♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560860165/ 朝シコったのに抜き足りません。誰かいじめてください! 包茎勃起チンポ触らずに待ってます。
誰かいませんか? >>4
その勃起チンポ、しこりたいのね?
私の言う事聞くなら、しこっていいわよ
あなた、いくつ? 30の童貞です。
ゆっくりしごきます。
少し我慢汁が出ちゃってます。 あら、年下じゃない
誰がもうしごいていいって言ったの!
まずは女のヴァギナを想像しなさい! 童貞では無理かな…
程よい肉付きで、もう愛液でヌルヌルのヴァギナ…
少し誘うように開いたり閉じたり… ごめんなさい、しごくのやめます。
無修正のAVで見たことあります。
濡れたおまんこ想像してます。
チンポ入れる妄想してます。 それじゃあ入り口に亀頭をあてる想像してごらんなさい
入り口もヌルヌル…まるで分厚い唇が亀頭を咥えるように…
ほら、指に唾液をつけて自分の亀頭をヌルヌルとこすってみなさい!
ちゃんとするのよ! じっと見てるから… 包茎チンポ剥いて亀頭に唾液付けて…。
敏感な先っぽ触っただけで気持ち良すぎ…声出ちゃいます。
ソファーでM字になってチンポ触ってるとこ一杯見てください。 いやらしい格好ね!
じゃあ挿入するとこ想像しながらしごいてみなさい
最初はゆっくり…ゆっくりとね
ほら、膣の中はマン汁でいっぱい!
チンポをいれたらグチュグチュと溢れ出てきたわ!
それに膣内には無数のヒダヒダが…
それが出し入れするたびにチンポに絡みつくわよ 妄想しながら我慢汁でヌルヌルのチンポしごきます。
この前使ったオナホール思い出しちゃいました。
♀さんのおまんこもこんな感じですか? オナホール、気持ちよかった?
でも私のヴァギナと比べるとどうかしら?
いいわ、私の中に挿入してると想像するの許してあげるわ
ほら、力いっぱいチンポ握ってごらんなさい!
それが私の中よ! ほら、もっと痛いぐらい握って!
そのまましごくの! 激しくしごきなさい! しごく度に亀頭に皮が当たって気持ちいいです。いやらしい音出しながら力一杯しごいてます!
わがまま言っていいですか?射精前におっぱい見たいです。 厚かましい童貞ね!
あなたなんか想像だけで十分なのよ! ごめんなさい、黙ってしごきます。
でも、そろそろ射精しそう…。 まだよ!まだだめ!
もっと、もっと我慢して!
我慢したら、私の中で射精することを許してあげるわ!
どう? 中出ししてみたくない?
ザーメンを私の子宮にドクドクと吐き出すの…
私の膣内はあなたのザーメンでいっぱいになるわ!
子宮の中まで精子が…
きっと妊娠するわね…だって今日は危険日だから…
あなたの精子が私を孕ませるのよ 我慢するんで中出ししたいです!
昨日も今朝もオナニーしたからザーメン薄いけど…。
童貞チンポを挿入された♀さんのおまんこ想像したらすぐイッちゃいそうです! ふふふ、まだ射精してないわよね?
悪いけどこれで失礼するわ
そう、あなたは満足に射精できないまま放り出されるの!
どう? 中途半端に終わるって…
それじゃあ後は勝手にしてなさい ひどい…。
射精するとこ見てください、お願いします!
すぐ出しますんで! さっきまでノーパンで出掛けてました。
チンポガッチガチに勃起してます、指示してくれませんか? 女物の紺色です。
変態オナニー見てくれませんか?
全裸でいるんで早く着たいです! 見てるよ
早く着て自分の姿がどうなってるか教えてよ ありがとうございます!
少し小さいサイズを買ったんで、勃起チンポがはっきり浮き出て、先っぽに我慢汁のシミができちゃってます。
乳首もくっきり浮き出てるんでローター当ててみたら変な声出ちゃいました。 乳首にローター当てながら、水着の上から我慢汁のシミのところ触ってよ
シミを広げながらもっと我慢汁出てくるようにぴちゃぴちゃ気持ちよくしてあげてね
鏡で自分のいやらしい姿見える? 我慢汁一杯出ちゃってます。
1週間我慢してたんでチンポ凄く敏感になってます。ちょっと触っただけで射精しそうです。
鏡無いです…すみません。 他スレよりここのほうが相応しそうなので来ました
アナルにおもちゃ入れてクネクネしちゃってる変態です
見られていろいろ問い詰められ言葉責めされると興奮します
どなたかお付き合いお願いします 乳首が感じます!さわりなが興奮してます!よろしくです >>42
乳首指先でクリクリしてごらん
声出ちゃう? 裕子さんよろしくお願いします!乳首こりこりしてます!声が出そうになります。気持ちいい 薄いヒートテックみたいなの着てます!その上から乳首いじめてます!かなりビンビンになりましたよ! >>52
あーアレね
上から触ると気持ちいいよね
わたしもソレ時々するよノーブラでヒートテック着て乳首触るの 自分は21の学生です!優子さんはいくつなんですか? >>57
見せて
チンポしこってるのよーく見せて
あーエッロ
亀頭がパンパンになってる
あー優子も欲しくなってきたぁ
オマンコいじっていい? いいですよ!まだパンツ履いてますか?どんな下着つけてるかみてみたいです >>65
寝巻きのTシャツにショーパン
胸デカいから寝てる時はノーブラ 興奮する。さっきまで人の動画みて興奮してました。大きさ18ぐらいアリマス。 童貞では、ないです!優子さんアソコどんな感じです?僕はいつでもいけますよ >>69
18って大きいね
皮は?
大きいの入れたことない
いけるって?出るってこと?
ドピュって出るとこ見たい さわってるの?アソコ。優子さん想像してしこってます いけるとは、アソコに入れてもいいってことです!優子さんも乳首大きくなったりしますか >>72
ビラビラは少しはみ出てて浅黒いけど
子供生んでないし
ピンク色のオマンコしてるよ
もうエロい気分たからいっぱい慣れてきた >>74
乳首硬くなってる
あきらみたいにシャツの上からノーブラのおっぱい触ってる 今!優子の事考えて、敏感な乳首いじりながら大きく硬くなった物をしごいてます いいですけど、初心者なのでいろいろとお願いします!すいません!部屋よろしくです 舐めたくなってきた
あきらのチンポ舐めたい
想像して自分の唾液いっぱいチンポに垂らしてシコッて
亀頭右手で撫で撫でしながら左手でシコッてみて わかりました!唾液いっぱいたらして、優子さんにしてもらってるのを想像してマス。優子さんのくちびる軟らかくて気持ちいい。きとうがよろこんでます 19cmの勃起チンポでオナニーします。誰か見てくれませんか? ありがとうございます!
パンツ脱いで触っていいですか?
今日3回目のオナニーなんでたくさんシコれますよ! えっ?私のさわりながらするんですか?
あ、、はずかしいけどいいですよ
いっぱい射精するところ見せてください あっ…自分のですよ。さっきまで履いてたんで。
ゆっくりしごいてますよ。
どうして欲しいですか?指示していいですよ!
もしよかったら…おっぱい見せて欲しいです。 あ、おっぱいはちょっと....
コンプレックスがあって いなくなっちゃったかな〜?
誰か他にいないかな〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています