【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/02(木) 23:19:29.25ID:???0
☆市街中心部から少し外れた閑静な住宅街、バルコニーつき南向き角部屋のマンションです!
☆日当たり風通し良好、キッチン完備、コンビニまで徒歩2分、最寄り駅まで徒歩7分の好立地!
☆内装はご希望によって新築風〜年季の入ったボロアパートまでリフォーム可!
☆新婚さん、ラブラブカップルに最適なお部屋となっております!

【利用規約】
●18歳未満入居禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
  (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
  立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへお願いします

【前スレ】

【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547398057/
0002博多 【大吉】 2020/04/04(土) 22:23:41.12ID:???0
>>1さん、新しいスレをありがとうございます。

美沙さん迷わず移動できるかな?
0003華丸 【大凶】 2020/04/04(土) 22:25:15.20ID:???0
>>1さん、スレ立てありがとうございます

健人さん来ましたー
ここに来られるようにしてくれてありがとう
0005華丸 【大吉】 2020/04/04(土) 22:27:17.69ID:???0
健人さん
スマホでももう目が痛くなってきちゃったorz
0006健人 ◆306MiVz9ak 2020/04/04(土) 22:30:13.48ID:???0
新スレで大吉もお揃いで出たからこれくらいにしましょう。

無理しないで先に落ちて下さいな。
0007美沙2020/04/04(土) 22:33:21.97ID:???0
今日はいっぱい大吉がでたねーw

もっと一緒にいたいけど、もうここでおやすみなさいします

早く治るといいなーいっぱい大吉が出たからw

2人のお家で2人のベッドで寝ようねw
おやすみなさい大好きな健人さん
また明日…ねw
0008健人 ◆306MiVz9ak 2020/04/04(土) 22:40:14.77ID:???0
大吉ばかりって珍しいですね。

いっぱい大吉が出たから早く治りますよ。きっとw

久しぶりに帰ってきた部屋の二人のベッドに横になって頭を撫で撫でw
目を閉じた美沙さんにキスをしてから抱きしめて……

おやすみなさい、大好きな美沙。
ゆっくりでいいから焦らずに治してね。
また明日、にゃw


二人で仲良くできる部屋です
以下利用できます
0010みお ◆lI0ywYC3vA 2020/04/07(火) 23:58:15.43ID:???0
>>9
智くん、
お待たせ。お帰りなさい。お疲れ様。
ホットレモンいただきますー。
お部屋もありがとうね。
0011◆3mHfoKtVZ2 2020/04/08(水) 00:02:54.68ID:???0
>>10
こんばんはっ!
お疲れ様です
この前は待っててくれたのに、気づかなくてゴメンね

みお、来てくれて嬉しいです
しゅき、ちゅっ♪

もう寝るとこだったよね?o(T△T=T△T)o
0012みお ◆lI0ywYC3vA 2020/04/08(水) 00:10:47.69ID:???0
>>11
ううん、気にしないで。
元気に自転車に乗って、
軽く運動してきたって伝言見たら
安心したし私も元気になれたしー。

らびらび、ちゅ。
長くて25時くらいまでで…
次は寝かせないぜ☆
0013みお ◆lI0ywYC3vA 2020/04/08(水) 00:19:00.70ID:???0
緊急宣言がされたけど
智くんの家族やお友達も心配ない?

うちは有り難い事に皆元気だよ。
今の所、マスクもトイレットペーパーも
食料も大丈夫だけど、体温計がなくて。
タイミング悪く壊れたけど
どこのドラッグストアにもないの。
今借りてて、なんとかなってます。
0014◆3mHfoKtVZ2 2020/04/08(水) 00:20:02.49ID:???0
>>12
ぶらぶらお散歩で雑貨屋さんとか喫茶に寄ったりしてたの〜

あ、そうだ!
いいものって、これだよぉ〜♪
猫ちゃん抱き枕〜
携帯みお公と思って毎夜しゅりしゅりして一緒に寝んねしてまーす//

うん、もう寝る準備しよーね
はーんっ、そんなこと言われたら…
みお女王様に犯されたいM智が//w
0015◆3mHfoKtVZ2 2020/04/08(水) 00:25:53.50ID:???0
>>13
どっちも緊急宣言って…(がーん)
こっちも大丈夫だよぉ

体温計無いよね
持ってない人いて困ってたよ
僕のは動いてて安心したよw

ん?おいで
(顔を近づけて、おでこを合わせる)
(みおをじーっと見つめて)
ん?ちょっとだけ赤くなってるけど…
熱はなさそうだね♪
(その距離のまま、頭と頬をなでなで)
0016みお ◆lI0ywYC3vA 2020/04/08(水) 00:30:16.68ID:???0
>>14
いいなあ!
そっちは楽しい雑貨屋さんや
美味しいカフェがいっぱいだもんねぇ。
何かいいものあった?

おおぅ、抱き枕!良く寝られそう!

ふふ…容赦しないわよ?
0017◆3mHfoKtVZ2 2020/04/08(水) 00:33:26.10ID:???0
今更だけどみおは自分のこと、うちって言うんだね//
親近感あっていいなぁ〜
そのまんまの君が大好き、愛しいです
今夜も愛してる、きゅーってしてちゅっ♪

ねぇ、明日の夜も会える?
0018◆3mHfoKtVZ2 2020/04/08(水) 00:37:31.51ID:???0
>>16
アイマスク買っちゃった
マスク違いだけど、売ってたよ
みお公抱き枕買えたから満足です♪

は、はぁい…好きに虐めて//
0019みお ◆lI0ywYC3vA 2020/04/08(水) 00:40:17.07ID:???0
>>15
そうだよね。
発表見て「智くん…」ってなったよ。

体温計もマスクや紙製品並に
ないのに騒がれてないのね。
マスクみたいに手作り体温計って
訳にもいかないしねぇ。

んー、行く行くー。
今日頑張ったご褒美貰うー♪
0020◆3mHfoKtVZ2 2020/04/08(水) 00:45:35.07ID:???0
>>19
もう時間だね…
閉めとくからこのまま落ちていいよ
今夜会えて嬉しかったです

ご褒美だよ//
(一緒にお布団に入って抱き絡み合い、唇を重ねて)ちゅぷっ、ちゅっちゅっ♪
舌ぺろぺろのちゅーして寝んね//
みお大好きっ
僕の大事な宝物っ//
お休みなさい、今夜も愛してるよ
(キスしたまんま寝よー//)
0021みお ◆lI0ywYC3vA 2020/04/08(水) 00:50:03.30ID:???0
>>17
うん。方言だよー。
"私"の意味もあるし"自分の所は"
って意味もあるよ。
智くん、こっちに居た事あるって
言ってたよね?
この前の出川とか志村のは見て
知らない土地って言うより
懐かしい感じなの?
0023みお ◆lI0ywYC3vA 2020/04/08(水) 00:56:01.47ID:???0
>>18
そっかー。
私、智くんから めぐリズム聞いて
買ったのにまだ使ってないよー。

いぢめないよォー(ぼのぼの風にw
0024◆3mHfoKtVZ2 2020/04/08(水) 00:59:37.08ID:???0
>>21
いたのは橋渡ったほうだけどだけどね
話し方懐かしいよ
女の子はうちだった
男のわしもカッコええわ〜
0025◆3mHfoKtVZ2 2020/04/08(水) 01:01:07.42ID:???0
>>22
うん、みお公に任せるよ〜
って、もう25時!!

みお公、寝落ちしなせぇー♪
(お祓いする智w)
0026みお ◆lI0ywYC3vA 2020/04/08(水) 01:02:36.84ID:???0
>>20
ん。ご褒美嬉しい。ちゅ。
(優しく舌を絡めて)
今日の頑張りが 凄く報われてるよ。
ありがとう。大好き。

閉め、ありがとう。お願いするよ。
また明日ね。(って言えるの嬉しいね)
おやすみなさい。
0027みお ◆lI0ywYC3vA 2020/04/08(水) 01:02:43.67ID:???0
>>20
ん。ご褒美嬉しい。ちゅ。
(優しく舌を絡めて)
今日の頑張りが 凄く報われてるよ。
ありがとう。大好き。

閉め、ありがとう。お願いするよ。
また明日ね。(って言えるの嬉しいね)
おやすみなさい。
0028◆3mHfoKtVZ2 2020/04/08(水) 01:03:39.46ID:???0
>>23
なに?!
それはお仕置きだな

それじゃあ、ぼく、、いや…
俺様が…覚悟しろよ!!
(いつものドS智に!(笑))
0029◆3mHfoKtVZ2 2020/04/08(水) 01:08:05.49ID:???0
>>27
よーく寝てね
寝顔見ててあげる(はぁと)

うん、また明日♪
今夜以上に可愛がってあげる//
(みおを胸に抱きしめておくちに髪にも)
ちゅっちゅっちゅっ♪

おやすみなさい、ハニー♪
可愛くてしかたないみおを包み込んで…

落ちます
以下空室です
0031みお ◆lI0ywYC3vA 2020/04/08(水) 01:13:31.55ID:???0
そして部屋閉め大会が始まる…w

以下、空き室です。
0032◆3mHfoKtVZ2 2020/04/08(水) 01:16:48.12ID:???0
>>30
(髪をつかんで)
早く寝な!
(夜更かしの悪い娘の、乳を掴みまさぐる)

じゃないとぐちょぐちょにするぞ?
(股間にグリグリとカチカチの肉棒を押し付ける)

って、興奮させてからの
おやすみ〜w

ホントに落ちます(笑)
0033俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2020/04/15(水) 21:28:17.39ID:???0
佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく)
0034佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2020/04/15(水) 21:41:03.15ID:???0
>>33
俊文様と使わせていただきます。

SE:ぴんぽーん
(実はちょっと風邪気味です。いつものことですが、多少お腹がゆるゆるなのですよ。)
0035俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2020/04/15(水) 21:43:52.52ID:???0
さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、フワフワの座布団に座らせて)
お身体、辛いのに会いに来てくれて本当に有り難うございます
今日は大事をとってこれでお開きにしましょう

次のデートは来週の水(22)で良いかにゃ?
0036佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2020/04/15(水) 21:51:50.66ID:???0
ちょうど生理用品で代用できててにゃ。。
なければまたショーツを汚すことににゃ。。

すみませんにゃ。
ポンポンですにゃ。
0037俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2020/04/15(水) 21:57:07.38ID:???0
(しょんぼりしているミニ猫かにゃをそっと抱き上げ、優しく胸元に抱っこして)
そうかそうか… お身体、大切になさって下さいね…
繰り返しになりますが、辛いのに会いに来てくださって感謝します!!
これも繰り返しになりますけど、お身体が辛い時は今日みたいに遠慮無く仰って下さいね
何時の時も、かにゃの心身の調子を最優先にして頂きたいです

では、お休みなさいにしましょう
ゆっくりお休みください…
0038佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2020/04/15(水) 22:01:49.01ID:???0
さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz)
0039俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2020/04/15(水) 22:05:22.99ID:???0
(元気の無いミニ猫かにゃを大切に懐へ入れて、大急ぎ出ネットの世界へと帰っていきながら)
来週のデート、楽しみにしていますよ!
でも、勿論、かにゃの心身の調子が最優先です

私のかにゃ、お休みなさい…

以下、空いています
0041すず ◆nvKPU30h5Y 2020/04/18(土) 22:37:43.78ID:???0
哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
ん、今夜は2人の新婚さんのお部屋です
と言うことは、やっぱりこれですw
(部屋着のワンピースの上にふりふりのエプロンを着けて、哲弥さんに抱きつく)
0042哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/04/18(土) 22:41:39.90ID:???0
こんばんはすずさん、どういたしまして
喜んでもらえて嬉しいよw
(エプロン姿で抱きついてきたすずさんを受け止めると髪を撫でて)
とても可愛くて似合ってるよ、すず

それにしてももうすぐGWってのに寒いねえw
なかなかヒーター君が片付けられないです
昨夜は少し濡れちゃったからなおのことね
0043すず ◆nvKPU30h5Y 2020/04/18(土) 22:49:39.80ID:???0
えへへ、可愛いでしょ?
(哲弥さんの腕のなかでぴょんぴょんと跳ねて)
気持ちいいですw
(髪を撫でられると、ふにゃぁっと力が抜けたように甘える)
もう、ベッドに行こ
(哲弥さんの腕を引っ張ると胸元でぎゅっと捕まえて)

まだまだ寒いですね、雨も凄かったです
わたしも朝から暖房つけて過ごしてました
わたしはちゃんと折り畳み傘持ち歩いてますw
0044哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/04/18(土) 22:54:45.33ID:???0
それにしてもぴょんぴょん跳ねてると兎さんみたいだねw
(胸元にもたれかかるように甘えるすずさんに笑顔を向けると)
うん、お布団の上でごろごろと…ねw
(腕を引っ張られ寝室へと着き、2人揃ってベッドに身体を預け改めてぎゅっと抱きしめる)

よく降ったよね、こちらではようやく止んだけどすっかり桜も葉桜になっちゃったw
もちろん傘は持って行ったけど風も強くて身体も濡れたんだ
この時期の長雨はめずらしいよね
0045すず ◆nvKPU30h5Y 2020/04/18(土) 23:06:48.08ID:???0
哲弥さんがわたしに兎さんって言うと、バニーガールが浮かびますw
うん、一緒にごろごろしたいです
(ベッドに横になると、すぐに抱きしめられて)
…これじゃ、ごろごろ出来ないですw
(哲弥さんの腕のなかで身動き出来なくて、困ったように笑って)

そんなにずっと降ってたんですね
雨が止んだら、すごい晴れてそれもちょっとびっくりしました
桜散っちゃってのさみしいね
こっちも最近は毎日のように風も強いです
雨でウイルスもどこかに流されないかなって、ちょっと思ったりしてますw
0046哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/04/18(土) 23:11:43.17ID:???0
バニーさんと言えば最近逆バニーなんて言葉があるそうでw
いろんな事考える人がいるなあと
(ごろごろできないと呟くすずに応えるように腕の力を緩めると)
確かにぎゅっと抱きしめたままではごろごろできないねw

昨日も今日も降ってたからね
梅雨にでも入ったのかなあと…まだ一ヶ月以上早いしw
なんか気づいたら葉桜になってて桜ってあっという間に散るんだなあと
でも今年は2人で2回もお花見できたしねw
うん、雨で流されるといいなあ
そういえばなんか10万円給付されるんだって?
0047すず ◆nvKPU30h5Y 2020/04/18(土) 23:23:25.24ID:???0
逆バニーって、哲弥さんがバニーガールするの?
ぞわぞわしますw
あ、緩められましたw
(哲弥さんの肩口に頭を乗せると、腰に手を回して)

梅雨やですね、雨嫌いだから考えたくないですw
特に世間ではゆっくりお花見って感じじゃなかったもんね
そんななかで2回も行けたのは良かったですw
10万円と、あとマスクですw
ちょっともう、睡魔です( ´△`)
0048哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/04/18(土) 23:30:16.28ID:???0
そうじゃなくて…あまり想像したくないなあ、俺のバニー姿とかw
(腰に手を回されると足も絡めて身体を密着させ)
結局ごろごろしてません、でもこの方が俺も嬉しいよ
(肩に乗せられた頭に唇を近づけるとそのまま耳元の髪ををかきあげ耳たぶを口に含ませる)

梅雨はやっぱり憂鬱だよね
あまり長引かないといいけど
そうそう、マスクもあったね
まあ、箱買いしておいたマスクまだ無くならないけどw
そんなしょぼんとした顔しないの(・ω・`)
時間も遅かったし眠くなるのは無理ないから
でも、あえて嬉しかったよすず
0049すず ◆nvKPU30h5Y 2020/04/18(土) 23:41:26.18ID:???0
わたしはもう哲弥さんのバニーガール想像しちゃいましたw
ごろごろよりも、こうやってぴったりくっついてる方が好きです
ん、やぁ…っ、くすぐった…っ
(耳たぶを食べられると、もぞもぞと暴れる)

哲弥さんだって、しょぼん顔ですw
わたしも嬉しかったです
もうむにゃむにゃがすごいです、おやすみなたい
(哲弥さんの胸のなかで寝息を立て始める)
0050哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/04/18(土) 23:46:41.31ID:???0
想像力豊かなんだからw
いいもん、俺もすずちゃんのあんな姿やそんな姿を…って怒られそう
2人の体温も感じられるしね、俺も好きだよ
眠る前にあんまり刺激すると眠れなくなっちゃうかもねw
(もぞもぞ動くすずの耳元から唇を離すと首筋に近づけて痕を残すように強く吸い付き)

また明日も会えるから、また時間は伝言するね
おやすみなさい、すず…又夢の中で会おうね
(眠り始めたすずの髪を撫でていると自分も睡魔に誘われて眠り始める)


(以下お使いいただけます)
0051俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2020/04/29(水) 21:32:32.81ID:???0
佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく)
0052佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2020/04/29(水) 21:38:41.86ID:???0
>>51
俊文様と使わせていただきます。

SE:ぴんぽーん。。 クシュ
0053俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2020/04/29(水) 21:39:26.63ID:???0
さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ)
何よりも、これを一番先にしましょう
(かにゃのフワフワなアンヨを清潔な濡れタオルで丁寧に拭き、その後、私も良く手を洗い)
次に、かにゃを護る為の"社会的距離"を確保です
(ミニ猫かにゃを部屋の真ん中に置いた座り心地の良い大型の座布団に座らせ、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
さあ、遠慮なく召し上がれ!
(と勧め、私は、かにゃから約2メートル離れた場所に腰を降ろし)
改めまして、こんばんは!
(大きな鰺のフライを沢山大皿に盛り、箸を添えてミニ猫かにゃの前へと"配達"し)
これも召し上がれ!
(そして、私は自分の場所に戻って自分用の鯖の塩焼きを皿に乗せ、かにゃが食べ始めたのを確認してから自分も食べ始め)

新型肺炎との闘いは「他者との物理的な接触を可能な限り避ける事」で、
それを一番簡単且つ確実に実行する為に『家に留まろう(ステイ・ホーム)運動』が展開されているわけですが、
きちんとそれに従っていると、段々と曜日の感覚が薄れてきますw
戦前の帝国海軍でも艦体(洋上)勤務の際にそういう感覚に陥りやすく、
それを避け、生活に"張り合い(当時、カレーは比較的贅沢な『洋食』でしたからね)"や"リズム"を持たせるために、
金曜日には艦内食としてカレーライスが出されたそうです
よくB級グルメの大会やご当地グルメなどで「海軍カレー」が有りますが、海軍とカレーにはそういう関係が有るんです(もうご存知だったかな?)

私は元来外出が嫌いなたちなので「自宅に居ろ!」と言われるのは願ったり叶ったりなのですが、
何だかこの頃は「(今の社会の状態が、この先、永遠に続くのではないか…?)」と思えて来て、
"日常系SF"の世界の中に居るような気持になりかけています
今回の新型肺炎禍が一応の収束を見た後、私達は以前と同じ日常に戻れるんでしょうか…?
それとも、以前と似てはいるものの、明らかに別な世界に生きる事になるんでしょうか…?

次のデートは来週の水(5月6日)で良いかにゃ?
0054佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2020/04/29(水) 22:04:44.65ID:???0
うんうん。知ってたにゃ。
佐瀬〇の海軍カレーとかが有名でしたにゃ。
でも洋上勤務ではにゃいので母上様などはよく忘れるにゃ。。
カレーも週1ではにゃいですが。。

大丈夫ですにゃ。日々はこうして流れていくんですにゃ。。
「少し・不思議」ですにゃ。。
長く書いてたけど、脈絡がにゃい、面白くもにゃいのでカットしたにゃ。。

5月6日にゃ?
あぁ、5日だと勘違いしてたにゃ。
了解しましたにゃ、次のお家デートは5月6日水曜日ですにゃ。
ポンポンにゃ。。
0055俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2020/04/29(水) 22:16:58.55ID:???0
(可愛らしくお湯割りを啜りながらお返事してくれるミニ猫かにゃに)
そうか! 流石は博識なかにゃです! 海軍カレーの由来を知ってたんですね!!
週一でカレーを作る事にしてみようかな…
生協の配達品だけで暮らしているのですが、皆が一斉に大量に物を注文するので、数量制限(複数注文したのに一個しか届かない)が掛かったり、
欠品(一個も届かない)という事態が頻発しています そのせいで、ここ最近、膨張気味だった食費が抑制されているのは良い事ですが…w

かにゃの「これからの世界に関する考察」、とても参考になります
考えてみれば、
今までだって我々は「一見、変化していないように見えて、実は毎日少しずつ変化を積み重ねてきた」日々を過ごしてきたんですからね
そうです! 慌てたり悲観的になったりしても意味は無いですね

うん!w 来月の6日が来週です
それでは、そろそろお休みなさいにしましょうか
今夜も楽しくお話ししてくれて有り難うございます かにゃは私の何よりの「精神安定剤」です
0056佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2020/04/29(水) 22:23:57.81ID:???0
そだにゃ。悲観的ににゃるのは政治家だけでいいんですにゃ。

さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz)
0057俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2020/04/29(水) 22:28:08.15ID:???0
(スースーと静かな寝息を立て始めたミニ猫かにゃをそっと懐に入れ、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
うんうん! 政治家にはある程度の"慎重さ"が求められますけど、我々庶民は明るく元気に日々を過ごすのが一番ですね

では、来週のデートを楽しみにしていますよ

私の大切なかにゃ、お休みなさい

以下、空いています
0059悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 11:36:07.69ID:???0
見学…下見
ただいま、でいいんだよね
同棲なの?新婚なの?w
0060みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 11:38:51.04ID:???0
恥ずかしいからあえてどっちも避けたのにw
お、おかえり…?
顔隠すなって言われてるけどちょっと隠させてむりwww
0061悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 11:41:38.43ID:???0
隠してていいよ
問答無用でお姫様抱っこしてベッドへ誘導するだけなので
ソファーで対面座位でも全然いいんですけどw
ハニーどっちがいい?w
0062みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 11:44:14.51ID:???0
ちょっ、まっ、二択www
対面で顔見られるの恥ずかしいからベッドでいいです!
え、え?
0063悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 11:50:43.17ID:???0
ベッドの方が組み敷かれたら顔隠せないと思うんだけどな…
対面座位なら抱き着いてしまえば顔は見られずに済むのに
ハニーのリクエストなのでベッドへお連れします…とことことこ
はい着いた、ベッドの上に膝立ちしてみうを横たわらせてから
そのまま隣りに寝転んで片肘ついてみうのこと観察しよーっとw
0064みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 11:55:49.66ID:???0
えぇっ、そうなの?混乱してきた
ベッドにしちゃった…あ、ありがと…
わーん!観察しないでめちゃくちゃ落ち着かないw
ぴえぇんw…ごろごろ
0065悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 12:01:37.49ID:???0
顔を隠す…見られないようにするならソファーの方がよかったよね
ずっと隠してたら息苦しくならない?熱がこもって逆上せてしまうよ
ほらほら、そろそろ外してよくない?
0066みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 12:04:10.22ID:???0
わたしがばかでしたぁっ
はぁ、はぁ、あちゅい…
ごろごろって手をはずして悠希の胸元にぽふっ
これで見えまいっw
0067悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 12:07:00.68ID:???0
抱きしめたかったから好都合w
みうから転がってきてくれて嬉しい、むぎゅー
体調はどう?かなり回復してきた?
0068みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 12:12:12.03ID:???0
すりすりむぎゅーっ
…照れてるときどんな顔なんだろって鏡で見てみたんだよ
恥ずかしさをとったら、笑顔でw
今すごく嬉しいんだと思うの…はじゅ…
うん、おかげさまで結構回復しました、あと少し
いつもの私ならもうこのくらいなら気にしないですw
0069悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 12:16:43.45ID:???0
また凄いことしてますねw
絶対鏡なんて見ない見られない…
あと少しのとこまで回復したんならよかった
今回は確かに長かったな、始まりが早いだけで終わりが変わらないって…
それはどう考えてもお誘いだよね?w
0070みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 12:25:56.69ID:???0
手を外されたときの表情をどう描写するかっていう
探究心からなんですが、複雑でうまく表現できないw
羞恥プレイの一環になりました…w
ごく微力含めたらトータル二週間になるかも
報告しただけなんだけどっw
そ、その気がなければお話だけでもいいし
…ふー、はふ…落ち着かなくてもう…今日の私おかしい…ぎゅぅ
0071悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 12:32:27.26ID:???0
そういう細かい拘りが素晴らしい
それをセルフでやってしまう凄さね
よくがんばりました、なでなで
トータル半月?それは長すぎる…
もうすっかりスイッチ入ってるね、昨夜から?
今朝からなのかな…
0072みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 12:38:24.87ID:???0
なるべく伝えたいから…なでなでありがと
薬飲み始めてから安定しないけど体が慣れるまでの副作用みたい
昨日は昨日で…
今日は恥ずかしいところお姫様抱っこされて耐えられなくなりましたw
でもお昼の時間だよね
大丈夫だよ、ふー…
0073悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 12:42:54.44ID:???0
副作用は無いに越したことないけど…もう少しどうにかなるといいな
みうに合うのが出てきますように
朝から致せる人なのに…我慢してしまうのか
昨夜と逆のこと言ってみようかな
0074みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 12:46:49.48ID:???0
飲み始めて三ヶ月くらいは不安定、が確かなら
来月もまだこんな感じかな…もう少しお付き合いしてみるよ
…我慢した方がいい?しない方がいい…?
逆のことってなんだろう
0075悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 12:50:32.75ID:???0
夏本番になる頃には馴染んでるのかな
でもあまりにもしんどかったら早めに対処してもらってもいいと思うよ
頭痛もなんか酷そうに感じたし
今日は我慢しちゃダメ
昨夜と逆のこと言ったよ
0076みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 12:59:46.80ID:???0
だと良いんだけど
来月再診だからまた相談してみるよ
副作用予防法あるから…もう少し気をつける
…じゃあ我慢しない…全然しない
自分で服の中に手を入れて、胸触っちゃう
…はぁ…ん…っ、ゆうき…ぁ、はぁ……首に、ちゅ
0077悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 13:09:48.53ID:???0
みう、よしよし
ひとまず集中しようか
目の前で致されるのって凄いな…何度か見てるけど
されてる時より煽ってくる感じがしてやらしいな
キスは昨夜いっぱいしたから違うことしよう
やっぱりおっぱい、内側に入れたみうの手の上から揉んじゃおう
0078みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 13:13:38.47ID:???0
はあ、っ、ゆうき、手が…は、あぁ、や、あぁっ
手を外して…逆にするから、触って…
んんっ、あっ、はぁんっ、はあぁ、きもちいぃ…
ゆうきの脚に絡めるようにすりすりしちゃう
0079悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 13:19:46.52ID:???0
わかった、このまま触っておく
…あー…みうのおっぱいやわらかい、ふにゅふにゅしてるの堪らないな
でもこうして揉んでると吸いつきたくなるんだよね、みうのここ
指先で軽く押し込みながらくにくに捏ねて…もうちょっと固くなるまでこのまま
みうの腰も落ち着かなくなってる、そっちはもう少し待ってて
0080みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 13:25:12.89ID:???0
…ぁ…はぁ、ぁ…ゆうきの手きもちいいよぅ…
ああ!はぅっ!ぁあん!ンッ、さきっぽだめ…あぁぁ
ぁっ、ぁ…はぁ、ん…ぁ…すっ、て…
脚びくびくしながら感じちゃう…息が熱い…
0081悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 13:33:09.95ID:???0
だめって言っちゃう程気持ちいいんだね
…ほら固くなってきてる、俺の指に反応して
摘んで二本の指先でぐにぐに捏ねて、キュッと強めに摘んで…
みうのえっちな声凄いな…煽られて痛いくらい強く捻り潰してしまう
涙目になって背中反らしてやらしいな
もう片方の手でシャツを胸元まで捲って、弄ってない方のおっぱいにキスするよ…ちゅ…ちゅ
0082みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 13:39:24.11ID:???0
あっ、あぁ!はぁっ、あんっ!だめ、イっちゃう!
あぁあっ!あん、あぁー!あん、だめっ、ぁあぁん…
はぁ、はぁ…胸元に顔押し付けて叫んじゃった…
ん…あぁっ、キスもきもちぃ…はぁ、ぁん
すごく甘い声になって恥ずかしい…
0083悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 13:48:53.66ID:???0
昼間から激しいよね、えっちに貪欲すぎる
吸いつくために弄ってたけど、キスしてる方のおっぱいの方に吸いつくよ
まだこっちやわらかい、固いのもいいけどやわらかいままなのも結構いいな
…こうして吸って舐めてしてると固くなってくのがわかって、はあ…ちゅぱちゅぱ吸いながら弄ってる方の乳首に爪立てて食い込ませる
左右で違うことされておかしくなりそうだね
0084みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 13:54:46.39ID:???0
我慢しちゃダメって、言われたから…
はぁ、んっ、ん…ぞくぞくする…柔らかいから
舌の感触が伝わって…あったかくて…ぁあ、きもちぃ…ぁん…
はぁ、はぁぁ…ゆうきの口の中で形変わってくの、やらしい…
ンッ!アァッ!爪いたっ、あんッ!いやっ、あぁっ!
きゅんきゅんして我慢できない…
下着の上からすりすりしちゃう…
0085悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 14:01:21.76ID:???0
痛いのと気持ちいいのに反応しすぎ
昨夜は物足りなかったんだったよね、弄るだけだったから
みうに挿れて中できゅんきゅんして貰おうかな
気持ちよすぎて即出そうだけど
爪立ててた方に吸いつく、口内で唾液含ませて軽くね
さっき吸ってた方は指先でぐにぐに捏ねる…指先ですると直ぐ固くなるね、みうの乳首は
0086みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 14:09:19.54ID:???0
だ、だめですか…?
胸いっぱいしてもらうの…きもちよくて…
はぁ…挿れてほしい…です
…あぁ…はっ!ぁ…ひっ、ぅ…ん、優しくされて…
ひぅ…ぁん、疼いてきちゃ…
あぁあぁ…そっちも、ころころ捏ねちゃ、やぁんっ!
あん、あぁあっ!もう、脱ぐから…お願い
0087悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 14:20:19.06ID:???0
もちろんいいよ、そんなのいいに決まってる
おっぱいもう少し堪能したかったけど、こっちは昨夜からお預けだったからね
俺が脱がせるからいいって、下だけずり下げるように完全に脱がせて…みうの顔の横に置いておこう
俺も下だけ脱ぎ捨てて、脚をM字に開かせて腰を膝に乗せるようにして
みうのえっちな液を馴染ませて…汚して、と
両膝を肩に乗せて一気に奥まで挿入…く…は、入った
みうの中に全部挿れた、全部入ってる
俺のこと意識的に締めつけてみて、みうにきゅんきゅん締めつけられたいよ
0088みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 14:28:45.14ID:???0
はぁ…ゆうき…ちゅ、ありがと
んん…脱がされちゃった…恥ずかしい…
んっ、はぁ、っく、ああぁっ!きつ、んっん…あぁ…
深い…っ、あぁ…やぁっ、きゅんきゅんするの
中がへん、んんっ、ぬるぬるして、呑み込んでるみたい
はっ、はぁ、あん、締め付けるから、感じて…
ゆうきっ、すき、すきっ…きゅぅっ
0089みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 14:30:15.67ID:???0
あぁっ、ゆうきを感じてる、いく、いっちゃいそぅ
はぁ、あんっ、んんーーっ!はぅ
0090悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 14:36:56.79ID:???0
こうするの何日ぶりとか覚えてる?
…誰が誰やら交わり過ぎて正直わからなくなるけどさw
そうそう、俺から挿れてるのに飲み込まれてる感凄いある
もうこれ以上無理です入らないですそんなに長さも無いですってくらいめちゃくちゃ飲み込まれてくの
もっともっとって…際限なくて……あげく締めつけられて、ま、今回は俺がおねだりしたんだけど…
欲しがられるのって嬉しい、だからどこまでも気持ちよくなって
犯すようにガンガン壊れるほど突いたり、ゆっくりぬるぬる感触確かめるようにしたりするから
我慢してきた分、感じまくって欲しいな
0091悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 14:37:52.78ID:???0
>>89
めちゃくちゃいって下さい
思うままに書きすぎていつもと変わった感じになっちゃった
0092みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 14:45:39.15ID:???0
わかんな…いつだっけ…
はぁ…はずかし…ほんとに、してるみたい
ぐちゅぐちゅなのに密着して呑み込んで…
はっ、っく!あぁ!いやぁっ!突いちゃ、だめっ!
あぁ!ああっ!あぁきもちぃっ!いやまたイッちゃう
あぁんんっ!んん!あぁンッ!ゆうきぃ、すき、ああんっ!
…あぁ、すごいの…脚伸ばして、ひくひくさせて
あっ、んん、もっと、、って腰動かしちゃう
0093みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 14:48:20.11ID:???0
>>91
叫んでイキまくっちゃう
汗ばんじゃった
悠希も興奮してくれてるみたいでうれしい…
0094悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 14:53:40.14ID:???0
みうってエグいよね、俺が完全に喰われてしまってる
…正気を保っていられない、視界が狂ってく
喘ぎ声も水音も聴覚犯してくるし、このぬるぬるな感触とか急に締めつけてくるのとか…
他のこと考えられない、みうのことしか感じられない
…ずっとひたすら気持ちいい、幸せでふわふわしっぱなし
0095悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 14:58:31.25ID:???0
>>93
熱いよね、体内の熱がなかなか逃げていかない
みうは何回くらいいってるんだろ、回数とかわからないくらいいきまくってるのいいね
呼ばれるの気持ちいいから俺の名前いっぱい呼んで
0096みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 15:00:27.27ID:???0
あぁんっ、いい、きもちぃのっ、ゆうき、、
ぴちゃぴちゃいってる
あぁ、いっく、、何度イッてるかもぅ、わかんない…
ゆうき、すき、あぁんっ!すきっ、すき、、あぁんっ、ぅぅ
わたしも、気持ちよくて、ゆうきっ、あぁぅっ、
ゆうき、、あいしてる
0097みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 15:04:50.64ID:???0
>>95
喘ぎ声とまらなくて、狂ったみたいに名前呼んで
ときどき、まちがえるのは不可抗力だよね
ゆうき、だいすき…
0098悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 15:07:23.37ID:???0
愛してるよ
わけがわからないよね、気持ちよすぎて何がなんだかわからない
出してしまいたいような、まだまだ出したくないような変な感じ
…みうのザラザラ攻めていこうかな…そろそろいいよね、ふらふらしてきた
0099悠希 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/05/15(金) 15:09:07.09ID:???0
>>97
間違える割合が気になるwww
でもそれくらいなりふり構わず気持ちよくなってくれてるの本当に嬉しい
みうがめちゃくちゃ大好き
0100みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 15:14:23.86ID:???0
ああぁっ!だめ、あぁぁ、頭おかしくなりそう…
きもちよすぎて、うれしくて、、
はぁはぁ苦しいくらいなのに、ずっと繋がっていたくなる
はぁぁんんっ!だめ、やぁ、イキすぎちゃ
あっ、あぁぅ、あぁっ!ゆうき、ゆうきぃ!やぁん
締め付けて欲しがってる、中にちょうだい…んんっ
0101みう ◆0NxAthjd8Dcc 2020/05/15(金) 15:18:08.64ID:???0
>>99
1回、2回、、まちがえて、、
それが癖になると半々くらいw
もっと良くなってしまう変態なのですみませんwww
好きって言ってもらえるのうれしい
ゆうき…ゆぅ、き……ちゅっ、んん、ちゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況