【雑談】密着☆BOX 72【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/20(金) 23:12:13.32ID:???0
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。

[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち

[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
>>950を踏んだら次スレを立てましょう
  規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい

前スレ
【雑談】密着☆BOX 71【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567009300/
0102 ◆sCcr116Lfs 2020/04/21(火) 00:10:52.98ID:???0
お疲れ
部屋ありがとう
もう少しで家に着くから密着はまだだ
0103◆1uyztzcYcA 2020/04/21(火) 00:11:51.55ID:???0
まだ外なの?笑

待ってるから気をつけて帰っておいで
用事も済ませてきていいよ
0104 ◆sCcr116Lfs 2020/04/21(火) 00:13:27.74ID:???0
だから15分くらい待っとけって言ったろ
用事なんかないよ
歩きで家へ向かっててもうすぐ着く
0105◆1uyztzcYcA 2020/04/21(火) 00:18:06.01ID:???0
こちらも洗い物したり明日の用意したりして待ってるから

お風呂、一緒にはいる?(笑)

とにかく気をつけて
0106 ◆sCcr116Lfs 2020/04/21(火) 00:22:39.82ID:???0
ただいま
雨が止んだからよかった

もうこんな時間じゃん
これからお風呂入るの?
俺も明日は早いんだ
0107◆1uyztzcYcA 2020/04/21(火) 00:26:04.03ID:???0
おかえり

私はもう入っちゃったよ
あなたが入るなら一緒にって思っただけ

明日早いなら無茶な要求はしないよ笑

待ってるから、お布団来られるようにしてきて
0108 ◆sCcr116Lfs 2020/04/21(火) 00:29:31.04ID:???0
お風呂入ったらイチャコラして長湯になりそうだから止めとくわ
朝シャワーするからこのままお布団だね

もう歯磨きもしたし大丈夫
貴女も仕事だろ?もう休もう
0109◆1uyztzcYcA 2020/04/21(火) 00:34:16.35ID:???0
確かに笑

いちゃこらするのは時間があるときにしよ
ても、いちゃこらじゃなく、本能で求めたい時にはストレートにぶつけちゃうけどね

まだストレッチとかしてるけど、急ぐ?
あなたの体制が整うまでまだ待てるよ
0110 ◆sCcr116Lfs 2020/04/21(火) 00:38:03.84ID:???0
だろ 笑
汝になるかわからんし風呂で寝ちゃう可能性もある

うん、いいよ
挑むところだよ 笑
いや、もう寝る気満々だからいつでも布団入れる
一緒に寝よう
0112◆1uyztzcYcA 2020/04/21(火) 00:41:01.55ID:???0
>>111
ちゃんと脳内変換できてるから大丈夫
0113◆1uyztzcYcA 2020/04/21(火) 00:43:32.85ID:???0
挑まれた笑
じゃあ、そんな日を楽しみに今夜は寝ますか

狭い部屋の狭いお布団でくっつこ

(先にお布団に入って、おーいーでーって隣をバンバン叩いて)
0114 ◆sCcr116Lfs 2020/04/21(火) 00:48:03.15ID:???0
いや、自分でもびっくりするような誤字だったもんで…
げらげらしてしまった

楽しみにするほどの事ではないだろ
今の時期としては稀な行為だと思うが

よし、寝よう
明日も気をつけて頑張ってくれ
(腕枕の準備をする)笑
0115◆1uyztzcYcA 2020/04/21(火) 00:53:31.48ID:???0
ほんとだよ、どこでそんな言葉使ってるのか疑うね笑

ん...ここ、来て
(ダルそうに腕を伸ばす貴方の隣でガシッと掴んでコロンと横になる)

来てくれてありがとう
ほんと、嬉しい

またね
おやすみなさい
0116 ◆sCcr116Lfs 2020/04/21(火) 00:58:24.43ID:???0
滅多にないよな
間違いにも程がある

あれ?今夜は足絡めて来んの?
ではおやすみなさい
ん、なんのなんの、また会おう

せっかくの狭いお部屋なのにすまん

以下空室です
0118すず ◆nvKPU30h5Y 2020/04/25(土) 22:07:28.59ID:???0
哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
わぁ、せまーいところです、むぎゅむぎゅしないとですw

この前はごめんね、今夜会えて嬉しいです
0119哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/04/25(土) 22:11:35.79ID:???0
こんばんは、すずさん
体調が良くない時は休むのが一番だしそんなに謝らなくても大丈夫だよw
もちろん、俺も会えて嬉しいよ

ね、なんか久しぶりにここきた気がする
(ベッドに腰掛けると自分の膝の上にくるようにすずさんに目で促す)
0120すず ◆nvKPU30h5Y 2020/04/25(土) 22:17:56.04ID:???0
哲弥さんも昨夜はうとうとしてたし、お疲れじゃないですか?心配です
わたしはもうすぐGWだから、いっぱい休めますw

えへへ、おじゃまします
(哲弥さんと目が合うとでれっとした表情になって、太ももに向かい合って跨がる)
あったかいですw
(背中に手を回すと、胸元にすりすりと甘えて)
そう言えば、昨日はすごい雨で、雷も鳴ってて怖かったです
哲弥さんに初めて会った頃のことをちょっと思い出しましたw
0121哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/04/25(土) 22:20:52.94ID:???0
いっぱい休めていいなあw
まあ俺はいつも通りのGWになりそうです

(膝の上に乗ってきたすずの背中に腕を回し)
うん、俺もとても暖かいよ
雷かあ…それは確かに怖いよね

俺とあった夜…あれから随分経ったなあ
でもこうして今も仲良くいられて本当に嬉しいよ
(身体をより密着させ温もりに浸る)
0122すず ◆nvKPU30h5Y 2020/04/25(土) 22:29:36.32ID:???0
急に休みが増えたから、それはそれでちょっと大変だったりします
ただでさえ時短勤務になって、忙しいのに月末月初の出勤日が無くなっちゃいました
だけど、その大変さを上回る嬉しさでいっぱいですw
やっぱりカレンダー通りな感じですか?土曜日も出勤なの?

雷は久しぶりに落ちる音を聞いた感じです、ピカッて何度も光ってたし
もうすぐ2年になりますね、すごいことだと思います、嬉しいですw
ん、ちゅ
(顔を上げると哲弥さんの唇に軽く触れる)
0123哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/04/25(土) 22:40:34.84ID:???0
少し呼ばれているのでレス遅れます、ごめんね
0124すず ◆nvKPU30h5Y 2020/04/25(土) 22:42:58.78ID:???0
>>123
大丈夫です、待ってます
でも続けられなさそうでしたら、またあしたでも平気です
0126哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/04/25(土) 22:48:28.38ID:???0
時短勤務になった分休みが減ったわけかあ
それは一長一短だなあ
まあ、早上がりできればやっぱり嬉しいよねw
それはあれですよ、俺の場合土曜もやはり仕事だよ
いつもの事だね、うん

光る雷も久しく見てないけど、あれはやはり怖いよねw
ね、仲良くしてこられてそしてこれからもずっと一緒だよ、すず
(触れられた唇の温もりを感じつつ深くキスを交わし続ける)
0127すず ◆nvKPU30h5Y 2020/04/25(土) 22:57:50.37ID:???0
んーん、時短勤務になって、更に出勤日も減ってますw
朝が一時間遅くなったんですけど、だいぶ違います、たくさん寝れてる感じがします
土曜日仕事なんて、わたしには出来ないですw
哲弥さんのいつもの喫茶店は営業してますか?GW中に行けるといいですね
わたしも早くスタバに行くって言う、日常が戻ってきて欲しいですw

哲弥さんも、きゃあ雷だーって怖がっちゃいます?w
とっても仲良しさんです
きっとぞうしゃんも喜んでますw
(キスしながら手を下に持っていくと、ズボンの上から哲弥さんのものをつんつん押して)
0128哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/04/25(土) 23:05:19.13ID:???0
かと言って仕事量が減るわけでもないから密度は濃そうで大変そう
体調崩すのも無理ないところだね
たくさん眠れてるw俺だとそのまま寝坊しそうです
影響はしてるけど禁煙になったのが痛いなあ
タバコ吸いながら雑誌読むのできなくなったから
ね、スタバとかもそうだけど日常当たり前にあったところが使えないのは不便だよね

おへそ隠さないといけないですw
って街中おへそ出して歩いてませんけど
それはもう喜びっぱなしです
(すずの唇の隙間から舌を差し入れ絡ませていると下腹部を押され少しずつ硬くなっていく)
0129すず ◆nvKPU30h5Y 2020/04/25(土) 23:18:17.01ID:???0
経理課さんの方が大変そうです
わたしなんて時間が来たらすぐに帰っちゃってますw
何度も寝坊しそうになってますw
一時間違うと電車の本数も少ないから、一本乗り遅れたら大変なことになる
煙草吸えないなら、滞在時間減っちゃいそうですね
この前、コンビニでスタバのチルドカップの珈琲飲んでちょっと気分味わいましたw
新しい靴を買いたいなって思ったんですけど、お店がやってないです

哲弥さんがへそピして、お腹出して歩いてたら、二度見しますw
ぞうしゃんも喜びっぱなしって、可愛いです
ちゅっ、ん…っ、ぱおーんってしてますw
(唇を咬んだり舌を絡め合わせつつ、指先でふにふにと摘まむ)
ごろーんしたいです
(哲弥さんに抱っこされたまま、一緒にベッドに横になって)
0130哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/04/25(土) 23:26:15.72ID:???0
お先ーと言って帰る姿が目に浮かぶようだよw
寝過ごすのは大変だよね、俺もたまーにやるけど
うん、実際減ってるんだ行く回数も含めて
コンビニコーヒーはこれからの時期はいいよね
冬場だと外で飲むというのも…ねえ
お店やってないのは厳しいなあ
でもあれだよね、お店はやってなくても給料出さないわけにいかないし経営者は頭抱えてそう

そんな女の子じゃないんだからw
って男でもいるかヘソピアス
(共にベッドに身体を預け足を絡めつつ、体温を一つに重ね合わせ)
パオーンっていうとなんか可愛いですw
すずちゃんの手の中で膨らんでるね
0131すず ◆nvKPU30h5Y 2020/04/25(土) 23:37:58.80ID:???0
わたしがお昼の準備したり帰る支度をしてると、上司にもうこんな時間かって言われます
時計替わりにされてます
喫茶店は無くなっちゃう可能性があるから通わないといけないですね
わたしの大好きなアイスカフェラテの美味しい季節になりましたw
ほんと世の中が大変なことになってます

すずは哲弥さんの像使いだからね
(哲弥さんの横に移動すると、腕のなかに入り込んでぴったり密着して)
膨らんだの、哲弥さんにひとりでして貰おうかなw
0132哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/04/25(土) 23:45:08.28ID:???0
時計がわりのすずちゃんw
なんかのタイトルにありそうだね
まあねえ、いつまでもあると思ってるとうちの近くのもう一つの喫茶店みたいに無くなってたなんて事に
でも真ん前にトヨタのお店があるという好条件だからそこは
GW終わる頃にはおさまってくるといいよね、長引くと大変だから
アイスカフェラテ、美味しそうw一緒に飲みたいな

鞭持ってるんですか、怖いなあw
悪戯するとペシっと叩かれそうです
(背中へ腕を回しそのまま撫で始めると)
一人でするとじーっと凝視されそうだなあw
もうわくわくした眼差しを向けられそう
0133すず ◆nvKPU30h5Y 2020/04/25(土) 23:54:42.00ID:???0
その物語はどんな内容なのw
チェーン店じゃない、喫茶店って感じのお店は減ってきてそうです
さすが、トヨタがあるんですねw
GWも引き続き自粛が進めば、良くなって来そうですけど
ひとつのアイスカフェラテにストロー2本差して飲むの?w

哲弥さんのその発言は、鞭で叩かれたいって言う風に聞こえますよw
このお部屋、玩具もあるって書いてあるから探せば鞭も見つかるかもしれないです
(きゃっきゃしながら、哲弥さんに抱きついて)
スマホで動画撮りつつ、めちゃくちゃ見つめます
たまにつんって指を出すかもしれないですw
でも今夜は眠たくなってきたので、あした見せてね、このあとひとりでしちゃだめですw
0134哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/04/26(日) 00:04:15.99ID:???0
12時前後になるとおやすみしちゃうお姫様の話ですw
ってたまに夜更かししてるけどね
普通の喫茶店って減ったよね
こちらの方だと何件かまだあるけど都市部は大変そう
殆どのお店はGWも自粛してるよね
流石にそれではすぐ無くなるしw
向かい合わせで2人で別々のを飲むって事だよ

いえいえ、そんな願望とかありませんからw
色んなもの置いてそうだよね
動画撮影付きですか、もーw
あ、しちゃダメ令が出ました
それではこのまま一緒に眠ろうか
(首筋に唇を添え強く吸い付いて痕を残し)
今夜も楽しかったよ、すず…大好きだよ
0135すず ◆nvKPU30h5Y 2020/04/26(日) 00:14:11.45ID:???0
む、その内容には心当たりがありますw
夜更かしの時は、王子さまが寝かせてくれないときですね
喫茶店減ってますよね、大手カフェばっかりです
一個のをらぶらぶしながら飲むのかと思っちゃいましたw

いえいえって否定の言葉は、押すことってダチョウ倶楽部に習いました
んー、するつもりだったの?それなら寝たふりして見れば良かったです
えへへ、わたしもです、おやすみなたい
(同じように哲弥さんの首筋に吸い付き痕をつけると、そのままそこで眠りにつく)
0136哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/04/26(日) 00:19:00.39ID:???0
えっちな王子様が寝させてあげないんです
大手もいいけど、のんびりしたい時にはやはり個人店の方が良いかな
それだとLサイズにしなきゃだねw

ダチョウ倶楽部、なんだか懐かしい響きです
寝たふりしてたら見ちゃダメとお布団掛けちゃうからw
(首筋に添えられた温もりを嬉しく感じつつお互いに眠りへと誘われる)


(以下お使いいただけます)
0138美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/03(日) 22:20:56.45ID:???0
竜ちゃん、お部屋ありがとう

会いたかったよぉ

今日はひどい雨で疲れたけど、兄妹でよく遊んでたから寝てくれたよ!
0139竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/03(日) 22:23:56.62ID:???0
俺もだよ美波。
(やっと美波を抱きしめ、安堵の表情を浮かべる)
そっちは大雨だったんだね。
身体は大丈夫?
(言いながら美波のおっぱいを後ろから支えるようにして揉む)
0140美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/03(日) 22:28:50.51ID:???0
身体は大丈夫だけど、まぁ、ちょっと熱いかな…はぁんっ…
(おっぱいを揉まれて身をよじって)

なんか部長の話が気に入っちゃった
みたいだね
おっぱいもよく一緒に送ってたよ
0141竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/03(日) 22:33:32.24ID:???0
気に入ったというよりは、妬いてるかな。

どんな関係だったの?
オマンコに化粧用品差し込んでとか、会議中に手を繋いでたりとか。

うーん、羨ましい!
俺の美波を〜!
(悶々としながらおっぱいをこね回すようにして、乳首を抓る)
0142美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/03(日) 22:40:10.59ID:???0
妬いてて、聞きたくなるもの?

最初赴任してきたときから、綺麗で可愛いってすっごく褒めてくれてたんだよね
それでよくお店も来てくれて、休憩でいつもケーキセット奢ってくれてて、それが夕食になり、居酒屋になり

私はアラフォーは昔からツボだったから、男でもありお父さんみたいなって言う魅力がたまらなくて、あちらも本当にタイプだったみたいで付き合い始めたよ

単身赴任されてたから、泊まりに行ってたよ
たっちゃんとこよりまだまだ遠い他県だけど、いまだに連絡くれるよ
私のデータは全部ディスクにまとめて宝物にしてるって言ってた
でも、自分が既婚となった今ではびびって連絡できない
0143美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/03(日) 22:40:37.83ID:???0
アラフォーじゃなくて、アラフィフでした
0144竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/03(日) 22:44:24.31ID:???0
うん、聞きたくて。ずっと。
美波を好き放題してたのかと思うと、うーん。
(おっぱいを揉む手に自然と力が入ってしまって) 

お泊まりしてエッチしてそこから出勤したり?
どんなエッチだった?
0145美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/03(日) 22:51:42.73ID:???0
キスを何時間もしたり、身体中ずっと舐められたりしてたかな
夜中もおっぱい舐められたり、またやったり、激しくはないんだけど、夜中ずっとイチャイチャしてた感じ

部長は君のような女性を放っておくなんて勿体ないー!って結婚してからすごく怒ってたよ
0146竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/03(日) 22:54:27.42ID:???0
そこは俺と部長も考え方は同じかー。
夜中じゅうずっとイチャイチャ…

オマンコやおっぱいはどうしてたの?
いつ頃から送るようになった?
どれくらいの頻度で報告してたの?
0147美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/03(日) 22:57:50.95ID:???0
なんかね、毎日くらい迎えに来てくれて車の後ろで二時間くらいキスして送り届けてくれるけど、夜になって電話するとおっぱいとおまんこを送ってくれって言われてた

本当に綺麗だって調度品みたいにしてくれてた
0148竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/03(日) 23:04:44.04ID:???0
良いなぁ…
美波がそんなにメロメロになってたんだなぁ。
うん、話聞かせてくれてありがとう。

俺も部長見たいに美波メロメロにしたるねん!
(おっぱいを揉む手がやっとソフトなタッチに変わって)
他にも聞きたいことだらけ。
美波をもっと知りたくなるよ。

もう大好きやねん。
0149美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/03(日) 23:16:03.48ID:???0
私も大好き

でも、残念なお知らせ
元々片方が眠り浅かったんだけど、雷すごくて二人とも起きちゃった

いっかい寝てる分しばらく寝ないかも
お話ならできると思うけど、ごめんね
0150竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/03(日) 23:19:05.61ID:???0
オッケー、チビちゃん達起きちゃったら仕方ないよ。
もう少し質問コーナー続けとくw

中高で陸上やってたのは聞いたけど、長距離系だったの?
0151美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/03(日) 23:20:28.12ID:???0
短距離と長距離もしてた
なんか全部早いから先生も困ったみたい
跳ぶのも全部
3種競技も少ししてたよ
0152竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/03(日) 23:23:33.05ID:???0
すごーい!長距離も短距離もだなんて!

初体験はいつの時?相手は?
0153美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/03(日) 23:26:11.01ID:???0
うち親が厳しかったから、高校の頃の恋愛は本当に純愛で、映画にかき氷やさんにキスまでだったよ

親元離れて他県へ進学してからが初体験だったから18歳
0154竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/03(日) 23:29:15.49ID:???0
へー、意外とオクテだったんだ。

意外なところでしたエッチってどんなものがあるかな?
0155美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/03(日) 23:29:48.79ID:???0
相手は他県で出会ったバイト先の店長だよ
0156竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/03(日) 23:31:51.63ID:???0
お?バイト先の店長…
初めてのセックス、どうだった?
0157美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/03(日) 23:32:11.08ID:???0
意外なところかー
短大の時の彼がアウトドア派でよくキャンプやバーベキューやしてくれたけど、えっちも外でするの好きな人で、夜景の見える山で車の影で立ちバックとかしてたな
誰もいない海やテントでしたこともある
0158竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/03(日) 23:33:58.67ID:???0
そうしたらSMの世界に踏み入れたのはその店長?

それとも短大の彼氏?
0159美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/03(日) 23:36:14.63ID:???0
初めてのセックスは痛かったよ
避けるみたいに痛くて、でもだんだん痛みは薄れたけどね

その店長が浣腸してきてたから、よく考えたら初彼でハードだよね
0160美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/03(日) 23:39:09.56ID:???0
SMに触れたのは、また後のバイト先の社員さんだね
関西の人できつさがたまらなくて引き寄せられて、お部屋に行ったら仰向けで右手は右足と、左手は左足と手首足首のところで縛られたの
赤い縄で
開脚のままもがいてるのをじっとみて放置されて興奮しちゃったな
それでそのままされちゃった
0166竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/03(日) 23:54:29.92ID:???0
美波と俺会ったことあるわ。
2年前に同じ話聞いてる。

実はそれを思い出すのに時間かかってたんよ
0169美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/03(日) 23:55:23.55ID:???0
二年前も前に?
私が来たばかりの頃だと思うな
0170竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/03(日) 23:56:27.20ID:???0
そう。
SMに足を踏み入れた時の話。
全く同じ話でびっくりした。
0171美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/03(日) 23:56:29.01ID:???0
二年も前に会ってたんだね
SMスレとかかな?
0173竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/03(日) 23:58:30.35ID:???0
うーん、どのスレで会ったのかは覚えてないんだなぁ。
付き合ってたことはないよ。
0175竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/04(月) 00:00:12.96ID:???0
その時「佳乃」って名前だったと思うよ。
0176美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/04(月) 00:00:16.07ID:???0
この話は何回もしてると思うな
これくらいだから本当のSM体験って
もっと虐めて貰えばよかったけど、当時の私はまだ若くてわがままでここまで目覚めていなかったな
でも、部長にはお願いして、首輪つけて全裸お散歩をマンション内でしてたよ
0178竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/04(月) 00:02:47.37ID:???0
あ、また部長さん登場だ。
もー、悔しいなぁ。
一番良いときの美波を知ってるんだもんな。
妬けてくるよ。
0180美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/04(月) 00:03:29.33ID:???0
バリに行って水着来たような気がする
0181美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/04(月) 00:04:17.27ID:???0
会ってたんだね
竜ちゃん縛るの好きな人じゃない?
0182竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/04(月) 00:05:21.67ID:???0
そうなんだ。
そこまで覚えてないんだよ、本当に。
すごく衝撃的な話だったから覚えてたんだ。
0183美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/04(月) 00:07:16.24ID:???0
そんなに衝撃的かな
その人の部屋で、SMの本を見たのはすごい衝撃だったよ〜

そういえばバツイチって聞いたときん?って少し私も引っ掛かったよ
0184竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/04(月) 00:07:26.33ID:???0
縛るの好きではないかな。
自分で縛れないからw

でも拘束するのは好きかも。
だから昨日言われた恋人ブランコ、
名前知らなかっただけでどんなものかは
すぐわかったよ。
0185美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/04(月) 00:08:40.36ID:???0
縛るのじゃなくて、拘束だね
拘束とか大好き

ブランコしたかったなー
0186竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/04(月) 00:09:24.82ID:???0
そっかぁ、なんだか不思議だね。
実は2年前にすれ違ってて、
今はこんなに夢中になってる。

美波はこの話して気持ち変わった?
0188美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/04(月) 00:12:12.11ID:???0
今したいのに、できないって意味だよ
ごぞごぞさんが2名ほどいらして(笑)

ごめんね
こんなんばっかりで
だから、最近は約束なしに来ようって思ってたんだよね
0189竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/04(月) 00:13:58.28ID:???0
ああ、そういうことか。
ごそごそさんは仕方ないよw

俺は美波とこういう時間過ごしてるのも好きだよ。
ドロドロセックスしてる時間はもっと好きだけど。
0190美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/04(月) 00:18:38.45ID:???0
うん、私もお話も楽しいよ

竜ちゃんは子育てしてた人?
寝かしつけのアドバイスとかすごく参考になったから
0191竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/04(月) 00:20:41.83ID:???0
バツついたけど育児はしましたよ。
子どもが寝入りやすくするのは
やっぱり早寝早起きに限るし、
早寝させるための工夫もいろいろとやりましたよ。
0192美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/04(月) 00:26:16.49ID:???0
やっぱり子育てしてたんだ〜

いいパパしてたんだねぇ
そう、ちゃんと早寝早起きさせないとダメだよね
何人いらしたのかな
あんまりきいたらダメかな
0193竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/04(月) 00:28:27.40ID:???0
うちは3人いましたよ。
休みの日は公園で暴れるだけ暴れさせて
お風呂直行させて、子どもが寝る部屋は真っ暗にしてってしてましたね。
0194竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/04(月) 00:29:06.64ID:???0
あ、2年前ピンクビキニ着てる美波発見w
0195美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/04(月) 00:34:06.76ID:???0
すご〜い!いいパパだったんだね!
うちも公園は連れてってくれるけどね
お風呂は兄君はパパと妹ちゃんは私と入ってるよ

やっぱりビキニ来てるよね(笑)

昨日ね、妹ちゃんがお兄ちゃんを玩具で叩いて追いかけて大変だったんよ
下ってなんでわるいのかな
お兄ちゃんはイタッとかいって、やりかえさないし優しくてね
0196美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/04(月) 00:34:13.32ID:???0
すご〜い!いいパパだったんだね!
うちも公園は連れてってくれるけどね
お風呂は兄君はパパと妹ちゃんは私と入ってるよ

やっぱりビキニ来てるよね(笑)

昨日ね、妹ちゃんがお兄ちゃんを玩具で叩いて追いかけて大変だったんよ
下ってなんでわるいのかな
お兄ちゃんはイタッとかいって、やりかえさないし優しくてね
0198竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/04(月) 00:41:48.71ID:???0
男の子も女の子も暴れさせる係でしたねw
お風呂はどうしてたかなぁ?

ホルターネックのトップと両サイドが紐で結ばれてるボトムだったね。
でもこないだみたいな白いワンピースの方が俺は好きかも。

んー、下が悪いんじゃなくて「わかってない」だけなんだよね。
お兄ちゃんはそれがなんとなく理解できてる、もしくはやり返すとパパママに怒られるから我慢してる感じかな。
ちゃんとガマユタしてくれてありがとうって言ってあげてね。
0200美波 ◆6w6Sc6i.UQ 2020/05/04(月) 00:47:53.67ID:???0
そっかあ、わかってないだけなんだ
なるほど…うん、お兄ちゃん褒めてあげないとね
ごめんね、子供の話はこの辺にしようかな…えっちな場所だからね
あんまり控えたいんだけど、どうしても行く時間読めなかったりで説明しないといけなくなってね

エロい質問に戻ってもいいよ

あ、たっちゃんは三人お子さん持ち納得…パワフルだから納得した!
やっぱりすぐ出来た?
0201竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y 2020/05/04(月) 00:51:30.50ID:???0
雑談オッケーなスレだから大丈夫だよ。
こういう時にお互いある程度事情わかってる相手でないとダメだと思ってるよ。

パワフル?
それ美波はいつも言うけど、自覚ないんだよね。
世間的には凄いことなのか?

すぐ出来たのかなぁ?
でも結果的に3人出来てるから当たりくじは上手く引いてたのだと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況