ウェイティングバー『アンシャンテ』668号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/28(土) 14:50:26.31ID:???0
…いらっしゃいませ。『アンシャンテ』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
アンシャンテとは「はじめまして」「逢えてよかった」という意味のフランス語です。
お相手と逢える瞬間に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』667号店
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578830828/
0851庸治 ◆VFQ8US8tCvS6 2020/05/23(土) 16:33:35.24ID:???0
>>850
大丈夫
すごく嬉しいですよ
会えて良かった

部屋探してきますのでしばらく待ってください
0852摩耶 ◆tO2sQDzr2vZ7 2020/05/23(土) 16:36:29.28ID:???0
>>851
そう言ってもらえてよかった
待ってますね

マスター、2人分のお会計おねがいします
0854◆ojrSyBPnQI 2020/05/23(土) 19:49:38.75ID:???0
こんばんは。
ココでゆきさんを待たせてください。

アイスコーヒーを貰えますか?
0855ゆき ◆tOoiPvAeJs 2020/05/23(土) 19:49:45.27ID:???0
マスター、コーヒーを1杯ください。巧さんを待ちます。
0856◆ojrSyBPnQI 2020/05/23(土) 19:50:36.97ID:???0
>>855
ゆきさん凄いタイミング笑

お部屋を用意しますね?
0857ゆき ◆tOoiPvAeJs 2020/05/23(土) 19:51:40.51ID:???0
おんなじタイミングでしたね笑。
すみません、よろしくお願いします。
0861しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/23(土) 20:59:51.09ID:???0
こんばんは、みゆきさんと待ち合わせさせてください

マスター、ココナッツジュース一杯いただけますか
0862摩耶 ◆tO2sQDzr2vZ7 2020/05/23(土) 21:01:01.44ID:???0
>>860
おまたせしました、庸治さん

マスター、ジンジャーエールを
いただけますか
0863みゆき ◆Tl67WlONak 2020/05/23(土) 21:03:16.51ID:???0
>>861
しゅんくんこんばんは

今夜もいつもの所に行きましょうか?

マスター、アイスカフェオレください
0866しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/05/23(土) 21:12:40.94ID:???0
>>863
みゆきさんこんばんは〜また微妙に遅くなってしまってごめんなさい
はい、またいつもの場所にしましょう
それでは先に取ってきますね

マスター、アイスカフェオレとココナッツジュースのお代です
移動落ち
0868えりか ◆ACCwSi894I 2020/05/24(日) 09:50:56.38ID:???0
寝てごめんー
レモネード代置いて帰る
落ち
0869大介 ◆h5DopoQMjc 2020/05/24(日) 12:28:25.81ID:???0
こんにちは。

アイスコーヒーをください。
少しの間、待ち合わせさせて頂きます。
0870雄太 ◆tSFaTgzvPk 2020/05/24(日) 12:51:34.77ID:???0
マスター、紅茶をください

里穂たんを待つね
0871香織 ◆xviQe5A6O6 2020/05/24(日) 13:02:57.38ID:???0
>>869
あっいたいた
大介さん、こんにちは

マスター、アイスティーをくださいな
0872大介 ◆h5DopoQMjc 2020/05/24(日) 13:04:19.49ID:???0
あ、来たっ!!

香織さん。
おはようございます。

早速、部屋を探して来ますね。
0874里穂 ◆aD1R2hiPvM 2020/05/24(日) 13:11:56.44ID:???0
>>870
雄太さんすいません!
遅くなっちゃいました!
0875雄太 ◆tSFaTgzvPk 2020/05/24(日) 13:13:38.99ID:???0
>>874
大丈夫だよぉ、来てくれてありがとう♪
場所探してくるね
0876香織 ◆xviQe5A6O6 2020/05/24(日) 13:13:42.13ID:???0
>>873
ありがとうございます
間に合ってよかったw
それじゃあ向かいますねー
0878里穂 ◆aD1R2hiPvM 2020/05/24(日) 13:18:12.08ID:???0
>>877
はー!ありがとうございます!
移動おちします!
0879雄太 ◆tSFaTgzvPk 2020/05/24(日) 13:19:53.59ID:???0
マスター、ごちそうさま
【お代】

一緒に移動します
0880俊樹2020/05/24(日) 20:05:14.32ID:???0
こんばんは
ゆりさん待ちつつ
軽くウイスキーを水割りで
ちびちびやってます
0882ゆり2020/05/24(日) 21:03:29.69ID:???0
>>880
こんばんはー
0883俊樹2020/05/24(日) 21:15:09.02ID:???0
>>882
ゆりさーん
こんばんは
プレハブで話そうか

マスター
ふたり分
払っときます
0884すず ◆nvKPU30h5Y 2020/05/24(日) 21:59:12.60ID:???0
こんばんは、哲弥さんと待ち合わせです
りんごジュースください
0886すず ◆nvKPU30h5Y 2020/05/24(日) 22:03:31.65ID:???0
>>885
ありがとうございます
ごちそさまです、移動します
0887直久 ◆tCnzZGdRgs 2020/05/25(月) 09:24:10.08ID:???0
マスター、おはようございます。

奈緒さんを待たせてもらいます。
濃い抹茶を貰いますね。
0888名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/25(月) 09:36:16.14ID:???0
>>887
貴方に伝言きてますよ

279 名前:奈緒 ◆QdFRLA9zu.Hu [sage] :2020/05/25(月) 09:32:07.76 ID:???0
直久さん

おはようございます
ごめんなさい
今日はちょっと厳しい感じなんです

明日の午前中なら時間取れるかと思います
もしご都合よろしければお願いします

ごめんなさい
0889直久 ◆tCnzZGdRgs 2020/05/25(月) 09:37:32.08ID:???0
あ、わざわざありがとうございます。

マスター、ごちそうさまでした。
つ(お代)

帰りますね。
0890庸治 ◆VFQ8US8tCvS6 2020/05/25(月) 21:47:35.72ID:???0
こんばんは
マスターアイスコーヒーください
ちょっと早いかな
0891俊樹2020/05/25(月) 21:48:19.26ID:???0
マスター
おそらく待ちぼうけに
なると思うので
ウイスキーをロックでくださいな
0892摩耶 ◆tO2sQDzr2vZ7 2020/05/25(月) 21:56:58.46ID:???0
>>890
庸治さん早いですね

マスター、温かい紅茶をお願いします
0893庸治 ◆VFQ8US8tCvS6 2020/05/25(月) 21:58:48.61ID:???0
>>892
ごめん
急がしてしまったね
部屋探して来るからゆっくり待ってて
0895ゆり2020/05/25(月) 22:04:10.14ID:???0
>>891
こんばんはー
0897俊樹2020/05/25(月) 22:06:23.83ID:???0
>>895
すげー
会えた

じゃあさ、プレハブ行こっか
今度、別の場所見つけるんで
今日は廃墟で

マスター
お代おいときます
0898実菜 ◆5G1GGxT1QA 2020/05/25(月) 23:26:29.89ID:???0
こんばんは
痴漢のお兄さんを待ちます

ホットミルク下さい
0899痴漢 ◆DSyeKlOrE0RO 2020/05/25(月) 23:37:39.97ID:???0
>>898
実菜ちゃんこんばんは。
また会えたね。行きたいところあるかい?探してくるよ。
0900実菜 ◆5G1GGxT1QA 2020/05/25(月) 23:42:24.75ID:???0
>>899
こ、こんばんは……!
会えると思ってなかったからちょっとびっくりしちゃいました

えっと、じゃあ……ホテルとか行きますか?
0902実菜 ◆5G1GGxT1QA 2020/05/25(月) 23:48:07.70ID:???0
>>901
会えて嬉しいです

はい……

マスターさんごちそうさまでした
移動します
0907◆NKuG8ME/TU 2020/05/26(火) 20:30:04.63ID:???0
マスタービールお願い。

マリさん待たせてくださいな。
0910庸治 ◆VFQ8US8tCvS6 2020/05/26(火) 22:01:18.88ID:???0
こんばんは
あんまり期待しないで
10分だけ待ってみます
ブレンドください
0913名無し ◆R504wf8CUSEm 2020/05/27(水) 00:44:35.71ID:???0
>>912
こんばんは
いつものスレで待ってる
レモネードのお勘定置いとくよ
移動落ち
0915直久 ◆tCnzZGdRgs 2020/05/27(水) 09:31:09.01ID:???0
おはようございます。

アイスコーヒー貰えますか。
奈緒さんを少し待ってみます。
0917摩耶 ◆tO2sQDzr2vZ7 2020/05/27(水) 21:00:10.64ID:???0
こんばんは
マスター、ペプシをお願いします
0918摩耶 ◆tO2sQDzr2vZ7 2020/05/27(水) 21:16:13.72ID:???0
マスター、ごちそうさまでした
お会計おいて帰ります
0919俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2020/05/27(水) 21:19:25.89ID:???0
佳奈を待ちます

(カウンターの横から、除菌スプレーが複数入っているレジ袋をそっとマスターへ手渡して)
…これ、除菌スプレーです 塩素は使ってない製品なので、お店の内装の金属部品にも安心して使えます…

とうとう緊急事態宣言が全国的に解除になりました これからが"正念場"です!
お願いしておいた銘柄の焼酎のお湯割りを2つ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0920俊樹 ◆M69/xAbmt2t. 2020/05/27(水) 21:23:44.54ID:???0
ゆりさん待ちで
ウィスキーロックでお願いします
10時くらいまで待たせてもらいます
0921◆WiZrEc5RmM 2020/05/27(水) 21:31:20.70ID:???0
こんばんは、マスター
コーヒーをお願いします
0922佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2020/05/27(水) 21:32:11.05ID:???0
>>919
こんばんは。
(部屋の隅に顔を向けて。でも猫には罹らないらしい)
0923俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2020/05/27(水) 21:36:22.90ID:???0
>>922
こんばんは! ところが、猫科の動物も感染する(人⇒猫 猫⇔猫)ので、注意して下さいね
部屋へ着いたら玄関チャイムをピンポーンと鳴らしてくださいな
(佳奈をそっと肩に乗せ、注文したテイクアウト品が入った大きな紙袋を受け取り)
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 281戸目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586695405/l50
(その袋を抱えて、二人して移動)
マスター、いつもお世話になります
0924俊樹 ◆M69/xAbmt2t. 2020/05/27(水) 22:12:02.15ID:???0
だめだったか
また来ます

ハイ一人分です
0926 ◆7mj3/56bbRES 2020/05/27(水) 22:45:37.74ID:???0
間違えました
【コーヒー代】
0927◆WiZrEc5RmM 2020/05/27(水) 22:46:22.83ID:???0
>>925
こんばんは、名無しさん
コーヒーご馳走です

移動しますね
0928 ◆DSyeKlOrE0RO 2020/05/28(木) 00:00:44.99ID:???0
実菜ちゃん待ちです
アイスコーヒーください。
0929 ◆DSyeKlOrE0RO 2020/05/28(木) 00:54:23.05ID:???0
マスターまた来ますね
ウトウトしちゃった。おやすみなさい

以下空き
0930あん ◆I4x57IZYuw 2020/05/28(木) 15:31:25.86ID:???0
こんにちは、マスター
ちょっとだけ、歳三さんを待たせてね。
アイスココアください。
0931あん ◆I4x57IZYuw 2020/05/28(木) 16:44:21.84ID:???0
ごちそうさまでした。
帰ります。
お代おきますね。
ありがとう。
またね。マスター。
0932としぞー2020/05/28(木) 19:58:32.77ID:???0
少しお話しします?
0933庸治 ◆VFQ8US8tCvS6 2020/05/28(木) 21:00:56.36ID:???0
こんばんは
アイスコーヒーください
少し待ってみます
0934摩耶 ◆tO2sQDzr2vZ7 2020/05/28(木) 21:01:13.18ID:???0
こんばんは
マスター、温かいダージリンをお願いします
0935庸治 ◆VFQ8US8tCvS6 2020/05/28(木) 21:02:28.39ID:???0
>>934
摩耶さん
こんばんは
来てくれてありがとう

部屋探してきます
0936摩耶 ◆tO2sQDzr2vZ7 2020/05/28(木) 21:03:23.18ID:???0
>>935
庸治さん、こんばんは
会計してまってますね

マスター、2人分はらいます
0938摩耶 ◆tO2sQDzr2vZ7 2020/05/28(木) 21:05:56.14ID:???0
>>937
マスターごちそうさまでした

ありがとう、移動します
0939庸治 ◆VFQ8US8tCvS6 2020/05/28(木) 21:06:39.73ID:???0
こちらも移動落ちします
ごちそうさま
0940俊樹 ◆M69/xAbmt2t. 2020/05/28(木) 21:11:43.77ID:???0
ゆりさんと
会えれば
LUCKY
と思いつつ
ウィスキーロックで
お願いします
0941ゆり2020/05/28(木) 21:47:03.11ID:???0
>>940
こんばんはー
0944里穂 ◆O.r.Dx1ztE 2020/05/28(木) 21:59:08.67ID:???0
こんばんは。
レモンスカッシュをもらおーかな。
0946すず ◆nvKPU30h5Y 2020/05/28(木) 22:00:27.30ID:???0
こんばんは、哲弥さんと待ち合わせです
カプチーノください
0947達哉 ◆q96YMfdSik 2020/05/28(木) 22:02:56.43ID:???0
>>944
こんばんは!
またおまたせしちゃってごめん

マスターおれも同じ飲み物ね
場所探してくるからちょっと待っててください
0949里穂 ◆O.r.Dx1ztE 2020/05/28(木) 22:05:11.48ID:???0
>>947
同じって…レモンスカッシュだけど、いいの…?
お子さまの飲み物じゃ…w
(カウンターにレモンスカッシュ2つ分のお代を置いて)
0950すず ◆nvKPU30h5Y 2020/05/28(木) 22:07:17.60ID:???0
>>948
ありがとうございます
ごちそさまです、移動します
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況