俺も家の掃除はしてます!家にいる時間が増えたんでなんかしてないとなぁと…。
30日はまだ予定がわからなくて、もしかしたら来られるかもしれません。
来られるかどうか伝言でお知らせしますね。
休み中はよっぽどのことじゃないと対応しないんだけれど、年始初日がグタグタになるから心の準備くらいはしておいた方がいいのかなぁとか思ってます。
お雑煮食べながらそういうことをしたらのどに詰まらせそうでこわい!w
そういえば今年は出歩かないせいもあってイルミネーションをやっているおうちが目立たないなぁ。
1件だけあるけれどそこは教会だから当たり前なんですよね。
ケーキの予約とかも全然してないや。24日は木曜日かぁ。出勤日じゃないと表に出ないからなぁ。どうしよう?
チキンの照り焼き、おいしいよね。そのまま食べてもおいしいしご飯と一緒でも。
なんか急に食べたくなってきちゃった。明日の晩御飯それにしちゃおうかw
バニーちゃんは俺の前でだけにして!いきなり網タイツの脚にしがみついてすりすりしちゃうかもしれないよw
でも、バニーちゃんだとたぶん武器になるようなヒールの靴履いてるんだよな。反撃されたら痛そうw
夜勤の後しっかり眠ったから復活していると思ったんだけれどリズムって崩れちゃうもんですね。
いつも優しくしてくれてありがとう。俺も無理そうだったら言うね。みゆも遠慮なく言ってね。