▲△自由空間△▲ 48枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 47枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580835239/ いいよ、そのまま続けてw
ゴムなしなら、中出しだけは気をつけてねー 抜いて抜いてw
どこにかけてもいいよ、マンコ以外w あや中出しじゃなくてえりかがおしっこしちゃってるんす やべーすw
すんません片付けるんでw
あと今さら眠いんで
また暇だったらえりかで遊んでほしいす えりかはおねーさんぶりたいから、始めだけおねーさんのいいなりになって、キスしたりエッチして、感じてきたら攻守交代するといいかもねw
いいよ、またねー こんばんは。ありがとうございます。
さっきの続きからがいいですか?
もうしほちゃん感じちゃってるところだから仕切り直ししてソフトな愛撫から始めた方がいいですか? 10時前には終わりになっちゃうから別のお休みの日にエッチすることにして雑談でもしましょうか。
明日仕事なんですよ…
しほちゃんはこういうところではけっこう攻められるのが好きなんですか? しほちゃん、リアでも水着着たままエッチってしたことあるんですか?
俺は度胸がなくてそういうのしたことないです。
ここではリアだと逮捕されちゃうようなシチュしてる人もたくさんいるから読んで興奮してるくらいです。
しほちゃんもほかの人たちがしてるの読んで一人エッチしちゃったりもするんですか? リアルでもありますよ
なんか読んでるとムラムラします(笑)
それでしたりとか 学校とかでこっそりしちゃったの?
気持ちよかった?
しほちゃんの返事読んで興奮してきちゃった。
エッチなことしながらお話ししてるの想像してもいい?
水着着たままエッチなお話してるの想像しちゃおうか。もちろんキスしたりおっぱい触ったりしながら。
しほちゃんは男の人にサービスするのよりちょっと強引にいろいろされちゃったりする方がすき? 部活の後に男子を想像しながらしちゃうことありますね
強引にされるのも嫌じゃないですね 水着着たまましちゃうの?
強引がいやじゃないってことはいちゃいちゃしながらもいいってこと?
お互いに体を触り合って興奮してきて…みたいな感じで…
俺は水着じゃないけど制服痴漢のシチュとか読むと興奮するな。
エロ動画も検索して女の子がいやがってるのに感じちゃうの想像したりして。 部活の後に先輩に押し倒されたこともあります
水着着たままって興奮しますよ(笑) 押し倒されていやがってみたの?
水着は着たままずらしてしちゃったの?
逆に男に水着着たまままたがってしたこともある? 押し倒されたけど、嫌がる素振りを(笑)
ずらせてそのままです
跨がる(笑)それはないです またがったことはないんだ。
シチュエッチでしたもらっちゃおうかw
ずらしてだといたくなかった?
それともいやがってるけどあそこはしっかり濡れてたのw いやがってるふりしてたけど濡れちゃってたんだ。
そういう子大好きw
しほちゃん、好きな体位は?押し倒されたときは正常位だろうけどバックからしたこともある?
AVみたいに立ったまま後ろからとかさ。 よくあるw
男は興奮する体位だよね。
しほちゃんも興奮しちゃう?
エッチするとき声は出ちゃう方? 楽なんだ。男が興奮してがんがんうごくからね。
リアでは我慢するんだね。シチュでは思いっきり声出して乱れてくれると興奮しちゃうな。
次のおやすみは水曜日だけど続きで遊んでもらえるとうれしいです。
都合が合えばだけどね。俺は午後から夕方までしか時間なくて… 今日はこのくらいでもいい?水曜日の件、大人の伝言板に伝言します。
しほちゃん都合悪くなったらキャンセルしても大丈夫だから。
俺だって急用できちゃうかもしれないし。
今日は昼も夜もありがとう。エッチでかわいいしほちゃんとお相手できてよかったです。 それじゃ、おやすみなさい。
しほちゃん元気でね!また会えるの楽しみにしてるね!
以下空き室です。 ばんわあ
元気なのは二本刺しするこの子たちの方じゃん もうたっぷり楽しんでオネンネか?w
えりかは彼氏か旦那さんいねえの? お尻とオマンコにチンポ入れてくれてありがとうございますって言えよ
それでチンポ狩りしてんだなw ありがとうございますう
狩られたのわたしじゃないかなあ 二人を食い物にしようとしてごめんなさい
お詫びにどんなエロい責めでも受けます、許してください
って侘びを入れろ、変態女
二人のツバメで遊ぼうと思ったんだろ?w だって最初はわたしが教えてあげたのに
ゴリゴリやばいってえ 教えてあげたなんて偉そうなこと言いやがって
初めからオモチャにするつもりだったんだろ?
オモチャに二本刺しされて、10回行った挙句にションベン漏らしてザマアねえな
もっと激しくついて20回逝かせてください、ってお願いしろ 元気だねー
どんな調子?
えりかは少し奴隷らしくな従順になった? こんなえろい女がいたら元気にもなりますて
ぜんぜんなんで洗濯ばさみしてるす 少し焦らして従順にしてみよっか
気持ちよくなってきたら、半分かそれ以上抜いて焦らして、クリと乳首を責めて
奴隷です って言わせたり、二人が好きなことえりかが言えるまでやってみようw 言えたらご褒美で逝かせてやる
また焦らす、の繰り返し
20回できると良いね えろいすよ
おっぱい手からこぼれるし腰は細くて尻は肉厚で たまんねえな
聞いてるだけで立っちゃうよw
今まで何人の男とハメたのか言わせて 相方と交互に突き上げてるす
えりか声やばいすよ
イきまくってるす サバ読んでんなえりかw
嘘つけ、こんなにスケべで4、5人のわけねえだろ
って髪の毛掴んでケツ叩いて焦らして もう一回やってみて
言わねえとこのままお預けだぞ淫売、って もっといるって吐きました
何人かわからない
相方と本気で突くす やっぱりなw
50人か、100人か、そんぐらいわかんだろ、ヤリマン
って もう出ちゃいそう?
逝くときに、えりか逝きますごめんなさい、って言わせて まだいけるす
根元まで刺すとえりかイって締めるんす 交互に突いてそれから同時に突くと気持ちいいって言ってたよ
今は騎乗位でマンコに入れて、後ろからお尻に入れてる? 同時に差し込むと泣きながらイくす
その体勢すおれがまんこす 体位変えてみようか
逆騎乗位でお尻に入れて、前からマンコに
当たるところが変わって、えりかもっと逝くかも 相方の上にあおむけすけつ入ってるす
おれもまんこいれるす おっぱい掴んで握りつぶしながら、オッパイのサイズを言わせよう イケてるねー
お兄さんから見てえりかは美人?
相方に乳首を引っ張ってもらって、あなたはクリをいじってみて タイプのオネーさんとこんなことできてサイコーだね
今度は外から子宮を刺激してみよっか
えりかのおへその下あたりに手を当てて、ブルブル震わせてみて ひいひい泣いてイきました
なにしてもイくす
すんませんおれもう出そうで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています