♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560860165/ 薄いヒートテックみたいなの着てます!その上から乳首いじめてます!かなりビンビンになりましたよ! >>52
あーアレね
上から触ると気持ちいいよね
わたしもソレ時々するよノーブラでヒートテック着て乳首触るの 自分は21の学生です!優子さんはいくつなんですか? >>57
見せて
チンポしこってるのよーく見せて
あーエッロ
亀頭がパンパンになってる
あー優子も欲しくなってきたぁ
オマンコいじっていい? いいですよ!まだパンツ履いてますか?どんな下着つけてるかみてみたいです >>65
寝巻きのTシャツにショーパン
胸デカいから寝てる時はノーブラ 興奮する。さっきまで人の動画みて興奮してました。大きさ18ぐらいアリマス。 童貞では、ないです!優子さんアソコどんな感じです?僕はいつでもいけますよ >>69
18って大きいね
皮は?
大きいの入れたことない
いけるって?出るってこと?
ドピュって出るとこ見たい さわってるの?アソコ。優子さん想像してしこってます いけるとは、アソコに入れてもいいってことです!優子さんも乳首大きくなったりしますか >>72
ビラビラは少しはみ出てて浅黒いけど
子供生んでないし
ピンク色のオマンコしてるよ
もうエロい気分たからいっぱい慣れてきた >>74
乳首硬くなってる
あきらみたいにシャツの上からノーブラのおっぱい触ってる 今!優子の事考えて、敏感な乳首いじりながら大きく硬くなった物をしごいてます いいですけど、初心者なのでいろいろとお願いします!すいません!部屋よろしくです 舐めたくなってきた
あきらのチンポ舐めたい
想像して自分の唾液いっぱいチンポに垂らしてシコッて
亀頭右手で撫で撫でしながら左手でシコッてみて わかりました!唾液いっぱいたらして、優子さんにしてもらってるのを想像してマス。優子さんのくちびる軟らかくて気持ちいい。きとうがよろこんでます 19cmの勃起チンポでオナニーします。誰か見てくれませんか? ありがとうございます!
パンツ脱いで触っていいですか?
今日3回目のオナニーなんでたくさんシコれますよ! えっ?私のさわりながらするんですか?
あ、、はずかしいけどいいですよ
いっぱい射精するところ見せてください あっ…自分のですよ。さっきまで履いてたんで。
ゆっくりしごいてますよ。
どうして欲しいですか?指示していいですよ!
もしよかったら…おっぱい見せて欲しいです。 あ、おっぱいはちょっと....
コンプレックスがあって いなくなっちゃったかな〜?
誰か他にいないかな〜。 27歳の童貞です。
よろしくお願いします
パンツを脱いで待っています 人妻の動画みてムラムラしております!
さわっています >>107
居ないようならお願いできませんか?
弄るのを我慢しています。 >>108
こちらこそお相手よろしくお願いします
今どんな格好なのかな? >>109
綾乃さん、よろしくお願いします。
今、上は長袖のシャツに下はボクサーパンツだけです。
パンツの中でもう大きくさせてしまっています。 もう大きくなってるんだ…溜まってそうだね
ボクサーパンツを下にズラして、なおとくんのおちんちん見せてくれる?
いつもは何を見てオナニーしてるの? ちょっと10日ほど射精していなくてかなりムラムラしています。
パンツ脱ぎますね…
綾乃さん、見てください。
いつもえっちな動画や画像を見ながらいってしまいます。 10日も!
出たらすごそうだね
見えるよ、なおとくんのエッチなおちんちん…エッチな匂いもしてる
手で扱いてみて…
どんな動画が好みなのかな? 多分今日はたくさん濃い精子が出そうです。
出ちゃうところを綾乃さんに見て欲しいです…お願いします。
もうびくびくしてしまうほどおちんちんが敏感です。
我慢汁でパンツもかなり汚してしまいました。ぬるぬるです。
動画はだいたい女の人のオナニーとフェラチオの動画が多いですね。 もうエッチなおつゆ出てるんだ
ふふっ、ビクビクしてるのかわいいね
ボクサーパンツを脱いで、四つん這いになってみて
お尻をこっちに向けて、恥ずかしいところを全部見せて扱いてね
クチュクチュと音を立てて、オナニーしてみて もうぬるぬるの透明な液がどんどんでちゃってます。
ちょっと亀頭に手が触れるだけでびくびくしちゃって…
はい…四つん這いになりました。
少しお尻をあげて綾乃さんに見えるようにしてます。
おちんちん全体に我慢汁を塗りつけるように扱きます。
おちんちん握るとすごく熱くて亀頭がおっきく腫れています。 なおとくんのお尻も袋も丸見えだよ
おちんちんがビクってするとお尻も動いてる…
ほら、空いている手でお尻を拡げて見せて
いっぱい出てるお汁をお尻の穴にも塗ってみようか
舐められてるみたいに 綾乃さんに見られてうれしいです。
びくってするとアナルがきゅってしまります。
はい、塗ってみます。
アナルも敏感みたいでゆっくり塗りつけてますが気持ちいいです。
綾乃さん、掌に唾液をいただけませんか?
綾乃さんの唾をおちんちんに塗りたくるように扱きたいです。 お尻も感じるんだ、やっぱりエッチだね
いっぱい濡らして、指先でコリコリと刺激してみてね
綾乃の唾が欲しいの?
うん、良いよ
掌に上から垂らしてあげる
ついでにお尻にも垂らしてあげるね
綾乃が舐めてるみたいに塗り広げてね はい…アナルが感じてその度におちんちんひくつかせています。
アナルの周りを指先で撫で回しておちんちんの裏筋をシーツにすりすりしてます。
ありがとうございます…めっちゃ興奮します。
綾乃さんの唾、おちんちんにぬりぬりするように扱きますね。
アナルにまで…嬉しいです。
我慢するのが大変になってきました。 もうちょっと我慢してね
裏筋も気持ちいいんだ…お尻と裏筋を交互に舐めてあげるね
お尻もちょっとだけ指を入れて見せて
ほら、おちんちんもいっぱい音立てて扱いて…
綾乃のあそこもグショグショになっちゃった… はい、絶対に綾乃さんの許しがあるまで出しません。
はい、アナルにちょっとだけ指入れます…
うぅ…ちょっとだけなのにぞくぞくしちゃいます。
綾乃さん、舐めてくれるんですか?
嬉しいです…舐めやすいように腰上げておねだりしてます。
はぁはぁ…扱きます。でもあんまり速く激しくできません。
綾乃さん、グショグショ…舐めてみたい…
綺麗にしたいです じゃあ、四つん這いから仰向けになってくれる?
仰向けになったら、シャツをたくし上げてね
扱いてる手は休めないで、空いている手でおっぱいを摘んでみて
お汁を塗りながら乳首をコリコリさせてね
ん、直人くんの上に跨るから舐めてくれる? はい、仰向けになりました。
おちんちんを上に向けてしこしこしごいてます。
シャツも捲り乳首に綾乃さんの唾液を塗りつけます。舐められてる気分になって興奮しちゃいます。
あぁ、おまんこ丸見え…
僕のオナニーでこんなに濡らしてくれたんですか?
うれしい…じゅるじゅる…
おいしいです、綾乃さん…すごくえっちな匂い…
あの…お部屋移動しますか? うん、あまり時間ないけど良かったらこっちで…
【雑談】 Petit Chocolat 77粒目 【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563746604/
先に移動してるね 仮性包茎の27歳の童貞です。
よろしくお願いします 中学の時の同級生でオナニーしてます
お待ちしてます ありがとうございます
今座りながらゆっくりシコシコしてます
他に指示があれば可能な限りさせて頂きます え?指示欲しいって言ってるのに
まだチンチン出してないの? 素直だね
上は脱げって言ってないけどw
チンチン勃ってるの?
感じるところ教えて
乳首は?乳首敏感なら自分で弄りながらチンチンしこって もう勃ってます。
感じるところは亀頭と乳首です。
乳首を左手の親指で弄りながら、右手で皮を上下させています 皮が上下するんだw
じゃあ包茎?
オマンコしても一生自分の皮の中でセックスだね
言葉で虐められるの大丈夫?
乳首感じるの?
芽衣子も乳首感じるよ
チンチンの汁乳首につけてヌルヌルさせてしこってみて 包茎です。
SEXするときにちょっと馬鹿にした目で見られるのが悔しいです…
言葉で虐められるのも大丈夫です。
芽衣子さんの乳首、考えただけでちょっと興奮してきました。
我慢汁つけて撫でまわしてます。変な感覚で気持ち良いです。 へー包茎のクセに童貞じゃないって生意気ね
馬鹿にされながらチンチン入れてるって笑えるんだけどw
彼女は今頃ズル剥けチンポの男とズッコンバッコンやりまくってるよ!
こんなん聞いても余計勃起してるんじゃない?変態ね
うん乳首すっごい感じるよ
包茎くんだけど素直で可愛いからキミなら芽衣子の乳首舐めてもらってもイイよ
芽衣子のおっぱい吸いながらチンチンしこしこして! 悔しいけどちょっと興奮して勃起しました。
切ない。
芽衣子さんの乳首舐めてる妄想しながら扱いています。
実際に舐めてるつもりで舌も動かしてます。
自分の乳首もぬるぬるになってきてすごく気持ちよいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています