▲△自由空間△▲ 48枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 47枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580835239/ 乳首気持ちいいんじゃないのかしら?
こんな露出ドライブ初めてよね? 歩美さんもいじめてもらわなきゃ…
私もボーイさんに弄られてますから… こんなことで興奮するなんて本当にあけみはド変態ね
性欲のケダモノよ はじめて
恥ずかしい なんかニヤニヤして
決まったわって言ってる 主人が寝てしまったので…
すみませんが指示する方に専念しますね 何が決まったのか聞きなさい。
教えないとフェラしてもう1回ザーメン飲んじゃうよって言ってみなさい 残念です…
でも自分でクリ弄るのは続けてくださいね… トラックいっぱい
トイレ行けって ゆっくり見られてこいって
外でます。 ローター強のまま その場所いいわね。
ローター強のままトラックの運転手さんたちが休憩する駐車場ね。
公衆トイレはいるならもちろんどっちに入るかは分かってるわよね?
ローター強でさらにブラウスのボタンは全外しにミニスカ黒スト
最高よね ボーイさんたちにあそこ弄られながら見ててあげますね… 流石に実況は無理な感じ
恐すぎた。車戻って来たよ。本気でヤバかった。
車出発してもらうね。 そう、実況は出来なかったのね。
これでまた罰は増えたわね。
お兄さんに罰が増えましたって伝えなさい。
そこでお兄さんにいじめてもらうのは? 大丈夫だよ
かなりギリギリ攻めたんだけど本気度が違いすぎたみたい
もうちょっと流してから戻るみたい 流してる間はスカートめくって自分でクリを黒ストの上からいじりなさい。
お兄さんの太ももの上に足乗せて、足を開くようにしなさい 車が止まったらべろちゅうでもしてあげなさい。
今夜は好きにしてねって言いながらよ 乳首はどうなってるのかしら?
ずっとピンと高くふくれあがってるんじゃないの?
いやらしい乳首してるわね もうちょっと早く呼んで欲しかったみたい
帰るって
あたしもちょっと疲れたので落ちます。
ありすも歩美さんも身体にきをつけてね♪
落ち >>272
ボーイです歩美さんお久しー
あいかわらず指示えぐいね
ありすもすっげ興奮してるよー じゃあまた呼びましょうね。
今度は始めからで。
あけみ、明日からの罰は忘れちゃだめよ。
私も落ちます。
ありがとうございました。 あっ、ボーイさんすみません。
私も落ちさせてもらいますね。
今度こそ落ちます すごく早く声が掛かってびっくりでした
ありがとう、隼人さん
隼人さんが眠くなるまでお相手してもらっていいですか?
早々にわがまま言ってますけどよろしくお願いしますね いえいえ、よろしくお願いします。
全然問題ないですよ。
麻衣さんは結構ここに来るんですか? 仕事がテレワークに切り替わってからは息抜きにちょこちょこと来てますよ
隼人さんは久しぶりなの?
気分転換になるし誰かと話していると癒されるような気がします そうなんですね。そういうときは雑談ですか?それともスレエッチまでしてるのかな。
結構久々ですね。覗いたりはしますけど、書き込みはあまりです。覗いたのをおかずにしたりはします。
麻衣さんは一人暮らしなんですか?
彼氏がいるとかも聞いちゃおっかな。 すみません
質問ばかりは苦手なので落ちますね
ありがとうございました
以下空室 元気な杏子に会えて良かった
色々と忙しいくてイライラする事も多くて疲れてたから 元気な杏子に会えて良かった
色々と忙しいくてイライラする事も多くて疲れてたから 元気だよ、ベランダでキスしてたの、2人だよ、ゆいかね、お隣のお兄さんに今でも声かけられるんだって いやらしいね
そうなんだ
でももう杏子以外とは接触しちゃ駄目
杏子もだよ 近くは駄目だけど遠くからなら
2人のいやらしいセックス覗かれてるんだね
ゆいか濡れてるの? ベランダ仕切り越し、見られてるの、ゆいか恥ずかしいって、こんなに濡れてるのに ゆいかに変態って言って
お互いのクリトリスをローターで愛撫して 良いな
僕も混ぜて欲しい
ゆいかと杏子と抱き合ってセックスしたい いっぱい、いやらしくなるね、バイブお互いにさわって、いれちゃうの ゆいかと、四つん這いでね、バイブが、うねうねって、してる あなた、あなたすき、お兄さん、いきそうって、やだあ >>351
仙奈久しぶり。元気だった?
しばらく間が空いちゃってごめん
自由な空間ならまずは仙奈と二人しか立ってられないような狭い部屋にして
(両手を仙奈の首へ回してから)
今日はどうする?
いっぱいやりたいことが溜まってるけど
(仙奈のおでこにキスを繰り返す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています