私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578932339/ >>3
こんばんは
どこ行くかとか決まってますか?
良ければ名前入れてください >>5
名前ありがとうございます
では、行けそうな場所は何処になりますか?
服装も未定ですか? 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 公園のトイレに行きたいです
服は前が開くワンピース >>8
わかりました
もう着替えは完了ですか?
オモチャは持ってます? 外でられないから家の中でできる露出みたいなことないかな? ノーブラノーパンで服を着て、知り合いの男に写メ送るっていうのはどう?
もしノーブラノーパンに気づくやつがいたらさらにサービス写メ送るとか >>14
ありがとう。でも、やっぱり人に見られるっていう刺激がほしいんだよね
>>15
なんだかおもしろそう
ちょっとやってみようかな できるだけ身体のラインが出る服にしてね
スカートの丈もできるだけ短いほうがいいかな 着替えてみた
丈が短くてあんまり着てないワンピース
撮り方によって乳首のふくらみとか見えそうなきもするよ お いいね
全身が写るような写真送ってみようか
ラインのグループに送るのもいいかも
できるだけたくさんの人に送ってみてね グループだと女子もいるから
男子に個別に送ってみる
新しい服買ってみたけどどうかな? みたいなコメントもいっしょに 黒のワンピース
肩の露出多め
スカート丈は膝上20センチくらい
さっきから結構反応きてる かわいいとかセクシーとか今度着てきてとか、そういうのが多いですね
さすがにノーブラノーパンなの、みたいに聞いてくる人はいないね 写真送る系は頻繁にトラブルになってるから
お勧めできないな 自己責任ってことは危険ってことだな
写真なんていつまでも残るし拡散するし >>15
いいかもw
明日朝撮って同僚におくろかなw 緊急事態宣言で、無人に近くなった駅のコンコースやホーム、駅ビルやデパートで、非日常的で刺激的な散歩をしてみませんか? 外出られないので、友達にエロ写メ送りたいんですけど、誰か指示してくれますか?
出来る限りは応えます おっぱいがみたいっていわれたんですけど、どういうのがいいんですかね? 写真はやめといた方がいいぞ
前にも脅された子がいたし そうですかね。
むらむらしますが、オナニーすることにします 外出自粛なのに駅前の商店街に出てきた悪い子の里香です
指示通りに動いて実況しますので、支持してくれる方お願いします
(露出だけじゃなく、Hな行為でもOKです)
今日は暑いので、今シーズン初めてのデニムのミニスカートにへそ出しルックです 上はピンクのサマーセーターでおへそが見えてます
下着は上下お揃いの白のレース生地です
5pくらいのヒールサンダルを穿いています 気になってる男子にちょっとエッチな画像送って誘惑してみたいです
よかったらどんな画像送るか指示してくてみてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています