【雑談】密着☆BOX 72【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
【雑談】密着☆BOX 71【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567009300/ 昇ちゃん、ももたにのーせーて
お昼は餃子にしたよ、味の素の生姜風味
お水も入れずにパリッと焼けるやつです
お味噌汁だけ作って、超手抜きw
昇ちゃんは何にした?
お散歩はお天気の様子を見つつ、15:30〜の予定です
気にしてくれてありがとね どーぞ
麻美をももたにのせて軽くハグしてからのちゅっ
それで手抜きなの??十分な料理じゃない?
俺なんかたぬきそばだよwith月見、まるちゃんのw
15:30ね、りょーかいです 全然十分じゃないよー
でもずっと餃子口だってので解消できて大満足
たぬきも好きだよ
まるちゃんかどん兵衛かといったら悩むけど
昇ちゃんはお昼寝しなくて大丈夫?笑
眠くなっちゃったらよしよししてあげるからね
優しい腕の中から手を伸ばして、背中をトントン
んー、ちゅっ マルちゃん、どん兵衛争いは悩むよね
でもうちの近所のスーパーはマルちゃんが安いからマルちゃん買ってるけどw
そんなとんとんされたら寝落ちしちゃうじゃん…
麻美を背中にてを回してぎゅっとして眠気を堪えて
んー、ちゅっ
あっ麻美、ごはん食べたからここぷにぷにになったんじゃない?(笑)
(麻美のお腹をぷにぷに) うんうん、悩むー
私はどん兵衛率の方が高いかな
CMも可愛いし
眠気耐えてるの?笑
もっと寝かしつけちゃおうかなー
ちゅっ、ちゅー
あっ、ぷにぷには掴んじゃ、だめってー
くっ、摘もうとしても昇ちゃんのお腹が掴めないのが...くやし CM可愛いね
耳塞ごうとしてきつねの耳じゃなくて自分の耳塞いじゃうのw
あんなことされたらふわ〜ってなっちゃう
寝ちゃうよ〜、食べた後なんだから
でもちゅする意識はあって
ちゅ、ちゅっ
眠くならないように…
麻美の耳たぶから首筋をちゅっ、ちゅっ
ふふっ、掴めないでしょw
麻美のお腹を指でぷにぷにぷにぷに… (ちゅっ、ちゅの合間に昇ちゃんの唇を舌でなぞって、少し空いた隙間に差し入れて)
甘々のキスしよ
昇ちゃんが寝ちゃわないように
(先を見つけると絡ませるように)
掴めないお腹は素敵だけど、悔しいから脇のお肉じゃなくてそっと掴めるところ見つけるために下着の中に入れちゃう うーん
麻美の舌が隙間から入ってそれをすんなり受け入れて
舌の先端から徐々に全体を絡ませていき
ちゅっ、くちゅ、ちゅ…
ちょ、麻美…
お肉が掴めないからってそこは…
手が入ってきたらすぐに反応して少し大きくなってしまう キス、気持ちいいよね、柔らかくて、あったかくて
何度も離れるけどすぐにまた、ちゅっ、くちゅっ...んっ、もっと...昇ちゃんのキス欲しいから、深く...
ん、おっきくなってきたから、ほら手の中でもっとおっきくする キスして離れても二人微笑んでまた唇を合わせて
くちゅ、くちゅ、ちゅっ…
互いの唇から唾液が滴り、それでも深めて
くちゅちゅっちゅちゅ
キスだけでも体が火照ってきているのに
麻美…あぁ、、、大きくなっちゃったよぉ…
どうしよう… ん...昇ちゃんのももたから降りて、足の間に跪くね
腰浮かして...下着脱がすよ?
いつかの未遂の回収させてくれる?
(上を向く昇ちゃんのを握ると、ゆっくりと上下させて)
明るいと恥ずかしいなぁ...
(先から溢れてくる愛液をお口に含めてちゃるっと啜ってから段差のところを舌で何度か回しがら奥へ) 麻美の言われるがまま腰を浮かして裸になってしまい
ただ、
「うん」
とだけ頷き麻美の頭をなでなでして
うぅん…
先っぽから愛液が溢れて、それも麻美の舌でなめとられ…
き、きもち…いいよ、麻美…
全身の力が抜ける感覚になって
身動きとれなくなり、麻美のなすがまま身を預ける…
顔全体を使って俺のを咥えてる麻美にただ頭をなでなですることしかできず… うん、そのまま撫でてて
ん...ちゅっ、ちゅ、ん...
(喉の奥に先が届くとそこからは自分の唾液と昇ちゃんから溢れる愛液で何度も上下に滑らせ)
ジュッ、ジュッ...ん、ぁん
(支えてる手も一緒に唾液まみれにしながらお口に合わせて扱いて、頭に置かれた手の動きが止まって少し押されるように感じると、強く吸いこみながら速度をあげる)
昇ちゃん...気持ちいい?
(下から伺うように昇ちゃんを見上げると、優しい顔でこちらを見てる昇ちゃんと目があって)
ん?もっと? あっ…、気持ちいい、麻美
目の前で一生懸命俺のをなめ回して、俺のあそこは愛液と唾液だらけとなり…
ぁんっ…、うぅ…
思わず麻美を撫でる手に力が入って
下からいとおしく見上げる麻美と目が合うと微笑みながら
気持ちいいよ…、麻美
さらに吸いも速度も強く早くなっていく麻美のフェラに
もうイキそうだよ…麻美
お口の中に出していい? 昇ちゃん、お口の中でさっきよりおっきく硬くなってるよ
手の中、ぐちゅぐちゅで...
(流れて落ちる唾液と蜜をもう片方の手で受け止めると、たまたまに撫で付けて優しくさする)
...いっちゃう?
(揺れる昇ちゃんに合わせてジュルジュと音を立てて速度を早めて)
ん、お口にちょうだい...
昇ちゃんの、全部受け止めるよ んんっ、もう限界だよ
麻美のフェラが上手すぎてもう我慢できない
あぁ…
イクっ
麻美の喉の奥へ数日分溜め込んだ濃くて大量の精液が注がれる
どくっ、どくっ
脈をうつように精液が注がれ全身の力が抜けていく… (喉の最奥を突いた時、頭に置かれた昇ちゃんの手に力が入って動けなくなった瞬間、喉の奥に絡みつくような飛沫を何度も浴びて)
んんっ、んっ、ぐっ...んぁ、しょ、う...ちゃん
(何度も何度も暴れながら吐き出される精液を喉の中で受け止め)
(切なげに漏れる声から、大きな呼吸に変わる頃には、力の入った手にまた優しく撫でられて)
ん...昇ちゃんの精子、全部いただいちゃった
あと、きれいにしようね
敏感になってるから、優しく舐めるね?
出来るだけ刺激しないように、舌を尖らせないように... はぁはぁ、いつもよりいっぱい出ちゃった…
イク時に思わず力が入ってしまったては力が抜け、優しく麻美のお口の頭をなでなでしながら、頑張った麻美の頬を労うように指で触れる
気持ちよかった…
その後も優しくお掃除してくれる麻美の舌に残りの精液も全て舐めてもらって
ありがとう、麻美
本当に気持ちよかったよ… (労いのなでなでに、んーーって昇ちゃんの喉元に唇寄せて)
もっと撫でてー
(って言いながら、自分からすりすり) 夏の夕方は長いから大丈夫だよ
空もわずかだけど青空覗かしてるし、これから気持ちよく行ってくるね 両手を使って麻美の頬をよしよしと指で撫でながら
ちゅっ
と感謝のキスを交わす こちらこそ、ありがと
今日はいっぱい一緒にいられて嬉しいなー
じゃあそろそろ落ちるから、閉めお願いしてもいい? あ、足取りが軽くなるようなプレイリストをいくつかよろしくねー うん分かった
最後にグリーン・デイとsimple planのおすすめの曲を…
グリーン・デイだと有名なのは Basket Case、Minority、American Idiotとか
simple planは、Shut Up、Jump、Promiseとか
いっぱいあるんだけどこんな曲って感じです
じゃ、ワンコとお散歩行ってらっしゃい
二人で落ち、以下空いています こちらこそよろしくお願いします。
甘やかしながらというと少しラブラブ気味にすれば良いのかな? 明日から地下風呂で働くことになりまして…
不安なので慰めたりしながら指示してもらいたいです… なるほどそういうことですか。
では思い切って前をはだけて貰えませんか? とても綺麗ですよ。
♀さんの下着姿見たらチンポ固くなり始めています 不安ですよね。
でも自身持って。
もっと見せてください。
ショーツも見せて欲しいな。 なんか私の話ちゃんと聞いてもらってない感じ…落ちます こんにちは
寝不足にさせてしまってすみません、それと書き残すのわすれちゃって…
気付いて貰えてよかったぁ
お出掛けは? こちらこそありがとうございました。
今朝起きて昨夜の部屋を見に行ったら伝言が無かったので
家に居ようと決めました、宅配も届く予定だったので丁度良かったです(笑)
寝不足になってませんか?
それと、お部屋の掃除…大変だったでしょう? すみません…
言っといて忘れてしまうのは日常でもよくあって、後から頭を抱えてしまうこと多いです
抜けてるんですよね 恥
宅配の中身はなんでしょ?
美味しいものかなぁ、って勝手に想像しちゃいます
あの後にね、少し身体を休めてから床のお掃除すませてゆっくり入浴して
ソファーに横になったらうとうとしちゃったみたいで短い時間に色んな夢をみてました
起きたときは覚えてたけど…忘れちゃうものですね
洗濯をして…普段より念入りな大掃除になってるかも 笑
睡眠時間としては不足してるのに眠くはないですよ
洋次郎さんはしっかり睡眠とれましたか? 言ったこともだけど、重要な物をどこにしまったか忘れて
必要な時に探し出せなかったり…私もやらかします
仕事が絡むとそんなことないんだけど、どうしたものか…(笑)
私は9時半まで爆睡できました
目覚めた時、出勤日と勘違いして飛び起きましたけど(笑)
それから、シャワーを浴びて昨夜の名残を流しました
寝る前に制汗シートで念入りに拭いたつもりだったけど量が多かったのか匂いが凄かったです
宅配は出刃包丁です
ある意味美味しい物繋がりですけど(笑) ありますね 笑
確かここに閉まったはずなのにぃ…みたいなことは日常茶飯事です
四連休が週末にまとまってるし、爆睡しての目覚めで混乱したのですね
洋次郎さんにもそんなお茶目な一面あるなんてちょっと以外
しっかりしてるイメージあるけど 笑
お部屋にエッチな匂いを充満させちゃっていたなんて…
今は窓も開けて爽快ですか?
ところで、出刃包丁とは!
洋次郎さんお料理得意なんですね
今だとカンパチとか?スズキも美味しいですよね
お刺身食べたくなります
あっ、サンマの塩焼きもいいです そうそう、肝心な時見つけられなくて違う探し物の最中に出てきたり…(笑)
深い眠りの時に、出勤日の勘違いするように感じます
昨夜は久々の射精で心地よく眠れましたので…
完璧じゃなく、ちょっと抜けてるぐらいの女性の方が可愛いと思います
抜けてるというか隙があるというか…その方が声も掛けやすい気がします(笑)
部屋の換気はシャワー中にサーキュレーター併用&ファブリーズで完璧です!
夏はスズキにマゴチもいいですね、カンパチやヒラマサなんかもうまい季節です
今年もサンマは不漁だとか…
1尾、3000円とかニュースでやってましたね
サンマは生で良し焼いて良し煮てよし、最高ですね
サンマの塩焼きでビールを一杯…あ、涎が(笑) 776 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/07/23(木) 15:00:18.61 ID:???0
消えろアバズレ
股緩すぎw これが逆じゃなくてよかったです 泣
出勤前の時間の過ごし方って大事ですよね
でも、いつもより早く目が覚め準備してるのにどうして時間に余裕がなくなっちゃうのかほんと不思議です
ちょっと聞いちゃいますけど…
久しぶりに射精をするとスッキリしてよく眠れる?それとも疲れたせいで?
大丈夫ですか…
隙をあたえてしまうのは女性として恥ずかしいです
隙を与えないようにしてるのが常だとおもってたから、だめですね 笑
サーキュレーターはやっぱりいいですか?
毎年買おう買おうって悩んでしまって、この時期は特に湿気が多いから除湿器をつかってました
某メーカーさんのだと首振りの角度もかなり上向き下向き可能なので使用してる方の話を聞いてみたかったです
お刺身でも光ものは苦手で好きなのは白身です
サンマは高いですよね
市場にいっても不漁なんだなぁって寂しくなります
ビールにピッタリですね、呑めないけど 笑 平日の朝の5分は超貴重ですね
トイレに行くタイミングはちょっとずれただけで家を出る時間が遅れたり
どうしても急かされているように感じちゃいますね
スッキリってよりも満足感とか達成感と心地よい疲労感でしょうか
やり過ぎてしまった翌朝はもの凄く怠いけど、休日朝の程よい怠さはむしろ心地いいです
エッチの最中も染み一つない下着よりも、そうじゃない方が親近感が湧くみたいな感覚ですかね
去年買ったサーキュレーターは上下左右にグリグリ動くタイプでした
フルに廻すと音が五月蠅いけど効率はめちゃいいですね、リモコンなのも〇でした
今夜は何の刺身だろう…昨夜の鰹も美味かったから、同じでも良いな(笑)
この部屋ってどれぐらいの狭さなんでしょうね
密着ってからには大柄な私の上に名無しさんを乗せた方が良いぐらい…? 密は避けないといけないのに、敢えてこのお部屋をチョイスしちゃう洋次郎さん…笑
膝の上に乗せられるのは困ちゃいます
翌朝の怠さ…残りますね
気だるくてそれが心地よく感じられるのも納得です
回数をしてしまうとまだ奥まで咥えているような感覚さえ残ってしまって歩き方も変な感じしちゃいます
これも自粛対象でしょうか 笑
洋次郎さんは溜まっていたすべてを吐き出してしまったら、しばらくは性欲って落ち着きますか?
サーキュレーターは除湿はしないけど、風回りが特集だからお部屋わりと爽やかになりまふすか?
リモコンやっぱりあった方がいいですよね…
今夜のメニューは洋次郎さんの好みになるといいですね
お酒も捗って心地よく眠れそう 敢えての密室ね、そこに気付いてくれて嬉しいです
密着も信頼し合えてたら許されますよね(笑)
エアコン緩く廻しながらサーキュレーターだと効き過ぎずちょうどいい感じになります
冷えすぎと感じたらサーキュレーターの方を絞るか止めて運用してます
うちは高い場所に置いてるからリモコンが重宝します
大量に射精した翌日でも場合によっては性欲が復活しますよ
例えば今みたいに、女性を膝の上にのせてお話してたら
髪の香りやお尻の柔らかさだけで恥ずかしいぐらい硬くさせてしまいます
どれぐらい硬いか、脈打たせてみましょうか? お部屋の床もそうだけどクローゼットの中とかも風を通しておきたいし
うん、サーキュレーター買っちゃおう
最近のデザインっておもちゃみたいに可愛らしいものもあるし大きさも邪魔にならないですよね
とっても参考になりました、ありがとうございます
場合によってはですね 笑
脈打たせられちゃうと困っちゃうので隣に座ってお話しないと
密室、密着は特別な感じもするし危険な感じもします
昼間からだと余計に気を付けないとね 湿気がこもりやすいクローゼットや脱衣場でも重宝しますよ
コンパクト故、手軽に移動できますからね(笑)
私の場合若い頃からその傾向かもしれません
ただ、きっかけがあれば日に何度も欲情することも…
隣に行かれてしまったら余計に恥ずかしいな
今日は薄い生地のパンツスタイルだから目立ってしまう…
名無しさんの手で隠してくれませんか?(笑) サーキュレーター楽しみになってきましま
活用の場所も広がって快適になりそうですね
あとでネットで探してみます
若い頃からだと洋次郎さんは元々すごく元気というか強いんですね…今もかわりなくだとすごいです
歳を重ねるごとに衰えてくるのが当たり前だと思っていたのにひとそれぞれですね
日に何度も欲情しちゃうのは奥さまの誘いもあってとか?
そういうときは昼夜問わず営みも…ですか?
私の手で隠せるくらいならいいけど…
昨夜でよくわかってるから無理です、隠しきれないでしょ 恥
なので…失礼して
狭い空間を有効活用させていただきます
膝の上に乗っちゃいますね
うん、これなら隠せるけど…密着しすぎでだめかも それもこれもあまり堕落せず程々に鍛えてお陰です
筋力低下は男性ホルモンも減退するそうですから
日に何度も…
ここ数年は妻も含めそのような相手はいませんよ
妻との営みも年に数回程度に減りました…(笑)
ああ、良かった…さっきみたいな状態だと
先っぽの括れまで浮き出そうでひやひやしました
密着し過ぎて…何がダメなんですか?
(背後から両手を伸ばし身体をギュッと抱きしめて)
んっ…凄くいい香りしてますね 男性も一緒なんですね…
鍛える身体は健康の為もあるけど機能を低下させない為にも
でも、洋次郎さんは少し衰えても同年代の方よりは…なんて想像しちゃいます
夫婦の営みは大事ですよ
そういう私も最近はスキンシップで終わってるかも
忙しいときは精神的にも疲れて欲も薄れちゃうみたいですね
ちょっ、と…洋次郎さんったらぁ…
ダメって…
(胸が押しつぶれそうなほど抱き締められるとビックリしたまま動けずに)
あまり強く抱き締めないでくださいね…
どきどきが聞こえると緊張するし、焦ってしまうんです
香り…しますか… (香りと名無しさんの言葉に反応するように鼓動が高まり屹立の硬さもピークに達する)
(ギュッと抱きしめ無意識に脈を打った屹立が熱と硬さを伝えてしまう)
同年代はおろか若い世代の人にも負けたくないんです
それは知性だけではなく肉体的な能力でも勝っていたい…
名無しさんのご主人より私はいくつ上なんだろう…
(乳房を手の平で覆いゆったりまさぐりながら腰を突き上げる)
香りしますよ…とてもいい香り
こっちの香りも気になります…
(スカート越しに下腹部をまさぐる) >>670
【名無しさんは私でいいですか?】
【迷惑なんてとんでもない…一緒に過ごすこの時間が愛おしいです】 (膝の上にスカートを広げ座ったその中で下着越しに伝わる逞しさで押し上げられると戸惑いながら裾をぎゅっとおさえ)
触れるよりずっと伝えられちゃってます…
勝ち気なんですね、洋次郎さんは…それって自分の限界を線引きしない分、気持ちも身体も若くいられるとおもいます
女性も一緒ですよ
重力に負けそうになるこれからの年代に逆らえないから努力しないと可愛がって貰えなくなっちゃいます
(大きな掌で包み込まれ揺さぶられる胸の刺激に重なる腰の突き上げに俯きながら逃れるように腰を浮かせ)
そこは…んんっ、だめ… >>672
【伝言とか交わしたりするようなことをするべきではないのかもしれない…これは私の問題で洋次郎さんに迷惑かけるのはよくないとおもって…複雑な気持ちです】
【そんな風にいって貰えるのは勿体ないくらいです、こんな私ごときに…ありがとうございます】
【あまり刺激させないでね、夕飯呼ばれたら放置になっちゃいます 恥】 (硬くなったモノを押し付け片手で乳房を揉みあげながらスカートをするするたくし上げて)
(露になったショーツに手を差し込み、ツルツルの恥丘を指で挟み左右に捏ねる)
(そうしているだけなのに、滑りを感じて)
あれ?
もしかして、もう…
(言葉を飲み込みながら挟んだ指を押し込むようにしながら刺激を与えて)
名無しさんの身体触ってたら…こんなに…
(チャックを開けて、いきり勃つ屹立を見せつける) >>674
【伝言云々は私から無理強いできることじゃないから名無しさんの意思を尊重します】
【ズボンの中で最高潮に勃起してます、今すぐにでも名無しさんの奥を貫けるぐらいに】
【でも、19時前には声が掛かってしまいます】
【名無しさんの身体は…まだ大丈夫ですよね…?】 (形を変えていく胸に指先で力を加えられ唇を噛みながら捲りあげる手をおさえ反抗して)
やっ…だめ、やめて…
(払い除けられるタイミングで這いまわる指先を止められず左右に首を振りながら湿りが広がっていくのを隠すように膝をとじ)
(視線の先で逞しさを見せられると視線を反らしながらも見つめてしまう)
膝の上に座っただけなのに…洋次郎さんそんなに…
(押し込まれていく指先に滑りをあたえ小さくびくびく振るえてしまう) >>676
【昨夜のお話したように会っているとき伝えますね。連日になってしまうので洋次郎さんが無理なく会えそうなら先程の場所にいきますので待ってみます】
【貫かずにその昂りを伝えてて欲しいです…それだけで気持ちよくなっています】
【私の身体?大丈夫とは…大丈夫じゃないです 恥】 そんな見つめてどうしたのですか
昨夜の…思い出しちゃった?
(視線を感じながら大袈裟に脈動を繰り返し鈴口から透明の液体を滲み溢れさせる)
ああ、今にも滴りそうなお汁…指で拭ってください
(人差し指と薬指で挟んだ恥丘のスリットに中指をねじ込みゆったりくねらせる)
名無しさんの香りとお尻の感触で昨夜のを想い出したら…ね
(照れくさそうには笑みを浮かべつつ、中指で優しくクリを弾いてみる) >>678
今日も夕食を挟んで21時過ぎ頃に逢って頂けますか?
【昂ぶりはヤバいです、ズボンの中に左手を突っ込んで大きく上下に…ああ、腰まで動いてしまう
名無しさんにされるの想像してます、蜜が出ていて裏筋に馴染ませるとまた溢れて…】
【名無しさんのそこはどうなってますか?】 見つめちゃいますよ…
ズボンの中から跳ね上がって飛び出してくる逞しさがすごいから…触っちゃいます…
(滲み出る汁を指で撫でるように拭い円を描くように滑りを拡げ亀頭を撫でていく)
滑りがすごいです…指に吸い付くみ、みたいに
んんっ…
(お互いの滑りを伝えあいながらの行為に夢中に腰がうねってきて)
あぁっああ…それだめっ…ううっんっ… >>680
【時間に待っています、名前も考えますね。呼びたい名前の音とかありますか?】
【家族に呼ばれたとき大変になっちゃいますよぉ…興奮してくれる洋次郎さんを想像してるとどきどきが】
【指の間にも滴るほど溢れてぬるぬる…です】 滑り具合は、昨夜の方が凄かったでしょ?
なにせあのヌルヌルは名無しさんのおまんこの…ですから
んんっ…ふっ…ヤバい
(指の動きに翻弄されるよう屹立を根元から跳ねさせ先走りを溢れさせる)
名無しさんのも、凄い濡れてるけど…わかりますか?
(挟んでいた指を放し、中指先で膣口を擽り人差し指で陰核を弾く)
(指を動かすたびにクチュクチュと水音が響き渡り) >>682
名前は「彩」って感じが好きです、でも名無しさんにお任せします、楽しみ(笑)
【暴発したみたいにヌルヌルです、パンツの中は精子の匂い、ゆったり扱くだけで腰がガクガクです、まるで名無しさんとしてるみたい】
【左右どちらの手のどの指がヌルヌルに?一人でしてたんだね…えっちです】 今は…昨夜の方がすごく…あああっ…
(溢れてくる蜜を音をたてながら膣口の浅いところで抜き差しされるたびに吐息を漏らし)
昨日の余韻が、っあぁだめ…っんん、あぁっ…
(両手を肩にのせ仰け反りながら腰を前後に揺らし身悶え下着を重く湿らせ)
(亀頭を撫でている指先の滑りを括れに這わせ小刻みに扱いては裏筋をなぞって)
きもちよくて、はあっんっ… >>685
【承知しました。私も好きな字なので今夜は名前で呼んで貰えるように考えますね】
【宅配を受けとるとき大事でしたか…一気に萎えて何事もなく対応できましたか?】
【利き手じゃないほうで触れてるから人の手を借りてるみたいで…洋次郎さんにされてるのを想像してます、ひとりでじゃなく2人でです 恥ず】 昨夜の余韻?
だったら、指一本じゃ全然足りませんね…
(中指と人差し指を揃えて膣に挿入すると指先をくねらせ膣襞を掻き出すように)
ずちゅ、ぬちゅ、ぐぽっ…
(空気を含んだ卑猥な水音と小さな時が狭い部屋に鳴り響く)
ああ…この締めつけ…
指でいっちゃうんだ…可愛い
(根元まで挿入させより一層深く抉るように腕ごと動かして絶頂を誘う) >>687
【名前、期待してます(笑)にんまり】
【宅配の対応はチビに頼みました 品物は廊下に置いといてーって(笑)】
【私も右はマウス握ってるので左でしてます】
【俺の手がそこまで届いたらいいのに…名無しさんの指が羨ましいです】
二人で…でしたね(笑) 意地悪ばっかり、っんん…ああっ、んあぁ…
びちょびちょになっちゃうから
(水音を響かせ下着の内側から染み出す滑りとじわっと広がる生温かな水が隙間からも染みだし)
い、いっちゃう…ぅうっ、んんっ
はぁぅ、あぁああっ…い、くぅ
(太さがました膣内が締め付けを強め蠢く襞が蜜で溢れ卑劣な音を響かせ)
(しがみつきながら身体をがくがくと振るえさせ絶頂に登り詰めてしまう) >>689
【それって対応不能ってことで認識していいのかなぁ 笑】
【私の指が羨ましいなんて、洋次郎さん面白い 恥】
【でもね、想像では洋次郎さんの指で…奥までは届かないからもどかしいです】
【攻め上手な洋次郎さんだから、いっちゃいました…レス待ちに 恥】 あーあ、こんなところでいっちゃった…
(軽く指を折り曲げたまま、そっと抜き出し、いきり勃つ屹立に愛液を塗り付けて)
ねえ、見て…これで昨夜と同じじゃない?
(名無しさんの視線を感じながら、愛液まみれの指にしゃぶりつく)
ああ…いやらしい味…
でも、昨夜の方が味も匂いも濃厚だったかも(笑)
(両手でギュッと抱きしめ、耳の後ろに顔を埋めて)
今夜は名無しさんの部屋でエッチたいな…
(照れくさそうに囁き、耳たぶを食む) >>691
【対応不能とか言って、ちゃーんと期待に応えてくれるって認識してる(笑)】
【触りたいもんマジで(笑)】
【手は大きいけど指はそんなに長くないです、もどかしいって事は程よく焦らせたと解釈しました】
【俺もヤバかったけど、寸止めしました、そして止めた瞬間に呼び出しです】
って事で閉めお願いします(笑)
また、あとでゆっくり…しようね
先に落ちます (息が切れたままの身体を起こすと目の前で光沢している蜜がまとわりつく指を舐めとる口元を眺め)
えっち…恥ずかしいです…
私の全てを舐められてるみたいで…
(火照る身体が急にカァっと熱くなり耳を赤らめ両手で顔を隠し)
こんな風に気持ちよくてふわふわしてる状態の身体をきつく抱き締められると、すごく安心します
気持ちよくて腑抜けになっちゃう…
(逞しさを伝えられながら抱き締められる心地よさのまま項垂れ)
はい…お部屋に招待しちゃいますね…
帰宅したら部屋の明かりもキャンドルにかえて
(肩を竦め擽ったさと恥ずかしさのなかで同じように照れ笑いして)
そろそろお部屋をでなくちゃでしょ… >>693
【楽しくも気持ちよくなれた時間をありがとうございました】
【お話の続きはまたあとでね、予定が変更になった際は教えてくれたところに残してもらえると見つけやすいです】
空室になります 使います
いっぱい一緒にいたいけど明日も5時起きなので12時には落ちる予定でよろしく >>700
こんばんは、たく
毎日早いね、お疲れ様ですカタモミモミ
時間分かったよ
今日は早めに来れたから十分
一緒にいられるだけで、嬉しいよクスクス…
昨日は改めてゴメンね…
色々と汗 あゆ抱きしめるチュ…ギュ…会いたかったゾダイスキ
いっぱいチュチュチュ
伝言板の回数制限を理解していなくてやな思いさせて悪かったゴメン >>702
ううん!
私が悪かったから笑
たくが、謝ることじゃないよ、ありがとう
私もたくに会いたかった!
ギュウッと抱き締め返して、チューーー デレデレあゆリアで大変だったのに気ィ遣ってもらってありがとう
大丈夫か?いろいろ事情あるだろうけどオマエと別れるなんてそいつ見る目無い後悔するフンガイ >>704
クスクス//
そう言って貰えると、気も休まるよ笑
もし別れる時が来たら、もっとダメージくらうだろうなと思ってたけど、案外今日もちゃんとお仕事こなせたし、こんな日でも半分以上はたくのこと考えてたし笑、大丈夫だよニコ
でも、4年くらいかな?そこそこ付き合ってたから喪失感かなー?はあるデス…。 そうなのか…カワイソウニ…ヨシヨシ
そのあたり話したい?聞くよ
話したくないなら無理しなくていい >>706
うーん…
話そかな…聞いてくれる?
相手は仕事関係の方だったんだけど、付き合ってからはずっと束縛が強くて。
猜疑心の塊みたいな人で笑
異性と話すのもダメ、飲み会もダメ、友人の結婚式すら行かせてもらえなかったな…
その辺からヤバいなと思ってたんだけど(周りの人からもよく別れを勧められた。ってか、なんでそんな人と付き合ってるの?みたいによく言われてた笑)
長いから切るね←話す気マンマン笑 で、喧嘩する度に、オレが嫌がることするなら耐えられないから別れるって言われて、私が我慢して…みたいなのを繰り返して、かなり窮屈にはなってたゲッソリ
けど、普段はめちゃくちゃ優しくてさ笑
周りからは、それはDVの手法と同じだから、早く離れた方が良いって言われてたんだけど、なんか共依存?って言うのか?
頭では、こんな人とはもう別れた方がいいって思ってるのに、なんかどうしても自分からは離れられなくなっちゃってて… そうか…優しくして束縛して喧嘩して…
質問まとめ1
・職場同じ方?
・その方は何才?
・あゆはその方と結婚を考えていた?
・友人の結婚式に行くなってなぜ…?その友人ってのが男性だった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています