■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1114枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1113枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583647255/ こんな時間ですが誰かいませんか?
エッチな気分の人妻です。 >>711
こんばんは
ムラムラして眠れずにいました。
お相手お願いします。 >>712
場所ご用意するので少しお待ちくださいね こんにちは。お暇な男のひといたらお話ししませんか? エッチな雑談出来る女性を募集。
どなたか居ますか? 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
カモメと付き合った当時はとんねるず世代だって言ってたから
もう50代になるんじゃないのか
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^
656 fusianasan sage 2020/03/24(火) 15:37:47.22
流出のとき襟鼻輪が生にずっといたのは事実なんだよ
それを無かったことにはできない
836 fusianasan sage 2020/04/07(火) 17:40:05.40
鼻輪だったころwwww
鼻輪の長乳首、留学先でも入り浸り、流出バレで軽と並ぶ生常駐、
生大好きな変わったオバサンちゅうイメージだは オナネタ用に男性の裸が見たい。。。
誰か拾いじゃない自撮りの画像をくれませんか?
貧乳なので期待に沿えないかもしれないけど、お礼は送ります。
fxboxmhilow@yahoo.co.jp のんびりゆったり、雑談しながらの
オナ実況にお付き合い下さる方募集です こんにちは
雑のお相手募集します
よろしくお願いします こんにちはー。のんびりお相手してくれるひと、いたらお願いします。 >>733
こんにちは
下世話なネタもありですか? >>738
のんびりしたいの。できそうならお願いします。 >>739
ありがとうございます
じゃ、場所を探してきますね
お待ちください >>741
ありがとうございます。行ってみますー。 のんびりゆったり雑談しませんか?応募をお待ちします >>746
ありがとうございます!
お部屋探しお願いしてもいいですか、、、? お相手くださる方募集します。雑談でもスレHでもおっけいです。 スレHのお相手募集です。
彼氏もしくは旦那がいるのに、寝取られて、調教されている設定で大丈夫な男性はいらっしゃいませんか?
どMなので、どSにせめて貰いたいです…イヤラしいこと言われたり言わされたりしたいです >>761
お願いします。
お好きに調教してください・・・ >>763
そして部屋は
男に用意させるんだね
自分から募集かけたくせに 全然えっちな気分が治らないので、スレHのお相手を再度募集します・・・
寝取り系、調教済みのシチュエーションで、お相手してくださる男性いらっしゃいませんか?
どSにせめて貰いたいです。卑猥なこと言われたり言わされたりしたいです・・・ >>778
場所は何処でも大丈夫です。お任せしてよろしいでしょうか? 年上彼女×年下彼氏で恋人気分で過ごしてくださる女性を募集します。
ペットみたいに可愛がられてる彼氏が、いつもとは違いちょっと貴女を責めたり、いつもされてる意地悪っぽい行為を逆にやってみたり…そんなのが希望です。 >>787
こんばんは
雑談のお相手お願いしてもいいですか? >>788
こんばんは
将吉さんのお話ししたいとこに連れてってもらえますか? >>789
分かりました
探してきますので、少し待っててください 寝るまで一緒に過ごしてくれる方を募集します。
ちょっと早めですがベッドの中に一緒に入って甘やかしたりちょっと意地悪したりしたいです。 >>794
立候補してもいいですか?
甘やかされたり甘やかしたり、意地悪したりされたり、今夜はそんな夜を過ごしたいです。 眠いけど一人で寝たくなくて
一緒に寝てくれる人少しだけ募集 もう一回>>784で募集してみます
誰か拾ってくれないかなー 眠るまでの間一緒にエッチな雑談してくれる女性を募集します >>809
お付き合いしていただけますか?
良ければ場所探して来ますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています