【雑談】ひっそり個室208号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室207号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574209124/ 恋ではないw
前戯長い人、いいですね!
ねちっこく弄られるいいー がっつり否定w
前戯が好きでずっと舐めてられるよ
2時間はいけるな
佐知の場合、4回ぐらい前戯でいけるんじゃない? 恋ではないんだけど恋みたいな、うーん、可愛い女の子みたらぽわ〜んってなるじゃん。あんな感じ
わかるかなー上手く説明できんw
全然4回以上イッちゃうよー
あそこヒクヒクさせて、もうやめてっなっちゃう ちょっと心地よい感じとか?
もしそれならまんこのトローンより興奮するかもw
そうだよね、佐知いきやすそうだし…やめてはもっとっていう解釈でいいんだよね… そうそう、心地いい感じ
そうだね、やめてって言ってもやめないで欲しいやつ
気持ち良すぎてヤバくなると腕にしがみついちゃうんですよねー これで身も心もスッキリしたよ
腕にしがみつかないと我慢できないくらい気持ちいいの?
腕から離して責めたくなるな…それされたら
声我慢させるみたいな感じで クリ攻め続けられると、腕にしがみつかないと我慢できないの…もうそんなになったら下はびちゃびちゃだよ…
びちゃびちゃ過ぎてクリ捕まえられないって言われたことあるー クリを指のハラで優しく撫でながら佐知を覗き込むようにみてあげたい?
ここ?…気持ちいいの…?
佐知の愛液で指がふやけちゃうかも…そのままじゅぽって指挿れて うん……きもちぃぃからもっと撫でてっなっちゃうね
ジュポって指入れて佐知のきもちぃぃとこ探してね もう佐知の感じるとこ分かってるから…
肩に手を置かせて足を開かせてる…そのまま下から指で掻き回していかせてあげる…
多分やめてって言うんだろうね…絶対やめないから安心してね 1日でわかられるなんて、さらけ出しすぎてですね笑
本当にやめて欲しい時は泣はいるからー だって佐知、素直だからちゃんと隠さず興奮してかんじてくれるし…
身体をよじらせて懇願されても絶対やめないな
興奮するから
佐知、もうこんな時間だね
眠いでしょ もう寝たよね
ちょうどのタイミングでびっくり
遅くまで一緒にいれてありがとう
楽しかった
まだまだ夜は寒いから布団をかけてゆっくり休んでね
おやすみ、エッチな佐知
以下使用できます ありがとうございます!!
全裸ですかw
下半身を大きくさせてベットの上です。
もう胸とか触ってますか? おっぱい触ってるよ、Fカップだよ!
乳首いじってるよ。
チンポ大きい?目の前でシコって見せて! Fカップ!!
凄い大きいですね。
想像しただけで、また大きくなりました。
どうでしょうか?
そんなには大きくないですけど。
多分マックスで18センチ位。
ゆきさんの胸を見ながらシコシコしてます。
綺麗で大きな胸・・・。 よろしくお願いします。
雑から始めますか?それとも…。 とりあえずエロ雑からでいいですか?
雰囲気が盛り上がれば…笑 解りました。
私も久々なので、上手く出来るか不安ですのでよかったです(笑)
いきなりですが、詩織さんは今、どんな服装ですか? 普通に部屋着ですよ
大学も休校中ですし…
そちらはおいくつですか? 大学生!?ですか。若いですね。
私は40前のおじさんです。
がよろしいですか?
普段着ですか。下着も普段用と、勝負用ありますか? 下着も普段のですよ
40前…まだブルマがあった時代の人ですか?笑 ブルマ(笑)
中々懐かしい話ですね。
中学校はブルマでしたね。
おそらく陰毛がまだ生えていない娘は、ワレメが見えてました。 見えちゃうんだ…やだな笑
それみてオナばっかりしてたんでしょ? 今思えば、ヤバい服装でしたね。
ブラもスポーツブラとは言え、そこまでだったし、着けてない娘は乳首がポチしてましたね。
当時そこまで、考えてなかった(涙)(笑)
詩織さんに着せたいですね。(笑) 恥ずかしいからやだ笑
今の生意気JC、JKに着せれば、少しは大人しくなるのにね(学校改革笑) かもしれませんが、犯罪級ですね(笑)
水着もそうだった気がします。ピチピチで、身体のラインが丸わかりみたいな。
一人明らかにワレメに食い込んでる娘は、エロかった。
詩織さんの時はもう、ハーフパンツとかでしたか? 私が学校の先生だったら、そうしちゃうのに笑
私たちはもうハーフパンツでした
ブルマとかは過去の話って感じでした ですよね。
それしてしまうと、みんな体育休みますね。
あと保護者のクレームが殺到です(涙)
詩織さんは学生時代にエッチな体験しましたか?
今も学生ですが(笑) 男子に見られるのは好きでしたね
あと、後輩たちを男子の晒し者にしちゃうのも笑
昔よりも、今の子の方が肉付きがいいから、ブルマとかにさせてみたいでしょ? 今の子は、足が長い(笑)
ある意味してみたいです(笑)
詩織さんを…。 中学の時は、部活の後輩をいじめて楽しんでました笑
あなたもきっとおかずにしちゃったと思いますよ
私がブルマになるのは、はずかしいからやだ笑 体育館の部活だったんですけど、基本的に半面が女子、半面が男子みたいな感じでした
少しずつ話していきますけど…
例えば、部活始まって少ししたら、一番デブな子と一番小柄な子を部室に呼び出して、体育着交換させたりしました笑 小さな子はいいけど、大きな子は…(笑)
ピチピチに……。 パンツのラインもブラ線も透けまくり笑
小柄な子も、胸元とかから丸見えになっちゃうからね笑 もしかして、詩織さんも後輩の時にやられた?
それで男子から見られて、濡らしてた? もちろん…笑
恥ずかしいのとエッチな気持ちとで濡らしちゃってましたが、他の子もそうだった気がしますよ
後輩ちゃんには、下着指定とかもしてました笑 やっぱり。詩織さん、変態なんですね。
どんな下着を履かせてたんですか? 後輩ちゃんには、白いスポブラとパンツを着るように指定してました
時折チェックもしました笑 JC1で胸が大きい子も、まだぺったんこの子も例外なくスポブラ
週に何回か部室で体育着捲らせたりしてチェックしました 後輩も喜んでいたのかどうか。
それ観ながらも、詩織さんも濡れてた? 後輩に私みたいな変態はいなかったらしく、みんなすごく嫌がってましたよ笑
で、違反した子は脱がしてました笑 後輩ちゃんを一緒に調教しようよ笑
脱がせて部活やらせると、男子の視線をすごく感じるらしく、真っ赤になっててかわいかった笑 詩織さんみたいな、淫乱、変態女を探さないと(笑)
3Pできるね。 後輩ちゃんたち10人くらいいましたよ笑
もしかしたら私たちの学年でもエッチな気分で濡らしたのは私くらいなのかな…恥ずかしいのは絶対あったはずだから、みんな濡らすには濡らしていたはずだけど… まぁ、そんな変態って中々居ないから、詩織さんくらいだよ。濡れ濡れになって帰ってオナニーしてたのは。
今も思い出して、濡れてる? すっごい濡れちゃってます笑
久しぶりに思い出したからかな…
何回か違反が続いた時は、連帯責任を負わせたこともあります笑
後輩ちゃんを全員篤志さんの雌奴隷として差し出したい笑 手に負えない気が…。(笑)
詩織さん、やっぱり変態ってか、淫乱。
連帯責任とは? >>315
まだ、触っちゃダメだよ。
パンティー、グチュグチュに滲みるまでは。 連帯責任は、最初は全員(下着を違反していない真面目な子も含めて)下着なしで部活させました
2回目は、これも全員に紫か赤のF(80)のブラとXLのパンツを買いに行かせて、それを着せて部活させました笑 ブカブカ(笑)
みんな変態になっていく訳だ(笑)
それ想像して勃起してる俺も…。(笑) 小柄で真面目な子が、連帯責任でそういうの着せられて(当然透けるので)男子の視線に晒されて…かわいかったなあ笑 今思い返してみるとなかなかですよね…笑
だけど、私たちも先輩にはされたし
もしかしたら先輩にされた時点ではそんなに変態ではなかったかも…後輩ちゃんたちにして、そこで開花したかも笑 なるほど。
そうやって変態女が出来上がっていくのか(笑)
後輩にやらせながらも、濡れてたの? バスケ部で色白で、小柄だけど胸はFくらいあった(笑)正直オナったこともある(笑)
これ本当の話、卒業して解ったことなんだけど、シオリって子が俺のこと好きでいてくれたみたい。
テニス部だったんだけど、大人しくて、優しい子。小学校の時はその子好きだったんだけど、嫌われてると思ってた。(笑) そのバスケ部色白の子の名前は?
しおりちゃんと合わせて、私がいじめてあげる笑 サヤカだったね。
虐められるの?
中、高思い出してマンコ、濡らしてる変態に?(笑) さやかちゃんとしおりちゃんを下着姿にさせて、篤志さんの前に土下座させちゃう笑
「雌奴隷にしてください」ってお願いさせちゃう笑 それヤバい(笑)
想像したら勃起した…。
詩織、変態。(笑) 他にも奴隷にしたい子いたら教えて
妄想話に混ぜ込んであげる笑
さやかとしおりはどんな下着で土下座してる? 黒のフロントオープンでTバック。
ブラは無し。
もちろん詩織も。 身体はJCのままでね笑
他に混ぜ込んでほしい子いないの? んー、居ないかなぁ。
詩織が調教していた後輩たち(笑) じゃあ、私の後輩ちゃんたちにさせますね笑
全員パンツ1枚にして、土下座させます
で、1番太ってた真美子ちゃんを四つん這いにさせて、その背中に篤志さまに座っていただきます
で、さやかちゃんを連れてきて、篤志さんの足下に正座させて、お口でご奉仕させます さやかの口の中に出されたものを、1分間口の中でくちゅくちゅさせる
それを、しおりに口移しさせて、しおりに飲ませちゃう笑 さやかの口の中には何が入ってるの?
しおりに飲ませたい。(笑) さやかちゃんの口の中には、篤志の精液とさやかの唾液と…
それをミックスさせて、しおりに飲ませる笑 詩織、変態。
一回逝っただけじゃ収まらないよ。
詩織も同じ格好してるんだね。
四つん這いになってお尻突き出して。 私は見ていたいからやだ笑
そうしたら、後輩ちゃんたちにパンツを膝まで下ろさせて、四つん這いでお尻開かせちゃう
篤志さんに好きな子を選んでもらえるように、全てを晒させる どれにしようかなぁ。
指入れて一番締まりがいい子にしようかなぁ。 じゃあ由梨奈ちゃんかな…一番小柄で真面目なそうな子だった笑
どんな体位で相手させちゃうの? 始めはバックかなぁ。
由梨奈自らチンポを入れさせて、自分で腰振るんだよ。 真面目な子にそんなことさせるなんて…笑
どう、がちがちになってきた? 詩織が連れてくるから。
ガチガチの先からトロトロの液体が出てるよ。
詩織もヤバそうだね。 うん…笑
由梨奈ちゃん犯してる篤志さんの後ろに、学年でも人気のあった碧ちゃんを四つん這いで行かせて、篤志さんのアナル舐めさせる笑 やらせておいて、グチュグチュにマンコ濡らしてる詩織が1番変態。
由梨奈ちゃんの上に跨ったら、詩織のグチュグチュ淫乱マンコ弄ってあげるよ。 私は真美子ちゃんの背中に座って、さやかちゃんに舐めさせるから結構です笑
由梨奈ちゃんにはどこに出してあげるの? もちろん中だよー。
孕むように奥にたっぷりと出してあげる。
でも、もっと早く激しく腰動かさないといけないね。
お尻叩いてあげる。
詩織、生チンポ怖い?
ディルドの方がいいのかなぁ。(詩織を少し挑発してみる。) 篤志さんが由梨奈ちゃんの小柄な身体をがつがつ犯しているのを眺めながら、私は黒くて極太長大なペニバンをつけて、それでさやかちゃんの喉奥まで犯しちゃう笑 詩織、ドSのレズ?
もちろん、双刀ペニバンだよね。
そろそろ中に出してあげようかなぁ。
(由梨奈の締め付けに、更にチンポが肥大していく。) そうですよ笑
散々さやかの喉奥を犯したら、それをさやかに装着させて、椅子にさせられてた真美子を後ろから犯させる笑 と言うことは生チンポは処女?
由梨ちゃんの中に出そう…。 と言うことは生チンポは処女?
由梨ちゃんの中に出そう…。 ヴッ、、ワッ!、、、。
いっぱい出たよ。
詩織にも出したいなぁ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています