私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578932339/ >>3
こんばんは
どこ行くかとか決まってますか?
良ければ名前入れてください >>5
名前ありがとうございます
では、行けそうな場所は何処になりますか?
服装も未定ですか? 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 公園のトイレに行きたいです
服は前が開くワンピース >>8
わかりました
もう着替えは完了ですか?
オモチャは持ってます? 外でられないから家の中でできる露出みたいなことないかな? ノーブラノーパンで服を着て、知り合いの男に写メ送るっていうのはどう?
もしノーブラノーパンに気づくやつがいたらさらにサービス写メ送るとか >>14
ありがとう。でも、やっぱり人に見られるっていう刺激がほしいんだよね
>>15
なんだかおもしろそう
ちょっとやってみようかな できるだけ身体のラインが出る服にしてね
スカートの丈もできるだけ短いほうがいいかな 着替えてみた
丈が短くてあんまり着てないワンピース
撮り方によって乳首のふくらみとか見えそうなきもするよ お いいね
全身が写るような写真送ってみようか
ラインのグループに送るのもいいかも
できるだけたくさんの人に送ってみてね グループだと女子もいるから
男子に個別に送ってみる
新しい服買ってみたけどどうかな? みたいなコメントもいっしょに 黒のワンピース
肩の露出多め
スカート丈は膝上20センチくらい
さっきから結構反応きてる かわいいとかセクシーとか今度着てきてとか、そういうのが多いですね
さすがにノーブラノーパンなの、みたいに聞いてくる人はいないね 写真送る系は頻繁にトラブルになってるから
お勧めできないな 自己責任ってことは危険ってことだな
写真なんていつまでも残るし拡散するし >>15
いいかもw
明日朝撮って同僚におくろかなw 緊急事態宣言で、無人に近くなった駅のコンコースやホーム、駅ビルやデパートで、非日常的で刺激的な散歩をしてみませんか? 外出られないので、友達にエロ写メ送りたいんですけど、誰か指示してくれますか?
出来る限りは応えます おっぱいがみたいっていわれたんですけど、どういうのがいいんですかね? 写真はやめといた方がいいぞ
前にも脅された子がいたし そうですかね。
むらむらしますが、オナニーすることにします 外出自粛なのに駅前の商店街に出てきた悪い子の里香です
指示通りに動いて実況しますので、支持してくれる方お願いします
(露出だけじゃなく、Hな行為でもOKです)
今日は暑いので、今シーズン初めてのデニムのミニスカートにへそ出しルックです 上はピンクのサマーセーターでおへそが見えてます
下着は上下お揃いの白のレース生地です
5pくらいのヒールサンダルを穿いています 気になってる男子にちょっとエッチな画像送って誘惑してみたいです
よかったらどんな画像送るか指示してくてみてください 普通の自撮りと見せかけて実はノーブラとか
今日は暑いから薄着も不自然じゃないし >>41
スカートを引っ張りあげて超ミニにして下着見えそうな太もも送って欲しいな。
外出れないから太ったかなー?とか理由付けたりして。 じゃあ、まず>>42やってみます
気づくかな? 気づかないかな?
ちょっとドキドキしてきた >>45 おまんこの写真、どこかにUPしてくれないかな 下着のライン見るような相手だと気づくかもね
胸張って前に突き出せば一目瞭然かな 胸のサイズはどのくらいなんだろうね。
大きいとバレちゃいそう 着替えてみた
乳首透けないように薄手だけど色付きのシャツ
似合うかなって送ってみる
よくみたら乳首とがってるようにも見える 乳毛なんてはえてないから!
乳輪も大きくない!
でも乳首はちょっと大きいかも
胸はD 似合ってると思うよって返事きた
追撃コメントか画像の指示よろしく おめでとう
素直に喜んでいいんじゃない
お礼的に胸強調していってみる?
下から持ち上げたり >>55
じゃあ、さりげないかんじで胸の下に片腕まわして胸もちあげる感じで撮ってみます これで気づいてくれるかな?
送り続けるのも不自然だし
会話が続けばリクエスト聞いてみるのもいいかもね
趣旨変わっちゃうかもしれないけど ドキドキしてくるね
ノーブラか聞いてくるようなら
服の上からちょっと触って固くさせて
正解!って送ってあげればいいかも 暇なのは事実だからしょうがないね
素直に意図話しちゃってもいいし、ちょっと話変えてみてもいいかなあ
会話しながらいちいち自撮り送っちゃうのもいいかもしれない 必殺だったら、ありきたりかもしれないけど
見えそうで見えないように襟ぐりを開けて撮るとか?
もちろん裸のほうが効果は高いとは思うけど 時々このシチュ見るけど最後までうまくできたケースあったっけ? 外見上はバレない範囲で、夜の公園とか裏路地を徘徊する程度が望ましい。
コンビニ店員を誘惑しろとかアホかと。 エロ配信してる感じで指示してもらえないかな
実際のエロ配信はしないけど、してるつもりで画面にむかって指示されたことはホントにするから じゃ、パンツ脱いで四つん這いになってお尻をカメラに写して いきなりお尻なんてマニアックなんだから〜
パンツ脱いでお尻向けてるよ
結構はずかしいかも、これ さなのアナルみたいとか変態!
お尻開いてアナル見せてあげるよ うわぁぁ おまんこまでまるみえだよ
さなちゃん
アナルがひくひくしてる
あのさ、アナルにボールペン挿入してみてくれる え、まじで言ってる?
シチュじゃなくて実際にやってるんだけど うん、マジだよ
ボールペンがこわかったら、ベビーオイルを指にぬりつけ
その指でやさしくアナルを愛撫してみて 指入れるんだったらボールペンのほうがまだマシだけど ゴムつけてクリームたっぷり塗ってなら試してもいいけど さなさん
悪いことは言いません
こいつはボールペン野郎といってすぐ女性の膣を傷つけようとする奴です
落ちたほうが賢明です ちょっと準備する
ホントにやるからいれるときはちゃんと見ててよね >>81 荒らすな!膣じゃないだろ
それに気持ちよくさせてやるんだから 見てるとも
ティッシュ用意して
さなのアナルみながらオナニーするよ
いたくないように、ボールペンのとがってないほうをゆっくり挿入するんだよ 今からカメラにお尻向けながらアナルにボールペンいれます うぅぅ すごい
そのボールペンゆっくり出し入れしながら
クリを触ってみな ボールペンを出し入れするか、グリグリ回転させてみて 出し入れとかバカじゃないの
やってみるけどこんなので興奮してたら変態だよ クリも一緒にさわるんだぞ
絶対きもちいいはずだから 俺は正常位で攻めてるときに、アナルを指でなでまわして
挿入するけど、いままで喜ばなかった女はいないな アナルのボールペンいじってもはずかしいだけで気持ちよくなんてならないんだけど
女の子のおまんこ放置してアナルいじらせてたのしいの? クリさわってもお尻のほうの感覚がきになってしょうがないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています