異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/23(月) 20:47:01.14ID:???0
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。

・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。

>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497702645/
0003史子 ◆J1DLkSnXwI 2020/03/25(水) 13:07:49.10ID:???0
あ、そうじゃないのにw
ありがとうございました。

他の方はいらっしゃいますか?
0005ミユ2020/03/28(土) 20:18:46.97ID:???0
ぶっちゃけセカンドバージンなんですけど
やらしいことに興味があるので質問お願いします
0007ミユ2020/03/28(土) 20:35:32.57ID:???0
週3〜4日、1日1〜2回はします
0008ミユ2020/03/28(土) 20:54:44.64ID:???0
引き続き質問してくれる男性の方お待ちしてます
0010妙子 ◆IG7FqGWJqU 2020/04/09(木) 12:57:50.78ID:???0
少しムラムラしてます。
もっと興奮させてくれる質問をお願いします。
0015妙子 ◆IG7FqGWJqU 2020/04/09(木) 13:05:34.95ID:???0
セックスは何時でも興奮出来ます。
一番を決めるのは難しいです。
0018妙子 ◆IG7FqGWJqU 2020/04/09(木) 13:11:35.13ID:???0
1ヵ月してないんです。
だからムラムラしてて。

このまま興奮してオナニー出来る位質問してください。
0019名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/09(木) 13:14:57.72ID:???0
今あなたの一ヶ月も太いペニスを迎えていない欲求不満なオマンコは濡れていますか?

もう我慢できなくて触り始めていますか?

どんな格好ですか?
0020妙子 ◆IG7FqGWJqU 2020/04/09(木) 13:17:22.41ID:???0
ショーツの上から触ってたから。
少し濡れて来てます。

今はスカートにセーター。
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/09(木) 13:20:32.59ID:???0
ショーツの上から触っているのは、オマンコですか、それともクリトリス?

もしガチガチのペニスでセックスをするなら、ラブラブで小さめのコンドームをつけた普通のペニスとあっさりしたセックスがいいですか?

それとも、手足を押さえつけられて、無理やりキスをされて、ゴムなしの大きなペニスにいじわるく弄ばれるセックスがいいですか?
0022妙子 ◆IG7FqGWJqU 2020/04/09(木) 13:23:31.80ID:???0
おまんこ全体。
クリはまだ触ってません。

今の気持ち的には後者。
激しく壊れる位して欲しいです。

名無しさん、良ければ移動しませんか?
出来れば、もっとエッチな質問もして欲しいし。
此方からも、質問とかしたいし。
0030英里 ◆IX9/soGruU 2020/04/21(火) 22:37:21.45ID:6QOpA8IC0
男性からの質問募集します
0032英里2020/04/21(火) 22:40:00.50ID:???0
39歳です アナルSEXや複数での3P,4Pが好きです
0033◆0aovYifUNk 2020/04/21(火) 22:40:46.10ID:???0
>>30
英里さんこんばんわ
質問してもいいですか?
今の服装、スリサ、年齢を教えてくれませんか?
0034英里2020/04/21(火) 22:42:24.04ID:???0
いまの恰好ですか? 今はブラだけつけて下半身裸でおまんこにディルドいれてます
0036英里 ◆IX9/soGruU 2020/04/21(火) 22:47:35.62ID:???0
>>33
長袖パジャマ、88〜85・64・90、30歳

あぼーんばっかりだな
0037◆0aovYifUNk 2020/04/21(火) 22:47:47.47ID:???0
質問が被りました
39歳とても魅力的な年齢です

アナルSEXや複数プレイは、今まで経験済みなんですか?
今ディルドでマンコに挿れてオナニーをしながらみたいですが、ディルドの他に玩具はどのくらい持っているのですか?
0038◆0aovYifUNk 2020/04/21(火) 22:49:58.35ID:???0
人違いでしたか
落ちます
0039英里 ◆IX9/soGruU 2020/04/21(火) 22:50:18.56ID:???0
もう一人の英里ちゃんよろしくねー、落ち
0044◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 00:55:39.92ID:???0
>>43
何歳で、いままで異性との性交経験は何人ですか?
0045◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 01:02:19.08ID:???0
いないみたいですね
おちます
0048さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 14:32:59.40ID:???0
それ自体には魅力は感じてないかも
0050さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 14:38:26.36ID:???0
暇してるからまだまだ質問待ってます
0051さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 14:40:35.08ID:???0
あ、よかった人いた

男の人が興奮してる顔や声が好きだから、セットって感じなんですよね
あと私でこんなに固くしてるんだと思えるのが重要で、それだけ出されても別にって感じ
0052さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 15:00:43.59ID:???0
暇してるので男性からの質問待ってます
0054さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 15:21:53.16ID:???0
する時は週2〜3か1日に3〜4回してます
全然しない週もあります
0055さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 15:37:23.21ID:???0
今日は全然ダメか
悲しいけどオナってゆっくりします
0056◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 15:38:34.32ID:???0
最後に実際にエッチしたのはいつ?
0057さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 15:42:04.90ID:???0
やった待ってました
一年前、彼氏と別れてからナシ
0058◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 15:43:38.43ID:???0
さやは何才で別れた彼氏は何才だった?
0059さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 15:45:42.87ID:???0
別れた当時は私は31歳で彼は29歳でした
0060◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 15:46:56.69ID:???0
いま30歳ちょうどいい具合に熟れてる
そのモト彼氏を含めていままでセックスした相手は何人?
0062さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 15:48:04.98ID:???0
3人
全員彼氏で長く付き合うだから少ない方かも
0063◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 15:48:46.05ID:???0
さやの初体験は何歳だった?
0065◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 15:53:22.79ID:???0
三人で一番セックス相性よかったのは誰?
0066さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 15:55:00.16ID:???0
3人目の彼氏
積極的にセックスを楽しめたと思います
0068さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 15:58:17.11ID:???0
向こうは結婚したがってたけど私はしたくないというか子供が欲しくなかったから
エロい話じゃない暗い話でごめんなさい
0069◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 15:59:45.09ID:???0
(質問が悪かったこちらこそごめんなさい)
付き合うオトコの性的な条件はある?
0070さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 16:01:47.32ID:???0
においが嫌じゃないこと、じっくり前戯を楽しめる人
ちゃんと相手の反応を見る人
0071◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 16:02:57.45ID:???0
一方的なのはダメってことだな

楽しめた積極的なセックスって具体的にはどんなもの?できれば詳しく教えて
0072さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 16:05:27.23ID:???0
こちらから攻めることが出来たのは3人目だけでした
反応も素直なのにマグロにならない(多分基本はSなんだけど)から楽しくて
0073◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 16:07:35.70ID:???0
さやが攻めるってのは相手のどこをどんなふうにしたの?そのときの体勢は?
0074さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 16:11:19.26ID:???0
いろいろです
キスから最後まで全部攻める時もあれば、挿入だけ攻めさせてーって言ったり
顔見ながらしごいたり、素股したり、もちろんフェラしたり、騎乗位とか
0075◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 16:13:07.40ID:???0
最後まで攻めるっていうのは挿入を騎乗位で導くって感じのこと?
しごくのは手で?マンコで?
0076さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 16:15:13.40ID:???0
そうです
こっちからキスして首とか乳首とか舐めて…って感じで始めて
普段されてることをこちらが反対にやる感じ
しごくのはどっちも好きです
0077◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 16:16:56.42ID:???0
生で中出しされたことはある?
0079◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 16:19:37.80ID:???0
そうなんだ
フェラで相手の精液が口に入ったことはある?
0080さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 16:23:38.17ID:???0
あります
だけど飲みたいと思わないし、普通に吐きましたし、相手も強要しなかった
でも3人目の彼氏だけは飲みたくて一回飲んだことがあります
その時は気分が盛り上がって、もっと恥ずかしがらせたくて、AVみたいに見せつける感じで飲みました
飲みきれなかった分はちょっと垂らして
頭おかしかったかもw
0081◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 16:25:25.26ID:???0
淫らだけどおかしいとは思わない

エッチした3人以外で誘われたことはある?
もしあったとしたら(あったと思うけど)なぜその人(たち)とはエッチするに至らなかった?

(このような、やつぎばやで端的な質問の仕方でいいですか?希望あれば遠慮なくいってください)
0082さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 16:30:15.87ID:???0
誘われたことないです
そんなに恋愛慣れしてないからか、そういうのわからなくてスルーしてたかガード固いタイプかも…
でもセックスは好きなので、勿体無いことしてるかもしれないなって今は思います

(ガンガン聞いてくれるの嬉しいです。エロ話って全くしないので、誰かに聞いてほしかったのかもしれません)
0083◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 16:32:29.95ID:???0
(ではじっくりガンガン聞きます
答え短くてもゆっくり長く書いてもかまいません)

21歳の初体験の前にはオナニーしてた?
0084さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 16:34:40.05ID:???0
してました
小学生の頃は布団かぶって妄想だけだったのが、高校の時にハンドマッサージャーが手に入って、それで初めてクリイキしました
0085◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 16:36:53.36ID:???0
小学校の妄想は覚えてる?具体的な相手?シチュエーション?
高校のマッサージャー使うときは何か想像していた?
0086さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 16:38:53.76ID:???0
あんまり覚えてないけど服を脱がされて…みたいな妄想だったかと
女の人の体にドキドキするので
高校の頃には具体的にどうするのか知ってたので、セックスの妄想を
いずれも具体的な相手はいなかったです
0087◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 16:40:04.47ID:???0
女の人の体にドキドキするのは今も?
レズとか百合に興味がある?
0088さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 16:43:48.33ID:???0
今もです
ていうか単純に女の人の体が好きなんですよね
自分もそういう体になりたいなって憧れもあるのかも
百合に興味はないけど、するのは抵抗はないと思います
0089◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 16:45:56.00ID:???0
いままで女性と性的な接触をしたことはある?キスとか胸やお尻をさわったりとか
もしあったならそのときどう感じた
0090さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 16:47:29.81ID:???0
したことないです
でもハグして胸が当たってるとドキドキしますね
0091◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 16:48:21.06ID:???0
誘われたらついて行ってしまいそうだな これはコメント 無視して可

ハンドマッサージャーは高校生でどういう経緯で手に入れた?
今も持っている?使ってる?
0092さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 16:51:41.30ID:???0
そういうお誘いに乗れるような女になりたいですけどね
第一印象は男の人より女の人の方が怖くないから警戒心薄めですし

普通に100均で売ってて、ネットであれが使えるって見てたので
とっくに壊れちゃって、今はちゃんとしたおもちゃを持ってます
0093◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 16:53:43.11ID:???0
さやさん
コメントを書いて会話にしたいと思うのですがスレ違いになりそうなので
もしよかったら他の場所に付き合ってもらえますか?

ダメなら質問を続けます
0094さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 16:55:10.72ID:???0
ごめんなさい、今のは反応してもいいかなと思えたので反応しただけで
基本は質問だけが嬉しいです
0095◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 16:57:10.59ID:???0
>>94 了解

女性の友達や知り合いと、性経験、性欲、性趣向など性的な話をする?
自分は他の女性と比べて性欲が強い、弱いなど、感じる?
0096さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 17:01:09.05ID:???0
全然しないです
話を振られても濁して逃げてしまうくらい、リアルだとそういう話するのは苦手…
初体験が遅めだったから長らく話題に入れなかったのもあるのかな
ただ、性欲は強めだなと思ってます
0097◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 17:02:09.17ID:???0
>>94 こっちが余計なコメントしたのがいけなかった、ごめんなさい

>>96
何を根拠に自分の性欲が強めだと思う?
0098さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 17:05:26.70ID:???0
感想自体は嬉しいので全然書いてもらって大丈夫です
私が変に反応するからややこしいですね

攻めるのも攻められるのも大好きで、前の彼氏とは一日中してたこともあったので
とにかく楽しくて気持ちいいなって思えるからでしょうか
0099◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 17:06:55.51ID:???0
ありがとう

彼氏がいなくて一年くらい経って
自分から好みの男性にアプローチしてみようとは思わない?

あるいは行きずり(ゆきずり)の性行為でもしてみたいとかは思わない?
0100さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 17:09:52.47ID:???0
思います
紹介はしばらく使えないから、街コンでも行ってみようかなと思ってた矢先にコロナで…

行きずりはちょっと怖いけど
彼氏じゃなくてもセフレが欲しいとも思うようになりました
0101◆M0Z4g.1Bl. 2020/07/23(木) 17:11:45.71ID:???0
セフレいいですね
貴女ならきっといい彼氏かセフレが見つかります

ごめんなさい
用事ができて続けられなくなりました
お付き合いありがとうございました
また機会があれば質問させてください

落ちます
0102さや ◆erRyTQk582 2020/07/23(木) 17:14:13.49ID:???0
ありがとうございました
あなたの質問、嫌悪感がなくて興奮できてすごくよかったです
またどこかで会えたらいいな
0103まき2020/08/21(金) 10:43:18.03ID:Bzv53ucC0
質問してくれる男性を募集します
0104◆CDCcIKyRVQ 2020/08/21(金) 10:47:21.93ID:???0
>>103
エロエロ質問責めしちゃて良いのかな?
0105◆CDCcIKyRVQ 2020/08/21(金) 11:02:59.59ID:???0
ん…もうちょっと待ってみます。
0109名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/20(火) 16:30:17.63ID:3bm9qs3t0
男を質問攻めにして弄りたい女の人なんていないよなぁ…
01102020/10/20(火) 22:06:23.57ID:???0
質問させてくれる♂を募集します
ロリで40歳以上だと嬉しいです
01112020/10/20(火) 22:42:08.41ID:???0
>>110でまだ募集してます
よろしくです
0118麻季 ◆xeZOHdM8UE 2020/11/21(土) 17:39:43.46ID:T2OacSfX0
質問待ってます
0122麻季 ◆xeZOHdM8UE 2020/11/21(土) 17:58:50.25ID:???0
Gカップあります。
経験人数は3人です。
これって少ない方なのかな。
今彼氏いないからオナニー週3〜4回です。
0124麻季 ◆xeZOHdM8UE 2020/11/21(土) 18:10:06.42ID:???0
彼氏は2年間いません。
仕事忙しくなって職場には出会いも無くて。
オナニーは寝つきが悪い時とか動画見て疼いた時に
することが多いかな。
0126麻季 ◆xeZOHdM8UE 2020/11/21(土) 18:22:53.52ID:???0
職場は男性がほぼいないんです。
オナニーは早くいきたい時は電マでサクッと
いっちゃいます。
じわじわ気持ちよくなりたい時は乳と乳首だけ
ねっとりいじっておまんこを焦らしまくります。
オカズは拘束された女の人がよがりくるってる
動画とかマッサージで犯される動画です。
0127名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/21(土) 18:27:49.70ID:???0
男居ない職場ってどんな事してるの?
バイブは使わないんだ?
拘束されてたり犯されてる自分を想像してオナっちゃうんだ?
スレHとかしないの?
0128麻季 ◆xeZOHdM8UE 2020/11/21(土) 18:35:41.75ID:???0
資格職です。周囲はほぼ女性です。
バイブはたまに使います。
すごくねっとりいじりたい時です。
動画観てるとなんか自分とリンクしてる感じに
なって感じちゃいます。
性感マッサージっぽいことは1回されたこと
あります。さすがにチンポ入れるのはまずいから
しなかったけどすごく濡れてました。
スレHはしたことないです。
少し興味あるかな。
0130麻季 ◆xeZOHdM8UE 2020/11/21(土) 18:41:23.16ID:???0
続けて質問してくださる方いたらお願いします。
0131麻季 ◆xeZOHdM8UE 2020/11/21(土) 19:00:50.93ID:T2OacSfX0
質問してくれる男性募集します。
0135麻希 ◆xeZOHdM8UE 2020/11/21(土) 19:20:21.14ID:???0
初オナは遅いです。18の時に一人暮らし始めて
漫画見て試してみたくなってしました。
0137麻季pgtjwm2020/11/21(土) 19:25:57.41ID:???0
中学生の間はDくらいだったんだけどオナニー始めてからなんか大きくなってきてセックスして揉まれるようになってGまで育ちました。
0139麻季 ◆xeZOHdM8UE 2020/11/21(土) 19:35:20.17ID:???0
初エッチは20です。彼氏としたんだけどこんなもんかって感じで、その後バイト先で仕込まれて感じまくってしまって結局彼氏ではいけませんでした。
0141麻季2020/11/21(土) 19:47:16.08ID:???0
店長がおっぱいフェチで目をつけられてて
遅番で二人だった時に犯されたのが始まりです。
始めは嫌だったんだけどすごくうまくて…
乳揉みとか乳首責めをいっぱいされて感じちゃったんです。
それから遅番の時はいつも犯されてました。
ローターとかバイブも使われて彼氏とする時は
感じないのに気持ちよくてやめられなかったんです。
0143麻季 ◆xeZOHdM8UE 2020/11/21(土) 19:56:01.34ID:???0
はい。感じてるふりしてました。
淡白な人だったんです。性格的にはいい人だったし
話も合うから付き合ってました。
0145麻季 ◆xeZOHdM8UE 2020/11/21(土) 20:05:11.51ID:???0
声ってより息が荒いみたいな感じかな。
少し声出ると気持ちいいように見えたらしくて
ちょっとおっぱい触ってパンツ脱がせてすぐ入れるみたいな感じだったので。彼はすぐいってたけど
こっちは物足りないみたいな感じ。
0147麻季 ◆xeZOHdM8UE 2020/11/21(土) 20:11:33.90ID:???0
それが店長とする時はすごくじっくりいじられて
自分でもびっくりするくらい濡れてて全身性感帯みたいになっちゃって泣いちゃってました。
01542020/12/02(水) 10:56:19.32ID:bZttQnwR0
質問に答えてくれる女性の方を募集します
01582020/12/02(水) 11:06:03.33ID:???0
現在彼氏は・・・?
もしくはセフレとか・・・
最近エッチしたのはいつでしょう?
0159◆oAsnxJnB7Zjt 2020/12/02(水) 11:17:37.71ID:???0
いまは彼氏はいません
先近したのはもう4月の頃になります
01602020/12/02(水) 11:20:18.10ID:???0
そうでしたか・・・
セックスしたくなる時は無いですか?
紛らわすために、オナニーしたりしますか
頻度はどれくらい? 週に何回くらいとか
0161◆oAsnxJnB7Zjt 2020/12/02(水) 11:21:46.54ID:???0
なりますね
我慢してますけど週末にはオナニーしてます
01622020/12/02(水) 11:24:29.75ID:???0
どんなことを想像しながらオナニーしますか?
過去の性体験でしょうか・・・自分の欲求でしょうか
寂しさを紛らわすために、玩具を使ったりしますか?
0163◆oAsnxJnB7Zjt 2020/12/02(水) 11:26:41.32ID:???0
過去のこと思い出すこともありますし
変な妄想することもあります
玩具持ってます
01642020/12/02(水) 11:28:55.61ID:???0
過去の事・・・好きだった彼とのエッチでしょうか?
それとも、普通と違った性体験とか・・・

変な妄想・・・そっちも気になりますね
どういった内容ですか?
0165◆oAsnxJnB7Zjt 2020/12/02(水) 11:42:33.04ID:???0
付き合った人とのこととか思い出したりします
妄想は複数プレイみたいなこと想像します
01662020/12/02(水) 11:45:08.89ID:???0
複数プレイ
仮に目の前にチンポが2本あったらどうしたいですか?
3本あったらどうしたいですか・・・

持ってる玩具の種類を教えて下さい
01672020/12/02(水) 11:55:07.34ID:???0
落ちますね

ありがとうございました
0168◆nRGSa190vc 2020/12/18(金) 20:17:14.07ID:nVP+U3sP0
質問してくれる男性を募集しています
0169沙織 ◆4KH/X8O0Go 2020/12/26(土) 20:33:33.67ID:???0
35才既婚♀です
質問してくれる人募集します
0171沙織 ◆4KH/X8O0Go 2020/12/26(土) 20:48:46.51ID:???0
週1くらいでしてます
多いと週2、3の時もあり
0173沙織 ◆4KH/X8O0Go 2020/12/26(土) 20:53:58.73ID:???0
夫と付き合い出してからは夫のみです
0179◆Kn9Ts6V4n. 2021/05/29(土) 21:42:59.73ID:???0
男性からの質問待ってます
0183◆Kn9Ts6V4n. 2021/05/29(土) 21:57:50.28ID:???0
してませんし、結婚願望はないです
0185◆Kn9Ts6V4n. 2021/05/29(土) 22:02:50.94ID:???0
単純に子供が欲しくないんですよね
でも付き合うと長い方だと思います
5本食べましたw
0187◆Kn9Ts6V4n. 2021/05/29(土) 22:08:55.17ID:???0
少ないですか?
初体験が遅めなのと、彼氏が出来ると長く付き合うタイプなのでそんなもんかなって
どんなって言ってもノーマルだと思いますけど、具体的に何が知りたいですか?
0188名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/29(土) 22:14:00.12ID:???0
ノーマルかどうかは他の人と比べないとわかんないよね
彼とのエッチの仕方を具体的に教えてくれないかな
どこでするのか どんなふうに始めるのか 細かく
0189◆Kn9Ts6V4n. 2021/05/29(土) 22:18:59.85ID:???0
基本はどちらかの家で、昼でも夜でもこっちが誘ったり彼氏が誘ったり
ベッドの上が基本ですけど、ソファの上とかお風呂とか、前の彼氏とだと玄関で一度だけ
0191◆Kn9Ts6V4n. 2021/05/29(土) 22:29:29.49ID:???0
私が襲ったんですよねw
デートの時にちょっと嫉妬しちゃって、その日お泊まりだったから玄関入ったら抱きついてキスして
彼をドアに押しつけてw文句言いながら乳首とかあそことか撫でたり吸ったり
こっちも脱いで体に胸とか押しつけたり
で、最後は騎乗位
0193◆Kn9Ts6V4n. 2021/05/29(土) 22:43:56.17ID:???0
うーん、私セックス好きだし、3人目の彼氏くらいから普通にお互い積極的に楽しんでる感じなんで、どっちがどうとかじゃないですね
この板いるなら、そういうカップルも多いと思いますけど
入れるまでは、喘ぎながらごめんね許してって彼氏言ってて可愛かったです
からの、他の女の子見ないでバカーって泣きながらwの騎乗位ですけど、私すぐイっちゃって結局彼氏にガンガン突かれましたね
0194◆Kn9Ts6V4n. 2021/05/29(土) 23:01:24.72ID:???0
落ちられたかな?もう少し質問募集してます
0196◆Kn9Ts6V4n. 2021/05/29(土) 23:17:18.66ID:???0
よかった、ありがとうございます
基本的には指ですけどローターも使います
どっちにしろ自分だとクリでしかイケないんですけど
0197◆Kn9Ts6V4n. 2021/05/29(土) 23:37:01.62ID:???0
この後おかずにしたいのでもう少しいます
0199志穂2021/06/11(金) 16:51:56.73ID:yGY6Zacp0
誰かいますか?
0200志穂2021/06/11(金) 17:17:26.59ID:yGY6Zacp0
ごめんなさい。呼び出されました。
落ちます。
0201美香2021/06/22(火) 16:04:13.11ID:LXwSlxwj0
お話ししませんか。
0202美香2021/06/22(火) 17:07:24.82ID:LXwSlxwj0
落ちます
0203ゆうみ ◆uTYh.0mem2 2021/10/15(金) 23:20:16.44ID:xUkI1yIe0
質問ください
0205ゆうみ ◆uTYh.0mem2 2021/10/15(金) 23:45:11.96ID:???0
至ってノーマルだと思うんですけど、いいこだね、えらいね、って言われながら責められると乱れやすいくらいでしょうか
Mっ気があると思います
02062021/11/16(火) 22:55:17.83ID:6SLVi7P80
質問してくれふ方お願いします
02072021/11/16(火) 22:55:26.18ID:6SLVi7P80
質問してくれる方お願いします
02092021/11/16(火) 23:08:18.60ID:???0
5人です
02112021/11/16(火) 23:25:31.36ID:???0
お互い久しぶりに会って、ベッドまで行かずに玄関で盛り上がってそのまま
0213まな ◆qC05iL0MMc 2022/01/25(火) 00:05:27.88ID:???0
ムラムラしてるからエッチな質問してくれる男性募集してます
0216名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/25(火) 00:15:58.30ID:???0
結構空いてるねw
そんなにご無沙汰やと確かにムラムラしちゃうね。
相手は彼氏?
この時期だからなかなか会えないとか?
0217まな ◆qC05iL0MMc 2022/01/25(火) 00:22:32.84ID:???0
中距離?の彼氏です
年末にエッチしたっきり、こっちも忙しいから会いにもいけない
たまに普通の電話してる時に声でこっそりオナニーしてるレベルで限界
0218名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/25(火) 00:26:02.70ID:???0
普通にオナしあったりしないの?
彼氏だって溜まってるんやないの?
オナニーしてるの告白したら彼氏も勃起したん見せてくれるやろw
まなちゃんも彼氏のチンポ見たいやろ?
0219まな ◆qC05iL0MMc 2022/01/25(火) 00:31:42.36ID:???0
えっ、電話ではしたことない…
会った時に、会えない間どうしてたのって言われて黙ってたら一人でする方法知らないのー?って彼氏にやり方を教えられるプレイ?は興奮したけど
(でもとっくにオナはしてたから途中でバレた)
でも彼氏も私で抜いてくれてたらすごく嬉しいな
0220名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/25(火) 00:35:05.49ID:???0
なかなか楽しそうなプレイしてるねw
彼氏のオナニーとかは見たことないの?
おっちゃんも昔はオナニーの見せ合いとか好きやったw
びゅって飛ぶの見せたら結構喜んでくれる子多かったw
0221まな ◆qC05iL0MMc 2022/01/25(火) 00:39:38.45ID:???0
彼氏に後ろから抱きしめられながら足開いて自分の指使われて、あそこくちゅくちゅされるの、たまんなかったぁ…
胸も自分の手を使われるし、途中で夢中になって自分でしてたらバレたけど

彼氏のは見たことない
でも今度、他の人で抜いてないか不安だから私でしてほしい、見たいって可愛く言ったらしてくれるかな?w
0222名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/25(火) 00:43:49.13ID:???0
やば、まなちゃんてばめちゃめちゃスケベやんw
可愛いw
まなちゃんはいくつなん?

絶対見せてくれるよw
可愛くちゃっとパンツ見せたりしながらオネダリしたら、彼氏シコシコしてまうやろ?
彼氏がまなちゃん見ながらシコシコしてるの想像したらどんな気分?
0223まな ◆qC05iL0MMc 2022/01/25(火) 00:50:59.50ID:???0
若くなくて申し訳ないけど、32
なのでスケベなのも仕方ないということでw

見せてくれるといいなぁ、ちょいSだから見せ合いに持ち込まれる気もするけど
んー、人間的に好かれてるのは自信あるんだけど、彼氏に女としてエロい目で見てくれてるってわかったらすごく嬉しい
私自身はスケベなんだけどw色っぽいかというと微妙な感じなので
0224名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/25(火) 00:55:16.06ID:???0
俺からしたら充分若いw
彼氏も30代ならまだまだ連発可能でしょ?
まなちゃんのスケベさでシコシコさせよーよw
見せ合いもええやんw
ただし、彼氏が自分で出すまでまなちゃんからのフェラとかお触りはお預けでw
まなちゃんは彼氏のチンポで何本目くらいなの?
0225まな ◆qC05iL0MMc 2022/01/25(火) 01:00:48.80ID:???0
彼氏年下で29、今年30だから、まぁ連発しますねw
そう言われると見せ合いしたくなってきた
私ちょいMだからすぐ咥えたくなっちゃうけど、彼氏のイキ顔がめちゃくちゃ好きだから見たいなあ
結構長く付き合ったり、間空いたりするから、今の彼氏で3人目
今の彼氏とは1年ちょい
0226名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/25(火) 01:06:02.62ID:???0
今度会う時はおねーさんぶって色気出してみたら?w
年下彼氏のM性見たくない?
中距離でなかなか会えないなら連発しちゃうよねw
彼氏くんは何回くらい射精するの?
そのうちの初弾をまなちゃんに向かってびゅってしてもらいなよw
まなちゃんは彼氏くんのチンポ大好きでしょ?
精子が発射されるの見たらもっと愛しくなるんちゃう?w
0227まな ◆qC05iL0MMc 2022/01/25(火) 01:11:42.94ID:???0
色気出せるかなぁw
胸もないし、下着は頑張ろうかなぁ、視姦されたいw
年下だけど、いつもこっちが甘えちゃう…でも確かにイキ顔も出してる時の声も大好きだから見たいw
一晩で2・3回?
でも一日中いちゃいちゃしてるともっと行くかも
0228名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/25(火) 01:17:14.65ID:???0
今はおうちデートになるやろうから思い切りイチャイチャ出来るんちゃう?
下着頑張るのいーねw
普段はどんな下着が多いの、まなちゃんは?
ちっぱい(ゴメン)ならあえてのロリ系フリフリとかは?
普段ビシッとしてるおねーさんがフリフリ下着とかだと意外と興奮してまうw
ところでまなちゃん、ムラムラ大丈夫?
02302022/03/17(木) 14:25:13.29ID:???0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況