【質問攻め】女が性を語るスレ225【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ224【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579793414/ >>39
1か月前だと香澄さんの身体もそろそろ疼いて来てるのではないですか?
オナニーは頻繁にするのですか?
もしオナニーをするのであれば、何を材料にしてオナニーをするのか教えてくれませんか? 逢うのは大体1カ月に一度。
逢う日が近くなって来たら悶々としてきますよw
します。
多い時もあれば、少ない時もあるのでその時々です。
やっぱり彼とのエッチを思い出してかな。 >>41
では私がおちます。
ご迷惑をおかけしました。 6本のチンポのそれぞれの大きさやテクの評価と
その6人からあなたのカラダや具合はどう評価されたか教えてください 正直いちいち覚えてない
大きさは皆そんなに特別変わりなかったはず
一番うまかったのは5番目の人
自分本位なセックスをした人はソッコー忘れて無かったことにしてる
こっちもそんなに記憶がないかな
色が白い、肌が綺麗、濡れやすいくらいかな
イきやすいんだねとか言われたけどそれはその人がうまかったからだし うまい人の手順や仕方などと自分本位な人との違いをもう少しお願いします
されて気持ち良かったことなども教えてください 雰囲気作りがうまくて前戯短めの時でも持ち込むのがうまい
こっちの反応をちゃんと見て進める
強引と乱暴を履き違えない
自分本位な人は上記が出来てない
手を縛られて焦らされまくっておねだりしてからの挿入とか
かわいいかわいいって言われながら全身リップとか正直やばかった 責められるのが好きですか?
性感帯や好きな体位はありますか? 責められる方が好き
でもたまに責めるの頑張ってと言われて責める側に回るのも好き
正常位、立ちバック、対面座位が好きで、胸の外側とか首筋が弱いです 責める時はどんな責め方をしますか?
胸の外側はスペンス乳腺の事ですか? キスして、首とか胸とか舐めたり体触ったりして、しごいたりフェラしたりして、ゴムつけてあげて、騎乗位かな
文字にすると普通だけど
乳腺はごめんなさい、わからないけど想像してるところで合ってそう フェチな事、変態な事の経験があれば教えてください
変わったコスプレ、場所、道具などの経験もあれば詳しくお願いします 基本的にノーマルすぎてないかも…
目隠しと手を縛るくらいで道具はなし、場所も部屋かラブホだけ
玄関で立ちバックしたのは自分にしては珍しかったかも
コスプレはミニスカメイド服だけ、ハロウィンの延長で
フェチって言えるほどのものもないかも アブノーマルな事を求められたりした事はないですか?
妄想している、又は今後してみたいアブノーマルプレイについて教えてください アナルやスカは拒否したので…
アブノーマルじゃないけど
ちょっと彼のこと縛ってみたい気持ちはあります 縛り方は調べましたか?
縛った上でどんな頃をしたいか教えてください 眠くなってきたので落ちますね
ありがとうございました チンコの 太さ、長さ、固さ だと、どの順番で重要ですか? >>52
>雰囲気作り
>強引と乱暴の差
ここを具体的に詳しく聞きたいです。
一例でも。 >>64
長さ 太さ 硬さの順
NHKの社名を見ても解るでしょ HNK(雰囲気)作りは具体的にはどんな感じすかね? どっちもいない、というか未婚
今まで彼氏としかしたことないけどセフレ欲しくなってきた最近 どうせセフレ作るなら、とことんセックスの価値観が合う人がいいな
体の相性も嫌なこと苦手なことも合う人 唇とか胸や首以外にもキスしてくれると嬉しい
気持ちいいって呟かれるのも嬉しい 手首を縛って目隠しでとことん焦らされてみたいかな
あとやらしい下着で相手のこと攻めてみたい 波があるから、する時は毎日1〜2回、しない時は全く ラブラブ甘々妄想か>>83とかしてみたいこと妄想してる ごめん、そろそろ質問が思いつかなくなってきた
質問に答えてくれてありがとう
ここで落ちるね はーい、ありがとうございました
まだ眠れないので、もう少し質問欲しいな 彼氏ではなくセフレが欲しくなったのはなぜですか?
愛ではなくセックスを極めてみたい感じですか? 大体そんな感じ
大好きな彼氏とするセックスが一番気持ちいいのはわかるけど、もっとセックスだけを楽しみたいっていうか
しばらくしてないからムラムラしっぱなしw まだ決めてない
昨日はちょうど新しい下着おろしたから、それで彼氏に迫る設定で2回イった これまでの彼氏とのエッチの中で、もっと追求してみたいプレイがありましたか?新しい趣向に目覚めそうな予感がするようなプレイがなかったですか? >>1
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです わりとノーマルだからそんなに
でもポリネシアンセックスはもう一度挑戦したい
あと彼氏の手首を縛って目隠しして可愛がるのももう一度やりたい ポリネシアンはなかり手間ひまかかりそうですが、挑戦したキッカケはなんですか?彼氏の趣向ですか?
挿入まで我慢できるものですか?早く直接的な快感が欲しくなりませんでしたか?
挿入までたどり着いたときはどのような快感でしたか? 本当に単なる興味w
彼氏が前戯じっくりするのが好きなタイプだったことと、自分もまったりヤるのも好きなタイプだったから
全然我慢できるよ、でもだんだん発情してくる感じで、ずっとエロい顔してるって彼氏に言われた
中もクリも触らないで乳首だけでイったのやばかった
とにかく気持ちよかった
ガンガン突くのとは別の気持ちよさ エロいよー
でも予定がないんだ、今フリーでセフレもいたことないから 弄ってない
癖で胸触ってるけど、まだまだやらしい気持ちにならない 大好き
挿入の時はこっちがふにゃふにゃになってるからあんまり反応できないけど抱きしめたくなる
フェラの時はしっかり顔見させてもらって濡らす こっちは放置かーw
平日だし難しいよね、あーセフレ欲しい そんなポンポン質問でないよー笑
放置したくないけどさ これから残業になります。
その間、質問してくれる人は居ますか? 宜しくお願いします。
暇だしエッチな事は考えてしまいますw
だから此処で暇つぶし。 どんな妄想をしちゃいますか?
一つ二つ聞かせてください 何でしょうねw
エッチな動画も見てるし。
イケメンに抱かれる妄想もしてるし。 残業しながらエロ動画見てるんですか?w
今ここでこんなことされたら‥とか思っちゃいます? 今は見てませんよw
部屋には離れた所に他の人が一人居るだけ。
見ようと思えば見れます。
そんな妄想はしますね。 そんな妄想しながら一人だと乳首に指が伸びちゃったりすることあります?
あるいは他の部分を触っちゃうとか? 指は伸びないけど、ボールペンで弄ることはありますw
バレない様に。
他って言ったらアソコしかないじゃないですかw
それはさすがにしませんよ。 乳首をボールペンで撫でたらおまんこが余計に疼きませんか?
トイレで続きをしたりはします? 疼くけどそこは我慢ですw
トイレでした事はありますよ。
2回位ですけど。 トイレでしたときはよっぽど我慢できなかったのですか?
クリを撫でたり指をズボズボしたりして本格的にしちゃいました? そうですね。
ちょっと欲求不満になってた時だったと思いますw
中には入れずにクリだけです。 そのときはご無沙汰だったのですか?
中よりクリの方が感じます?
最近はいつセックスしましたか ご無沙汰だったと思います。
それか、気持ち良くイケてなかったかw
オナニーはクリが多いです。
一週間前です。
彼氏と。 残業終わりそうです。
お付き合いしていただき、ありがとうございました。
落ちます。 お疲れ様でした
気をつけてお帰りください
こちらも落ちます 年齢は何歳?
彼氏または夫はいますか?
セフレはいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています