うふふ。こういちさん忙しいもんねー。いいですよ、私はおうちで大掃除してます。友達との忘年会も今年はないんだけど、少人数でご飯を食べに行ったりしたいねって言ってるので、私も週末は用事ができちゃいそうです。31日も家飲みしようかっていう流れです。
となると30日を狙ったらいいのかな?
そうなんだ、いいなー。大掃除に1日取られるのでうらやましいです。
あらら、それじゃ自宅待機とあんまり変わらないんですね。リモートも良し悪しです。お休み中でもトラブルあったら対応しないといけないの?
たしかにお財布には優しいw
とりあえず気分だけでもと思ってシャンメリー買ってケーキは予約しました。チキンはどうしようかなー。スーパーの照り焼きのが好き。なんて色々揃えてると、友達が来たそうにしてて、ケーキは1人じゃ食べきれないし、何人かで家飲みになりそうです。
忘年会なしと言いつつ、それなりに楽しい年末になっちゃうかも。自粛出来てないw
ほんと?すき?えへへ。ふわふわにしてよかった。
ぴったりした感じかあ。今度ニットワンピース着てきますね。ん?ちがう?もっとバニーちゃんとかの事かな?ww
そっかー、お疲れですもんね。ふわーっとなるなる。わたしも本調子じゃないから、無理せず早めにおやすみしましょうか。
最後までじゃなくてもいいから、たくさんこういちさんを感じたいです。
いっぱい触ってほしいの。