【雑談】 Petit Chocolat 78粒目 【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 77粒目 【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563746604/ >>198
可愛い奴めwww
そういうところも好きですけどね
名前…上のレスが合わないのでここで区切るw >>199
え、何を猛烈に止められてるの?w
ゆきだけ見てれば良いってことですね、わかりました!w
描く絵まで中性的www
本人の人柄出るからなぁw
んんん…?王道ではない感じ…なんだろうなw ふはぁ…最後にやられたw
ぷ、プロポーズ済…結婚済…だったから
むすーってされたんですよね?w >>202
発言が怖かったのw
詐欺師みたいなのに嵌まり込みそうで
そろそろ俺の嫁問題に集中しましょうかね そうだよ
何この子、忘れたの?その指に嵌ってるのは何なの?
俺が責めるならまだしも責められるってどういうことって激しく混乱しました >>204
完全に見抜くのは不可能に近いと思って
そこら辺は常に警戒して判断してるつもり
見抜く能力と引き際は大事だよねw
あの時は説明するために嵌めたって話だったじゃないですかっ
だから私は深い意味ないんだよねって混乱してたし
上書きの時はそれっぽくしたけど
あれもぽくした、であって…
あの、えーと… ごっこじゃないんですよ
こどものあそびじゃないんですよ
もう一度嵌め直しましょうか? 実は本気だったんだよ、みたいのずるいーw
もう一度最初のやつ読み返してきたらいいですw
ちょっと楽しみにしてたのにっ 本気に取られてなかったのがちょっと地味に
でも仕方ないか、時期が時期だし うそ、まって、あれ私の勘違いというか
願望が出ちゃったというか…
大袈裟に受け取っただけでごっこだよねって…思って
早すぎるよねって
ええ……めちゃくちゃ顔熱いw 本気ならちゃんと言葉で伝えなきゃだめです
悠希だけじゃなくて、ゆきも、ひとりだけって
思ってくれてないと…だめです ごっこであんな大事なことしたら失礼だよ
シロツメクサも四つ葉のクローバーの花言葉の意味もちゃんと調べた上で嵌めた
みうの願望じゃない、俺がしたくてしたことでしかないよ 私が形式にこだわり過ぎてるだけなんだと思う
気持ちは伝わってるよ そうだよ
私があの指輪買った時は、そういう意味で買ったんじゃないから
今度は意味を含める… はい、発注しました
まだ配送の流れには至ってないけど もうしてたwww
教えてください、同じものが欲しいな みうはみうが持ってる物でいいと思うよ
俺がみうに嵌めたのはその指輪なんだから お揃いではなくなるけどね
今はどこにあるんだっけ、カバンの中? 今はそうだよ
いつも嵌めておける大きさや材質じゃないから
たまに嵌めてる
悠希にも早く届くと良いなぁ たまに嵌めててくれてたんだね、嬉しいな
俺も一度は嵌めてみるべき? 一度はって嵌める気なさすぎwww
届いたら一緒にいるときに、嵌めてほしいな 私も首から下げてたくらいだから
どう持っててくれても良いんだけどさw …っwww
アジャスターリングじゃない?w
落としそうでちょっとこわいw 変なとこに嵌めるリングじゃなくてよかった
って考えた変態でごめんなさいwww 引いてないですwww
それくらいで引くような純粋さはないです そんなに安堵しなくてもw
どんなふうな甘々がお好みですか? …キスしてほしいです
本音いうとしたくなっちゃった またストレートに伝えてくるね
ちゅ、いいよ…久々にしようか、ちゅっ…ちゅ ほんとはずっと思ってたから…w
変に拘ってた私がばかみたい
ずっと大切に想ってくれてたの、うれしくて
ちゅ…最後まではできないから、途中までねw…ちゅっ…んっ、ちゅ… なんですか、この小悪魔仕様なのw
伝わりにくい仕様でごめんね
最後まで致さないならどこまで許されるの?ちゅ… 小悪魔ですか…?w
言葉では聞いてなかったから…
結婚したみたいだけど、嫁じゃなくて恋人だと思ってたw
んー…下のちっちゃいとこ触るくらいまでならへーきw
いくのもだいじょうぶ 相当我慢してきたんだね、小悪魔みうは
そんな具体的なおねだりしてきて
もうこれっぽちも我慢出来なくなってる
恋人にするのと、妻にするの…どう違うんだろう
違った方がいい?同じ方がいい?
妻と甘々するのってかなり恥ずかしいイメージあるけど だってどう答えて良いかw
うぅ…恥ずかし…
好きと直結してるから仕方ないんです…
どっちでもいいよ、同じでも
いつまでも恋人でもありたいから 妻の気分になれてるってことはプロポーズ受けてくれたんだよね
…いきなりおねだりされたとこピンポイントで触るのは反則?ムードなさ過ぎるかな …うん、もう私からも指輪返してるしw
ここだから形式拘らなくてもいいよね
キスしながらだったら…いいよ 可愛い奥さんだね、ちゅ…
重ねるだけ重ねて様子伺いながらおねだりされたとこ弄るよ
みう、気持ちよさげな声聴かせて わ…言われると急に恥ずかしいw…ちゅっ
…ん、んちゅ…、は…敏感になって…ん、んんっ!
んっ!はぁ…あぁっ、んんっ、んっ、ちゅっ、はっ
うぅんっ、膨らんできちゃった…はっ、あぁ!ん… どんなに息苦しくなっても止めちゃダメなんだよね…キスするの
…喘ぎの隙間を点くように舌を絡めて
こんなになっちゃった、少ししか弄ってないのに
主人に弄られて興奮出来るのはいい奥さんの証拠だね …はぁ、これだけで落ちかけたw
んん…ちゅっ、はぁ、ゆうきっ…あふ…ん、ちゅ
なんて呼べばいいんだろ…名前が一番興奮する…
だいすき…んっ、んん…!ん、んんっ、ちゅ いつもの時間帯だから大丈夫だよ
…みうは名前呼ぶといきやすくなるんだよね
俺の名前だけずっと呼んでて
呼ばれる度にキスしてるから
もちろんちゃんと弄ってる、ここまで来たら少し触れてるだけでも気持ちいいでしょ? ゆうき…ぁんっ…はぁ、ちゅ…ゆうきっ、あんっ、、
ゆう、きっ…あんっ!んん!…腰はねちゃう
ゆうき、ゆうきぃ…はっ、あぁんっ、ゆぅき…ん、んんっ
は、だめなのに、きもちよくて、でも物足りなくて…どしよ… 始めたら欲しくなるに決まってるのに…
やっぱり抗えない?
でもダメだよ、今夜は我慢して
終わったら好きなだけ出来るから
俺だけの可愛すぎる奥さん、言う事聞けますか? がまん、します…ちゅっ、んちゅ…
ちゃんということ聞くから…
あっ、、ゆぅ、き…あふ…ぁ、うれ…しぃ
あ、んんっ!ゆうきの…おくさん、なれたんだもんね…
ゆうきっ、ぁ、あぁいくっ、ゆうきぃ、ぁっ、うぅ、、あっ!…はぁ、はぁ 流石、俺の奥さん
絶対抗わないんだよね、調教され過ぎ
お楽しみが待ってるなら我慢するしかないよね
今はここだけ、それだけで気持ちよくなって
みう大好きだよ ゆうきが絶対…大好き
でも、もうほわほわして…満足しちゃった…w
抱きつくからぎゅーってして…
ゆうき…はぁ、はぁ…ありがと… みうは偉いよね、出来た奥さん.過ぎる
ぎゅーって抱きしめるよ、抱き枕みたいに
変わらず愛してるよ ぎゅー…嬉しすぎる…
このまま旦那様の腕の中で眠りたいです…
ここ、対等じゃなくて、えっちのときは主従だったw
私も…愛してる…今までも、これからも
ずっと愛していきます… 調教だから主従になるのか…
でもみうとは対等だよ、よしよし
ほわほわなまま眠れるなんて最高でしょw
みうの髪を撫で梳いて両頬にキスしておく
ずっと一番傍にいて下さい みう、おやすみ
ゆっくり眠ってね、なでなで
大好き、ちゅ
以下、静かで誰もいない部屋 ふふ(笑)
譲二さん、こんばんは
ペティチョコってわざとですよね?(笑)
来れたわたしも凄くないですか?(笑) こんばんは、ゆい
逢いたかったよ
(ギュッと抱きしめて、キス)
ワザとって、何が?(笑)
カタカナで短くしたから?(笑)
英語に変えるのが面倒だったのと、英語ができる感の良いゆいなら大丈夫かな、と思ってね
思った通り来てくれて嬉しい(笑) えー、だってウケ狙いとしか思えませんよー(笑)
わざと暗号化したんですよね?
確かにパッと見はペティチョコですけど本当は全然違うから笑っちゃいました(笑) ああ、そういうことか
前に二人しかわからない短い名前でって言ってたのはゆいだぞ(笑)
まあいいや、逢えたから
身体の具合が今ひとつなんだね
低気圧に影響を受けやすいの? はい、難なく暗号解けたのでよかったです(笑)
昔から低気圧が続くと調子悪いです…
特に今回は風邪気味なこともあって頭痛やら腰痛やら…
でも今日は久しぶりに晴れたので割りと気分よく過ごせました
大したことはないのでご心配なく(笑)
譲二さんは?元気にしてました? 青月とか、いろいろ楽しめそうだね(笑)
そうか、ただでさえ気圧に弱いのに風邪をひくとてきめんなんだね
こっちへおいで
(胸に抱きしめて髪の毛を何度も撫でて)
大家さんがちょっと微妙なオーラを出してるけど(笑)それ以外は大丈夫だよ
ゆいとの前のを読んで興奮してた(笑) あはは、青月もいいですね(笑)
ありがとうございます…
(譲二さんの腕の中で安心したように目を瞑り)
大家さんとのこと、どうなったのかなぁって気になっていましたよ
譲二さん神経質だからかなりストレス溜まっていそうです
わたしのレスはワンパターンだし読み返して飽きませんか?(笑) 一回息子を連れてくるのをキャンセルしたのを知って、しまった、と思ったか、私がコメントしたのが気にくわないのか、余所余所しいね
こちらは土建屋さんが来た時に合わせてなんとかしますから、って言ってあるから、あとはなるようにしかならないな
私は神経質なところとズボラなところがあるね
ただ、もし子供がかかったりしたら可哀想だし、すごくめんどくさいことになるから、それでね
昨日は息子と豚の生姜焼きを作って、予想以上にうまくいったので黙々と食べて楽しかった ワンパターンなのは、ゆいのせいじゃなくて、私のリードがワンパターンなんだよ(笑)
でも男女のセックスってそういういつものパターンがあって、そこに多少変化や目新しさが加わっていけば良いと思う
でも、ゆいとはワンパターンでも愛し合ってることが確かめあえるだけですごく興奮するんだ
読んでいたのは、一緒にショッピングにゆくはずが、カーセックスになってしまった時ので、ランジェリーを選びに行って試着室でしたいねって言ったのをすっかり忘れていた(笑)
今度ぜひやってみよう 余所余所しいということは、大家さん少しは気を使ってくれいるのかな
でも、譲二さんがよく思ってないというのは伝わってるのでしょうね
こればっかりは我慢するほかないですね
せめて息子さんと譲二さんの時間を邪魔しないでほしいものです
しょうが焼き、わたしも大好きですっ!
週3でもいいくらい(笑)
うまくできてよかったですね わたしは譲二さんのセックス大好きなので、毎回同じでも全然大丈夫です(笑)
なんだったらコピペでもいいですよ(笑)
譲二さんと一緒で、今愛し合ってるいることに興奮するので中身は同じことの繰り返しでも全然構いません
普通のカップルだったらそうだと思うので
あ、ありましたね!
お店までたどり着かなかったこと(笑)
試着室まで行かなかったですよね(笑) たぶん、子供に会わせる顔がないというか恥ずかしいのと、面倒くさいこと言うなよというのの半々かな
そうなんだよね、息子もここへ来たり、犬と遊んだりするのを楽しみにしてるんだから
ただ、そこまで気が回る人じゃないと思うからしょうがないかな
ゆいも生姜焼き好きなんだね
前回作った時は煮詰めすぎて味が濃くなりすぎたから、今回は煮詰めるときに蓋をして煮汁が濃くなりすぎないようにしたら、上手く行った
味にうるさい息子も完食(笑)
今度はトンカツを揚げる予定 そうなんだね、すごくうれしいよ、そう言ってくれると
ゆいと逢うと興奮してしまって、ゆいが気持ちよさそうにしてくれるとすごくうれしいんだ
コピペは流石にできないよ、そういうことをすると自分の中でテンションが下がるし
もしかして、ゆいのレスはコピペなの?(笑)
興奮してたからそこまで読めていなかったけど、車に二人で乗っただけで興奮してしまって、後先読めなかった(汗)
でも、ゆいは試着室で私にエッチなことをされるのを想像して楽しみにしていたみたいだね 多少余所余所しくはなっても、計画通り事は進めるのでしょうからね
どの種類のお肉で作るかにもよりますね
ロースだと脂身が少ないぶん固くなりやすいので火加減が重要ですし、バラ肉だと柔らかいのでジュージュー焼いても固くならずに美味しく仕上がりますね
トンカツはしょうが焼きより簡単簡単(笑)
頑張ってください! まさか、コピペじゃないですよ(笑)
前のスレ探してレス探してコピーして編集する暇があったら、書いたほうが早いですよっ(笑)
それこそテンションもなにもなくてただの編集作業じゃないですか(笑)
あの時は確かに楽しみにしていましたが途中から、今日は車で終わるんだと思ったのを覚えています
でも別にガッカリしたとかはないので大丈夫ですよ 大家さんの持ち物だから、私があれこれ言える立場じゃないからね
もしやるとしたら7月って言ってた
この感じだといきなり始まることもあると思うから、その心づもりができてよかったけどね
なるほど、それでバラ肉を使うんだね
バラ肉は脂が混じってるのが私たちは好きじゃなくて、ロース?かな、脂の少ないところを使うんだけど、酒と醤油と生姜汁で下味つけたせいか、肉がそれほど硬くならずに済んだのかも
とんかつは簡単なの?(笑)
油とか天ぷら並みに面倒臭そうだけどね
まあ、物は試しだからやってみよう だよね、もちろんそうだと思っていたから大丈夫(笑)
もしかしたら、私はゆいの手玉に取られているのかも(汗)とチラッと思って一瞬冷や汗が出ちゃったよ(笑)
愛してるよ、ゆい
男性と服を買いに行って、試着室で着替えて見せたりしたことはある? そうなんですよね、結局大家さんの持ち物だから従うしかないって感じですよね
わたしもバラ肉はしゃぶしゃぶ用で薄くスライスしてあるものしか使いません
厚いと脂身が無理です(笑)
トンカツは塩コショウして衣を付けて揚げるだけですから、わたし的には天ぷらよりからあげより全然簡単です
火傷気を付けてくださいね もー(笑)
わたしよく手玉に…って言わるんですけど、全然そんなつもりないんです!
誤解されやすい性格かも(泣)
夫と行きますよ(笑)
試着してからじゃないと買わないので、着てみて感想を聞いたりします
パンツも丈とかフィット感とか履いてみると思ってたイメージと違ったりしますし、上もおっぱいの感じとか着てみないとわからないので… 調理した後に、脂身がコリコリのプルプルになるよね
息子があれがダメらしくてね
なるほど、塩コショウして、衣は小麦粉>卵>パン粉であってる?
天ぷらより簡単ならなんとかできそうだな
はい、臆病なので、火傷は大丈夫です(笑) いやいや、それだけ美人で私の理想にもろにはまっているほど素敵だから、もしかしたら嘘なんじゃないか?と自分を疑ってしまうんだよ
手玉に取らないでね(笑)
いいなぁ(笑)
旦那さんは試着室に入ってきてエッチなことしたりするの?(笑) わたしも脂身嫌いですぅ
鶏肉も皮はトランス脂肪なので全部取りますよ
先にお肉にフォークで何ヵ所か穴を空けるか、包丁の背でトントン叩いてから塩コショウすると柔らかくなりますよ
端に何ヵ所か切れ目を入れてもいいですね
縮まらないように
衣はその順番で合ってます!
卵と小麦粉を混ぜたものでもいいですよ、楽ちんです(笑) 嘘ではないですけど、好みのタイプ人それぞれですからね(笑)
たまたまわたしが譲二さんのタイプだっただけです(にっこり)
本当はすごいおデブで50才とかかもですよ…(笑)
そんなことしませんよっ
古女房なんですから( 笑) 鶏肉の皮はカリッとローストしてあれば食べられるけど、それ以外だと私もダメだな
トランス脂肪っていう専門用語があるんだ
あとで調べてみよ
ズブズブ刺しまくってから、背で叩くんだ、覚えやすい(笑)
塩コショウで柔らかくなるんだ!それは知らなかった
端に切れ目って、肉の周辺部のことかな
いろいろあるんだね、面白い
卵と小麦粉混ぜても良いんだ!
息子が許してくれなさそうだけど(笑)
ユーチューブでシェフの手順をよく見ているみたいで、たまに叱られてるよ(笑) 太っちょで私と同世代(笑)
今までのやりとりをずーっと見てて、少なくともそれはないって思ってる
ジェネレーションギャップをたまに感じてるし(笑)、そのスタイルの人では思いつかない描写がたくさんあるから(笑)
大好きだよ、ゆい
ところで、なんでゆいは私が好きなの?
エッチ以外で好きなところって実はなかったりする?(汗)
私がエッチなことを試着室でしたらどうする?
急に後ろからお尻を撫でたり、抱きついてキスしながら胸を揉みしだいたり はい、トランス脂肪は摂らないに越したことはないのでなるべく摂らないように気を付けてください(笑)
色々ありますから調べてみてください
塩コショウで柔らかくなるんじゃないです!
刺したり叩いたりしてお肉の繊維をやっつけるから柔らかくなるのです(笑)
そうです、わたしは周辺部分に何ヵ所か切れ目を入れてます
息子さんのほうが拘り派なのですね(笑) バレてましたか(笑)
でも譲二さんは太っちょで同世代でもいけるでしょう?(笑)
わたしも大好きです、ちゅ
んー、エッチ以外だと背高いとこ好きです(笑)
なので嘘だったらショックです…
実は…とかやめてくださいね?笑
あとはわたしのことが大好きだから優しくしてくれて、心配してくれて、ちゃんと構ってくれるので譲二さんは大好きです
普通に試着室でそんなことされたら明らかに抵抗するでしょうね(笑)
ここでシチュでするとなるとノリノリかもですが、リアの通常でしたら抵抗します! トランス脂肪は、定義が込み入ってるんだね
あとでじっくり読んでみる
そういうことなんだね、わかりました、ゆい先生
やっつけると柔らかくなるんだね、それは私も得意だよ(笑)
まだ実際にやったことがないから、やるんだったらきちんとやってみたいんだと思う
記憶力がすごく良い子だから、最近は面倒な時にいろいろ聞くとすぐ答えてくれて重宝してる(笑) 太っちょ同世代は、かなり難しいと思う
引き締まった同世代なら、その人を愛していれば可能かもだけど
去年かな、同窓生と二人飲みして、その人はまだスタイル保っていたけど、そういう人なら可能かもしれないね
背が高いのや筋肉質なのは本当だよ
お腹が少し出てきてたけど、脂肪じゃなくて腹筋の緩みだってわかって、ひと月ぐらいトレーニングしたら見事に引っ込んだ
もう少しでシックスパックになりそう(笑)
ゆいがすごく好きだから、それは自然にそうなるね
ゆいが喜んでいる顔を見たいんだ
すごく愛してるよ
抵抗した時に、壁に押し付けてキスで口を塞いで、エッチに体を触り出したらどうする?(笑) ズブズブ刺してからとか、私も得意だよとか、さっきからちょいちょい下ネタに振ってきてウケます(笑)
もー、何でもそっち方面に持っていこうとするんだからぁ
息子さんと一緒にお料理して楽しそうです
お話聞いてるとほっこりします
一緒に作って子供と頂くのは最高ですね
美味しさ倍増ですよね
わたしは娘が食べてところずっと見てます(笑) なるほど、太っちょで同世代はダメっと…メモメモ
年齢を重ねるに連れ、男性も女性も体型維持って難しくなりますよね
わたしは太りにくいほうだとは思うのですが、最近は体重より体型かなって思ってきて、ただ細いだけではダメで、ある程度筋肉がないとカッコ悪いと感じるようになりました
シックスパックなんて素敵!
わたしも目指そう(笑)
んー、それでも早く済ませてほしいかなぁ(笑)
人目があるとダメなんですぅ ゆいと話しているだけでエッチな気持ちになっちゃうから、しょうがないんだよ(笑)
そういうことない?
好きな人と話していると、普通の会話や仕草がすごく意味深に感じたり、エッチに見えたりしてドキドキしたり
うまいものを食べると、誰でも喜ぶし嬉しいよね
子供はすごく正直だから、うまくないと皿の上で丁寧に分けて残してる(汗)
ゲームみたいにどうしたら完食でクリヤできるか考えて、完食してくれると楽しいし、楽しそうに食べているのを見るのはすごく嬉しい
最近は子供が味噌汁担当になってて、合わせ味噌の割合を変えたり、具の切り方を変えたりいろいろ工夫してくれてる メモしてどうすんねん(笑)
ゆいが永遠の理想の女性だから大丈夫だよ
体型維持はどうなんだろうね
やっぱり年齢がダメなんだろうか
それとも、年を重ねて行動が不精になるから体もたるんでくるのかな
以前テレビで70前のおじいさんがトライアスロンやってて、肌は流石にたるみやシワはあるけど、筋肉バキバキですごい人だった
人目があるとダメなんだね、可愛いな、シャイなゆいちゃん
二人きりの密室で秘め事をするのが良いんだね
人目がないとうんと大胆になれる? んー、なくはないですけど、あるある!ってほどでもないです(笑)
ドキドキはありますけど、それが直でエッチ方面にはいかないかなぁ
まぁ、男と女の違いじゃないですか?(笑)
わたしが疎いだけかもですけど…
お味噌汁は深いですからね!
うちの方では赤だしが有名なのですが、譲二さん赤だしはお好き?
わたしは苦手です(笑)
生まれ育ったところは白みその煮干し出汁なので、赤だしはちょっと… ゆいの体系は、私は全然なんの文句もないよ(笑)
モデルさんみたいにほっそりしてて、オッパイがすごく大きいって、国宝並みに貴重ですごく魅力的だと私は思う
想像するだけでいてもたってもいられなくなるよ(笑) 年齢を重ねるに連れ、基本的な代謝が落ちるんだと思います
なので若い人と同じ運動量でも全く効かないとか…(笑)
加圧がいいみたいですよ、サラサー以上は(笑)
あ、そのおじいさん知ってるかも!
わたしも見たことあります
たるんだ皮膚の下にバキバキの筋肉があるんですよね(笑)
鍛え続けるのは大事かもですね
人目がないといつもみたいな感じではできます(恥)
でもここでシチュだったら対応できると思うので、やりたいことあったら言ってくださいね(笑) ゆいは普段の生活と性生活の区切りがはっきりしているんだろうね
だから普段の生活でスイッチが入ることないのかな
赤だしはたまにとか、具によって合っていれば良いね
私も白味噌で育ったから、赤味噌が珍しいから楽しめるんだと思う
苦手なんだね赤味噌
味が強すぎる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています