▲△自由空間△▲ 48枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 47枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580835239/ んんむ、はぷ、ぢゅっうぅ…!
んは、は……すごぉい、こんなたくさん…
(なんとか飲み込んで引き抜かれる瞬間に吸い立て、顔についた精液も指ですくって舐めとる)
ん、れいちゃん、たくさんぐちゃぐちゃににしてぇ…っ、
あ、あああぁあ…!!
(一気に奥まで貫かれると、きゅーっとナカを締め付けて袖をぎゅっと握り締める) 全部舐めとって…いい子ね…
(優しくおでこにキスすると、容赦なく激しく腰を動かしてピストンしていく)
締め付け凄い…いっぱい欲しがってるね…
(両手で胸を鷲掴みに寄せて、両乳首を纏めて吸い上げる)
志麻ちゃんの奥にたっぷり注いであげる…!
(ぎゅっと抱きしめるとしっかりと奥に熱い精液を注ぎ込んでいく)
はぁ…志麻ちゃん気持ち良すぎよ…
(出しながらもピストンを続け、ゆっくり引き抜くと、胸の上に馬乗りになって、汚れたペニスを胸の谷間に挟んで両手でフタナリペニスを志麻ちゃんのおっぱいで拭くようにして) >>981
誘導ありがとうございます
状況説明しますね
ストッキング脱いでYシャツとタイトスカート穿いてる格好で事務所にいます
同僚おじさんは2人いましたがお昼で1人は外出しました 1人じゃないんだ
トイレの個室に行こうよ
スッキリしないと午後からの仕事に差し支えあるだろ トイレですね
同僚おじさんの目が胸元と足をじろじろしててムラムラが強くなりました あんまり時間もないしサクッとね
仕事中なのにあかりさんはいやらしいね
ずいぶんムラムラしてたみたいだからもう濡れ濡れかな
パンツの中確認していい?
(便器に片足掛けさせてクロッチの脇から指を入れる) あんまり時間もないしサクッとね
仕事中なのにあかりさんはいやらしいね
ずいぶんムラムラしてたみたいだからもう濡れ濡れかな
パンツの中確認していい?
(便器に片足掛けさせてクロッチの脇から指を入れる) はい
同僚おじさんにじろじろ見られて濡れ濡れです
指を入れるとピチャピチャ音がします ブラウスのボタン外してブラも下げておっぱい出しなよ
やっぱりおまんこびちゃびちゃだね
パンツ脱ごうか
片足だけ外して…ほらもっと足開いて はい
ちっちゃいおっぱい見せます
パンツ脱いで足開きます
この格好で事務所に戻りたい ちゃんとイッてから戻りなよ
あかりさん、おまんこ丸見え
びちゃびちゃまんこ光ってやらしいよ
どうする?指でいじる?舐めようか?
おっぱいも丸出しで乳首立っちゃって
自分で揉みながら指で摘まみな 指を入れてください
入れてからびちゃびちゃおまんこ舐めてください
乳首もおっぱいも触ってください 贅沢言うなよ
おまんこは弄ってやるから乳首は自分で摘まんだり弾いたりしなよ
すごくびちゃびちゃだ
ゆっくり入り口を解してから指入れるよ
クリは剥いてから舐めてあげる ごめんなさい自分でこりこりします
指もっと奥まで来てください
信じられないくらいに感じてます 指、もっと欲しい?
まん汁掻き出すように動かして根元まで突っ込んでかき回すよ
クリはじゅるじゅる言わせながら吸ったりレロレロ舌先で舐めるね おまんこ弄られて自分で乳首摘まんで・・
おじさんたちに見せてあげたいね、あかりさん すごい感じる
指がおまんこかき混ぜてます
このままイかせてください
これ書き込んだらイきます じゃ早く指動かして舌先でレロレロ速く舐めるよ
イッちゃいなよ、あかりさん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 16時間 26分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。