【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ27【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ26【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576610088/ 何でこんなに乱暴にされてんのに感じてんの?ドMなの?とかなじりたいw
イマラは軽くしか気が引けてできない
小心者のSなもんでw いいねなじられたいなあ
もっと立派なS様になっていたぶってほしい クワックワッってw
なんとなく伝わるけどw
みんないるところだと一斉鳴り出してめっちゃ焦るよねー
一人だけ遅れたりすると何か恥ずかしいしw ドMさんとしてはイマラの他にどんな事されたい?
挿れるの焦らしたりとかは好きで良くするけど 前にはめてるときに鳴ったの
でもやめなかったよねw
はめてるときにびっくりすると抜けなくなるってほんとなのかな 縛られて軽くスパンキングされたり囲まれておもちゃで虐められたり
複数好きなの そんなピンポイントで鳴られても困るw
変な空気にならなかった?
2人とも無かったことにした?w うん無かったことにw
一瞬、あ…ってなったけど突かれたら喘いじゃうでしょw あー、縛ったり目隠し良いよね。
3割マシで可愛く見えるからめっちゃ興奮する。
口押さえてレイプ風とかも燃えるなー よくあいてのお好みのかっこでレイプごっこするよ
いっぱいコスチューム持ってる オススメのコスは何?
複数も好きなんだ?最大何人としちゃったの? まゆかわいいなー
幾つなの?かわいいのにこんなエッチなんだ 白シャツタイトスカートで中ボンデージかな
お尻大っきいからTバックが似合うんだって
んーたぶん5人か6人? 中ボンデージは予想外だったw
複数良いな憧れるよ。
ゴムの消費凄そうだけどw
複数の男がガチガチに勃たせてまゆを責めるってやっぱり興奮した? じゃどういうコスプレ好きー?
串刺しされるの興奮するんだ
代わる代わる上から下から突き上げられると死にそうにきもちいの
ゴムは、じつは、あんま使わないw ちょっと日常的な服の方が興奮するかも
面積少ない水着とか下着とか。
非日常だとかえって冷静になる。
何も考えられないくらいにハメられたいんだ
生好きなんだねーいっつもどこに出して貰うの? パンチラで際どい下着だと興奮する?
あと透けてる下着が派手だったり
中にも口にも出してもらうよ
ピル飲んでるからね 15だと中学3年?高校1年?
相手はどんな男だったの? うんw好きーw
恥ずかしい系のが好きなのかも
中が良いんだ?
まゆの奥に叩きつけるように腰振って、
1番奥に先っちょ擦り付けながら身体を震わせて出されるの好きなんだ?
こんな話してたらムラムラしてきたw 今も既婚者好みなのって大人の相手が初体験なのと関係ある?
同じ学校の男子とかとはあまりセックスしなかったの? 階段でパンチラしてあげたいなあw
うん、奥でどろどろのたくさん出されたいよ
おちんちんおっきくなってる? 関係あるかも
同級生彼氏としたけど下手すぎて無理ってなった
口には出さなかったけどね
大人の男に仕込まれたら中高生は無理だよw エロい下着着てて目があったら後つけるかもw
溜まってるからすごい濃いし量も多いよ。
うん勃ってるw
まゆも濡れてるんじゃない? 何度もさせてあげて彼氏の成長を見守ってあげればよかったのにw
オナニーとHな妄想なんかはもっと昔からしてたの? やだあ犯されちゃう
どこで犯してくれるの?トイレ?ラブホ?
ドロドロなの飲みたいなあ…
まゆは濡れてないよw トイレかなー
この辺で落ちます。
名無しさんはもう1人いるみたいだから後は任せます。 やだよめんどくさいw
濡れてないのに入れられるのまじ拷問
奥手だったしあんま過激な妄想はしてなかったかな
少しだけ触ってみるくらい まゆもこのへんで落ちます
どれが誰だかよくわからないけど、おふたりありがとうございました! 遅いけど誰かいる?今はひとりに絞ってるけど、経験人数大体40人くらいのM女です この時間に質問しても仕方ないし、エロしたいけどしおりさんはそういう気分でもないでしょう? ここ初めて書き込みます
クラブで時々働いてるアメリカとのハーフなんですけど、セフレ10人います
ちょっとだけどお話しましょ >>386
こんにちは
10人はすごいですね!今はなかなか会えない感じかな
10人もいたらランク付がされていきそうですね。切ることができないのかなと想像 書き込んでも大丈夫ですか?
>>388 セックスが好きなので仲いい人とはセックスしてます。普通に友達ですね!
ランク付けとかしてないです、皆ヤリチンなのでセックスが楽しいですよ 大丈夫ですよ。戻ってきてくれたよかったです
お互いにエッチを重く捉えてないわけだね
気持ちよかったらいいじゃん、みたいなw
彼女いる人や既婚者もいたりするのかな?
ランクはつけないにしても特に相性いい人とかいるのでは セフレのセフレが誰だとか知ってる?
他のセフレの存在はみんな知ってるかんじ? 彼女とかはわからないけどセフレは何人かいると思います。
日本育ちなんですけど体とかが向こうに近いのでそういう楽しみもあるみたいです!お尻なんて他の子と比べると大きくて。
ここだけの話だけどよく会ってる人はいます。
ラインでセックスしようってよくメッセージくれるから、たぶん一番セックスしてる回数多いです。 >>391
セフレのセフレ?そういう繋がりで女の子の知り合いはあまり多くないです
遊び歩いてるし、知らない子多いですよ >>392
お尻おっきいのセックスアピール強いね。超ナンパされてそうw
自分の体で男性の視線をよく感じるパーツとかあったりする?
ここだけの話バンバンしちゃってw
GWは満足いくエッチできたのかな。何人くらいとエッチしたんだろうw アメリカとのハーフって身体つきもかなりエロそう
セックスの相手に求めることって何?
ルックスだったりテクニックだったりチンポの質だったり >>394
されます!クラブでお酒運んだりするとお尻触られたりとかあります!ホールに混ざったりするともうすごいよ
でも私もチンポのところ触ったりしてるw
よく顔見られます。あと体と服がちょっと合わなくてショートパンツとかすっごいパンパン。胸は普通だけど、こっちも見られるかな
今コロナだからクラブもなくて全然ダメです
セックスしたいね >>395
やっぱり他の子とは違います。お尻とか日本の子は小さく見えるもん。だからバックとかすごいされる!
セックスはやっぱり楽しみたいから、ノリのいい人がいいです!チンポは特に選ばないけど、小さすぎると困るかな
あとヒミツだけど、レイプしそうな人嫌いじゃない…w >>396
クラブでそういう格好してたらある程度触られるのは覚悟してるでしょって思うもんねw
ちんちん触られたらもういけるって思ってモーションかけちゃいそうw
パンパンのショートパンツとかエロいー。わかってて合ってないの着てるんだろうかw
コロナ本当に害悪だよね。俺もモーションかけてる子いるけど攻めあぐねてるーw やっぱりデカ尻だとバックでスパンキングはしたくなるんだろうな
粗チンはNGだけど楽しくヤれるならブサイクでも童貞でもウェルカムみたいな?
むしろ女慣れしてない相手の方が必死になってくれてよかったりして、セフレはヤリチンばっかりみたいだけどw >>398
ノリで触ってるだけだよ、サービスw
でもいい感じだったらセックスするかも
後ろからオマンコこすってくる人もいる!
一番好みはローライズだよ、でも私がはいたらお尻すごく出るからはけない…大変だよね?
コロナ大丈夫になったらいっぱいセックスしたいね!
>>399
シチュ?プレイってこと?
そういう強そうな人が好きってことだよー
しないw >>400
海外のセックスしてる動画とか見てスパンキングはすごいされる!慣れてきたら楽しくなるよw
楽しかったらOK!フェラもたくさんするし、練習も付き合うよ!
慣れてないとうまくいかなかったり失敗しちゃうよ
バキュームしたら顔にビチャ!てかけられてビックリしたことあるw >>401
ツボを得てたらついてきてくれそうだね♪
ローライズ…それこそレイプされちゃうかもだw
見た目強くてそれ通りエッチも強いのと、見た目草食な感じでエッチ獣みたいに求めてくるのだったら、どっちがよりツボ?笑 デカ尻揉みしだきたいなぁ、あと穴をイジったり広げたりとかw
筆下ろしも相当やってそうだね、育て上げてセフレ昇格した相手もいたり?
顔射されてもそれはそれで喜んでたりしない?w >>403
お店終わらないと遊べないからあんまりできないけどねw
そー、たぶんお尻全部出るよ。大きいからはいてないと思われちゃう
どっちも好き!でも強いほうがいいねwバンバンセックスやりたい!
>>404
童貞あんまりいないかも、遊ぶ場所来る人あんまり童貞いないから
たまに実はって言われる感じ!めっちゃノリいいのにねw
でもセフレにはなってないかな、住んでるところ違うから
顔は驚いたけどセックスできなかったから残念。でも後でセックスしたよwちょっと楽しかった >>405
お店終わりのエッチで次回の約束して、次回はご飯だけ食べてホテルにこもってやりまくるとw
お尻全部出ちゃうってどれだけなのw海で水着とか着ても大変そうだね!
この辺で落ちるね。またのー 住んでるところさえ近かったら誰でもいいんだ?
ノリ悪いのとかは例外として
セックスできなかったってのは一発出しただけで終わりだったの? >>408
近かったらしたい時にできるよね?セックス用の服とかもあるしたくさん遊びたい!
なかなか勃起しなかったから残念だった〜
でも精子はすごい出たw そろそろ時間だから本当に落ちるよ!
また!バイバイ! ヤリマンさんこんばんは
ここ最近の調子はどうですか 元カレともまだ繋がってるんだ
別れたけどエッチの相性は良くて忘れられない相手だったのかな
自粛はしてたけどもう我慢できなくなったのか、元々自粛なんてしてなかったのか この頃アナルにボールペンいれてクリをこする「アナニー」にはまってます どうしてもって言われたからw
他地域に出稼ぎで風俗やってるんやけど
自粛中でステイホーム中
まぁ、頼まれたたからだよw こんばんは和希さん。
出稼ぎで風俗って、どんなことしてるの?
デリヘル? アナル専門で乱交とか・・・想像のナナメ上でした。
お尻童貞には刺激強すぎです。w
───と言いつつ、おいくらですか?と聞いてみる。 おはよー
適当でいいから酉つけなよ。
前付けてたじゃん >>427
あ、覚えててくれたん
久しぶりだからやり方忘れたんw 名前(和希)に続けて半角のシャープ(#)、続けて(適当な文字列)だよ そやけどその酉、WEBで引っかかるよ?
変更したほうが良いと思う オッケー、できてるわ!
土曜の元カレとはまた会うん? どうやろね
私も相手居らんしねw
来週から出稼ぎやわw そーか、またいつものところ?
引き抜きとかはきた? ソープだったよね?
お店変わってどう?
待遇変わった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています