>>759
土曜日も来られる日が多いだろうなぁと思っていたんだけれどなんやかんやで用事ができちゃいそうで…
年内にもう1回くらいはみゆにあいたいなぁ。

会社の大掃除って普段の年もしてないですね。なんとなくシュレッダーしたりはするけれどそのくらいかなぁ。
年末年始の間にトラブルが起こらないように準備をしたりするんだけれど、今年は困ったことに自宅から様子がわかっちゃいますw
どこか遠くに行っちゃいたいですがそれもできないもんね。

俺のところもおなじでリアル忘年会は無しっていうか禁止です。お財布は助かってるかも?w
でも、なんとなく1年の区切りが無いような気がして寂しいですね。

この季節、ふわふわのっていいよねぇ。俺は見るのも好き!
体の線が出るようなちょっとエッチなのもきらいじゃないけどww

風邪をひいてお医者さんいくのも怖いもんね。体調にはいつも以上に気を付けようね。

お疲れだから今日は途中でもいいから無理はしないでね。
と言いながら、俺も今週1回夜勤があってリズムが崩れちゃってちょっとふわーっとしてきちゃってたりする。
自宅で夜勤ってなかなかペースがつかめなくてかえってつらかったけれどこれも何度かやれば慣れるのかもしれません。