♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560860165/ はい、擦ってます。
オッパイとアソコが見られる動画などです。 パンツ脱いでチンポ見せて!
チンポどうなってるの?
大きさも教えて! 早くガッチガチに勃起したチンポ見たいなぁ。
私のFカップのおっぱいオカズにして!
さっきから乳首いじりながら揉んでます! Fは大きいねー
ベッドで寝転びながら触ってるよ。半立ちくらいになったかな?今で15cmくらい? 半立ちで15センチなの?大きいね!
フル勃起したチンポで口まんこ犯して欲しいな! 大分勃ってきたよー
17cmくらいかな?これ以上は大きさ変わらないよw
コレからは亀頭がパンパンに膨らんでくるよ
もうパンツ脱いでシコってる。 勃起チンポ想像したら興奮してきた!
AVみたいに乳首舐めながらチンポいじめてあげたいな〜。
最近いつオナニーした?溜まってる? 先々週の土曜日だから10日前後かな?
そっからセックスもオナもして無いやー
チンポイジメるってどうやって?
9割くらい勃ったよー
亀頭パンパンで、鈴口から透明なのが出てるね。触ると糸引く感じ。 スタンバイして待ってます。
指示をしてくれる女性募集。 お願いします!
さっきからガッチガチに勃起しちゃってます! 許可するまでは、パンツの上からいじってくださいね
初オナは何歳ですか? 久しぶりのオナニーだからパンツの上からでも気持ちいいです。もう我慢汁で先っぽ濡れてます。
初オナは高1です。 じゃあ、もう15年くらいやってるんですね…それなのに童貞って…
いつも何を想像してやってるんですか? 最近は新入社員の部下をオカズにしてます。
20で童顔で巨乳なんで、仕事中に勃起させちゃってトイレで抜いたこともあります ! うわあ…本当に変態だ笑
最初の頃は同級生とかもおかずにしたの?
実況、忘れないでね 巨乳な同級生は片っ端からオカズにしてました。もしあなたも巨乳ならオカズにしたいな、
パンツに我慢汁のシミできてます。
脱いでしごきたいです。 じゃあ、直接どうぞ
私のことは教えない笑
巨乳の同級生ちゃんのブラで、私がしごいてあげてるの想像して オナ指示して下さる女性の方はいらっしゃいませんか? 昨日オナニーし忘れたんで、朝勃ちチンポで今からするんで誰か見てくれませんか? 達也さん、上手くできないかもしれませんがお相手よろしいでしょうか? 朝立ちチンポでシコったけど、物足りないです。
誰か相手してくれませんか? 今夜は前立腺が敏感で
チンコの根本奥がキュンキュン切なくて
乳首引っ掻くと腰がビクビク動いちゃう
こんなメスイキオナニーしてる僕に指示ください 0841 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 06:03:42
いきおちしないようにがんばる
そのうち、顔射されたくて…わざといきおちしたりして…
あぁん、まさ…もうおまんこヒクヒクなって
いきそう、いく
どんどんエッチにされちゃう 0866 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/04 04:28:21
あぁん…おちんちんきたぁ…
はいっちゃってる…うぅ…
まさ…またイキそう
すごい気持ちいいの オナニー見てもらいたいです
妄想告白しながら体弄ってアンアン喘いだり
ゆるしを請いながら逝くのを我慢して
体よじってるところ見せたいです 観てるだけ???
臭いかぎたかっけど。観てるだけにする。
カリの形はどんな?? 嗅いでよ
すごくエロい臭い
亀頭膨張してカリの段差がかなりある >>867
カリの傘に舌入れたくなっちゃうけど、観てるだけで臭い嗅ぐだけならガマン…
あれ?ガマン汁の臭い?? 我慢しないで舌入れてよ
こんな硬くなったの放置されたら堪らなくなる
我慢汁…臭いと言うかダラダラ竿まで垂れてる じゃ、臭いクンクンクンクンクンクンして、
ダラダラをお口と鼻先に擦りつけて、
カリの段差に、舌グリグリしたら
先っぽチロチロして先っぽの、穴も舌先でツンツンしちゃおれ? トリ入れます
あぁ、それたまんないよ…
鼻を近づけられるだけでちんぽがビクビクしてる…
舌が触れたら身体に快感が走ってはぁはぁしちゃうよ
場所探しますのでラブホへ行きませんか? 硬いチンポを握って激しくシゴいてます。クリを舐めまわしたい。誰がこの硬いチンポをシゴいて下さい。いつも街中で女を見つけると後を付けて目に焼き付け、スグにトイレに行きシコシコします。太ってるおばさんでもいいので、ちゃんとオマンコ舐 >>880
へ〜やらしいね
もっとよく見せて
よく見えるようにベランダに出てよ
優奈もオマエのチンポ見ながらオナニーしてあげる ベランダで椅子に座ってます。
外で童貞包茎チンポ見てください。
優奈さんはどんな格好?おっぱい見たいです! >>882
やっぱり変態クンだね
ベランダで全裸でチンポしごいてる変態が居ますって通報しちゃうよ
警察来るまでに射精できる?
私?タンクトップとショーパンだけど
ダメ!見せなーい
優奈のおっぱいは好きな人にしか見せないよー 高層階の角部屋だから大丈夫です!
下の植え込みに向かってザーメン飛ばしたいです。
おっぱい見たいなぁ…。タンクトップとショーパンをオカズにします…。
もう我慢汁出ちゃってます。 >>884
オカズにすんのは優奈だよー
もっとベランダの外にチンポ突き出して
よく見せろよ
汚ねー汁垂らしてるんだろ?
ああ優奈イライラして来た
近いて来たら殴っていい? 皮剥きながら包茎チンポシコってるとこ見てください!
臭い我慢汁シコってる手に垂れてきました。
殴られてもいいんで優奈さんのタンクトップのおっぱいに顔埋めたいです。 >>886
優奈のオッパイGカップだけど
お前またいなキモ男になんか触らせてあげなーい
まー皮が剥けて亀頭が真っ赤だねー痛そーッ!
見ててあげるからもっと先っぽから変態汁だせよー >>888
早く出せよー
汚ねークセーチンポからいっぱい汁出るんだろ
デカいオッパイ好きか?
ちょっとだけ見せたるわ
(タンクトップの肩紐を、ずらしてチラッとだけ黒いブラに包まれたオッパイの膨らみを見せつけて)
あー出るそう?出そうだね
ホラっ出せよ!ビューッて出すんでしょ? >>889
包茎の童貞野郎は無言落ちかよ!
お前みたいな性格悪い変態キモ男のチンポなんか誰もマンコ入れさせてくんねーぞ
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています