【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆市街中心部から少し外れた閑静な住宅街、バルコニーつき南向き角部屋のマンションです!
☆日当たり風通し良好、キッチン完備、コンビニまで徒歩2分、最寄り駅まで徒歩7分の好立地!
☆内装はご希望によって新築風〜年季の入ったボロアパートまでリフォーム可!
☆新婚さん、ラブラブカップルに最適なお部屋となっております!
【利用規約】
●18歳未満入居禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへお願いします
【前スレ】
【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547398057/ >>319
なでなでありがと…一緒にねよーね
悠希のほっぺにちゅ…ちゅっ…
おでこにも…むちゅー
唇に…あむ…ちゅっ…ぺろっ、ちゅぅ…ちゅっ
愛してる、ダーリン
おやすみなさい
おちます >>318
わー、そんなこと言わなくていいからw
…この歳で末恐ろしい
るりにキスされた、お返しにいっぱいして
寝息立ててる唇にちゅ…
るり抱き込んで、兄ちゃんも寝ようかな…おやすみ >>320
フルコースされてた
おでこと両ほっぺたに、ちゅ、ちゅっ、ちゅ…
最後に唇へ…ちゅー…ちゅ
ハニーめちゃくちゃ大好きだよ
起きても一緒だから
おやすみ、みう
以下、誰もいない静かな一室 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>323
俊文様と使わせていただきます。
SE:ぴんぽーん さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ)
かにゃとご家族を護る為、今日も念入りに…
(かにゃのフワフワなアンヨを清潔な濡れタオルで丁寧に拭き、その後、私も良く手を洗い)
そして、"社会的距離"の確保です!
(ミニ猫かにゃを部屋の真ん中に置いた座り心地の良い大型の座布団に座らせ、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のオンザロックが入っているカップを2つ取り出して)
さあ、遠慮なく召し上がれ!
(と勧め、私は、かにゃから約2メートル離れた場所に一旦腰を降ろし)
改めまして、こんばんは!
(大きなエビフライを沢山大皿に盛り、敢えて多めにご飯を盛ったお茶碗と箸を添えてミニ猫かにゃの前へと"配達"して)
これも召し上がれ!
(と勧めてから、私は自分の場所に戻って自分用のサーモンの塩焼きを皿に乗せ、ご飯を大盛にした茶碗を用意し、
かにゃが食べ始めたのを確認してから自分も食べ始め)
とにかく暑いですね!!
(と言いながら、リモコンで冷房の設定温度を少し低めに調節し)
本当にもう、どうしたら良いか分からない位暑いです!
大変恥ずかしい話ですが、とうとう我が家の車のエアコンが完全に壊れまして、その修理に約8万円も掛かりそうなんです
更に、その他にも物入りなので経済的に余裕が全く無く、この夏はエアコン無し(電気代を抑制する為w)で過ごす事になりそうです
主要な部屋の各窓毎に、飼い猫のミミが脱走しないように丈夫な網などを張り付け、風通しを良くして乗り切ろうと思ってます
ですが、佳奈は(私のように無理せずにw)水分補給とクーラーの使用で体調管理を万全にして下さいね
佳奈が倒れたりしたら一大事ですから!
(冷蔵庫から冷えたアクエリアスの500mlのペットボトルを2つ取り出し、1つをミニ猫かにゃの前にそっと置き)
冷たい飲み物〜!!(と、子供のようにはしゃいでグビグビ飲み)
はぁ〜ぁ〜…! 美味しい…!!
(佳奈と一緒にクーラーが効いた広い部屋で美味しいものを食べたので、心身共にリフレッシュ出来て)
やはり、かにゃとのデートは素晴らしいです!
次のデートは来週の水(17)で良いかにゃ? 改めてこんばんはにゃ。
いっただきまぁすにゃ。
(ハグハグと食べだすカナ。そして壱岐っ〇も飲み始めます)
ふにゃ。。それは大変ですにゃ。
それとは別にミミさんは愛されていますにゃ。
よきことですにゃ。
これはミケくんへのお土産にしますにゃ。ありがとですにゃ。
次は6月17日水曜日ですにゃ。
ポンポンにゃ。 (食べ切れなかったエビフライとご飯をタッパーに詰めて、可愛らしくぺこりと頭を下げてお礼を言うミニ猫かにゃに)
そうかそうか! きっと、ミケちゃんも喜ぶと思います
かにゃの方も、こちらも、明日辺りから梅雨空になって雨がしとしと降るようです
バスの乗り降りなど、足元に注意して下さいね
「ミミの脱走防止仕様の網戸」については、完成したらお知らせしますw
では、今夜はこの辺でお休みなさいにしましょうか
寝苦しい夜にはエアコンを使って体調を維持して下さいね ほいにゃ。
雨はザーザー降るそうですにゃ。(朝9時には20mmです)
さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(PETボトルを保冷剤替わりにしてZzzzzzzz) (冷たいアクエリアスを保冷材の代わりに使うというミニ猫かにゃのアイデアに感心し)
かにゃは合理的で賢いです!!
大雨にくれぐれも気を付けてね
来週のデートを楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>330
SE:ピンポーン、 さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ)
(かにゃのフワフワなアンヨを清潔な濡れタオルで丁寧に拭き、その後、私も良く手を洗い)
(ミニ猫かにゃを部屋の真ん中に置いた座り心地の良い大型の座布団に座らせ、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のオンザロックが入っているカップを2つ取り出して)
(と勧め、私は、かにゃから約2メートル離れた場所に一旦腰を降ろし)
(大きなエビフライと鯵フライを沢山大皿に盛り、敢えて多めにご飯を盛ったお茶碗と箸を添えてミニ猫かにゃの前へと"配達"して)
これも召し上がれ!
(と勧めてから、私は自分の場所に戻って自分用の甘塩鮭の塩焼きを皿に乗せ、ご飯を少しだけ盛った茶碗を用意し、
(失礼だとは分かっているが、相手がミニ猫かにゃなので気を許して)
はぁ〜…
(と、軽く溜息をつき)
恥ずかしながら、私はもう「夏バテ」状態ですwww
普段から怠け者なんですが、どうかすると体がだるくなって簡単な家事も億劫になって後回しにしてしまいます
おふくろは庭仕事が大好きで得意なので、私は家の中の事をしているのですが、
この頃は夕食も"手抜きメニュー(豆腐と野菜入り麦のお粥に味付け用の味噌を少し入れる、等w)"になっており、
それはそれで痩せる効果が有るのでそれはそれで良いのですが、でも、やはり、毎日倦怠感が有ると楽しくありません
かにゃは、この暑さで身体が疲れていませんか?
次のデートは来週の水(24)で良いかにゃ? 改めてこんばんはにゃあ。
(社会的距離を取ってからマスクを外して一言)
いただっきまぁすにゃ、うまうまですにゃ、
(いつもと同じく、)
どしたにゃ?ふむふむ。。
(ふっ、と一拍おいて)
仕方がにゃいことです、お互いよる年波には勝てませぬ、もちろん私も含めてですにゃ。。
にゃあ?ミケくんがでてったそうですにゃ、帰るまで母上様は寝ずに番をするつもりだそうにゃ。。
だいたい30分ぐらいで帰ってきますにゃ。。
よく走りこんできますにゃ。。
6月24日ですにゃ、了解しましたにゃ。
ポンポンですにゃ。 (私の言葉を良く聴きとって「お互いに、寄る年波には勝てない」と慰めてくれるミニ猫かにゃに)
ああ… そうですよね…w
私は、年齢の事をすっかり忘れていましたw
かにゃと出会ってから、足掛け6年になるんじゃないかな…
だから、もう、お互いに"良い歳"ですもんねw
(何時ものように、ミニ猫かにゃとお話しすると心身共にスッキリして軽くなり)
お陰様で、今夜も心身の"換気"が出来ました! 有り難うございます!!
ミケちゃんはお母様に心配して貰ってとても幸せですね! 早く帰って来てくれると安心なんですが…w
では、そろそろお休みなさいにしましょうか
昼は暑くても、夜は涼しいので、寝冷えにご用心です さて 寝ます、ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) (スースーと静かに寝息を立て始めたミニ猫かにゃを大切に肩に乗せ、大急ぎでネットの世界へと帰って行きながら)
では、来週のデート、楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています ここならキッチンに立てるので、明日の朝の微睡みの中で朝食作りますね
今夜は23:30にはおやすみしましょうね こんばんは、そしてただいま
ありがとう、その夢叶えてくれる場合、伝言板だから書かなかった内容があるんですがw
いつも気遣ってくれてありがとうね
ひな、大好き
(今日も、腰かける前にきゅっと抱きしめて、頭を撫でながらひなの香りを思う存分補充して) おかえりなさい、お疲れ様でした
今日はとっても暑かったですね
……なんとなく察しは付きますけど、遅刻間違いなしなので、夕食時か休日の朝食か昼食時でお願いします
私以上に、春輝さんの方がたくさん気遣ってくれてますよ
私も大好きです
(腰に手を回して、ぎゅっと抱き返すと顔を上に向けて)
ちゅってして、春輝さん ひなのその言葉は疲れた身体に染み渡るなぁ
ありがとう。今日もなかなかの厳しい暑さだった
その察しよりはちょっとマイルドだよw微睡の中で、見た。だけだから、俺は何もしてない(する前に起きてしまったとも言う)
ふふ、俺も早くしたかった
ちゅっ。
(ひなからくっついてくれたおかげで、より強く抱く事が出来て、全身でひなを感じながら、軽いキスから始まり、ひなの唇を堪能する様に舌でなぞったり、自分の唇ではむって包んだり。丁寧に味わって) 春輝さんは少なからず外仕事があるので、暑さや帰宅時間で全てはわからないけど疲れ具合はわかりますもん
23:30って言いましたけど、まだ火曜日で週末までに山場があるので23:00にしませんか?
私はこうして、本当に少しでも春輝さんに会って労い合って眠るだけでもたまらなく幸せなんですよ
見た?何を見たんでしょうか…裸?まさか、私一人でしてました!?
ふふ…ちゅ、んむっ
(上から口づけをもらうと、下唇をはむっと甘噛みして引っ張って戯れると舌を少し絡め)
春輝さんの香りがしてすごく落ち着く…
本当ならすぐにでも眠りたいだろうにって、胸にぐっとくるものがありますよ
せっかくソファに座らず立ったままですし、このままベッドに行きましょう
(今夜は私が後ろで、春輝さんの背中を押しながら、手が離れないようにるんるんでベッドに進む) 今日の場合は、純粋に残業が多かった訳では無くて、手前から流れてくる仕事待ちで、なかなか帰れなかった感じだね。待ってる風に見せる訳にいかないから、ある意味余計に疲れたっていうあれ(苦笑
ありがとう、大体そのくらいって感じで大丈夫だよ
ひなとの時間を時間で完全にきちきちしちゃうと、勿体無くって(苦笑
だから、しっかりもののひなさんに、いつも頼ってしまうのかもだけど。1分1レスでも沢山出来たら嬉しいし、ね?
それも良いし、見たいなぁ!(テンション↑
正解は、下着にエプロンだけで朝ごはん作ってくれてるっていう後ろ姿を見ただけでしたっ
これがもう俺の趣味全開だし、その後も動けたなら、ひなの指摘の通り遅刻事案なんだけどね(照
ふふ、ひなさんご機嫌だね
ベッド、ベッド〜、えいっ
(ベッド前に来ると、不意打ちで。自分からベッドに背中からダイブして寝転ぶのに、ひなを引っ張って抱きながら寝転んだ上にひなを確保して、ぎゅ〜っと抱きしめて)
びっくりした?
でも、なんだか凄くこうしたくて...俺も結構悪戯好きだから
(頬にキスしなが、全身でひなを感じながら満足して) んん、早くしてって言えませんしね
気苦労が多かったのかな、その気苦労も疲れもバテも私が食べちゃいます
時間決めた途端、長く遅くなる私…1分1レス今すぐは無理ですけどチャレンジします!
そ、それは普通、裸エプロンじゃないです?春輝さんは下着にエプロンが好みなの?
わわっ、春輝さんっ
(子供のようにはしゃぐ春輝さんと一緒になって、受け止めて抱き締めてくれる春輝さんを抱き返し)
こうしてると二人で一つみたい
えへへ、嬉しいびっくりです
楽しくていーっぱい春輝さんを補充できます
(さっきとは逆で下になってる春輝さんの顔に…、両頬に額に、顎にキスを落とし)
(優しく春輝さんの髪を指で流すように梳いて、お疲れ様と頭をゆっくり撫でて)
落ち着きますか?気持ちいい?今夜も私が春輝さんを抱いて眠ろうかな
水、木って中だるみしませんか?体力や仕事の流れに合わせて、会えないのに無理はしないでくださいね?
伝言の前に寝てしまっても、ちゃんと分かっていますから、他を春輝さんがたくさん気遣ってくれる分、これぐらいは言わせて下さいね 明日以降の仕事で出来るの無いかなって探してやってる感じだね、本音は早く帰ってひなに逢う準備がしたいだけってのは内緒
ひなに食べられたら、俺もひなの色々を食べ返したくなるなぁって
あ、1分1レスって書き方が悪かったw
1分でも長く1レスでも多く。であって、急ぐ必要は俺らにはないよね、俺がただ欲張りなだけだよ
多分普通の人はそうw
俺は脱がす、もしくは脱ぐとこを見る楽しみが増えるし、ちょっと下着ふぇちの気もあるから
これは完全俺趣味で来てくれたなぁって思ったw
ん〜っ。ひなを補充出来るし、落ち着くし、気持ち良いし、どきどきもする!フルコースでひなを堪能〜!
(ひなのコミュニケーションを堪能しながら、自分でも頭撫でながら、肩や背中、ちょっとだけお尻まで撫でて)
実は現状俺の仕事って、大体水木金で/\みたいな流れになってて水曜ちょっと気合い入れて、木曜超気合い入れて、金曜振り絞るみたいな
逆に月火を少し流してる感じなんだよね
だから、危ないとしたら週明けの月曜か、木曜かなって
まずい時は出来る限り伝言する様にするし、ちゃんと甘えるから、ありがとうね >>345
頑張って書いてくれたひなと
このレスだけで、可愛すぎて萌え死しそうなんですが... えっと…春輝さんには週末、私を食べてもらいたいのだけどいいですか?
食べ返しは、是非それでお願いします
ふふ、利害関係が一致…ん?私ばかりが得してますね
いえ、春輝さんの書き方が悪いんじゃなく私の読解力のなさですね
うーん、纏められないっていうのが正解かもですw
書き間違えじゃなく正しかったんですね
微睡みの中の私、やりますね…明日の朝は下着にエプロンでお味噌汁作りながら声を掛けて起こしますね
それ、聞いておくの大事!教えてくれてありがとうございます
毎週じゃなくて、気温や仕事内容にも左右されるとは思うんですけど今せっかく会えているので、木曜日は今からお休みにしておきませんか?
会いたい気持ちはもちろん毎日です、大好きですから春輝さんが
でも春輝さんが大好きだからこそ、体調が心配でいつも元気でいてほしいんです
なんていうか、私にはそれくらいしかできなくて…
時間が!春輝さんのお返事見て、今夜も私が閉めますね
短く簡単に、でいいですからね >>347
最初は短く早くできるのに、なんでこうもうすぐってなると長く遅くなるんでしょう…
寝入った春輝さんにキスしながら反省会です むしろ半分はそのつもりで書いたから大丈夫
あと半分は、平日にも唇とか頭とか髪とか、結局全部なんだけどね
纏められないのは俺も同じだけどw
それも含めて、ひなに全部書きたいし
ひなに全部書いて欲しい
その上での1分1レスだから、今のままで良いのよ
ひなはいつもやりますぞ
やばいなぁ、それされたら確実KOされるな
まだ寝てるフリして起こしに来て貰わないと
ひな、ありがとう
ひなが居てくれる事、ひなが想ってくれてる事が、もう一番の元気の素だから
それくらい、どころか、こんなに沢山。なんだよ
ひなはいつも自分で過小評価気味だよね、こんなに俺を元気にさせといて〜(色んな意味でw)
後ろ髪引かれる思いもするけど、それじゃあ木曜日はその予定で。
...でも、夜の伝言で余裕がありそうだったら30分でも1時間でも呼び出していい?
来てくれるかは、勿論ひなに時間があったらで構わないから
そしたら、今夜もうちのひなさんに甘えるね
今日も一日ありがとう
また明日も一緒に頑張ろうね
おやすみなさい
(お手手と、おやすみのキスは忘れずに貰って。今日もひなに寄り添って、抱きしめて、眠ります) >>349
だんだん、話したい事が溢れてくるのは嬉しい事だと思うんだ
だから反省しなくて良いし、今のままのひなで居て?
ひなが反省するなら、今ひなの気遣い台無しにする長文書いた俺もしないといけなくなるじゃないw
そんな訳で、キスはしてくれ、反省はしないでね
反省したら、週末お預けしてやるw
(こう言えばひなが出来ないの解ってるから、にやにやしとくねw)
じゃああとは、ひなのレス見て幸せに寝るだけの春輝さんでした!
大好きなひなに、意地悪のあとのちゅ。
今度こそ本当におやすみね わかります…触れて嗅いで重ねて寝て、もうそれだけで満たされて、夜春輝さんに会うために頑張れてますもん
私が長くなるのや、遅くなるの、最初と何も変わらず一環してそれでいいんだよと言ってくれる春輝さんが、本当に優しくて大好き
何度となく救われているんですよ、ありがとう春輝さん
…私の敵は春輝さんの夢の中の私とは!私と分かっていても、嫉妬心が
大好きって三文字、私の中では色んな意味や使い方ができると思っていて「大好きだから〇〇」って
でもやっぱり、春輝さんが元気で体力に余裕がないと会えないのでそこだけは私は守りたいと思ってるんです
例えば今夜夜更かししたら、明日の仕事がきついってなるのは私にだってわかりますから
春輝さんが今夜会えなくてもひなは大丈夫かな?じゃなく、ひなは大丈夫って思っていてほしいんです
過小評価ぐらいでいないと、すぐに調子に乗っちゃって朝起きて眠るまでなんだったら寝てる間までにやけてるんじゃないかって心配ですから、いいんですw
木曜日、はい、それでいきましょう
春輝さんが一緒に眠れそうならいつでも呼んでください、駆け付けますから
分けます >>351
これ昨日もですけど春輝さんのおまけコーナーみたいで、好きなんです
先の方にも書きましたけど、はい
反省なしで今のままでいますね、なので週末は…むふ
ありのままの私を好きでいてくれて、ありがとう
さ、うちの春輝さんを早く寝かさないと
(昨日同様、さらっと春輝さんの真似をして薄布団を掛けて灯りを消すと握った指の力が緩まり)
(頬も口元も緩み、春輝さんに頬擦りをした後んっと短いキスをして)
幸せな朝と夜…一日を、いつもありがとうございます
私も春輝さんが居てくれる事、私を好きだと想ってくれている、それだけで毎日がとっても楽しいです
明日も一緒に頑張って、夜は戯れながら話して一緒に眠りましょうね
大好きな春輝さん、おやすみなさい
(春輝さんと体を密着させて、安心しきった表情で眠りにつく)
以下、空いています 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>354
SE:ぴんぽーん
(とベルがなると同時に扉が少し開いて)
(するりとにゃんこが入ってきます)
(自動で閉まるオートロックだからできますね。もちろんちゃんとしっぽをいれて) さあ、どうぞどうぞ! 上手に入れましたね!
(にこやかにミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ)
(大きなエビフライと鮭フライを沢山大皿に盛り、敢えて多めにご飯を盛ったお茶碗と箸を添えてミニ猫かにゃの前へと"配達"して)
これも召し上がれ!
(と勧めてから、私は自分の場所に戻って自分用のぶりの塩焼きを皿に乗せ、ご飯を少しだけ盛った茶碗を用意し、
佳奈には何時もしつこいくらい「寝冷えに用心して下さいね」と言っているくせに、私自身が寝冷えで風邪を引きましたwww
鼻水ズルズルなのと微熱(平熱は36.5℃ですが昼間計ったら37℃)と倦怠感が有ります
食欲は少し減退していますが食べ物の味は美味しく感じられますw
例の新型肺炎ですが、長距離の移動自粛が解除になった後、私が住んで居る県でも複数の感染者が見付かりました
今の所は全国で一日に30〜40人程度の新規感染者が確認されている程度ですが、
来週あたりから感染者数(の増加)を注視する必要が有りますね
そうそう!
一ヶ月前位から我が家に気が強い牡の野良猫が遊びに来るようになっていたのですが、
数日前に、おやつ(いわゆる「カリカリ」)を早く寄越せと言っておふくろの腕に噛み付いたのです!
今の所、おふくろの体調に変化は見られませんが、そのことも含めて、来週に詳しくお話ししたいと思います
又、先日お話ししていた「ミミの脱走を防ぎながら換気が出来る様にする、網戸に取り付ける"防護柵"」も作りましたので、
それについても来週にお知らせしたいと思います
次のデートは来週の水(7月1日)で良いかにゃ? 大丈夫ですにゃ?
(心配そうな趣で、だがしかし)
あっ、忘れてたにゃ。改めてこんばんはにゃあ。
(いつものごとく、エビフライに関心を向けます)
こちらも観光立県をメインにしてるからにゃ、
にゃあ。時間切れですにゃ。
次は。。7月1日ですにゃ。
ポンポンですにゃ。 私の方もちょっとバタバタしていて、丁寧位にお返事書けない状態です
ごめんなさい
では、今夜はこの辺でお休みなさいにしましょうか
慌ただしくて本当に申し訳無いです ではこれにて失礼しますにゃ。
さて寝ます。ありがとうございました。ではお疲れ様でした。
(Zzzzzz) 落ち着いてお返事出来なくて、本当に申し訳無いです
何時も本当に有り難う
以下、空いています こんばんは、お部屋ありがとうございます
カップルのとこ、久しぶりな気がします、嬉しいですw
でもー…、
(お部屋に入ると、つつーと哲弥さんの横に寄って、脇腹つんつんして)
お昼に伝言したの気が付いてます?
(わざとらしく頬を膨らませ、拗ねた顔をして哲弥さんを見上げる) こんばんは、すずさん
ここ使うの少し間が空いたね、でも2人のお家だから嬉しいよw
さて…嘘言っても仕方ないので見落としてました(・ω・`)
(膨らませた頬に手をあてがいながら見つめて)
お昼の伝言、今読み返したけどありがとうね 哲弥さんはここ以外にもお家たくさん持ってるからね
1を改めて読むと南向きの角部屋だって、いい感じですw
やっぱりね( ´△`)
気がついてないと思ってました、だからいまちゃんとアピールしましたw
哲弥さんもアプリで見てるんですよね?
わたしの使ってるのは、自分宛に>>が付いてると色がついて、わかりやすくなってます
ベッドで頭なでなでしてくれないと、ほっぺたは戻らないです
(頬はぷくーっとさせてままでいて) 彼の部屋とかスカイハイツもいいけど、ここは2人のお部屋って感じでいいよね
南向き…爽やかな日差しが入ってきそうだなあ
色がつくのはわかりやすくていいね
俺の使ってるのはレスが付くと番号は付くよ
他の板とかだと複数レスが付くと赤くなったりしますw
では、ちゃんとベッドまで連れて行くことに…
(すずさんの身体を抱え上げて寝室に向かいベッドに横にさせて)
これでぷくーっは戻るかなあ
(自分も隣へ身体を寄せると、髪に手を添えそっと撫で始める) うん、哲弥さんと同棲してる想像するの楽しいですw
日差しと、あと風がいっぱい入ってくるといいな
複数で赤くなるのはわかります
またそれとは違った感じで、色がつくんだよ
ん、だっこ
(哲弥さんに抱きついて、素直にベッドまで運ばれて)
うん、戻ったw
(ベッドのなかで哲弥さんにぴったりとくっつくと心地よくなって)
ちゅ…っ、
(髪を撫でる手に癒されつつ、顔を近づけて唇に触れる) 風…特にこの季節の晴れてる時の風は心地いいからね
俺も色んなこと想像できて楽しいよ
俺が使ってるのは少し古めのアプリだからその辺の機能があまりないのかなあw
戻ってくれてよかったよ
ずっと頬を膨らみっぱなしだったらどうしようかと
(密着する身体から伝わる熱を感じつつ)
なんか金曜からずっと雨マークしかないw
梅雨だから当然かもだけど、月も変わったし月末には開けてるといいなあ
(触れられた唇の柔らかさを確かめるように深くキスを交わしていく) ちょっと昨日くらいからゴーゴー強風で怖いですけどw
いい感じの風は吹いてほしいです
想像して、ぞうしゃんで遊んでるんでしょw
わたしすぐ拗ねちゃうから、気を付けてねw
(哲弥さんの胸元に手を置いて、すりすりと触って)
こっちはあしたも雨ですけど、暑いみたいでほんと困ります
梅雨明けはまだまだですよね
ん、ちゅ…
(唇を咬むようにキスを続けて、舌先を求めて絡め合わせる) そちらはそんなに風強いんだ?
雨は降っても風の強さはあまり感じないなあ
気持ちいい風だったら大歓迎だよねw
象さんで遊ぶっていうとお子様みたい、随分と大きいお子様だけど
すぐ拗ねる…うん、俺も似たとこあるから分かる気がするよ
まだ今日から7月だし月末、早くて下旬くらいかな…待ち遠しいねw
(口内に入ってきた舌は温かく、その感触に浸るように水音を立てて絡ませていく) いまはそうでも無いですけど、たまに強い風が吹いたりしてました
今日帰るときも、傘を両手で持たないとやばい感じだったもん
大人の哲弥さんの、ぞうしゃん遊びですw
哲弥さんも拗ねるの?あんまり見たことないような気もしますw
わたしの方は、海の日くらいに明けるかなって思います
えへへ、ちゅ…っ、れろっ
(少し上半身を起こして、ベッドに手を着くと上から覆い被さるようにキスをして) 雨降ってる時の風強いのは困るよね
身体が濡れるし傘飛んで行かないか気が気でないし
最近は象さんで遊んでないよw遊んだら報告してねと言われそうだね
すずさんに拗ねるのはあまり見せたことがないかも
それだけ、普段から仲良くしてるって事だねw
(上から加わる身体の柔らかさと暖かさに癒されつつキスを続け)
(覆い被さるすずの背中へと腕を回し、より身体を密着させていく) 今日は折り畳み傘だったから、特に傘が心配でした
哲弥さんのとこまで、風にのって飛んでいきそうになったよw
ほんとに遊んで無いか、今度ぞうしゃんに直接聞いてみようw
えー、じゃあ誰の前で拗ねてるの?
それもそれで気になりますw
ちゅ、ん…っ、好き
(キスしながら哲弥さんと視線を合わせて、想いを伝えて)
そろそろ眠たくなってきちゃいました
(ふにゃぁと力なく哲弥さんに甘えて) 風に乗ってすずさん飛んできたらしっかりキャッチするのになあw
うん、週末に聞いてみて…象さんも楽しみにしてるから
仕事上でうまくいかないと拗ねますw
まあそちらもあまり見せない顔ではあるけど
うん…俺も大好きだよ、すず
安心してゆっくりとおやすみ
(ふっと預けられた身体を抱きしめると首筋へと顔を近づけて強く吸い付き痕を残す) キャッチして貰わないと、困ります
着地失敗したら、大ケガですw
ぞうしゃんを尋問します
お仕事中にそんな顔をするときがあるんですね
むにゃ…ちぅう…っ、
(うとうとしながらも、同じように哲弥さんの首筋に吸い付く)
おやすみなたい
(そのまま抱きついたまま、眠りに落ちていく) ちゃんとキャッチするから、そこは安心しててw
尋問…さあ、さっさと白状するのよと問い詰められそう
まあいろんな人がいますからね
なるべくそう言う顔は出さないようにしてるけど
おやすみなさい、すず…また夢の中でね
(先に眠りについたすずの背中を撫でていると自分も睡魔に誘われて)
明日からも2人で頑張ろうね…むにゃむにゃ
(以下お使いいただけます) 健人さんも週のはじめの日おつかれさまでしたーw
大丈夫?眠くないですかー? 大丈夫ですよ、今のところはw
あぁそうそう、話そうとしてたことがあるんです。 美沙さんこそ大丈夫ですか?
えっと、うちも二匹になりましたw えーーーー!
にゃんこがさみしくないようにもう一匹飼ったんですねw
多頭飼いおそろいw
にゃんこは大丈夫ですか?
小さい子なのかな?いっぱいききたーいw
でも少しあやしい(眠気が…) 逢えた時に話そうと思ってて……
伝言で匂わせたけど気づいてもらえなかったみたいですねw
うーん、寂しくないようにと言うより馴染んでくれないかなって。
半年くらいの子猫で人にはなついてる子です。
因みに保護猫です。 にゃんこのことで報告がありますって言ってたけど
まさかもう一匹とは思いませんでしたー
保護猫ちゃんなんですねー
なつかないこもかわいいけど
なついてるとまたかわいいですよねーw
二匹は仲良くしてるんですか?うちは先住猫とにーにーたちは折り合いが悪くて
ちょっと困ってます じゃれているのか喧嘩しているのかよくわからないw
唸りながら取っ組み合いになったら止めます。
先住猫が通りすがりにパンチしたりw
笑える事に子猫の仕草を大きい子が真似をしていますw 新しい子も女の子なんですか?
猫パンチの練習台になってあげてるのかなー?
にゃんこはママ猫さんでしたもんねーw
ちびちゃんはもしかして…健人さんと寝てるの? そう、女の子です。
だから余計に仲がわるいのかな?
いやいや、パンチするのは大きいほうですよw
今までしたことがなかった寝そべってころんするのを真似して大きい子がしてますよ。
ころんじゃなくて、ごろーんって感じでw
一緒には寝てないので妬かなくていいですよーw 女の子同士なんですねーw
ううん、取っ組み合いするって言ってたから
その時にけんかのしかたをおしえてあげてるのかなー?ってw
ごろーんってw
くっついて寝てたり?
バレちゃいましたか?わからないように探りを入れたのにーw 小さい子は撫でると直ぐに喉を鳴らしてころんしちゃいますw
ちゅ〜るのオマケのおもちゃを転がして一人で遊んでるw
遠くまで行っちゃうと口に咥えて戻ってきてお利口さんですw >>388
あぁ、そう言うこともあるのか?w
くっついては寝ないですね。
近くでは寝てますが。
小さい子が食欲旺盛で大きい子のご飯まで食べちゃうw こねこのかわいさは格別ですよねーw
ちゅーるの付録のおもちゃが好きだったのはにゃんこじゃなくてちびちゃんだったんですねー
おもちゃで一人遊びとかくわえて持ってくるなんて…
動画で撮って何度もみたいかわいさですよねーw >>390
わかんないですw
うちのにーにーたちも仲良くなめあってると思ったら
いつの間にかねこキックの応酬になってるからもしかしたら練習してるのかなー?ってw
小さいと餌を入れるお皿にかぶりついて食べててかわいいですよねーw
うちは基本カリカリ、特別な時だけ缶詰ですw 違いますよ、大きい子もちゅ〜るのおもちゃは大好きです。
でも咥えて持ってくる事は無かったのに小さい子の真似をしてするようになりました。 どっちも好きなんですねー勘違いしちゃったw
ちゅーるのおもちゃって、猫缶みたいな形をしたお手玉みたいなものですか?
ふふっw口いっぱいにおもちゃを咥えて持ってくるんですねー2匹ともw >>392
噛みつき出したら止めないと心配なんでw
うちもカリカリですよ。
子猫用に栄養価が高い餌を混ぜてあげています。
小さい子は一気に食べちゃうけど大きい子はちびちびと何回かで食べるので合間に食べられちゃうw そうそう、それです。
黒と青とオレンジのやつ。
買ってきた玉は遊んでくれないorz >>395
組み合ってるうちに本気になっっちゃいますもんねーw
カリカリおそろいw
こねこのころは子猫用って書かれたピンクの袋のカリカリでした
先住猫はシニア用ですw
にゃんこかわいそうですねー
でもちょっとずつ食べるってことは健人さんちがいごごちいいってことですよね
うちのにーにーの小さいほうは人の食べかけを食べないんですよー
新しく出せってずっとこっちを見てるんですw 前にね、ちゅーるの付録って何だろう?って思って調べたんです
何度も買ってるのに付録がついてるのを見たことがなかったからw
今度見かけたらわたしも買いたいですw 体格が全然違うから勝敗は決まってるけどねw
小さい子はまだ食べるのが下手でポロポロこぼして拾って食べてるw
確かに来たばかりの頃は一気に食べてたけど今は安心してるのか少しずつ食べるようになりました。
にーにーはグルメなんですねw
最近は朝二匹してみゃーみゃー餌をねだってくれて嬉しいw >>398
透明な円柱みたいな入れ物に入ってるちゅ〜るですよ。
駄菓子屋に売ってる串に刺さったスルメが入ってるケースみたいなやつです。 やっぱりねこぱんち先生と生徒なのかもですよーw
下手ですよねー
うちも拾いたての頃、猫用牛乳でカリカリをふやかしてあげてたんですけど
食べ方が下手だから口の周りとかびちゃびちゃになってました
あれはあれでかわいいですよねーw
だって健人さんが愛情かけて育ててますもんねw
グルメなのかなー?
いっつもおなじカリカリなんですけど小さいにーにーだけが人の食べかけを嫌がるんですよねー
おねだりかわいいw
気を付けないとうちみたいに時間がくるって日の出とともにおこしに来ますよーw >>400
あー見たことあるかもでも私が見たのは付録がついてませんでした
あまりあげてないからいつもは5本だけ入った小さい袋を買ってますw
明日もあるし…もう一緒に寝よ、健人さん まだまだ大きい子は懐いてないけど子猫に比べると凛々しくてかわいいです。
小さい子はまだ痩せててころころ感は無いけど甘え上手でかわいいw
朝のご飯の時間はねだられて少し早くなってきてるかもw
>>403
たまたまホームセンターで安売りしてて買って正解でしたw
はい、先に落ちて下さい。 そのうちになついてわたしがやきもちを焼いちゃうくらいになりますよーw
ちびちゃんもおもたいくらいころっころにw
今日逢えてうれしかったです
健人さんちのビッグニュースも聞けたし…w
じゃあこれで寝ますねw
ぎゅっと抱きついて、キスおねだりw
大好きな健人さん、おやすみなさい
また明日…ねw もう少しだと思うけど、その少しが高い壁かなって。
どんなに近くに来ていても手を近づけると逃げちゃいます。
うん、ようやく話すことができて良かったです。
聞いてくれてありがとう。
抱きついてきた美沙さんを抱きしめ返して……ちゅっw
おやすみなさい、大好きな美沙。
寝坊しないようにw
また明日、にゃw
まだまだ入居可能です
以下利用できます 二日酔いではないみたいだけど、冷たいミネラルウォーターをコップに入れますね
ポカリの方が良いかな
やっと来られましたね
早く来たかったです、このお部屋 ただいま
ひなたんありがとうね
お水がいいかなぁ、だけど俺の手は久々のひなたんに触れるので忙しいから、飲まして欲しいなぁ、なんて
(繋いだ手をにぎにぎしながら、頭に肩に背中と撫でて)
久しぶりだね、このお部屋
結果的にあの日が下見になったという(照 ふふ、おかえりなさい
慌てて帰ったんじゃないです?用事は済ませられました?
会って早々、甘えん坊さんになるの?私が断らないとわかっていて
(コップに入れたミネラルウォーターを口一杯に含むと、唇を重ねて隙間から口移しで注いでいく)
(溢れないよう、口端から漏れないように飲ませると舌を差し込み口内を掻き混ぜて唾液も飲ませ)
美味しかったですか?
そうですね…最初に来た時から、かなり時間が経っているんだなと
それだけ春輝さんと一緒にいるんですね 麺大会が無かったから
それを満たすのをかねてスーパーで、たまにはとラーメンを買って他の買い物も済ませて来たから、大丈夫大丈夫
あとの欲しいものはひなが全部くれるから
休日の俺は特にこうだから
んくっ...んくっ....ちゅっ....水も最後のも美味し...
(もうちょっと、とおかわりをねだる様に舌を絡めて)
結構色々なとこにも行けたしね
これからは、ここをどんな部屋にしていくか、なんて考える楽しみができるね こうして春輝さんに会う度にもちろん伝言だけでも満たされるのだけど、会う事以上はないなと実感します
春輝さんと、手を繋ぐのが好きだからかな
ここをどんなお部屋にしていくか、っていう発想はなかったです
枕はもう決まってますもんね
ベッドルームに鏡を置かれないかとびくびくしてます
ん…、はぁ……何日分かのキスを…
(舌で上顎の粘膜を擽るように小刻みに動かし、春輝さんの唾液を舌に纏わせ喉を鳴らして飲み込んで)
春輝さんとのキスは、それだけでとっても興奮してしまいます
(耳元で優しく囁き、耳の輪郭を唇で食んで耳朶をちゅうちゅうとわざと音を立てて舐め)
(同時にシャツの裾から手を入れて、乳首を探すように手を遊ばせ素肌に触れると可愛い乳首を見つけて捏ねる) そうだね、こうして逢う以上はなかなかね
やっぱり好きな人に触れるっていうのは、全然違うなって
俺らはその中で、手がさらに特別なんだよね
歯ブラシ二本とか、カーテンは、とか色々考えると楽しいなあって
ベッドルームにも欲しいけど、洗面所とお風呂にはあるから大丈夫だよ?なんてにやにやしてしまった
はぁ...んちゅ..ちゅぱ...
もう可愛くてえっちなひなが出て来てる...ふふ
(まだまだもっと、とキスを続けながら)
んっ...もう
(ひなの悪戯な指に仕返しする様に、右手を伸ばしてスカート部分をまくりあげると、下着の後ろ側から手を差し込んで尻を撫で回すと、割れ目をつ〜っとなぞる) >>414
ごめんちょっと途中で電話あって遅れちゃった
もう大丈夫だよ 春輝さんも、私と手を繋ぐ事が好きで特別だと思ってくれているならとっても嬉しいです
二人が落ち着けるカラーがいいですね
ナチュラルカラーが私は好きなんですけど、春輝さんはこの色ってありますか?
あっ…、んっはぁは…はぅ
(耳朶を舐めていた舌を耳穴に挿入して、まるで最中の結合部のような卑猥な音を響かせ)
(下着越しではなく、直に割れ目に触れる指が何往復かすると、体を小さく震わせて)
ちゅっっんん…っ、ちゅ、ちゅっ
(耳穴から首筋に下へと唇を下らせて、裾を捲り上げると乳首の周りを舌でなぞるように舐めると口に乳首を含んで吸って、舐めてを繰り返す) >>415
何かあるようでしたら、一度落ちても構いませんからね?
無理はせずに、リアル優先でお願いしますね
それ以外だったらいくらでも待てますから、ゆっくり書いてください 勿論、寝てる時だって、どこでだって繋いでいたいと思うもの
割とパステルカラーが好きで、ハンカチやタオルとかでは使っているかも、緑とか青系とか
んっ...ひな..それ俺がやる側...
(いつも自分のしている事を逆にされ、慣れていない感覚に刺激が強くて)
もう...すんすん...
(頭は下げられてしまっていて、キスも出来ず髪に鼻を擦り付けて、ひなの香りを嗅ぎながら、興奮と溜まっていた欲望も手伝って、既に溢れつつある蜜を潤滑油に、中指を一本、ひなの熱い蜜壺に差し込んでこねまわす) >>417
うん、ありがとう
ちなみに落ちるなんてとんでもないってくらい、バキバキなってるんで、優先事項できても困るっていう... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています