♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560860165/ カリは張ってると良く言われます
だって見られてて気持ち良いからw
触ってくれるの?!
お願いします!! >>618
血管は柔らかいけど
きのこさんの茎はかたいぉ
握ってみるとなんか太いドクドク拍動してるぉ
まりの息も荒くなってるwなんでだろ? 我慢汁が止まらないです
握ってる手を汚しちゃって、ごめんなさい
それは勃起ちんぽ見て興奮してるから?w
もっと見て下さい >>621
途中でごめんなさい
親に呼ばれたので落ちます。 まりさん、ありがとうございました
気持ち良かったです
此方も落ちます
空室 素直に指示に従ってオナニーします
女性の方誰か指示してください 女さんのパンティをズリネタにしたいので今まで穿いてたパンティください >>631
いやらしい子ね
見ててあげるわ
早くチンポ出してよ もうガッチガチに勃起してます。
皮剥いて亀頭出してます。
ローションもあります。 >>633
あらあらギンギンね
早くシコシコして見せて ゆっくりしごきますね。
さっき1回抜いたばっかりなのにもう我慢汁出ちゃってます。
童貞包茎チンポがもうヌルヌルです。
ゆうかさんどんな格好なんですか?オカズにしたいなぁ〜。 >>635
ほんとだエッチな汁がいっぱい出てるね
童貞なの?
こんなイイちんぽなのに勿体ないなぁ
いま?下着姿よ
キミのチンポ見ながらゆうかもオナニーしちゃうから 仰向けでしごいてたら、我慢汁がお腹に垂れてきちゃいました。
童貞のオナニーをオカズにしてくれるんですか?興奮します。
ゆうかさんの下着姿妄想しながらしごきますね。おっぱい大好きなんで見せて欲しいです! >>637
おっぱい好きなの?
見ていいわよ
ほらGカップなの
(ブラジャーを外して大きな乳房を晒す)
そんなにエッチな汁垂らしちゃって
ザーメン2回目もいっぱい出そうね
早く見たいなあ ゆうかさんのおっぱい、赤ちゃんみたいにしゃぶりたいです!
2回目だからもうちょっとかかりそうです。
最近アナルに挑戦してるんですけど、見てくれますか?ローション付けてバイブを突っ込んで感じてる変態オナニー見てくれませんか? >>639
アナル?あなたド変態だったのね
イイわよ見てあげる
ケツこっちに向けてなよ
おっぱい吸いたい?
仕方ない子ね
ほうらママのおっぱいチューチューしながら
アナルは自分でホジホジしなさいね さっきお風呂でオナニーした時にアナルをきれいにしておきました。
バイブの先っぽ入っちゃってます!
ゆうかさんのおっぱい吸いながら、左手でシコって、右手でアナルいじってます。
変態オナニーどうですか?興奮しますか? >>641
ほらほら先っぽだけじゃ満足できないでしょ?
僕ちゃんのアナルは
もっと奥まで行けるでしょう?
全部入れなさい! 奥まで入れるの初めてだけど、全部入っちゃいました。女の子みたいな声出ちゃいました。
そろそろイキそうです…。 >>643
へえチンポしこしこするより
アナルの方が感じるんだ?
ほんっと変態だね
あぁヤラシイ声ぇ…逝っていいわよぉ
アナタのチンポの先っぽから白いザーメンがビュウビュって出るところ見せて!
ゆうかもオマンコ濡れて来ちゃったぁ アナルにバイブ突っ込んだままイッちゃいました…。
2回目なのにたくさん出ましたよ!
ゆうかさんの濡れたおまんこも見せて下さい! >>645
2回目もいっぱい出たわね嬉しい
ちょっと眠くなってから落ちるね ベッドで全裸で包茎チンポいじってます!
誰か見てください! 卒アルオナしようと思います
指示したり罵ったりしてくださる方を募集します
よろしくお願いします! オナ指示ください!!亀頭責めで焦らされたりするのが好きです はい!オナ指示ならなんでも言うこと聞きます。
今パンツ一枚です こんばんは。
どなたか、サクッとオナニーにお付き合いください。 オナニー見てほしいです。
ガッチガチに勃起してます! 21の学生です!エッチなお姉さんよろしくお願いいたします 一回いきました!まだ元気ですよ!よろしくお願いいたします >>678
よろしくお願いします!
今は上がTシャツで下が短パンです! よろしくお願いしますね
スボンの中でまず大きくしてください
上から触ってもいいし何かオカズ見てもいいですよ
いつもどんなオカズで1人で致しているんですか? >>680
わかりました!動画みて大きくします!
いつもは女の人に乳首責められながら手コキされたり、お尻犯されたり、虐められたりする動画みながら1人でしてます。 男の人なのにお尻犯されるの見たりするんですね
乳首とかもいじっていいですよ、乳首は直接さわさわしてみてください
お尻も自分でいじったりするんですか? >>682
はい。お尻犯される動画みて興奮しちゃう変態です。
乳首触ります!少し触っただけで乳首かたくなってきちゃってます。
動画みながらおもちゃとか使って1人でお尻いじったりしてます。 へぇお尻のおもちゃまで持ってるんですね
今お気に入りのお尻のおもちゃ教えてください
教えてくれたらそれで脱いでお尻いじっていいですよ
おちんちんはまだです >>684
お気に入りはエネマグラです!
10cmくらいの長さでずぼずぼ出し入れしたり、奥の方グリグリってするのが好きです!
おちんちん我慢します! エネマグラってよく知らないから使い方詳しく実況して欲しいなどんな体勢でやるとかどこが気持ちいいとか
準備とかあるだろうからまってあげるね
あとちゃんと勃起乳首もコリコリしてあげてね >>686
はい!わかりました!
体勢はM字に足開いてちょっと腰浮かしてます。
まずはローションつけて先端をお尻に押し当てながら少しずつほぐして中に入れていきます。
お尻いじりながら乳首もちゃんと虐めます! お返事大きくできて偉いですね
寝転んでやるのかな?お尻ほぐれてきましたか?
気持ちいい?
おちんちんどんな感じなのか教えてほしいです >>688
ありがとうございます!
寝転びながらです。お尻ほぐれてきたのでずぶずぶって中に入れていきます。
お尻気持ちいいです!
おちんちんもうガチガチに勃起してて触ってないのに先っぽから我慢汁でちゃってます。 じゃあもっとお尻で気持ちよくなっていいですよ
乳首も両手でもっとコリコリしながら声上げてみてください >>690
奥までエネマグラ入ったのでずぼずぼ出し入れしてお尻犯して気持ち良くなっちゃいます。
乳首こりこりしながらお尻M字に開いておもちゃ出し入れして女の子みたいな喘ぎ声でてるの見られてるって想像したらすごい興奮しちゃいます! お尻自分でいじって可愛い喘ぎ声上げて本当に女の子みたいですよ。もっと聞こえるように大きな声で喘いでくださいね。
おちんちん触りたいですか?それとももっと遊びたいですか? >>692
お尻気持ち良すぎてどんどん声大きくなっちゃいます!
おちんちん触りたいけどもっといじめていただきたいです!! じゃあおちんちん私が手で扱く妄想しながらお尻と乳首いじめてください。
乳首は爪でカリカリしてお尻は分からないから好きに気持ちよくなってください
可愛く喘ぐ姿みてますからね >>694
わかりました。
びんびんに勃起した乳首爪でかりかりしながらお尻エネマグラでずぼずぼ出し入れします。
お尻からエネマグラ動かすたびにグチュグチュってえっちな音しちゃってます。
いっぱい僕の恥ずかしいところ見てください!
女の子みたいに喘ぐとこ見られて恥ずかしいけど興奮しちゃいます! お尻で気持ちよくなったことないからちゃんと実況して欲しいな。
どんな喘ぎ声出してるの?
お尻のどの辺が気持ちいいの? >>696
はい!ごめんなさい。
エネマグラ抜けるギリギリのとこまで抜いてから一気に奥まで入れたり、ずぼずぼって速く出し入れしたり、奥まで入れて上下に動かして奥の方ぐりぐりってしたりしてます。
奥が気持ち良くて、奥の方に当たるたびにあんあんって女の子みたいな高い喘ぎ声でちゃってます。 謝れて偉いですね
じゃあそのまま片手でお尻の奥ぐりぐり気持ちよくなりましょうか
それでもう片方の手でおちんちん触りましょうかそろそろ触りたいですよね
人差し指だけでおちんちん撫で撫でしてください
気持ちいいですか? >>698
奥ぐりぐりしながらおちんちん人差し指で触ります。
おちんちんいっぱい我慢して我慢汁だらだら溢れてるので人差し指で触るだけでもグチュグチュって音がしてきもちいいです! 気持ち良さそうなあなた可愛いですよ
亀頭手のひらで撫でましょうか、我慢汁広がるみたいに亀頭くるくるいじめてください >>700
可愛いっていってもらえてすごい興奮しちゃいます。
鬼頭くるくるいじめるのおちんちんすごい敏感になっちゃってるからすごい気持ち良くてたくさん喘ぎ声出ちゃいます。 ごめんね、ちょっと呼ばれて席はずしてました
気持ちいい良ければもっとおちんちん触りましょうか
裏筋とか好きかな?下から何度もなぞってみて >>702
大丈夫ですよ!
裏筋つつつってなぞるとぞくぞくってして我慢させられてる感じがしてはやく思いっきりいじめて欲しくなっちゃいます! 我慢させられるのすきですか?
嫌いなら逝ってもいいんですよ
左手でお尻弄りながら右手でその我慢してるおちんちん握りしめてみてください
嫌いならそのまま扱いていいですよとっても気持ちいいと思いますし
好きならおちんちん握りしめた感想とかしたいこと口に出して言ってください ノーパンでチンポ勃起させながら会社から電車で帰ってきました。変態オナニー見てくれませんか? 構いませんよ
こちらの指示に服従していただけますか? パンツ1枚になって、その上から軽くさすってください
年齢、身長、体重を教えてください 30歳で170cmで80kgのロリコン童貞デブです。さっき抜いたばっかりなのに、パンツにシミができちゃってます。 なかなかですね笑
何歳ぐらいのロリがお好みですか?
まだ直接触るのはだめですよ 17くらいでパイパンロリ巨乳が大好きです。
さっきもそんなAVで抜きました。
先っぽヌルヌルになってきました。2回目なのに我慢汁が凄い。 高校生じゃロリじゃないんだ…。まぁ…中学生辺りでも抜けますよ! ロリって言ったらS…高めでCまででしょうね…
小中学校の時に好きな子いましたか?
名前とかどんな感じの子とか教えてください 中学校の時の同級生をオカズにしてました。
身長が150くらいだったけど、おっぱいが大きかったです。Eカップあったらしいです。
スク水姿を思い出したらチンポがヤバイです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています