【雑談】ひっそり個室208号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室207号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574209124/ パンツのラインもブラ線も透けまくり笑
小柄な子も、胸元とかから丸見えになっちゃうからね笑 もしかして、詩織さんも後輩の時にやられた?
それで男子から見られて、濡らしてた? もちろん…笑
恥ずかしいのとエッチな気持ちとで濡らしちゃってましたが、他の子もそうだった気がしますよ
後輩ちゃんには、下着指定とかもしてました笑 やっぱり。詩織さん、変態なんですね。
どんな下着を履かせてたんですか? 後輩ちゃんには、白いスポブラとパンツを着るように指定してました
時折チェックもしました笑 JC1で胸が大きい子も、まだぺったんこの子も例外なくスポブラ
週に何回か部室で体育着捲らせたりしてチェックしました 後輩も喜んでいたのかどうか。
それ観ながらも、詩織さんも濡れてた? 後輩に私みたいな変態はいなかったらしく、みんなすごく嫌がってましたよ笑
で、違反した子は脱がしてました笑 後輩ちゃんを一緒に調教しようよ笑
脱がせて部活やらせると、男子の視線をすごく感じるらしく、真っ赤になっててかわいかった笑 詩織さんみたいな、淫乱、変態女を探さないと(笑)
3Pできるね。 後輩ちゃんたち10人くらいいましたよ笑
もしかしたら私たちの学年でもエッチな気分で濡らしたのは私くらいなのかな…恥ずかしいのは絶対あったはずだから、みんな濡らすには濡らしていたはずだけど… まぁ、そんな変態って中々居ないから、詩織さんくらいだよ。濡れ濡れになって帰ってオナニーしてたのは。
今も思い出して、濡れてる? すっごい濡れちゃってます笑
久しぶりに思い出したからかな…
何回か違反が続いた時は、連帯責任を負わせたこともあります笑
後輩ちゃんを全員篤志さんの雌奴隷として差し出したい笑 手に負えない気が…。(笑)
詩織さん、やっぱり変態ってか、淫乱。
連帯責任とは? >>315
まだ、触っちゃダメだよ。
パンティー、グチュグチュに滲みるまでは。 連帯責任は、最初は全員(下着を違反していない真面目な子も含めて)下着なしで部活させました
2回目は、これも全員に紫か赤のF(80)のブラとXLのパンツを買いに行かせて、それを着せて部活させました笑 ブカブカ(笑)
みんな変態になっていく訳だ(笑)
それ想像して勃起してる俺も…。(笑) 小柄で真面目な子が、連帯責任でそういうの着せられて(当然透けるので)男子の視線に晒されて…かわいかったなあ笑 今思い返してみるとなかなかですよね…笑
だけど、私たちも先輩にはされたし
もしかしたら先輩にされた時点ではそんなに変態ではなかったかも…後輩ちゃんたちにして、そこで開花したかも笑 なるほど。
そうやって変態女が出来上がっていくのか(笑)
後輩にやらせながらも、濡れてたの? バスケ部で色白で、小柄だけど胸はFくらいあった(笑)正直オナったこともある(笑)
これ本当の話、卒業して解ったことなんだけど、シオリって子が俺のこと好きでいてくれたみたい。
テニス部だったんだけど、大人しくて、優しい子。小学校の時はその子好きだったんだけど、嫌われてると思ってた。(笑) そのバスケ部色白の子の名前は?
しおりちゃんと合わせて、私がいじめてあげる笑 サヤカだったね。
虐められるの?
中、高思い出してマンコ、濡らしてる変態に?(笑) さやかちゃんとしおりちゃんを下着姿にさせて、篤志さんの前に土下座させちゃう笑
「雌奴隷にしてください」ってお願いさせちゃう笑 それヤバい(笑)
想像したら勃起した…。
詩織、変態。(笑) 他にも奴隷にしたい子いたら教えて
妄想話に混ぜ込んであげる笑
さやかとしおりはどんな下着で土下座してる? 黒のフロントオープンでTバック。
ブラは無し。
もちろん詩織も。 身体はJCのままでね笑
他に混ぜ込んでほしい子いないの? んー、居ないかなぁ。
詩織が調教していた後輩たち(笑) じゃあ、私の後輩ちゃんたちにさせますね笑
全員パンツ1枚にして、土下座させます
で、1番太ってた真美子ちゃんを四つん這いにさせて、その背中に篤志さまに座っていただきます
で、さやかちゃんを連れてきて、篤志さんの足下に正座させて、お口でご奉仕させます さやかの口の中に出されたものを、1分間口の中でくちゅくちゅさせる
それを、しおりに口移しさせて、しおりに飲ませちゃう笑 さやかの口の中には何が入ってるの?
しおりに飲ませたい。(笑) さやかちゃんの口の中には、篤志の精液とさやかの唾液と…
それをミックスさせて、しおりに飲ませる笑 詩織、変態。
一回逝っただけじゃ収まらないよ。
詩織も同じ格好してるんだね。
四つん這いになってお尻突き出して。 私は見ていたいからやだ笑
そうしたら、後輩ちゃんたちにパンツを膝まで下ろさせて、四つん這いでお尻開かせちゃう
篤志さんに好きな子を選んでもらえるように、全てを晒させる どれにしようかなぁ。
指入れて一番締まりがいい子にしようかなぁ。 じゃあ由梨奈ちゃんかな…一番小柄で真面目なそうな子だった笑
どんな体位で相手させちゃうの? 始めはバックかなぁ。
由梨奈自らチンポを入れさせて、自分で腰振るんだよ。 真面目な子にそんなことさせるなんて…笑
どう、がちがちになってきた? 詩織が連れてくるから。
ガチガチの先からトロトロの液体が出てるよ。
詩織もヤバそうだね。 うん…笑
由梨奈ちゃん犯してる篤志さんの後ろに、学年でも人気のあった碧ちゃんを四つん這いで行かせて、篤志さんのアナル舐めさせる笑 やらせておいて、グチュグチュにマンコ濡らしてる詩織が1番変態。
由梨奈ちゃんの上に跨ったら、詩織のグチュグチュ淫乱マンコ弄ってあげるよ。 私は真美子ちゃんの背中に座って、さやかちゃんに舐めさせるから結構です笑
由梨奈ちゃんにはどこに出してあげるの? もちろん中だよー。
孕むように奥にたっぷりと出してあげる。
でも、もっと早く激しく腰動かさないといけないね。
お尻叩いてあげる。
詩織、生チンポ怖い?
ディルドの方がいいのかなぁ。(詩織を少し挑発してみる。) 篤志さんが由梨奈ちゃんの小柄な身体をがつがつ犯しているのを眺めながら、私は黒くて極太長大なペニバンをつけて、それでさやかちゃんの喉奥まで犯しちゃう笑 詩織、ドSのレズ?
もちろん、双刀ペニバンだよね。
そろそろ中に出してあげようかなぁ。
(由梨奈の締め付けに、更にチンポが肥大していく。) そうですよ笑
散々さやかの喉奥を犯したら、それをさやかに装着させて、椅子にさせられてた真美子を後ろから犯させる笑 と言うことは生チンポは処女?
由梨ちゃんの中に出そう…。 と言うことは生チンポは処女?
由梨ちゃんの中に出そう…。 ヴッ、、ワッ!、、、。
いっぱい出たよ。
詩織にも出したいなぁ…。 じゃあ、篤志さんの指示で、奴隷ちゃんたちに何かさせて
興奮したらしてあげる笑 10人居るよね。
双頭バイブでお互い四つん這いになって、腰を動かし合え!
バイブ落としたら…。
電マ10分ね。
詩織には極太ディルド入れてあげる。 ごめん、1時間くらい中座させてください
一旦落ちます お昼だね。
ごめんね。詩織、お出かけはノーブラ、ノーパンね。
落ち なかま、なかまー
何か目が覚めちゃって寝そびれた感じです
♀さんも? じゃ、一旦ねて目が覚めた感じ?
私はずっと起きてる
なんか昼夜逆転しちゃってさ こっちもずっと起きてる
10時過ぎまで残業で何となくムラムラじゃないけど気持ちが高ぶってるみたい
昼夜逆転でも今は外出自粛だから問題ないねw 22時過ぎまで残業?!
それはおつかれさまー
在宅ワーク?それとも通勤?
疲れというかムラムラしてると眠れなそうだね
昼間天気よくても外でられないしね
だから昼に休んでる 通勤だったからぐったり
何だけど何となく眠れない
お店もみんな閉まってるし食品スーパーくらいでしょ営業してるの
休みの昼は布団干したりするから昼夜逆転って無いんだけど今夜は眠れないんだ
仕事は在宅なの?
いやいや昼に寝るんだから主婦とか? 通勤かー
それはほんとにおつかれさま!
スーパーも昼間は混んでるみたいだし
24時間スーパーだから夜中に行ってる
明日は仕事?
眠気こーい、早くこーい
在宅だけど作業はだいたい夜やってるよ
昼よりはかどるんだー 夜のほうがはかどるってわかるな
休日出勤したほうが落ち着いて仕事が進むのと同じ感覚
スーパー混んでるよ
相変わらずトイレットペーパーとかインスタントラーメンとかないねー
この間はふりかけが無かった
明日ってか今日は在宅ワークの日
だから少しは手抜きできるかなw みんな寝静まって街が静かだしね
なんか集中力が高まるよ
そなの?
うちのとこはトイレットペーパーは普通に買える
ラーメンとかパスタソースの棚はちょっと空いてるかな
ふりかけまで売れてるんだー
今日は在宅ワークなんだ
じゃ少しはのんびりやれそうだね あぁもう4時じゃないか
寝なくちゃ
眠くなる眠くなる…自己暗示中w
トイレットペーパーとか前に買って置いたのがあったからいいけど
無かったら困るよね
代用がきかないし
最近野菜も高くてこれもコロナのせい? ん、寝たほうがいいよ
目をつむるだけでも休めるしね
こないだ買えなくなったとき
ラスト2個になって焦ったよw
トイレットペーパーもないと困るよね
野菜は中国産が入ってこないから
国産需要が高まって価格が上がってるみたいだねー
じゃ、そろそろ寝よっか 野菜そういうことなんだね、なるほど
ありがと頑張って寝るようにしてみるよw
少し話したらクールダウンできてきた気がする
♀さんもコロナ気をつけてお仕事頑張ってね
ありがとうお休み
締めお願いしてもいい? うん、とりあえず画面を閉じて
横になって目をつむって休んでね
ありがとう
感染しないように気をつけないとね
おやすみー
以下、空室です お部屋ありがとうございます、よろしくお願いします。
和希さんはどんな淫語がお好きなんですか? こちらこそよろしくお願いします。
ちんぽとかザーメンとか言われると興奮します。
正直今の興奮状態はまだちょっとだけなので、ゆきさんにいっぱい興奮させて欲しいです。
ゆきさんのご希望などはありますか? 分かりました、使ってみますね。
私も淫語は好きなので、「ゆきさんのオマンコ」とか「ゆきさんのおっぱい」
みたいに、名前とセットで言われるとすごく興奮します。
使ってもらえると、うれしいです。
私は今、スウェットを捲っておっぱいをもんでいます。。
下から持ち上げたり、乳首をなぞったりしてます、、 はい、よろしくお願いします。
そうなんですね。了解しました。
ただここではゆきさんの事をお姉さんって呼ばせてもらおうかと思っていたので、
「お姉さんのおまんこ」とかではダメですか?
やっぱり名前(ゆきさん)の方がいい場合はそうさせて頂きます。
もうおっぱい揉んじゃってるんですね。
乳首も触っちゃってるんだ…
NGじゃなければ胸のサイズを聞いてもいいでしょうか?
それとこちらの方が年下設定でやりたいので、ゆきさんは敬語は無しでお願いしたいです。
こちらのことは和希くんとお呼び下さい。 お姉さんで大丈夫、よろしくね?和希君。
おっぱいはDの75くだいだよ。たぷんとしてて、柔らかいよ、おっぱい。。
和希くんと向い合せになってオナニーしてると想像してるよ、、
足を開いて、おっぱいだけやらしくもんでるの。。
和希くんも触ってるの?自分のおちんぽ。。 はい、よろしくお願いします。
大きいですね。
お姉さんのおっぱい見てみたいです。
見るだけじゃなく、匂い嗅いだり、揉んだり、舐めたり吸ったりもしたい…
僕もお姉さんとオナニー見せ合うの想像してます。
僕もパンツ脱いでちんぽ触り始めました。
まだ完全に勃起してませんが、ムクムクと大きくなってきてます。
お姉さんは足を開いておっぱい揉んでるんですね。
下着はまだ穿いてるんですか? 片手でおっぱいも見ながら、もう片方でパンツの上から割れ目を撫でてるよ、、
パンツを引っ張って割れ目に食い込ませたりしてるの、ほら、見える?
和希くんもう直接触ってるんだね。どんなふうにちんぽ触ってるの?
教えてほしいな。 下着の上からお姉さんのおまんこを自分で触って、
もう片方の手でお姉さんのおっぱいを自分で揉んでるんですね。
しかも足を開きながら…すごいHな光景に興奮しちゃいます。
ブラはしてるんですか?
最初は揉むような感じで触ってたけど、今のレス見てたら興奮しちゃって…
ちんぽも完全に勃起しちゃったので、もうシコシコ扱くように手を動かしてます。 ブラはつけてないよ、直接もんでるの。。
私もパンツ脱いだよ。あぁ、、割れ目がとろってしてる、、和希くん、、ほらみて?
和希くんに見えるように足を開いて、割れ目を撫でてるよ。ん、、気持ちいい、、
シコシコかわいい、私も割れ目を優しくなでながら和希くんのシコシコ見てるよ。
腰も少し揺れてて、すごいエッチな気分。。 ブラしてなかったんだ…うぅぅ…興奮しちゃう、お姉さんのおっぱい。
下着も脱いじゃったんですね。はい、トロっとしてるの見えます。
お姉さんの股座に顔を突っ込んで、お姉さんのおまんこの匂いを嗅いだり、
舐めたり吸ったりしながらちんぽ扱きたい…
お姉さんはアナルも触ったりするんですか?
それと四つん這いになってるお姉さんが見てみたいです。
お姉さんがHだから僕もちんぽ扱くの止められないです。
お姉さんに見られてると思うと余計に興奮して、もう我慢汁もいっぱい出ちゃってます。 お尻の方は触らないよ。オマンコの匂い、かぎながらシコシコしていいよ?
ほら、四つん這いになったから顔を下に入れて、、顔近づけて舐めて、、
和希くんエッチ。。
私も興奮して割れ目さする手が止まらないよ、、あぁ、、気持ちいい、、
我慢してないといっちゃいそう、、 お姉さんのおまんこ、すごくHな匂いがして興奮します。
お姉さんのオマンコの匂い嗅ぎながらちんぽ扱いてると興奮してすごく気持ちいいです。
それに…四つん這いになったお姉さん、すごくHです。見てるだけで興奮します。
お姉さんのおまんこ美味しいです。もっといっぱいマン汁出して僕に全部飲ませて欲しいです。
僕もすごく興奮してます。お姉さん、まだイカないで。
僕もうちょっとだけ掛かりそうだし、お姉さんと一緒にイキたいから…
今度は僕が仰向けに寝るから僕の顔の上に跨ってもらえますか?
お姉さんのおまんこの匂い嗅いだり、舐めたり吸ったりしながらそのままちんぽ扱きますから。 だいじょうぶ、まだいかないよ?一緒にいこうね?
和希くんの顔の上にまたがるね。。みえる?オマンコ。。お尻も撫でて、、和希くん、、
オマンコとろとろだから、いっぱい味わってほしい。。
いやらしい匂いもしてるの、、
和希くんの息遣いや舌を感じて、とっても気持ちいいよ、、
ぁん、、ぁ、、いいの、、すごく、、 うん、一緒にイキたい…
僕のちんぽからザーメン出るとこ、お姉さんに見てて欲しいです。
はい、お姉さんのおまんこ見えます。お尻も撫でたり揉んだりしながら、お姉さんのおまんこ舐めちゃう。
お姉さんのおまんこの匂い、すごくHでちんぽ扱かずにはいられないです。
それにお姉さんのおまんことっても美味しいからマン汁も全部飲んじゃいます。
お姉さん見てる?僕がお姉さんのおまんこにしゃぶりつきながら自分でちんぽ扱いてるところ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています