【雑談】 Petit Chocolat 78粒目 【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 77粒目 【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563746604/ あぁ、良かった、安心しました
昼休みの昼寝、気持ち良さそうですね
仕事終わってから晩ごはんを食べてるのですか?
そうですね
眠くて頭が回らない状態より仮眠して頭をスッキリさせた方が効率的だと見た事があります
海外のシエスタとかそうみたいですぬ
体調が良いならそれが一番です >>81
そっか
厳密に言うとそうですね
つまらない事を言ってごめんなさい… もともと帰りは遅かったし、そんな時間の食事だったから、何も変わっていないのさ
変えたくもないしね
シエスタね、そんな気分だわ
30分でも、あるいは1時間とちょっとでも
そのときの体調でやってる
それに朝もいつもより30分くらいは遅く起きれるし
かつてより、むしろ睡眠時間は増えてますw >>83
いえいえ、つまらないなんてとんでもない
最初がいいってのは、美桜に言われてそうだなって思ったもん
なにごとも、初めてすることは、ワクワクドキドキだからね
むしろ僕の心が狭くてちっぽけだということで
美桜のように大らかになりたいものです
(こちらへのレスはいいですよ。一本化しましょう) じゃ生活のリズム的には問題ないのですね
時間の融通がきくのが在宅ワークの良いところですね
自分の体調に合わせて効率よく進められます
睡眠時間、増えてるなら良い事です まさに自分の生活のリズムでやってます
電話をとることもないし、上からのいきなりの、あれやってくれ、これやってくれ、もないし
置いてある物が身近にないとか、資料を持ち帰ってないとか
不便はそうとうあるので、在宅ってきついなとは思いますが
良い面もあるなと最近思い出しているところですよ
むしろ美桜が早く体調を取り戻してほしいな、とそれが僕は気になって仕方ありません 周りに巻き込まれたり、左右されないのって良いですね
不便はもちろんあるでしょうが、在宅の良い面も感じられているなら向上してるのではないでしょうか
体調…そうですね
以前のように主人が職場に行って、子供達は学校に行って、私もサイクルが戻れば自然と体調も良くなると思います
ストレスが不眠の原因だと思うので
この生活がいつまで続くのか…先が見えないですよね 単にうるさい人がいなかったり、よけいな電話に出なくてすむから、
仕事に集中できるってことですけどね
コロナさえなければ、会社に行くほうが、気持ちも切り替わるし、いいんだと思っています
とはいえ美桜の言うとおりで、向上しているのでしょう。そう考えて、前向きに切り替えますよ
そうかぁ、ご家族がずっといて、それが影響してるのかあ
一人の時間ってあったほうがいいからなあ
陽性が減ったとか、14日に判断するとかいってるけど、必ず第2波、第3波はあるから、
確かに先は見えない
それに自然がなあ
この間は夜中に緊急速報で起こされたよ。夜中にスマホがなりひびいた
あれはびっくりした。また音が変わった?
それに昨日か、雷がすごかったな
こんな状況で、避難所生活なんてなったら、3密そのものだもんな えぇ、出来るなら前向きに考えて進めた方が精神的にも良いですからね
私は元々一人の時間や空間がないと駄目なタイプなんです
好きなときに飲みに行けないのが一番堪えてますね
ストレス発散の方法は人によって違いますからね…
二夜連続の緊急地震速報に、雷も怖かったですね
しばらく鳴ってなかっただけに…あと深夜はやめてもらいたいですね
地球さんもちょっと空気よんでもらいたいです
今、こっちはコロナでいっぱいいっぱいなんだからw
昨夜はフラワームーンだったかな?満月が綺麗だったみたいですよ
今夜もすごく綺麗です… だれだって、一人の時間は欲しいでしょう
今は飲みはできないもんなあ。家で飲むか、リモートか
オンラインでの飲みはまだしたことないけど、楽しいのだろうか?w
そういう天変地異は重なるというから、戦々恐々だよ
ホント、おとなしくなってほしい
満月かあ、見てないや
見てくるかなw ですよねw
結婚向いてなかったなぁ…
オンライン飲み会、飲むことよりも気のおけない仲間と話せるっていうのが良かったですね
一人で海外ドラマ観ながら飲んでると際限なくていけませんw
まぁ、でも今はコロナで備蓄もあるし備えは大丈夫ですね
8月になったら次は台風が来るし、これはほぼ確実だから、そちらも嫌ですね…
月光を浴びると気持ちいいですよ
ベランダから見えないかな いや、それとこれとは別だよ
結婚したからこそわかる一人の時間だからね
してなかったら、そんなことに気づかなかったかもよ
そうやって際限なく飲めるのいいじゃない
そうやって自分の時間をつくるのがいいと思うよ
ああ、台風かぁ
それもあったなあ
その前に梅雨だし。これからいろいろ憂鬱だわ
見てきた。きれいだね
ちょっとしばらく見ていたくもある そっか…そうかもしれないですね
独身一人暮らしの友人がよく寂しいって言ってて、私は羨ましいって思っているのはないものねだりなのかな
うーん、でも酔わないしつまんないですよ
やっぱり飲んで喋って酔いたいwです
綺麗でしょう?
私も今、ベランダから見てます
はぁ…月の光、癒されます…
ひんやりした空気も心地良くて… そう、ないものねだりだし、隣の芝生はなんとやらですよ
そういうものです
そりゃ、いっせいに集まって、わいわいしながら飲むのは楽しいもんね
酒は、雰囲気で飲むものというのもわかる気がする
え、見ながらスマホ?
窓大きいんだね 結婚してなかったらどんな自分になってるかなとか、想像したことありますか?
あまり大人数は苦手なんですけどね
3人くらいで飲みたいなぁ
雰囲気と一緒に飲む人が大事ですよね
窓じゃなくて、ベランダに出てるからね
お月さん独り占め気分味わってますw 全くなかったw
実際あんまり変わってないしね
自然にいられるのが一番いいと思ってる
人数多すぎると、収拾がつかないしね
3、4人ってのはちょうどいいかもね
いいね、その光景
うん、しっかり堪能してくださいね そうなんだ
素敵な奥様なんですね
そろそろ寝ましょうか? どうでしょうかw
ま、相性はいいと思います
そんな時間ですね
美桜、寝れたら寝てくださいね ありがとう…
佳孝さんの疲れがとれますように
おやすみなさい いや、僕よりも、美桜の疲れがまずとれますように
今夜もありがとうね
おやすみ…ちゅっ
(以下、空室です) お庭は毎年同じ物を植えるんですか?
あーfgo景虎凸ったらちょっと勢いが衰えてしまいましたw キュウリと空心菜は毎年ですね。
あとはホームセンターやヤフオクで目新しいものを見つけたら育ててみたりとか。
今年は新たに十角瓜をやってみようかと… ヤフオクで種まで買えるんですねw
堅実なのと目新しいもので飽きずに出来ていいですね。 種だけだと送料も数十円なんで、普通に買うより安かったりするんですよね。
ちょっと珍しいものも出回ってたりしますし。
苗はさすがにホームセンターで買いますけどね。
あとは睡蓮やなんかもあまり近くで売っていないので、ヤフオクで買うことが多いです。逆に自宅で殖やした水草を売ったりもしてますねw 意外な市場がw ヤフオクは手に入れそびれたアニメグッズぐらいしか買ったことが無いですw 園芸関係だとけっこう便利なんですよね。
メルカリよりはまだ民度がましな気がする…いや、五十歩百歩かな。 あーメルカリは使う気にもなりませんね、なんとなくw なんか使ったら負けな気がしますよねw
あとスマホのキャリアがSBなので、Tポイントとかペイペイのチャージが使い回せて便利なのもあります。
水草売ったお金でコンビニでジュース買ったりとかw なんだか大丈夫な出品者探しだけで疲れそう…w
電子マネーは「地震で停電になったら無一文だ」って思ってしまって手出してませんw
でも色々共有できるなら便利ですね。 売上金を現金化するのに手数料かかったりするので、電子マネーにしてそのまま使えるのはなかなか便利ですよ。
財布忘れても、スマホ忘れることってそうないですしw おぅふ、手数料…w ポイント感覚で使うならいいかもですね。
あー財布もスマホも絶対忘れないマンゆえw いいなあ。私はどうも子供の頃から忘れん坊将軍でして…
駅について定期がないとか日常茶飯事ですw わー片道何分か分かりませんけどめんどくさいw
そういうのを1回やるとめんどくさいを全力で回避しにかかる体質なんだと思いますw うーん、身近にいたら便りになりそう。
でもこちらが何度やらかしても学ばないからイライラさせてしまいそうだなw 友達で電車の切符を買ったそばからどこにしまったか分からなくなる子いましたよw
買った改札に向かって5歩あるいてる間にどこへやったか分からなくてなってて
毎回笑ってましたけどねw なぜ決まったポケットとかに入れないんだってw その「決まったポケット」をどこに決めたのかを忘れるんですよ、我々のような人種は…w でも流石にスマホとかは決まったポケットに入れてたりしません?
そして逆のポケットに鍵とか入れたり。
その要領で毎回同じポケットに入れればいいんですよw 定期は例えば家の鍵やスマホなど持ってないってすぐに分かるものと一緒に置いておくとか?
…玄関の鍵もしょっちゅう閉め忘れてるとかは無いですよね?w あぶないあぶないあぶないwww
でも鍵閉めは私も不安になりますね。閉めて確認のためにガチャってやるんですけど
考え事してたら手がオートでその一連の鍵かけからのガチャまでやってしまうので
ちょっと歩いてから「あれ?ちゃんと閉め…た?」ってなりますw やっぱりなりますよねえw
私も自分自身を信用してないので、ちょっとでも疑いがあるときは面倒でも戻って確認するようにしてますw やっぱり最悪の事態を想像してしまうと引き返すのも辞さないってなりますよねw 特に女性は危険ですからねえ。
私なんかだと、とりあえず金品の心配くらいですけど…まあそれも大したものはないですがw さっき言ってた切符無くす友達は鍵忘れた訳ではなく空き巣に入られて
自分のボーイズでラブな原稿が部屋中に散らばった状態で警察を呼ぶ羽目になるという
悪夢を体験してました…w それは考えうる中でもなかなかの悪夢ですね…w
なお個人的にはBLよりもブロマンスとか殺し愛派です。恋愛以上のクソデカこじらせ感情をぶつけあうんだよ! そちらも美味しくいただけますよ。
やはりホームズとワトソンは一度は通る道ではないでしょうかw 蒼天航路の曹操と夏侯惇もいけますぞw
最近熱いのはニンジャスレイヤーですなwww ヒラコーやウロブチの洗礼を受けて育ってきた世代ですからw なるほどw
ドリフターズならアニメになった時に修復したんですけど
ヘルシングは未読なんですよねー ヘルシングはいいですぞー。最推しはペンウッド卿です。
わんこ系おじさん可愛いんじゃ… 友達に1巻目借りて手元にあるのに積み本したままで…w
今度のお休み読んでみようかな いいと思いますw
泉さんは最近おすすめの作品とかあります? うーん、アニメの鬼滅はさすがのufoさんって感じで素晴らしかったですね。
漫画で最近開拓したのは…「薬屋のひとりごと」ですかね?
ちょっとミステリー風味でまだ漫画は巻数そんなに出てないので
即大人買いがしやすかったですw 鬼滅はアニメで一気にブレイクしましたね…
わたしも気にはなりつつ呼んでなかったので、アニメから履修開始しました。
薬屋のひとりごと、毒味のシーンがよくWEB広告に流れてくるので気になってます。 アニメのクライマックスの戦闘シーンは圧巻ですよ。
あと声優が超ザコ役まで頭おかしいレベルで豪華ですw
「これは…(ペロ)…青酸カリ!」をす あらら、途中投稿失礼。
「これは…(ペロ)…青酸カリ!」を素でやるような主人公ですw アニメにもなってたんですね。
そっちから履修してみるのも手かなあ。 あっ、アニメは鬼滅の方です。
薬屋は元が小説で後から漫画になったって感じです。 ああ、たしかに鬼滅の声優陣は頭おかしいですよねw
序盤の中ボスみたいなのが子安!?どういうこと!?ってなりましたもんw その前の決断出来なくて日光でやられるヤツもグリリバですからねwww
他にも終盤で1回出てくるカラスにベテラン当てたりw ベテランはギャラが高いからこそ逆にチョイ役…なのかなあw
無限列車編も楽しみですよねえ… 銀魂でもそー言ってましたけどね、「レギュラーじゃないから豪華に出来る」って。
それでも銀魂は長編の美味しい敵キャラとかに割り振ったり、ちょい役だったら
別役でまた呼んだりしてましたよ?w カラスの一言ってw
無限列車は人一人包み込めるタオル持参必須ですね アニメ版以降の展開はまだ原作追えてないので楽しみです。
個人的に、列車内での戦いは満員電車や新幹線の中で戦ったりするニンジャスレイヤーを思い出してしまってずのうにわるいのですが…w おっと、ネタバレ厳禁ですね、了解ですw
ニンジャスレイヤーって聞いたことはあるんですけど漫画だけでしたっけ?
アニメになってました? もとは小説で、漫画やアニメにもなってますね。
アニメは…ちょっと独特すぎておすすめするのは難しいですが。
小説と漫画版のTwitter連載分は無料で読めるのでおすすめですよw
ニンジャに妻子を殺され自らもニンジャとなって蘇った男の、復讐の物語です。
なおニンジャとは平安時代の日本をカラテによって支配した半神的存在であり、
いまは魂だけの存在となったそれらが現世の人間に憑依して蘇り近未来のサイバー都市に暗躍するのです。 なんか…外国人がベルセルク読んでこれを和風にするなら
ヤッパニンジャデショー!Oh Ninja yeah!って感じハンパないですねw
お試しでこれもチェックしてみますw
所でおすすめの青年誌系えっちぃ漫画ってありますか?w
広告が目について…w 近未来日本の首都が「ネオサイタマ」、敵組織の名前が「ソウカイヤ」「ザイバツ」に「アマクダリ」ですからね。
日本の文化を相当勉強した上で常にその斜め上をぶっこんできますよw
青年誌系かあ…18禁マークが付くほどでないやつってことですかね?
成人誌であれば、とりあえずいろいろ読めるコミフロに入会してみるのが手っ取り早いと思いますがw それはちょっと色々期待出来そうですねw
青年誌系でも成人向けでも、なんとなくおすすめがあれば参考にしようかとw 最近の商業誌の動向にはあんまり詳しくないですが…愛上陸さんの催眠ものとか、結構陰惨でいいんじゃないかと。
あとは…ビフィダスさんとか、ねこまたなおみさんとか好きですねw _φ(・_・ )ふむふむ…ありがとうございますw
ちなみに私はinkeyさんの絵柄が好きですw ふむふむ、なるほど…わりとシャープな感じがお好きなのかな? シャープでしょうか?なんとなく身体付きや色艶が好ましいんです。
あと分かりやすくアホなノリがいいですw なるほどw
あとは同人になっちゃいますが、ねむさんの異種間ものとか好きですね。 あっ、割とストライクゾーンかもw
っと、ごめんなさい、ちょっとそろそろ睡魔に負けそうです…
また近々会えますか? はい、大丈夫ですよ。
いつでしたらご都合よろしいですか? 夜これくらいの時間まででしたらいつでもいいのですが
次の休日は土曜日です。駒彦さんは睡眠不足大丈夫ですか? そうですねえ。ちょっと不足気味かも…
では、次は土曜日の夜ということで? 駒彦さんは日曜日がお休みでしたっけ?
ではちょっと英気を養うためにもしっかりと睡眠を取って
土曜日の夜に会いましょうか^_^ ですね。よろしくお願いしますw
それでは、今夜はおやすみなさい。
(ちゅ) ふふっ、おやすみなさい。
楽しみにしてますね。
(以下空室です) ガッチガチに激甘でw
ただ伝言が甘い話続いたからここにした次第です
今夜はどうするの?誰になるの? あ、なるほどw
あれ幼い話勘違いしたから恥ずかしい
おにぎり何個分の話だよねwww
1、私たちで性癖トーク
2、シチュ続き
3、ペット組で激甘縛り(拷問か?w)
4、期間ぶち破って気になるあの話
どれか、もしくは複数で考えていました 幼妻モードだった?w
おにぎり何個分妄想したのは何歳だったんだろう
深羽のオススメはどれ?
一番最後は…俺の嫁問題だよね んぁーwww
響きがよくない?って思ってw
何個分…中学生くらいじゃないかな
オススメは…うーん
ゆきの希望聞きたかったんだけど
1→4で気になること解決しちゃおうかなー?と思ったり
場所重視で1飛ばして4
もしくは関係ない3(拷問になるかどうかは流れ次第) 叫んでるw
JCですね、これは破廉恥だwww
関係ないって断言する3もおもしろいけど、やるならここじゃなくブルームーンの方かなとも思ったり
1と4にしますか、4先1後でも可ですw JC妻www
やばい香りがする…
あっちは主従、ペット関係だから嫁うんぬんじゃないと思ってw
ブルーって…甘いちゃ縛りさせる気ないですよねw
それはもう少し待って欲しいので…1→4にします
平行で書くから待っててね JK妻よりエロい感じがするのは何故だw
じゃあ、ここもペット組の誘導先として選んでいいのか
1から大人しく待ってます 昼のドMすぎてドSになった話とw
犠牲精神がまず気になったんですが
満たしたい、尽くしたいからドSになった…
もしくはなってくれてる…ってことであってますか?
犠牲と聞くと無理してるのかなって思ってしまって
言葉の認識の差があるのか
ほんとはドMなんだよ!って気持ちが含まれてるのかw
今後のために聞かせてほしいですw >>176
何も経験のない、いたいけなJC相手だからかな…w
なぜか家庭向きで何でもしてくれそうなイメージ
…思うように仕込めるってことか
まっしーの気分次第www
ブルーじゃなくてこっちの気分もあるからな…
フラットな所か、選ばせてくれるとありがたいなと その話ね、深い意味はないけど
元々ドMだと思うんだよね、諦めるの早いから押しに弱いし、上手くまわすためなら我慢もする
拘りに欠けるというか相手に合わせてた方が楽というか、受動的だけど能動的に動ける
こんななのに深羽にだけドMと言えない行動起こしたり…行き過ぎたドMはドSになってしまうのかな、と
無理は全くしてないから安心して下さい >>178
育て甲斐があるのか…JC妻は、なるほどw
ましろは不思議なキャラだよね
深羽の構造をどうしたらましろに出来るのか興味ありすぎる
ましろの時はましろに誘導先も決めさせようかな なるほど…
話聞いてると、押されたい、我慢したい、合わせたい
っていう希望じゃなくて、ただ諦めとか大人な態度に思える
私的なドM判定は、それが快感や喜びに繋がるかどうかなんだけどw
私は自分勝手にしたい部分もあるので中間かもしれない
性癖で苛めたいか苛められたいかといったら、ドM、S両方って感じです
性癖はまあ…相手によっても変わるよね
どっちでも満足してるならドMドS両方あるのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています