私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578932339/ ファスナーは、そのままじゃ恥ずかしいの?
乳首の位置が分かるようになってる? 恥ずかしいにきまってるでしょ!
じっと見られたら乳首の位置とか形もわかるとおもう 近くに♂学生はいない?
♂の横を通り過ぎるとか出来そう? これでトイレから出ろとかなかなかSだよね
いいよ、ちょっと歩いてくる
恥ずかしいから人のすくないとこでね 胸が揺れて乳首がシャツに擦れてちょっと興奮してるでしょ Eカップ
さっき男子とすれちがった
さすがにはずかしい そんなので興奮したら変態じゃん
乳首すれると痛いんだよ! 二人でしゃべりながら歩いてたからみられてたのかどうかはわかんない
恥ずかしいから男子のことあんまりみてなかったし 友達に…ノーブラって聞かれないの?
友達に教えてみる? ごめん、むこうの男子が友達同士ふたりであるいてたってこと
私は一人
私、陰キャラでぼっちだし ごめんごめんw
男子が2人で歩いてたんだねw
女友達も、ノーブラにさせて2人で校内を歩いてみたら? 立ってたら横に並んで立つし、座ってたら隣に座るんだよ たまに、胸を張って乳首が分かるようにするとか?
最初は、誰も居ない場所でも良いから 図書館とか食堂でもいかないとなかなか一人でじっとしてる人はいないよー 乳首クリップは、付けてるよね
壁に押し付けて激しく痛みを味わってね
俺、1人の指示じゃ飽きるかもしれないから
ageてても良いからね
相変わらず、エロなんだね 分かりました
あげたりするのはお任せします
乳首…いた、気持ちいい…です
身体が縄で縛られちゃうと興奮しちゃうんです
縛ってる時も、乳首がビンビンに固くなっちゃってました アキちゃん、ごめんよw
久しぶり過ぎて甘い指示してたよ
せっかくカーテンを開けてるんだから…
ベランダ側の窓ガラスで乳首を押し付けて
向かいの
部屋の人達に見て貰おうね
マンコに食い込ませてるよね!? 342 名前:アキ [sage] :2020/07/10(金) 20:05:25.33 ID:???0
もうちょっとだけ、待ってて下さい
緊縛して、口には猿轡、首輪、ボディグリップで乳首…ほかには、こんな格好してほしいとかありますか?
ちょっと久しぶりでドキドキしちゃってます >>844
股縄ですか…?
オマンコのところは縛ってます…
どこに固定しましょうか…?
845
は、激しいの、きた
乳首…窓に押しつけて股縄を締め上げます
ディルドありますが…そこまで太くないかも… 乳首クリップに紐は付いてる?
付いてるなら口で引っ張り上げなよ
クリにローターを当てられる?
まだ先だけど…アナルビーズも有るよね? >>851
ドアノブとかベッドのフレームかな
可能ならロフトか階段の手すりみたいに、高いところから吊りぽく出来たらいいね 恥ずかしくて、飛んじゃいそうです
両乳首をクリップで挟みチェーンで首輪と繋がってます
口には猿轡がしてあって、うまく話せない… 窓の外は人通りはある?
お向かいさんの窓に人影は見える? >>854
後ろ手に股縄をぎゅうぎゅう吊り上げたら、立派な緊縛隷嬢だね 首輪のチェーンも手摺りに固定するんだよ
ベランダに出よう アナルビーズありますし、バイブも揃ってます
853
すごく楽しそう…ですが、ちょっと一人だと難しい…かもです
ここ、露出指示も…できますよね…? ベランダの外はクルマが何台か通っていて、たまにヒトも歩いてます
ベランダ…でちゃいましょうか…
雨も降ってないですし アキちゃん、久しぶりに露出に目覚めたかな
みんなに見られてたくなって…
マンコから汁を垂れ流してるんじゃ無いの? >>857
されたいですが、手が使えないとオナニー指示できなくなってしまいます…
手錠とか…かな 見られて興奮するアキならベランダに股縄の端を固定すれば一石二鳥だ >>861
ベランダでちゃいました
オマンコからお汁垂れ流してます
見えちゃいそうで、興奮しちゃってます ベランダに出たら、向かいの部屋に向かって腰を突き出し…壁に乳首を押し付けるんだよ
向かいの部屋に男が覗いてるのを想像しながら腰を振るんだよ >>862
それっぽい格好が出来るだけでいいよ?
自錠は抜けられない事故の危険もあるから出来るだけしないで アキちゃん、アナルはまだ欲しがってない?
ビーズを入れてシッポを作ろう めちゃくちゃ恥ずかしいですが、少しだけオッパイを通りにさらけちゃいました
オマンコ、もうグッショリしちゃってます
少し高いところに物干し竿があって、股縄と麻縄くくってみます >>867
お尻から…楽しそうですね
皆さんにお任せしたいです 物干し竿…少し難しいかな
なんか弱々しい…です
隣の壁の近くで開脚して座ってます ご主人様に緊縛、クリップ、首輪、口枷をはめられてベランダで晒されてるアキ
最高だね もう興奮が止まらない…感じです
ホントは公園オナニーとかしちゃいたい…かも、です
ごめんなさい、久々で…指示に従ってなかったです そのまま、じんわりと興奮に身を委ねて
熱くなる身体とおまんこのことを
余さず報告してね 外がじっとりしてるのと暑さで汗かいてきちゃってます
クルマがたくさん通ってるので、音が…
いま、オマンコはツルツルですが…指で広げるとお汁がジトーっと垂れてます アキのパイパンまんこから、いやらしい愛液が垂れ下がってるのが良く見えるよ レインコート代わりで誤魔化せそうな薄手のロングコートはある?
その格好のまま羽織って散歩に行くか? ホントはいけない事なのに
身体が反応しちゃいます
ワンピースとか…どうかな
前開きできるのがあります しっかりと淫美な肢体を隠せる厚手のワンピースがいいよ? 他人からは普通に見えるのに、中は淫乱な変態メス犬
そんな格好がいい >>880
分かりました
玄関空けて、開脚してみます
ドキドキだけで、いっちゃいそう 10秒間できたら、外でご褒美ください…
では今から開けます 外の音が敏感で、少し声が聞こえたり
ドキドキが止まりませんでした
縄でオマンコしばられてるのと乳首クリップが…そろそろ限界で… アキ、悪いな
>>886がイカせてくれるらしいから…
見てるゎ ごめんなさい
ちょっと荒れてきちゃってますよね
ワンピース、探してきます ちょっとしっかりめのワンピース着てみました
乳首のところ、クリップが浮いちゃってます
猿轡はマスクで隠しますが、首輪は見えちゃいますね… アキちゃん、、、このスレに誘ってごめんね
俺が居なくなれば良いみたいだから
後は、ほかのななしに任せます
本当に、ごめんねw すいません指示が荒れてしまってますよね…
もっと楽しみたいですが、一旦落ちたほうがいいでしょうか? >>896
もし宜しければ、一対一で出来そうな所に行きませんか? アキちゃん、ありがとう
今夜はこれでという事で…
他の名無しさん達と遊んで下さい
ごめんねw どなたか、お相手できますか…?
その間に…ちょっと休憩しちゃいます
グリップと猿轡をとって…目隠しして、5分毎にアラームをかけてレスのチェックします >>900
ありがとうございました
またお会いしたら、お願いしますね すいません
少し寂しいですが落ちます
ありがとうございました。 バイトの先輩にちょっとエッチな写真を送ってみたいです
指示してみてほしいな じゃあ、一応設定として二人でリモート飲み会やってて、エッチな気分になって
ましろをおかずにする感じでいい?
ましろって呼び捨てにするけどいいかい? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。