色恋旅館『桜荘』 百三泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百二泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578696008/ エロ乳首を舐める前に乳輪に沿って舌を這わしてあげるよ
乳首のおっきさは?
えみの男性を喜ばそうって姿勢が伺えるね
いい子、いい子してあげる…なでなで
じゃあ、服の上からエロ乳首をつんつんして、えみの反応を見ちゃお 本当におっきく育っちゃったから、、たつとぷっくり目立つようになったよ
乳輪がぎゅーってちいさくなって余計大きさが目立つかなぁ
舐めてるときに撫でられたら飼われてるみたいでドキドキしちゃう
服越しにつんつんされても反応しちゃうよ?
なでなでしてっておねだりしちゃう 俺に吸い上げられる為にエロ乳首育っちゃった
エロ乳首いじめたいよーw
床に足を広げて座ってるから、四つん這いで舐めて…もっと撫で撫でしてあげる
ちょっとおっきくなってるエロ乳首をなでなでしてるよ
えみ、これだけでいい?
えみ、興奮してる?どうなってるの? んぅ?脱がしてくれたら吸ってもいいよ?
じゃあ先っぽペロペロしたりじゅるじゅるしたりするね
どうされるの好き?
しばらくこのままなでなでされたい…
このままでもすっごい気持ちいいよぅ
さっき乳首見たらおっきくなってた…w お許しが出たら、速攻で脱がしてエロ乳首をちゅぱちゅぱ吸っちゃう
それ、気持ちいい…好きなのはよだれを垂らして舐めてくれたり、見つめながら舐められるの…
うん、指の腹で乳首を転がすようになでなでしてる
もっとビンビンのエロ乳首にしないとね あ、えっちさんだ…w
おっぱい大好きな人すきー
吸われるの好きw
でも、ちょっと焦らすね〜
じゃあたまーに舐めてるときに武志さんの顔見ちゃおー
ペロペロしこしこしながら見るね?
もっとびんびんさせて、えっちなことで夢中にさせて…? えみパイ、大好きー
ボリュームがあって綺麗で感じまくるえみパイは俺の物だよ
うん、ちょっと上目遣いで見てね
俺を反応を伺うようにね
えみをたくさんいじめて、とろとろにしたいな
二人で夢中でむさぼりあうセックスしたい
えみ、服の上からエロ乳首をじゅるじゅる吸ってたら透けちゃった…それに凄く目立ってる 素直でいいこv
素直な子はだーいすきなえみパイ毎日いじれる権利をあげるね?
上目遣いで見るの好きなの?
亀頭にちゅってしながら上目遣いするね
あ、、勝手にじゅるじゅるしちゃったの?
エッチしたくてたまらないんだねぇ
でもだーめ
勝手におっぱいじゅるじゅるしちゃうエッチな武志さんはちょっと焦らしてお仕置きしちゃおうね?
そのままスケスケエロ乳首のまま着衣パイズリしてあげる えみパイを毎日いじれる券ゲット!やったー
そんな風にされて、たまたまも指でさわさわされたらビンビンになっちゃうよ照
おあずけ…我慢するよ
じゃあ、椅子に腰掛けるから上目遣いで着衣パイズリして、その時に谷間によだれも垂らしてね
ねぇ、えみ…着衣パイズリはどんな服でするの? 毎日じゅるじゅるこりこりできるけどぉ…
襲われちゃうかもねw
すぐビンビンにしちゃうんだからw
もー注文が多いお兄さんだなぁw
いいよ、お昼から私のことめちゃくちゃにしたくて妄想してたエッチなおにーさん、我慢できなくてエロ乳首襲っちゃうなんてダメだよ?
武志さんの我慢汁と私のよだれでぬるぬるのデカパイでずりずりされて射精しちゃお?
んー、白のタートルネックニットとか武志さんのワイシャツでもいいかな、と思ったけど、旅館だし浴衣もいいよねぇ 襲われるのも本望ですw
お口の中でおちんちんがおっきくなってる感覚ってどうなの?
そうそう、旅館だった
はだけた浴衣でパイズリしてくれてるえみを想像してる
えみ、エロ乳首触っちゃダメ?俺がお仕置きされてるよーw ど変態w
そういう武志さんすきw
んー、すっごい興奮するよー
少しずつかたーく暑くなるおちんちん咥えてるとああ、犯されちゃうんだなってどきどきするv
お風呂入らずセックスしちゃうねw
夜通しえっちしまくって朝お風呂かなー?w
んー?たまにはお仕置きされる側も興奮しちゃうでしょ?w
勝手に触ったお仕置きだからだーめっ
パイズリで精子出すまでは大好きなエロ乳首はお預けにしようね?
パイズリされながらベロ同士でなめなめする? あざーす!
ふむふむ、そしておまたが疼いちゃうんだね
うん、今夜は搾り取っていいよ
えみに俺の精子たくさんあげる
限界までえっちしまくるよー
パイズリされながらベロ同士でなめなめするよ…いっぱい舌を絡めちゃう そうなの、早く入れてほしいなってお股がうずうずしてエッチな涙こぼして泣いちゃうの
お仕置きパイズリ興奮する?
焦らすの好きなの、男の人がもう我慢できない、早く入れたいって本能丸出しで犯すのキュンキュンしちゃう
乳まんこに犯されながらべろちゅーするのえっちいね…
きちんと言いつけ守ってされるがままの武志さんも可愛いなぁ… えみ、もうそんな格好でいると風邪引いちゃうよー
えみをベッドに運んで抱っこして寝ます
ぐっすりねー
おやすみ…ちゅっ
えみ、明日は家でのんびりしてるからね
いつでも会えるから伝言よろしくね
朝一番のデートも楽しいかもw
おやすみなさい
以下空室 >>515
えみ、寝ぼけてちゃった
まだ起きてる? 今夜はぐっすりね
この埋め合わせは明日だねー
またえみにお仕置きされちゃうよー
おやすみなさい
以下空室 譲二さん、おはようございます
寝てないと言われると、それはそれで申し訳ない気持ちです…
大丈夫ですか? ゆい、おはよう
昨夜しっかり寝たから大丈夫だよ
ゆいはもう一人になれたのかな
逢えて嬉しいよ
(部屋に二人きりになり、ゆいを抱きしめ、チュッとキス)
今日はこの前の続きで、二人で海辺を歩いて旅館で一休みをしてみようかな、と思ってね 本当ですかぁ?(苦笑)
(キスを受けて、唇を離すと苦笑いを浮かべながら譲二さんを見つめる)
無理しないで途中で眠くなったら、遠慮しないで休んでくださいね?
(譲二さんを抱き締めると、背中を擦るように撫でる)
いいですね
少し肌寒いのでくっつきましょう 本当だってば(笑)
このあいだ寝てしまってすごく悪いことしたな、と思って、ちゃんとしなきゃいかんなと思って昨夜は早めに寝たんだよ
だからほら、こんなに元気だよ(笑)
(抱きしめあって話しながら、早くも硬くなって突っ張ったズボンの前をゆいの腰に擦り付け、ゆいの腰や背中を撫で回す)
そうだね、では布団が敷いてあるから一緒に横になってくっつこうか
(二人とも服を脱ぎ下着姿になると、敷いてある布団に一緒に入り、すぐに抱きしめあって肌を合わせ、お互いの温もりを感じながらゆいの頬にキスを繰り返す) そうなのですね
寝れたのなら良かったです
全く寝ていないのかと思ったので…(汗)
ああーんっ、やだー(笑)
分かりましたからそんなに擦り付けないでっ(笑)
(自分の高まりを腰に擦り付けてくる譲二さんを笑いながら見つめ、ふざけながらそれから逃げようともがく)
んっ、んぅ…譲二さん、あ、あの…
はあ、ぅん…っ
(あっという間に下着姿にされ、抱き合いながら頬にに何度もキスをされ…)
今日は展開早くないですか…んぅ、ぁあ、あ…っ
(黒のレースの下着が露になり、横向きになると大きな谷間ができ、乳房がブラ溢れそうになり)
(オープンクロッチの割れ目をひくつかせ、全身を小刻みにびくつかせる) とっても素敵な下着なんだね、ゆい
ぁぁ、こんなに大きなオッパイ、とっても美味しいよ
(キスを頬から首、そして胸元へと振らせると、零れ落ちそうな大きくて白い乳房を包み込んでいる黒のレースのブラが目に入り、じろじろと眺めてから両手でブラの上を何度も撫で回しながら、乳房の深い谷間を舌でペロペロと舐め回す)
展開が早いって、なんの展開?
こうやって布団の中で温まりながら、いつもみたいにお話できるじゃないか(笑)
(とぼけて笑いながら溢れ出ている乳房にチュ、チュチュっとキスを降らせると、興奮がさらに高まり、グレーのショーツの前が天狗の鼻のように大きくせり出し、盛んにゆいのショーツの敏感な部分をつつきまわす) ゆいの提案でこういう展開になってしまったわけだが(笑)、私のゆいのオッパイにさっきからキスをしたり、舐め回したりしてネトネトになっちゃったよ
ぁぁ、ゆい、すごく素敵だよ
まだ乳首には触ってないからね、展開のスピードを考慮して(笑)
でも、あればもうものすごく大きくなってしまっていて、我慢汁が滲んでる、ぁぁ、ゆい、愛してるよ んぅ…はあ、ぅ…
ぁあっ、やっ…ぁあん、はあはあ…譲二さ、ん…っ
(頬から首など譲二さんの唇が移動する度にビクンと反応し、乳房を撫でられると腰を捩って吐息を漏らし、谷間に舌が這わされると唇を甘噛みしながら…)
はあっ…ん、だって…譲二さんにこんなことされたらふつうにお話なんて無理ですぅ
譲二さんは余裕かもしれないけど…
あぁっあん…っ、譲二さん…ぅうん、はあ、あぁ…
(溢れている乳房にキスを受けながらショーツ越しに割れ目をつつかれると、脚が開いてしまいオープンクロッチから割れ目が晒され溢れた愛液が譲二さんの下着に付着し変色してしまう) 朝から元気でなによりです(笑)
展開が早くても、これはこれで興奮しているのでいいんです…
乳首が少しおっきくなっちゃいました(恥)
わたしも愛してます お尻をクネクネさせて、とっても色っぽいよ、ゆい
もうこんなに硬くして、ブラ越しにポッチリ飛び出してエッチな眺めだね
いつもこんなに飛び出させてるの?
(勃起した乳首を下着越しに舐め、メッシュを唾液でネトネトにすると、両手で乳揉みしながら右の乳首を指でつまんでしごき、左の乳首を唇で包んでチュウチュウ吸い上げる)
普通のお話が無理だったら、エッチなお話にしようか(笑)
ゆいのオマンコ、もうヌルヌルなんだね
私のパンツがびしょ濡れになっちゃったじゃないか
ゆいの大好きなオープンクロッチのショーツなんだね、ぁぁ、いやらしくて気持ちいいよ、ゆい、ぉぉ
(愛液で濡れた自分のショーツの布地を横にずらすと、我慢汁で粘つくデカマラを飛び出させ、先端をクロッチの割れ目から差し込んで、ゆいの濡れそぼった花びらをヌルヌルと擦り回す) 自分でも感心するぐらい、ゆいと逢うとすぐにすぐに全開になるんだ(唸)
乳首をしゃぶりながら、ローションで濡らしたゆいのオマンコの入り口を、一杯に膨れてテカテカになった亀頭でプニプニ撫で回してるよ、ぉぉ、すごく気持ちいい んぁあっ…ぁあっ、いつもじゃないです、ちくび、だめ…譲二さんだめ、だめ、ああ…ぅ…あ、んんん…っ
(卑猥な言葉でからかわれるとそれだけで興奮が煽られ、右乳首をを指で扱かれ、左を吸われてしまうと胸を突き出し背中を反らせてよがり、ブラの中で両乳首がこりこりに勃起してしまう)
こんなに濡れて恥ずかしい…
んぁああっ…はあ、譲二さんの下着汚しちゃってごめんなさい、ぁああん…ぅうん、だめ、そこいや…ああっあ、い…ぅうん
(大きくて固い亀頭でぬるぬるの
花びらを捲り返したり、擦り回されるとクチュクチュと卑猥な摩擦音が響き渡り、ビグンビグンと身体が跳ねそのたびに大きな乳房が波打つように揺れ動く) 飽きずに毎回興奮していただけでとってもうれしいです…(ハート)
同じように譲二さんにされてると思うとわたし…
乳首をオモチャで挟みながらデカマラで花びらをくにゅくにゅしています
ミルクが滲んできました 乳首をはしたなく勃起させて、オマンコからクチュクチュいやらしい音が出るほど濡らして、とってもエロくてたまらないよ、ゆい
ベトベトになったオマンコをよく見せて欲しいな、いいだろ?
(ゆいの下半身へと移動し、白くすらりとした脚を掴んで大きく広げると、クロッチが割れて奥からピンク色の陰唇がチラチラ覗け、両手の指で広げながら顔を近づけ、舌を長く伸ばして充血した花びらをピチャピチャといやらしく舐める)
ぁぁ、ゆいのオマンコ汁、とっても美味しいよ
もっと飲ませて、んんん
(さらに大きくクロッチを広げると、唇を押し付け、ジュルジュルと下品な音を出して吸い上げたり、硬く尖らせた舌を割れ目に食い込ませてほじるように動かして愛液を汲み上げてすする) ゆいのオマンコをしゃぶり回して、顔がベトベトだ
ぁぁ、ゆい、たまらないよ、ゆいのオマンコをこんなになめ回せて
デカマラがビクンビクン跳ね回って我慢汁を垂らしてる、ぅぅ
乳首をおもちゃで挟んでるの?どんなおもちゃ?吸引機かな
オマンコ気持ちいい?
ゆいがオナニーしているのを想像すると気が変になりそうだよ、ぁぁ >>533
同じように私にされていると思うと、興奮する?
何故なんだろう、ゆいとは何度やっても興奮が収まらないんだ
相性がぴったりすぎるぐらいぴったりなんだろうね、ぅぅ、デカマラを撫でるとすごく気持ちいい はあ、はあ…譲二さんっ、わたしこんなにすぐおまんこ濡れちゃうなんて…譲二さんのせいですっかり変態になっちゃいました
んんん…っ、ああっあぁん…!
(脚を拡げられると割れたショーツの間から、無毛でテカテカに光り激しくひくつく割れ目が表れ、ぷっくりしたピンク色の花びらを舐められると、割れ目がくちゅっと音を出しながらヒクヒクと動き)
ああっああっ…気持ちいいです、いい、いい、ぁああ譲二さん…っ、もっと、もっと…おまんこ汁いっぱい舐めてください…ぁああんぁあん
(割れ目を舐められながら頭を左右に振って悶え、無意識に両手でブラ越しの両乳房を鷲摘み揉み上げると、ブラから大きな乳首がはみ出てしまう) 乳首は振動するクリップで挟んでます
甘噛みされてるみたいでくいくい引っ張っても取れなくて痛気持ちいいです
親指のゆびさきくらいまで勃起しちゃってます >>536
はい…興奮してクラクラします
ほんとにすぐ濡れちゃうの…(恥)
ヘアーがないのでぬるぬるがすぐに溢れて自分でもすぐわかります
譲二さんのせいでえっちなおまんこになっちゃったかもです 気持ちいいんだね、オッパイを自分でも見回してオマンコからお汁をダダ漏れさせて、変態ペットのゆい、大好きだよ
もっと舐めて欲しいの?
こうしたらもっといっぱい出るのかな…
(舌の先がクリトリスを捉えて、レロレロと濡れた舌先で何度も撫で回しながら、人先指を愛液の流れ出てくるオマンコの穴にゆっくりとねじ込んでゆく)
ぁぁ、ゆいのオマンコが指をグイグイ噛み締めてくるよ、いやらしいね
ヒクヒク動いてどんどん奥へ引き込もうとしてるみたいだ
(片手の指でさやを剥いてクリを露出させると、唇をすぼめてチュルチュルと吸って伸ばしながら、差し込んだ指をゆっくり前後にピストンさせると、クチュックチュッと濡れた肉の卑猥な音が部屋に響く) >>539
私も興奮してハァハァ息をしながらだよ
前に比べたら濡れるのがすごく早くなったね、エッチなペットちゃん
嬉しいよ、私のデカマラじゃないと感じない変態オマンコにしてあげるよ
ぁぁ、もう我慢できなくてシゴいてるよ、ぅぅ、ゆいが欲しくてたまらない、んんん ああっああっ…譲二さんっ、譲二さんっ、ぅうああ…っ、もっと舐めてください…ぁあああんっ
(興奮した様子で何度も名前を呼び、乳房を激しく揉み回し、飛び出した乳首を指で摘まむとミルクが天井目掛けて勢いよく吹き出し)
ぃやぁああっ…クリだめぇ、い、んううっ、だめぇだめぇ…譲二さんっ、ぃやぁあああ…っ
(膣中に指を挿入されるときつく咥えて締め付け、包皮から剥き出された敏感なクリトリスをチュルチュルと吸われてると腰をがくつかせて悶え)
いっちゃう、いっちゃう、ぃやぁああっ…いってもいい?いい?
(絶頂を必死に我慢しながら譲二さんに問い掛けていると、尿と潮が漏れだし、快感に興奮した苦しそうなを浮かべる) >>541
譲二さんのペットと言われただけで興奮しておまんこがぴくぴく動くんです…
譲二さんのデカマラだいすきです
この前ネットで見たのですが、わたし譲二さんのでいくときいちばん気持ちいいのはポルチオ?だと思いました
譲二さんのだと手前と奥とGと3ヶ所でいってる気がしてたの
奥はデカマラじゃないといかないところなんです もう逝きそうなの?
淫乱のゆいのオマンコ?
(体液を漏らしながら体を震わせ始めたゆいを見ると、さらに意地悪をしてみたくなり、ヒクヒクうごめいているオマンコからズルッと指を抜き、大きく膨らんだデカクリから唇を離し、開いているクロッチを閉じてしまう)
私のも少し可愛がって欲しいな
このあいだのゆいのフェラチオがたまらなかったんだ
(ゆいの顔を逆にまたぐと、今にも精液を噴射してしまいそうなほどギンギンになったデカマラを唇に押し当てて、そのまま覆い被さり、太ももの付け根をしたの先でチロチロ舐め回し、指先で濡れたクロッチ越しにクリトリスを押しもむ) >>543
ゆいはとても優しくて可愛いし、美人ですごく魅力的な体をしてるから、ペットみたいにみているだけでも全然飽きないんだ
その上にエッチも感じやすくて、エロエロだからずっと私のペットとして飼いたい
私の気のすむまでペットのゆいのオマンコを私のデカマラで突いて、身体中に私のザーメンをかけてマーキングしたいんだ
ゆいのすごく大きくて感じやすいデカクリチンポも、キツキツで逝きまくりのオマンコも大好きだよ
奥はポルチオだね、ほぼ間違えないと思う
Gは吸引機付きのバイブで当たって気持ちのいい、クリの裏側だよね?
手前は、入り口のこと?
ゆいの気持ちのいいところをいっぱい擦って狂わせてあげたい
ぁぁ、もう今にも逝ってしまいそうなぐらいビクビクしてるよ
愛してるよ、ペットのゆい んんん…!あああ………っっ
譲二さ、ん…っ、はあはあ…
(思いがけず寸前のところで焦らされてしまうと、綴じられてしまったクロッチの中で愛液がとろーっとアナルまで垂れ落ちていくのを感じ…)
いじわる…譲二さん…っ、はあ…はあ…っ
(敏感になってしまった全身をビクンビクンと震わせる)
(唇にギンギンになって濡れているデカマラが押し付けられると、反射的に舌を伸ばして鈴口をほじるように舐めてしまう)
んううっ…はあ、譲二さんのデカマラの味だいすき、んぅっ…はあ…だいすきです…んっ、ん…
(柔らかい唇で固い亀頭を包むと、クチュクチュと水音を出しながら吸い上げ、溢れ出る我慢汁を飲み込んでいく)
んんんぅっ…!んぅんぅんぅっ…!
デカクリぃやあ……んんー
(寸前でおあずけにされたクリトリスは大きく肥大し、少しの刺激でも大袈裟なほどに感じてしまい、亀頭を咥えたまま卑猥に腰を上下に振って悶えはじめる) >>545
えへへ(照)
これからもたくさん可愛がってくださいね?
いつまでも譲二さんの従順なペットでいたいです
首輪付けてください
可愛いのがいいなぁ…
Gはクリの裏です
ポルチオを知る前は中はここでしかいったことなかったです
Gは確かにすごく気持ちいいのですが奥を体験しちゃうと、最近はGでは物足りなく感じていて…
最初デカマラで子宮の入口のコリコリにダイレクトにあたって刺激しても、そこまで気持ちいいとは思わなかったのに、ここ半月くらいで劇的に変わってきました… 手前は入口で、亀頭がずっぽり収まった位置です
デカマラは亀頭だけでもいけちゃいます(恥 ぉぉ、エッチなゆいの舌、いいよ、ぅぅぅ…
(言いつけ通りにいきなりしゃぶらず、濡れた舌を出して健気にデカマラを舐めまわし、鈴口をほじる口唇愛撫に、体をヒクヒクさせながら、太ももにしゃぶりつき、ジュルジュルと吸いまくりながら、指でクリトリスを濡れた下着越しにつまみ、優しく扱く)
私のデカマラをそんなに気に入ってくれて、ぁぁ、うれしいよ、ぉぉ、ゆい、んんん
(今度は柔らかい唇が敏感なカリをすっぽり包み込み、射精をそそのかすように吸破れると、我慢汁に精液が混じった白いネバネバがピュピュッと飛び出し、たまらなくなり腰を沈めて肉棒をゆいの唇の中へ挿入し、ズコズコと犯し始める)
ここがたまらないんだろ?
こんなに勃起させて卑猥なゆい
(再びクロッチを広げると、デカクリをすっぽり唇で包み込み、ジュジュジュっと強く吸い上げながら、愛液で濡れたお尻の穴に人差し指を突き立て、第一関節をねじ込んでゆく) >>547
いいよ、ずっと可愛がってあげるよ可愛くてエッチなペットのゆい
首輪はゆいの白い肌に映えるような紺色とか、それとも可愛らしいのが好きだったらワインレッドなんかはどうかな
そうか、奥で逝ったことがなかったんだね
ポルチオは最初は痛かったり違和感があるそうだけど、慣れてくるとたまらない快感だって言うね
だいたい数カ月かかるみたいだよ、快感を感じるまで
でも、ポルチオを知ってしまうと病みつきになるそうだから、これからもっと深みにはめてあげるね(笑)
ゆいが私から離れられなくしてみたい(唸)
入り口でもイケちゃうんだね、すごいなゆいは
やっぱりゆいをペットにしてよかった、私の目に狂いはなかった(笑) 譲二さん…譲二さん…
んんんっ、はあっ…んぅっ、おいしいれす、おいしいれす、デカマラだいすきです…んんんっ!
(愛しそうにデカマラを舐め啜っていると、譲二さんの反応に悦びを感じ、更に唇をすぼめて亀頭を圧迫し、舌をべろべろと絡ませ吸い上げていく)
んん、んぐぅっ…うっ、んんん!
(譲二さんが腰を沈めて唇の中へデカマラを嵌め込んでくると、口を大きく開けて受け止め、苦しそうに鼻から吐息を漏らしながら必死に圧迫していく…)
んやぁああ……やぁあ、らめぇっ…だめぇ…んぁああっ、お尻とデカクリ一緒になんてだめ……っっ
あああ、あああ、あああ…!おかしくなっちゃううっ、ぃやぁああ……いくぅいくぅ………っっ
(全身を激しくばたつかせ絶頂しそうになると、再び必死にデカマラを咥え込みジュボジュボと乱暴にしゃぶりながら絶頂してしまう) >>550
どっちも欲しいです(笑)
その日の譲二さんの気分で付けてください…
首輪をしてもらって毎晩四つん這いでお口でご奉仕したいです(恥
ええ、たまらないんです…
まだ覚えたてなので思い出すだけで下半身がソワソワしちゃいます
デカマラじゃないと届かないので譲二さんの虜です(笑)
もう離れませんからね?
入口の時は深い快感ではなく、浅いのが急激に来て一瞬で去っていく感じなのですが、連続でいっちゃうととてもヘロヘロになります やっぱりデカクリとお尻がゆいの弱点だったんだね
勝手に逝って、いやらしいペットだね、ゆいは
でも、そのヌルヌルオマンコの一番奥がもっとたまらないんだろ?
ぉぉ、ゆいのオマンコ、ベトベトだ、ぅぅ
(体をばたつかせて絶頂したゆいの脚から、ショーツを抜き去りツルツルのオマンコを丸出しにさせると、両膝が顔を挟むほど体を折り曲げさせ、ヒップを持ち上げてマンぐり返しにすると、
上から膝を曲げてまたがり、いきり立ったデカマラの先端をを上からゆっくりと突き刺してとめ、入り口でヌチョヌチョと動かし)
ぉぅぅ、ゆい、オマンコが狂ったみたいにうねうね動いて、たまらないよ、ぁぁ
(腰を小刻みに上下に動かし、エラで花びらをめくり返しながら、すぐ上で苦しそうに飛び出しているクリトリスを指先でプルプルとあやし続ける) >>552
それはすごくエッチでいいね
首輪に鈴もつけてあげようね、猫みたいに(笑)
毎日朝夕、私のを舐めて欲しいな
すごく嬉しいよ、ゆい
これからもいっぱい私のデカマラでゆいのオマンコの奥を擦って突いて、いっぱい熱いのをかけて気持ちよくしてあげたいな
服の上からお腹に触られるだけで逝けるようになる人もいるそうだね
入り口でもそんなにたくさん逝けるんだ
今度わざと奥に入れずにそうやってペットのゆいをいじめてみようかな(唸) ぁぁ、私もゆいのオマンコに入れるよ、ぅぅ、すごい快感だ、ぁぁ ぁあっ、ぁああ…こんな格好…っ、おまんこが丸出して変態みたいです
あああ…デカマラくださ、い…
うっ、ぁああぃい……っ、譲二さんっ、おまんこにデカマラが突き刺さってます、あああ…っ
(卑猥な無理な体勢で割れ目を晒され、そのまま大きな勃起の先端だけを突き刺されると、興奮から潮がビュルっと高く吹き上がる)
ぁあんあぁあん、やらしいです、興奮しちゃう…譲二さんっ、デカクリだめぇ、だめ、ぷるぷるしないで…やだぁ、やだぁ、い、く…あ、く、いくいく………!!
ああああああ………
(膣口が亀頭をずっぽりと咥えてひくつき、デカクリを愛撫されると膣とクリトリスが同時に絶頂してしまう…) >>554
もう我慢できません
譲二さんが欲しくて頭が変になりそう >>557
私の太くて硬いのをゆいのエッチなオマンコに少しだけ入れてごらん >>556
やっぱりゆいはこう言う変態みたいないやらしいのが大好きなんだね
デカクリがたまらないんだな
そんなに遠慮しないで、もっとたくさん逝ってごらん、スケべなペットのゆい
(不自由な体位のまま体を震わせて絶頂しても、デカマラの先端を突き刺したまま、小刻みにクチュクチュと抜き差ししながら、今度は充血したクリトリスを、指先でパチンコのようにピンッ、ピンッと何度も弾き続ける) 入れたら、止めて、クリトリスをいじめてごらん
気持ちいい?
ぁぁ、ゆい、オマンコがネチョネチョでたまらないよ、ぉぉ >>560
ああ、ああ…すぐいっちゃう変態でごめんなさい
だめぇ…あああ、こんなのだめぇっ…またいっちゃういっちゃう
あああ…ぁああんっ
(表情を歪ませ唇を噛みしめ、腹筋するような体勢で上体を半分起こし、吹き上がる潮が自分の顔にも付いてしまう) クリトリスいじってました
もういきたいです
譲二さん愛してます愛してます 逝きそうなの?
言いつけ通りにしていい子だ
エッチな鳴き声を出してオマンコ逝ってごらん、ペットちゃん
愛してるよ ぁぁ、興奮していつもより一回り大きく膨らんでるよ、亀頭がすごく大きくなってる、ぅぅぅ、ゆい、 オマンコで私のデカマラ締め付けていくんだね
ぁぁ、素敵だよ、ゆい 今度はもっと深く入れて、ゆいのポルチオをデカマラで愛してあげるよ、ぉぉ、すごい、ぁぁ がくがくしてます
奥に欲しくておまんこがすごく締め付けてます
あああ…奥に… 花びらがいっぱいまで開いて、デカマラがズッポリはまってるよ、ぉぉぉ、 ぁぁ、そんなにガクガク震えるほど気持ちいいんだね、嬉しいよ、ゆい 奥に届いたら、小刻みに揺らすようにグイグイ動かすよ、ぉぉ、愛してるよゆい
たまらない快感だ、ぁあ 花びらがひくひく動いてデカマラを包んでいるようでえっちです
デカクリが真っ赤で露出しきって勃起して持ちあがってます 奥をグイグイしながら、デカクリも可愛がってあげようか
ぅぅ、、すごい、ゆいのオマンコ、 あああ あああ きりきりします
コリコリだめ
わたしもたまらない そう?でもゆいのオマンコはすごく喜んでるよ
ぁぁ、もうすぐ出てしまいそうだ、ゆい いくときキスしてください
わたし我慢してます
ああ、譲二さんだいすきです ぁぁぁ、ビュクビュクいっぱい出たよ、んんん、ゆい、ぁぁぁ 頭がポワポワしてるけど、大丈夫
身体の具合はどう?
仕事で無理してない? 血流がよくなって、身体がぽかぽかです(笑)
身体はエッチですよ?(笑)
なんちゃって
肌荒れが気になってますが、元気ですよ
歯医者もあと数回で終われそうです
仕事は…年内は助成金なので我慢しますけど、ボチボチ去就を考えます これから寒くなるからやっぱりこれに限るね、なんてね(笑)
そうか(笑)愚問だった(笑)
いましたばっかりだったのに(笑)
そういえば肌の湿疹もあったよね、あれはもういいの?
エッチな歯医者さんもやっと終われるんだね
秘密の部屋はのことは聞いてみた?(笑)
そうだったね、ずっと前にその話をしていたね
楽しくできる仕事が見つかるといいな ふと思ったんだけど、モデルさんは?
広告やカタログ撮影でしている人の話をたまに聞くんだけど
ゆいぐらい容姿が良くて、身体の手入れに気をつけている人なら、ありそうな気がするんだけど
手だけとか、脚だけとかのもあるそうだし うふふ(笑)
気持ちよくて寒さも吹っ飛びますからね
蕁麻疹はすっかりよくなりまして、あれからお薬も付けてないです
抜歯は苦手な人が多いし時間が掛かる人もいるから、個室はあったほうがいいとか仰ってました(笑)
この前は治療前に話し掛けてくるわりに、返事を言ってる途中で口に手を入れて来たので怒りました(笑)
そうなんです
探しながらかなぁ 年的にアウトでは…
でも部分的な脚とかだったらいけるかな?
病的に細いのでこれはこれでだめかもですけど(笑)
あとお尻は貧素なのであくまで脚だけなら…(苦笑)
もしデビューしたらお知らせ致しますね(笑) >>593
寒さも吹っ飛ぶし、頭も吹っ飛んで気持ちいい(笑)
蕁麻疹は収まってよかったね
再発しないのを祈ってるよ
なんだかその歯医者さんコミュニケーション障害だな(笑)
相手のことを考えないで勝手に自分のしたいことをする一方通行型だ(汗)
しゃべっている時にゆいの口に手を突っ込むって、想像すると笑える(失礼)
モデルって若い人だけじゃなくて、例えば婦人服とか、家庭の設定の商品とか、そう言う雰囲気のモデルさんもいるよね
細いのがむしろ好都合だと思うよ
写真に撮ると、痩せている人が普通に見えるんだ、立体から平面になるから
よくあるのは手のモデルさんね、商品のボタンを押している写真とか、商品を使っているアップとかさ
デビューしたら教えて、お祝いしよう(笑) あ、そうか、コミュ障なのでバツイチなのかな
内緒ですよ?(笑)
笑えますけど、わたし先生の指噛んじゃいましたよ
でも今まで痛くされてきたのでこれでおあいこかな(笑)
少し前は車ですれ違ったと言われましたが、わたしは全く気が付かなかったんです
いますね、主婦モデルみたいな感じですね
写真だと確かにややふくよかに見えますね!(笑)
手はささくれなどはありませんが、これからの季節はカサカサになるので気を付けないとと思っていたところです
わたしなるべくお湯は使わないようにしているので、今年はいつまで水でいけるかなぁ(笑) あ、いいなあ、ゆいに指を噛まれるなんて(唸)
先生きっとその晩ゆいに噛まれた指をしゃぶって興奮していたと思う(笑)
車でのすれ違いで気がつくほどゆいにこだわってるんだな、怖いなそれも(汗)
そう、とても美人でセクシーな主婦のモデルさん(唸)
ゆいなら引っ張りだこになりそうなんだけどな
水仕事はゴム手袋してするとか?かな
お湯を使うと、脂分が流されてカサカサになるんだね
私も気をつけよう(笑)
ごめん、そろそろ瞼が重くなってきた
この週末は家の用事で埋まってしまったんだ、ごめんね
日曜の22時でもよければ、逢えると思う やだやだ気持ち悪いです(汗)
わたしの車は特徴があるので、よくどころにいるのかすぐバレます(笑)
あと10年若ければ挑戦してもよかったですけどね(笑)
今はまだ手袋はしないでしてますけど、冬場はお湯じゃないと脂汚れは落ちないので手袋します
でも手袋も痒くなったりするので、なるべくなら使いたくないです
お湯は楽ですけどお肌は乾燥しちゃいますから、洗い物のあとはしっかり保湿してくださいね
わかりました
そんな、謝らないでください
もし日曜の22時に来られそうなら伝言でお知らせ致しますね
日中の温度差が激しいので、風邪に気を付けてお過ごしください
譲二さん、とっても愛してます
このまま閉めておくので、お休みくださいね
(以下、お使いいただけます) お待たせしました
場所ありがとうございます
すっかり夜は肌寒くなりましたね… まだ日中は暖かいんですけどね
今日は寒さで目が覚めました(笑)
ただこんな気温なのに台風はまだ発生するし、気持ちの良い秋は短いでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています