【雑談】布団の中で微睡みながら 167日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 166日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577502494/ 詩織さんが気持ち悪そうだったら近くに桶を用意しておこうと思います。
そのまま壁を突き破ってお外に行ってしまうかも知れませんw
詩織さんとの時間は本当に癒しです。
大型犬でしょうかwお風呂上りのお顔をべろんべろん舐めますよw ありがとうございます。今でも危険性を感じたときは手元にゴミ箱をキープしてしまいます;
壁を突き破って落下して、お亡くなりになってしまいそうです…w
癒しだなんて言ってもらえたら、激痛足裏マッサージをサービスしたくなっちゃいますw
大型犬でしょうねwくすぐったいです、そんなべろんべろんしちゃうならフリスビー飛ばしちゃいますよw 背中をさすさすしてお水も用意しますね;
きっと落ちた先の地面ですやすやと眠っています。冷えたアスファルトが心地よいんですw
痛くてもその後すっきりするから足ツボマッサージ結構好きですw
詩織さんが投げたフリスビーを一瞬目で追ってすぐにまたべろんべろんし始めますw お水は嬉しいです。ちょっとだけ冷たいともっと嬉しいです。
冷えたアスファルトが心地よいって、地面に寝転んだことがあるんですか?w
細い棒を使って念入りにやりますね!肩こりに効く僧帽筋の場所を念入りにごりごりしましょう!
孝幸さんの気を引けるのは一瞬だけ…。私なんてあんなに一生懸命追いかけたのにーw お口の中がイガイガするから冷えたお水が丁度良いですよね。
想像ですw日中だったらきっと目玉焼きが出来るくらい熱いんだろうなぁw
肩こりはちょいちょいなるのですごいやってほしいですw
詩織犬と孝幸犬の犬種の違いですw気を引いたというより見てみぬふりをしたという感じですw さらにティッシュもあると嬉しいです。吐いた後に鼻を噛みたくなるのです;
実は私、一度だけ地面に寝転んだことあります。もちろん子どもの頃です…。
孝幸さん公認で呻き声を上げさせることができると思うと血が滾りますw肩こり以外に気になることはありますか?
孝幸犬はどっしり構えすぎですw次はフリスビーの代わりに孝幸さんのぬいぐるみを投げちゃいますw 春用に余ったやわらかティッシュでちーんして差し上げますw
一瞬大人になってからだと思いましたwそれだったら俺も何度もあると思いますw
腰や脹脛もやって欲しいです。全身やってもらえたらあんあん喘いじゃいますw
自分のぬいぐるみに食いつくかなぁ。詩織さんぬいぐるみなら取りにいくかもですw まさか孝幸さんにお鼻ちーんやってもらうことになるなんて…w
孝幸さんは何度もあるんですか?負けた…と思ってしまいましたw
腰も足も肩もやりますよ!時間がないときは足裏ふみふみしちゃいますw
ぬいぐるみなら拾いに行くかなって思ったんです。私本人がぽーんと遠くに飛ばされたら、拾いにきてくれますか? こういう時はお互い様ですよw
お酒に酔ったときでも流石に地面は無いと…思いたいですw
詩織さんにマッサージしてもらったら毎晩喘ぎまくりのツヤツヤになりそうですw
詩織さんが飛んでいったらちゃんと拾いにいきます!そして飛んでいかないよう自分で下敷きにしますw 互いに鼻噛んであげる仲ってなかなかすごいな、と冷静に考えてしまいましたw
普段さんざん私が孝幸さんを地面で引きずっているから、寝転んだとかって今更ですねw
毎晩喘ぎまくりのツヤツヤって、ちょっと表現がいやらしいですw
下敷きって、そんなネタは憶えていてくれるんですねw全体重掛けられると呼吸ができなくなるかも…w 春先は詩織さんに一任していますからねwそれ以外は俺が担当しますw
もうお洋服も大分ズタボロになっていそうですw
その分詩織さんが疲労でゲッソリしていくんですねw
ちょっと隙間は空けておきますw動けなくなっているところをべろべろ舐め回しますw ありがとうございますw冬場中心に風邪やインフルのときにはお世話になりますw
服もそうですが、全身擦り傷だらけになるでしょうね;
私がゲッソリってますますいやらしいですwでも全身をじっくりマッサージしたら本当に疲れるでしょうね。
隙間のおかげで呼吸は楽になりましたwでもどちらにしても舐め回される運命なのですねw 二人とも風邪を引いたら互いにお鼻をちーんし合いましょうねw
歴戦の闘士のような体つきになってそうですw
マッサージする側も全身使いますもんね。詩織さんの身体もマッサージしてあげますw
詩織さんのお顔がべっとべとになります。お化粧しっかりしてる時にやるかもしれませんw そんなことをしていたら、そのうち鼻水の量を競うことになりそうですw
斧とか槍の傷も混ざれば、闘士のように見えるかもしれませんねw
私、今マッサージされたら即眠ってしまいそうで危険です;されなくても0時まで持たないかもしれません;
孝幸さんと会う日は、お化粧はできるだけ手抜きしてマスク着用にしますw 副鼻腔炎とかになるとすごい量の鼻水が出ます;
斧は詩織さんのですねwそれこそお外だったら逮捕されちゃいますw
大丈夫ですか?今日は少し早めに切り上げましょうか。
えー、ありのままの詩織さんももちろん大好きだけどお洒落してる詩織さんも好きだなぁーw 私も子どものころは副鼻腔炎でしたよ;PCR検査の動画を見て、あの治療を思い出しました;
眠っているときに傍に置いていた私の斧で、転がった孝幸さんが怪我をしたという設定です。お外ではありませんw
座ってレスを待っているとつらくなるので、立って他のことをします。それでもきつかったらお願いします。
孝幸さんは女性のお化粧で価値を判断するような男性じゃないって信じてます! 管みたいなので鼻の奥の鼻水を取るんですよね;すごい痛かった記憶です。
斧にはカバーを付けておいてとあれ程言ったのにーw
相当辛そうです。本当に無理しないで下さいね;
もちろんです。お化粧しててもすっぴんでも構わず舐め回します! その管の記憶がよみがえってきて、PCR検査は受けたくないって思ってしまいました;
でもそのおかげで歴戦の闘士のように見えるんですよ!w
戻ってくるのが遅くなったら、レスが自動的に遅れます;立ち上がったときには軽くおかたづけをしていますw
どうせ舐めまわすなら、化粧品を口にいれなくてすむという意味ですっぴんの方がマシそうですw 終わった後にやる鼻腔の消毒みたいな吸引も嫌いでした;
歴戦の闘士の身体で詩織さんを担いでわっしょいしますねw
かまわずお片づけを継続して下さいw詩織さんのお部屋がどんどん綺麗になっていくんですねw
お顔じゃなくておっぱいにすればお化粧も関係ないですねw その二つの他に耳にイヤホンみたいなのを突っ込む治療もありませんでしたか?あれはそこまで嫌いじゃなかったです。
担がれたときに私が変なことをしたら、地面に落とされてしまいそうですw
今お片づけをしていたら、間違って捨ててしまったと思っていたものが出てきましたw
お顔よりはおっぱいべろべろの方が私としても嬉しいですw イヤホンは記憶が無いです。でも、どうだったかなぁ。
変なことしたら詩織さんも地面に引きずりますw
お片づけの成果ですねw捨てたと思ったものが出てくるとちょっと嬉しいですw
相変わらず片方のおっぱいを集中してべろべろしますw 副鼻腔炎の治療を調べてみたけど、イヤホンみたいな器具の話はありませんでした;私の勘違いかも。
いやーっ。私の体に傷が残っちゃいます。歴戦の闘士にはなりたくないのにw
たまに無くしたと思ったものがありえない場所から出てくるのが本当に不思議です。
だからかたっぽだけだと大きさに違いが出ちゃいます;均等にお願いしますw 別の治療かも知れませんね。幼少期のトラウマの混同ですw
一緒に歴戦の闘士になりましょう。ある意味ペアルックですw
俺もこの間似たような感じで紛失物が出てきてやったー!ってなりましたw
片方だけさくらんぼ大になるまで育てちゃいますw 副鼻腔炎の治療の辛さを思い出した時、共感してくれる孝幸さんがいるのが実は嬉しかったりしますw
孝幸さん以外の人の前ではあまり肌を露出したくないのにーw
たまに封筒に入った現金が出てくることがあって、どうしてこれを紛失したのか自分でも理解できなくて困ります;
さくらんぼ大は大きすぎます;そんなに大きいと吸い付くのも大変では? 中々話題に出ないことですもんねw終わった後に病院内のレストランでご飯を食べるのだけ楽しみでしたw
アマゾネスみたいな感じになりそうですねw
その現金俺が落としたやつですね。いやぁ、無くしたと思ったけど見つかって良かったです!
すごい吸い応えがありそうですw先っぽにお顔描いちゃいますw 私は某繁華街でぶらぶらするのが恒例でした。自分は何もしなくても治療後は体力がごっそり削られます;
私がアマゾネスみたいな格好をしてもコスプレにしか見えないでしょう;
孝幸さんが落としたやつじゃありません。全紙幣に詩織って名前が書いてありましたからw
赤ちゃんだと吸えなさそうな大きさです。いくら大きくても落書きはダメですよ! あの特殊な椅子に座ってウィーンってなるのは精神的に削られますw
想像したらちょっと可愛いと思いましたw斧で箔が付きますよ!
お会計する時にちょっと恥ずかしそうですw俺も手持ちのお金に名前を書いておきますw
さくらんぼサイズじゃちょっと厳しいですね。ブルーベリーサイズくらいならいけそうです。 あの辛さは経験者じゃないとわからないですよね。他の人に語っても全く理解してもらえませんw
アマゾネス+斧だと金太郎感が増す気がしますw
恥ずかしいので鉛筆で書いて使用前に消しゴムで消しますw
そもそも孝幸さんが吸って成長させる必要性がないのではと思いますw
そろそろ時間が近くなっちゃいましたので、次で閉めますね。次回は火曜21時にしますか? お前も同じ目に遭わせてやるー!とあの管を突っ込みましょうw
金太郎ときましたかw俺は熊役かなw
お互いに名前を消しては書き直しての攻防戦が始まりそうですw
いえいえ、育てるのは大事なことなので頑張って吸います!
お部屋閉めありがとうございます。すっかり忘れていました;次回は水曜日の21時でもよろしいでしょうか?
このままお布団に潜り込んで一緒に眠りましょう。寒いからいっぱいくっつきましょうね。
それではお休みなさい。詩織さんのお陰で一週間を元気にスタートできそうです。
詩織さん大好きです。ちゅ…。 さすがにあの管は怖くて突っ込めません;突っ込んではいけない場所まで突っ込んでしまったらと考えてしまいます;
孝幸さんが熊役になってくれたら、背中に乗せてくださいねw
すごく嫌な攻防戦です。孝幸さんが近くにいるときにはお片づけは控えますw
そんなことを言うなら、私も孝幸さんの乳首に吸い付いて育てますよ!
次は水曜21時ですね、もし遅くなりそうだったら伝言をお願いします。
今日はお布団の中だったから、移動せずにそのまま眠れてお得な感じですw二人一緒なら夜中も寒くありませんw
昼間は暑くなってきたから、熱中症に気をつけましょうね。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…
(以下、空室です) 和彦さんこんばんはとありがとうございます
寝直さなきゃって目を瞑って静かにして頑張ってはみたの
でもできなくて
和彦さんは寝てないの?起きちゃったの? あらためて、こんばんは、莉央さん
さ、ここおいで?
(ベッドに先に横になって肘で半身を起こし、隣をぽんぽんと叩いて) うん、そんなことありますよ
頑張っちゃよくないよね
寝なきゃって焦ったりすると、逆効果だったり
俺はね、そろそろ寝なきゃって思ってて…
そうだ、こういう時は焦っちゃ駄目なんだ、落ち着こうって
板見たら、梨央さんを見つけちゃった 和彦さん抱きついてもいい?
(叩かれた和彦さんの隣に入ると、腕を伸ばそうとしてお返事を待って)
こういう時って、繋がりを感じられて小さな幸せ感じます あ、いいですよ
何だっけ、フリーハグ…みたい
(梨央さんを迎えるように、両腕を広げて伸ばして)
おいで…
(フリーハグなんて言いながらも、だいぶ甘やいだ雰囲気で
梨央さんの体をぎゅぅと抱きしめて)
ん、そうですよね、こんな可愛い人と出会えたり
(ふっと笑った声が梨央さんの耳の傍で響き、うなじにを震わせる) レス二つになっちゃったね
どこかでまとめます
一ヶ月に数回こんな夜があるの
昔に比べるとすごく減った方なんですよ
和彦さんは寝るのいつもこんなに遅いの?
焦るってことはお仕事?
和彦さんの眠気の頃合を見て、落ちても、寝落ちしても私が閉めるので大丈夫ですからね
>>786
んん、フリーハグでもいいんだけどこの今の時間だけは私だけの和彦さんでいて
(おいでの声に安心して両手を広げて抱きついて)
ふふ、そんなお世辞言って
(うなじにかかる温度に少し首を竦めて)
この時間本当に久しぶりだけど、和彦さんに会えるなら毎日夜更かししたいぐらい ふふっ、こんな時間帯にそんな面倒なこと、考えちゃだめ
(莉央さんの丁寧なレスに苦笑してしまって)
俺はわりと気楽なたちなんですけど、一月に一回くらいかな
寝れなくて焦っちゃうことがありますね
うん、朝出勤しなきゃいけなくってね
はい、今夜は莉央さんだけの俺、ってことで
(莉央さんの言葉に、応えるようにもう一度ぎゅっとしてから
顔を見合わせてくすっと笑ってみせる)
莉央さんはー…、生真面目な人なんだな、きっと
(頭を支えながら、莉央さんの体をベッドに横にして)
値落ちとか、気にすることないのに…
(耳のあたりの髪の筋を、梳くようにして整える指が頬をかすめていき、
指先は莉央さんの瞼を撫でて) ん、ごめんなさい
和彦さんが混乱しちゃわないか心配で
月に一回くらいならすごいタイミングだったんですね
私よりも回数少ないけど和彦さんにも同じような夜があるんだって思うと、気持ちが楽
このままずっとハグしてますからね
和彦さんが出勤の時はちゃんと離れますから
(和彦さんの笑った顔を見惚れるように、引き込まれそうになってはっとする)
生真面目というより融通が効かない人なのかもしれません、私
(優しい動きをする指を捕まえるふりをして、目を閉じて感触を楽しんで)
和彦さん、よく女性から言い寄られませんか? 混乱…あー、しちゃうかも
だってさ、こんな可愛い子を抱っこしちゃってるんだもんねえ
(笑いながら、莉央さんの頭を腕で抱えるようにして、
自分の胸の方にぐっと引き寄せて)
やばいよね
その可愛いお顔見てたら、混乱してさ、襲っちゃうかもしれないもんねえ
(抱いた頭の上で小さな笑い声が響くが、言葉とは逆に、
余った手がは莉央の背中をなだめるように、とんとんと優しく叩いて)
言い寄られたり…は、うーん
あんまりないですけどね
大体は…襲っちゃうほうなので
(背中を叩いていた手が、指先をきゅっと莉央さんの背中に爪を立て)
がおーっ
…なーんてね
あ、寝付かせるんだった、だめだ、だめだ
(笑い声とともに、莉央さんの頭をぎゅっと胸板に押し付けて) 和彦さんに可愛いって言うと怒るかもしれないからお茶目くらいなら怒らない?
お茶目で、優しくて、楽しくて、紳士
(抱かれていながら襲っちゃうなんて言われると驚いて顔を見上げ)
(それが冗談だとわかるとくすっと笑って、さっきよりも抱きついて)
ああぁ和彦さんが獣になって歯を立ててる
がおーってもう、可愛いんだから…
こういうのって和彦さん自身は意識してないから気付いてないと思うんですけど
雰囲気作りと距離感が上手すぎて最初からびっくりし続けてます
こんなの言っちゃうと無粋ですが、ト書きの情景が明確に浮かぶの
なかなかそんな方に出会えないから途中で目が覚めた私と、眠れない夜だった和彦さんに感謝です
和彦さんは何時に出勤?私が寝ないと優しい和彦さんを付き合わせて困らせてしまうね へっ、俺が?可愛い?
こーの、可愛いやつめーっ
(笑いながら抱きついてきた莉央さんの頭をふさけて、手でぐりぐりと撫で回して)
まーたそんな生真面目なことをー
(莉央さんのほっぺたを指で摘んでぷにっと歪め)
そんなことばっかり考えてると、ストレスたまるよ?
だーかーらー、莉央チャンは俺のご出勤とか考えないで
ねーん、ねっ
(莉央さんの耳の輪郭を、うぶ毛を愛でるように指でなぞって)
やだねえ、かわいい子は、耳までかわいく出来てる… あう、撫でるの激しいです
でもなんで頭撫でられると子どもに戻れるんだろう…
いい子って褒められてる気がするのかな
(撫で回されてる間、一人でにこにこ顔を綻ばせ)
あう、今度はほ、ほっぺれすかぁうゆー
(ぶちゃいくな顔で和彦さんにされるがまま、満更でもなく喜んで)
こんな場所なんで、どうしても感じた事は書いて伝えたくなってしまうんです
和彦さんがよかったらなんですけど、一度だけ深夜でも明け方でもない時間に
お礼ってわけじゃないんですけど、どこかでデートしませんか?私がしたいだけ
考えますよ、一度も寝ないまま仕事になんて行かせられない…
(負けじと指で和彦さんの唇を左右に何度か撫で、ゆっくりと口づけをする)
ねんねしないと和彦さんが困るから、今度は頑張らずに和彦さんに包まれるように抱かれて安心して寝ます
時間が来るまで隣にいてくださいね?和彦さんのおやすみなさいを見た後に寝ます そうそう、いい子はね、ちゃんとねんねしないとねー?
もう、生真面目ちゃんは、…っっ?
(唇を撫でるがままにしていると、油断して、莉央さんにキスされ)
あー…俺のファーストキスがー
(油断していたことと、莉央さんの唇のやわらかい感触に、照れてふざけて)
もう、油断も隙きもないっていうのは…
(逆に唇を押し付け返して、莉央さんの唇をちゅうっと吸って揺らして)
うん?でーと?
莉央さんと?俺と?
…うん、しよう。デート。
(昼間のデートという柄にもない提案に、若干混乱しつつも、頷いて)
よし、本当だよ?
それじゃ、いい子で。おやすみなさい、莉央さん…
(莉央さんの体を両腕でぎゅうっと抱いて、莉央さんの髪の匂いを味わいながら) こんな風に過ごすのが久しぶりで、この楽しい余韻は数日残ってくれそう
誰もいないだろうって思いつつも、募集してよかった
こんなに素敵な和彦さんと数時間だけど話せて、眠れるんだもの
(照れ臭そうに布団を目の下まで被って、和彦さんには目しか見えないようにして)
あの、今目しか出てないから言いますけど…
生真面目ちゃんって言わないで、この上もこの下もふんだんに使われるはずなので
(目だけじゃなく、息苦しくて顔を出すと唇が重なり合って)
(こちらも、んんんんーって揺らして唇を押し当てる)
本当ですか?やったぁ、嬉しい
このコロナ禍で仕事が不安定なんですけど昼間でも、今日よりずっとずっと早い夜の時間でも
私がお誘いしたので、私が予定合わせますね
和彦さんの予定、ふつーの伝言板で教えてください、ちゃんとチェックしましから
和彦さんの気が変わらないうちに急いで寝ないと、いい子に眠ります
(本当に包まれているような感覚で、和彦さんの体を宝物のように、大切そうに頬擦りして)
おやすみなさい和彦さん、とっても素敵な時間をありがとうございました
お仕事寝坊しないでね?頑張って
以下、空いています 大丈夫だよ…むぎゅ
今日はどうしてここにしたの?…ちゅ、ちゅっ 三ヶ月記念的な感じだよ
みうと大したことしてないな、と思って そういうことねw
初対面シチュしたなーw
大したことと…なにする…? 前回…なんてことをしてるんだw
謎の初対面シチュwあれは謎すぎたwww
もう少しがんばれそうだったのに…途中で降参してしまった
何が残ってるかな、盛り上がりすぎて何をしたらいいかわならなくなってるw 違いが面白かったよw
違和感で続行不能だったよねwww
連続で盛り上がりすぎた…
布団だからできることに限りがあるけど
あ…昨日するって言ってたやつは…? お試し期間は不思議な感じだったな
名前違うだけでいろんなことしたり話したりしてた
それは今も変わらないんだけどね、大してw
昨日他に何か…思い出せ思い出せ… …ちょっとだけ見に行ったらうるっときてしまったw
手探りで色んなこと模索してた気がする
今も思い付いたらとりあえず試してるよねw
お、思い出せなかったらシチュでもいいんですよ…!
…なんか、被りますかね…別々だから被らない…か? 足癖のことかな、違ったらヤバいな
背中合わせシチュだと場所が…
背中合わせ何回かした後のいざ本番でもいいけどね
みうは何がしたい? わぁぁ、違いますwww
でも執事にマッサージしてもらう希望思い出したw
場所移動でもいいかと思ったんだけど…
私はいちゃいちゃできたら何でもいいです
甘えたい気分…むぎゅぎゅ… マズい、間違ったwww
ちょっと足癖は忘れようか、二日連続足癖ネタはやめようw
執事になってマッサージしようか
前は着衣風呂からのえっちだったよね
今夜はどこをマッサージ致しましょうか、みう様 またお楽しみに取っておかせてくださいwww
三日では…w
着衣えりょかったなーw
背中が凝ってるのでお願いできますか? 足攻めハマるなよwww
あれも本当に思いつきだけだったな、着衣で濡れるのがやらしかった
背中がお疲れなんですね、それならうつ伏せになって下さい
私はその間にマッサージしやすいようにジャケット脱いでおきますから えっ、今度どこ踏まれようか考えてたのにw
思いつきがいつも素晴らしいと思うんですw
…ジャケット脱ぐ動作をチラ見しつつ
マッサージのとき脱いでって言ってたよね
今のうちに、上だけぬぎぬぎ…ぺたんとうつ伏せになって
できたよー 次は本格的に踏むのかw
今夜は足で踏むマッサージは含まれてないよね?
みうが満足してくれるなら何でも思いつきますよw
あー、忘れずにいるところがみう様偉いですね
背中を確認するように撫でながら…んー…少し張ってる感じがしますね
こんなになる程、何されてたんでしょうか…背中全体強張ってますが かかとで…もいいかもw
段々発言の変態度が増してきた気がしますwww
足で踏むマッサージされたことないから分からないの
気持ちよかったらやってほしいw
…はぁ…うん、背中凝りやすいんだよね
仕事でも、スマホでも、前屈みになりがちだから凝るのかなぁ 今夜したら興奮されそうだねw
足で全体重のせて踏まれるの気持ちいいよ
みう様猫背気味ですからね、以前に胸を反らすといいってアドバイスした記憶があるのですが
それでは失礼して、みう様に跨って肩から背骨の少し横の辺りに掌当てて少し体重のせるように圧していきますよ
ゆっくり少しずつ腰の方に向けてずらすように
重すぎて苦しかったら言ってくださいね してしまうと思いますw
全体重でのられて痛いとか息苦しくならないの?
そうなの猫背で…ってよく覚えてるねw
たまに反らしてバキバキ鳴らしてます…
んぁー…背中きもちいい…
深く息ができる感じ…ほんとにされてるみたい
…いい感じですー 全体重は知らないと怖いだろうからかかとぐりぐりくらいかな、やるなら
俺鈍いからかもしれないけど踏まれても気持ちよさしか感じないんだよね、全体重かけられるの
みうはおっぱい隠すようにしてるから猫背気味なんだよね、そんなの忘れるわけないしw
本当にマッサージしやすくて助かりますよ、布一枚あるだけでもしにくいですからね
胃腸とかお腹とか不調ないですか?腰の上辺りの両サイドに消化器系のツボがあったような
とりあえず肩甲骨と背骨の間のツボを親指で圧していきます
ゆっくりじわじわ強くしていくので痛すぎないよう気をつけます そうだね、その方が安心できるかな
乗るのも乗られるのも勇気いるw
…へんな風に覚えられてたwww忘れるわけないですねw
私たちの仲で布一枚は不要でしょ
胃もお腹もちょっと不調気味かも…腰にツボがあるんだね
あー…そこそこ…そこら辺が凝るの
めちゃくちゃリラックスしてきました… 俺はむしろ乗って踏みつけにされたい、絶対気持ちいいはず
そっちの方に質問誘導したら当たってたwww
でも女性はそういう人多いよね、重さで猫背になる人もいれば隠したくて猫背になる人とか
みう様、誘ってますよね…その発言
でも我慢ですよ、マッサージ終わってませんからね
胃と腸のツボが縦に並んでるのを家庭の医学で見た覚えがありますw
そっちは後で圧しますね
ここ気持ちいいですよね、あと肩を掴んでちょうど親指が当たるとこもぐりぐり…して
肩も揉んでおきますね、重さで相当…凝ってる
人のばかり揉んでないで…たまにはみう様自身も揉まれないとダメですよ テーブルとか掴まりながらならやってもいいよ
そのまま乗るのは不安定でこわいw
小さい頃からねー…視線感じるのが嫌で…
癖になっちゃったのかも
我慢…って言われると意識しちゃうからw
はぁぁ…そこ、気持ちいいです肩…
胸の重さだけじゃないからw
ふぁ…ほぐれる…たまには揉んでもらうのもいいですね
悠希の指がちょうど良い感じに食い込んで…
上手だよね、色々と 立ってるのが怖かったらしゃがみ込んでじわじわ移動してくれてもいいよw
みうは成長早かった方なの?
関係なく視られるのが苦手だったのかな
我慢ですよw
肩周りはこの辺にして、さっきの腰上の消化器系のとこ圧していきますよ、と
指じゃなくて掌底当てて圧かけて…ちょっと体重もかけて…
腰まわりもやってしまいましょうか、おしりの窪みを親指でぐーっと圧して、ぐりぐりして
あ、そうだ…ちょっと失礼して立ち上がって
おしりの膨らみを下側から踵を当てて圧迫しますよ、ぐりぐりしてから足の裏全体で踏んで
とりあえず片方ずつやっていきますね しゃがむより立った方がいいなw
なんか…悠希に聞かれるとエロい感じがするw
周りがあまり大きくない子がほとんどで
男子にも親族にも見られたり話題にされるのが苦手で…
視線気づいてないと思ったら大間違いだよw
あぁー…掌あたたかくて効いてる感じ…
あ、おしりはちょっと…んー…
ふぁ、んんっ…はっ、、そこ、ちょっとだめです…っ そう?じりじり動かれたら気持ちよさそうなのにw
男子と親戚、制裁しに行っていいですか
お前らそんなに立派なモノ持ち合わせてんのかよ、そんなに見られたいなら見て嘲笑ってやるわ
ぶっ潰してやりたい…
まだ片方だけですから、背中よりもこっちの方が…負担少ないですよ
ぐりぐりしたら逆の方にも同じく踵当ててぐりぐりしますよ 言ってくれればこだわりの通りにするよw
ちょ、ちょっ、待ってwww
落ち着いてください、服の上から見られただけだしっ
負担少ない…って、そういうことじゃなくて…
んっ、んんっ…ぁ…お尻動いちゃってはずかしい… それなら背骨に沿うように踏んでいって欲しいな
恐怖抱かせる視線送っちゃダメだろう…何してくれてんだよ、まったく
おしりやわらかい、ここだけまた手でマッサージしますね
ふにゅふにゅ両手で持ち込んで…やわらかすぎ
こんなにも動かして誘ってるんですか? 四つん這いになっちゃいそうだけどがんばりますw
ニヤニヤされるのいやだった
大きい子はみんな多少あるんじゃないかな
はっ、ん…いや…ぁ…はぁ…
ん…それマッサージじゃ、ないよね
お尻ぴくぴく動いて…熱くなってきちゃう… おっぱいでマッサージしてくれるの?w
最悪なド変態だな…害悪だ
これももちろんマッサージですよ
あんまり真面目にマッサージしてると…指が入ってしまいそうになる
…付け根もリンパマッサージしましょうか
答えを聞かないままに付け根をなでなで 別の効果がありそうw
こっそり楽しむか、役立ててこそのド変態ですよね
マッサージ…きもちよくなるといえば、同じだけど…
ん…や、ぁ…そんな際どいとこっ、あっ…はぁっ
おねがい…はぁはぁ…中もマッサージして…? そんなことされたら両手で揉みしだきたくなる
そうそう、みう大変だったね
中のマッサージって卑猥、ひとまず…指挿れてみようかな
わ、凄い熱い…ちょっとうねってる気もするし
こんなに欲しがってやらしい子だね 誘いたくなったらやろっとw
うん…ありがと、悠希
…ぅ、んっ、あぁ…そこ…いい、ひくひくしちゃう
はんっ、あっ、ぁ…指締め付けてる…きもちい… みうに誘われるの楽しみにしておくよ
そんなにひくひくしてるの?見てみたいな
一度抜いてからお尻を突き出させるように腰を持ち上げて…
わ、ここからよく見える…本当にひくひくして…よだれ垂らしてるみたいにえっちな液でぬらぬらしてる
ちょっとだけ…舐めてから唇押し当てて吸いつく
ちゅ、じゅ…る…ちゅう……ちゅー…ちゅ…
ふは…はあ、吸ってもいっぱい出てくる…舌を捩じ込んで小刻みに震わせてみるね ふふw
あっ…やだ、、そんな、見ないで…っ
恥ずかしくて…誘うみたいに腰が揺れちゃう、やだ…
あ、あぁっ!舐めちゃ…あっ、あ!あぁっ!
吸わな…あぁ…溢れちゃう…
舌、ぁんん、いやっ、びくびくして、あぁんっ!
あっ、イッちゃうっ…!ぁ、ぁ…お尻あげていっちゃった… …いった脚がぷるぷるしてる
内ももに吸いつくようなキスを左右に点々として
ちゅ…ちゅっ……ちゅー…ちゅ…ちゅっ、ちゅ
…おしりにもしておくね、やわらかいとこからギリギリの際どいとこまで
…ちゅ、ちゅ、ちゅっ、ちゅ…ぺろ……ぺろ…
ふー…舐めちゃった、尖ってるとこも舐めるよ
ぺろぺろ…ちゅっ、ちゅー…ちゅ……ん…ちゅ、ちゅ はっ、ぅ…んん…なんかくすぐったい…お尻揺れちゃう
あっ、あっ、お尻は、感じちゃう…はぁ、はぁ
あぁんっ!あぁぁ…ぁっ、あぁっ、ぁ…
舐めるの、きもちい…っ、んぁんっ
吸ったら…いくっ、またイッちゃうぅ、んんっ!あっ…あぁんッ!
はぁはぁ、とろとろ…力抜けて…崩れちゃいそう…
ゆうき…はぁ、ほしくなっちゃった…ぁ、おねがいっ いいよ、みうにおねだりされたら断れない
外して半端なとこまでずり下げて
触らなくても簡単に挿れ…られる…ほら、熱っ、うねうねして…奥までもたないかも…はあはあ
…ゆっくり挿れていって…ん……あ、ここ…みうの奥だ、何とか大丈夫だった…ふー…
よし、もう…早めて行くから……みう気持ちいい、もう来る…来ちゃってる、だめだ、みうにぶちまける…奥めがけて貫くように深く突いて押しつけて…出てる……止まらない…いっぱい…搾り取られる… うれしい…悠希
…っぁ、んんっ!ゆっくり…はぁ…奥、とどいた…
あっ!だめっ、あっ、ぅ…一緒に、いく…っ
ゆうき、きもちぃぃ、あぁ、んんっ、、!
きゅんきゅん締め付けて、イっちゃった…
ゆうきを飲み込むようにうねって、お尻びくびくしてる
…ゆうき…はぁ、はぁ、きもちよかった、ありがと… はあ、みうに出しちゃった
こっちそこえっちさせてくれてありがと
抱きしめてるから安心して眠っていいから
むぎゅー みうの頬にキスしてから
おやすみなさい
大好きだよみう、ちゅ
以下、とても静かな微睡みの布団 こんばんは
(強引に引き寄せて、ぎゅ)
…どうしたの? お疲れさま
…疲れちゃったんでしょ
無理しないでいいよ
明日だっていいし >>841
うん、あのね、説明するにできんけど、やっぱりちゃんと謝らんとって思って
ゆっくりになるかもしれんし、長くなるかもしれんけど、かまん? あのね、恭祐さんの前の方のお名前が出る度に、私すごい落ち込んでしもて、泣きそうで
なのに、昨日やけど今回のことでどれだけ嫌なおもいしたかなっておもたら申し訳なくなって、悲しくて
ちょっとこれんって思って
自分がひどすぎて
でも、なんにも言わずに会ってくれて
でも、やっぱりいややったよねって思って ごめん、何言ってるのか判らない
(さらに強引にぎゅっ)
俺、嫌な思いなんてしてないよ?
これっぽっちも、ね
ごめん
俺、みなに触れたい
だから触らせて?
(包み込んで背中とんとん)
いい?
俺、嫌な思いなんてしてない
みなが何か申し訳なく思って悲しんでいるとしたら、そのことは嫌 俺の前の人の名前が出る度に?
あまりよく判らないけど、でもどうでもいい
…気にしないって言ったでしょ、過去のことなんて
俺、嘘は何も言ってないよ…俺の言うこと、信じて欲しい みなが来れないって言うことが、悲しい
俺はみなに会いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています