【質問攻め】女が性を語るスレ225【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ224【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579793414/ 実写かな
男の人のオナニー動画とか好き
やりたい特定のひとはいない。
でもやりたい願望はめっちゃある みいこがオナニーをする時間帯はいつごろ?
場所はどこで?
座って、仰向け、うつ伏せ、横臥、だと?
オナニーのとき、おっぱい、乳首、クリ、膣中、の触る割合は?
(5% 10% 82% 3% みたいに) 時間は夜
ベッドの上で、最初は仰向けでして
いきそうになったらうつ伏せになってする
おっぱい 20
乳首30
クリ40
膣10 一人暮らし?同居人いる?
いくときは声でる?我慢してる? ひとり暮らし
だから声はガンガン出してるw
声出してした方が気持ちいいから オナ時、動画やkoekoeの音はイヤホン・ヘッドセットで聴いてるの?それともスピーカーフォン? イヤホンで聴いてる
スピーカーは隣に音が洩れそうでこわい 声はガンガン出してるwって書いてたがそこは隣は気にしない?
実際にやりたい願望はめっちゃあるってことだけど
どんな風に最初のエッチをしたい? ガンガン出すけど多分地声が小さめだから
たぶん大丈夫w聞こえてたらやばいww
最初はとにかくペロペロ舐められたい
あとバックからガンガンついて欲しい 舐められたいのはマンコ?クリ?
最初の挿入でバックからがいいの?
相手にしがみつきたくはない? クリを舐められたり、強く吸って欲しい
あーでもマンコも舐められたい
たぶん自分Mなのかな
しがみつくより一方的に攻められたい みいこの仕事は何?通勤は電車?
職場に男性はいる?
オトコからデート的、性的に誘われたりする? 通勤は電車。
職場は女性ばっかりだからお誘いとかほぼない 仕事の種類・職種は?
一方的な攻められエッチのイメージは
バックからガンガン突く、のほかには何かある?
尻をスパンキングされる、とか、縛られて自由を奪われる、とか、卑猥な言葉責めされる、とか 仕事は事務員。保険関係の仕事です。
口に指突っ込まれて、私の唾液がついた指でめちゃくちゃに手マンされたり
オナホ使うみたいに無理やりフェラさせられたい 激しさ、メチャクチャに、無理やり、ってところに興奮する?
エッチの時に優しさは不要? そうそう
ラブドール相手にセックスしてますみたいな感じで
気使わないで欲望を全てぶつけらることに興奮する
優しさは最後にちょっとあればいい そういう、自分はMなのかな、って、いつごろ何がきっかけでそう思った?
みいこが、この板のスレッドで気になってるシチュエーションはある? 去年くらいに、koekoeで変態に罵倒されながら犯されるってシチュの音声を聴きながらオナニーした時
すごい濡れてすぐいっちゃった
Mかもしれないって思った
オナ実況のやつは気になってる 気を使わないで欲望を全てぶつけらることに興奮するのなら
「みいこのマンコは、名無しさんの専用肉便器です・・・好きに使って気持ちよくなってください・・・」みたいな言葉をエッチの最中に言え、と命令されるのは興奮する?
命令されたら言う? わああああやばいwwめっちゃ興奮する
命名されるのやばい言っちゃう 他にも言えと命令されて興奮しそうなセリフはある?
言いたくなるセリフは?
自分で考えたりする? うーんあんまり思いつかない
おまんこ見てください、とかかな テンプレが
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
ということなのでコメントしたかったが
しなかった
みいこ、たくさん答えてくれてありがとう
オナ実況挑戦してみて
ここで落ちます 今度してみます
付き合ってくれてありがとうございました >>740
オナニーはどれくらいの頻度でしてますか? 1ヶ月のうち2週間はムラムラしてて、週3〜4はするけど仕事忙しい時は休日に溜めて1日何回もする 体のあちこち触って最後はクリばっか
たまに中に指入れるけどあんまり
指もローターも使う クリトリスが感じるんですか?
今週はクリトリス触りましたか? セックスなら中もクリもイケるけど、オナはクリじゃないとイケない
今週仕事がクソ忙しかったから無理
連休はオナりまくりの予定 固くなった太いちんぽで奥を突かれないといかないんですか?
亀頭でクリトリスを擦られて焦らされるのは好きですか?
オナしてると舐めてもらいたくなりますか? 私、手が小さくて指も短いから届かないんだよ
奥もいいけど手前のクリの裏を指で擦られるのが好き
好き好きー
ていうか素股も好き
オナとセックスは別物だからそうでもない
でももう一年くらいセックスしてないから単純に舐められたい クリトリスの裏を指でゆっくり出し入れされながらキスされるのは好きですか?
上に乗って腰を掴まれて前後に動かされたらイッちゃいますか?
舐めてもらう時、自分でヒダを開いておねだりさせられた事ありますか? 大好き
キスが好きだから、キスしながらだとすぐイっちゃう
イくね、腰掴まれるの弱い
させられたこともあるし、自分からおねだりする時にやる もっと舌をしゃぶるように指示されながらするキスは好きですか?
腰掴まれながら乳首に吸い付かれるのは好きですか?
おねだりする時はしゃぶりついてもらいたいですか?
美味しいって言われながら愛液吸われるのは好きですか? お二方に、自分の一番のアピールポイントはどこだと思いますか SM興味なし
ローターなら持ってるけどセックスじゃ使わない 久しぶりだから一晩中何回もした
セックス好きだけど、自分があんなに乱れるとは思ってなかった 暇だから
普段は友達とも猥談なんてしないから、ちょっと誰かにこんなにセックス好きな女だと暴いてほしかった 暴かれることでりりさんにはどういう変化があらわれそう?身体的肉体的に ホテルでお互いシャワーした後に私が出てきた途端に襲われて開始
前戯そこそこに正上位で1発からのバックで1発
ちょっとイチャイチャして私からご奉仕して騎乗位からの対面座位
軽く眠って今度は相手にご奉仕されて正上位
覚えてるメニューはこんな感じだけど回数はもう少し多い わからない
とりあえず今晩のオカズにさせてもらう
処女だった時から絶対セックスが好きだと思ってたから10代? お互い溜まってたのかなむさぼり喰うように激しく求めあったんだね
生でやったの? 彼氏から襲われそうなことは期待して薄々感じていた? 生ではやらない
クンニしてほしかったから
まぁこの流れで襲わないなら私からやるからどっちでもよかった
座ってたベッドに近づいたら手を引かれて クンニはどんな風に攻められたの?
ラウンドかさねるごとにコンドームに溜まったザーメンの量は減っていった? 簡単にクリや中は舐めないでひたすら周りから焦らされた
最初はいっぱい出たねーって見て笑ってたけど、それこらは量とか覚えてない 押し倒されて匂い嗅がれて首にキスされてから唇を貪りあった
私からならキスして唇なめて体重かけて押し倒す 焦らされてる間どうしてた?その間の気分とかも教えて 焦らされるのも気持ちいいから喘いで、たまにおねだりしてエロい女になりきってた
とにかく気持ちよくなりたいだけだった
多分首 普段はりりは周りからどんな女の子として認識されてるの?
真面目?清純?清楚? 時間と余裕があるなら丁寧に胸とか触ってあげる
そうじゃないならキスしながら下着の上から擦ったり、舐めたりしてすぐ入れる
でも自分のあそこを押し付けて下着のままで騎乗位っぽいことするのも好き
触ってないからわからない
普通体型の微乳
色は白いのと肌はきれいなのは少ない長所
ぶっかけたくかるお腹とは言われたことがある スレンダーで締まった体つきっぽいな
ぶっかけたくなるお腹って
相当綺麗なんだろうウラヤマシス 自分でクリ広げて、舐めてとか食べてとか
第一印象は顔が地味で真面目そうが多数だと思う
友達なんかは実際は気が強くてふてぶてしいのを知ってる >>797
彼氏に綺麗な白い肌なで回されたり舐め回されたりする? どれも興味がない
でも3Pなら女女男ならやりたい
今の人は女を可愛がるのが好きらしいからされたことある
クリも中も触らずにずっと触るだけっていう拷問受けた >>804
拷問受けたあとどうなっちゃった?壊れた?w クリと中触ってないのに軽くイクし、挿入されただけでイクし、シーツが大変なことになった >>807
イッた
私はあんまり声が出ないんだけど、泣き声みたいな声が出た >>809
りりの体と心を知り尽くしてるかんじだね
相性よさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています