【雑談】ひっそり個室208号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室207号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574209124/ >>834
ずっとおまんこからグチョグチョって水音しちゃってるんだよ
くりちゃんもぷっくりしたまんまだし…スケベまんこおさまらないよぉ >>835
【ずっとオナニーしてるまゆ、見たかったなぁ】
【それ見ながら俺もシコシコしてまゆの身体にザーメンぶちまけちゃう】
【その伝言きたら寝落ちしないように眠眠打破飲んで寝落ちせずに朝までセックスしないと!】
【お客さんできたら「お車まで商品届けてきまーす」と言ってお客様トイレで生ちんぽはめてあげるよ】 >>836
ここじゃリアルでは会えないから、せめて俺の偽ちんぽはめて慰めて欲しいな。
本当はまゆをリアルでも責めぬきたい。 >>837
【まゆザーメンまみれにされちゃうんだ…それでもいいかも】
【お互いにオナニー見せあって…すごく興奮しちゃいそう】
【おトイレセックス、声我慢できるか不安】
【帰り際にまゆの脱ぎたてショーツをこっそりポケットに入れておくね】 >>838
うん。今日もいっぱいハメてもらっておまんこザーメンで満タンになっちゃってる
零さないようにしなきゃ///
健くんは気持よくなれた? 【可愛いまゆを俺のザーメンで染めちゃいたい】
【オナニー見せっこ興奮するけど、お互いにすぐセックスしたくなりそう】
【声我慢できそうになかったら俺が口だけ押さえとくよ。おちんぽの匂いつけた手で】
【まゆのフェロモンたっぷり染みついたブラもセットで欲しいな】 >>840
うん、同じだけリアルでも逝ったよ。
でもまだ満足してないな…
まゆが逝き落ちせずに余裕あるからだろうなw >>841
【お互いどこまで我慢できるか競争ね】
【お口も健くんに犯されてるみたいで抑えられた手も舐めちゃいそう】
【ブラはポケットに入らないでしょ?それにノーブラで帰るのは不安だからだーめ!ショーツは換えを持ち歩くもん】 >>842
そんなに余裕ないよぉ…
ね、健くん…クリちゃん舐めてほしくなってきちゃった
真っ白な肌のツルツルおまんこから赤い実がぷっくり腫れちゃっててジンジンするの >>843
【まゆ我慢できる?奥きゅんきゅんしておちんぽ欲しがるんじゃない?】
【ザーメンぶっかけるならまゆの仕事着でも良いなぁ】
【そうすれば仕事中でも俺思い出して疼いてくれそう】】 >>844
ホントに余裕ない?
まだまだまゆは気持ち良くなれる素質あると思ってるんだけどなぁ…
クリちゃんジンジンしてるんだ。
どれどれ…
まゆのクリちゃん、ぷっくり膨れ上がってるね。
キスしながら舌先でレロレロしてあげるね。 >>845
【そういう誘導ずるいー!】
【誰かに匂いで気付かれたらヤバイし、健くんの匂いを誰かにかがれたくないからダメ】
【…ブラのカップの内側ならぶっかけてもいいよ】
【乳首がザーメンでヌルヌルになって匂い染みついちゃうの】 >>846
全然余裕ない…
脚開いておまんこ開いてるから見て?
健くんのお口でチュッチュッされる期待でまた濡れてきちゃった >>847
【ずるいかな?でもオナニーしてるまゆ見てたらもっと煽っちゃうよ?】
【「まゆまんこ見てたらこんなにおっきくなってるよ、俺のちんぽ」みたいな】
【もちろんクリーニング前だよ?そうしないとさすがにバレるでしょ?】
【ブラの内側にザーメンぶっかけて俺のザーメンの匂いをおっぱいに染みこませるんだね?】 >>848
余裕ないのはまゆの赤ちゃんまんこで、まゆの大人おまんこは余裕なんじゃないの?
もっと大きく脚開いて。
まゆの大人おまんこが見たいの。
舌を固くさせてクリちゃんツンツンもしてあげるね ダメ…気持良すぎてほんとに余裕ない
まゆの大人まんこも見て…
おまんこヒクヒクしちゃって軽くイキっぱなしになりそ
このまま落ちたらごめん まゆの大人まんこも見てあげるよ。
今はこっちしか見てないから。
今はシチュのまゆはよりリアのまゆを愛してあげるからね。
まゆの汁だくおまんこ好きぃ…
ぷっくり膨れ上がって赤く染まってるクリをちゅぱちゅぱして吸ってあげるよ。 いっぱい舐めて…まゆのすけべおまんこ、ペロペロ気持ちよくて腰動いちゃってる
ヌルヌルおまんこ汁すごい
おもらしみたいにびしょびしょしてる
クリちゃんちゅぱちゅぱきもちいい
あたまへんになる >>853
大人のまゆまんこのクリに吸い付きながら、指入れておまんこの中も気持ち良くしてあげるね。
今ならまゆのおまんこに何本入るかなぁ? はぁぁあぁ…それ腰ビクビクしちゃう
ぬるぬるだから指がぬぷってかんたんにはいっちゃう
中あったかくてふわふわしててうねってる さっきまで中指1本だったけど中指と人差し指の2本でぬぷぬぷしてる
あったかくてきもちいいよお >>857
2本で足りてる?
俺の極太おちんぽはもっとあるよ?
3本まとめて入れてみてごらん? 3本きついよお
入口ぐわあってこじ開けられちゃう
おまんこゆびいっぱい
お汁が指のあいだにいっぱいからまってる
糸引きおまんこ汁いっぱい 俺の極太おちんぽ入るとそんなになっちゃうのかもね。
2本に減らしていいから、本当にセックスしてるくらいのスピードでぬぷぬぷさせてみてごらん? まゆのオナニー、エッチだよぉ…
ちんぽまた固くなってきちゃったよぉ… 極太ちんぽでまゆまんここじあけられちゃうの?
極太ちんぽ専用まんこの形になっちゃうの?
2本だとすこし物足りないけどぬぷぬぷするとお汁いっぱいこぼれるの
これもきもちいよお
クリもつまんでいっしょにさわるのやばい ちんぽいっしょにオナニーしようよ
まゆといっしょにきもちいいのしよ まゆまんこは俺のものなんじゃないの?
俺の極太おちんぽの形にしてくれないの?
もう少しだけ早くぬぷぬぷしてみよ?
俺のピストンもっと早いよ?
クリ摘まんでぬぷぬぷして。
まゆが気持ち良くなってるのエッチ過ぎて大好きっ! ちんぽシコシコしてる!
まゆと一緒に気持ち良くなりたいよ。
まゆは俺の偽ちんぽ見ながらぬぷぬぷしてね まゆまんこ健くんのだよ
まゆまんこ極太ちんぽの形にして
ゆびじゃたりないよ
ぬぷぬぷ早くしてる
お汁がいっぱいまたあふれてる
クリいっしょだとお腹の奥がきゅってしてきたよお
なんかでちゃいそ
あぁきもちよすぎちゃう 極太おちんぽ欲しいんでしょ?
「健くんのおちんぽ欲しい」って口に出しながらぬぷぬぷして!
お腹の奥きゅってした?
まゆまんこは正直だね。
おちんぽ欲しいって言ってるよ?
AVのセックスみたいに早くぬぷぬぷするんだよ。 偽ちんぽペロペロしてみたいんだね。
喉の奥突いて欲しいんでしょ? ほしい
健くんの極太ちんぽほしい
まゆの奥までおちんぽ突いて
お腹のきゅっきゅっしてる
おまんこきもちいい
お潮ちょっとふいちゃった
まだきもちいよお ペロペロしたい
カリお口に咥えてちゅぱちゅぱしたい
AVみたいによだれまみれにして音立てて舐めたい そのまま続けて。
まだまだ欲しい気持ちが足りないよ
もっとお潮ふいてみて。
足りないからうずうず残っちゃうんだよ。
もっと早くぬぷぬぷ?
もっとクリこねこね?
奥に巣くうまゆのうずうず全部解放してごらん? おちんぽ上のお口で良いの?
まゆまんこに入れてぬぷぬぷしたら
奥までずんずん子宮突けるよ? まゆまんこに極太ちんぽちょうだい
ゆびとどかない奥グリグリして
ぬぷぬぷこねこねきもちよすぎちゃう
ぐしょぐしょいっぱいおまんこ
ぬるぬるベチョベチョになってる
健くん舐めて
まゆの淫乱まんこちゅぱちゅぱして まゆの淫乱まんこちゅぱちゅぱしてあげるよ。
いっぱい濡らして…
お潮ふいてるのにまだまだ満たされないんだね。
おいしいよ、まゆの淫乱まんこ。
もっとちょうだい。
淫乱まんこから愛液もお潮も飲ませて。 偽物極太おちんぽ欲しくなってるでしょ?
おもちゃに夢中になるの嫌って言ってたけど、
奥まで届きそうなおちんぽだってわかったら今欲しくなってない? 俺のおちんぽ、まゆの淫乱まんこの奥トントンしたくて
我慢汁漏れ出てるよぉ まゆ落ちちゃったね。
このまま二人で落ちますね。
【以下空室です】 詩織さんこんばんは。隅っこで早速体育座りをしちゃいますw
二人並んで座りますか?それとも各々部屋の角に陣取りましょうかw
今日は祖母の四十九日が終わり一段落しました。お昼過ぎに帰ってきてたっぷりとお昼寝しちゃいました。 孝幸さん、こんばんは。何となく隅っことか壁際って落ち着くので好きですw
せっかくこうして会っているのだから、離れたくないです。並んでくっついて座らせてくださいw
もう四十九日だったんですね。悲しむ暇がないくらいバタバタな時期だったのかなと思います。 隅っこの2面凭れ掛かれるところは詩織さんにお譲りします。代わりに俺は詩織さんの肩に凭れ掛かって隅っこですw
ちょっときつくて満員電車感があるかも知れませんw
無事に送り出せた感じはあります。家族葬だったで気持ち的にはすごく楽でした。
祖父と仲良くしてくれれば良いのですが夫婦仲は良くなかったのでそれだけ心配ですw 特等席を私に譲ってくれるなんてw座布団とクッションをたっぷりと使って、二人で気持ちよく座りましょう。さあ、肩にどうぞw
満員電車で思い出しましたが、月曜から出社することになりました;とりあえず月曜から金曜です。
それは心配ですねwとりあえずおじいさまには煙草でもお供えしてご機嫌取りをしましょうw
おばあさまには何がいいのかな?甘いお菓子を買ってきましょう。 目の前にお菓子とジュースなんて置いたらもう動きたくなくなりますねwぐでーんと脱力しちゃいますw
憂鬱かと思いますがお外に出るのも気分転換になると思います;しばらくはまだ土日休みですね。
今日は祖母が主役だったのでタバコのお供えは無しですw
プリンとかが好きでした。硬いもの以外は基本的に何でも食べる人でしたね。
寝たきりになるぎりぎりまで美味しいと食事を自分で食べていましたよ。 気持ち的にはこたつみたいな感じですねw孝幸さんの手が届くところにはお菓子もジュースも置きませんw
このお部屋が実はすごく広い部屋だったら、隅っこに二人でいるのって変でしょうねw
体力がすごく落ちている気がするので、体がきついだろうなと憂鬱ですよ;でも確かに気分転換にはなります。
タバコなしって、それが原因で今頃喧嘩しちゃってるかもしれませんよw
プリンが好きなら、私と気が合うかもしれません。昔ながらのカスタードプリンをお供えしましょう。 詩織さんの意地悪ーwお菓子を食べられないから詩織さんの耳たぶをあむあむしますw
広いお部屋でそれぞれ隅っこにいたら大声じゃないとお話できないかも知れませんw
最初はしんどいかもですが段々とまた慣れてきますよ。軽くストレッチをしておきましょうw
また今度お墓参りに行くまで我慢してもらいます。喧嘩してたらあげませんw
最近のやつとかでも結構食べてました。後はうなぎも好きでしたね。 詩織の耳たぶは美味しくありませんよ。あたりめじゃないんだからあむあむしてもうまみは出ませんw
体育館みたいな広い空間だったら距離があるから、スマホでお話しましょうw
今日少し出歩いたけど、すごく疲れました;また明日体を慣らすために出歩くつもりです;
きっと次はお盆頃かな。先が長いから、夢に催促しに出てきちゃうかもですよw
うなぎはお供えしにくそうです。お墓にうな重がお供えしてあるシーンを見てみたい気もしますがw 詩織さんの耳たぶは美味しいです。七味とか掛けて味わいますw
そうなるとすごい遠くにお菓子とジュースが置いてあるんですねwお菓子取ってとスタンプ連投しますw
ちょっとお散歩がてら歩くのもいいかもですね。疲れた詩織さんの脚をマッサージしちゃいます。
俺はもう吸わないから勝手に持って行っていいよって言いますw
うなぎは流石にお供えできないのでご飯の時とかに出す感じになりそうです。お墓のある山は猿が出るので基本的にお供えを置きっぱなしにはできないです; 七味痛いです!じゃあ私は孝幸さんの鼻にタバスコかけて味わいますね!
お菓子とジュースは必要分だけ台車に載せて、勢いをつけて孝幸さんの所まで転がしますw
今日は何故か腰が疲れましたw脚だけじゃなくて腰もマッサージお願いしたいですw
それはもしかして孝幸さんはとうとう禁煙するってことですか?
お墓にお供えは無理だけど仏壇なら大丈夫かな。孝幸さんはお墓で本当に猿を見たことがありますか? タバスコも痛いですw二人とも悶絶していそうですねw
受け取って食べ終わったらまた台車を押してお返ししますw
じゃあ、詩織さんにうつぶせになってもらって腰も念入りに指圧しちゃいます。
いえ、紙煙草はもう吸いません。ヤニがダメになってしまったのでwアイコスは続投ですよ!
ありますあります。寒くなってくるとお墓に向かう途中の山道にいっぱいいますよ。 こんな痛い思いをするくらいなら、最初から孝幸さんに素直にお菓子を差し出しておいたほうがよさそうですw
もう台車に紐をくくりつけて、お互いひっぱり合って移動させられるようにしましょうw
うぐぅ!と変な声を上げてしまうと思いますw今日マッサージしてもらったら、すごく痛いだろうな。
そんなことだろうとは思ってましたwもう本格的に紙煙草を受け付けない体になっちゃんたんですね。
私は野生の猿を見た事ないです。山道にいっぱいいたら、怖くてそこを通れなくなりそうです; 七味とタバスコを常備しているのも相当謎な感じはしますw
たまに画用紙に絵を描いて意味もなくそれを台車に乗せて渡しますw
脹脛もしっかりと解しておきますwもうちょっと可愛いあえぎ声を希望しますw
タールの少ないやつでもダメでしたね。以前ほどすごい吸いたいみたいな気持ちもちょっと薄れています。
人に慣れていないので近づく前に逃げてくれます。日光の猿なんかは人慣れしてるからちょっと怖いですよね; お家からこっそり持ち出したことにしましょう。何のために持ち出したのかとか余計なことは考えちゃいけませんw
何を描いたのか理解できないまま、壁に飾ります。上下間違えたりしていても許してくださいw
あんっ!ってちょっと甲高い声で喘ぎますね。可愛い声で喘いだら、いっぱい揉んでもらえるのかなw
結果的にニコチン量が減ってるといいですよね。このままアイコスも卒業できればいいのにw
近づいてこられるよりは逃げてくれるほうがいいですね。人慣れしている猿に突然頭に飛び乗られたりしたら、心臓が止まりそうです; 良からぬことに使う気満々な気がしますwピザにタバスコ掛けて食べたいです。
調子に乗ってどんどんと新しい絵を量産して送り続けますw
あんまり艶っぽい声色だったら別の場所を揉んじゃうかもしれませんねw
ニコチンもしっかり入っているのであんまり減ってる感じはしませんwそれはまた別のお話ですw
食べ物を持っていることを知っているからカバンを奪ったり車の中に入ってきたりするらしいですね; 最初によからぬことをしたのは孝幸さんなのにー。私はうどんに七味を掛けて食べたいです。
孝幸さんの絵の進化がわかるように、描いた順番に並べて貼ります。気分は学校の先生ですw
艶っぽすぎない可愛い喘ぎ声って、ちょっと難しいですwいっぱい揉んでもらうために喘ぎ声を研究しなくっちゃw
まあ増えてなければいいですよ。上から目線でごめんなさい;
シートベルトをしている時に車に入ってこられたら、パニックになっておもらししちゃいそうです; 俺は基本的によからぬことしかしない気がしますw刺激物を食べた後にフェラとかされたらすごそうです、痛みがw
たいへんよくできましたの判子もお願いしますねw
いやーん♪とか言ってみましょう。俺が笑い転げて終わるかもですがw
でも吸い口軽いからついつい消費は多めに…w
お猿さんを買収して詩織さんを合法的におもらしさせる計画を練ることにしますw 刺激物後のフェラなんてしないから安心してくださいw逆に孝幸さんも私の乳首舐めたりしないでくださいねw
大きく花丸を描いて判子も押しますね。すばらしい絵なので全世界に公開しちゃおうかなw
孝幸さんの腹筋が鍛えられそうですねwその様子が面白くてついつい変な喘ぎをしちゃうかもw
実はニコチン量が意外と増えてたりしないか心配になります。
合法的おもらしはともかくとして、後のお掃除が憂鬱になりますよ! 辛いものを食べた後にお互いむらむらが強くなってきた時とか考え物ですねw
拡散はやめてーw一件小学校の教室だけど全部一人の成人男性が描いたって分かったら引かれそうですw
段々うひょーとかぎえーみたいな声になっていくんですねwそうなる前に強めに指圧しますw
吸い口が軽いからそうかもしれませんw匂いはかなり減ったと言われます。
もちろん事前の計画なので予めシートにビニールをかけておきますw 口以外の粘膜に唇で触れられるのは全力で避けますw
ちゃんと誰が描いたかわかるように名前と顔写真もつけますw
強めに指圧されたら、それだけでうぐぅとかぐへぇ…とか汚喘ぎ声が漏れちゃいそうですw
匂いが減ったからって油断していっぱい吸っちゃだめですよw
だったら、こっそり私も紙おむつで対抗しちゃいます;; こういう時に限ってクンニしようとしてくるかもですよw
私が育てましたみたいな農家の写真みたいな風になりそうですw
そういうのも割とありかも…w足の裏のツボもぐりぐりしちゃいます。
ヤニくらみたいなのが無いんですよね。不要不急の外出を控えるために基本カートンで買うので量が増えないよう気をつけますw
勝ち誇ったようにオムツを履いてるのを見せてくれるんですねw そしたらシックスナインで私もフェラ攻撃しちゃいます!
笑顔で絵を持つ孝幸さんの姿を世界中に広めます!
ツボぐりぐりで、喘ぎ声だけじゃなくて悶え苦しむ詩織の姿も楽しめますよ!
備蓄しちゃってるんですね。私の場合お菓子がいっぱいあるとついつい食べちゃうのですが、それと同じパターンな気がしますw
さすがにオムツ姿は見られたくないです;何気なくおもらししてない風を装いますw 二人ともその後股間を抑えて泣き叫んでそうですw
可哀想な人みたいな目で見られるようになってお外歩けなくなっちゃいますw
それもいいですよね。動画で残しておきたいですw
まだいっぱいある理論ですよねwダメ人間の典型例です;
いいもん、おむつ詩織さんにおしゃぶり咥えさせちゃいますw エッチなことをするにしても、ちゅーと挿入だけにしておけばいいのにw
有名人になっちゃいますね。小さい男の子から大人気とかになるかもしれませんよw
いやらしい動画よりも悶え苦しむ動画の方が恥ずかしいのはどうしてでしょうか?
お菓子に置き換えて考えると私もダメ人間なので、孝幸さんのことを叱れなくなっちゃいますw
ばぶばぶ言いながら、おしゃぶりじゃなくて孝幸さんの指をちゅぱちゅぱしちゃいますw だってだって、色々したくなっちゃうんですもんw
小さい男の子たちと混ざって一緒にお絵かきするんですねw
詩織さんコレクションがまた増えてしまいますw
それぞれがお菓子と煙草を管理するようにしましょう。と思ったけどお菓子は俺も食べちゃいそうですw
詩織さんを赤ちゃんプレイは珍しいですw抱っこして背中ぽんぽんしますw そのうちちゅーでタバスコ口移しとかしちゃいそうで怖いですw
体の大きさが違うから区別がつくけど、同じくらいだったら同化しちゃいそうですw
悔しいから私も孝幸さんコレクションを始めようかな。まずはこっそりと寝顔から撮りますw
お菓子を食べちゃったら、ちゃんと買い直してください。じゃないと煙草捨てちゃいますよ!
背中ぽんぽんされたら1分で眠っちゃいそうですw子守唄もサービスしてほしいです。 考えただけでお口の中がすっぱ辛くなってきました…w
もうちょっと頑張れば保育士の男性に見えなくも無いかもしれませんw
寝顔だからまだ可愛いですね。その内どんどんエスカレートしそうですw
煙草は吸わないで捨てちゃうんですねwラムネ菓子買ってきますw
寝物語もしちゃいます。もちもちの木とかゴンきづね読み聞かせますねw お互い相手に飲ませようと必死になるかもしれませんねw
孝幸さんが保育士に見えるようにアップリケをつけたエプロンをプレゼントしちゃいますw
ストーカー盗撮コレクションとして、カメラ目線が一枚も無い日常風景の写真をこっそり集めますw
もったいないけど、心を鬼にして捨てます。お菓子は甘いものしょっぱいもの、バランスよく買ってきてくださいw
そのうち読み聞かせがグリム童話とかになっちゃいそうです。 取っ組み合いになっている内に自分で飲み干して悶絶してそうですw
わーい、これで心置きなくお絵かきができますw
俺も詩織さんの寝顔盗撮しちゃうもん。鼻の穴アップでw
捨てられたら泣いちゃう…。砂糖と塩だけ買ってくるようになりますw
秘蔵の怖い短編小説とか読み聞かせるかもしれませんw きっと二人で仲良く半分づつ飲み込んでしまって、泣きながらお水の奪い合いをするでしょうw
せっかくなので小さい男の子たちにもお揃いのエプロンの小さいやつをプレゼントしようかなw
これでも女性なので鼻の穴アップはやめてください;
お砂糖と塩だけしか買ってこなかったら、もちろん煙草は全部捨てます!
秘蔵の小説とかあるんですねwぶるっぶる震えながら孝幸さんに抱きつきますw タバスコは口移ししようとするけどお水は奪い合いなんですねw口の中が刺激される炭酸水を用意しますw
みんなお揃いですねw絵が出来上がったら一斉に詩織せんせーのもとに集まりますw
ちんちんカレンダーに続き鼻の穴カレンダーを作りますw
ゆず胡椒とか梅塩とか黒砂糖みたいな変り種も買ってきますw
短編だけあって一気に怖いのがきます。抱きついたらまたぽんぽんですw タバスコの後の炭酸水ってきついのかな?孝幸さんに実地体験してみてほしいですw
小さい男の子たちに囲まれて、エネルギーが奪われてしまいそうです…。
2021年はちんちんカレンダーで、2022年は鼻の穴カレンダーにしましょう…。
どうして普通のお菓子を買ってきてくれないんですか?孝幸さんはそんなに調味料が好きなんですか?
悪夢を見そうです。孝幸さんがいい感じで眠っている時に、突然うぎゃーと泣き出しちゃいますw 辛いものと一緒に炭酸は結構刺激が強いです。実践済みですw
逆ハーレムじゃないですか。一人大きな男の子が混ざってますけれどもw
毎年恥ずかしさを交互に晒していくんですねw
だって詩織さんが煙草捨てちゃうっていうんだもん…w
夜泣きですねwおしめが汚れた無いかとか色々とチェックしなくちゃですw 麻婆豆腐と一緒に炭酸水飲んでもきついんだろうな…。考えるだけでお腹が痛くなります;
あんまり逆ハーレムには興味ないです。孝幸くん一人いれば詩織は満足ですw
2023年は孝幸さんのお尻の穴カレンダーにしましょうw
だって孝幸さんがお砂糖と塩しか買ってきてくれないんだもん…w
赤ちゃんプレイだと自分でトイレに行けないのが苦痛です…。 お腹の中で喧嘩しそうです。普通の水を用意しておきましょうねw
すごく嬉しいです。俺も詩織さんハーレムを良く話題に出すけど本当は詩織さん一人が一番ですw
いやー、なんかちんちんよりもダメージ大きいですwティッシュとかちょっと付いてたらどうします?
誰も幸せにならないからちゃんと二人でお菓子を選びにお買い物に行きましょうw
泣いて起こすしかないですもんねwオムツ取り替えてあげますw
詩織さんは今日は何時ごろまで平気そうですか? うう…すごく苦しそう…。脂汗流してのたうちまわりそうです。看病よろしくおねがいします;
詩織複数よりも詩織一人がいいのかな。あんまりたくさんいてもうざいですよねw
写真を撮るふりだけして、見なかったことにしちゃうかな。
孝幸さん一人に選んでもらうのがよくないのかな。ちゃんと二人の好みに合うお菓子を買いましょうね。
泣いて起こすので、トイレに連れていって便座に座らせてください。やっぱりおむつを使うのはイヤですw
明日は特に予定はないけど、ちょっと眠いです。孝幸さんがよければ1時まででお願いします。 辛いものを食べる前に牛乳を飲んで胃の粘膜を保護しましょう;
全員均等に愛するのは難しいです。可愛いだろうなとは思いますよw
そのリアルな反応が一番心に響きますw
俺が普通に選んでもベビースターやおっとっとみたいなのばっかり買いそうですw
詩織さんがトイレ中に隠れて出てきた時の様子を観察したいですw
了解しました。俺も何だかんだ今日は色々あったので1時で丁度いいかもです。
次回は火曜日で大丈夫ですか? あまりにも辛すぎる場合には、そっと孝幸さんの方へ料理を押し出してしまいそうですw
詩織一人だとたぶん静かだけど、二人になると急にうるさくなりそうですwどうしても争っちゃうからw
お風呂上りすぐを狙って写真を撮りますねw
孝幸さんがしょっぱい系担当してください。甘い系は私が選びますw
すごく晴れやかな顔をしていると思いますw
もう昨日になっちゃったけど、お出かけでしたものね。明日はゆっくりできそうですか?
火曜で大丈夫です。21時からでお願いします。 もちろん俺が責任食いしますよw
喧嘩するなら二人とも嫌い!って言ったら仲良くするんでしょうかw
撮る時はちゃんと綺麗にしておきますねw
少しだけ辛いスナック菓子も買うかもです。ハバネロ好きなんですw
設定も忘れてそのまま歩いて寝床に帰っていきそうですw
今日はのんびりの予定です。寝過ごさないようにだけ気をつけますw
火曜日21時よろしくお願いします! 激辛料理を豪快に食べてくれる孝幸さん、男らしくて素敵です!
もちろん仲良くしますよ、表面上はw
毎日写真を撮っていたら、そのうちお尻の穴の状態で孝幸さんの体調がわかるようになるかもw
ハバネロは美味しいですよね。孝幸さんが食べていたら、横からちょこっともらっちゃいますw
設定を忘れるというか、赤ちゃんプレイ終了させちゃいそうですwそしたら気持ちよく眠れるだろうな。
のんびりの予定でも、午前中のうちに起きなくちゃダメですよw 辛さにもよりますがちょっとずつ食べますw
ニコニコ見つめあいながら後ろ手でつねり合ってるんですねw
しゃっきりしてたら調子が良いんですね。爛れてたりしたら…w
赤ちゃんプレイは二人だとえっちなことに行き着かない感じがしますねw
善処しますw10時前くらいには起きれるようにしたいですw 豪快にじゃないんですねw押し付けてごめんなさい。
孝幸さんがこっちを見たら、詩織同士でちゅーしたり抱き合ったりしちゃおうかなw
爛れていたら、無理やりお布団に寝かしつけます。もちろんその前にお尻には塗り薬をつけますよw
私達には高度なプレイすぎますね。孝幸さんが赤ちゃんならもう少しマシですが。
私は8時くらいには起きたいです。お外に出かけて体を動かしておかなくちゃ。 多少の辛さならいけますけど最近はガチで痛いくらい辛いのも多いですよねw
ずっと仲良くしているようじぃーっと見つめておきますw
ありがとうございます。お尻もきっとブッとお礼を言うと思いますw
エッチ関係なくひたすら愛でるのは楽しそうですw
俺も9時までには…と思っていますwお布団の中で応援していますね。
そろそろ時間ですね;今日は俺が閉めるので先にお休み下さい。 ガチで痛いくらい辛い料理を食べたことがないけど、食べたらショック死してしまいそうな気がしています;
そんなに見つめられたらやめ時がなくて、そのうちレズプレイに突入してしまいそうですw
気体を放出するのはお礼にはなりませんよ!
ひたすら愛でるのはいいかも。たまにそう無条件で甘やかしてもらいたくなることがあると思います。
お布団の中で腰が痛くならないように祈っておいてくださいw
0時からの1時間が本当にあっという間でした;次は火曜だけど、きっとそれまでの間長く感じちゃうんだろうな。
今日は暑くもなく寒くもなくいい感じの気温だけど、やっぱり孝幸さんにくっついちゃいますw先にお布団に入ってますね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ぎゅーっとくっついて、ちゅ… 辛いものをシェアする場合は先に毒見が必要ですねw
詩織さん二人のレズプレイはレアなのでカメラを回しておきますw
ラベンダーの香りなので大丈夫です!
ひたすら甘やかされたいと思う時たまにありますw
帰ってきたらマッサージの続きですねw
月曜日から出勤開始なら火曜日は詩織さんもしおしおになってるかもですね;
無理の無いように身体を労わってくださいね。
隅っこにお布団を敷いて隅っこでくっつきましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅう…ちゅ…。
【以下、空室です】 よろしく
もう早く気持ちよくなりたいよね
下着なんか取ってしまいなよ
服は着たままのほうが興奮するんじゃないの?茉彩さんは そんなにいっぺんに言われると…
じわじわといじめてもらえませんか? おっと、悪い悪い
ごめんよ
好きそうな雰囲気だったからさ
意外と我慢できる娘なんだね
いつもどんな風にして気持ちよくなってるか教えてくれる? 口調は、奴隷に対するみたいな感じで、呼び捨てでお願いします
虐められたがりなので、露出とか恥ずかしいことを妄想しながら弄ってます 自分だけじゃできなくて、命令だからしかたなく露出させられちゃうわけだな
ではまず胸を触ってみせなさい
いつもどんないやらしい手つきで触るのか見たい 中学の時から年上の御主人様がいたので、ずとその方の御命令に従ってきました…
胸触ります 中学は早いな
どんな命令をされていたんだ?
その頃からオナニー披露もしていたんだろう
思い出して再現して触るといい エッチな下着で学校行かされたり、サイズの合わない水着着せられたり…
思い出すと何だか濡れちゃいます 下着はともかく水着は友達にも見られたんだろう
笑われて軽蔑されて興奮したのか
もう濡らしてるのか
胸を触るよりも玩具にされていた過去を告白して濡らしてるんだな
どれくらい濡れているのか触って確かめてみろ 下着は制服から透けちゃってましたし、水着は2サイズ小さいのだったから、体育の時間中恥ずかしかったです…
もうヌルヌルしてます…
触っている指が止められないです…
あとは、露出もあったし、お漏らしとかもありましたね… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。