【雑談】ひっそり個室208号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室207号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574209124/ 俺もイったよ
ゆきさんがえっちだからいっぱい出た
手に付いたザーメンが熱くてちょっとびっくりした
ちゃんとシコシコしてゆきさんのおまんこに亀頭近づけて
ぐちょぐちょになるまでおまんこに出したよ
黒々とした陰毛に白いザーメンが絡まってる。いやらしいしエロい匂いだね 私もすごく気持ちよかったです。
ふみゆきさん、エッチで興奮しました。。 俺も興奮したよ。気持ち良かった
ゆきさん、スレHも上手そうだね。書き込むのに時間貰えたら
今度は()付けて描写も入れたいなw
今日はザーメンまみれになったちんぽを黒のローライズ
それも愛液が一番吸い込んだ部分で拭っておくから履いてね
それじゃお返事待ってお部屋〆ておくね
またお相手して下さい また見かけたら、ぜひお相手してください。
素敵な時間をありがとうございました。 こちらこそ。楽しかったし気持ちよかったです
またどこかで
【以下ご利用いただけます】 お部屋ありがとうございます
なんて呼んだらいいですか? 名前入れたよ
もともと雑談してる感じが好きって言ってたのに我慢出来なくなっちゃった? 和也さん、めっちゃ意地悪するんだも…
焦らすの上手くて、もっといじめて欲しくなっちゃって・・・ 佐知が敏感に反応するからなんか可愛くて
もっと意地悪してあげたくなったよ
俺も実は興奮してたけど
痴漢を思い出して興奮しちゃった? 痴漢と和也さんがいじめるから、、、
触らないでもわかるくらいグチュグチュしてる
和也さんの焦らし方、すごくエッチで興奮しちゅうよ… 痴漢は佐知の経験で苛めてるのは俺だけだよw
今どんな下着履いてるの?
もう弄りたくて我慢出来ないまんこなんでしょ? 黒のレースだよ
我慢できない…
和也さんにグチャグチャにされたいです・・・ もう濡れてるなら四つん這いになって俺に見せて
後ろから下着を食い込ませて
佐知の下着の上からくんくんっていやらしい匂いを嗅いであげる
お尻を撫でるように触られながら匂い嗅いで…指でぷにぷにって割れ目を押してあげる 四つん這いって恥ずかしいけど…
恥ずかしいけど、見られてると思うと余計にドキドキしちゃう…
んぁっ・・・押すだけじゃなくてクリクリして…
(我慢できなくで乳首コリコリします…ごめんなさい) 下着の脇から佐知の毛がはみ出てるよ
もっと食い込ませたらまんこ見えちゃうかもね…
もっと見て下さいって言える?
言えたらめくってぐちょぐちょのまんこを舌で舐め上げてあげる 【リアで乳首コリコリしてるの?摘んだり引っ張ったり乳頭撫でたりしてみなよ】 脇からめくって…
佐知のまんこ、こんなになってたんだね
美味しそう…
(舌を伸ばして上下に何度も動かし) 佐知、ごめんちょっと落ちなきゃいけなくなったよ
続き後からできる? 遅くなってごめんなさい!
待ち合わせ、はじめてでめっちゃ探してましたー こちらこそさっき途中になっちゃってごめんね
探してくれてたんだ、ありがとう
佐知はここには雑談が多いの? 雑談から盛り上がれはスレHって感じですかねー
しょっちゅう来てる訳でもないし
月に2、3回現れます 雑談から盛上がる時ってやっぱり佐知のあそこが疼きだしてきたらってこと?
けどすぐ濡れちゃうだろうからちんぽもすぐ入りそうだよ そうですね、ドキドキして疼きだしたらですね
あはっ、確かに濡れやすいからすぐにはいっちゃうかも… そういう時はさっきみたいに佐知から我慢できないって言うの?
素直で可愛い感じだったよ
リアだったらめちゃくちゃにしてあげてたよ
最近はエッチしてないの? スレHのおねだりしなくてもエッチがはじまってるかなー
リアルの方がおねだりするかもw
しばらく、リアルではエッチしてないデス。、、 佐知の場合焦らして楽しんだ方が楽しいのに…
リアだとどうやっておねだりするの?
やりたい?
お尻叩きながらバックで突き刺されたり… 全く、そうゆう雰囲気じゃない時は
後ろから抱きついてチンコさわさわします
ちょっとイチャイチャして火がついた時は
中途半端に火をつけて、最後まで責任とってよねっておねだりします
明らかに意地悪されて焦らされてる時はさっきみたいな感じ
ですかねーお恥ずかしい… 後ろからちんぽ触る時は直に触って勃起させるの?
責任とってかぁ…責任とってちんぽ挿れてって事でしょ?なんかそんな可愛い事言ってても沢山のちんぽで廻されたいって願望あるんだよね…痴漢で濡らすまんこなんだし
さっきは俺のちんぽ欲しくなったの? 最初はズボンの上からで、たいてい直で触ってってなるから直で触ってからお口でペロペロします
あくまでも願望ですから(笑)
彼がいたら彼に従順ですよー
さっきは和也さんの焦らしにムラムラして、めっちゃ欲しくなりました… 佐知はお口でペロペロしながら興奮してくるタイプ?
願望ねぇ…痴漢に濡らしたのも願望?
だって最近ちんぽ挿れてないんだよね…奥まで出し入れされてないと我慢できなくならない?
佐知はエロいからなぁ
何が欲しくなったの? ペロペロする前に興奮しちゃうタイプです…
痴漢に濡らしたのは佐知が変態だからです…
ごめんなさい…
変態だけど普段そんな事言えないから
さっきは…和也さんのおチンチンが欲しかったです… 興奮して濡らしちゃうタイプって事?
濡らしただけじゃなくてもっと直接弄ってもらいたかったんでしょ…?捲られてクリをクニクニされてたら声我慢できた?
佐知は真面目そうにしてるんだね
むっつりスケベなの?本当はちんぽ大好きでしょうがないのに…普段色々エッチな妄想しておなってるんでしょ?
俺のちんぽでどうして欲しくなったの? うん…興奮して濡らしちゃうの…
痴漢に濡れたクリをコリコリされて腕にしがみついて、声出そうなの必死に我慢して腰擦り付けてよがりたかったの…
エッチな事大好きで、さっきは和也さんのおチンチンで突き上げられてグチャグチャにされたかったよ… 佐知のぐちょぐちょのおまんこにゆっくり指を挿れてグニグニ動かしながらベロチューしたらしゃぶりついてきそうだよ
締め付けてきたらもっと指動かして膣壁擦ってあげる
俺も
佐知のお尻開いてずっぽりハメてあげたかったよ 想像しただけであつくなっちゃう…
和也さんにベロチューされて下、グチュグチュに掻き回されれて…
和也さんのにしゃぶりつきたくなっちゃうよ… 佐知を見ながらくちゅくちゅって音させて弄くり回してあげるよ
もっと足開きなって言ってクリ擦ったら佐知、立ってられないね…無視して指で擦っていかせちゃうけど
しゃぶれないぐらい指動かすけど大丈夫? 和也さんのおチンチンもあつくなってる…
ジュル…ジュポ…あつくておっきい…
…そんなにかき回したら、お口が留守にらなっちよう…んぁっ…だめぇ… 佐知が興奮させるからさっきから我慢汁が止まんないんだよ
ぬるぬるしてる亀頭しっかり舐めてよ
シックスナインの格好で佐知を苛めてあげる
俺に跨いでまんこ見せて…もう濡れてぐちょぐちょじゃんか
もっと腰落として足開きな…吸い付いてやるから
いやらしい音立ててしゃぶりつかれるの好きだろ…? 和也さんの我慢汁いい匂い…
しっかりペロペロしますね…
和也さんのおチンチン、カチカチだよ…
舐めても舐めてもどんどんお汁出てくる…
あっぁっん…そんなグチュグチュしたら…恥ずかしいよぉ……でもきもちいぃっょぉ… カチカチのちんぽ好きでしょ…?
今からこのちんぽで佐知のまんこ掻きまわすんだよ…
…んっ…気持ちいいよ…腰動きそう…
お尻鷲掴みして吸い付いてあげる…
割れ目に舌を這わせてからひだを開いてクリにキスしてから舌先で転がして
下から手を伸ばして乳首を摘んでコリコリして…
ん…佐知の汁も止まんないよ…どんどん垂れてくる…美味しいよ
全部舌で味わってって言いなよ 和也のおチンチン…ぁっん…あっぁっん…だめぇ、、そんなにしたらおかしくなっちゃうよぉ…
全部和也さんの舌で佐知のオマンコ味わって下さい… ちゃんと咥えてないと味わってあげないよ
しっかり根元まで咥え込んで…よ…
おかしくしたいんだよ…佐知は変態なんだから
クリでいかせちゃおうか…勝手に動いちゃダメだよ
お尻をがっちり掴んでクリに唾液をたっぷりつけてちゅぱちゅぱ…って吸いついたり舐め上げて
佐知のまんこ…美味しい…汁止まんないな…
いやらしいまんこして… んっっ…固くそりかえった和也さんのおチンコ…
ジュブグチュ……おいしいょ…
ぃっ…やぁ…クリそんなにコリコリされたら腰動いちゃうよぉ、、、ぁっん…んぁっンッ、、、
いっちゃう… しっかり口いっぱいに頬張って俺のちんぽ味わうんだよ…
動くなよ…っ…しゃぶれないだろ…
こんな事されたくて我慢できなくなったんでしょ…
ほらっ…動くなよ、けつ叩いてお仕置きしながら
クリは優しく吸いつきながら舌先で小刻みに刺激して
身体ビクついちゃって…我慢できないなら
いけよ… んっっ…固くそりかえった和也さんのおチンコ…
ジュブグチュ……おいしいょ…
ぃっ…やぁ…クリそんなにコリコリされたら腰動いちゃうよぉ、、、ぁっん…んぁっンッ、、、
いっちゃう… 和也さんのおチンチンおいしいです…しっかりくわえさせていただきます…ジュポ…ジュル
もう、オマンこヒクヒクしてるよぉ.…
いきそぉ… じゃあちんぽ咥えたままいかせてあげるよ
舌先でちろちろと刺激を与えながら中指を突っ込んで中でぐにゅぐにゅとゆっくりこねくり回して
もう1本指追加で差し込んで膣壁を擦るような出し入れを繰り返して…
くちゅくちゅしてるの聞こえる…?
このまんこ凄い締まるよ…いっちゃうの…、
ほら、指でいっちゃいな… んぁっンッ…ぁっん、、、いいょぉ…
和也さんの舌と指きもちぃぃ…
ぁっんぁん…んぁっ…いくっっ 見てあげるからいきな…っ…
イッちゃっても指抜かないよ…まだどんどん汁出てきそうだし はぁはぁ……和也さんの舌と指でいっちゃったよぉ…きもちぃよかったよぉ…
汁でビチャビチゃで恥ずかしい… まだちんぽ挿れてないよ…
上に跨がって自分で挿れてみなよ
ほら…ゆっくり差し込んで… 上に跨るね、、、和也さんのオチンチンそりかえってギンギンだね…気持ちよさそぅ、、。
ズブぬププ…んぁっ…固くておっきい、、、 足を開かせて下から突き上げて…
下から胸を揉みながら乳首を摘んで
グチュグチュって…いやらしい音止まんないな…
佐知、まんこ気持ちいいの?
奥まで突っ込んであげるよ んぁっぁっんぁん…グチュグチュおまんこ気持ちぃっょ…
和也さんのアツくて堅いのでもっとついてぇ… 佐知…キスして
こっちに身体を倒したまま、下からずぽずぽっ差し込んであげるから
佐知の舌に吸いついたまま…お尻を掴んで
奥までヌッポリ…何度も差し込んで… 舌絡めて吸いついてはなさない…いやらしい舌…
部屋中に、オマンコのいやらしい音と舌が絡み合う音がして恥ずかしいよぉ…でも、おチンチンきもちぃぃょお… 佐知の奥まで突き上げてあげるよ…
背中に腕を回して抱き寄せながらキスを繰り返して
そのまま何度も求めるように佐知の中をちんぽで感じてる…
固く反り返ったものが佐知の中でビクビクいいながら… 和也さんのおチンチンね…佐知の中でビクビクしてるの…佐知のなか気持ちぃぃ?
おチンチン気持ちよぉ、、、佐知のなか和也さんのでいっぱいだよぉ、、、 佐知…堪んないよ…
佐知のまんこ、凄く締めつけてくる…
動く度に…俺のちんぽ感じる…?
佐知とキスしながらいきたい… んぁっ…和也さんおチンチン感じるよ…ビクビクしてるもん…ビクビク動くたびきもちぃの…
キスしながらイッて…佐知の中にたっぷり出して…和也さんのアツイの感じたいょぉ… 腰を動かす度に締めつけるから…腰が止まんない…っ
もっと佐知が欲しいから…っ
あ…佐知…っ…佐知…出そう…中に出すよ…っ
いくぅ…ぅ…っ… ぁんんぁっ…あっ……佐知も和也さんのいっぱい欲しいっ……
…おまんこの中あったかい…いっぱい出てたね…
おチンチンきれいにしないとね…
ジュル…チュッ…チュッ… あっ…佐知…舐めて綺麗にしてくれるの…やっぱいやらしいね
ずっと佐知のまんこに挿れたかったから
たくさんでたよ…気持ち良かったよ 佐知もおまんこグチュグチュにされたかったから…幸せだったよ… 佐知も感じてくれた?
けど…
もっと苛めて欲しかった? 感じてたよ…表現があんまり上手くなくてごめんなさい…
それか、さては苛め足りないのかなぁ ?(笑) そんな事ないよ、佐知がいやらしいのが良く分かったしリアでまんこに挿れたくなったよ
だから安心して
ちょっと優しくしちゃったから…
意地悪しなかったでしょ? 優しい和也さんも、最初の意地悪な和也さんもどっちも好きですよー
表と裏があってゾクゾクしちゃう
私もリアルに和也さんに触って欲しいって思っちゃいました そう?そりゃ良かった
けど意地悪してた時の方が興奮してたでしょ?
まんこ湿ってそうな感じしたし…触ったらぬるぬるしてそうだった
佐知は俺にどこ触って欲しかった? 確かに意地悪された時の方が興奮するけど、意地悪された後に優しくされるとトローンってなるんだよね笑 ギャップがいいみたいな
クリと乳首触って欲しいかなっ…
あと、舌て耳と乳首舐めまわされたい 佐知、トローンってなったの?
けどそれってあそこの話でしょ…?
多分ベロベロに舐め回すよ
俺、舐めるの好きだから…佐知のあそこがとろんとろんになったらしゃぶりつくし…
耳とかもゆっくり舌先を尖らせて味わいたいな 舐め回してくれる人めっちゃ好きです、もう嫌ってくらいペロペロして欲しい!
アソコもトローンとしたけど、何て言ったらいいのかなぁ…優しくされて気分的にもトローンみたいな、、、分かりづらいねw 耳舐めながら胸を優しく揉みながら脇の方まで舌を這わせて…佐知の反応を楽しみながらキスをして
焦らすようにゆっくり下半身へ移行していくよ
まんこのトローンは分かったけど…気分的なトローンは恋じゃないの?w 恋ではないw
前戯長い人、いいですね!
ねちっこく弄られるいいー がっつり否定w
前戯が好きでずっと舐めてられるよ
2時間はいけるな
佐知の場合、4回ぐらい前戯でいけるんじゃない? 恋ではないんだけど恋みたいな、うーん、可愛い女の子みたらぽわ〜んってなるじゃん。あんな感じ
わかるかなー上手く説明できんw
全然4回以上イッちゃうよー
あそこヒクヒクさせて、もうやめてっなっちゃう ちょっと心地よい感じとか?
もしそれならまんこのトローンより興奮するかもw
そうだよね、佐知いきやすそうだし…やめてはもっとっていう解釈でいいんだよね… そうそう、心地いい感じ
そうだね、やめてって言ってもやめないで欲しいやつ
気持ち良すぎてヤバくなると腕にしがみついちゃうんですよねー これで身も心もスッキリしたよ
腕にしがみつかないと我慢できないくらい気持ちいいの?
腕から離して責めたくなるな…それされたら
声我慢させるみたいな感じで クリ攻め続けられると、腕にしがみつかないと我慢できないの…もうそんなになったら下はびちゃびちゃだよ…
びちゃびちゃ過ぎてクリ捕まえられないって言われたことあるー クリを指のハラで優しく撫でながら佐知を覗き込むようにみてあげたい?
ここ?…気持ちいいの…?
佐知の愛液で指がふやけちゃうかも…そのままじゅぽって指挿れて うん……きもちぃぃからもっと撫でてっなっちゃうね
ジュポって指入れて佐知のきもちぃぃとこ探してね もう佐知の感じるとこ分かってるから…
肩に手を置かせて足を開かせてる…そのまま下から指で掻き回していかせてあげる…
多分やめてって言うんだろうね…絶対やめないから安心してね 1日でわかられるなんて、さらけ出しすぎてですね笑
本当にやめて欲しい時は泣はいるからー だって佐知、素直だからちゃんと隠さず興奮してかんじてくれるし…
身体をよじらせて懇願されても絶対やめないな
興奮するから
佐知、もうこんな時間だね
眠いでしょ もう寝たよね
ちょうどのタイミングでびっくり
遅くまで一緒にいれてありがとう
楽しかった
まだまだ夜は寒いから布団をかけてゆっくり休んでね
おやすみ、エッチな佐知
以下使用できます ありがとうございます!!
全裸ですかw
下半身を大きくさせてベットの上です。
もう胸とか触ってますか? おっぱい触ってるよ、Fカップだよ!
乳首いじってるよ。
チンポ大きい?目の前でシコって見せて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています