【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ27【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ26【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576610088/ >>762
お互い子供いる
本命彼さん(レス番100番台くらい参照
も子供いる
まぁ、みんな好きですね… 一人
既婚、飲食店店長
というのがいるけど
あんま気持ちよくなく
好みでもないのでそんなに好みでない 706でーす
ストレス発散でセフレと3Pしてきた笑 そだよ笑
おまんこやりまくろ〜って誘ってはめられまくってきた! 楽しかった!
チンポすごい硬くていっぱい吸ったしおまんこも突いてもらった〜
エロすぎって言われた笑 自分ってかわいいん?
じゃないと男もそんな寄ってこんと思うけど 付き合った人よりエッチ人数の方が多い、まぁまぁのビッチだよーw
誰かはなそw 普段はだっれも来ないとこだから、基本バレない。
最悪誰か入ってきてもドアの音で気付くし、死角でやってるから、急いで服きて、2人で探し物してました風できるw
すぐごまかせるように、基本2人とも下半身だけ出して立ちバックだねw 匂いかんがえたことなかったww
部屋は誰も来ないとこだしw
終わったら、トイレでキレイにしてからオフィス戻るから大丈夫だと思うけどなーw
キスとかもなしで即挿入だから、化粧も崩れないし!
めちゃいい相手でしょ?w 自慢じゃないけど、ゴム付けてエッチしたことこれまでの人生で3回もないぞ!w
えっちは生に限るっしょ!w じゃあおまんこから精液がどろーって流れ出て
太腿とかべとべとでしょw
ハンカチできれいに拭いてからデスクに戻るのかな そんなエロビみたいに、抜いたそばからドローっと出たことないw
トイレでパンティライナーに出ちゃった分を取り替えて、おまんこよくふいて、戻って、あとは、時間差でまた出てくるから、また取り替えにいくw そうなんだ
質問
プライベートエッチで
どんなことしてくれるのが一番気持ちいい? そやね
あそことか以外やと
耳たぶ、甘噛みとかかな
後、うなじやねw へえ
意外と上半身なんだ
耳たぶうやうなじって下半身に快感がつながっていくもん? 耳がゾクゾクはわかる
うなじはやられたことないからよくわからんな
プライベートでのエッチはやってる? そう、大学生w
今は出稼ぎだよ
それ以外は実家近くでテキトーにパートしてるからね
30くらいじゃなかった?
大学生は和希から誘ったの? パート先のおねいさん誘うなんてガッツあるわ
オレも大学生のころそれくらいしたかった…
今日の夕方の仕事は
出稼ぎの方?
それとも実家近くのパートの方? たくさん稼げますように
大学生はさぁ
やってみて和希のテクにビックリしたんじゃない? なんかさ おまえといたらやりたくなる言われてびっくりした
そゆわけでセフレ増えたw 最後は外ねって約束したから中はしてない
でもくびぐらいまでとんできたよ
なまこわいしあんまさせてない
週2で会ったりかなぁ
おおいともちょいする
泊まって朝からもしてるよ ありさがどんな感じの子かわからないけど、ヤリマンなんだなってわかったら俺もヤりてえって思うかも たぶんやれそーってめっちゃ思われてる
気持ちいいからするけど 歩いてるといくら?て聞かれるときある 混浴温泉で、ありさと触りっこしたいな。ありさの弱いと知りたいな。 昼間から欲求不満でここに来ちゃったんですか?
ちなみに今日履いてるパンティーはどんなのですか?教えて欲しいです
ムチムチ体型なのかな?想像したいです 地味な感じのをお好みなんですね
想像してます
お尻も大きいんですか?
最近は誰とsexしてるんですか? ↑のレス読みました
パート先で知り合った大学生としてるんですね
大学生にはアナルもさせてあげてるんですか? 地味な感じのじゃ無い・・?レースとか付いてるのかな?
風俗嬢なら出勤時は前が透けてるパンティーやTバックを履いていくんですか? >>836
いや、大抵、お店で替えますよ
今日は浴衣の予定だからこのまま。 そうなんですか
風俗ってアナル系のサービスするお店ですよね? ソープ嬢なんですね
男のアナル舐めもOKなんですか?
プライベートでは大学生と? 和希さんのタイプの客でアナル舐めを希望すれば舐めてくれるんですか?
和希さんのを客が舐めるのはNG?
好きな体位ってありますか? 希望すればねw
でも意外とないよ
私の場合は桶だよ バックが好きなのはなぜ?
動物的なオスにやられてる感じがして好きとか?
肉体的に気持ち良いから? お尻向けて騎乗位で腰降って感じて欲しいな
嫌なお客で濡れてこない客もいる?そんな時はない? いつもローション使用するんだ?
プライベートなら好きな相手だから、ばっちり濡れるでしょ?
ヌレヌレ?w お店で即尺ってしてるんですか・・?
プライベートでは即おしゃぶりしたい派ですか? 好きなんですねw
根がスケベなんでしょ?
おしゃぶり上手? 和希さんのアンダーヘアーの状態はどうなっているんですか・・? ねっとり、ゆっくりしゃぶるのと、激しくしゃぶるのどちらが好きですか?
我慢汁を吸うように亀頭の割れ目に吸い付いちゃうとかします? 剃っても行けないことは無いけど、他の人に見られたら嫌? ソープ嬢してても同性だとその辺は気になるんですね・・
和希さんって濡れやすい方ですか?
こちらは、この会話のやり取りで我慢汁出ちゃってますけど・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています