【雑談】ひっそり個室208号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室207号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574209124/ 篤志さんが由梨奈ちゃんの小柄な身体をがつがつ犯しているのを眺めながら、私は黒くて極太長大なペニバンをつけて、それでさやかちゃんの喉奥まで犯しちゃう笑 詩織、ドSのレズ?
もちろん、双刀ペニバンだよね。
そろそろ中に出してあげようかなぁ。
(由梨奈の締め付けに、更にチンポが肥大していく。) そうですよ笑
散々さやかの喉奥を犯したら、それをさやかに装着させて、椅子にさせられてた真美子を後ろから犯させる笑 と言うことは生チンポは処女?
由梨ちゃんの中に出そう…。 と言うことは生チンポは処女?
由梨ちゃんの中に出そう…。 ヴッ、、ワッ!、、、。
いっぱい出たよ。
詩織にも出したいなぁ…。 じゃあ、篤志さんの指示で、奴隷ちゃんたちに何かさせて
興奮したらしてあげる笑 10人居るよね。
双頭バイブでお互い四つん這いになって、腰を動かし合え!
バイブ落としたら…。
電マ10分ね。
詩織には極太ディルド入れてあげる。 ごめん、1時間くらい中座させてください
一旦落ちます お昼だね。
ごめんね。詩織、お出かけはノーブラ、ノーパンね。
落ち なかま、なかまー
何か目が覚めちゃって寝そびれた感じです
♀さんも? じゃ、一旦ねて目が覚めた感じ?
私はずっと起きてる
なんか昼夜逆転しちゃってさ こっちもずっと起きてる
10時過ぎまで残業で何となくムラムラじゃないけど気持ちが高ぶってるみたい
昼夜逆転でも今は外出自粛だから問題ないねw 22時過ぎまで残業?!
それはおつかれさまー
在宅ワーク?それとも通勤?
疲れというかムラムラしてると眠れなそうだね
昼間天気よくても外でられないしね
だから昼に休んでる 通勤だったからぐったり
何だけど何となく眠れない
お店もみんな閉まってるし食品スーパーくらいでしょ営業してるの
休みの昼は布団干したりするから昼夜逆転って無いんだけど今夜は眠れないんだ
仕事は在宅なの?
いやいや昼に寝るんだから主婦とか? 通勤かー
それはほんとにおつかれさま!
スーパーも昼間は混んでるみたいだし
24時間スーパーだから夜中に行ってる
明日は仕事?
眠気こーい、早くこーい
在宅だけど作業はだいたい夜やってるよ
昼よりはかどるんだー 夜のほうがはかどるってわかるな
休日出勤したほうが落ち着いて仕事が進むのと同じ感覚
スーパー混んでるよ
相変わらずトイレットペーパーとかインスタントラーメンとかないねー
この間はふりかけが無かった
明日ってか今日は在宅ワークの日
だから少しは手抜きできるかなw みんな寝静まって街が静かだしね
なんか集中力が高まるよ
そなの?
うちのとこはトイレットペーパーは普通に買える
ラーメンとかパスタソースの棚はちょっと空いてるかな
ふりかけまで売れてるんだー
今日は在宅ワークなんだ
じゃ少しはのんびりやれそうだね あぁもう4時じゃないか
寝なくちゃ
眠くなる眠くなる…自己暗示中w
トイレットペーパーとか前に買って置いたのがあったからいいけど
無かったら困るよね
代用がきかないし
最近野菜も高くてこれもコロナのせい? ん、寝たほうがいいよ
目をつむるだけでも休めるしね
こないだ買えなくなったとき
ラスト2個になって焦ったよw
トイレットペーパーもないと困るよね
野菜は中国産が入ってこないから
国産需要が高まって価格が上がってるみたいだねー
じゃ、そろそろ寝よっか 野菜そういうことなんだね、なるほど
ありがと頑張って寝るようにしてみるよw
少し話したらクールダウンできてきた気がする
♀さんもコロナ気をつけてお仕事頑張ってね
ありがとうお休み
締めお願いしてもいい? うん、とりあえず画面を閉じて
横になって目をつむって休んでね
ありがとう
感染しないように気をつけないとね
おやすみー
以下、空室です お部屋ありがとうございます、よろしくお願いします。
和希さんはどんな淫語がお好きなんですか? こちらこそよろしくお願いします。
ちんぽとかザーメンとか言われると興奮します。
正直今の興奮状態はまだちょっとだけなので、ゆきさんにいっぱい興奮させて欲しいです。
ゆきさんのご希望などはありますか? 分かりました、使ってみますね。
私も淫語は好きなので、「ゆきさんのオマンコ」とか「ゆきさんのおっぱい」
みたいに、名前とセットで言われるとすごく興奮します。
使ってもらえると、うれしいです。
私は今、スウェットを捲っておっぱいをもんでいます。。
下から持ち上げたり、乳首をなぞったりしてます、、 はい、よろしくお願いします。
そうなんですね。了解しました。
ただここではゆきさんの事をお姉さんって呼ばせてもらおうかと思っていたので、
「お姉さんのおまんこ」とかではダメですか?
やっぱり名前(ゆきさん)の方がいい場合はそうさせて頂きます。
もうおっぱい揉んじゃってるんですね。
乳首も触っちゃってるんだ…
NGじゃなければ胸のサイズを聞いてもいいでしょうか?
それとこちらの方が年下設定でやりたいので、ゆきさんは敬語は無しでお願いしたいです。
こちらのことは和希くんとお呼び下さい。 お姉さんで大丈夫、よろしくね?和希君。
おっぱいはDの75くだいだよ。たぷんとしてて、柔らかいよ、おっぱい。。
和希くんと向い合せになってオナニーしてると想像してるよ、、
足を開いて、おっぱいだけやらしくもんでるの。。
和希くんも触ってるの?自分のおちんぽ。。 はい、よろしくお願いします。
大きいですね。
お姉さんのおっぱい見てみたいです。
見るだけじゃなく、匂い嗅いだり、揉んだり、舐めたり吸ったりもしたい…
僕もお姉さんとオナニー見せ合うの想像してます。
僕もパンツ脱いでちんぽ触り始めました。
まだ完全に勃起してませんが、ムクムクと大きくなってきてます。
お姉さんは足を開いておっぱい揉んでるんですね。
下着はまだ穿いてるんですか? 片手でおっぱいも見ながら、もう片方でパンツの上から割れ目を撫でてるよ、、
パンツを引っ張って割れ目に食い込ませたりしてるの、ほら、見える?
和希くんもう直接触ってるんだね。どんなふうにちんぽ触ってるの?
教えてほしいな。 下着の上からお姉さんのおまんこを自分で触って、
もう片方の手でお姉さんのおっぱいを自分で揉んでるんですね。
しかも足を開きながら…すごいHな光景に興奮しちゃいます。
ブラはしてるんですか?
最初は揉むような感じで触ってたけど、今のレス見てたら興奮しちゃって…
ちんぽも完全に勃起しちゃったので、もうシコシコ扱くように手を動かしてます。 ブラはつけてないよ、直接もんでるの。。
私もパンツ脱いだよ。あぁ、、割れ目がとろってしてる、、和希くん、、ほらみて?
和希くんに見えるように足を開いて、割れ目を撫でてるよ。ん、、気持ちいい、、
シコシコかわいい、私も割れ目を優しくなでながら和希くんのシコシコ見てるよ。
腰も少し揺れてて、すごいエッチな気分。。 ブラしてなかったんだ…うぅぅ…興奮しちゃう、お姉さんのおっぱい。
下着も脱いじゃったんですね。はい、トロっとしてるの見えます。
お姉さんの股座に顔を突っ込んで、お姉さんのおまんこの匂いを嗅いだり、
舐めたり吸ったりしながらちんぽ扱きたい…
お姉さんはアナルも触ったりするんですか?
それと四つん這いになってるお姉さんが見てみたいです。
お姉さんがHだから僕もちんぽ扱くの止められないです。
お姉さんに見られてると思うと余計に興奮して、もう我慢汁もいっぱい出ちゃってます。 お尻の方は触らないよ。オマンコの匂い、かぎながらシコシコしていいよ?
ほら、四つん這いになったから顔を下に入れて、、顔近づけて舐めて、、
和希くんエッチ。。
私も興奮して割れ目さする手が止まらないよ、、あぁ、、気持ちいい、、
我慢してないといっちゃいそう、、 お姉さんのおまんこ、すごくHな匂いがして興奮します。
お姉さんのオマンコの匂い嗅ぎながらちんぽ扱いてると興奮してすごく気持ちいいです。
それに…四つん這いになったお姉さん、すごくHです。見てるだけで興奮します。
お姉さんのおまんこ美味しいです。もっといっぱいマン汁出して僕に全部飲ませて欲しいです。
僕もすごく興奮してます。お姉さん、まだイカないで。
僕もうちょっとだけ掛かりそうだし、お姉さんと一緒にイキたいから…
今度は僕が仰向けに寝るから僕の顔の上に跨ってもらえますか?
お姉さんのおまんこの匂い嗅いだり、舐めたり吸ったりしながらそのままちんぽ扱きますから。 だいじょうぶ、まだいかないよ?一緒にいこうね?
和希くんの顔の上にまたがるね。。みえる?オマンコ。。お尻も撫でて、、和希くん、、
オマンコとろとろだから、いっぱい味わってほしい。。
いやらしい匂いもしてるの、、
和希くんの息遣いや舌を感じて、とっても気持ちいいよ、、
ぁん、、ぁ、、いいの、、すごく、、 うん、一緒にイキたい…
僕のちんぽからザーメン出るとこ、お姉さんに見てて欲しいです。
はい、お姉さんのおまんこ見えます。お尻も撫でたり揉んだりしながら、お姉さんのおまんこ舐めちゃう。
お姉さんのおまんこの匂い、すごくHでちんぽ扱かずにはいられないです。
それにお姉さんのおまんことっても美味しいからマン汁も全部飲んじゃいます。
お姉さん見てる?僕がお姉さんのおまんこにしゃぶりつきながら自分でちんぽ扱いてるところ… みてるよ、和希くん、、片手でちんぽシコシコしながらオマンコにしゃぶりついてるの、、
いやらしい、すごく、、腰まで振ってる、、
ザーメン出しちゃうとこも見ててあげる、、ちゃんと、出る、って言ってね?
ザーメン出ちゃうって。。 お姉さんにちんぽ見られて、オナニーしてることろまで見られてすごく興奮します。
恥ずかしいはずなのに興奮して気持ちいいです。
お姉さんも僕の顔にいっぱいおまんこ擦り付けて気持ちよくなって下さいね。
うぅぅ…興奮しちゃう。はい、イキそうになったらちゃんと言います。
僕の方がお姉さんがイクのに合わせるので、お姉さんもイキそうになったら教えて下さいね。 和希くんの顔にこすり付けるように腰動かすね、、
あぁ、、気持ちいいよ、、和希くん、、ぁ、ぁ、もう、、ダメ、、
いきそう、、和希くん、、私、いっちゃう、、ぁ、ぁ、!!
一緒にね?ザーメン出ちゃうとこみててがる、、ぁ、、和希くん、、一緒に!!! お姉さんのおまんこ美味しい…
ちんぽ扱くの激しくなっちゃう。
うん、お姉さんイって。お姉さんがイクとこ僕に見せて。
お姉さんお願い。ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいって言って下さい。
お姉さんの次の書き込み見ながら僕もイっちゃうから。 和希くん、、しんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさい、、ほら、みててあげるから、、!
あぁ、、イク、イク、、私も、、ぁ、、イク、、!!! 僕もイっちゃった…
びゅるびゅるって勢いよくザーメンが出てすごく気持ち良かったです。
お姉さんに見られてると思うとすごい興奮しちゃった。
どうもありがとうございました。
お姉さんも気持ちよくイケましたか?
こちらで部屋は閉めておくので落ちちゃってもいいですからね。 とても気持ちよかったです、ありがとうございました。 こちらこそどうもありがとうございました。
機会がありましたらまた是非よろしくお願いします。
それでは部屋も閉めちゃいますね。
ありがとうございました。
【以下空室です】 相手はもっとしたかったかも知れないし
お話をしたかったかも知れないし
勝手に逝って、はい、ありがとうございました酷くない? こんばんは、よろしくお願いします。
外に出れないから暇しちゃいますよね。 最近はどこのお店も時短が休業してますからしかたないです
こちらはどこにも行けないので彼氏と暇さえあればHしてます
今日も朝から夕方まで何度もしましたw 暇さえあればエッチなんて素晴らしいねw
さっきまでしてたのにまだ物足りない?
今日はどんな体位で楽しんだの? 正常位、対面座位、騎乗位、バック、屈曲位、側位、寝バック、駅弁、立ちバック、背面駅弁。。。
上げたらきりがないですねw
たっぷり6回も中に出してもらったのでお腹いっぱいですw 色んな角度からハメ回してもらったのねw
おまんこタプタプなんだ。
生だと気持ちいいもんね。
奥まで突きながら中出し幸せ過ぎる
どれが気持ちよかったんだろ。 改めましてこんばんは。
連日お付き合いいただいて、ありがとうございます。
今朝は本当にごめんなさい。 こんばんは、こちらこそ今日も会って頂けて嬉しいです。
私も途中で意識飛ばしてましたしどうかお気になさらず^ - ^
少しは休めましたか? いやあ、昼までぐっすり寝ちゃいました…
泉さんもお昼寝ゆっくりできました? あまり寝付けなくてとりあえず部屋を暗くして眼を瞑ってみました。
それだけでも脳みその痺れる感覚は取れましたのでw 心配だなあ…w
無理はしないでくださいね?
昨日の泉さんも、すごく可愛くてエロくて素敵でした。
楽しんでいただけましたでしょうか? 普段は身体を動かす仕事してるので一日中ゲームしかしてないと
体力が有り余ってしまうようでw
ご心配ありがとうございます^ - ^
本当ですか?ちょっとでも興奮して頂けたのなら嬉しいです。
私も連日萌えちゃってますw 描写とか反応の仕方がすごい好みで。
地味目なんだけど胸とお尻は大きめっていうのがまた好きなんですよね…w 駒彦さんに響いてるのなら嬉しいです。
実はスレンダー系の方が好みで微妙に痒い所
届いてない感じだったらどうしようかとw スレンダーなのも嫌いではないですが、基本的にはむっちり派ですね。
あとたくさん食べる女の子は好きですw 良かったw
美味しそうに食べる人って見てて気持ちいいですよね ですねえ。
ぽってりおなかも個人的にはチャームポイントに感じますしw
さて、今日はどうしましょう?
このまま雑談してるのも楽しいし、昨日やその前の設定で続けてみるのも面白そうですが… 私も男女ともにガリガリよりむっちり派ですw
続きでやってみたいことあったりします?
駒彦さんのシナリオいつもツボヒットして好きですw 泉さんもむっちり派かあ、よかったー(何が)
いえいえ、シナリオと呼べるほどのものでもないですが…w
そうですねえ…昨日の続きで二回戦とか、一緒にお風呂とか?
そのまま一泊して朝チュンというのもいいなあ。 いいですね、行きましょう二回戦w
もうこのままここで始めます? そうですね、ここで問題ないんじゃないかと。
今朝のレスに続くようなかたちで書き出してみますね。 うあ、吸いとられる…っ。
(しがみつくように手足を絡ませてくる泉の膣内が収縮して、極上の射精感を味わう)
あー…めっちゃ出た…
泉も、気持ちよかったか…?
(名残惜しげに唇を離して泉を見下ろし、汗で額に張り付いた前髪をかきわけて様子を気遣う) ぅん……っは………………はぁ…
(未だ自分の中深くで脈打つような感覚に下腹部を痙攣させながら
ゆっくりと乱れた息を整え、しがみついてた手足から力を抜いて行く)
…………………うん…
(覗き込む駒彦にまだ少しの羞恥心を目元に残したまま
小さく微笑みながら頷く) へへ…よかった。
っ…と、一度抜くな…
(はにかみながら見上げてくる潤んだ瞳に頬を緩めて、少し腰を引いて)
うお、抜こうとすると絡み付いて…
駄目だって泉、また勃つって…
(ひくひくと惜しむように絡み付いてくる膣内からなかなか出られず、どうにか抜き出した頃には既に再度勃起してしまっていて…苦労してゴムを外して捨てる)
やばい、まだ全然収まらない…
このまま…いいか?
(もはやゴムをつける間も惜しく、くったり脱力している泉の植に再度のしかかる) んっぁ……そんな事言われても………まだイッたばかりで…ぁっ……
(久しく与えられた激しい快楽から未だ身体が降りきれずにいる)
っふ………っ…
(埋められてた男根を引き抜かれた割れ目は誘うように
テラテラとヒク付いている)
えっ、ウソっ………もうそんなに………
(のし掛かられて脚の間ですでに臨戦態勢になってる駒彦のモノに
眼を見開き戸惑う) 悪い、もう待てない…
(誘うように蠕動するそこに目を奪われて、ぐっと泉を腰を引き寄せて)
ああ、中あっつ…泉って体温高い方?
あったかくて、溶けそ…
(許しも得ずに生で挿入してしまって、困惑している泉の中の感触に呻き声をあげる)
(すぐに動くとまたすぐ果ててしまいそうで、生の感触をじっくり味わうようにゆっくりと腰を揺らす) えっ、あっ…ゴ、ゴムっ…!っんぁああっ……!
(頭が発してる焦りをお構い無しに
まだ快感に敏感な秘所を押し広げられると仰け反りながら
張り詰めたペニスに再び吸い付き奥まで誘い込む)
あっやっ……駒彦くんっ……ぁっ……生で…あんっ………
(口での拙い反論とは裏腹に緩やかな律動に合わせて柔らかそうに
上下してる胸の先端は色付きぷっくりと腫れ、割れ目からは
くちゅりくちゅりと水音を漏らしてる) 悪い、ちょっと我慢が…
それに泉だって、ここでやめられないだろ?
(理性ではわかっていても欲望には勝てず、生膣の感触に背筋を震わせながらゆっくり腰を動かす)
ほら…本当に嫌なら、やめてって言ってみ…?
(入口あたりから奥までゆっくりとねじこんで、先端にこりこりと当たる子宮口を揺らす) あっ…ふぁ………そん、な……あっあぁ………
(内壁を擦り上げられる度に理性が溢れる愛液と共に
流れ出てしまってるよう)
んっぁ……ダメ、なのにっ…ぁ……硬いのが、奥に……んあっあっ…
(最奥を執拗に攻められコツコツと当たる度に腰がビクンビクンと
喜んでるように跳ねてしまう) 言わないなら、続けていいよな?
言われても止まれるか自信ないけど…
(泉の口からはっきりした拒絶が出てこないことに気をよくして、執拗に奥を攻める)
胸もこんなに揺らして…これ絶対誘ってるよな?
あーむっ…
(腰が跳ねるたびに一拍遅れてたぷんたぷんと揺れる胸を左右からぎゅっと包むように寄せて、両方の乳首をまとめて口に含む) あっあっあっ……そこ、ばかりっ……んやぁっ…
(もはや再び自分を飲み込もうとする快楽の波に堪えるのに
必死でまともに理性が働かなくなってしまっている)
ああんっ!…それダメェっ……気持ち、良くて……おかしくなっちゃっ…んあっ!
(駒彦の熱い舌がぷっくり勃起した胸の突起をこりゅこりゅと転がすたびに
奥を突き上げてる生の男根をキュッキュ締め上げてしまう) うお、その締め付けやばっ…
(乳首を責めたとたんに不意の締め付けがきて、下腹に力を入れて危うく射精感をやりすごす)
ここ、弱いんだな。
さっきみたいに、両方いっぺんにするといいのか…?
(ぷっくり膨らんだ乳首を摘まんでくりくりしつつ、泉の顔を覗きこむ) あっは………っふ……んんっ…
(一瞬動きが止むも否応なくピクピクと身体は震えてはふはふと
必死で息を整えようとする)
あっあっ…やんっ…ああっ……!
(すっかり敏感になって色付いた乳首を弄られると首と
胸を弓なりに反らして上ずった甘い声を張り上げる) やっぱりここ弱いんだな…その声、もっと聞かせてくれよ。
(先程みたいな締め付けに備えて下腹に力を入れつつ、もう一度両の乳房を寄せてふたつの乳首を同時に舐めしゃぶる)
じゅるっ…れるれる…ちゅぅぅ…
(たっぷりと唾液を絡め、わざと音を立てるようにしながらふたつの乳首を舌先で転がし、唇で挟んで甘噛みしては、唇をすぼめて吸いたてる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています