▲△自由空間△▲ 48枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 47枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580835239/ まあねw
今日は何やってんの?
また若いチンポ二本に遊んでもらってるのか?w んー
2人が1回ずつおまんこし終わったところ
お掃除というか2回戦目に向けてペロペロしてるところよ 元気だね君たちはw
ほとんど毎日セックスしてんの? それは意外だなw
二人のおもちゃに成り下がった?
それとも、まだお姉さんらしくコントロールできてる? 今日はまだ2人ともいい子だなあ
おまんこもわたしが上だったし 面白い関係なんだな
始めはお姉さんで途中からオナホにされるんだ
でも、正直なところ、年下にオモチャみたいに犯されると興奮してんだろ? 自分でもそう思うよ
2人もそうだと思う
やっぱ興奮してるのわかる? えりか表づらはお姉さんだけど、マゾっ気たっぷりだよな
二人に聞いてみろよ えー関係について?
それともわたしが変態かについて?w えりかはいじめられて興奮しているように見える?
嫌がるえりかを何度も逝かせるのって興奮する? それ聞いて喜んでるんだろ、えりか
二人にオマンコを見せながら、えりかは二人の若いチンポに無理やり犯されて興奮しますて言ってみな
それでマンコがビクビクってしたらマゾ確定 えりかはマゾだから、無理やりされると興奮します
マゾなのがバレると困るので、お姉さんのフリをしています
ってマンコ見せながら言ってみろよ ゼロ距離でおまんこ見られてえ
おっぱいも吸われてますますビクビクするう
とろとろになっちゃう だから、私がやめて、と言ったら、もっとしてください
そこはダメ、と言ったら、本当はそこがとっても気持ちいい、という意味です
ビクビクしながら、教えてやれよエロ女 教えたあ
わたしがマゾって教えた
バキバキちんぽ押しつけて焦らされてやばいい 楽しいだろ?w
早くチンポを入れてください、ってえりかが言ったら、もっとチンポでクリトリスこすって焦らしてくださいって意味だよって、教えてやれよ 言わねえと落ちるぞ
言え、えりか
もっと気持ちよくなれるぜ 言ったあ
ほんとにクリばっかりするう
入れてほしいのに いいぞ、えりか
たまらねえだろ、入れて欲しいのに焦らされて
お願いですから、早く入れてくださいって、ケツを振ってお願いしろよ 入れて欲しければ、
今まで威張ってすみませんでした
これからはお二人の言うことをなんでも聞きます、どうかチンポを入れてください
って懇願しろ もう突かないで、やめてくださいって言ってみろ
もっと突いて逝かせてくれるぞ? アナル と同時は気持ちよすぎるからやめて、って言えよ 同時に動かさないで、感じすぎてダメ、って言えよ
もっと動かされちまうな もうダメ、やめてお願い、って言え
おしっこ漏らすまでやってくれるぞ?
タオル敷いとけよな こんばんはいやおはようございます?
えりかイきまくりっす おはよう
今日も楽しいね
少し焦らして遊んでみようか
今度逝きそうになったら抜いて
そんでさっきみたいに入り口で焦らして、また入れてを繰り返してみよう いいねー
えりかが我慢できなくなるまで焦らして、またいきなり入れて
これやると男は長持ちできて女はイキまくりになるよ 入れた瞬間に歯を食い縛るのやばいす
相方がアナルじゃなくフェラさせてたらやばかったかもw そんなにいきんでるんだえりかはw
今はバック?それとも背面騎乗位?
体位を変えてもいいよ 相方が背面でアナル突っ込んで
おれが前からまんこ使ってるっす 焦らしながら
前からえりかにディープキス
相方さんは乳首を思いっきりつねってみよう えりかは乳首がダメなんだな
乳首をもっといじめてみよう
ねじったり引っ張ったり潰したり ダメダメ言ってるす
無視していじったら締めてイったす
面白いすね 乳首弄り続けながら、少し抜いてクリトリスもいじれる?
指伸ばして撫でたり押しつぶしたり
締まった時に激しく突くと面白いよ 乳首とクリ同時につまんだら暴れたんで思い切り突き込んだら泣きはじめたす
たまんないんで今めちゃくちゃに相方と突いてる 4点責めだね
これ続けると女の子は降伏するw
逝きそうになったら抜いて、休憩しながら乳首とクリだけ続けるといいかも えりかも何が何だかわからないで逝き続けてると思うw 締まりやばいす毎回
乳首やったらうわーとか悲鳴あげて締める 乳首痛いぐらいに潰してやって
感じてる時にそれされるのえりか好きだから 本気で逝ってるね
動物みたいな声になるよ
もっといじめて苦しめてあげよう
マゾはそれが大好きだから もし飽きてきたら体位変えてみる?
あなたが寝そべって
えりかがあなたの上に背中向けて座ってあなたがアナル
相方が前からマンコ
でも今のままでもいいよ、楽しそうだし えりかのけぞったまま戻らないす
同時突きで締まる締まる 乳首ごとおっぱい噛んだす
しめつけやばい
あと少しだけつかせて あらら
今度は始めにタオル用意した?って聞くようにするよw おれらも気をつけます
絶対気をつけないすけどw
今日も片付けてから寝るすw 誘導ありがとうございます。
まずは相談からということでよろしくお願いします。 よろしくお願いします。
レイプするというより性的に興奮する姿が想像できないような女性を攻めてあられもない姿にして羞恥をあおるようなシチュを考えていました。
もちろん最後は本番までやりたいです。
彩音さんはどんなシチュを想像してらっしゃいましたか? 思いついたのは、社長令嬢である私が
会社の部下か取引先の人に責められるみたいなのです。
例えば大きな鏡だったり、撮影している画像を大きな画面に写したりしながら
あられもない姿を見せつけられながら犯されてみたいです/// その設定にさせてもらいましょう。
かなり年上のこちらが社長に恨みを持っていてその腹いせに拉致して調教するという出だしにしましょうか。
顔見知りの方がよろしいですか?
その設定だと覆面をしていて正体はわからない男にでもいいかもしれないです。
鏡やカメラは喜んでセットさせていただきます。
ある程度彩音さんが感じてきたら屈辱的な雰囲気でフェラチオなどもさせるのもいいかもしれません。 それでは、顔見知りの会社の役員さんで
最初は覆面をしてほしいです。
NGは激しく痛いことと大きい排泄行為です。
令嬢らしく清楚な服(白いブラウスとロングスカート)で、
細身ですけど、胸は少し大きめ、髪は全く染めていない黒のロングです。 了解しました。NGはこちらも同じです。
拉致して気を失ってる彩音さんをすでに拘束しているところから書き始めてみようかと思います。
服装もそそられますので着衣のまま攻め始めますね。
少しお待ちください。 ありがとうございます。
もしよかったら、私も目隠しをされて拉致されて
拘束してから目隠しをはずしてください///
よろしくお願いします どうせ私の人生も終わりだ。
あの男も死ぬほど苦しい目に合わせないと死んでも死にきれない。
(思い詰めて自分を罠にはめて人生をめちゃくちゃにした社長の何の罪もない令嬢を拉致した男)
(気を失った清楚な女性が目隠しをされて車の中に転がってる)
娘に手を出されたらあの男もさすがに泣きわめくんじゃないか?痛快だな。
(用意していた建物に車を入れると彩音を担ぎ出して調教部屋に入れて)
さすがに令嬢さまだ。いい服を着ていらっしゃいますね。
(意識を取り戻した彩音が抵抗するがかまわずいすに縛り付けていく)
【後で天井から吊したりもしますが最初は座らせます】 (突然おなかに激痛が走ったかと思うと)
(その場で意識を失って…)
……ここ、は………
(まだ痛みの残るおなかをさすろうとしても)
(なぜか手が動かず、視界も全く暗いままで)
(そばで男の人の声が聞こえるのと)
(椅子に座って身動きできないことだけはわかり)
ど、どこ…なに、なんで…すか…?
(恐怖のあまり、声も絶え絶えになり)
【書き出しありがとうございます】
【たくさん辱めてください///】 いいところですよ。彩音お嬢様。
(目隠しをされてるのにきょろきょろ周りを見る仕草をして縛られてるのに体を動かして逃げようとしてる彩音を満足そうに見下ろして)
このままでは失礼ですよね。見えるようにしてあげましょうか。
(目隠しをとると整った顔立ちの清楚なお嬢様がいすに拘束されているのが鏡に映る)
お嬢様はとても大切に育てられてるという話を聞きまして、このままじゃよくないなと。
少しは羽目を外すことも覚えないとこの先大変でしょう。
今日は私が少しだけお手伝いをさせていただきます。
(彩音の横には覆面をつけて黒い肌着とパンツを履いただけの男が立っていて)
なかなかご立派なお胸だ。ロープがかかって余計に目立ちますね。
(X字に胸にかけたロープで大きめの胸がさらに強調されていて)
それでは、早速失礼します。
ほー。中までしっかり詰まってる。張りがありますね。すばらしい体ですよ。
(後ろに立って手を下ろして鏡とカメラの前で胸を揉み始める)
【彩音さんが使ったことも見たこともない大人のおもちゃで攻めるのもありですか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています