二人でお花見・:*:・゜☆14【年中可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます
※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 950レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆13【年中可】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521896679/ 【ゆっくりだね…じゃああんまり速く突かないで膣の中を味わうように腰を動かすよ】
【もっと嗅いでよ、久美…あのさ、おまんこ…めちゃくちゃ熱い…ペニスに熱が伝わってくる】 【…幹也の腋の匂いも、初めて抱かれた時と少しだけ違ってきているみたいに感じます…】
【幹也の体臭も、私に合わせて変化してるのかな…?】
【腰の使い方、凄く上手!!】 【本当?久美の好みになってきたならうれしいな…久美が欲情しちゃうような体臭になるのが理想型】
【膣全体の感触を味わうようにゆっくり前後したりちょっと掻き回し気味に亀頭を全体に擦り付けるようにしてるよ】
【奥をつついたりグリグリ腰を回すように先っぽで愛撫したりね】 【言い方が難しいけど、幹也の男臭くて逞しい身体にグイッと全身を圧迫されるのが堪らないです】
【本当に腰の使い方が上手…!!】
【ゆっくりゆっくりお願いします】 【俺も久美の匂いや感触が欲しいから身体同士の密着は必然だね】
【久美だってそれに併せて腰動かしてるだろ…その腰つき、堪んないよ】
【うん、ゆっくり…】
【久美…ゆっくりペニス撫でてるよ。久美を想いながら…気持ちいいよ】 【その、幹也のシンボル… 透明なヌルヌルで鈍く光ってるんですよね…?】
【我慢汁とか先走りっていうのかな…】
【私も、幹也の指に私の指を絡めるようにしながら、シンボルを扱きたいです】 【うん、拭かないで垂れ流してる…我慢汁のぬるぬるが竿を伝わって陰毛まで濡らしてるよ】
【触るなら久美の愛液を指で掬ってペニスに塗りつけて欲しいな】 【我慢汁と愛液を混ぜましょうか…!】
【指でセックスしているみたい…】
【そろそろ、大きく腰を使って欲しいです】 【なんかえっちじゃない?興奮しそうだからさ】
【うん、ピストン…入口から奥まで大きく動かすよ…中がうねってゆっくりでもかなり刺激を受けた】
【久美、すごく潤ってるよ…おまんこ気持ちいいの?】 【ああ… 気持ち良い…!】
【幹也の身体のリズムと私の身体のリズムがピッタリ合っているんですね…】
【指を入れたら、奥へ引き込まれそうなくらい大きくうねっています…】 【フェチな部分も似てるからかもね…かなり発情してしまう】
【身体も…きっと相性は悪くないかも知れないね】
【うん、ペニスが引き込まれそうな感触…でもきつくて絶妙なおまんこだよ…ザーメン欲しそうに吸い付いてくるし】 【うん…!】
【幹也に抱かれながら気持ち良くイキたい…】
【ほんの少しだけ腰を早くして欲しい】 【イクときは一緒にね久美】
【ん、少し速めるよ…奥の感触も欲しいから深い場所で動かすね】 【一緒に…腰動かして中へ…】
【久美、いくっ!いく…】 【気持ちいい…息遣い荒くして射精した】
【久美、抱きしめていいか?】 【私もイキました…】
【私の方から幹也さんに「抱き締めて下さい」とお願いしたいです】
【もう少し抱き締めていて欲しいです】 【よかった…】
【久美を抱きしめてるよ…汗ばんだ肌をくっつけて】
【セックスも気持ちいいけどこれもなかなかいいw】 【うん】
【本当にその通りです…】
【幹也のゴツゴツした筋肉質で牡臭い身体に抱かれていると凄く安心します】
【そろそろ寝ようかな… このまま抱かれていると、もう一度、身体に火が付いてしまいそう…】 【久美が安心できるなら何よりだ。俺もうれしいよ】
【朝まで久美を抱きしめてるよ。今夜は一緒に眠ろう】
【また会えてうれしかったよ】
おやすみ、久美
先に落ちて 【何時も有り難う】
【私も嬉しい】
【お休みなさい】 とんでもないです!!
幹也… ちょっとこっち来て…
(と、手招きで幹也を近くに呼び寄せて)
んぐっ…
(スポーツドリンクを一口、口に含み)
…んッ
(幹也の首に腕を廻して抱き着き、口移しでスポーツドリンクを幹也に飲ませる) ん?どした久美…
(飛びついて唇を重ねてきた久美に驚くも事態をすぐに察して抱きしめながらごくごくドリンクで喉を潤す)
久美、ありがとw
(Yシャツを脱ぎ捨てタンクトップ姿で汗ばむ身体のまま久美を抱きしめる) むふふ… 幹也〜…
(大喜びで幹也に抱き着き直すが)
実は、この所、毎晩幹也に抱かれてクタクタになって寝てるから、今夜はもう眠くて仕方なくなってしまってます
幹也にだっこされながら、このまま寝たい… ははw
確かにそうだね
眠いときはこうしてちゃんと言ってくれると安心するよ
昨日みたいに朝まで久美をだっこして眠るね
帰って久美に会えたからすごく癒やされて気持ちが落ち着いたよ
ありがとう
ゆっくり眠るんだよ こんばんは、久美
今夜も場所ありがとう
昨日はよく眠れた?また会えて嬉しいよ お陰様でぐっすり寝られましたw
この頃、少し涼しくなってきたから、毎晩の幹也さんとのセックスの疲れと一緒に夏の疲れも重なって、
凄く眠くなってしまったみたいです
そういう意味では、今夜も幹也さんと会えて安心してしまってもう眠いですw よかった
急に涼しくなったり台風とかで気圧の変化が激しかったり体調崩しやすいからね
久美も気をつけて
うん、俺も安心したよ
今夜も早く休もうか、またすぐに会えるだろ ただ…
やっぱりこうして幹也さんと遣り取りしていると身体が火照り始めますw
数日間抱かれっぱなしだったから、心も身体も、無意識に幹也さんを求めるんですね…
少しHな悪戯してくれますか…? うん、わかる…
俺も久美にこうして会うと無意識に反応するんだよね
身体が勝手に久美を求めちゃうみたいで…
一緒なんだねw
いいよ、久美が眠くなるまでね
なんでもしてあげる もう勃ってるんですね…!
私もアソコが少し濡れ始めています…
幹也さんに、どんな悪戯をして貰おうかなw
夜這いが良いかなwww
私がタンクトップと短パンで寝ている所へ幹也さんが忍び込んできて、犯されちゃうんです うん、勃ってる
もうかなり硬いよ
夜這いされて犯される設定?
眠い人がおねだりするにはちょいとハードじゃない?w
もう侵入していいの?久美のおまんこで気持ち良くなりたいな え〜!w
眠いからこそ寝夜這いのおねだりをしてるんですよ〜!
毎日幹也に抱かれてクタクタにさせられて、今夜もセックスしたいんだけど凄く眠くて、
幹也が窓から入って来られるように窓の鍵は開けてあるんだけど、そのまま寝落ちしてしまった(という設定な)んですw
…早く窓から入って来て、私のショーツを脱がせてください あはは、なるほどねw
あれ?久美の部屋窓開けっぱだ…居るのか?あいつ…
(そっとカーテンを開けて部屋の中を覗くとバンザイした格好で久美が寝ている)
ったく、しょうがないな…でもこんな姿で…ちょっとエロいな…クンクン…
(無防備な腋に鼻を近づけて匂いを嗅ぐと暑さからか汗ばんだ女の匂いがスケベ心にスイッチを入れる)
あぁ、ヤバっ…
(思わずペニスを硬くさせて久美のショーツに手をかける) (寝ぼけているのだが、腋や腰回りなどへの何時もの刺激で)
…み みきやぁ〜…
(何時も通り、想い人の名を呼んでしまう)
…んん〜…
(でもまだ寝ている) (起こさないように気をつけながらも徐に片足に引っ掛けるようにショーツを脱がしゆっくり脚を広げさせる)
あぁ、久美のおまんこ…
(露わになった股間に恐る恐る手を伸ばし少し濡れている割れ目を優しくなぞる) みきやぁ〜…
(されている事は何時もと全く同じで、そもそも幹也を待っているうちに寝てしまった、という事情もあり)
んふぅ〜…
(アソコへの、何時も幹也がしてくれるのと同じ優しい愛撫を感じて)
はぁ〜…
(自分から脚を大きく開いてしまう)
【凄くドキドキです】 いつものやらしい匂い…
(割れ目を弄った指先を鼻に近づけて漂うメスの匂いがエロさに拍車をかける)
(指先に付いた愛液を舐め直に舌を這わそうと股間に顔を埋め大きく匂いを吸ってからおまんこの入口、割れ目、クリへと舌を滑らせる)
あぁ、たまんない…この匂いと味…
大好きな久美の匂いだ みき… みきやぁ〜…
(幹也に頭を股に突っ込まれたまま、私は腰をクネクネさせ始める)
奥まで舐めてぇ〜…
(幹也の体臭が私の鼻を刺激し、完全に夢の中で幹也に抱かれている) (普通にプレイで使う予定で持ってきた手錠をバンザイした両手首に嵌めて拘束する)
今日はこの状態で久美を犯させてもらうよ…
【いいね久美、ナイスアイデアでした…興奮気味w】 んあ…
(手首に手錠を嵌められても、当然少しも気付かず)
みきや〜…
(夢の中での私は、幹也に両手首を一纏めにして掴まれた状態で犯され始める)
【幹也は私が思うよりも遥かにスケベだったw】
【私もその方が嬉しいしw】 (鼻をつくメスの匂いと溢れ出る愛液に欲情しきって汁を啜り舌を尖らせて中へ侵入させる)
もうびしょびしょ…舌を抜くと勃起したペニスを割れ目にあてがい上下に滑らせて…
あぁ、気持ちいい…
ほら、久美…
(自らの汗ばんだ腋をまだ寝ぼけている久美の鼻に近づける) 【違うw久美が引出してる…こういうのはしたことない】
【でもいいねw】 はああ…ッ!
(想い人の何時もの声と何時もの匂い、そして何時もの指使いや腰遣いに刺激され、夢の中でもいつも通りに心身を愛撫してもらって)
はぁ… はぁ… はぁ…
(幹也に両手首を頭の上で一纏めに掴まれたまま、大きくM字に脚を広げた恥ずかしい姿で幹也のアレを突き入れられている自分の様子を、
夢の中で自分で見ている)
【乳首も勃っちゃった…】 (とろとろで温かく柔らかい感触にペニスをびくつかせて入口に亀頭を添えるとそのまま意に反して中へと侵入させてしまう)
はぁ…耐えきれず挿れちゃった
(すぶずぶとゆっくり根元まで侵入させるとタンクトップをおっぱいがさらけ出るまで捲り上げ乳房を揉み乳首を摘む)
【久美…気持ちいいよ】 んん〜ッ!
(女の肉の中に幹也さんの侵入を感じ、何時ものように幹也の首に抱き着こうとするが)
ん〜…
(手首が頭の上で拘束されていて思うに任せず)
んん〜…
(幹也の首に抱き着きたくて)
みきやぁ〜…
(と情けない声を出してしまうが、まだ寝ている)
【そろそろイキそうかも】 (拘束して犯している感覚がより興奮を高めて腰の動きも速くなり)
久美…あぁ…いぃ…
(快楽と快感が身体中を襲い近づく射精感に耐えながらペニスを前後させて身体を屈め腋の匂いを嗅ぎながら…)
久美、ダメだ、イキそう…
(更に強くペニスを打ち付ける) (無意識に膣壁にグッと力を入れ、幹也のシンボルを襞肉でギュッと握って)
んくぅ…
(自然に腰を動かし始める)
【いきます…!!】 イクっ!
(堪えきれずに膣奥の子宮に向けて何度も精子を放出する…ビクンビクンペニスは久美の中に反応しながら…)
【イッてしまった…気持ちよすぎた】 【私も…】
【幹也さんは優しいから拘束されるのも楽しいです】
【又して欲しいです】
【お陰様で今夜も気持ち良く眠気が来ました…】 【久美も優しいな】
【不慣れで本当すまん、でも満足してくれたなら嬉しいよ、ありがとう】
【次はもうちょっと上手くできるようにするね】
【今夜もぐっすり眠って】
先に落ちてね いつも有り難うございます
お言葉に甘えて、お先にお休みなさい 桃香お待たせっ
秋のお花見って新鮮な感じだね。
夜の公園でレジャーシート敷いて星空も眺めながら
なんか遠足みたいで食べ物とか飲み物欲しくなるね。
(木の下で広げたシートに座って隣に桃香を来させて)
今夜はどんなお出かけの格好してる? こんばんは、この前はお誘いしてくれたのにごめんね…
毎日会えないとだめなら、あの…解消してもらってもいいですよ
いきなりごめんなさい ううん毎日じゃないとなんて思ってないよ
会える時に会えたらいいからね。
俺が勝手にお誘いいつでもしちゃうだけだから気にしないでね。
今夜会えたの…楽しもう? シチュがしたいですか?それとも…
私は他の話もしたかったです
大樹さんの好きな音楽や好きな色や…
まだ何も知らないから お話でも大丈夫だよ。
お互いのことお話しながら過ごそっか。
好きな音楽かぁ…
ロックバンド系の音楽が好きかな、だいたい邦楽でちょっと洋楽もかじったり。
あとは一応流行りの曲は聞いてみたりとかしてるね。
桃香は普段どんなの聞いてるの? 私は洋楽全然詳しくないから教えて欲しい…演奏もしていたの?
シチュも考えてきたんだけど、メイドコスプレした私を野外で…と欲張り過ぎですねw
可愛いエプロンドレスを検索して本当に着たくなっちゃった
足元はニーソックス、これは外せませんw
活動をやめた「ぼくのりりっくのぼうよみ」が好きでした今はヨルシカや、あと深夜ラジオから入ったんだけどcreepy nutsのアルバムを聴いてるの >>553
大樹さんの好きな色も知りたい
下着をその色にしたいから…何度も聞いてるのに答えてくれないんだからw 洋楽は詳しい方じゃないよw教えられるほどでも…
大学のときね、実は演奏というかバンドやったことあるよ。ギター弾いてました。
欲張りすぎだよー
ご主人様って言わせたくなっちゃうw
わかってるねーw服は脱がしてもニーソは脱がさない感じでw
ヨルシカ流行ってるよねー、ヨアソビとヨルシカぎたまにわかんなくなるw
下手に米津とか髭男とかも聞いたりするかなー >>555
好きな色はいろいろあってね、これ!ってなかなか決められないんだよー
基本はモノトーンかな。
下着だったらね、パステル系の青緑黄ピンクオレンジとか。
たまに、シマシマとか子供っぽいのとか付けてこられると興奮すると思うよw ええーその頃の大樹さんに会ってギター聴きたかったな
楽器が演奏出来るのは本当に羨ましい…!
ご主人様って言う練習もしていたんだよ(小声)
靴下は履かせたままでしょう?やっぱり気が合うw
米津さんはイラストもプロだと聞いて天は二物も三物も与えちゃうんだーと羨ましい限り
King Gnuこれもラジオ番組から入ったんだけどキャラクター含めて好きでした
…趣味は?
(シートに正座してお見合い風に) >>557
ありがとう!
そういえばお部屋もモノトーンなんだったね
謎めいた大樹さん像が少しだけ分かりました…嬉しい〜
めもめも…今後の参考にしますねw
子供みたいなパンツが若干引っかかるけど そんな上手じゃないからねぇ
でも桃香が彼女でいてくれてたら頑張ったかも、かっこいいとこ見せたいってw
えーちゃんと本人目の前にして言わないと練習になんないよー
(じっと目を見つめて)ほら、ご主人様って言ってごらん。おねだりも言ってw
だよねー米津は映像とかもかっこいいしー
俺あとMrs.GREEN APPLEとかいい感じだなーって思ったよ。
ラジオって家で聞く?車とか?
趣味は…w
最近は簡単なつまみを作ることと、自宅で簡単なカクテル作って飲むことですw
(お見合いだw結婚を前提に…w) >>559
いろんなバリエーションがあると脱がすとき楽しみだからさw子供っぽいのも刺激的w
うわ今夜は赤と黒の攻撃的な色だーとか
今夜はクールな女モードの青系だーとか
心の中で楽しみたいw 黒をベースに白のレースがアクセントのメイド服…選んでおいてよかった
髪に白レースのカチューシャ、チョーカーを付けてっと
(もう着替えている設定です)
…ご主人さま、私を…(言い淀んで口をぱくぱく)
Mrs.GREEN APPLE、名前は知ってる
今度じっくり聴いてみるね
radikoでタイムフリーを利用して単純作業してる時に聴いてるの
無の境地になれるから作業が捗るw
大樹さんの作ったカクテル、飲みたい!色と名前が素敵なんですよね?
モヒートぐらいしか知らないです…
正座するとミニの下の太腿があらわになってご主人様を誘惑しちゃうぷー
(慣れてないことをしてキャラがおかしくなってる?w) >>561
そんな楽しみ方があるんですね…
適当に選んでいたのを猛省しています
子供っぽいのって興奮するんだ…面積が小さいほど喜んでくれるのかと勘違いしていました
この夏はまったのがターコイズブルーで、今その色履いています…はっ告白しちゃったw 私を…?なにかな?
(チョーカーの巻かれた首回りや頬を撫でながら顎を指でぐいっと持ち上げ顔を向き合わせる)
radikoかー
自分はラジオといえば深夜ラジオが好きー
最近は仕事で起きてられないけど。学生のときは11時とか1時台とかのラジオずっと聞いてたよー
モヒート作ってみたいんだよねーミントとライムなかなか買わないもんでねー
俺が作るのは簡単なやつだけだよ宅飲みだもん。
いろんなスピリッツあるからそれをソーダとかジュースとか時にはお茶とかで割って飲んでるだけ
誘惑して何か欲しくなってきてるんでしょ?
(ミニスカの裾を持ってゆっくりめくって中に履いてるものを確かめちゃう) >>563
青緑みたいな色だよね
夏イメージだね、南の島の海みたいな
会う時はこれから下着の色や柄の告白お願いねw 私を…ご主人様の…思うようにしてください
言いつけどおり…下着も履いてないです
(思いつめた表情を浮かべ、緊張のあまりメイド服のスカートの裾をぎゅっと引っ張って)
ラジオは深夜の心強い味方みたいなところありますよね
誰も起きてないんじゃないかって不安になるけど、そこに声があると安心する
私が最近作った飲み物は…取れ過ぎたからとお裾分けでいただいたいちごで、シロップ作って炭酸水で割っていちごサイダー作ったりしました
サイダーって懐かしい響きがして好き
丁寧語が混じるのは…大樹さんに人見知りしてるからですw >>565
そうそう、海の色のようなトルコ石みたいな
…えっ、困ったな毎回報告するの?ご主人様の命令なら仕方ないですね
大樹さんの報告も待ってます 言いつけもきちんと守ってるんだね、いい子だ桃香
それじゃあそこに立ってスカートをまくって…
片足をあげて見えるようにするんだ
できるね?
話し相手みたいな感じだよね。
あとはさっきも言ってたけど、流れる音楽からこんなアーティストいるんだーとか、曲を知るきっかけね
イチゴサイダー美味しそう
そのシロップ、カクテルに使えそうだな。今度お裾分けして?w
人見知りが解けたら…どんな喋り方になってくれる? >>567
えっ俺もパンツの色報告するの?w
桃香もパンツ脱がす前にそんなこだわりあったんだーw (そこに立って、と指差す方に視線を向けると銀木犀の大木があり)
(貸切状態の公園、いくら人目がないとは言え足を上げろと命を受け、思わず躊躇してしまい)
…むり、無理です…こんなところで私…
(やらないとご褒美がもらえないことは充分承知しているけれどいく度も逡巡しながら)
…こう、ですか?
(意を決して片足を高く掲げるとミニスカートの裾が跳ね上がる)
人見知りが解けると甘えてしまいます… スカートの裾を口でくわえて、今から何されるかよく見てるんだ
(股の下にしゃがみこんでレロっと舌を出して見せると丸見えのおまんこに唇と舌を当てて)
じゅぴっ…ずちゅるる…じゅぱっ…ぢゅっ…るる
(公園の中にはっきり聞こえる啜り上げる音、周りから見れば股の間に顔を押し付けてる男女
いやらしいことをしてるのは一目瞭然で)
濡れてるじゃないか…?
(舌をうねるように動かして膣の穴に押し込み中でネロネロと細く窄めた舌を動かす)
人見知り解けて甘えてくれるようになるまで
いっぱい仲良しになれるようにがんばろw
お話もいっぱいしよーね。 …くっ、
(より恥ずかしい命を受けると、屈辱で呻き声を上げ、たちまち瞳の縁に涙がたまり)
(許してもらえないことは分かっている…ならばやるしかない)
(唇を開ききゅっとスカートの裾を咥えると、ニーソックスの白が夜目に浮かび、その上の茂みもあらわになって)
…や、やだぁ、……!
ご主人さまあ、見えちゃう、そんなっ、
うっうっ……
(貪るように舌が襞を捉え、こじ開けて動き回ると思わず遮ろうと太腿を閉じてしまう)
…お願い、ここじゃ嫌です…誰か来たら…
あっ、ああ、ん…
(太腿は無理やり開かれて、舌の這いずるいやらしい音が響き渡る)
(ありがとう…嬉しい) >>573
でも下着を持ち上げるくらい大きくなってるよ、とかの報告なら聞きたいな ダメだよ…今夜はここで、桃香を孕ませるセックスをするって決めたんだ
そこの木に手をついて、その濡れたおまんことお尻をこっちに向けろ。
(立ちバックの体位にしてしまうと自らベルトとズボン、パンツを下ろして)
(メイド姿の桃香を見て興奮しきったペニスはいつも以上に全開勃起状態で
反り返りお腹の奥に付くほど長いペニスを見せながらおまんこに押し付け)
ほら…桃香の中に入るぞ
(みちゅっ…ぐちゅと押し分けて中に入り込む)
桃香っ
(公園の木の下でメイド桃香とセックス) >>575
なるほどね
次からはそういうの言ってみよっかな …ご主人様、桃香の…桃香の体を好きに使ってください
…おまんこを、ご主人様の、おちんぽで犯されたいです
(前屈体勢を取らされ突き出したお尻は屹立したペニスをただ受け入れるためにある道具と化して)
(秘部を晒されているうちに被虐の感情が湧き出てくるとついには言えなかった言葉まで口の端をついて)
…ああっ、ご主人様…奥まで入れてください…桃香を、犯してください… >>577
寝ちゃったかな?
疲れているのに会ってくれてありがとう…
ちゅ…またね
一緒に寝よう
(以下あいています) 久美ぃ!遅くなってごめん
ついさっき帰ったよ
来てくれてありがとう…会いたかったよ
ぎゅっ… ううう…
(私も、幹也に負けないくらいの力で幹也を抱き締め返す)
こちらこそ、来てくれてとても嬉しいです!!
何だかもう、幹也に抱かれて頭がぼーっとしてきました…
(名残惜しそうに幹也の身体から腕を解くと、幹也のベッドの上へノソノソと這い上がり、ショーツを脱いで脚を大きく広げる)
はしたなくてごめんなさい… でも、すぐ欲しいです… そんなメソメソすんなw
(久美の顔を覗き込んで頭を撫でる)
この抱き心地…久美と今一緒に居るって実感するよ
それで一気に気分がエロいモードに突入する
今夜も身体ベトベトだよ
こんな身体でも欲してくれる久美が大好きだよ
(大きく開いた脚の間に入り込みシャツとパンツを脱ぎ捨てて既に濡れた久美の入口に先っぽをあてがいスリスリ馴染ませる) 久美…嗅いでみろ、ほら
(下で待ち受ける久美に腕をあげて露わになった汗臭い腋を近づけ鼻の付近へ…)
どうだ?今日は特に臭うだろ (私を優しく見下ろしながら微笑む大切な男の顔をうっとりと見上げ)
ああ… 幹也…!
(思わず両手を伸ばして大切な男の日に焼けた頬を手の平で包み)
ん…ッ
(幹也の濃い体臭に包まれながら、私の牝肉を今から食らおうとする幹也のシンボルの感触に腰を軽く痙攣させる)
幹也に抱かれて、夢の中に居るようです… >>585
アソコが一気に燃えるように熱くなりました…!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています