【雑談】 Petit Chocolat 78粒目 【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 77粒目 【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563746604/ 突っ込みをそこでしないw
色々好みはありますからね、脱がさないえっちというのもこれからしていけると思うよ
うん…でもやはりそんな時の穂香の顔はとても可愛いよ
愛しさが溢れそうになるくらいに…ね
(まだ果てたばかりで虚ろな視線をこちらに向ける穂香の中を再び円を描くように抽送を始めると)
覚えさせる……うん、確かにそうだね
…でもこうしておけば…あっ、…ぅん、また俺のが恋しくなるだろうから…直ぐにでも
(脚を開かせ背中を支えながらの抽送は繰り返すたびに掻き出された2人の白濁した液でシーツを濡らしていき)
愛してるよ…穂香…このまま時が止まってずっと繋がっていたい…くらい
そうしたらずっと…あっ、穂香の事気持ちよくさせてあげられるのに
(胸元に近づけられた顔、そしてさりげなく唇で付けられた印を嬉しく感じながら)
(徐々に高まっていく射精への予兆を感じながら腰を動かす勢いは熱を帯びながら少しずつ速さを増して)
今度は…あっはぁ、……俺も一緒に…いきたい
…穂香の中を…ぅん…く、満たしたいんだ >>966
流石に先日のような朝近くまでというのは…ねw
二人意識があるうちに一緒に気持ちよくなって、続きは夢の中で…だね もう十分、いつでも恋しいのに…
(再び中を刺激されるとその動きに合わせて自然と下からも動いて)
私も愛してます…
ずっと、このまま愛し合えていたらいいのに…
あ、あ…っ、ん、だめ…おわっちゃいま、す…
(徐々に速くなる動きに、膣内がうねりもうあまり持たない事を繋がった部分で伝えて)
ん、んぅ…っ、ぁっ…勝也さ、ん…私の中で…
一緒に……っ、はぁ、ぁっ…!
(埋めていた顔を上げお互いの顔を見合わせ)
(伝えようとした事が出て来なくて、上手く言葉が繋ぐ事ができず)
ん、あっ、いく…っ、いっちゃ、あっ!あぁっ!んんっ!
(ぐっと腰を押し付けるように浮かせて、再び絶頂を迎える)
(呼吸をするのを忘れてしまうくらい頭の中が真っ白になり、きゅっと膣内が一層狭まり、ペニスを締め付けて) うん…知ってた
だって穂香の想いは、そのまま俺の想いそのものだからね
(腰の動きに合わせて動く穂香により密着感が高まり)
…あっ、はぁ…終わりたくない…
でも…穂香と共に…っ、一緒に…うん
(それと同時に強まる締め付けも、びくびくと震える先端へ射精を促しているようにも頭の片隅で思えて)
(少ない言葉、けれど二人の間の感情はそんな言葉も必要としない事は承知していて)
俺もあっ……ほの…かっ…ん、あっ
はぁ…くっ、あい…してる…い…くっ!!
(部屋の中に響く甲高い声と締め付けは抑えていた欲を解き放つのに充分で)
はぁ…はぁ、、今夜も熱く…蕩けそうな夜だったよ
…そして、チョコありがとう
甘く…素敵な夜になれた事が本当に嬉しい…
大好きだよ…俺の愛しくて…大切な穂香
(また息も荒い中、言葉を紡ぎ出しそれでも足りたい部分はぎゅっと抱きしめる手の強さで伝えながら熱い夜の余韻に浸り続ける) んんっ…ぁ、…く、うぅ…っ
(一瞬膣内が焼けるように熱くなったような気がして、ぐっとお腹に力が入る)
(中に注がれる精液のその一滴すら逃さないとばかりに、最奥の締め付けがきつくなった後)
(一気に力が抜けて、膣内が空気で膨らんだように広くなり)
はぁ…っ、はぁ…はぁっ…
(ぼんやりと虚ろな目で勝也さんを見つめ)
(体を支配する強い快感の波が引いて来ると次第に視界がはっきりとしてきて)
はぁ…あぁ、もう大好きです…愛してます…
(苦しいくらいに強い力で抱き締められると溢れる想いを伝えずにはいられず)
(愛しい人の鼻や頬、耳、触れられる所に唇を落として)
またこんな時間まで夜更かししちゃいましたね…w
素敵な時間で、胸がいっぱいで…もう、本当に時間が止まってしまえばいいのに… (膣奥の締め付けの強まりに呼応するようにあますところなく精を吐き出すと)
(次第に目の焦点が合ってきた穂香と見つめ合い啄むよにキスを繰り返し)
…ちゅ…んちゅ……ちゅく、んん…
(互いの想いに耳を傾けながら、まだ余韻が色濃く残る身体をぎゅっと寄せ合い)
ね…でも穂香との夜更かしは本当に時間を忘れてしまうよw
だからこそ、お互いにまた直ぐに会いたくなってしまう…
本当に似たものだね俺たちは
(胸元に穂香を招くと髪に手を置き愛おしむように撫で続け)
でもこの時間も好きなんだ
熱い時間が終わり、寂しさもあるけどこうして抱き合いながら語り合うこの時間が ん…、ん、ちゅ…
(いくら唇を重ねても物足りなく感じて気が済むまでそれを繰り返し)
本当に時間があっという間でびっくりしますよね…
今週は祝日があったので二度も夜更かしできて、幸せでした
幸せな分直ぐに寂しくなっちゃいそうな気もします
今週は、きっと会いたい伝言してしまいそうです
(胸元に招かれると甘えるように体をすり寄せ、髪を梳く手が心地良くて目を細めて)
あ、私も好きです
だから、あんまりも眠気がギリギリで先に寝ちゃう時は少し寂しいんです
落ちる側が言う言葉じゃないかもしれないんですけどw (濡れた唇、その熱さも愛おしくキスし続けてもその想いは深まるばかりで)
確かに2度、夜更かしだねw
なかなかできる事じゃない…といいつつ再来週はまた火曜休みだっけw
会いたい伝言…うん、水曜まで待ちきれなかったら呼びかけてくれたら大丈夫だよ、穂香
その時はきっと笑顔で迎えにいくから
(裸のままで抱き合うと二人の体温が一つに溶けていくような感覚を覚えそれがとても心地よく)
そんなところも俺たちは似てるんだね
では今夜は大丈夫だね…このまま寝ても夢の中でまた愛し合えるんだから
俺は閉めるの好きだし、そこはまあ…ねw
確かに寂しさあるけどまた会えると思うと次の日からも頑張れるからね 程々にと言いながら、結局この時間ですw
再来週は月曜にまたお会いできたらいいですね
いつもの曜日に会えるのも、呼びかけでお会いできるのも楽しみにしてますね
お話だけでもできてら、私はそれはそれで嬉しいので
(体の熱が引いてちょうど良い心地の良い温かさで、それが眠気を誘って)
でも、やっぱりそろそろ寝ないとですよね
時間もあるんですけど、いちゃいちゃした後って少し眠気があって…
今は、もうだいぶ眠たいです…
(口元を手で押さえながら、くあっと大きな欠伸をして)
続きは夢の中で、いっぱい抱き締め合って愛し合いましょうね
それと、ゆっくり休んで良い休日にしてくださいね
それでは、大好きな勝也さん…おやすみなさい…
(そのまま目を瞑ると直ぐに夢の中へ…) ですねえw困ったものです…といいつつ俺も穂香も嬉しそう
月曜の夜、祝日前の夜だからいいね
最近お話ししてないというかつい求めてしまうけど、お話して少し早めに眠るなんてのもいいなと思ったり
(大きな欠伸をする穂香を笑顔で見つめていると)
…と、あまりじーっと見てるとまた恥ずかしがられそうだねw
ゆっくりと俺の腕の中で眠るんだよ
お互いに良い夢と…そして良い休日になりますように
おやすみなさい穂香…愛しているよ
(すーっと眠りに引き込まれる穂香の顔に愛しさを感じつつ自分もまた夢の中へと)
(以下お使いいただけます) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 324日 13時間 17分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。