【質問攻め】女が性を語るスレ225【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ224【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579793414/ 簡単にクリや中は舐めないでひたすら周りから焦らされた
最初はいっぱい出たねーって見て笑ってたけど、それこらは量とか覚えてない 押し倒されて匂い嗅がれて首にキスされてから唇を貪りあった
私からならキスして唇なめて体重かけて押し倒す 焦らされてる間どうしてた?その間の気分とかも教えて 焦らされるのも気持ちいいから喘いで、たまにおねだりしてエロい女になりきってた
とにかく気持ちよくなりたいだけだった
多分首 普段はりりは周りからどんな女の子として認識されてるの?
真面目?清純?清楚? 時間と余裕があるなら丁寧に胸とか触ってあげる
そうじゃないならキスしながら下着の上から擦ったり、舐めたりしてすぐ入れる
でも自分のあそこを押し付けて下着のままで騎乗位っぽいことするのも好き
触ってないからわからない
普通体型の微乳
色は白いのと肌はきれいなのは少ない長所
ぶっかけたくかるお腹とは言われたことがある スレンダーで締まった体つきっぽいな
ぶっかけたくなるお腹って
相当綺麗なんだろうウラヤマシス 自分でクリ広げて、舐めてとか食べてとか
第一印象は顔が地味で真面目そうが多数だと思う
友達なんかは実際は気が強くてふてぶてしいのを知ってる >>797
彼氏に綺麗な白い肌なで回されたり舐め回されたりする? どれも興味がない
でも3Pなら女女男ならやりたい
今の人は女を可愛がるのが好きらしいからされたことある
クリも中も触らずにずっと触るだけっていう拷問受けた >>804
拷問受けたあとどうなっちゃった?壊れた?w クリと中触ってないのに軽くイクし、挿入されただけでイクし、シーツが大変なことになった >>807
イッた
私はあんまり声が出ないんだけど、泣き声みたいな声が出た >>809
りりの体と心を知り尽くしてるかんじだね
相性よさそう >>811
その声は演技じゃなくて本物だね
彼氏もうれしかっただろうね 複数の名無しは区別つかないから実質1人とカウントしてもいいんじゃない?
混線してるわけでもないし レスが3〜4つあったらさすがに混線かと思うので、一レス一答でお願いしたい
名無しが入れ替わってるのはわからないのは確かだけど >>818
正常位ではがっちり抱き合いながらするのとか好き? 名無しの中の人が入れ替わり立ち替わりしながらりりちゃんを丸裸にしたい気分だけどねw >>823
好き
押さえつけられてパンパンされるのも好き >>825
むさぼるようにキスをしながらの正常位とか
寝バックで後ろから抱きつかれて首筋や耳周りをなめ回されながらパコパコされたりは? キス大好きだからそれも好き
寝バックはちょっと息苦しくなるから好きじゃない
立ちバックでそれなら好き 立ちバッグは外でやったりする?多目的トイレの中とか
玄関入ったら急にバックがら襲ってきてとか
なんかそそる場面が多いんだけど 公共の場所ではしない
ホテルか家でだけする
玄関で立ちバックはしたことある 上半身を机の上に押さえ付けられてバックから挿入されたりとかは? その玄関での立ちバックのはどんな感じで始まったの? 彼氏が逝った後もちんぽ起ちっぱなしのまま次のラウンドに入るの? そういう時もある
ゴムしてる時は一回抜いてはめ直す >>835
ちんぽ動かさないで入れっぱなしにされたことある? したセックス思い出したり、妄想したり、単にさっさとイキたい時もあったり 彼氏とか気になる人とかなら、どう触るかなとか
ベタなAVシチュとか 最近おかずにしてるのは、痴女企画だと思ってたらイカされまくる企画に変わってたのとか
でもオナよりセックスの方が好き 仕事忙しくなくて住むところが近所なら毎晩でも
最近は難しくて週末に溜める
最低週1は欲しい 相当好きなんだねセックス
だけど週一じゃ物足りないよね
オナしないで溜めといてセックスするから何ラウンドもしちゃうんだね
彼氏の家でしてるの? 明日会う予定
どうせどこも出かけられないから多分家でする お腹の中まで響くくらい激しい突きを受けた経験ある?もしくは受けてみたい? 限界近くまで溜まってる状態だね
我慢できる?
もう頭の中彼氏とのHでいっぱいいっぱなんじゃない? あるけど、気持ちいいところに当たるなら好きだけど単に激しいのは別に好きじゃない
無駄に激しいより、ゆっくり奥トントンされるされる方が気持ちいい 単に激しく攻め立てるというより
ピンポイントで中のいい所を狙ってるなって感じがいいのかな? 今、いくつ?
その20人は付き合った人? それともワンナイト? 感じからするとヤリマンちゃんだね!
自分でもそう思うでしょ? >>867
上のものだけど、1対1なんだから入ってこないで! 認めたくないけどそうでしょうねw
エッチ大好きなので
中出しされた事はあるけど、楽しみたいので
原則禁止です 「やらせて」ってお願いされたら断れないタイプ?
それとも自分から積極的に喰っちゃう? >>871
うーん、相手によります、誰でもいい訳ではない
すきなタイプなら頑張って誘わせますw >>873
ソーシャルディスタンスを敵に回すくらいいろんな
接触方法をしましたね
1番よかったのは正常位、彼が好きな体位みたいです
何回かな?5回くらい? いつも1番良いところに当たるのは正常位?
中以外でもいくの? >>876
私は騎乗位が好き、上下より前後左右みたいに
腰を使ってアテながらイクのが好き
中以外でもイケます 自分から腰振るの?
中以外だとどこが感じる?
アナルを舐められたり舐めた経験はある? 今の彼ではした事ないけど前にした事ある
くすぐったがりで感じやすいのでどこでも
先っちょが弱い
クリ先とか乳首先とか…
アナ、ナメられた事あります
指入れられそうになって怖くて激しく抵抗した 先っちょをどうしてもらうのが1番好き?
これからしてみたいエッチ教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています