秘湯・ランプの宿36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571581731/ そうですよね
よく考えたら宿でそれはキツいですね
料理もどうするのかな
まさか各々の部屋で炭を起こす…わけはないですよね
お茶も淹れられない…
ウォシュレットがない変わりにお湯…でもお風呂場ですよね?そこまでどうやって行けば…
謎が深まってしまいました
話してもいいはずですけど…文字にすると恥ずかしいものですね
一度書きかけたのに思わず消しちゃいました
どうしよー
豪さんにはそういう経験ないのですか?
(照れ隠しに質問返しをしてみます、悪しからず) 恋・・・たくさんしてきた
いまでもお相手をよく覚えている
オトコはそのまま保存
女性は上書き保存っていうけど
香奈さんの激情の恋はそのまま保存されてるの? すごい!
ちゃんと一人一人を覚えてるんですね
それって女性からしても嬉しいことだと思います
なんだかんだいっても覚えてもらえてるっていいですよー
ふむふむ…女性は上書き保存かぁ…
確かにその通りかもしれませんね
私も上書き上書きで生きてきました
その性質をもってしても…やはりその恋愛は私の最新のHDDに保存されてます どこが…どこだろう…?
ここで書いたらドン引かれることでも言ってしまっていいですか? もう好きすぎて私も頭変になってて、彼と一緒に暮らしてる部屋で手首を…ね
そしたら彼は驚いた表情ひとつも見せずに血を舐め始めて、それにゾクゾクしてそのままエッチしちゃったことがあります
その後で病院行きましたけど
…引いたでしょ?
絶対引いたでしょ?
だから言うの戸惑ったんだよー 自傷行為の血を舐めてセックス…なかなか興味深い
自分にはできないだろうけれど気持ちはすこしわかる
そのとき気持ちよかったんでしょう? 豪さんもわかる?
男の人の感覚なのかな?
もし逆だったら…私も出来る自信がないけど
切った手が痛かったこととか覚えてないけど、いつもよりもセックスが気持ちよかったのは覚えてるよ
脳内麻薬とかいうの出てたんじゃないかなって思う
今でもたまに思い出してしたくなるくらい
彼にはもう切っちゃダメって言われるけどね 好きすぎて手首…のときは相手の気を引きたかったのかな
彼とはまだ付き合ってるの? 私自身よく覚えてなくて…
解離する持病があるから記憶が曖昧な部分も多いのだけど、結婚の話もでて幸せだったはずなの
その日の前には、この一番幸せなときに消えてしまいたいっていう気持ちになってたのはなんとなく覚えてるよ
死んだら彼の中で永遠に残るかなとも考えてた
今は同じ名字になってます ごめんなさい
気持ちのいい話じゃなかったですね
話相手をしてくれてありがとうございました
私の話は忘れていい夢をみてくださいね
落ちます
【誰もいない川音が響くお宿です】 こんばんは、洋次郎さん
夕方はバタバタしさせてしまってすみませんでした
晩酌は途中ではなかったですか? こんばんは
今夜は彩さんとの約束があったので、眠くならない程度に呑んできました
そして今はアイスコーヒーを…(笑)
それよりも、晩酌中もずっと気なっていました… セーブさせれてるんですね、すみません…
でも、本音を言うとちょっと嬉しかったりもします
晩酌中も私を気にかけてくれてたのですか?
それは…夕方のまま会いに来てるのか聞きたいのですね? 恥 大好きな女性と過ごすのに寝てしまっては元も子もありませんから
酒の量をセーブするなんて容易いことです
もちろん気になりました
エッチな気分で昂ったまま帰宅したご主人と…とかいろいろと ふふ、とっても恥ずかしいことをさらっと口にしてしまうのはお酒のお手伝いもあってのことですか?
色々と想像されてたんですね
あってもいたずら的なスキンシップ程度です 笑 210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…
ごめんなさい。
なんで、お仕事中はスマホ持ち込めないし、お昼休憩の後は、トイレ休憩ひとつ取らないで定時まで、喋ってるのに、ここを見ることも書くことも出来ないのに
伝言スレや関係ない人のスレに貼ってスレ汚しされなきゃいけないの?
伝言スレの皆様にもログを流してしまって本当に申し訳ないと思ってます。
あんが悪いのはわかっています。
本当に申し訳ありません。
でも、伝言スレや関係ない人のスレに貼るのは本当にやめていただけないでしょうか?
これをしているのが、女性なら、本当に怖い…
何のためにこんなことをするのでしょう ?
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書くのもスレ汚しになるので、本当に迷っだけど…
悲しすぎて…
悠岐?もしこのまま荒らされ続けるなら、あなたにも迷惑かけてしまう。
伝言スレを利用している皆様にも…
あんはこのままでいいの?
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。
あん お酒のせい…
そっかあ、お酒のせいにしていつもよりもっと大胆に過激に求めるもありだったかと
ちょっと後悔しちゃいました(笑)
酔いが浅いぶん、いつもより早くに果ててしまったらすみません…
そのじゃれ合うのも危険だなって…
もしもびしょ濡れの下着がバレて…なんてね(笑) ん…どんな洋次郎さんでもいいです 恥
あ、お酒のせいにして大胆には却下ですよ
それが本能なら…ありかも 笑
じゃれあうことはないですよ
濡れた下着がばれちゃっての続きの報告を期待してたとか? じゃれてびしょ濡れの下着に気付いたご主人が興奮して…です(笑)
そういえばここは温泉が出るお宿でしたね…
もしかして、もうお風呂入っちゃいました?
実は入りそびれてしまって…
もしもまだだったら一緒にどうかなって(笑)
素面の状態の俺だったら大胆過激なのもOKですか?
本気にして、いいですか?(笑) やらしいですね、洋次郎さんは…
主人にそんな事になってるのが伝わってしまったら食べられてましたよ 笑
今日はスカートもタイトなロングだからばれないです
お風呂は…まだです…
洋次郎さん、夕方は言ったでしょ
入浴まえの…って…なので今夜はまだ部屋着にも着替えてないしそのまま会いにきちゃいました
素の洋次郎さんがそうなら…本気にしてもらっていいです 恥 ご主人に食べられちゃったらどうしようって心配でしたけど無事で良かったです
最後の言葉の通りにしてくれたんだね
清潔な彩さんだから、叶わないと思ってました…
とりあえずお風呂に行きませんか?
私が彩さんの服脱がせますから…(笑)
素の俺なら…それは今夜から適用OKなのかな… あはっ、そんな心配をしてくれてたなんて…
ちょっと嬉しいです
匂いにも敏感な洋次郎さんなら触れずとも察知して…ですね 恥
確かにお風呂に入らずに会うのはすごく躊躇っています、今この瞬間もです
でも、夕方に伝えきれなかった部分も含めて会いたさを伝える意味でもこうしたかったから…
一緒にお風呂に?!
恥ずかしいので先に洋次郎さん、入ってください…
とっても意味深な感じがするけど…危険そうです
まだ起きてると思うし…緊張させないでください 恥 いくら俺でも、離れていたら匂いで察知は出来ませんよ…
スカート越しに股間に顔を近づければわかるかもしれないけど(笑)
私に背を向けていてください
洋服から脱がしますから…
そして、ショーツだけになったら、さっきと同じく
背後からそっと包み込むように…
私も同じくパンツだけですから、身体を密着させたら…
こちらもみんな起きてますので…(笑) いやぁんっ、もぉ…そんな匂いの察知だめですよ 恥
背中をみられるって好きじゃないです…
透かしてみられるみたいな、何をされるのかわからない不安とかあるでしょ
今は背中にポタンのカットシャツなので…
すごくどきどきします
でも…洋次郎さんの鍛えられた大きな身体にすっぽり包み込まれるのは大好きです… 彩さんの下の状態なんだけど、俺の指で確かめるのと
先に彩さんの口から報告するのどっちがいい?
パンツ越しに屹立を押し付け、硬さを伝えるべく
お尻を突いたり、腰を落として内腿に擦り付けたり…
ああ…華奢で奇麗な背中…キスせずにはいられない…
啄むようにキスの雨を散らす
それにこっちは俺に負けないぐらいビンビンに…
これは服を脱いだ寒さのせい?
乳首をそっとつまみもてあそぶ 今夜の洋次郎さんはどきどきさせてばかりです…
私の見えない背中越しに伝えてくる全てがすごくエッチなので、私も自分の口で洋次郎さんに伝えたいとおもいます…
夕方の湿りが乾くことはなくて、後ろからその逞しさをお尻や太腿の内側にいやらしく伝えられると…きゅっと締め付けを繰り返してひくひくしてます
はぁっん…
背中に点を打つように唇が触れてその点が繋がるように背筋がぞくぞくして
胸を突きだして
んんっぅ、っんん…敏感な下の方の膨らみにも刺激が伝わって下着の表まで濡れてそうです 夕方は俺も凄くドキドキしたよ、PCに向かって真剣な顔しながらも
パンツの中はビンビンになってたし、こっそり扱いてた
ご主人の帰るコールが無ければ、彩とおまんこしてたのに…
あれからずっと乾いてないんだ…
それに今もこうして尻に硬いの擦り付けられて奥の方はじっとりと…
ああ…我慢できない…
しゃがみ込み、膝を着くとそのまま彩のでん部に顔を埋める
両手で尻をまさぐり左右に開くと、股の間を強引に割るように顔を押し付ける… 全くそんな気配すら感じられなくてビックリしたのもあるけど、短い時間でも求められてることに素直に嬉しいです
よ、洋次郎さんっ、いやっ、だめですって
あああっん…恥ずかしすぎますって…
んんんぅ…洋次郎さん…
夕方からのままなのに、あぁっん、お尻そんなにしちゃ
顔…埋められるのめちゃめちゃ恥ずかしい… 彩さんのここ、俺を本気にさせる匂いさせてるよ
染みだってこんなに…いやらしいグラデーション…
染みに鼻を埋め顔を左右に揺さぶりながら音をたてて吸い付く
ああ…もう顔まで濡れるぐらいに…
クロッチをずらし、陰唇を啄み割れ目に舌先をそっと挿れ縦に顔を動かす
ぴちゃぴちゃ、ぶちゅぐちゅ卑猥な水音をたてて
彩さんも食事中俺のこと考えてた? いやらしいグラデーションwww
やっぱ親方は並じゃないわホント っん、んんんっ…よ、洋次郎さん…
足元で見上げるようにそんな恥ずかしいくらいされたら、膝の力抜けそうで…
もぉ、んんっんんぅ…余計に顔に押し付けてしまってる恰好になっちゃうから
ああっ、だめ洋次郎さん、はぁあぁ…あぁっん…音たてすぎです、んんんっ…
びくびくしちゃうよ…いやぁっ、んんんっ…
食事の支度中も身体が火照りおさまらなくて
話をしながらも閉じてる脚の太腿の内側の湿りに洋次郎さんのこと考えちゃってました
早く会いたい…って 膝から崩れたって構わない
俺の顔に跨らせるだけだから…
割れ目の中を舌先で上下に愛撫しながら鼻先をクリに擦り付ける
親指で割れ目を開きそのまま指先を膣口に埋めて
俺も早く逢いたいって思ってた…
会いたい…会ってどうしたいって思った? お二人のご家族がかわいそう…
家族そっちのけでこんなことして♪ 顔に跨がる恥ずかしい恰好だけじゃすまなくなっちゃいます
あぁっん…
膨らんで剥き出しのクリに刺激与えちゃだめ
指先までぬるぬるで溢れてるところいれらたら我慢できなくなって
んんっ、ああぁっんん…洋次郎さんっ
早く逢ってこんな風にきもちよくされたくて、ああ、だめ クリに吸い付き、指先を膣に挿入して指先を曲げずに滑りを楽しむようにゆっくり抜き差しを繰り返す
我慢できなくなるぐらい気持ち良くなって…何がダメなの?
指先を軽く曲げて中の襞を引っ掻くようにゆっくり抜き差しする…
パンツの中の屹立を硬くさせ脈打たせ下着を濡らす 膝が…両側に開きはじめてがくがく震えながら顔に触れないように堪えてます
堪えてるけど気持ちよくてひくひく止まらなくなってきて…溢れてくるから指でされると音もすごくて
ああっう、ううっんっ…きもちよくて、だめ…
いっちゃう 彩の絶頂に合わせて束ねた中指と人差し指の根元まで挿入して指先に触れる粘膜を捏ねるように
ああ、指で達してしまったようだね…
彩のおまんこの匂いさっきよりいやらしい…
(クリと尿道に交互に吸い付き、指の抜き差しの速度を上げて)
振り向いてごらん、俺のもビンビンだから… 【リアでもパンツの中でビンビンに勃ってます、中に手を入れてゆっくり上下に…】
【夕方の我慢汁のせいか凄くヌルヌル…匂いもエロいです】 あああ…いったばっかりなのに…
(身体を必死に浮かせながらも滴る蜜が顔を汚し尚も吸い付かれると漏れて)
洋次郎さんっ…きもちよくて、ああもうだめ
(膝のちからが抜け顔に跨がってしまうと熱い息と止まらない快感に腰を前後に揺らし悶え)
い、いっちゃうああだめ…もれちゃう、いくいくっ >>867
【舐められてるみたいに指でくちゅくちゅさせて、いきそ】 【洋次郎さんおまんこびしょびしょひくひくしていくいくああきもちいいく】 んっ…はぁ…
いやらしいおまんこ堪んない…
(立ち上がり、顔に着いた愛液を腕で拭うと)
もっと気持ちいいことしようね…
(ビクつく彩の身体を支え立たせると、壁に手を着かせて)
ほら、俺のもこんなに…
(いきり勃つ屹立の根元を握り、濡れそぼる割れ目を上下に擦る)
ずりゅぬちゅっ…
(卑猥な音が狭い部屋に響く)
彩…どうしたい? >>869
【ご主人まだ起きてるんじゃない?】
>>870
【我慢できずリアでも果てたんだ…いやらしい興奮する、ヤバい俺もイキそうに…】 はぁはぁ…ごめんなさい…
洋次郎さんの顔に…
(謝りながらふらつく身体を支えられ両手を壁につき)
んんっ、はぁっ…あ、ああっん…洋次郎さん…
先っぽ濡れちゃってます、大きくなってて
あぁっん、んんっ…あっ、ああっ…
(溢れる蜜を絡み付かせるように馴染む亀頭の動きにお尻を突きだし)
(震えながらも片腕で身体を支えながらお尻を広げるように掴み背中を仰け反らせ)
洋次郎さん…おまんこにいれて…
硬くなってる逞しい洋次郎さんが欲しいの
ああぁ…中もひくひくしちゃう >>872
【早起きするから寝てるとおもう…多分、音困るからテレビ高くして見てるふりしてる】
【恥ずかしいのと気持ちいいのが我慢できなくて…いっちゃいました、下着ぐしょぐしょです】 >>873
彩のおまんこに生で挿れてあげる
(膨らみ切った亀頭をめり込ませると彩の腕を取り肘同士を引っ掛ける)
ほら、もっとお尻突き出して…
(腕を引き寄せながら腰を突き出し一気に根元まで沈めてしまう)
(下腹部を叩きつけるよう1秒一回ペースで淡々と律動を繰り返す)
んっ…今日も吸い付いてくるよ…彩のおまんこ
ああ、いい…
(一際大きく腰を引き、括れの辺りを膣口に留めて大袈裟に脈動させる) >>874
【下着付けたまま指でイクまでしてたんだね、俺はイキそうなの堪えてる】
【何回も我慢してるからパンツ濡れてるよ、ちょっと出ちゃったぐらいの濡れ方と匂い】 洋次郎さん、いれ…っ、ああぁっ…んんんっきつい…
(腕を引かれ膣口に咥えこんだ膨らみに背中を仰け反らせ膣内が強くて蠢きをまして)
いいっ、やぁあっあああ…洋次郎さんっ
(締め付ける膣内の襞を絡めるように奥へ挿入されると腰が小刻みに前後に揺れ)
あっ、あっ、あぁっだめ…
(奥を突かれる度に胸が揺れ身体が跳ねて漏れてしまいながらも壊れそうな膣内が溢れるものと水を溢れさせ繋がる隙間から足元へ滴らせ)
あああっんっ…気持ちよくておかしくなっちゃう…
(引き抜かれる動きに身体が痙攣してお尻を突きだし漏れてしまう) >>876
【まるで私とは正反対…ぐしょぐしょに濡れたぬるぬるの下着で洋次郎さんの包み込んで射精するまで扱きたいくらいです…】
【濡れてるところ全部、洋次郎さんの硬いそれで塗りつけられたい…舐められたい…】 ん?、気持ち良くておかしく?…なっちゃえよ、ほら!
(絡ませていた腕を脇下から通して肩を引き寄せながら突き続ける)
(しっかり奥に届くよう彩の身体を引き付け下側から突き上げるように腰を突き出し下腹部を叩きつける)
ほらほらほら…おまんこの奥がちんぽに吸い付く…
んんんっ、ふっ、はあぁっ!
(最奥に亀頭を突き挿し、腰をグラインドさせながら激しく脈動させて) >>878
【その妄想めちゃやらしい、でもマジでされたいよオナニーでぐっちょり汚れた下着で…】
【もしもパンツの中で射精してしまったら、このパンツで彩の身体やおまんこに塗り付けたい】
【彩専用のおちんぽハメてる?彩とおまんこしてるように指輪っかで扱いてる】 あああっ、そこ、ああっ…洋次郎さん…
きもちすぎてこわれそ
(引き寄せられる身体が密着して大きな亀頭が子宮口を擦り突き上げ)
あぁっん、あああっいく、いくあぁいく
(跳ね飛ばされそうな突き上げに身体が痙攣を繰り返し飛沫させ漏らしながら崩れ落ちる身体を尚も強く突き動かされ)
い、いくっ
(背中を弓なりにさせお尻を突きだし胸の尖端がつんっと上向きに固く勃起させなら漏らして意識が薄れつつ身体を預けるように凭れ締め付けたまま…) >>881
んんっ…あああ、俺も、彩の奥で…
い、イいっく、イク…
(子宮口に先端をねじ込んで、一週間分の滾りを迸らせる)
んああ…出てる、ああ、…
(腰をガクガクさせながら脈を打たせ続けて)
(凭れ掛った彩の顔を振り向かせ唇を重ね舌を絡ませる) >>880
【めちゃめちゃやらしい…身体中に洋次郎さんの匂いが…】
【私の部屋に置くのが心配で専用のクッションのなかに隠して持ってきていました…さっきのは妄想とかじゃなくて…リアです】
【濡れた下着脱いで専用のおちんぽ包み込んでました…とっても興奮してしまって乳首もクリもじんじんしてて…ああ…洋次郎さん…もっとえっちなことしてください】 >>882
はぁ…はぁっ…洋次郎さん…
おまんこすっごく熱くて…あぁ…中で受け止めきれなくて溢れちゃってます…
(二人の絡み付く愛液が繋がるように足元へ滴り)
キス…されてると…いっちゃいそう… >>883
【今夜の彩も凄くエッチで興奮しっ放し…リアで逝ったのにまだ硬いまま】
【凄いたくさん出ちゃったよ、前開きの窓から出してたけどたくさん垂れちゃってパンツどろどろ】
【凄く濃くて、精子の色もちょっと黄色っぽい感じドロッとしてる】
【彩さん眠くない?もっとエッチなことしてあげる】 >>885
【洋次郎さんも興奮してるんですね…嬉しいです】
【でも、夜遊びはほどほどにしないと…恥、底無しになって壊れちゃいます、抱っこして繋がったまま眠れたらしあわせです】 >>884
いいよ、頭ん中まで痺れるぐらい果てればいい…
(脇から腕を抜くと腰を掴んだまま浴室へ)
(天然岩の浴槽の縁に掴ませ前屈みのさせて、ゆるゆると腰を前後させる)
ねえ、股の間からどうなってるか見てて
(たっぷり射精した膣襞をカリで引っ掻くように膣口まで引き戻し、子宮口の手前でまた引き戻す)
片脚ここに上げて
(縁に左足をあげさせ膣襞を?き乱す) >>886
【明日はご主人不在?】
【そうだね、明日も逢えるとしたら今夜はほどほどに…】
【1時半には眠れるようにしましょうか(笑)】 (ふらつきながら浴槽の縁に手を付き前屈みになっり逆さまのような状態で)
すごく恥ずかしいくらい…おまんこが咥えこんでます…ああぁっ…洋次郎さん…あぁっう…
(深く繋がり引き抜かれ絡み付く音が響くと目の前で混じりあう白濁の液が垂れてきて)
っああ…すごい太いのを咥えこんで裂けそうなくらい…あぁっん、んんんっ…
(片足をあげたはしたい恰好がより恥ずかしさで身体を震わせ再び絶頂にのぼりそうな蠢きで締め付けて)
…いっちゃいそう… >>889
んんっ、いやらしいお尻…
お尻の穴までヌルヌルしてる
(絶頂してひくつくアナルに親指を添え小刻みに揺らす)
(ゆっくりとペニスを抜くと、数秒後に白濁液が大量に零れ落ちる)
(洗面器で湯を掬って彩の腰に掛けておまんこを洗い流す)
今夜は部屋に戻って休もうね…
おでこにちゅっとキスをして、バスタオルを肩に掛けて) >>890
【明日も逢えるかな…(笑)】
【とりあえず伝言待ってますね】 >>891
(慣れないところに触れらるときつくお尻の方まで力が入り)
洋次郎さん抱っこして
(肩にかけられたタオルで隠すようにしながら首に腕を回して)
一緒に眠ろうね、朝まで… (甘える彩を抱き抱えベッドへと)
彩さんありがとうございました
今夜も朝まで一緒に…(笑)
おやすみなさい
二人とも落ちます
以下、空室です。 >>892
【中にいれちゃったらいっちゃって…放心状態でした…きもちいいです…】 【明日、伝言しますね、逢いたいから…おやすみなさい】
お部屋空室になります 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
梅雨も明けてもう夏って感じですね。暑さで嫌になっちゃいますw
今日はちょっとお酒をくぴくぴ飲んでいたのでさっきまでほろ酔いでしたw
今は少し落ち着いてるので大丈夫です。 孝幸さん、こんばんは。暑いですね。ちょっと動くとすぐに汗をかいて、イヤになっちゃいます。
あまり冷たいものを取りすぎないよう注意してるのですが、それでも胃の調子が悪くなってきました。アイスも控えてるのに…。
ほろ酔い孝幸さんのほっぺをぺちぺちしちゃいますwまだ少し熱を持っていますね。
前に孝幸さんと蛍の話をしたのを思い出してこちらのお部屋にしてみました。窓を開けると涼しい風と川が流れる音が聞こえてきますよ。 本当すぐに汗掻いちゃいます。えっち中の汗ならまだいいのにw
大丈夫ですか?気温のせいもあるかも知れませんね;
まだホカホカしてます。後お酒臭いかもw
岩魚と山菜料理という記述ばかりに目がいっていましたw蒸し暑さも無くて川のせせらぎが風流です。 お風呂上りに汗をかいてしまうと、すごくがっかりしちゃいますw
アイスは食べてないけど、冷凍こんにゃくゼリーは食べているせいかもw食事量がちょっとずつ落ちてきて、飴やチョコでエネルギーを補給してます。
くんくん…。そんな匂うほどお酒を飲んだんですか?暑くなってくるとお酒が飲みたくなる気持ちはよくわかりますw
せっかくなのでランプに火を燈しましょう。たまには電気を使わない時間もいいかもしれません。 詩織さんが汗ばんでないかくんくんしてチェックですw
食べすぎも注意だけど食べなさすぎも注意ですね。栄養補給も大事です。
缶3本程なのでそれほどでも無いですw焼き鳥をつまみにしていました。
ぼんやりとした灯りの雰囲気が素敵です。他に電気が無いから明るく感じますね。 私からは汗の匂いで、孝幸さんからはお酒の匂いがするんですねw最近は朝のシャワーが欠かせません。
食事が喉を通らなくなったら、ゼリー飲料の出番です;
焼き鳥羨ましい!と一瞬思ったのですが、本当に一瞬でしたwそれくらい胃が弱っているみたいですw
街中の喧騒を忘れてしまうような静けさですね。灯りを見つめていると、無の境地に達せそうですw 朝のシャワーで大分すっきりしそうですね。俺もまたやろうかなぁ。
しばらくはラムネじゃなくてゼリーですねw
弱ってる詩織さんをなでなでってしちゃいます。もちろんお腹もw
瞑想が出来そうですw日中はあんなに聞こえる蝉の声も全然ですね。あ、川でぼんやりと光が見えますよ。蛍でしょうか? いい感じで目も覚めますよー。肌がさっぱりすると気持ちいいです。
ラムネは今だと喉に詰まりそうですw
お腹はまだぷにぷにです。弱りすぎてぺったんこにならないようにしなくっちゃw
今くらいは蝉の声から開放されたいですwあー、今小さい光がふっと飛んでいきましたね。今は蛍の時期なのかな? 股がさっぱりするに空目しましたw今度出かける前に一風呂浴びようかな。
ゼリーをあーんって食べさせて差し上げますw
ぺったんこになったら空気を吹き込んで戻してあげますねw
分からないけどもきっと今が時期なんです!仄かな光が幻想的です。遠くから眺めるのもまたオツなものですね。 孝幸さんったら、頭がエッチなことに染まりすぎですwまあ、股もさっぱりしますけどねw
孝幸さんに食べさせてもらうならプリンがいいです。しっかりと硬いカスタードプリンが好みですw
本当に空気を吹き込まれたら、油断した時にお尻の穴から抜けちゃいそう…なんて思ってしまいましたw
いいタイミングでしたね!ひとつふたつみっつ…蛍が増えてきたみたいですね。 朝のお風呂は一緒に洗いっこしましょうw
ぷっちんプリンみたいな感じかな?ミルクソースが掛かっているやつも好みです。
それっておならじゃ…って一瞬思いましたw
蝉も求愛行動が鳴き声じゃなくて発光だったらもっと愛されていたのになぁって思いますw川面に光が反射してて綺麗…。 朝から洗いっこ…。仕事に行けなくなる予感がしますw
森永の焼プリンって言えばわかるかな?ああ、ミルクソースのもいいですね。
孝幸さんが空気を吹き込まなかったら、お尻から出ないのにー!おならだなんてひどいー!
蝉が発光したら、近所に蝉が多いからすごく綺麗だろうなぁ…。月の光しかないから、蛍の光が小さくてもよく見えます。 お風呂を上がる頃にはのぼせてそうですw
ああ、分かります!美味しいですよねあれ。ニュースでスイーツ特集を見てたのもあって甘味が無性に恋しいですw
詩織さんがキー!ってぽかぽか叩いてくるのを想像しちゃいましたw可愛いですw
止まっている木も一目で分かりますねwお酒は今日は控えて各々好きな飲み物で乾杯しましょう。
俺はぶどうジュースにしますw のぼせて汗もいっぱいかいて、朝からお風呂に入った意味がなくなってしまいそうですw
ああ、孝幸さんとふわふわのかき氷を食べに行きたい!胃が痛いけど食べに行きたい!
孝幸さんも夏痩せしたら、お尻の穴から空気を注入しちゃいますからね!w
びっしり蝉がいる木は明るそうです;
孝幸さんのぶどうジュースはワイングラスでどうぞ。わたしは常温のミネラルウォーターをいただきます。 そしてそのまままたお布団にダイブするんですねw
ふわふわのカキ氷って食べたことないです。大き目のを頼んで二人でシェアしましょうw
注入されそうになったらおならをして自衛しますw
煌々と光る樹はちょっと幻想的かもですねw
ゆうたろうみたいなすごい大きいグラスにしようかなwじゃあ、乾杯。
夏の夜をぼんやりと眺めながら飲むぶどうジュースは格別です。 目覚めたら夕方近くになってそう…。そして二人で大反省会ですw
一人で食べると頭が痛くなりますw私のお気に入りはミルクっぽい味なんですよね。でもたまには宇治きんときもいいかも。
空気には空気で対抗するんですね。すごい匂いのおならで詩織を退散させるつもりですねw
蛍みたいに木々の間を蝉の光が飛び交うのが見られそうです。
はーい、かんぱーい!私もこれはお酒だと自分に言い聞かせながら水を飲んでます。ああ、胃に優しいですw
ふふ、孝幸さん、ぶどうジュースお似合いですよw 熱中症で意識を失ってまして…と言い訳するしかありませんw
練乳ミルクみたいなのもいいですよね。やっぱり二人で別々の味を頼んでシェアしましょうかw
前日食べたものによってたまに自分で叫びたくなるくらい臭いの出たりしますよね?
そして鳥に啄ばまれるんですねw
たまにはこういうのも良いですwワイングラスをゆらゆら揺らしちゃいますw その言い訳も二度は使えないから、今後は朝一緒にお風呂に入らないようにします!
私としては週一で通って、シェアしながらいろんな味を制覇してゆきたいですw
私にはわかりません。だって詩織はおならなんてしないから(`・ω・´)
鳥に啄ばまれるなら、それはそれで見ていて面白そうとか思ってしまいましたw
大きなワイングラスを持つ孝幸さんには、バスローブ姿になってほしい気分ですw 一緒にお風呂に入るのは夜にしましょうねw
週末の楽しみみたいな感じでいいですね!普段食べない味も挑戦したいです。
詩織さんがおならをしないか24時間見張っていますw
時々お外で「ミ"ミ"ッ!ミ"ミ"ミ"ッ!」と悲痛な声を上げながら鳥に連れ去られる蝉を見かけます。
リクライニングソファにどっかりと腰掛けますwランプの灯りでムードもアップですw 夜ならお風呂ではしゃいでも、お布団に直行しても、朝急げばなんとかなりそうです。
私のお気に入りのお店は昔ながらの味のかき氷しかないので、他のお店も開拓していてもいいかも。
おならなんてしないから、見張っても無駄だよ!本当だよ!!
本当に鳥に啄ばまれる蝉がいるんですね;子孫を残す前に鳥に連れ去られるのはちょっと悲しいですね;
昭和の大スターという感じです。葉巻も準備しておきますw 毎晩一緒にお風呂に入って朝クタクタになりそうですw
スイーツ食べ歩きの夏ですね。やつれるどころかぷくぷくになっちゃいそうですw
秋になったら一緒にサツマイモいっぱい食べましょうね!!
鳥も生きていく中での捕食ですからね。鳴き声が悲痛なのは否めません;
気分だけスターですw葉巻で思いっきり噎せそうですけどもw あんまり疲れちゃうようなら、そのうち夜のお風呂をお断りするようになるかもですw
冷たいものの食べすぎで、回を重ねるごとに食べられなくなってくるかもしれませんよw
わーい、サツマイモ大好きです;焼き芋とかスイートポテトとか、大学芋もいいなー;;
断末魔の叫びですね;蝉ファイナルなんて、それに比べれば可愛らしいものかも…。
孝幸さんは私のスターですよ!w葉巻と煙草の違いがよくわからないけど、孝幸さんでも噎せちゃうものなんですね。 えーー!!一緒にお風呂に入る用に水鉄砲とアヒルのオモチャとシャンプーハットも用意するのにーw
隔週くらいが丁度いいかも知れませんw時々ラーメンにしましょうw
泣きながらヤケになって食べるんですねw
蝉ファイナルはあれは精根尽き果てた感じがしますね。家の前でやられるのは勘弁ですがw
まだそんなに頭は輝いていませんよ!俺も吸ったことないですけど葉巻は煙を肺に入れるふかして楽しむものらしいです。 孝幸さんとのお風呂はいろんな意味で疲れちゃいそうですw
私と孝幸さんで交互に食べに行くものを決めたら、ちょうどバランスがよくなりそうですw
ヤケになって食べ捲って、孝幸さんの目の前から消えて、しばらくしたら戻ってきますw
蝉ファイナルはやることはやったという感じがしますね。あとはもう安らかに眠ってほしいです、切実に。
やだなー、頭のことなんて言ってませんよ!w
そろそろ時間になっちゃいますね。次のレスでお部屋を閉めますね。
次回はいつもの土曜20時で大丈夫ですか? 水鉄砲で戦うのはまず確定ですw
二人ともたくさん毎週食べてつやつやになりそうですw
消えそうになったら詩織さんを抱きしめて捕まえておこうかなw
眠ったかなと思って近づくと動き出すんですよねあいつらはw
4時間はやはりあっという間ですね;お部屋閉めありがとうございます。
次回は土曜日20時で大丈夫です
ランプの灯を消したら月明かりだけになりますね。良く眠れそうです。
それではお休みなさい。一緒の布団で眠りましょうね。詩織さん愛してます。ぎゅう…ちゅ…。 お互い目を狙うのはやめましょうw
二人で選んだらいろんなものが食べられそうです。でもあまり辛過ぎるものだけはやめてくださいw
孝幸さんに捕まえられたら、睡眠薬を食べ物に混ぜちゃいます。うとうとした隙に一瞬行方不明になります。
本当にあいつらは困ったヤツですw
平日は本当にあっという間でした。最後ちょっと眠くて、自分でも何を言っているのかよくわからなくなってましたw
また土曜に孝幸さんに会えるのを楽しみにしています。
おやすみなさい。月の光を頼りに孝幸さんの横に潜り込んで。孝幸さん、愛してる。ちゅ…むぎゅ…。
(以下、空室です) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。