色恋旅館『桜荘』 百三泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百二泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578696008/ >>116
全然ちげーwと思ったけど
味想像すると似てるような気もする
酸味的な感じでw 気軽、、、あははw
変なとこ気にしてごめんなさい!
街並みにいきなり大門で雷門の方想像しちゃったw浅草よりは京都がいいなあ
わらび餅も好きだよ〜!昔、嵐山で行列出来てたわらび餅屋さんで食べてね、なんかちょっと物足りないような〜って思ったらきな粉がついてなかったってことあったw
お会計しに行ったら他のお客さんの器が見えて発覚したのよねw
あれ?きな粉ってお願いしたら貰えたのかなあ?なんて話してたら店員さんがうちらの器を確認しに行って謝ってくれてお土産の缶詰めまで貰えて逆にラッキーだと思ったw
でも食べる前に気付きたかった、、、
京都では黒蜜だけで食べるのかーとか思っちゃったんだよね、、、
ってーーーーーーーー!
ふーちゃん、どうしよう!色気がない!食べ物の話は色気がねえべさーーー! >>118
詳しく言うと塩ライチとココナッツの二色のアイスの中にパイナップルリボンなんだけどリボンのとこ黄緑色に見えたからこれがライム?とか思って食べてた、、、、、、!
味音痴恥ずかしい!
ちなみにケーキだと2、3個が限度になってきたよ、、、甘いの量
もうケーキバイキング行けない、、、 いや、やっぱりりーちゃんは実際に被害があったところだし、気にしてくれてるんだなって感じた
あーそっちも近いとこに住んでたよ、川向かいだけど
そこも川と川の間で海抜低かったな
関西だとむしろきなこだけってイメージだなあ
きなこが甘いからそれだけで食べられる感じ
お土産はラッキーだったね
嵐山もなんかリラックマショップみたいなんが出来てて限定物があるみたいだった
りーちゃん詳しいなw
俺も思ったけどお話楽しくてさw
りーちゃん
(たくさん笑って、りーちゃんの頬に手を添えて唇を重ねる)
今日会えて嬉しいよ、来てくれてありがとう
(戯れるように顔にキスを降らして、耳を啄む) って、アイスとか!姉と半分こで食べてるから量はそんなに食べてない!
夜食べたりしてるけど、、、
そんなに食べてない!大事2 >>120
いや俺もアイスになったライチとかパイナップルとかの区別つかんわたぶんw
思い込んでたら尚更なあ
かき氷のシロップもぜんぶ同じ味だとか最近言ってんね
かき氷食べるのも店とかで、昔ながらのシロップで食べないからわからんけどw
バイキングで2個は大損だわw
俺はねー、牛肉とか量食べられなくなったけどつい最近また大丈夫になってきた感がある >>122
かわいいことを言うw
てかまた話長くなった、切っていいからね >>121
災害とかむっちゃ気になる、、、命に直結してるし、、、
そうなんだ?関西の方ってところてんを黒蜜で食べるって聞いてたからわらび餅もそうなのかとばかり、、、
ちなみにきな粉がないとわらび餅が黒蜜を弾いちゃって若干無味、、、絡み合い大事!
ふーちゃん、、、ちゅ
(ふーちゃんの笑顔にふにゃって笑顔を返して唇が合わさると吸い付いて、舌を)
あっ、やんっ、ふーちゃんっ、、、、んっ、にゃあ、んっ
(すぐに離れちゃった唇に不満そうな声をあげるけど顔に振ってくるキスにくすぐったそうに目を瞑って受け取って、耳にまで進まれるとつい猫みたいな声を出しちゃう)
、、、ふーにゃああん、絡み合い大事ぃ、、、
(耳を啄むふーちゃんの顔を片手で正面に引き寄せてねだるように唇を舐める) >>123
ケーキは生クリームじゃなければもう若干いけるかも?植物性油脂だともっと駄目だけど、、、私はぽてぽてした手作りカスタードが好きなのだ
いざバイキングに行ったらもしかしたら私も復活出来るかなw
ちなみに牛肉ならいっぱいいける!たぶん
しかし赤身だけだけど、、、昔から脂肪の部分嫌い特上カルビはもう食べられない美味しいとこで食べてないからかもしれないけど 食べ物から離れよう!
もう若干遅過ぎる気が、、、、、
ふーちゃん眠い? >>125
実際心構えとか、備えとか大事だね
これから大雨とかでりーちゃんのこと考えるだろなあ
ああ確かにそこは黒蜜だなw
まあ極論店によるのかな
きなこに黒蜜だと信玄餅とかも…絡み合いが大事w
うん、…りーちゃんちゅっ
(キスに声で反応するりーちゃんが可愛らしくて、もっととせがむように反応を確かめながら首にまで濡れた唇を滑らせて)
それすげーえっち
(顔に触れるりーちゃんの手にも吸い付くと、いやらしい動きをで誘ってくる舌を舌先でつついて、口の中に含んでしまう)
……っ、りーちゃ…ん
(舌を絡めながら、全てが欲しいと伝えるように硬くなった股間を押し付けて、指先まで力を込めて身体を抱き寄せる)
やば、さっきまで普通に話してたのにもうこんなになった
りーちゃんの、せい >>126
俺生クリームは超苦手
カスタードは好き…ってやめとくかw
眠気は大丈夫だよ、りーちゃんは?
抱き合った後で布団の中で話せばよかったなw >>128
ん、、、あん、、、ひゃああぁぁ、、、ん!
(いつの間にか首にまで滑っていた唇に甘いうめき声を漏らして、手に吸い付かれると驚いてびくんと身体を揺らしてしまう)
、、、ぁ、んむ、、、んんぅっ、、、
(ふーちゃんの唇を舐めていた舌を逆に吸われてゾクゾクっとしてしまって連動して疼いてしまった部分を太腿をもじもじ擦り合わせて快感を逃す)
あ、、ん、ふーちゃん、、、あっ、あっ、、、んちゅぅ、、、っ
(舌が絡んできて、どんどん身体が熱くなってしまって、ふーちゃんの熱い部分を強く感じさせられちゃうともっと欲しくなってしまって)
(舌を自分の口の中に誘い込むようにずりずり引き込むように這わせて私の中で何かを連想させる様に熱っぽく吸い付いて自分の身体を擦り付ける様にふーちゃんにくっつける)
ちゅーに夢中になってしまいましたごめんなさい >>129
抱き合った、、、あとで、、、
えっち、、、 文が変だああああ、、、
行規制に気を取られて文見直すの忘れてた、、、 あ、時間遅くなっちゃったからぺろえろ、いや、ぺろぺろする? >>130
…ん…っ、りー…ちゃん
(互いに身体を押し付けあって、次第に掌で身体を弄りながら何度もキスを続けて)
(りーちゃんが腿を擦り合わせるのを感じると、ぐいっと股の間に膝を押し込んで腰を抱き寄せる)
りーちゃん、すげーやらし
(股間を押し付けるような形になると、むず痒いような快感が走り息を荒くして)
……っ、りーちゃ、ん…、もう欲しい
抱きたいって、思ってた
(身体を抱くと、そのまま布団に押し倒して胸元に吸いつく)
(鼻を埋めるように何度も唇を押し付けると、ゆっくりと舌で耳まで辿るようになぞって)
好きだよ >>131
勿論えっちな意味だ
…w
話しながら悪戯するように触ったりキスしたり
そのままなんかしたり >>132
自分のは気になるよなあ
俺もだしその場のノリで行こうw
りーちゃんが平気なら抱き合って(えろい意味で)寝たいよ
眠かったら、…妄想して寝て次会ったら即押し倒すw >>134
ひょええええええ、、、、
(疼いてるとこにふーちゃんのお膝がいきなり割り入れられて思わず素っ頓狂な声をあげてしまう)
ひゃ、、、や、、ふーちゃん、猛攻怖い、、でももっと、、、
(抱き寄せられて息も荒げながら更に押し当てられると自分の疼いてるとこからじゅわっと何かが溢れて)
あっ、、、ふーちゃああああぁぁん、、、
(押し倒されて期待しちゃって胸元まで吸われると堪らなくて身体を捩らせながら甘く名前を呼んで)
っ、、、、!、、、あ、、、だめえええ、、、、
(そのまま下におりて行くかと思ったのにゆっくりと首筋を舐め上げられて切ない声をあげて)
やっ、、、、、ふーちゃんいじわる、、、意地悪ぅぅ、、、
(甘い言葉を耳に吹き込まれて感極まって涙が滲んできて意味不明な言葉を吐きながら自分の服の裾をまくって)
私も、私も、好きだようぅ、、、お願い、、、もっとして、、、
(自分で胸をあらわにして、更にパンツも膝くらいまで引き下げてみせる) はうううううう、、、、やり過ぎた、、、、、、?
恥ずかしい、、、
え、あう、、、あううう、、、
押し倒しといて実はもう添い寝でもよかった、、、? >>137
俺も…すっげ疼いてる
(自ら服をたくし上げ、露わになったりーちゃんの素肌を目にした瞬間、跳ねるように股間が反り立ち)
ほら…わかる?
りーちゃんが欲しくて、会えるまで想像してたよりもえろくて、こうなってる
(耳元に音を立ててキスをしながら、素肌に硬くなったものを擦り付ける)
(片足からパンツを抜く際に太ももに唇を這わせて、そのままりーちゃんの脚の間に膝をつき覆いかぶさって)
りーちゃん、濡れてたね
俺ももう我慢汁出てるから、りーちゃんの肌汚しちゃってる
おねだり…えろかわいすぎ
(上向きの胸に指先を埋めるように触れて、先端には触れずにゆっくりと捏ねるように揉みしだいて)
りーちゃんの、おっぱい……
(胸を手で添えるようにして、乳首を舌先でつついて唾液を絡ませていく)
……っ
(濡れてぬらりと光る乳首が扇情的で、しばらく視線で楽しんだ後に唇で挟むように吸い付いて) >>138
あパンツ脱がしちまった
…半分w
(手で探るようにパンツに触れて、意味なく握ったりしながらおっぱいにしゃぶりつく) >>142
俺も、たまんない
りーちゃんとしてるって感じて、そうするともう止まらなくなる
(りーちゃんのおっぱいに顔ごと押し付けるようにして柔らかさを楽しんで、舌の真ん中で丸く捏ねるように乳首を転がす) >>140
、、、、、!
(ふーちゃんのふーちゃんさんがぶるんと反り立ったとこを見させられて、わあ!えろ動画で大好きなシーン第三位くらいとか思いながらガン見しちゃって)
やあっ、、、!、、、ふーちゃんのすけべええぇぇ、、、
(私の肌にえっちな液体を擦りつけるようにされちゃうと思わずその頭を撫で撫でしてしまう)
もうだめだ!もうやだーーーーー!もう無理むりいい!
(自分で中途半端なとこまで下ろした下着を脱がされて太腿に口付けられて、またどろりと溢れて)
ふあっ、あっあ、?、、ふーちゃん、、、ふーちゃんっ、あっ、あああっ、、、!
(こんなに発情してるのにイイとこを避けるように胸を揉まれて戸惑っていると舌先でツンツンされて、もどかしさに耐えられなくて首を振りながらふーちゃんのほっぺや肩を撫でくりまわす)
、、、、、、?、、、ふーちゃっああっ、、、んやああああぁぁっ
(もっともっとして欲しいのに舌でつつかれるのさえ止められて涙目でふーちゃんを見ているとふいにどSかああああ!
つつかれて尖り切ったとこを唇で挟まれて吸われて、背中を仰け反らせながら嬌声をあげる)
ふーちゃんっ、、、ふーちゃんぅぅっ!焦らさないでよおおお、、、、もう、、お尻の方まで垂れて、、
(もう涙を流しながらふーちゃんの方を見て腰を左右に悶えさせながら脚をふーちゃんの腰に絡めて引き寄せる) >>143
あん、、、もう、、、!
ふーちゃんの意地悪、、、ばかぁぁ >>144
りーちゃんの中で、ぐちょぐちょにして気持ちよくなりたいよ
(見つめてくれるりーちゃんの手を導いて、確かめさせるように押し付ける)
…っ…はぁ
(頭を撫でられ自然と目を瞑ってしまうと、快感に集中するように股間が脈打って)
りーちゃんも、気持ちいいんだ?
(背中を反らすりーちゃんの背中に腕を回して、乳首に吸い付き)
こんなに溢れてる
(膣から溢れた液体を絡めとるようにあれにまとわせて、割れ目にゆっくりと擦り付けていく)
やば…ぬるぬるで、そんなに引き寄せたら入っちゃいそう
(全てを楽しみたいという風に、クリトリスに硬くなった先端を押しつけて刺激していき)
(口内の乳首に軽く歯を立てると、そのまま腰を一気に突き出して一番奥まで貫くように挿入する)
……っ、…ぁっ
すご、全部、りーちゃんの中ぬるぬるで一気に入った…っ >>145
もう馬鹿でいい
てか馬鹿だし、りーちゃん好き馬鹿だし
(脳内まで蕩けるような快感にうわ言のように口にしながら、しがみつくように抱き寄せて、味わい尽くすようにゆっくりと腰を前後させる) ん、、、ふーちゃん、ふーちゃん、気持ちいいの、、、気持ちいいのおっ、、、!
(乳首を吸われて涙を流しながら快感に声をあげて)
、、っ、あっ、、、、あ、、、、っ!、、、んうっ、、はやくうううっ
(アソコにふーちゃんのが当たるとようやく貰えると勘違いして顔をふわっと綻ばせる、でも割れ目をゆっくりと擦られるとまた不満気な顔になって)
ぁぁあんっ、いやっいやああっ、、、んっ、クリ、気持ちいい、、、けど、違うのおっ、、挿れてっ、、、おまんこ、、、なかに入れてくれなきゃ、やだああああ
(ふーちゃんのおちんちんでクリを擦られて気持ち良すぎて快感に顔を歪ませながら訴える)
ひっ、、、、!、、、、あっ、やああああぁっっんっ!
(快感が高まっているとこに乳首を噛まれてビクッと大きく身体を揺らし一気に突き入られると、もう耐えられなくて絶頂してしまう) >>147
も、もう、や、、、
これで更にぐちゅぐちゅされるとかもうむりいい、、、 よく言えたね、りーちゃんのおまんこの中、すげー熱い
離さないって絡みついて、身体震わせて締めつけて…気持ち良すぎ
(指で涙を拭うと髪を撫でて、りーちゃんの脚を抱えるように膝を立てさせて、更に深くまで快感を貪るように腰を密着させる)
りーちゃん…なあ、えろすぎ
どんなに会えない間想像しても、現実のりーちゃんが一番やらしいよ
(濡らした親指の腹でクリトリスをじっくりと押し付けるように弄って)
(そのままカリで引っ掛けるように膣内を擦り、抉るように深くまで貫く)
声…いいね、もっと鳴いて
俺の全部をりーちゃんで満たして、忘れられないように
(抜ける寸前まであれを引き抜き、指先でクリを執拗に何度もぐりぐりと撫で回したら、またいやらしい音を立てて全てを埋め込ませるように挿入して)
りーちゃん…俺ももう…イキそう
このまま中に…俺のだって、りーちゃんの中に精液注ぎ込むから
……い、く…っ
(りーちゃんの尻に腰をぶつけるように激しく突くと、絶頂と共に精液を放出していく)
(息を荒げて顔を擦り付けて、快感に震えるりーちゃんを抱きしめると残りの全てを注ぎ込んで)
……っはぁ……っ、りー…ちゃん
(りーちゃんの頭の横に肘を突くと、目元と唇にキスをしてそのまま身体を預けるように倒して)
りーちゃん、今日も、こうしてていい? >>149
俺もイッたけど、まだぐちゅぐちゅしてたい
(抜けてしまわないように腰を押しつけて、まだ固さを取り戻さないまま緩い快感と幸福感を味わって)
りーちゃん大好きだよ >>150
もう一回読んでぎょえええええええええええええええええ >>151
したいよ、俺も
りーちゃんと抱き合うのが幸せすぎて、もっと欲しいって >>153
ふ、ふーちゃん、、、、、げ、元気ね、、、、
とてもお元気ね、、、、? >>155
えっ?
ふーちゃん私のことレイプしたい、、、? >>154
りーちゃん、キスしてくっついてる
やっぱ顔見ちゃうけど、すぐキスもするからセーフだな >>150
って、これ、、、まともに書き返したらおっとろしいこと時間が、、、かかるよ、、、、? >>156
なんか離れるの寂しくない?w
もちょっとこのまま頼む >>159
先にこっちに書く
返事いいよ二人ともいいったし
ゆっくりくっついてようよ >>157
嫌って言っても離さず抱きまくるみたいな意味なら、うん
シチュとしてならりーちゃん相手ならレイプ またいなのでも燃える、と思う >>162
ふーちゃん眠い、、、?
私はお昼寝したからまだ大丈夫だけど、、、、、
あんなにじっくり可愛がって貰えてお返事返したいのはやまやまなんだけど、、、あああ、、、自分の力量不足が忍びねえ、、、偲びねえ?
ふわふわほわーんも大歓迎だよー!
(ふーちゃんからの贈り物、贈り液?をおまんこで受け取って中がぬちょぬちょしたままふーちゃんを抱きしめて)
それとも眠れない、、、? >>163
うん、誤字誤字してるから眠いのかなあと思って
もし5時まで起きてるならお返事返せるかなあ、、、? >>165
眠さは5時でも大丈夫だけど、今りーちゃんが相手してくれるな無理に返さなくても大丈夫
返してくれるんなら適当に摘んで書いてw
興奮して、イクとこまで書いたら長くなっただけだから りーちゃんも眠くなるだろうし長くても5時頃にしとこうか、一応 >>166
え〜、、、そんなふうに言われるとどうしよかなあ、、、
ふーちゃんにされてるつもりで乳首すりすりしてたら眠くなってきちゃった、、、
そしてちゅうちゅう魔人になる
(ふーちゃんの鎖骨の下辺りに唇を寄せてじゅびびっと下品な音を立てて跡をつける)
ちゅうちゅう、、、ちゅうちゅう、、、 >>168
じゃ寝ちゃいそうになったらそこで寝よう
(肌に吸い付くりーちゃんの髪を優しく撫でて、頭のてっぺんにキス)
そんなん聞くとまた興奮しておっぱい舐めたくなるけど
(身体を起こして、ゆっくりと胸の方に沿って舌を這わせ先端に辿り着くと、舌を柔らかくしたままれろーっと舐めあげる) あ、ついおっぱいをべろーっと舐めてしまった
つい、ちゅううって吸って、舌先でつんつんして左右にぐりぐり >>170
ひゃあああ、、、舐めてって、舐めて欲しいって前振りじゃないよう、、、
今度いっぱいちゅーーーってして?
あ、でもぺろぺろしながら眠る?って私寝落ちちゃう、、、 >>172
じゃあ夢心地でおっぱい食べながら寝る
目を閉じて唇で乳首を探って、探り当てたらぱくって吸い付く
男の夢だわw幸せ気分でこのまま寝ようか >>174
もうほぼ赤ちゃんみたいだよ、、、、、? じゃあふー
ん
じゃあふーちゃんちゃんをよしよしなでなでしながらちゅっ
おやすみなさい、ふーちゃん りーちゃん今日もありがとう
えっち中のりーちゃんの涙はそそるな
あ今おっぱいに語りかける感じになってるけど、気のせいだから
あ赤ちゃんプレイでも無いし、撫でられてるけど
まあ男はそんなもんさ
よしちょっと出張
目を閉じるりーちゃんの目蓋にキスして、大好きだよって囁いて
唇におやすみのキス
おやすみりーちゃん
(以下空いてます) 二度寝ジャマしてないかな?大丈夫?
起きたら逢いたくなっちゃって
名前が素敵な旅館、ありがと 二度寝出来るかと思いながら一時間経過
だから大丈夫、旅先だからドライブも考えたけど
移動ばっかりじゃ疲れるよね
ちょっとのんびりしよっか
ここえっち系なこと何でも出来るよw 私も同じw
昨夜は眠いと思ったら唐突に落ちてた
えっち系…ちょっとしたくなっちゃってたりします
朝の恒例w やっぱりドライブ止めておいてよかったw
旅の疲れと運転疲れで疲労感いっぱいだったんだから当然だよ
朝といえば深羽の実況だねw ありがとw
お風呂入ったら目が覚めたの長持ちしなかった
寝起きでふわふわしてるから寝落ちたらごめんw
実況で始めるの久しぶりかも…ワンピの上から揉んじゃおうかな まだまだ疲れ残ってそうだから大丈夫
いき落ち上等www
私に揉みまくられてる妄想で実況しちゃっていいよ
深羽の真正面で見てるからね たまにいく前でも気持ち良くなって落ちるw
…っん、はぁ、ゆきに触ってほしいって思いながらしてた
強めなの興奮して…身悶えちゃう…はぁ、ゆき…あっ、ぁ
硬くなってきたとこも摘んで揉みしだいてる… いきそうになって落ちるの?w
強めどころか私なら痛くしちゃうよ
引っ張りながらぐりぐり捻って離したり
爪立てながら摘んだり
もちろんその後唾液一杯の口内で吸いつくよ
痛いままじゃ気持ちよくないでしょ? ふぁ、きもちいぃ…ほわほわ…すや…ってなるw
リラックス効果?w
うあぁ、んんっ、あっ!いた…んっ、あぁ!ああぁっ、
直にしちゃってる、痛いのきゅんきゅんして興奮する
はぁっ、あんっ、ふっ、ぁ…んんっ、はぁ、はぁ
あぅ…乳首ぬるぬる…気持ちよくてぴくぴくする 流れに癒やしを感じるのにおもしろすぎたwww
唾液でぬるぬるの乳首をぺろぺろ舐めてるよ
子猫がミルクぴちゃぴちゃ舐めてるみたいに
たまに舌先でツンツン突いてみようかな 手を休めるとほわほわしちゃうんだよねw
あっ、んっん、あぅ、はんっ、んん…
ひくひく…もじもじ…下着の上から触っちゃう… そんなに疲れるほどふにゅふにゅ触り続けてるの?
まだ焦らすのか、焦らされた方がこの後めちゃくちゃ気持ちよくなるのかな
ワンピ捲れたとこから見えてるのえっちだよ
もう脱がして真っ裸にしたいな さわって休んで、さわって休んで、な感じw
んんっ…はぁ、見られてるの…むずむずしてきちゃう
私だけ裸なの恥ずかしい…
裸になって脚広げて…溢れたものを尖りに塗り付けて…
はんっ、んんっ!見られながらするの、んはっ、んんぅ
興奮する…んっ、んぁ…ぬるぬる溢れてくるよ セルフ焦らしなの?w
余韻を感じてるのかな、高等テク過ぎない?
尖ってるとこ摘んでぬるぬる滑らせたり
指先挿れて浅いとこ掻き混ぜてくちゅくちゅ音発てさせたい わかんない、きもちよくて頭ふわふわしてきた
あぁっん!あぁっ!んんん、はぁ、刺激強くて、あぁ…んんあ、あっ!
腰うごいちゃう…くちくち…ぷちゅ
ああっ、中きもちぃぃ、ゆびとまらな…あっあぁ… じゃ、実況というか致すことに集中しよっか
尖ってるとこ潰すように指押しつけたいけど
ぬるぬるだから尖りが逃げちゃう
何度もぬるぬる舐め取ってるけどぬるぬる凄くて追いつかない
気づいたら深羽がすごいえっちになってる
今は指だけ?指以外は挿れたりしないの? 剥き出しにするとすごいの、ああぁっ!んっ、うぅ、ぁんっ、はぁはぁ、
二本挿れてぐちゅぐちゅ音すごくて、締め付けてる
ゆき、あぁ…ゆき、すき…ゆきぃ…んんっ!あぁ…っ
おっきいの挿れちゃう… 深羽に呼ばれると興奮する
押し倒してめちゃくちゃに犯したくなるよ
二本じゃ物足りなくなってるのやらしくていいね
いきなり奥まで挿れちゃう?
ザラザラのとこに擦ってるのかな ゆきに押し倒されて…されてると思うと
ぞくぞくして叫んじゃった
くちゅ、ぷちゅ、浅く出し入れしながらザラザラのとこ擦ってる
はあっ、あぁ、きもちぃ、ああっ、あぁんっ!
音すごいの…はんっ、ああ、ああぁあっ、い、きそ、んあぁ、あんっ!
ゆき、ゆきっ、あぁんっ、いっちゃう、あぁ…!
はあはあ、もっと、おく、ゆきぃ… 叫ばれても止めないよ
いいよ、深羽の気持ちいいとこ突きまくるから
ぬるぬるなのに締付け凄いからゴリゴリ抉ってるけど
まだまだいってもらうよ、おっぱいも揉みしだいて掌で乳首転がして
深羽にいっぱいキスして声塞いでるから
喘いでていいよ はんっ!んんーっ!んんっ、ああぁー!んぅっ
めちゃくちゃされちゃうのきもちいぃ
あぁッ!ああぁあ…壊れちゃう、ああぁん!ゆきっ
あぁー!んんぅ、んんっ!だめ、いく、あぁんっ、あぁー
ゆき、ゆきぃ、ああんっ、はあ、ああぁ
あぁ、いやぁ、喘ぎながらさけんじゃってる 犯されてるのにいっぱい喘いで名前呼んで
いきまくってくれるの嬉しい
首筋にもキスして耳たぶ舐め転がしてちゅうちゅう吸いついて耳穴も舌で犯してる
深羽だいすき、奥突きながら愛してるって何度も言うから
最後にいきまくって ああっ、んぅ、だめぇ…あっ、あっあぁん、
キスも、耳も…っ、ああぁぁっ、あんっ、イキまくっちゃう
汗かいておしりまでぬるぬるで、ゆるく抱きしめながら
あぁんっ、ゆき、あいしてる、ゆきぃ、あぁあっ、ふあぁっ
奥ガンガン突かれて喘ぎまくった…はあはあ… 汗まみれでも構わず抱き着くよ
心臓すごい音してそうだから耳そばだててる
深羽裸のままじゃ風邪引くよ
汗ぽんぽん拭って布団被せて布団ごと抱っこする、むぎゅ はあ…ぎゅ…ドキドキ聞かれてる
ありがと、ゆき…抱っこきもちい… あんなに犯されたらドキドキするよね
深羽のほっぺたに唇埋めたままにしておく 同時にされちゃうのえっちで感じちゃった…
ふにゃふにゃに脱力してる 深羽はえっちなことに貪欲だよね
出先で声とか我慢してたから爆発しちゃったのかも
いいよ、私が顔のあちこちにキスしておくから
気持ちよくなってくれて嬉しいよ、ありがと ゆきとえっちするのだいすき
こう見えて出逢う前は圧迫が多かったんだよw
屋外に興奮する人だから、ここじゃダメって状況に弱いのかな
一瞬おちてた
ゆきにも顔にふわふわキスするね 眠れそうなら眠ってていいからね
どうした、私の指示が異常なの?
同性だから興奮しちゃってたのかな…知らず知らずのうちに
だめだめ言いながら感じまくる人だw
深羽のキス気持ちいい
いつも深羽にばっかり実況させてごめんね ちょっと早いけど
しっかり眠って疲労回復してね
午後からでも好きな時に呼び出しましょうw
おやすみ深羽、ぎゅー
以下、静かな桜荘の一室 こんばんは。予約のものです。
(使わせていただきます) 素敵な場所を予約してくれてありがとう
なんか久しぶりだね、こうやってお話しするの
お仕事忙しかったみたいで、お疲れ様でした こんばんは、来てくれてありがとう(ぎゅ)。
そうだね、そういえば一週間経ってたんだった。
伝言あったから頑張れたと思います。ありがと。
なんか感染者数の数字見てたら、感覚がマヒしてきてる気がする…。
ここではお構いなしに濃厚接触しますけどね!ちゅ。 もちろん来ますよぅ
伝言、いつも時間ばかりかかって、結局どうでもいい話しか書けなくて
わたしも直紀さんの伝言が日々の癒しです
うーん、こうも感染者数が毎日記録更新されると多いなぁとは思うけど実感が湧かないというか
セルフ外出自粛生活にも疲れてきちゃった
ん、ちゅ‥ ホント?やったぁ。
たぶん、感染して大変な思いしてる方たくさんおられるんだろうけど、いかんせんまだ
身近に出てないから、実感湧かないのかなあ。いや、それでいいんだけど。
僕といっぱい疲れよう?
約束通り、薄明りの付いた座敷に敷かれた布団の上にゆっくり押し倒すね。
両手しっかり繋ぎながら、ちゅっ、ちゅっ…ちゅ。 直紀さんのまわりにもいないんだね
わたしの周りにも幸いなことに感染者ゼロです
兄がお店やってるんだけど昨日までお休みして、今日から再開するそうでそれはちょっと心配ではあるかな
今日はすごくムラムラしてる?
いつもより積極的な気がするから‥
ちゅ、ちゅ、直紀さんとキスするの気持ちいいの あ、アメリカの友達が一人かかっちゃったかな。39度の熱が10日間続いて、
フラフラになったって。
これでも、例の分類でいうと軽症になるんだよね。入院もしてないし。
お店やってる人も大変だよね…。気を付けててもどうなるかわかんないし。
だって、ずっと由依が欲しかったんだもん…。ほら。
服の上から、硬くなったの擦りつけてる。
首筋から、うなじに向けてキスとぺろぺろ繰り返してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています