二人でお花見・:*:・゜☆14【年中可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます
※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 950レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆13【年中可】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521896679/ 私は自分の好みの男を嗅ぎつけたり嗅ぎ分けたりするのは上手い方なんですw
私も裸になりました
もう>>195のレスを読んでいるだけで全身が燃えるように火照りだしてます
タオルを重ねて敷いて置かないと愛液でシーツを汚してしまいそう…
乳首はコリコリ硬いです クリトリスもシコシコした触り心地です
腋は、剃るのをサボったので少しざらつき始めていて、滲み出している女臭い汗で肌が鈍く光ってます
大きく脚を広げて、牝の花ビラも指で思い切り広げますから、その逞しいペニスを入れてくれますか? 素敵な方ですね
すごくエロいし惹かれてしまいます
お互いに全裸ですね
では下にタオルを敷いて貪り合いましょう
(ざらついた腋に舌を這わせて)
乳首に吸い付いて挿入する前にクリに勃起チンポを擦りつけます
丸見えのおまんこを見ながらチンポを割れ目な擦りつけてます…このまま入れてしまいたくなります…久美さん 幹也さんの体臭が強く匂っている幹也さんのお部屋のベッドで貪り合いたいです
ううん そう思いながらアソコを弄ります
入れて欲しい
幹也さんに腋を舐められて、乳首も吸われて、入れられて…
でも、私も幹也さんの牡臭い腋を嗅ぎながら入れられたいです…
淫乱で恥ずかしいです
でも、幹也さんのペニスで思い切り犯して欲しい
幹也さんの体臭を嗅ぎながら、私の体臭を幹也さんに嗅がれながら、犯されたい 気持ちよくなってくださいね
俺も久美さんを想いながら気持ちよくなりますね
両腕を持ち上げながら挿入しますね
耳を舐めて匂いを嗅いで無防備になった腋もクンクンしながら…
さぁ、亀頭を入口にあてがいゆっくり奥まで挿入していきます
あぁ…久美さん…ぐちゅぐちゅですよ
でもかなり締まって気持ちいいです
根元まで突っ込みます 幹也さん、ごめんなさい… 今からっていうタイミングで一人でイッちゃいました…
凄く淫らで素敵な時間を有り難うございました!
大人の伝言板にメッセージを書き込みますね
勝手に落ちてごめんなさい 腋の下よりペニスの方をもっと嗅ぎたいんじゃない?^^
お尻の穴も嗅いじゃう?
久美さんのお尻の穴も嗅いであげて
きっと喜ぶよ^^ わかりました
ちょっと展開が遅すぎましたね、ごめんなさい
またお相手お願いしますね
ありがとうございました
以下空いています 仕事が長引いて帰りが遅くなりました
遅刻してごめんね とんでもないです!!
来てくれただけで凄く嬉しいです!
皆が休みなのに、お仕事お疲れ様でした
ひょっとして、お風呂まだ入ってないんですか…? ありがとう、久美さん
今日も頑張ってきました
急いで帰ったけど遅くなってしまいました
お風呂入ったら更に遅くなるのでまだ入ってませんよ
この前より体臭が…かなり汗をかいたので…多分あそこもむれむれです 大急ぎで会いに来てくれて湾頭に有り難うございます!!
そのレス(急いで会いに来てくれた+濃い体臭)だけで、遣り取りを始める前から身体が芯から熱くなります…!
スレHらしいお話しを考えてみたんですが…
私達は同じトレーニングジムに通っているんだけど、通う時刻がずれていたのでそれまで面識が全く無かった
でも、有る日、同じ時間帯にトレーニングをしていて、お互いを意識するようになる
そして、同時にお互いを誘惑するために、幹也さんは露出の多いタンクトップ+パンツを穿かずに短パンを穿いていて、
私はノーブラで薄手のタンクトップを着て、ショートパンツの中はショーツを穿いてない… いいえ、久美さんに早く会いたかったですから
この前の伝言で会った時のやりとりを見ながらオナニーしてくれたって聞いて嬉しかったですよ
今夜も熱くなってくれたら嬉しいです
久美さんが欲しいですよ
なかなかいい感じのシチュエーションですね
どんな感じになるのかわくわくします ちょっと待ってください…!!
「久美さんが欲しい」とか言われたら、もう…
今夜も裸になって遣り取りしませんか…?
実は私も夕方にシャワー浴びただけなので、火照った身体が女臭くなっているんです
腋も、アソコも… いや、気持ちを素直に伝えたまでです
今夜も久美さんの身体、隅々まで匂いを嗅がせてもらいますよ
きっともう湿らせてる股間や汗ばんでる腋の匂いもね
想像だけでボクサーパンツの中の物が反応してきます
脱ぐ前に如何ですか?汗臭い男臭をシャツやパンツの上から嗅いでみませんか? ガツガツしていて本当に恥ずかしいんですけど、それ、もう最高です!!w
実は、スポーツジムのお話しの中で、
「トレーニング後の幹也さんの牡臭い汗をたっぷり吸ったTシャツを私が着て、幹也さんの前でオナニーする」っていうシーンを考えていたんです
幹也さんのシャツの上から腋の匂いを嗅ぎたいです
凄く牡臭いんですか? 帰ったばかりのにおいはこんな機会でないと久美さんに嗅いでもらえないので…
かなり牡臭いですよ…季節柄もありますが暑くて蒸れますからね
シャツは完全に汗臭い臭い…パンツはエロさも加わった鼻をつく臭いですね
そのスポーツジムの光景は半端なくよくじよしますね
かなりそそられて見てるだけでは我慢できなくなりそうです
オナニーしてる久美さんのおまんこの匂い…嗅ぎたいです もう堪らないです…!
トレーニングの後の幹也さんの男臭いシャツやハーフパンツを着て、幹也さんに見せ付けながらオナニーするんですが、
ハーフパンツの股の所を片方へ指で引っ張るように大きくずらして、私の恥ずかしい部分を良く見てもらいます
アソコはもう涙ぐんだように潤みながら赤らんでます…
ぽってりと充血している花びらを指で開きますから、私の股の間にしゃがんで、顔をくっ付けてアソコの匂いを嗅いでください
幹也さんの腋の匂い… きっと、ただ汗臭いだけじゃないと思いますよ…
クラクラするくらい牡臭い筈です! 俺の汗がこびりついたタンクトップやハーフパンツから漂う汗臭い臭いを感じながらオナニーする久美さん…エロすぎですよ
じっくり股の部分をずらして久美さんのいやらしく濡れそぼったあそこを観察します
そう、ちゃんと指で広げて充血した部分を舐めるように見ています
決して触れないように匂いだけを楽しむように鼻を近づけてね
牡を欲しがるメスの匂いがたまらないよ、久美さん…こんなに漏らすように濡らしちゃって 幹也さんの汗でじっとり湿っているシャツやハーフパンツからムンムン匂ってくる牡臭い匂いに包まれて、
まるで幹也さんに抱かれているようです…!
まだ幹也さんときちんと「付き合おう」ってお話しをしていないのに、正式にカップルになっていないのに、
こんなふうに自分から普段の私からは想像もつかないような淫らな事をしてしまっている自分自身の姿や、
私にこんなに淫らな事をさせる幹也さんの牡の匂いにすっかり酔い痴れて、
もっと大きく脚を開いて、指でアソコの花びらも更に大きく開いて、花びらの間まで幹也さんに見せます…
そして、私の秘密の花の匂いを全て嗅ぎ尽くしてもらいます…!
私のアソコ… そんなに濡れてますか…? 濡れてますよ、久美さん
割れ目の中までぬるぬるした液で覆い尽くされてこの目の前の真っ赤に充血したところやお汁まみれになった陰唇をじゅるじゅる啜ってあげたいくらい
さ、ハーフパンツを脱いで俺の股間の匂いの付いた部分を嗅ぎながらオナニーを続けましょう
あぁ…女のエロい匂い…勃起させながら堪能して欲情しています
もうカチカチです 幹也さんの逞しい筋肉質の身体の中心で鋭くピンと天井を差して勃起しているシンボルを見詰めて、
幹也さんの言葉に素直に従ってハーフパンツを脱ぎ、
その生地に染み付いている牡臭く蒸れた嗅ぎながら、女の蜜に塗れた熱く火照っている花びらを自分自身の指先で弄びます…
まるで幹也さんの指で厭らしく弄られているように、小さな花びらを軽く摘まんで引っ張ったり、
その周りを囲んでいる大きな花びらを隠すように生え揃った恥ずかしい毛にヌメヌメ絡んでいる女の蜜を指先に絡め取ったりします…
そして…
小さな花びらの前方の合わさり目でピンと勃っている恥ずかしい肉のお豆を、幹也さんに見せ付けるようにそっと摘まんで扱きます… 久美さん、その自分自身を弄ぶ指使いがエロすぎて凝視してしまうよ
感じる度に歪む表情や抑える喘ぎ声に興奮して俺のが更に硬くイキりたっています
その指に絡み付いた久美さんの蜜…匂い嗅がせて…
(手を取り目の前に持ってきた指の匂いを嗅ぎ頬張り舌を絡める)
あぁ…久美さんの味だ…
(ちゅぱちゅぱ味わってからオナニーを続けさせ)
クリも敏感そうだね
摘んで扱く度に身体がびくついてる
クリ…コリコリ…舌で弾いてあげたくなる はぁ… はぁ…
(幹也さんの言葉に心ばかりか身体まで嬲られて、熱い吐息を穿き続ける事しか出来なくなっているが)
あッ!
(私の淫らな蜜が絡んでいる指の匂いを嗅がれた上、口の中で淫らな舌遣いでその蜜を舐め取られて)
ああ…
(幹也さんのトレーニング仲間やシャツや靴などに記されたイニシャルから、名前は「幹也」だと確信して)
み… 幹也さん…ッ!
(と、初めて、好きな男の名前を呼んでみる)
ここ… お願い…ッ!
(更に脚を大きく開いて幹也さんが私の股に頭を入れ易いようにし、ツンと尖り立って居る恥ずかしい肉のお豆をそっと指差す)
ここ… 幹也さんの舌で… >>221 興奮が凄くて文の意味が通らない箇所が有りますが許して やっぱり見ているだけは辛いよ、久美さん
(懇願されるようにクリへの愛撫に導かれて久美さんの間に割って入り空いている方の手を上げさせて腋を嗅いで舐めてからクリへの愛撫を始める)
(皮から剥かれ剥き出しになった小さな突起したものを舌先でチロチロ舐めながら次第に上下に弾くように弄ぶ)
久美さん…はぁ…やらしい香り
(クリだけではとどまらず溢れてだす入口に舌を尖らせて蜜を掻き出すようにちゅぽちゅぽ出し入れする) >>222
お互いさまです
何か表現できないくらい興奮して戸惑いながらレスしています
申し訳ないです 幹也さん もう気持ち良くて限界です
明日も午後の9時頃に美術館で待ち合わせして下さい わかりました
明日は時間通りにきますね
気持ちよくなってくれたなら嬉しいです >>226
明日もあるので無理はしないでくださいね
久美さんに任せます 私の腋を嗅ぎながら挿入して腰を振って下さい
お願い ではこの目一杯硬くなったもので…
(濡れて限界に近い久美さんの中へ侵入する)
あぁ…この感触…堪らない
(両手を上げさせて無防備になった腋の匂いを嗅ぎながら腰を打ち付け一番奥まで届くようにピストンする)
もうぐちゅぐちゅだよ、久美さん…
気持ちいい… すごくいい…
中…気持ちよすぎる
(肉壁を縫うように勃起したものを滑らせて一番奥へ届くと腰を回転させるように亀頭で子宮口を愛撫する)
(腋の匂いを嗅ぐのと舐めるのを交互に更に興奮を昂ぶらせる) 久美…ダメだよ
こんな気持ちいいセックス長くもたない
(亀頭で一番奥をこつこつ叩きながら射精を遅らせようとコントロールしながら)
興奮してくると腋の匂いも女のエロい香りが漂うよ、久美…
あぁ、好きだよこの匂い (牡臭い体臭がムンムン匂う幹也の逞しい身体にしがみ付きながら)
はぁ… はぁ… はぁ…
(私の中に全部入り切っている幹也のシンボルを、扱くように膣全体に力を入れながら、腰を振る)
はぁ… はぁ… はぁ…
(私も幹也の腋から匂ってくる男臭い汗の匂いを必死に嗅ぐ)
イキそう… すごく興奮してる
久美の匂い嗅いで腰を打ち付けながらいくよ
(我慢も限界を迎え更に腰を振るスピードをあげて)
あぁ…もうだめだ びくんびくんさせながら久美の膣の中に射精してる
びゅっびゅっっていっぱい…
気持ちいいよ いった…
凄く気持ち良かったです!! 有り難う!
明日も9時に会いたい
全身女臭い シャワー浴び直しw よかった
俺も気持ちよかったよ
明日もまた会おうね
俺もこれからお風呂だよ
女臭いのもったいないなw お互いに匂いが流れちゃうのは勿体無いですねw
うん 明日も会いましょう!
一足先に落ちます 有り難う お休みなさい 本当だねw
ではまた明日
おやすみなさい、ありがとう
以下空いています きたよ。
今日はお花見なんだちょっといいね。
(京子の肩を抱いて引き寄せる) (好きな男に抱き寄せられて、そのままその逞しい身体に凭れ掛かりながら)
ライトアップされた向日葵畑を見ながらスケベな触手さんと過ごしたいと思って…
(もうトランクスの上からハッキリ分かるくらい元気になっている浩明さんの牡の部分を生地の上から撫でる) 毎日エッチしちゃうから京子の体調心配してたんだけど今日は大丈夫かな?
(京子にトランクスを触られるとビンッと反応して)
やっぱり触っちゃおっと。
(京子のタンクトップのバストトップ辺りを指でささっと擦る) 本当はもうクタクタです…w
(私の体調を気遣ってくれる触手さんの優しさに身体をポッと火照らせてしまう)
毎日浩明さんの牡の匂い嗅いでいるから、嗅がないと物足りなくなってしまって…
(触手さんに優しく触られた私の乳首がピンと勃ってタンクトップの生地にポッチリと浮き出る) やっぱりそうなんだ。
明日はゆっくりできるの?
(京子の腕を上げさせていつものように腋毛チェックと腋舐めしながらおっぱいを揉みしだく)
京子の柔らかいおっぱい見ちゃったらついついエッチな事になっちゃうな。 (触手さんに上半身の恥ずかしい所を全ていたぶられながら)
明日も昨日や今日と同じような日になると思います
あんまりゆっくり出来そうもないですね…
(トランクスの裾からシンボルをはみ出させている触手さんに)
もうそんなになってるんですね…! そっか、あんまり無理しちゃダメだよ。
でも少し疲れた京子もそそられるみたい。 この勃起ちんちんで今夜もいじめてあげるよ。
(パンティ越しにちんちんを擦りつけながら京子にディープキスして舌を絡め合う) んぐッ…!
(触手さんに唾液を全て吸い取られた上に舌までも抜けてしまうかと思うくらい強く吸い尽くされ)
ぷはぁ…
(そういう状態が続くことは嫌ではないが、しかし、返事をしないといけないので一旦口を離してもらい)
うん…
今夜もお願いします…
(少し愛液のシミが付いているショーツを脱ぎ、自分から大きく脚を開いて触手さんの侵入を待つ) 京子すっかりちんちんの虜だね。
じゃいくよ。
(濡れやすい京子のヴァギナはすっかり受け入れ体勢になってて)
あー入った。
気持ちいいまんこ。
(腰を小刻みに振って焦らし気味に刺激してあげる) んんッ!
(今夜も触手さんの愛撫に心身の全てを任せきってリラックスしている) 正常位で軽く腰を振って京子のおまんこの感触をしばらく楽しんだ後おもむろに京子のあしを抱え上げて。
もっと奥までほしいでしよ?
(ズンズンズンズン奥までエグルように腰を張り始める)
京子のおまんこ今夜もキュンキュン鳴いててすごい気持ちいい ああ… 触手さん…
(浩明さんの体位の変え方が、まるでストレッチを受けているように心地良くて、思わず浩明さんをあだ名で呼んでしまう)
奥まで入れてもらうと、ペニスで膣をマッサージされているようでとても気持ち良いんです…! 触手ちんぽで京子のおまんこの中隅々まで擦ってあげるよ。
(鬼頭をくねらせながら京子のおまんこのひだひだたらお汁をカリで掻き出すようにクイクイと腰を振る)
腰振るたびにエッチなお汁が溢れてきちゃうね。
さあピッチあげよっか。
(今度は深く浅く深く浅く大振りにちんちんを出し入れ) (何時ものように触手さんに丁寧に女の肉を愛してもらいながら)
ああ… やっぱり気持ち良い…
自分でも腰を動かしながら指を出し入れしています (京子が腰振りながらおまんこ指でズボスボしてる想像するとゾクってしちゃう!
もっと激しく指かき回して!)
触手ちんぽ今夜もいい感じでしょ!
もっと京子のおまんこ味わってあげる。
ずこずこ京子のおまんこにちんちんを打ち立て続ける いいよ京子もっともっとおまんこクチャクチャにかき回して。
いやらしい声出して変態オナニーで絶頂して!
触手ちんぽで今夜も京子にザーメン中だしして種付けしたげる。
ほらほら気持ちいいでしょ 今日もいっちゃったんだ!
かわいい京子。
いってる京子をずこずこ犯してあげる。
(ビクビク震える京子に腰を振る) 今夜も可愛かったよ。
おやすみ京子。
京子をベッドで抱きながらライトを消します。
2人で落ち
以下あきです 京子の触手野郎やってきました。
もう我慢できないので全身に絡みついちゃうね。 発情した触手さんの牡臭い体臭が一瞬で私の全身を包みます…
蒸し暑い夜の公園の茂みの中で、大好きな触手さんと淫らに戯れる私です… 夜の公園でフェロモンプンプンのエッチな女を茂みまで引きずり込み大小複数の触手が京子全身の穴に群がる。
耳から口から鼻から乳首、おまんこやお尻の穴何故か腋や首筋足の指の間までありとあらゆる柔らかくて敏感なところに触手たちはプルプル震えながら舐め回すように群がって嬲りまわす。 こうなる事が分かっていたし、こうなる事を望んでいたから、バイト先でシャワーは浴びずに帰って来ました… 汗だくの腋をべちゃべちゃ舐めて背中も腰から首まで一気に舐め上げて汗を啜るね。
触手の大好きな京子の汗や体液全部吸い上げてあげる。
下乳から足の付け根も美味しくって何度も舐め上げてしまう。
パンティずらしてお尻の割れ目も舐めあげるね。
肛門はやっぱり違う味がするけどこれも大好き。
だって京子の恥ずかしい残り香だからね。
やっぱり股間はおいしいよ。
レロレロレロレロ触手こ舌がちぎれるくらいいっぱい舐めまくるね。 私の心まで総てを味わい尽くそうとしている触手の中に埋もれている…というよりも溺れている、この感覚が好き…!
私達が交わっている藪のすぐ傍を誰かが通るたびに、2人して同じタイミングで息を潜めて、やり過ごす… 人の気配がすると太い触手で京子の口を塞いで静かにさせる。
人が離れるとおまんことお尻の穴に触手が入り込んでズボスボずこずこ穴をかき回わす。
(いつか京子のバイト先に忍び込んでやろうかと触手が夢想している) (一番太い触手が私の喉の方まで入って来て)んぐうッ!(と小さく呻く事しかできない)
…ひいッ!(人が立ち去ると、私の股を触手が執拗に淫らに犯し始める)
クスクス…(触手さんが考えている事は或る程度なら以心伝心で)
この時期、暑いバイトですよ? それでも良い…?w
(私は、心の中で、バイト先のガソリンスタンドで私が汗まみれになって働いている傍で、
触手さんが、アスファルトの上で干からびているミミズのように干からびている様子を想像する) 細い触手になって京子の全身にまとわりついて離さないならガソリンスタンドで干からびずに済むかな?
お客さんに元気よく挨拶すら京子の制服の中でモゾモゾモゾモゾ乳首やクリトリスをイタズラしよっと。 (触手さんが愛しくなって、たまたま目の前に有った1本をギュッと抱き締め)
ポカリを沢山飲みながら仕事して汗を沢山かけば、きっと触手さんは干からびずに済むと思うw
お客様に迷惑が掛かるかも知れない様なシーンで悪戯する悪い触手はお仕置きです 京子に飲みかけたポカリを口移しで飲ませてもらったらきっと干からびずにすむかな。
汗とおしっこもご褒美なんだけどね。
お仕置きってどんな目にあっちゃうのかな?
(やっぱり乳首やお豆へのイタズラはやめられないな) お仕置きはね…
水撒き用のホースみたいに触手さんをスタンドのコンクリの床にグーッと伸ばして、お客様の車に踏ませますw ひどい事するね。
触手が車に惹かれてコンクリにジュッと焼かれてカラカラになっても安心できないよ。
夜にはすっかり復活して京子にまとわりついて恥ずかしいところばっかり嬲りに行くから。
今も京子の恥ずかしいおまんこに入り込んでクチュクチュ鳴らしてるでしょ フフフフッ!!!w
タイヤの跡がくっきり付いている干からびた触手さんと一緒にお風呂に入ってあげようかなw
そうしたら、水を吸って、触手さんは元の形に戻るかもwww
うん 淫らな触手さんに犯されています… お風呂で復活してネバネバのゼリーみたいな体液出しまくって浴槽全部ねとねとにして京子に復活触手が絡みついたらきっと京子すぐ絶頂しちゃうよ。
ヌルヌルのヒダヒダで泡吹くまで京子を犯しまくるから。 あう〜… もう堪らないです…!
そろそろ眠くなってきちゃったな…
残念ながら明日は会えないけど、明後日は大丈夫です 木曜日は遅くなると思うけど起きてたら遊びましょー!
ゆっくり休んでね。
おやすみかわいい京子ちゃん。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています