【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】126杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やあ、いらっしゃい。ようこそ深夜Cafeへ。
行く川の流れは絶えずして、しかも元の水にあらず。当店の来し方を言い表しているようだね。行く末は分からないが。
生々流転…とは言え、その流れに浮かぶ泡沫のひとつひとつにも、それぞれ歓びや哀しみがあるってもんさ。
重い心を抱えたあなた、軽いノリで暫しの時を過ごしたいきみ、ここを覗いてくれたのも何かの縁だ。
遠慮しないでちょっと寄っていかないか。ひょっとしたらひょっとして思いがけない出会いがあるかもよ。
お奨めスイーツ:
・自家製ガトーショコラ
・自家製季節のフルーツタルト
お奨めコーヒー:
・マサラ・コーヒー
・エチオピア
・グアテマラ
アルコールそのものはないけどゆっくりしていってくれ。
※不特定多数の人達がぶらりとやってきます。
待ち合わせ等の特定の人との利用を前提とした入店はお断り。
※スレH・伝言は他に適したスレがあるのでそちらでどうぞ。
※18歳未満の利用、外部誘導、個人情報晒しなど、規約違反は即出禁。
※のんびり雑談したい人が多いので、むやみにageるのはやめましょう。
※マスターは空想の産物です。アルバイトや店員はノーサンキューです。
※950を超えたあたりで次スレを立てて下さい。
※前スレ
【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】125杯目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576708867/ 前スレ終わったようなので失礼しますね
眠れなくてきちゃった
何か飲もうかな 上の人は眠れたかな
とりあえずコーヒーください
平日は人いないだろうけど 早起きしちゃったw
おはようございます
えと、クロックムッシュと、カフェモカ…じゃなくて、カプチーノ下さい どういたしまして
俺も丁度早起きしちゃったところだったw (カップを受け取って1口)
…おいし
紅茶派なんですけど、たまにはコーヒーもいいですね いつもではないよw
今朝はたまたま
ゆうべ早く寝ちゃったから うん、クロックムッシュ
パンにホワイトソースとハムが挟んであってね、上にチーズ乗せて焼くの
おいしいよ
名無しさんも食べる?
(ナイフとフォークで1口分切って、名無しさんの口許に差し出して) 目玉焼きが乗ってるのはねー、クロックマダムって言うんだって そっか、目玉焼きが乗ってるのは違う名前なんだ
知らんかったよ
ありがとう わたしもねー昨日ちょっと頭痛がしてて、早く寝ちゃったの
んで、今日はこんな時間に目が覚めちゃった 誰も貰わないなら俺が貰うよ
(差し出された一口をぱく…フォークには口付けないように)
ん…
うまいね、これ 目玉焼き乗ってるの、ラピュタ飯とは違うのかな…よくわかんないけど
物語に出てくる食べ物って美味しそうですよねw 一昨日?
まさか一昨日から寝続けてた訳じゃないよねw
今は大丈夫? (ニコニコしながら)
よかったw10000円ね
(手をさしだす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています