【雑談】密着☆BOX 72【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
【雑談】密着☆BOX 71【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567009300/ この話は何回もしてると思うな
これくらいだから本当のSM体験って
もっと虐めて貰えばよかったけど、当時の私はまだ若くてわがままでここまで目覚めていなかったな
でも、部長にはお願いして、首輪つけて全裸お散歩をマンション内でしてたよ あ、また部長さん登場だ。
もー、悔しいなぁ。
一番良いときの美波を知ってるんだもんな。
妬けてくるよ。 そうなんだ。
そこまで覚えてないんだよ、本当に。
すごく衝撃的な話だったから覚えてたんだ。 そんなに衝撃的かな
その人の部屋で、SMの本を見たのはすごい衝撃だったよ〜
そういえばバツイチって聞いたときん?って少し私も引っ掛かったよ 縛るの好きではないかな。
自分で縛れないからw
でも拘束するのは好きかも。
だから昨日言われた恋人ブランコ、
名前知らなかっただけでどんなものかは
すぐわかったよ。 縛るのじゃなくて、拘束だね
拘束とか大好き
ブランコしたかったなー そっかぁ、なんだか不思議だね。
実は2年前にすれ違ってて、
今はこんなに夢中になってる。
美波はこの話して気持ち変わった? 今したいのに、できないって意味だよ
ごぞごぞさんが2名ほどいらして(笑)
ごめんね
こんなんばっかりで
だから、最近は約束なしに来ようって思ってたんだよね ああ、そういうことか。
ごそごそさんは仕方ないよw
俺は美波とこういう時間過ごしてるのも好きだよ。
ドロドロセックスしてる時間はもっと好きだけど。 うん、私もお話も楽しいよ
竜ちゃんは子育てしてた人?
寝かしつけのアドバイスとかすごく参考になったから バツついたけど育児はしましたよ。
子どもが寝入りやすくするのは
やっぱり早寝早起きに限るし、
早寝させるための工夫もいろいろとやりましたよ。 やっぱり子育てしてたんだ〜
いいパパしてたんだねぇ
そう、ちゃんと早寝早起きさせないとダメだよね
何人いらしたのかな
あんまりきいたらダメかな うちは3人いましたよ。
休みの日は公園で暴れるだけ暴れさせて
お風呂直行させて、子どもが寝る部屋は真っ暗にしてってしてましたね。 すご〜い!いいパパだったんだね!
うちも公園は連れてってくれるけどね
お風呂は兄君はパパと妹ちゃんは私と入ってるよ
やっぱりビキニ来てるよね(笑)
昨日ね、妹ちゃんがお兄ちゃんを玩具で叩いて追いかけて大変だったんよ
下ってなんでわるいのかな
お兄ちゃんはイタッとかいって、やりかえさないし優しくてね すご〜い!いいパパだったんだね!
うちも公園は連れてってくれるけどね
お風呂は兄君はパパと妹ちゃんは私と入ってるよ
やっぱりビキニ来てるよね(笑)
昨日ね、妹ちゃんがお兄ちゃんを玩具で叩いて追いかけて大変だったんよ
下ってなんでわるいのかな
お兄ちゃんはイタッとかいって、やりかえさないし優しくてね 男の子も女の子も暴れさせる係でしたねw
お風呂はどうしてたかなぁ?
ホルターネックのトップと両サイドが紐で結ばれてるボトムだったね。
でもこないだみたいな白いワンピースの方が俺は好きかも。
んー、下が悪いんじゃなくて「わかってない」だけなんだよね。
お兄ちゃんはそれがなんとなく理解できてる、もしくはやり返すとパパママに怒られるから我慢してる感じかな。
ちゃんとガマユタしてくれてありがとうって言ってあげてね。 そっかあ、わかってないだけなんだ
なるほど…うん、お兄ちゃん褒めてあげないとね
ごめんね、子供の話はこの辺にしようかな…えっちな場所だからね
あんまり控えたいんだけど、どうしても行く時間読めなかったりで説明しないといけなくなってね
エロい質問に戻ってもいいよ
あ、たっちゃんは三人お子さん持ち納得…パワフルだから納得した!
やっぱりすぐ出来た? 雑談オッケーなスレだから大丈夫だよ。
こういう時にお互いある程度事情わかってる相手でないとダメだと思ってるよ。
パワフル?
それ美波はいつも言うけど、自覚ないんだよね。
世間的には凄いことなのか?
すぐ出来たのかなぁ?
でも結果的に3人出来てるから当たりくじは上手く引いてたのだと。 エロい質問コーナーは美波が落ち着いてからにするよ。
気が気じゃないでしょ? うん、事情わかってくれてると、安心だよ
なんかすぐに出来てそうな感じ
パワフルだと思うよ
絶倫って言う部類の人だと思うな
うちの旦那さんみたいに、ゼロで平気な人もいるんだよ(笑) 美波みたいにエロい奥さんだったら、
毎晩早く帰ってずっとイチャイチャセックスしてるわ。
その点は部長と同意見w
美波煽るの上手だよ。
まんまと乗せられてる感じがする。
だから不安になるし、「ちゃんと出来てる?」って聞いちゃうんだと思うんだよね。 そしたら楽しそうだね〜
でも、私も悪いのかも
部長といたら婚期逃す気がして、地元に引き上げたんだけどね、
そのとき同級生から綺麗になっちゃうね一斉に口説かれて
みんなで集まるって聞いても二人きりのカラオケだったり夜景だったり
そんなのが続いて、何人か告白もされて
でも私は私のままなのにって思って、なんかこわくなって、なぜか唯一言ってこなかった主人が安心して、結婚しちゃった
もう同級生結婚式よべないことよべないこと(笑) 綺麗になっちゃうねじゃなくて、綺麗になったねです
ごめんなさい ゴムはダースじゃなくてグロスで買っておかないとねw
1ダースだと3日でなくなるでしょ?
(でもグロスで買っても毎月1グロス近くいるのか?)
地元に帰ってきて綺麗になった美波見て同級生びっくりしたんじゃない?
そりゃ口説かれて当然ですよ。
おまけに下手に招待状送れなくなったわけだw
ただ、選んだ人まちがっちゃったのかねぇ? いやんえっち〜
生々しいよ
そんな生活したいな、竜ちゃんと
気まずいし、親族結婚式にして、結婚してからも集まりにくくなっちゃったよ
旦那さんはなんか大笑いしてたよ
あいつとあいつが?みたいに
選んだひとねー
最近は頼れるパパになってきたし、あの人いないと兄妹ちゃんな会えてないから、ま、こんなもんかなっても思う えっち〜って言うけどさ?
美波と出会ってから何回出してる?
多い時5回だよ?平均4回として3日。
お互いお休みの日となら朝からしてると思うよ?
生理でも後ろの孔使ってそうじゃない?
もう今は笑い話に収まるならよしとしないといけないね。
頼れるパパなんだ。
でも美波と愛し合ってるのは俺だもんね〜
(たまらず美波のおっぱいを揉んで揺する) 本当にあの日からずっとしてるね
あの日竜ちゃんが言った
俺は誰とでもする女とはキスしないけど、覚悟は?って言葉が本当にかっこよくて、さらに堕ちちゃったよ
うん、愛し合ってるのは竜ちゃんとだよ
なんか寝なさすぎて申し訳なくなってきた…
一度寝てるから元気すぎて 美波とのセックス、いたぶっても甘々でも本当に良くって。
今日もずっとしたくてしたくて…
美波堕ちポイント多くない?
俺何しても格好いいって言われてる気が…
美波大好きや。愛してる。
チビちゃん達元気だなぁ。
ちゃんとお布団入ってる? だぃぶぼお〜っとしてきたから、ちょっと安心した
それは嬉しいよ…すごく
私もあんな朝までなんてあんましたことないし、なんかホルモンバランスよくなって体調いいし
私も大好き大好き
竜ちゃん…待ってくれてありがとう
もう大丈夫と思うから竜ちゃんと繋がりたい
竜ちゃん今日は対面にする?
おっぱい目の前がいいよね? 密着BOXだからね。
対面で美波のおっぱいを好き放題してたいな。
セックスで体調良くなってるんだ。
美波の好き好きパワーが体調変化させてるんだよ。
もうそのまま寝ててね、おチビちゃん達。
今からママ借りちゃうね? ママから女になっちゃう…ごめんっ
ちょっと着替えると起きそうだから穴空き履けないけど、脱いじゃうね
(ピンクのレース飾りのショーツを脱いじゃって、片足に引っ掻けて、前開きのワンピースパジャマからおっぱいをはだけて)
竜ちゃん…ここが来て来てってうねってた…今朝まで貰ってたのにまた欲しくて昼間もあつくって…
(股がると熱い秘穴が広がって、熱と湿気が伝わって…)
竜ちゃん…竜ちゃんの手で座らせて
(肩に捕まってキスをしながら顔をのぞいて) 美波は普通のショーツでもセクシーで良いね。
(はだけたパジャマからおっぱいを出して吸い付いて)
俺のチンポも欲しくてたまらなかった…
美波のオマンコに入れたくてずっとうずうずしてたんだよ?
(トランクスからチンポを取り出して熱くたぎったオマンコにキスさせてから)
ほら美波、おいで?
(そのまま美波の自重でチンポがあるべき所に還っていく) (もううねってしめつけてるケースはなかなか入らなくて何度も腰を上下させながら、埋め込んでいって)
はああぁあああ…気持ちいい
竜ちゃん…が来てる…大好き
(なかは押し潰すように強く抱き締めてしまって、ずんっと愛しさをぶつけるように腰を落としてすっかり埋め込むと、快楽にふるえて、子宮口もしっかり捕まえに来て、深い口づけで)
ちゅ…竜ちゃん…上も下もキス…気持ちいい
(舌と唇を絡めながら腰を揺すって) 【奥が昨日の続きみたいになっててめちゃめちゃ気持ちいい】
【竜ちゃんに突かれてあへあへ喜んでる】 (美波の中が入れる前からうねっていて)
美波のオマンコ、今日もきついね…
(何度かの往復でいよいよと奥までの挿入が叶って)
欲しかった…欲しかったよ美波…
(目の前にあるたわわなおっぱいに吸い付いたまま下から腰を突き上げて) >>217
【もっと奥突いてごらん?】
【俺のチンポ最高でしょ?】
【美波の奥をいっぱいかわいがってあげるからね?】 はあううっんっ…ああっああぁん
(下から突き上げられて悶えて、でもその快楽欲しさに腰が思わず跳ねて、何度も何度も跳ねて、極上の快楽を与えるキスに夢中になって)
(おっぱいも跳ねて)
竜ちゃん…子宮気持ちよすぎる
竜ちゃん大好き…大好き
はああ!ああぁん…ぁあああ!
(悶え顔で夢中にキスをして) >>219
【昨日いっぱい突いたからだね】
【うん、最高…突き刺さるような気持ちよさ…もっと、ほしい】 竜ちゃん
ずっと待たせたからごめんね
寝てもいいよ
また明日愛し合える 竜ちゃん
本当に遅くなってごめんね
また、明日ね
おやすみなさい
【以下空いてます】 (待ちかねていた美波のうねくる膣の締め付けが心地よくて)
これ…凄く欲しかったよ美波…
チンポ気持ち良いよぉ!
(美波と絡める舌も乱暴になってしまう) 美波本当にごめんね。
明日はちゃんと愛し合おうね。
おやすみなさい。
【以下空いてます】 みう、おはよう
そうなんだよ、この部屋って無駄にエロいと思うw
欲望に忠実というかw していいよって事ですよね…?w
寝る前に服き…た…と自分では思ってたんだけど
起きたらなにも履いてませんでしたw ここって「しなきゃいけない」っていう強迫観念がすごいw
って、待て待て待てーいw
ただ履いてないのか真っ裸なのかどっちw ここに連れてきちゃうのがすごい…w
上は一枚着てます、下ははだかw 下半身真っ裸なんですねwww
みうと使ってみたかった、機会を伺ってたw
致していいよ、というか致せw うっふふw
えっちですねw
じゃあ…悠希に触ってほしいな、着てないとこ 後ろから抱っこして弄りたい
より密着出来る
まずはどれくらいか確認、結構濡れてる? 密着すると耳元で声聞こえる…よね
昨日のでまだぬるぬるしてる 昨夜からぬるぬる継続?
それなら相当ぬるついてるよね、粘度すごそう
執事に致されたい?執事になっても口調変わらないからわかりにくいけどw 外側は粘度あるけど、内側はそうでもないです…
悠希で短文きぼうw ご指名入りましたw
中がとろとろ…んー……これってびしょ濡れじゃない? どこ手助けするの?w
そうかな、もう気持ちよくなり過ぎてる感じするのに
どっちにしろ濡れ濡れで…音が酷い わかんないw手でも、指示でも…
少しもどかしいから自分で触っちゃう…
くりくりしても見えないよね…クチクチ…音だけ
…ん…ぁ…っふぁ……んん…敏感になってる 触ってる描写入れてないだけで指入ってるよ
指入れた感想だからね
ぐちゅぐちゅ凄い どう触ってるかわかりにくかったから
めっちゃ音する…ぷちゅ、くち、にちゅ…
じゃあ両方同時に… あぁ…んぅ…はぁ、、んん…あっ、ぁ…ぁ
きもちぃ…ゆうきっ…ぁっ 右手と左手に分けよう
利き手でどっちを攻めたらいい? あぁんっ、あぁ、ゆうきに聞かれてる…
興奮しちゃう……あふっ…あぁ…っ 尖ってる方が重点的なんだ、わかった
中は焦らされたいんだね…左でザラザラ擦って右で捏ねてる ここ狭いから声やば過ぎる
熱気も籠って集中途切れないようにしないと はっ!あぁ!いい…っ!あぁんっ!やぁ
あっ、ああっ、いっちゃいそう… 首元に…ゆうきの息がかかって…
はぁっ、はぁ…
ぷちゅぷちゅ…音が大きく聴こえてはずかしい… いいよ、何度でもいって
固くて弄りやすい、ぬるぬるで滑りもいいし 狭くても大きな声出していいから
叫びたくなったら叫んでもいい
名前もちゃんと呼ぶように はぁっ、あぁぁっ!あんっ!あぁ…ふぁ、んん、
いくっ!ああ!いやぁ!あぁっん!あっ
あぁゆうきっ、あぁっ!ゆうき、ゆうきっ!やぁ
ぁぁっ、声おっきくなっちゃう、あ!あぁ!あぁんっ! 熱気充満してる、みうのえっちすぎる匂いも
まだ止めない、ぐったりするまで指止めない あぁんっ!あん!きもちいぃ
ゆうきの指と声…、感じちゃう、っ 致して狂っちゃうみうが大好き
えっちすぎるとこも愛してる 左をもう少し深く入れて奥の固いとこ指先で撫でるね
右は…そうだな、ぬるぬる摘んでおく ゆうきっ、嬉しい、だいすきっ
あぁ!ゆうきっ、ゆぅきっ、愛してる、、ああっ!
声高くなって、中がうねってる… 声出しすぎて掠れないようにしないと
致してる時に繰り返し呼んで貰えるの嬉しいね
指がふやけてそう… アァッ!いやあぁぁっ!あぁ!っく、
汗ばんで、悲鳴みたいになって、アァ、ゆうきぃ、いゃ
あぁ!いっく、いやぁぁんっ!!はっ、あぁ… 汗だくのぬるぬるえっち、いいね
ここがガラス張りだったら曇って何も見えなくなってるよ
…みうがいきまくってるの嬉しい ずっと名前呼びながら感じまくって
びくびく、狂ったみたいに喘いで、指ふやけてる
もう何度イッたかわからない みうの独りえっちは凄そう
くまになってガン見したいよ あぁ!ゆうきっ、ゆうき、ゆうきぃっ!
ぁ、ああっ、きもちぃ、、あぁっぁ、、ゆうきっ
あぁんっ!いく、やぁ、もう、、あぁあぁ、、、 やぁ、あぁ、あ…見ないで、、あぁ、
みられたくなっちゃう、、 みうが身体に正直すぎて堪らない
指が止まらない、えっちなみうをいっぱい感じさせて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています