▲△自由空間△▲ 48枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 47枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580835239/ えろいすよ
おっぱい手からこぼれるし腰は細くて尻は肉厚で たまんねえな
聞いてるだけで立っちゃうよw
今まで何人の男とハメたのか言わせて 相方と交互に突き上げてるす
えりか声やばいすよ
イきまくってるす サバ読んでんなえりかw
嘘つけ、こんなにスケべで4、5人のわけねえだろ
って髪の毛掴んでケツ叩いて焦らして もう一回やってみて
言わねえとこのままお預けだぞ淫売、って もっといるって吐きました
何人かわからない
相方と本気で突くす やっぱりなw
50人か、100人か、そんぐらいわかんだろ、ヤリマン
って もう出ちゃいそう?
逝くときに、えりか逝きますごめんなさい、って言わせて まだいけるす
根元まで刺すとえりかイって締めるんす 交互に突いてそれから同時に突くと気持ちいいって言ってたよ
今は騎乗位でマンコに入れて、後ろからお尻に入れてる? 同時に差し込むと泣きながらイくす
その体勢すおれがまんこす 体位変えてみようか
逆騎乗位でお尻に入れて、前からマンコに
当たるところが変わって、えりかもっと逝くかも 相方の上にあおむけすけつ入ってるす
おれもまんこいれるす おっぱい掴んで握りつぶしながら、オッパイのサイズを言わせよう イケてるねー
お兄さんから見てえりかは美人?
相方に乳首を引っ張ってもらって、あなたはクリをいじってみて タイプのオネーさんとこんなことできてサイコーだね
今度は外から子宮を刺激してみよっか
えりかのおへその下あたりに手を当てて、ブルブル震わせてみて ひいひい泣いてイきました
なにしてもイくす
すんませんおれもう出そうで まじすかーはあ
まあおれらも眠いんで片付けて寝るす
今度は敷いてするすw まあねw
今日は何やってんの?
また若いチンポ二本に遊んでもらってるのか?w んー
2人が1回ずつおまんこし終わったところ
お掃除というか2回戦目に向けてペロペロしてるところよ 元気だね君たちはw
ほとんど毎日セックスしてんの? それは意外だなw
二人のおもちゃに成り下がった?
それとも、まだお姉さんらしくコントロールできてる? 今日はまだ2人ともいい子だなあ
おまんこもわたしが上だったし 面白い関係なんだな
始めはお姉さんで途中からオナホにされるんだ
でも、正直なところ、年下にオモチャみたいに犯されると興奮してんだろ? 自分でもそう思うよ
2人もそうだと思う
やっぱ興奮してるのわかる? えりか表づらはお姉さんだけど、マゾっ気たっぷりだよな
二人に聞いてみろよ えー関係について?
それともわたしが変態かについて?w えりかはいじめられて興奮しているように見える?
嫌がるえりかを何度も逝かせるのって興奮する? それ聞いて喜んでるんだろ、えりか
二人にオマンコを見せながら、えりかは二人の若いチンポに無理やり犯されて興奮しますて言ってみな
それでマンコがビクビクってしたらマゾ確定 えりかはマゾだから、無理やりされると興奮します
マゾなのがバレると困るので、お姉さんのフリをしています
ってマンコ見せながら言ってみろよ ゼロ距離でおまんこ見られてえ
おっぱいも吸われてますますビクビクするう
とろとろになっちゃう だから、私がやめて、と言ったら、もっとしてください
そこはダメ、と言ったら、本当はそこがとっても気持ちいい、という意味です
ビクビクしながら、教えてやれよエロ女 教えたあ
わたしがマゾって教えた
バキバキちんぽ押しつけて焦らされてやばいい 楽しいだろ?w
早くチンポを入れてください、ってえりかが言ったら、もっとチンポでクリトリスこすって焦らしてくださいって意味だよって、教えてやれよ 言わねえと落ちるぞ
言え、えりか
もっと気持ちよくなれるぜ 言ったあ
ほんとにクリばっかりするう
入れてほしいのに いいぞ、えりか
たまらねえだろ、入れて欲しいのに焦らされて
お願いですから、早く入れてくださいって、ケツを振ってお願いしろよ 入れて欲しければ、
今まで威張ってすみませんでした
これからはお二人の言うことをなんでも聞きます、どうかチンポを入れてください
って懇願しろ もう突かないで、やめてくださいって言ってみろ
もっと突いて逝かせてくれるぞ? アナル と同時は気持ちよすぎるからやめて、って言えよ 同時に動かさないで、感じすぎてダメ、って言えよ
もっと動かされちまうな もうダメ、やめてお願い、って言え
おしっこ漏らすまでやってくれるぞ?
タオル敷いとけよな こんばんはいやおはようございます?
えりかイきまくりっす おはよう
今日も楽しいね
少し焦らして遊んでみようか
今度逝きそうになったら抜いて
そんでさっきみたいに入り口で焦らして、また入れてを繰り返してみよう いいねー
えりかが我慢できなくなるまで焦らして、またいきなり入れて
これやると男は長持ちできて女はイキまくりになるよ 入れた瞬間に歯を食い縛るのやばいす
相方がアナルじゃなくフェラさせてたらやばかったかもw そんなにいきんでるんだえりかはw
今はバック?それとも背面騎乗位?
体位を変えてもいいよ 相方が背面でアナル突っ込んで
おれが前からまんこ使ってるっす 焦らしながら
前からえりかにディープキス
相方さんは乳首を思いっきりつねってみよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています