♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560860165/ 30歳で170cmで80kgのロリコン童貞デブです。さっき抜いたばっかりなのに、パンツにシミができちゃってます。 なかなかですね笑
何歳ぐらいのロリがお好みですか?
まだ直接触るのはだめですよ 17くらいでパイパンロリ巨乳が大好きです。
さっきもそんなAVで抜きました。
先っぽヌルヌルになってきました。2回目なのに我慢汁が凄い。 高校生じゃロリじゃないんだ…。まぁ…中学生辺りでも抜けますよ! ロリって言ったらS…高めでCまででしょうね…
小中学校の時に好きな子いましたか?
名前とかどんな感じの子とか教えてください 中学校の時の同級生をオカズにしてました。
身長が150くらいだったけど、おっぱいが大きかったです。Eカップあったらしいです。
スク水姿を思い出したらチンポがヤバイです。 席が後ろになったときに透けブラは見たよ。
水色だったりピンクだったり、目に焼き付けて家でシコりまくったなぁ…。 舞ちゃん、恥ずかしかったろうな…
Eとかだと、ティーンズ向けの可愛いのも無かったりするから(今ならあるけど)
お尻とかも見て、勃起してたんじゃない? おっぱいもお尻もオカズにしまくりましたよ。
1回勃起してテント張っちゃったのを見られて、冷たい目をされたけど…。それもオカズにしちゃいました。 ごめん忘れてた、触っていいよ笑
でも、勝手に出しちゃだめだからね
舞ちゃんの他におかずにしていた子いる?
舞ちゃんはお尻も大きかった? 卒業まで舞ちゃん一筋でしたね、3年の頃はおっぱいもお尻も大きくなってましたね!
さっきも言ったスク水姿がたまらなかったです。
我慢汁まみれの包茎チンポ、音立てながらシコってます。 妄想させてあげるから、中学の時に一番小柄でかわいかった子の名前と、どんな感じの子だったのか教えて 一番小柄なら…さきちゃんかな。
貧乳でお尻も小さかったけど、可愛かったな。
おっさんの童貞チンポで犯すの想像しちゃいました。 私がその学校のカースト最上位だったら、舞ちゃんとさきちゃんを呼び出して、ふたりの水着を交換させちゃおうかな…
さきちゃんの名前の漢字がわかれば教えて
あと身長とかも 沙希ちゃんです。
145くらいだったかな…。
想像したらイキそうになったんで危なかったです。2回目なのに油断したら射精しそう。 勝手にいったら3度目、4度目させちゃいますよー笑
じゃあ、沙希ちゃんは多分水着Sか150だね
舞ちゃんはMかお尻とかのサイズによってはLだから、交換させて着せたらふたりとも晒し者だね笑 どっちもエロいなぁ…。
二人の水着をザーメンで汚してあげたいな。
これ以上触ったら出ちゃう…。 手も止めちゃだめですよ笑
舞ちゃんと沙希ちゃん、お互い真逆の方向のコンプレックスがあるだろうから、水着だけじゃなくて、下着とか体育着も交換させていじめてみたいなあ
二人は部活何やってたの? 舞ちゃんは吹奏楽部で沙希ちゃんはバドミントン部でした。
体操服の交換は興奮しますね…。
ごめんなさい…出ちゃいました。お腹にザーメン一杯出しちゃいました。ザーメンまみれのチンポ握ってます。 まだ許可してないのに…もう1回ね笑
体育着交換させたら、どんな所を見てみたい?
舞ちゃん楽器は何やってたの? ムチムチのお尻にチンポ擦り付けたいです。
トランペットやってたみたいです。
チンポ咥えてるのを想像しちゃいました。
ザーメンまみれのチンポ、勃起し始めました。 舞ちゃんは沙希ちゃんのバドミントンのユニフォーム着せて、真夏の体育館で汗だくになるまでしごいちゃう…
舞ちゃんのトランペットを、同級生男子にべろべろ舐めさせた後、沙希ちゃんに吹かせちゃう…
下着も交換させてみる?
沙希ちゃんの下着見たことある? 1回抜いちゃったけど、まだいけそうなんで誰かいませんか? 失礼しました
同級生とか、お知り合いの方をおかずにさせたいのですが、対応可能ですか? >>747
どう虐めて欲しいのかしら?
変態チンポ見せてくれる 童貞包茎チンポ見てください。
言葉責めされながら寸止めオナニーしたいです。 >>749
あら童貞なの?
見られながらオナニーしたいんだ
早くチンポ見せてよ 皮を剥くと白いチンカスだからけのくっさいチンポです もう先っぽから我慢汁出てます。
全裸でチンポ出してます。
優奈さんはどんな格好?妄想したいです。 朝から抜きまくってるけど抜き足りません!
誰かオナ指示してくれませんか? 何歳?仕事は何してる?
パンツの上から擦りなさいよ 35の童貞公務員です。
1週間ぶりになんでもう我慢汁でパンツにシミできてます。 くっさ(笑)
職場の雌豚見て、いつも勃起させてるんでしょう? 部下のおっぱいを想像しながらチンポ勃起させてます。
我慢汁まみれの先っぽをパンツの上からいじってます。 部下の人、かわいそう(笑)
あなたなんか、その辺歩いてるババアので十分じゃない?それかロリか 高卒新人のロリ巨乳ちゃんが大好きです!
ロリコンぎみなんでJCとかでもいけちゃいますよ! ますます気持ち悪っ(笑)
通勤途中に見るJCとかに踏みつけられたりしたいんでしょ? JC見て勃起してるチンポを足でいじめてもらいたいです!
そろそろ直接シコりたいです! あんな臭い雌たちでよくやる気になるわね
あなたが私にお願いするのはまだ早い
どんなJCが好みなのか、詳細に想像しながら話してごらん ちょっとぽっちゃり気味でおっぱい大きい子が好きです!
暑いんで薄着のJCをよく見かけるんで、オカズにしてます! そういう雌豚が一番臭いんだよ笑
先週とか先々週あたり期末試験とか多いと思うんだけど、その頃はお風呂とかもしっかり入らなかったりして、雌臭いよ笑
無駄毛処理とかもいい加減だし笑 その雌臭さが興奮するんですよ!
そんな汗臭いJCを舐め回したいです。
我慢汁がヤバイです! 最低(笑)
身長145cm、体重50kg、Cカップの子を、炎天下でひたすら校庭を走らせる
そのまま体育着を脱がせて、下着姿にして後ろ手に縛って正座させる
ほら、この雌豚をあなたにあげるわよ
どんなことするのか、気持ち悪く妄想してみてよ(笑)
尻穴をいじりながら(笑) オナ指示してくださる方、いらっしゃいましたらお願いします 変態雄豚に指示をお願いします…
ドMの童貞キモ豚です… 空いてますかね…
指示されたい人いたら、お願いします
いじめます笑 30歳の童貞チンポを虐めてくれる年下の女の子いませんか?勃起させて待ってます。 はい、擦ってます。
オッパイとアソコが見られる動画などです。 パンツ脱いでチンポ見せて!
チンポどうなってるの?
大きさも教えて! 早くガッチガチに勃起したチンポ見たいなぁ。
私のFカップのおっぱいオカズにして!
さっきから乳首いじりながら揉んでます! Fは大きいねー
ベッドで寝転びながら触ってるよ。半立ちくらいになったかな?今で15cmくらい? 半立ちで15センチなの?大きいね!
フル勃起したチンポで口まんこ犯して欲しいな! 大分勃ってきたよー
17cmくらいかな?これ以上は大きさ変わらないよw
コレからは亀頭がパンパンに膨らんでくるよ
もうパンツ脱いでシコってる。 勃起チンポ想像したら興奮してきた!
AVみたいに乳首舐めながらチンポいじめてあげたいな〜。
最近いつオナニーした?溜まってる? 先々週の土曜日だから10日前後かな?
そっからセックスもオナもして無いやー
チンポイジメるってどうやって?
9割くらい勃ったよー
亀頭パンパンで、鈴口から透明なのが出てるね。触ると糸引く感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています