【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ27【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ26【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576610088/ 通ってる?だ
そんくらいの儚い人じゃないと
どうも好みになれなくて そういう雑なコテと雑なスタートで始める女と話したくない
失せろ よろしくー。
ってことは出勤なの?たいへんだね。。 在宅ですよー
由美子さんは在宅でお仕事です??
出歩けないからムラムラするよねー 在宅でも昼休みとかあるんだね
こっちも在宅ー。
流石に、今はあったりできないもんねー。
どのくらいセックスしてないの? 2月中からだからヤバイ。
すぐムラムラして困るー
バタバタしててオナもしてないし
由美子さんはいつからシテ無いの? 長いねえ。溜まってる?笑
こっちは一週間だね。ちょうど非常事態になってからは流石にあったりできないし うん。めっちゃ溜まってるw
触るとパンパンになってるのわかるよw
由美子さんはオナで解消してるの?
オナだけだとやっぱりスッキリしなくない? ぬけばいいのに笑
たしかにねー。だからこっそり外でオナとかおしっことかしてる笑 なんか溜め始めると勿体なくなるw
この濃いの誰かに飲ませたいなーとかってなるw
外でってエロ!
どんなところでオナニーしたの?
やっぱりめっちゃ興奮した? ためてる精子は臭くなるから嫌われるぞ笑
興奮するよ、若くないのに笑
公園の奥とか、河原とか笑 溜まってドロドロのヤツって飲みにくそうだなーって思うけど、やっぱりみんな苦手なんだねw
トイレとかの個室じゃなくて開けたところでしてるんだ?
誰かにバレそうになったりしない?w
流石に全裸じゃないよね? なんか、これはためてたんだなーってのがなんとなくわかるよ笑
バレないようにしてるし、人がいないからねえ。
さすがにそれはつかまるよ笑 流石経験豊富だねw
臭いくて濃いの嫌い?
そういうの飲んでくれる方がなんかグッとくるんだけどなぁー
お外でしてる時は何を想像しながらオナしてるの?
見つかっちゃう妄想とか? クサいのはちょっとなあ…
そういうの無理やりされる歳でもないし
野外でした時のこととか、ここで見つかって襲われるシチュとかかな笑 そっか残念。
素直に抜いとこうかなw
この時期出歩いてる人少ないから誰かにコッソリ目をつけられてるかもよ?w
妄想通りに襲われるかもねw
無理矢理されるのとかも興奮する? セックスする相手はいるの?
それはわかんないな笑
場所少しかえたりもしてるけどね
無理やりは、最近はないかな。 アプリで会ってるけど最近は人少ないし、コロナも怖いから一人でするよw
人通りが少ないとこだったら助けこないから最後までされちゃうかもねw
昔は無理矢理もあったんだー?
どのくらい無理矢理だったの?? そうだよね。そんな臭いの出したら嫌われるよ笑
まあ、そのリスクはあるかも笑
公園で無理やりとかねー。 気をつけまーすw
公園でオナに夢中になってたら、ガチガチになったの剥き出しの男が立ってるとかw
みんなコロナでイライラしてておかしくなってるから、
ストレスの捌け口に犯されそうw
どうせ短絡的だからゴムなんか持ってないからやりたい放題的なw
こんなシチュ興奮する? AVか笑
そしたら、すっとぼけてオチンチン出してどうしたんですか?ってきいてみるかな笑 おねーさんこそココで何してるんですか?って聞かれてそのまま襲われるっしょw
コロナのせいで職を失ってヤケクソになってる人も多そうだから気をつけてねw
お昼休みおしまいー
またよろしくねー さっきオナニーしたばかりだけど、まだ勃起しちゃってます! あーオナってんだ、いっぱい出た?
出したばっかは疼くでしょ 女がいたらそれをベロベロされちゃうんだよ お掃除フェラされてみたい
絶対それでまた勃起する自信ある 2週間溜まってたんで濃いのが一杯出ました!
まだ出し足りないけど…。
いいな〜ザーメンまみれのチンポをしゃぶって綺麗にしてほしいな…。 気持ちいいらしいねー 出すときにお口で出したらそのまま吸われてもっと気持ちよくなれるよ
勃起したらもう一回戦して、今度はもっと長く楽しめるね笑
考えたらまたムラムラしてくるんじゃない? >>230
出し足りないとか言われるとがんばっちゃうなー笑
腰へとへとになるまでおまんこさせちゃう もう1回抜きたくなっちゃいました…。
さっき買ったオナホ使っちゃおうかな…。
サユリさんに筆下ろししてもらいたいな〜。 チンポたった?笑
リアだったら即フェラしてがっつりもらっちゃうんだけどなー スケベすぎて引いちゃうかも笑
いいよオナホ使っちゃお、あたしのだと思ってチンポさしちゃってね もうガッチガチに勃起しちゃってます!
童貞チンポからザーメン搾り取って欲しいです!
オナニー見てくれるんですか?
それなら…サユリさんのおっぱいオカズにしたいです! >>235
やれてないからやられたい感じ!笑
トイレとか連れ込まれたいかな >>236
おー元気だね!
でも胸はあんまないなー谷間はあるけど
見はしないけどオカズにされるのは好きだからばこばこやっちゃいな笑 じゃあお相手に立候補!
聞かれ飽きてるかもしれないけどどれくらいヤリマンなの? >>240
制服着てたときはヤリ部屋通ってたぐらい?チンポほしかったし誘われたらやってたかな
クラブとかも行ってたし友達とセフレ交換とかして遊んでるね
ヤリチン相手にばこばこやられるの大好き笑 て感じで伝わる? 学生時代からヤりまくってたんだ、もしかして中からとか?
友達もヤリマン仲間なんだね、楽しそうな集まりだなぁ、乱交なんかもしてたりしてw
やっぱりヤるならヤリチン相手がいいのかな、バコバコやられるって性処理道具扱いみたいな? 中は遊び相手いたけどエッチありではなかったかなー
色々繋がってヤンキーの便所になってた感じ?複数はあんま多くなかったよ、勢いでフェラ抜きはあったけど
ヤリチンはあたしみたいなのすぐホテル連れてってくれるからね
ストレートにやろって言ってくるのがいい あっごめんそろそろ落ち!
またはなそーね!ごめん! あんまってことは複数もなくはなかったのか、好き好んで複数するわけでもなさそうね
便所にされてサユリ自身は楽しめてたん?
ストレートに誘えば即ハメコースなの?w
相手は誰でもよかったり? パイズリ得意なんだ
じゃあおっぱいは大きいんでしょ
何カップ? みんなHは初めての人が多いよー。
我慢汁塗り付けたりフェラしたりでおちんぽぬるぬるにしてからパイズリしてあげると、みんなすごく喜ぶ笑 それは気持ちよさそう
してほしーいw
我慢汁を乳首にぬってちんぽでこりこりしたい それすき♡複数の時とか絶対されるけど、すごい興奮する!
まぁすぐ舐めたくなるけど笑笑 固くなった乳首をちんぽで擦るとこっちも気持ちよくなる
乳首→お口→おっぱいでギンギンになったらおまんこに入れさせてw >>262
面白いかどうか分かりませんが、エッチな人との会話を楽しみたいです! セフレから彼氏に昇格した男にトレーニングをしてきたヤリマンです >>265
まだいますか、詳しく話聞きたいです
最初からとにかく志穂さんがリード? おはよう、あの瑞稀って名前あるんでw
瑞稀のが嬉しいです。 経験人数どれくらいのヤリマンなの?
今は自粛してる? 数えてないけど、100は超えてますね
自粛してます、今は彼氏で我慢してますね。 彼氏いるんだ
我慢してるってことは近々限界がくるかもしれないのかなw
コロナ禍が終息したらまた遊びまくる予定? 出歩かない習慣がついたし、これを機会に落ちつこうって思ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています