▲△自由空間△▲ 48枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 47枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580835239/ 流してる間はスカートめくって自分でクリを黒ストの上からいじりなさい。
お兄さんの太ももの上に足乗せて、足を開くようにしなさい 車が止まったらべろちゅうでもしてあげなさい。
今夜は好きにしてねって言いながらよ 乳首はどうなってるのかしら?
ずっとピンと高くふくれあがってるんじゃないの?
いやらしい乳首してるわね もうちょっと早く呼んで欲しかったみたい
帰るって
あたしもちょっと疲れたので落ちます。
ありすも歩美さんも身体にきをつけてね♪
落ち >>272
ボーイです歩美さんお久しー
あいかわらず指示えぐいね
ありすもすっげ興奮してるよー じゃあまた呼びましょうね。
今度は始めからで。
あけみ、明日からの罰は忘れちゃだめよ。
私も落ちます。
ありがとうございました。 あっ、ボーイさんすみません。
私も落ちさせてもらいますね。
今度こそ落ちます すごく早く声が掛かってびっくりでした
ありがとう、隼人さん
隼人さんが眠くなるまでお相手してもらっていいですか?
早々にわがまま言ってますけどよろしくお願いしますね いえいえ、よろしくお願いします。
全然問題ないですよ。
麻衣さんは結構ここに来るんですか? 仕事がテレワークに切り替わってからは息抜きにちょこちょこと来てますよ
隼人さんは久しぶりなの?
気分転換になるし誰かと話していると癒されるような気がします そうなんですね。そういうときは雑談ですか?それともスレエッチまでしてるのかな。
結構久々ですね。覗いたりはしますけど、書き込みはあまりです。覗いたのをおかずにしたりはします。
麻衣さんは一人暮らしなんですか?
彼氏がいるとかも聞いちゃおっかな。 すみません
質問ばかりは苦手なので落ちますね
ありがとうございました
以下空室 元気な杏子に会えて良かった
色々と忙しいくてイライラする事も多くて疲れてたから 元気な杏子に会えて良かった
色々と忙しいくてイライラする事も多くて疲れてたから 元気だよ、ベランダでキスしてたの、2人だよ、ゆいかね、お隣のお兄さんに今でも声かけられるんだって いやらしいね
そうなんだ
でももう杏子以外とは接触しちゃ駄目
杏子もだよ 近くは駄目だけど遠くからなら
2人のいやらしいセックス覗かれてるんだね
ゆいか濡れてるの? ベランダ仕切り越し、見られてるの、ゆいか恥ずかしいって、こんなに濡れてるのに ゆいかに変態って言って
お互いのクリトリスをローターで愛撫して 良いな
僕も混ぜて欲しい
ゆいかと杏子と抱き合ってセックスしたい いっぱい、いやらしくなるね、バイブお互いにさわって、いれちゃうの ゆいかと、四つん這いでね、バイブが、うねうねって、してる あなた、あなたすき、お兄さん、いきそうって、やだあ >>351
仙奈久しぶり。元気だった?
しばらく間が空いちゃってごめん
自由な空間ならまずは仙奈と二人しか立ってられないような狭い部屋にして
(両手を仙奈の首へ回してから)
今日はどうする?
いっぱいやりたいことが溜まってるけど
(仙奈のおでこにキスを繰り返す) とりあえず
・JKとサラリーマン
・お姉さんと友達の弟
・CAとちょっと怖い人
溜まってるのはこの3つだったっけ?
他にもメイドや秘書の続きもあるし、それ以外にも思いついたらやってみたいけどw >>352
体は元気でした。
精神面も…おかげさまで回復です。恥ずかしいけど、もう忘れてもらって、楽しくしたいってゆうわがまま言っておきますw
うー……久しぶりが、この密着度ってドキドキしちゃうんですけど。
(優くんの背中に手を回すと服を緩く掴んで見上げ)
んw
(おでこへのちゅーにくすぐったそうな笑顔になると)
えっと、そうなの。仙奈もどれからしたいかなって迷って何でもできるところにしちゃったー!
伝言でゆってたやつか、CAさんのやつかくらいを考えてたけど…今日の優くんの気分はどっち?
それとも違うしたいことあったかなあ? >>353
なかなか完結できてないですもんねw
そっか!年下優くんも有った!
えー…迷っちゃうね。
優くんとなら何でもできそうですw
どれをするにしても、多少設定とかお話したいなあ。
どういう系のイメージかってとこだけでもw >>354
うん。忘れっぽいからもう全部忘れたw
(背中の服が引っ張られているのを感じながら、それに応えるように仙奈の背中に手を回して)
それじゃ、ずっとこのままここにいようか?w
(仙奈の身体をゆっくり抱きしめながら)
伝言のは電車でいい?
仙奈さえよかったら、CAとダブルでやるのもありだと思うけどw
ううん。今日はそれでいいよ。
あんまり色々言うと、溜まり過ぎてあとでもっと迷うことになるからw
(仙奈の耳元に向かって囁きかけていく) >>355
CAは消灯中にシートが固くて眠れないから話し相手になってくれと無理やり膝の上のに座らせて…
そんなのかな?
JKは満員電車の連結部分の扉の前で左右つり革に捕まった人に挟まれながら本を読んでいたら、
JKにイタズラされてやめさせようとするけど逆に痴漢です!と大声出すと脅迫されてされるがままになる
そんなので関係性は見ず知らずでも知り合いでも義理の親子でも担任でも仙奈のお好みで
お姉さんは何歳くらいが希望?
久しぶりに帰郷してきた姉の友達が訪ねてきて、大人っぽくなっててドキドキしてしまう
そんなのを考えていたけど、他にも同年代の男友達と一緒に歩いてたのを見て嫉妬するとか
そこは色々ありすぎて仙奈の希望を聞いてからでないと難しいw >>356
いい子wありがとうw
や、だめー。至近距離すぎて照れちゃうもん。
(優くんのからかうような言葉に拗ねたような口調で返して)
じゃあ、今回は電車で。
他の場所バージョンもまたさせてくださいw
(胸板にほっぺをくっつけて甘えながら、抱きしめる力を強くする)
両方するっ。
会えたときにいっぱい遊びたいもんw
っ…そう、だねっ。
(耳にかかる吐息にびくんと体を跳ねさせるけど、冷静を装って)
とにかく、書き出し決めよーっ。
二人が一個ずつ書き出せば効率良いかなって思ってるよ。
聞いておきたいのは優くんの好みな女子高生ね、ギャル系、清楚系、真面目系、運動部系…とかだったらどれかなー? >>357
うんうん。
仙奈も考えてたけど、ファーストクラスなら個室みたいな感じにもできるし、呼ばれてサービスの延長っていうか、過度なサービスってかんじかなーって。
わ、仙奈も脅迫する気だったよーw
こういう時、女って有利だよねって思ってたあw
いっぱい悪戯してあげるねっ。
見知らぬ人を想定してたけど、担任って脅しやすそうだから先生してほしいなー。
んー…優くんのやる年齢によるかなあ。
高校生くらいなら大学生で、大学生くらいなら社会人みたいなw
離れすぎてないくらいで、五歳差くらいかなーって思ってました。
それなら、嫉妬してくれるの見たいーw
たぶん仙奈も妬いちゃうけど。若い子に負けないって張り合うもんw >>358
仙奈のその言葉聞くともっと照れさせたくなるって知ってた?w
(仙奈の匂いをくんくんと嗅ぎながら)
だから、こうやって仙奈のいい香りをたくさん嗅がしてもらうねw
(時折、舌を出して仙奈の耳やこめかみをペロッと舐めていると)
ちょっと、仙奈
(実はドキドキ仕手鼓動が早まっていた場所に頬が当てられてしまい)
それは密着し過ぎだから、もう少し離れてw
(どぎまぎして少し慌てながら、仙奈の肩に両手を置いてギリギリまで離れようとするも)
狭くし過ぎたのが裏目に出たw
(仕方なく諦めて、これ意識ドキドキしないように身体を硬直させながら)
うん。それじゃ、満員電車で行こう
すでに満員電車で襲われてるみたいになってるけどw
他のも?それはいいけど、終わったら忘れてくれるって約束して
そうしないと俺ばっかり恥ずかしくなるからw
それじゃ、JKは仙奈がこの次で書き出しお願い
CAはもう一個のレスの次に俺から書き出すから
それはもちろん仙奈系のJKでw
ただし怖いJKだったら真面目系が一番合ってそうだからそれにしてw >>360
…知らないもんっ。
ん、やぁ……変態っ。
(真っ赤になりながら逃げようと身をよじり)
…?
やだあ。もっとくっつくもんw
(慌てる姿を見ると意地悪したくなって、押される力に反発するように優くんを服ごと引っ張る)
狭くしたのは優くんなんだからねw
と、あとは書き出すからこれに返事はいらないよーw
じゃあ、仙奈が一番やりやすいJKでいくねw怖くないから大丈夫っ。
途中で何かしてほしいことあったらお互いちゃんと言おうね! (毛先だけ巻いた黒髪に、紺色のブレザーとえんじ色のリボンを首元で緩めて)
(スカート丈は少し短めに紺のハイソとローファー姿にナチュラルメイクで)
(委員会の用事でいつもより早い電車に乗ろうとホームで待つ)
……人、多すぎじゃん。
(満員で来たら電車にぼそっと呟くと、仕方なく鞄を抱えながら乗り込む)
(隙間を探して奥へと進んでいくと、見慣れた顔を見つけて)
(本を読む男の前まで進むと、じっと見上げて気付かせようと腕をつんつんとつつき)
おはようございまーす。
(周りに配慮した小声で話しかける) >>359
うん。それでぴったり
そうだ。ちょっと怖い人だけど、標準語だと難しそうだからエセ関西弁でもいい?w
やっぱりwそれじゃ、いっぱいでいいけど、担任なので優しいイタズラをたくさんお願いしますw
よかったw年下って言うからこっちは小学生でもやらされるのかと不安だったから、
それじゃ、高校生と大学生が一番やり易そうだからそれにしよっか
お互い意地を張り合って…そっからだと俺が怒って襲うパターン?
それじゃ、書き出すからここまでのはまた今度で
(消灯中の暗くなった機内、革貼りの大きなシートの上で寝返りを打ちながら)
なんやこのシートは…固くて全然眠られへんやんか
(なかなか眠りにつけずにイライラしながら、もう一度寝返りを打ち、眠りにつこうとするも)
ええい、もうええわ
(腹立たしげに諦め、脇にあるボタンを押してから、リクライニングを元に戻して)
たく!この飛行機は何考えてんねん
(小さなテーブルに置いといたサングラスを手に取ってかけると)
CAも呼んでもすぐに来ーへんし
(イライラがどんどん募り、サングラスの奥で目付きがどんどん厳しくなっていきながら)
(ようやくやって来たCAに向かって)
おう。ようやっと来たか
このシートなんやけだな
固くて全然眠りにへんのや
(上目遣いでレンズの上側から直接CAを睨み付けていく) >>363
おけだよーw
仙奈も正しい関西弁は分からないし、CAさんの仕事もあまり知らないので、雰囲気でどうぞですw
(深夜のフライト、静かな機内の中で初めてファーストのお客様の対応になって)
いつもより、気をつけないと…!
(アップにまとめあげた髪の後れ毛にそっと触れながら)
(いろいろなお客様がいらっしゃると聞いていたことから、気持ちを引き締める)
(呼び出しのコールが光ると先輩CAに手を挙げて)
あ、私、対応してきますっ。
(足音を立てないように、でも急ぎ足でお客様の元へ向かうと)
お待たせしました、お客様。何かご用でしょうか?
(シートへの文句に体の前で手を重ねて頭を下げると)
申し訳ございません。
すぐにクッションか毛布をお持ちしますので、少々お待ちいただけますか?
よろしければ、お休み前のお酒なども一緒にご用意させていただきますので。 >>362
何かあったのかな?今日はやけに混んでるな
(いつものように乗り込んだ通勤電車。しかし、その車内は普段よりも一段と混んでいて)
仕方ない。今日は我慢するか
(いつもなら貴重な読書時間だけど、今は本を広げるどころかつり革を掴むのもやっとで)
(車内の広告をボーッと眺めていると次の駅に到着し、多くの乗客が降りた隙に奥へと向かっていき)
さてと
(ここなら本を読むこともできると文庫本を広げ、すぐあとから乗って来た乗客たちなど気にせず読み始めていると)
ん?
(何か腕を触られている感覚に気がつき、ふとそちらへと目を動かすと)
あれ…仙奈か。おはよう
(自分のクラスの生徒がいたことにようやく気付き、挨拶し返してから)
(何事もなかったように視線を本へと戻していく) >>365
(素っ気ない担任の態度に少しムッとして、もう一歩だけ近付くと)
ねえねえ、何読んでるのー?
先生はいつもこの電車?
(距離を縮めたことで手の甲が優くんのあれに当たって、少し悪戯心が芽生える)
仙奈はね、今日の委員会のやつで早起きしてるのー。
(何気ない話を続けながら、その手で内ももを撫で回してみたりして)
(自分じゃないふりをして反応を伺う) >>364
(機内の薄暗さがよけいにイライラを募らせていたが)
ああ。ええんや、ええんや
(CAの整然とした態度にこちらも少し冷静になり)
もう目が冴えてしまったからな
映画も何も飽きたし、ちょっと話し相手なってくれへんか?
どうせ周りはみんな寝てるんや
姉さんかて暇やろ
(サングラスをかけ直して、背筋を正すと、顔を差し出すようにして小さな声で囁く) >>367
話し相手、ですか?
(本来はそんなサービスは行っていないと思っていたけれど、これ以上不機嫌にさせてはいけないと感じて)
私でよろしければ…。
(お客様を見下ろさないようにと、膝をつくようにかがんで笑顔を見せる)
他のお客様もいらっしゃいます。
今のような小さなお声でお願いしますね?
(周りを少し伺うような視線を見せると、やんわりと釘をさして)
何をお話しましょう…?
本日のサービスで何かお気づきなこと等ございましたでしょうか?
今後の参考にお教えいただきたいです。
(会話を考えるように指先を顔に当てると、真剣な眼差しで質問する) >>366
(朝早くから元気な生徒に少しげんなりしながらも)
ああ、これか。これは谷崎潤一郎の小説だけど
(無視することもできず、めんどくさそうに答えていると、股間にピンポイントで何かが当たり、反射的にびくっとして)
ん?そうだけど…そっ、そうか。仙奈は委員だったか
(少し動揺しながら、身体を横に向けて読書に戻ろうとするが)
………
(内腿を撫でられ始めるのにすぐに気がつき、思わず周囲を見渡すと)
(付近の乗客はつり革を握り自分には背を向けていて)
おっ、おい…
(犯人に気がつくと、思ってもいなかった展開に頭の中はパニックになりながらも)
何やってるんだ、やめなさい
(冷静さを保っているようなふりをして、事をなんとか納めようとして仙奈の耳に顔色を近づけて小声で囁く) >>368
ああ。せっかく高い金出してファースト乗っとるんや
それくらいえやろ
(少し戸惑っている相手に促すように言い)
おう、すまんな
(素直に受け入れてくれたことに満足していると)
おう、それはいくら何でも客に向かって失礼やないのか?
ワシかてそんくらいは考えるがな
(いらっとして声を荒立てながら)
サービスについて気づいたこと?
そんなんCAが失礼以外あるんか?
(身を乗りだし、CAに顔を近づけ)
それに眠れなくて退屈してる客にそんな固い話しかできへんとは、どういう教育されとんのや
(しばらく睨んでから)
わーった、わーった
日本帰ったら会社に文句言うたるから、もう帰ってええわ
(人払いするように手を振ってから、座り直して背を向ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています