色恋旅館『桜荘』 百三泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
宏幸さんココアごちそうさまでした!
お部屋もありがとう(チュッ) いいえー。
今日もあえて嬉しいよ。
(遥香をギュッと抱き寄せキスをする)
元気にしてた?
一週間待ち遠しかったよ。
今日は5時過ぎまで一緒にいれるよ。 私も今日会えるの楽しみだったよ
朝からソワソワしちゃってたw
今日はちょっと用事があって4時半までしかいられないの
ごめんね うん、わかった。
逆に今日は合わせてくれてありがとう。
じゃあ時間まで楽しも!
ちなみに来週は木曜日のいつもの時間で大丈夫だよ。
今日は遥香をいっぱい気持ち良くしてあげたいんだけどどうかな。
遥香の大きな胸を後ろからゆっくり膨らみに沿って弄る。 ありがとう
んっ…後ろから触られるのってドキドキしちゃう
あと宏幸さんの吐息が首筋にかかるのも敏感に感じちゃってるよぉ
あ、先週言ってたエッチな下着見つけたよw
シースルーブラってやつでカップがメッシュでスケスケなの/// (後ろから首筋、耳を舌でぺろぺろ舐めながら胸を下から持ち上げ揉みしだく)
すごいエッチな下着だね。
もうしかしてもう着けてるの?
オープンクロッチのショーツも見つけた感じ?
(ブラの上から乳首を摘んでコリコリと優しく扱く) や、舐めちゃやだぁ…感じちゃって体がビクンってなっちゃう
今日は着けてないよー
期待させちゃってごめんね
オープンクロッチのも見つけたよ///
届くの楽しみにしててね
今日はボルドーのハーフカップのブラとサイドが紐のショーツだよ
宏幸さん触るから…乳首プクって膨らんじゃってる
コリコリされるの気持ちいい…お腹の奥が疼きだしてるよぉ じゃあ届いたら教えてね。
楽しみにしてる。
それに、今日の下着もすごく大人っぽくてエッチだね。
遥香の胸大きいからハーフカップだとおっぱいの盛り上がりと谷間が強調されてすごく興奮しちゃう。
(遥香の服を脱がせて下着姿にする)
(遥香を寝かせてプラカップを下げてぷっくり膨れた乳首晒す)
(右乳首を舌先で乳輪からクルクル舐め始め乳首に向かって舐めあげる)
(左手で勃起乳首をつまみ、コリコリ扱く)
おまんこの奥うずいてきちゃった?
もう濡れてるかな?
(足を広げクロッチを左手の中指で撫でる) ブラのカップだけ下げられるとすごくエッチぃよね…
セックスするために見せる下着って感じで…宏幸さんに見られるの興奮しちゃってる
宏幸さんの指で乳首いじられるのも、お口で舐められるのもいやらしくてすごく好き
(おねだりするようにおっぱいを突き出す)
会った時からエッチなこと思い出して疼いちゃってたかも…
あんっ、クロッチ擦っちゃやだぁ
(中指で擦られるとじわじわといやらしい汁が滲みだしてくる) 遥香だって、セックスするときに見せつけるつもりで着けてるんでしょ?
おっぱい突き出しちゃって、すごく張って大きくなってエロいよ。
(両乳房を掴んで乳首を寄せる)
(両乳首を口に含んでチロチロ舐め、口に咥えてチューっと吸い上げる)
遥香の乳首、コリコリで硬くて美味しいよ。
(歯で甘噛みして乳頭を舌先でほじくる)
会った時からエッチなこと思い出してって、どんなこと思い出したの?
あー、クロッチがおまんこ汁でヌルヌルになってきた。
(クロッチをグッと左に寄せて、おまんこの割れ目を晒す)
おまんこ、すごくヌルヌルになってる。
(割れ目に中指を入れておまんこ汁をすくうと、クリトリスにクルクル撫でながら擦り始める) だって宏幸さんにもドキドキされたいから遥香のおっぱい見せたくなっちゃうの
両乳首ちゅぱちゅぱエッチぃ…
宏幸さんが舐めてるの見ちゃってるとドキドキとおまんこ疼いてたまらないよぉ
今まで宏幸さんとしてきたセックスとか…色々だよ///
それされたら遥香のおまんこびちょびちょになっちゃうよぉ
(クリを撫でられて膨らんでくる) 【リアルでも宏幸さんに触られてるみたいに触ってるよ】
【おまんこいっぱい濡れちゃってるの】 僕が好きなおっぱい見せつけて興奮させようだなんて、遥香もすごくすけべだね。
両乳首舐められるの好き?
(クリトリスをコリコリ撫で回す中指を再びおまんこの割れ目に挟み込み、指先を膣穴に入れ込む)
(指の先端を折り曲げ、クリトリス裏の膣のザラザラしているところをグリグリと擦る)
ほんとだ、遥香のおまんこ、すでにびちょびちょでヌルヌルだよ。
おまんこ舐めていい?
(遥香の股間に頭を入れて、ビラビラを左右に広げると、舌先でクリトリスの勃起をネトネト舐め回す) 【遥香のその実況、いつもものすごく興奮するよ】
【ヌルヌルのおまんこ、いっぱい舐めてカチカチの勃起ちんぽ入れたい】
【僕もすごく勃起して、亀頭がパンパンに膨れてカリがひろがってる】 宏幸さんを誘惑したいんだもん///
スケベな遥香もきらいじゃないでしょう?w
あんっ、り、両乳首舐められるの好きぃ…
遥香スケベだからぁ…おまんこいたずらされるのも…舐められるのも好きだよぉ
遥香のスケベになってるびちょびちょおまんこ…宏幸さんのエッチなお口でかわいがって
(宏幸さんを目の前にして自分から指でおまんこをくぱぁと開く) 【宏幸さんもおちんぽ勃起してたんだね】
【竿をシコシコしながらパンパンになった亀頭をお口に咥えてカリを舌で撫でてあげたいな】 遥香と一緒にいたらいつも勃起しちゃってそうだよ。
誘惑かー、いつも胸を強調した服着られたらヤバイなw
すけべな遥香もすごく好きだよ。
ギャプがたまんない。
じゃあおまんこいっぱい舐めるから、自分でおっぱいもんで乳首摘んで引っ張ってて。
(遥香が開いたパックリおまんこは膣穴からたっぷりのおまんこ汁が溢れ、穴がぱくついている)
おまんこ穴、パクパクして奥まで見えるよ。
舐めちゃうね。
(口を広げて、クリトリスを口に含むと軽く吸う)
(飛び出たクリトリスを舌先でチロチロ擦る)
(同時に右手の中指をおまんこ穴に突っ込み、先端を折り曲げてズボズボピストンする)
(指先が何度もGスポットをコツコツ叩く) 【僕のちんぽは遥香に会った時からずっと勃起してるよ】
【遥香のこと考えて、竿をシコシコして我慢汁垂れ流してる】
【遥香のフェラ好き。いっぱいちんぽ舐めてほしい】
【僕も遥香のクリトリス口に含んでジュバジュバ吸い上げたい】 じゃあ宏幸さんと会う時はおっぱい強調した服をいつも着ることにするねw
うん、宏幸さんの唾液でヌルヌルの乳首摘んだり、撫でたり、指でコリコリしちゃうね
(言われたとおりに宏幸さんを見ながらおっぱいを揉みながら乳首をいじり始める)
遥香のスケベまんこ、お汁びちょびちょなの
いっぱい舐め舐めしてください///
あぁっ、もうすごくきもちいいっ…クリちゃんキスされて、中もグチョグチョいじられて…やばいよぉ 【我慢汁も遥香の舌でいっぱいペロペロするしいっぱいおちんぽ舐めて吸ってあげる】
【そんなにクリちゃん吸われたら勃起しっぱなしになっちゃうよぉ】 ありがとう、遥香のおっぱい大きいから見るだけで勃起すると思う。
ニットとかたまんないね。
(遥香のおまんこを舐めながら上目遣いで遥香の胸を見る)
下から見ると、おっぱいがすごく張ってて、遥香のいやらしい顔と一緒に乳首コリコリつまんでるの見えていやらしいよ。
おまんこも時々ぎゅーってしまって指を締め付けてきてる。
(剥き出しになったクリトリスをストロー状に舌で包む)
(チューっと吸い上げたのち、ゆっくりから徐々に早くジュバジュバ吸い上げる)
(同時に、中指の指先でGスポットを激しく細かく叩きながら擦る)
おまんこからクチュクチュ音がなっておまんこ汁いっぱい出てくるよ。
クリトリス勃起してクリトリスちんぽになってる。 【遥香に舐められてカチカチになった勃起ちんぽ、おまんこに入れたドロドロのザーメンで犯したい】
【勃起しっぱなしのクリトリスで遥香のことおかしくしたいよ】
【勃起ちんぽがガチガチに硬くなって亀頭がパンパンだよ】 ニットでさらにおっぱい目立つようにショルダー斜め掛けしちゃうからねw
だ、だって宏幸さんがエッチな目で見てくるし…気持ちいいとこイジられちゃってるからっ、おまんこヒクヒクしちゃってるんだもん
きもちよすぎてクリちゃんおちんぽになっちゃったの恥ずかしいのに、もっとして欲しくてたまらないの
宏幸さんのおちんぽ勃起してるのも見えてる
遥香のおまんこ舐めながらそんなに勃起しちゃってるの嬉しくなっちゃってる///
(手をのばして亀頭を指で摘んで扱くとクチュクチュ音が聴こえる) 【遥香も宏幸さんのおちんぽでザーメンだらけになるくらい犯されたくなってるよ】
【パンパンになってる亀頭と勃起したクリちゃん擦り合わせたらどうなっちゃうかなぁ】 それいいね、パイすらってやつだっけ?
クリトリスもっと欲しい?
このままいっぱいおまんこ逝ってイキまんこになる?
(笑いながら、舌を出して勃起クリトリスちんぽをチロチロ弾いて見せつける)
(遥香に亀頭を掴まれしごかれると腰が浮いてびくつく)
あ、あぁ、遥香、亀頭シコシコ気持ちいいよ。
(勃起して反り返る竿がさらに硬くなってびくつく)
そろそろおまんこに入れたいな。
おまんこクンニで逝ったら、ちんぽでおまんこ犯していい? それだ!宏幸さんとデートの時はそれしてくるね
あぁぁぁだめぇ、もうイキまんこになっちゃうよぉ!!
宏幸さんのお口でイキまんこになっちゃう!ヒクヒク止まんないよぉ!!
(入口もクパクパしてねっとりしたお汁がトロトロ溢れだす)
ちんぽフェラしなくていいの?
おまんこで直接フェラしちゃう? 【遥香のおまんこ、ザーメンでいっぱいにしたい】
【遥香、クリトリスに勃起ちんぽの亀頭擦るのすきだよね】
【でも僕もそれ好きだから、入れるまでにグリグリ擦り付けて見せ付けたい】 (遥香の腰が上がり、おまんこ穴から汁が溢れだし、擦り付けられた顔面を濡らす)
ぷはぁー、遥香のおまんこ、イキまんこになったね。
すごくおまんこ穴パクパクしてる。
時間迫ってるから、フェラの時間よりおまんこ犯したかなって。
ほんとは遥香のフェラ大好きなんだけど。
じゃあちょっとだけ亀頭舐めてくれる? >>788
【ザーメンいっぱいにして種付けおまんこして】
【好きぃ…見た目もエッチぃし、どっちが我慢できるかなってw】 【いいよ、遥香のおまんこにいっぱい種付けして孕ませたい】
【おまんこにザーメン出しても抜かずにいっぱいキスして2回目のセックスしたい】
【じゃあ今度セックスする時、勃起クリトリスと亀頭を擦り付けて我慢大会する?w】 >>789
(おちんぽを扱きながら亀頭に舌を絡めて)
遥香のおまんこ舐めながらこんなに勃起させちゃって…宏幸さんのスケベ///
我慢汁チュゥチュゥ吸っちゃうね
(亀頭を舐め回して穴を舌でほじるようにしながら優しく吸う)
竿も血管バキバキになっちゃってるよ
(唇から漏れた唾液を使ってヌルヌルにしながら扱く) あぁ、やっぱり遥香のフェラ気持ちいいよ。
遥香のおまんこ舐めてすごく勃起しちゃったのにさらに硬くなってきたよ。
(遥香の口まんこの中で亀頭が膨れ上がりパンパンに硬くなる)
(竿に芯が入りカチカチに硬くなる)
はぁはぁ、遥香、バキバキになった勃起ちんぽ、すけべイキまんこに入れていい? うん、入れてっ
遥香もおちんぽ欲しくて我慢できなくなりそうだもん
(足を開いくとおまんこの入口が濡れてヒクヒクしている)
勃起おちんぽで遥香のおまんこ犯してください/// じゃあ入れるよ。
(遥香の膣穴に亀頭を押し付けると一気に奥までいれる)
(亀頭が子宮口にぶつかったのを確認すると、すぐに激しく腰を振る)
時間迫ってるから一気におまんこ責めるよ。
(上から覆いかぶさり、激しくキスして舌を絡め唾液を交換する)
(腰を上下に振り立て、カリで膣壁を擦りながら亀頭でおまんこの奥をゴンゴンつく)
はぁはぁ、あー、遥香のイキまんこ気持ちいいよ。
もう逝きそう、いくよ、遥香のおまんこにザーメン出すよ!
いくいくいく!!
(腰がびくつき、子宮口に亀頭を密着させると熱いちんぽが震えザーメンが膣内に吹き上がる)
あー、出てる、遥香、大好き。 あぁぁ、奥っ!激しいっ…おちんぽいっぱい当たってる
カリが中引っかかって気持ちいいとこ擦れてるよぉ
(ジュボジュボとピストンするおちんぽを逃がさないように足を宏幸さんの腰に巻きつけて密着する)
遥香もイッちゃうっ…あぁぁー!!
(中に熱い飛沫を感じながら中はヒクヒクいきっぱなしで)
おまんこいっぱい出されちゃってる…お腹の奥がザーメンたぷたぷかも
(おなかを撫でさする) 宏幸さん急がせちゃってごめんね
ちゃんと気持ちよくなれたかな? (遥香のお腹をさすりながら)
今日は遥香を気持ちよくするメインでやったけどどーだった?
最後駆け足だったけど、リアまんこ、何回か逝けたかな?
僕もすごく気持ちよかったよ。
もう時間だよね。
ここは閉めるから先に落ちていいからね。 今日も気持良すぎてトロトロでした///
…2回イッちゃった
来週は木曜だよね
どんなことしようかなぁ…会えるの楽しみにしてるね
寒いから暖かくして過ごしてね
(抱き着いてぎゅぅぅぅしながらキス)
宏幸さん大好き
今日はありがとね、またね
(先に落ちまーす) トロトロまんこ2回もいけてよかった。
僕も1回射精したよ。
また来週の木曜日、楽しもうね。
お互い体調気おつけよう。
僕も大好きだよ。
じゃあね、遥香。
ありがと。
落ち。
以下空室です。 移動して来ました。お部屋を探して誘導してくれてありがとうございます。
改めて宜しくお願いします
今日も寒いっすねw
理央さんは今日一日いかがお過ごしでしたか? 来てくれてありがとう
トリップが毎レス違う(?)みたいだけど最初に声かけてくれた直樹さんで合ってますよね?一応確認w
寒いからお布団の中で話しましょうか
今日も普通に仕事してきましたよw
直樹さんは? >>803
はい。そうです
ごめんなさい。
もうお布団の中なんですね。一緒に温まってもいいですか?
お仕事お疲れ様でしたw
募集内容ではおねだりって言ってたけど・・・
理央さんどんなおねだりするのですか? 別に謝らなくても大丈夫ですよ!
違う人連れ込んでたらどうしようとか思ってw
わりともうエッチなことしたい気分なので…
いきなりで恥ずかしいんですがおっぱいを中心に責めてほしいなぁ…と 既にエッチな気分なんですねw
おっぱい中心に責めてみますね。
今はパジャマか何か着てるのですか?ブラはしていますか?
理央さんの胸のサイズとか聞いてもいいですか?
質問ばかりですねw 質問全然いいです、むしろ興奮しますw
Dカップで今はパジャマにノーブラです
摘まんだり歯立てたりする痛いのはいやでできれば優しく…
でもむしゃぶりつかれるのはいいですw
なんかそういう愛撫に飢えてて、いっぱいされたいです じゃ理央さんのパジャマのボタン外しますねw
わぁ…綺麗なおっぱい
(両手で中央に理央さんのDカップの胸を寄せて顔を埋める)
こうして優しく揉んで、舐めてあげますね
(上目遣いで理央さんを見つめながら舌を伸ばして、乳輪を舌で円を描くように舐める)
こんな感じですか? はい…もう、まさにそんな感じです
(自分から頼んだのにいざ優しく舐められると恥ずかしく目を閉じる)
(ぷっくりとした乳輪への愛撫が気持ちよくて触れられてない乳首が段々と固くなってくる) 良かった。w
(目を閉じている理央さんの反応を確認し見ながら固くなりつつある乳首を口にふくみ、舌でペロペロと弾くように舐める)
可愛い理央さんの乳首美味しいよっ。w
(交互に両方の乳首に吸い付きチュパ、チュパと水音を響かせながら舐める)
エッチな顔してるよ…理央さんw あぁっん…
ペロペロもっとして
(欲求不満な乳首がコリコリに立って)
はぁっ…ん
直樹さんの舐め方好き
変態っぽいんだけどもう一個おねだりしていい?
直樹さんは仰向けで寝て、私が上になるから…下からペロペロして あぁっん…
ペロペロもっとして
(欲求不満な乳首がコリコリに立って)
はぁっ…ん
直樹さんの舐め方好き
変態っぽいんだけどもう一個おねだりしていい?
直樹さんは仰向けで寝て、私が上になるから…下からペロペロして 理央さんが上になっておっぱい押し付ける感じですか
いいですよ。
(舌を出して理央さんのおっぱいを待ち侘びる)
舐めてほしい方から、押し付けてねw
いっぱい吸い付いて舐めてあげる えっ、舐めてほしい方…
選べない…
(舌を出して待ち構える姿に興奮してドキドキしつつ左側の胸を近づける)
っ…!
(乳首の先が舌の先に触れびくっと身体が反応する) 可愛いね…乳首と舌が触れるたびに身体が反応しちゃうんだねw
(自らおっぱいを近づける理央さん)
吸い付いちゃおうかなw
(乳首に吸い寄せられるように口を大きく開きパクッと理央さんのおっぱいに吸い付き、口の中でコロコロと弄ぶように乳首を転がし、時には乳首を吸引して引っ張りパッと離す)
どうですか?おっぱいだけで身体が疼いていますか? はぁ…はぁ…
おっぱい敏感で…
気持ちいい、あぁっん、うん…
(口の中で転がされたと思ったらふいに離されじれったくて悶える)
ん…、疼いてます
よだれでぬるぬるにして…
(腰をくねらせ直樹さんの下半身に脚を絡ませる) ごめんなさい
夫に呼ばれたので落ちます
申し訳ないです! >>818
分かりました。
落ちます
以下 空室にします >>820
お待たせしてすみません
続きお願いします スレ別なとこですけど、続き大丈夫ですか?
あっちのスレの53の続きということで ごめんなさい、アンシャンテの支払いまで忘れて移動しちゃってました
昨日の続き、読み返しただけでぬれてきちゃいそうで
お口でしてたの…もうあかりってばれちゃうの
ばれてるのに、気づかないふりして続きさせられちゃうの…
今から恥ずかしいです そんなに早く続きして、いっぱい気持ちよくなりたくて仕方なかったですか?
可愛いマゾ奴隷ですね
今日もいっぱい恥ずかしい声、恥ずかしい音、恥ずかしい顔を見せてくださいね。 >>825
>>826
ずいぶんタイミングがいいね。もしやw笑 一人二役自演に決まってますよねぇ…
うふふうひゃひゃ んっ、チュパッ…あっ、あっ…あぁっ!はぁっ!
(後ろから子宮に当たるまで強く突かれて、思わずお口を離して声をあげちゃってます)
(せっかく下着を被ってまで顔も隠してるのに、会社では出さないようなエッチな声をあげちゃってます)
はぁっ、はぁっ、あはぁ…あ、挨拶…遅れてごめんなさい…
あ、あか…め、牝マゾ奴隷の私で…き、気持ちよくなって…せ、精液飲ませてください…んはぁっ
(身体をのけぞらせて入れてもらってるの感じながら挨拶をして…名前を言っちゃいそうになってたけど…)
(中で気持ちいいの感じながら、また続きをお口でしてます) (挨拶をしようとして思わず自分の名前を言ってしまいそうになるのに少しニヤけてしまって)
この中でお前のチンポが一番美味しそうなんだってよ。いっぱい出してやれば喜ぶぞ
(社員を煽るような言葉をかけながら、引き続きあかりのおまんこをバチュバチュと突く)
ん?もう出るのか?もう少し楽しんだらどうだ?
(少し笑いながら先程と矛盾するような言葉もかけて)
(少し下からの角度に変えて、ビールの空き瓶を手にして細いほうをあかりのアナルにあてがって挿入を試みる) チュパッ、チュパッ…んはぁっ、あっ、あぁっ、おし…お尻っ!
(後ろから突かれながらお尻の穴に冷たくてかたいのが入ってくるの感じて、また声を出しちゃってます)
あはぁ…あっ…んっ、んんぅっ、チュパッ、チュパッ…んぅ、んぐっ、チュポッ…チュポッ…
(お尻の穴の入口をビール瓶でいじられながら、前の穴を奥まで突かれて、畳の上にいっぱいポタポタたらしながら)
(お口まわりもよだれをたらしながら一生懸命硬くて大きくなってるのを喉の奥までつかって頭を動かしてます) (社員の腰が少し浮き始め)
いいぞ?思いっきり出せ出せ。
遠慮しなくていいから
(しばらく腰を止めてあかりのフェラに集中させる)
お?出たか?
(社員はビクビクいいながら射精をしているようで)
こぼすなよ?
せっかくマゾ奴隷の口を使ってもらってるんだから
(射精がおさまりだしたらまたピストンを始め、ビール瓶を少しずつ挿入していく)
どうだ?こいつの精子の味は?
ちゃんとキレイしてやれよ?
(軽くビール瓶を出し入れしながら腰も使って) んっ、んんぅっ…んくっ、コクンっ、コクン…んぅ…チュパッ、チュ、チュウッ
(喉の奥に当たってるとこで思いっきり出されて濃いのがいっぱいお口のなかに出てて)
(精液の匂いと味がいっぱいで、部長に言われるままこぼさないで飲み干して)
(また、部長が後ろから突き出して、お尻の瓶も…)
チュパッ…あっ、あっ…き、きもちいいっ!
せ、精子…濃くて…あはぁ、匂いすごくて…あはぁ、に、妊娠しちゃいそうで…お、美味しかったです
んんっ、んっ、ペロ…ペロペロ…っはぁ
(舌をのばしてきれいになめてるけど、後ろから突かれながらだから何度も顔に当たって、お顔がベトベトになってきてます)
【続きからだからすごくハードでぬれてくるのとまんないです】 ははっ、お前の精子で妊娠したいってよ。よかったなぁ。
(拡大解釈したような言葉を二人に向かってかけて)
(よく聞こえないが、男のほうもあかりをあかりと意識したような言葉をかけている模様)
そうかそうか、気に入ったか?このマゾ奴隷が。
おい、ちゃんとキレイにしてやれよ?
(丁寧なお掃除フェラを命令)
お、いいよいいよー
(執拗なフェラに社員のチンポは再び大きくなっており)
おい、そのまま押し倒してチンポ咥え込んでやれよ。もちろんお前のマゾ変態奴隷マンコでな。
(浴衣をひん剥いてslaveのタトゥーが丸見えの状態にし、おまんこからチンポ、アナルから瓶を抜いて)
ほら早くしてやらないとそのチンポがかわいそうだろ?
(リードを数回引っ張ってうながす)
【それはよかった。例えば次別のシチュエーションでやるとして、いきなりハードな展開もいけそうですねぇ】 んぅ、んっ、チュパッ…チュパッ…
んっ、チュパッ、チュウッ…っはぁ、んっ、レロッ…レロぉ
(舌先だけつかってたのにまた大きくなってきてて、お口の中で舌をからめながらきれいにして、ちゃんと残ってるのも全部すいとってます)
あっ、あはぁ…や、浴衣…あはぁ…
(浴衣も剥ぎ取られて顔を隠してる下着だけになっちゃって、胸の先の小さな乳首を硬くしてるのも)
(まだ幼く見えるけどさっきまで部長のをくわえこんでたせいで大きく拡がってる穴もみられて)
わ、わたしの…マゾ変態奴隷マンコ…つ、使って…ください
(部長に言われるまま足を開いて指先で拡げながら腰を落としていってます)
あっ、あぁっ…は、はいって…きちゃう…あぁっ
(部長のよりずっと小さいけど、硬いままで中にヌチョヌチョって感じで入ってきて)
(部長ので拡がってたから隙間からお汁があふれてにゅるっていきなり全部飲み込んじゃってます)
(他にも寝てる社員さんいっぱいいるのに、部長の声でそんなこと忘れてしたがっちゃってます)
【やぁ、いきなりハードなの…いっちゃうのも早くなっちゃう】 (出したばかりなのに、あかりのおまんこで激しく咥えこまれ、腰をビクビクさせながら軽く喘ぐ社員を見てニヤつき)
気持ち良さそうだな。よかったよかった。
ほら、こうやって胸も揉んでやれよ
(社員の手を持ってあかりの胸に押し当てると、社員は胸を揉むよりも乳首をコリコリとするのが好きなようで)
そっか、乳首の方が好きか。そうかそうか。
(社員の腰が浮くたびに思わず乳首がギュッと強くなってしまい)
(slaveのタトゥーが見える位置で二人の絡みをあかりのアナルと一緒に眺めていると、もう二人、部下が起きてきたようで)
お前達は手と口でな。
(一人はペニスを挿入している男を跨いでペニスをあかりの口元に、もう一人はあかりの横手ペニスを差し出している)
ちゃんとみんな満足させてやるんだぞ?
(またリードを引っ張って)
【早くイッたらその分長く楽しめるじゃないか】 あはぁっ、はぁっ、はぁっ…んっ、んっ、はぁっ
(入れるようにしか言われてないのに、さっきまで部長に後ろから突かれてたから刺激を求めて)
(腰を自然と上下させて、お尻を前後にふって、中で気持ちいいとこに当たるようにやらしく動いちゃってて)
あっ、ひぁっ!ち、乳首…そんな強く…ひぁんっ!
(乳首をいきなり強くつねられてビクンってして中も締め付けちゃってて、おっきなこえでちゃってます)
あっ、あはぁ…ま、また…おちんちん…あはぁ
(あかりって気付かれたら、もう会社にいけなくなるかもしれないのに)
(部長の指示で社員さんのおちんちんをちかづけられるの喜んじゃってて…声も普通に出しちゃってて)
(言われるままお口と手を使って、出してこられた2人のも)
チュウッ…チュパッチュパッ…シュッシュッ
(口でくわえて、手でこすって…色んなおちんちんの匂いがしてるのにうっとりしちゃってます)
【気持ちいいの続いてきちゃうから】
【いっちゃいそうです】 ほら、手だけじゃあいつが可哀想だろ?
こっちと交互に、そうそう…
(あかりに腰を捻らせて交互に手と口で二人のペニスを大きく硬くさせていく)
もう一発出そう?
いいぞ、出せ出せ。
変態奴隷もちゃんと搾りとってやるんだぞ?
(リードを引っ張って、腰の動きを激しくするよう促す)
ん?出てるか?ははっ、ホントに妊娠してしたりしてな。
(腰を震わせて社員が2度目の射精をしている)
出し終わったら…お前交代な。
(最初に口であかりがしゃぶってた男に仰向けになるように促し、またリードを引っ張る)
【戻って来られたらピロートークしたりしたらいいんだよ】 あっ、ごめんなひぁ…んっ、んぅ、チュパッ…
チュ、チュウッ…っはぁ、こっちもぉ…あはぁ、おちんちんいっぱぁい、んっ、ん、チュパッ
(部長に教えられるままかわりばんこにおちんちんをしゃぶって、よだれをたらしながら両手と口をつかってます)
チュパッ…あっ、あぁっ!やぁ…な、中ぁ…で、でてるっ!
あっ、あぁっ!あっ、んあはぁっ!
(中でちゃんと搾り取るようにって言われて、出されてるのにお尻をパチュンパチュンって上下にふってて)
(中で出されてるからキュンキュン締め付けてて、奥にビュルビュルって、かけられてるの感じちゃってます)
あっ、あはぁ…つ、次の方の…は、はい…
(余韻に浸る間もなく、まだ中が痙攣みたいにふるえてるまま、次に寝転がった人のを受け入れて、また上に乗っちゃってます)
に、妊娠しちゃう…なかいっぱいで…妊娠しちゃう
(妊娠しちゃうかもしれなくてこわいのもあるのに、出してもらうの気持ちよくて自分じゃとめらんなくなってます)
【ありがとうございます、安心していっぱいいけます】
【お尻もいじってぇ、おまんこ気持ちいいです】 そうそう、もっと腰振って…精子いっぱい出してもらって、マゾ変態奴隷の子宮は大喜びだろ?
(二人目のペニスを飲み込んでるところをアップで見ながら)
出したのもキレイにしてやれよ?
(先程あかりのおまんこに射精した社員のペニスはまた立ったままあかりの手と口のローテーションに折り込まれ)
よっと…
(少しあかりの腰を上に持ち上げると、自分の亀頭を唯一残った穴、アナルにグリグリとねじ込んでいく)
おら、これでもっといい声でイけるだろ?マゾ変態奴隷なんだから…
(2本のペニスがグチュグチュとあかりの中をえぐり始める)
お、これは具合がいいな
(slaveを抑えながらピストンを始める)
【いいですねぇ、あかりちゃんが意識失うまで気持ちよくして、意識失ってる間は私の抱き枕で寝てもらって、起きたらチンポ咥えてもらって2回戦、3回戦…】 あっ、あっ、んはぁっ…い、いいっ!気持ちいいっ!
(もう部長の他に3人も起きてエッチしてて、声出して感じちゃってて、あかりって気付かれちゃいけないって思ってたのも考えられなくなってます)
(2人分の精液がなかにたまってて、腰を動かすとグッチュグッチュって白く泡立ってるのがクリームみたいになってます)
あっ、ん、チュ、チュ、レロッ…レロレロっ、チュウッ…チュパッ
(部長に言われてさっきまで中にはいっててベトベトになってるのをなめて、吸って、また精液とあかりの匂いと味が混ざってるのお口できれいにしてます)
んひぁっ!あっ、あっ…そ、そんな…いきなりお尻…あっ、あーっ!
り、両方…お、おちんちん入ってるぅ…あーっ、あはぁ!
(部長のおっきなのがアナルを埋めてきて中を部長の形に拡げて奥まで入ってきて、お部屋の中に響く声をあげてます)
あっ、あひぃ…あ、あかりのお尻壊れちゃうっ…おまんこも、あっ、いいっ!気持ちいいですっ!
(頭のなかまっしろになって、気持ちいいのでいっぱいで、何も考えらんなくて、もういっちゃいそうになってます)
【そんな毎日だったらって考えちゃった】 そっか、前の彼氏はチンポ一本しか使ってなかったのか?
二本差しは初めてか?
よかったなあ、マゾ変態奴隷マンコは大喜びだ
(スムーズに動けるようになったあかりのアナルを大きい動きで突き擦り続ける)
何回でもイけるから、安心してイッちゃっていいぞ。
チンポも…あと二本は予備があるし
(まだ寝ている男達の人数を一応確認して)
お前が気持ちよくなり過ぎて動きが悪くなってるぞ?
もっとおまんこ使って…おら…
(リードを引っ張ったり、タトゥーを揉んだりして)
【仕事とかなかったら毎日でもいいなぁ。少なくとも週末はあかりちゃんを裸でずっと拘束したままにしたり…とか】 あはぁ、ま、前はぁ…おもちゃとだけ…だったからぁ
ほ、本物のおちんちんは…は、はじめてで…んはぁっ、おなか、おなかきちゃうっ!
なかでこすれてるっ、あっ、あっ、おまんこいいよぉ、あ、アナルはげひっ、あっ!
何回も…何回でもなんて、あっ、あかり…妊娠きちゃうっ!妊娠しちゃうよぉ
ご、ごめんなさい
お、おまんこ、んっ、んぅっ!い、いいっ!し、絞めるからぁ…あっ、あーっ!
いくぅっ!いっちゃうっ!だめ、いっちゃ…あーっ!いいっ!あーっ!
(身体中ビクビク繰り返して中も両方の穴をキュウってすごく締め付けちゃってて、いってるの伝わっちゃって)
(お部屋の外まで聞こえそうな大きな声をあげながらいっちゃってます)
【意識なくなってる間も犯されて、お仕事にいってる間もおまんこもお尻も拡げられたままで】
【いつでも受け入れられるような身体にしてください】 (あかりがイッた時の締め付けに耐えられず、おまんこにハメてた男は射精してしまったらしく)
(また口と手でしてもらってた男も射精してしまい、あかりの身体が精液まみれに)
お前たちもう出ちゃったのか?
じゃぁ、私も出そうかな…
(もう複数回射精しているため、なかなか射精出来ず、アナルを激しくほじり続けている)
(先程まで寝ていた男達が先程射精した男達に変わって新鮮なペニスをあかりにしゃぶってしごいてもらおうと差し出している)
いいぞいいぞ、もっとこのマゾ変態奴隷を喜ばせてやれよ
(男達を煽って自分もアナルを大きく広げながら奥を突く)
【意識失っちゃうと声が聞けないから、意識取り戻した瞬間にまたぶち込むね。2本ディルド付きの貞操帯でもつけさせて常につっこんでおこうかな。帰ったら即尺で】 あはぁ…せ、精液いっぱぁい…あはぁ…すごいにおいしてるぅ
(頭にかぶってる自分の下着にもいっぱい精液しみこんじゃってて、髪の毛にもいっぱいかかってて)
(お口のまわりで届くとこは舌でなめちゃってて、胸にもかかってて、おまんこからはあふれでてきちゃってます)
あはぁ、お、おしりぃ…部長のまだぁ…あっ、あっ…お、奥まできてるっ!
んっ、んぷぅ、あっ…また…おちんちん増えて…あっ、あっ…あかり壊れちゃう、精液とおちんちんでおぼれちゃう
(いっちゃってから気持ちいいのしか考えられなくなってて、自分であかりって言っちゃってて)
(部長にアナル犯し続けてもらってるの嬉しくなっちゃってます)
【あはぁ、ずっと気持ちいいの続くのすきぃ】
【身体中求められるのうれしいです】 マゾ変態奴隷はケツマンコ大好きか?
ケツマンコでイキ狂うのか大好きなんだな?
(リードを引っ張ってフェラを邪魔するイタズラをしながら、お尻を叩き、更にペニスを叩きつけ、あかりを喜ばせる)
(あかりにしゃぶらせてる男達が早くも限界らしく)
よし、今度は私も一緒に…
(あかりが被っているショーツを剥がして素のあかりにしておいて)
おら、出せ出せ。このマゾ変態奴隷に精子ぶっかけてイかせろ
(男達が精液をあかりにぶっかけているのを見て、直腸奥深く、精液を吐き出す)
(しばらくslaveを押さえたまま射精の余韻にひたる)
【貞操帯のバイブはリモコン式で職場からランダムに動かしてあかりを気持ちよくさせたいな。舐められるのが好きで気持ちいいなら、それこそアナル込みで全身…】 ま、マゾ変態奴隷のあかりはぁ、ケツマンコセックス大好きです
ケツマンコでい、いき狂うの大好きですっ!
あはぁっ!お尻叩かれるのもすきぃ、気持ちいいのみんな好きですっ!
(部長にやらしいこと聞かれて、アナルを犯されながらこたえてて、新入社員のあかりの今の立場が全部ばれていきます)
あっ、あはぁっ…せ、精液かけてぇ、精子かけてくださいっ!
(部長に頭からショーツをとられて、顔も身体も全部見られながら次々にかけられて、頭のなかがとろけきっちゃってて)
(お尻のなか奥に部長に出された瞬間急にビクンって固まったようにいっちゃってます)
【またいっちゃったあ、いまびくんびくんしてます】 お、イッてるイッてる。
今日一番深くイッてるんじゃないか?
(ペニスを直腸奥に固定したまま、ビクビクしっぱなしのあかりの絶頂がおさまるのを待って)
ケツマンコセックス終わったら、どうするんだ?マゾ変態奴隷は
(リードを引っ張って後処理を命令)
どうした?まだまだ動けるだろ?
(ぐいっと強めにリードを引いて)
【ビクビクしたイキたておまんこにぶち込むのたまんないんだよなぁ】 あ…あ…っはぁ…い、いきましたぁ
け、ケツマンコセックス…あ、ありがとう…ございましたぁ
な、なめてきれいにします
(まだ身体の痙攣のこってるけど、後処理をいわれて、アナルから抜かれたばかりの部長の方によつんばいで)
ん、んっはぁ…ペロッペロペロ…レロレロ…っはぁ
(舌でまわりからなめとっていって、先の方をくわえてすって、きれいにしていきます)
あはぁ…う、うごけます
【いったばっかりで入れられるとおかしくなっちゃう】
【いまほんとにすごいビクビクなってます】 どのチンポが一番美味しかった?
どの精液が一番美味しかった?
どの精子で一番妊娠したくなった?
(頭を押さえて喉を犯しながら)
すごいな、精液でべったべただな。
もう一回風呂行くか?
(ペチペチとあかりの身体を叩いて)
【イキたておまんこにぶち込むとおまんこが面白い動きすることがあって楽しいんだよね。】
【ひと段落というか、以下風呂と部屋を朝までループする感じになりそうなんですが、どうしますか?挿入したまま逆駅弁みたいな体勢で風呂連れてこうかなって思いますけど】 んふぅ、うぅっ、んぅっ、んっんっ
(喉の奥まで部長のおおきなのがはいってて、質問されても答えれなくて)
(無理に声を出そうとしてる喉が震える感触を楽しまれちゃってます)
んぅ、んんぅ、んぅっ
(ベトベトでドロドロの身体をペチペチ叩かれて、おふろいくって、お口でくわえたまま返事してます)
【いっちゃったあと身体中びんかんになってさわられるだけでいっちゃうから】
【お風呂ありがとうございます、つながったままで、恥ずかしいですね】
【つぎくらいにいったらきっとおちちゃいそうで】
【きりがいいし今終わっても大丈夫ですよぉ】 【せっかくだから、今日もイクイク落ちしてもらいましょう】
よっと…
(再びあかりを四つん這いにして、まだ閉まりきってないアナルにペニスをぶち込む)
じゃ、行くぞ。
(そのままあかりの両膝を持ち上げると、ちんちんポーズのまま抱え上げられ)
精液垂れ過ぎだぞ。
あ、半分マゾ奴隷のおまんこ汁か、ははっ
(あかりの股間全開のまま、旅館の廊下、男湯の入口、露天風呂、そのまま湯船に)
どうだ?これからもうちの会社でガンバレそうか?
(手でおまんこをくちゅくちゅとかき回しながら) あっ、あーっ!おしりぃっ、いいっ!あはぁ
えっ、あっ…あーっ、やぁ、な、なにこれ
お尻に入ってる、入ったまま、やぁ、あはぁ
(みんなにつながってるとこも、ヒクヒクとまんないおまんこもみられちゃう)
がんばる、がんばるからぁ、気持ちいいのこれからもしてください
おまんこ、クチュクチュいいです
部長、キスしてぇ
(部長とお尻でつながったまま、顔だけ後ろを向いて舌をのばしてます) お、そうか。頑張ってくれるか。
なんなら私の別宅に住むか?会社ではバイブとかローターとかつけっぱなしで、帰ったら更にたっぷりと…
(ぐちょっぐちょっと音を立てながらおまんこを指二本でかき回して)
キス?仕方ないなあ…
(舌を伸ばして待つあかりに対してこちらも舌を伸ばしたままあかりの顔に自分の顔を近づけて伸ばした舌同士を合わせてい絡めてから、くちびる全体を吸うようにキスをしていく)
(たまに繋がってる腰も押し込んで) 【予告通りイクイク落ちかな?いやあ良かったです。】
【またしたくなったら、同じようなシチュでも、別のシチュでもいいので、伝言板とかで呼んだりしてくださいな】
【ありがとうございました。落ちます】
【以下空いてます】 うん、すむぅ
ずっと気持ちいいの…すきぃ
あはぁ、おまんこきもちいい
あはぁ、んっチュ…キスっはぁ
【ごめんなさい、また書いてる途中でいっちゃっておちちゃってました】
【また伝言させてください】
【ありがとうございましたぁ】
空室にしますね 名前かわいいでしょー?春先取りな感じでw
(旅館の一室へと歩きながら、にこにこと優くんを見上げて)
(部屋へ入るなり抱きつくと、優くんの首筋を唇だけで小さく噛むようにしてじゃれてから)
たぶん会えないかなーって諦めてたから嬉しいw
9時まで了解だから、少しでも充電させてください。
優くんも仙奈チャージしていってね?w >>858
(仙奈と手を繋いだまま部屋の扉を開けて部屋に入り)
(朝日が射し込む奥の窓を眩しけに眺めながら)
仙奈、改めておはよう
朝の空気は気持ちいいんだけどまだまだ外は寒いね
このままお風呂に直行したいくらいw
(握っていた手を引き寄せて仙奈の体を抱きしめ)
でもそれよりもっと早くもっと暖かくなるにはこっちのがいいから
(両手で仙奈の背中をさすりながら頬を仙奈の頬にくっつけて)
ふー。充電兼加熱中w
(ぎゅーっと腕に力を込める) >>859
(部屋に入ってすぐに仙奈と抱き合いながら)
うん。旅館の前にあった木は全部桜なのかな?
あと2ヶ月後にまた来たらそのときは綺麗な景色が見られそうw
(首筋に仙奈の唇かくすぐったく触れると首をすくめながら)
ごめんね、またせちゃって
もう少し早く起きるつもりだったんだけどw
(仙奈のイタズラを封じようと力いっぱい抱きしめて)
うん。満タンまでさせてもらう
仙奈も今日までちゃーんと我慢したはずだからいっぱい充電してってねw
(ニコッとした顔で仙奈の顔を覗き込む) >>860
朝日きれいー!お天気良いと嬉しくなっちゃう。
(優くんの視線につられて窓を見やると、暖かな日差しに気持ちが緩んで)
きゃw
(抱き寄せられると驚きながらも優くんの体に手を回して)
ぽかぽかできました?
優くんになら、もっと熱くなっちゃうこと、してあげるのに……なんてw
(肌同士のふれあいに笑顔になって耳元で囁く)
(優くんの反応を確認するように、顔を合わせると触れるだけのキスをして)
…してくださいって、言えたらしてあげるw >>861
桜荘って言うくらいだもん。そうなんじゃないかなあ。
一面ピンクになったら絶景だよねw
(優くんの反応に楽しそうに笑ってから、小さく首を振ると)
うんう。仙奈は今日は会えないだろうなーって思ってたから、会えただけでもすっごく嬉しいですw
ん、優くん力強いー…。動きにくいよう。
(イタズラを防御されると拗ねたような視線で見上げる)
あ……そっか、じゃあ今日は良いってことだもんね?
ふふw長かったー!
ちなみに優くんはきっとそんなにしたりしないんだよね?
この前はいつですかー?w
(制限された動きの中でゆっくりと指先を優くんの腰から中心へと撫でながら) >>862
(耳元で囁かれる言葉にドキッとしながらも)
うん。あっという間にぽかぽかw
(片手が少しずつ下がって仙奈のお尻を撫で回し始め)
ん?もっと熱いこと?なんだろう?w
(あえて平静を保ちながら惚けつつキスをされると目を大きく見開きながらも)
ちゃーんと説明してくれないと怖くて言えないよ
(仙奈のペースに巻き込まれないように仙奈のお尻をぎゅーっと握って)
俺が仙奈を熱くしていい?なら今すぐ頼めるけどw
(逆に仙奈の耳元で囁き返す) >>864
よかったあ。寒い時には仙奈が必需だねw
(無邪気に笑ってみせる)
えっと……だからぁ。
(お尻へと手が伸びると、少しずつ体が反応して逃げるように背伸びして優くんへくっついて)
ん、だめ…。仙奈が、優くんのいっぱい気持ちよくしてあげるのーっ。
(耳にかかる声にゾクッとして、負けそうになるけど頑張って耐えると言い切る)
(腕から抜け出すようにその場にしゃがみこむと優くんのズボンに手をかけてから見上げ)
どう?言いたくなった? >>863
(仙奈の笑った顔にこちらも嬉しそうに目を細めて)
今度はお花見だね。温泉からもお花見できたりして
そうしたら一緒に見ようね、裸でw
(楽しそうに仙奈をまたぎゅーっと抱きしめてから)
そう言ってくれてよかった。俺だったら遅い、お仕置きするぞで今ごろお仕置き真っ最中だったろうけどw
(こちらを見上げる仙奈を見つめ返し)
だって仙奈とほんのちょっとも離れたくないから
(指先で腰を触られるとビクッと体を震わせながら何事もないかのように表情を作って)
ん?それは仙奈がいい子だったらの話
今のとこいい子かどうかちょっと疑問たから、うんとは言えないなぁw
(こちらも仙奈の腰に手を添えると人差し指の先でグリグリと押しながら)
俺は週一くらいかな。この前?この前はいつだろ?
まだ寝ぼけてて思い出せないw
(仙奈から視線を外すともっとグリグリと指を食い込ませていく) >>865
(無邪気な仙奈の笑顔にこちらの心まで無邪気でほっこりとさせられながら)
うんうん。寒いときだけじゃなく1年中必要なんたけど寒いときは特にねw
(仙奈が背伸びをしてくると距離がかなり縮まったことにドキドキし始めて)
ん?その言い方だと俺より仙奈が頼むべきなんじゃないの?
優くんのを熱くしたいですってw
(仙奈を挑発するように囁きながらその場にしゃがみ込む仙奈を見下ろし)
おーい、急に何やってるの?w
(ズボンに触れた仙奈の手にムクムクと少し反応してくるのを感じながらも)
何が?仙奈こそ何か俺にお願いしたいことあるんじゃない?w
(仙奈の頭に手を置いてからそのまま頬を撫でつつ優しい笑顔で仙奈をじーっと見つめる) >>866
あ、その手があったんだあ。
仙奈も今からでもお仕置きするー!
(悔しそうな瞳になって、少し頬をふくらませる)
(少し反応した優くんの体に嬉しくなると、少しずつ膨らみの形を確かめるように指先でなぞり)
んー?
いい子だよ?いい子だから、優くんに良いことしてあげてるじゃんねw
んあっ、ん……週一なんだ?
お家に仙奈がいたら、ぜんぶ仙奈がしてあげる、のに…っ。
(反撃する優くんの手にびくびくと体が反応してしまって)
(ごまかすように話を続けながらも、少しずつ視線は下に下がる)
ね、座ろー?
ちょっと離して?
(さりげなく手から逃げようと優くんの体を押して距離を取って) >>867
(優くんの見下ろす視線と目が合うと少し顔を赤くして)
(手のひらが頭から頬へと動かされると、なんだか主人とペットみたいな感覚に思えて恥ずかしくなり)
っ……優くんの頑固!
(勝手に優くんのズボンを降ろしてしまうと、下着越しに膨らんだそこへ唇を寄せて)
ほら、ちょっと大きくなってるよ?
ちゃんと頼めたら、もっと気持ちいいことしてあげるのに。
(右手でそれを包むように持つと、ゆっくりゆっくり扱いて)
ね?仙奈に虐められたいです。仙奈の好きにしてください。
って、言ってみて。じゃなきゃ、ずーっとこのままおあずけだからね?
(楽しそうに笑いながら、布越しの刺激を続ける) >>868
(離れようとする仙奈の腰に手を回し無理やり体をくっつけてから)
やだ。仙奈と離れたくないから絶対座らないw
(腰を引きもう一方の手を自分と仙奈の体の間に入れて)
うん。仙奈がいたら全部任せたいけどそれだと毎日になっちゃいそうw
(仙奈の下半身に触れると脚の間に滑り込ませて)
どこがwいい子はお仕置きなんてしないし今からするーなんて絶対に言わないからw
(服の上から敏感な場所を中指で擦っていく) >>870
っ、もう!
そんなずるい言い方して、意地悪したいだけのくせにっ。
(優くんの腕に抱かれると照れた顔を見られたくなくて背け)
毎日?嬉しいけどお口疲れちゃうw
(想像して、少し困ったように笑う)
(体の隙間から忍び込むような手が弱い所を掠めると身を固くして)
やっ…!
んっ、わかったあ。じゃあ、しょっちゅうお仕置きしてくる優くんは、もっと悪い子だよ?
それに、いたずらも……いっぱいだし。
(何度もそこを撫でられると喘ぎを堪えながらも少しずつ声は小さくなって)
(気持ちいいけど核心にはいかない焦れったい刺激に切なそうな表情で見つめると)
……意地悪。もう。
いきたくなっちゃったから、責任取ってください。 >>869
(上目遣いの仙奈が可愛くて膨らみが一層増してくると)
そんな物欲しげな顔してるのに素直にならない仙奈のが頑固だってw
(このまま負けじと笑みを浮かべてできるだけ穏やかに仙奈を見るけど)
ちょっと。そういうことはちゃんとお願いしてからであって…
(ズボンを降ろされてしまうとそれまで抑えられていた膨らみがぼんと出て少し恥ずかしくなりながら)
そりゃ俺だって男なんだから生理現象なだけで気持ちは別にどうってことはないから
(ごまかすように顔を赤くしながら天井を見上げると)
こら。頼むのは仙奈の方なんだから勝手に触ったらダメだって
(下着越しに扱かれ始めれ腰をビクッと引きながらも)
誰が虐められたいなんて言うもんか
そんなこと絶対に言わないからw
(その気持ちよさに我慢できずに自分で下着を下ろしてから)
でも代わりに仙奈を虐めたいです、俺の好きにしたいですなら言ってあげる
(仙奈の頭を両手で掴むとそそり勃ったモノを仙奈の口に押し付けて)
おあずけ?これは俺からのご褒美なんたからありがとうございますって咥えるものなんじゃないの?
(無理やりねじ込もうとする) >>871
(仙奈の赤くなった顔に唆られながら指の力を強めていって)
そうだよ。だって意地悪するとただでさえかわいい仙奈がもっとかわいくなるんだもんw
(仙奈が動けないように腰をガッチリと掴んだまま)
口ってどっちの口?もちろんこっちのだよね
(開き直った態度でグリグリと服の上から刺激しながら)
うん。俺は普段すごくいい子だけどたまーに悪い子になるから
(仙奈の悩ましげな顔に勝ちを確信した笑みを浮かべて)
ん?もう欲しくなってるんだw
しょうがないなぁ。それじゃ壁に手をついてちゃんとお願いしてくれたら責任取ってあげるけど
(腰に回していた手を離すと仙奈の身体を壁に向かって手で軽く押す) >>872
仙奈は優くんのかもしれないけど、優くんだって仙奈のなんだから勝手に触って良いんですーw
(優くんの制止を無視して好き勝手にそこを弄り続けて)
えー?絶対?
それってフリだよね?ほらー、ゆったら楽になれるよ?
いっぱい虐められて気持ちよーくなりたいでしょ?どぴゅどぴゅしたくない?
(ゆっくりと誘うような口調で優しく絆しながら、指先でくるくるとカリを一周なぞるように弄ぶ)
えっ?!
(勝手に下着を脱ぐ優くんにびっくりしていると、そのまま口元に大きなそれを当てられて)
んんっ…ちがうもん。
仙奈はドMな優くんを虐めてあげてるだけだもん。
だから、お礼は優くんが言うの。
(負けじと言い返すと、はむっと先っぽを咥える)
(吸い付きながら舌先でカリや鈴口を舐めると、少し見上げて)
ね?いい加減、仙奈に虐められて気持ちよくなってるって認めよ?
そしたらね、もーっと気持ちよくなれちゃうんだよー?
(楽しそうに笑うと、前後にゆっくりと口を動かし始める)
(根本まで咥え、そのまま先端へと引き抜き、また根本へと、口から離すことはせずにずっと口内で刺激を与え続けて) >>873
んあぁっ!
ばかばかあっ。そっちのこと口ってゆったことないですっ。
(さらに強くそこを擦られると、布との刺激でびくびくと体を跳ねさせて)
だ、だって…。
(いっぱい焦らされて疼きまくってる体を中途半端に刺激されて、優くんの強気な態度にも言い返せなくて)
きゃっ!ん……もう。
(壁に右手をつくと、恥ずかしそうに振り返って)
(左手をミニスカートの下に潜り込ませると紐パンの左のリボンだけ外す)
(解けた紐と下着が垂れるように太ももへ触れ、熱を持ち濡れたそこが外気に晒されると、少しだけ腰を突き出して)
……特別に挿れさせてあげます。
だから、早く…してください。
(真っ赤な顔で羞恥に目を潤ませながら、せめても偉そうな態度で言う) >>874
(仙奈に先端を咥えられると体中がビクッとして身を竦めて)
俺はそんなこと言った覚えないから
仙奈がちゃんと俺専用の奴隷になるって言うんなら俺も仙奈だけのご主人様になってもいいけど
(快感に支配され始めた頭の中を振り切るように仙奈に負けじと言い返しながら)
それはそうだけど仙奈に虐められてイクくらいなら我慢するからいいよ
(少しずつ奥を舐めてくる仙奈にもどかしい気持ちを覚え)
ドMは仙奈だと思ってたけど?ご主人様のおちんちん舐めさせてれてありがとうございますって言いたくてウズウズしてるんじゃない?
(なんとか我慢しながら仙奈のされるがままに少しの間身を任せ)
認めないって。奴隷に虐められて喜ぶご主人様がこの世にいるわけないんだから
(仙奈の口の中でずっと暖められ続けるととうとう我慢できなくなり)
分かったよ。それじゃ仙奈に虐められて気持ちよくなったからここからは勝手にもっと気持ちよくさせてもらうね
(吹っ切れたように仙奈の頬を両手でガッチリ挟み込むと)
どう?ご主人様の今日のおちんちんの味は?
(自ら腰を激しく振りながら仙奈の喉の奥まで突きながら)
仙奈の口の中は今日もまだ気持ちよくはないかなぁ
もっと頑張って俺のちんぽを咥えてくれないとずーっとこのままイクまで腰振ってないといけないんだけど
(仙奈が息苦しくなろうがどうなろうが構いもせずにただ快感だけを求めて腰を動かしながら)
あぁ。溜まっていたからもうイキそう
仙奈の口の中に出すから1滴たりとも溢さずに飲み干すように
溢したりしたらどうなるか分かってると思うから絶対にしないとは思うけど
(仙奈の顔を挟む手の力を強めながら腰を
振る速度を高め)
(それに合わせて気持ちよさも高まり自然と仙奈の中に大量の精液が射精され)
(仙奈の口の中でモノはビクビクと脈打ちながらもそれでも最後の1滴まで搾りだすように腰を振り続けて)
あぁ…気持ちよかった。どう?仙奈もおいしかった?
(完全にイキきってモノから力が抜けてダラリとし始めながらも仙奈の口の中に入れたまましばらく立ち尽くす) 仙奈ごめん。もう1レスしてから落ちる予定だったけどここで落ちるね
今日はありがと。エッチでかわいい仙奈が見られてすごく満足
特別ご褒美で許可出すけど報告だけはちやんとしてねw
それじゃまた伝言するから休日ゆっくり楽しんで
大好きだよw
ごめん。閉めるのよろしく >>876
優くん専用…?
仙奈だけの、ご主人様……って、うー……ずるい。
(優くんの言葉に少しずつ誘惑されて、考えるように目を伏せて)
やっ、知らない……言わない、もんっ。
(優くんの大きくて太いのを咥えながら恥ずかしい言葉をかけられると、責めてるのか奉仕させられてるのか分かんなくなってきて)
(せめてもと言葉だけは反抗しながら、舌を這わせ唾液を絡める)
んあっ!
んっ、やっ、あ……ひゃ、い…ご主人様の、おちんちん、おいひいですっ。
(頬を掴まれ無理矢理に口内を突かれるとゾクゾクして、喉奥に突っ込まれれば自然と涙が目尻に浮かぶ)
んんっ、ごめんなさ……ちゃんとする、するからあっ。
(必死に唇や舌を使って優くんのモノを吸い取るように応えて)
ひゃ、うっ…ん、飲むっ。全部、飲みますっ。
ご主人様の精子、仙奈に飲ませてください。
(口の中を犯される感覚に息苦しさと気持ちよさでとろんとした瞳で見上げながらねだり)
(舌の上、喉の奥へと吐き出される液体で口の中が満たされると、こぼさないようにとしっかり口を閉じて)
(全部を受け入れるように何度か吸いつく)
んっ、んー!
(口の中に咥えたままじゃ飲み込めなくて首を振ってから優くんのモノを抜くと、何回かに分けてなんとか飲み干す)
ん、は……ごちそうさま、でした。
(くったりとした体のまま気持ちよさそうな顔で見上げて小さく笑顔を見せる) >>877
うんう!時間間に合ってよかったあ。
うん。許可、ありがと…?w
仙奈もすごく楽しかったし、ゾクゾクできました。
また、構ってね?ご主人様w
じゃあ、お互い良い休日にしようねっ。
だーいすきです!
伝言も途中まで書いてたから返しておくねw 純子さん、よろしくお願いします。
「2時間程度でラブいちゃ」と言うことなので手早く設定しましょう。
純子さんの好きなシチュがあればお願いします。
あと、一応、NGも遠慮なく言って下さい。 【>>883 トイレは洋式でしょうか?和式でしょうか】 日本には「嫌よ嫌よも好きのうち」と言う諺があるのは御存知でしょうか? 2時間で20分掛けて、この調子だと釣られましたねw。
では、戻ります。以下、空室です。 ありがとうございます
遠距離恋愛のカップルが久しぶりに会ったという設定がいいです
同級生で付き合いはもう長くて4年くらい
お互い気楽な付き合いをしている
というのはいかがでしょうか?
NGはスカとグロです
SMも激しいのは苦手です
書くのが遅くてごめんなさい
時間は少し融通がききますのでゆっくり楽しみましょうね >>888
あんな失礼な男などほっといて僕のちんちんしゃぶしゃぶしましょう >>889
純子さん、まだ居ますでしょうか?
後、20分待ちますね。 >>892さん。ありがとうございます。その旨書きました。
そして、こちらでもすれ違いになり、申し訳なかったです。
では、本当に閉めますね。
以下、空室です。 こんばんは
これからの季節にはぴったりですが、艶めいた名の旅館ですね
Wi-Fiの調子は大丈夫ですか? 逢引き専用の宿…
そんな雰囲気を感じ取りました
ルーターを入れ替えたので大丈夫です。
夕方の気分はすっかりリフレッシュしましたか? とてもいやらしい…雰囲気です
和弘さんと過ごす時間は艶めいた淡いピンク色を今夜は想像しています
よかった…ゆっくり過ごせるとおもうだけで、先程までの不安も寂しさも解消されました
その質問にどう答えたらいいのでしょう…
和弘さんはそのままで逢いに来てと仰ったのに
それから私の勘違いで食品の荷物は明日、違う方はあの後直ぐに届きました
アクセサリーの店名なので営業所留にしなかったのですが、とても焦ってしまい落ち着かなかったです
和弘さん…
持参してきたものが…こちらです いつもの意地悪で、あのような聞き方をしました
汚れた下着大歓迎ですので
不意打ちでデリバリーされたのは…
いまいちよく見えないな
京子さんの口から、どのように使うかも含めて説明してください。
ちなみに私も夕方のままです
違いは、血中にアルコールが添加されてる事ぐらいです。 意地悪しすぎです
和弘さんの昂りが感じられなかったので恥ずかしさと不安が入り交じりながらも濡れてしまう自分に苦しくなっていました
今の和弘さんはどのような気分なのかもわからずに、届いたものを見ていただくて…
ハンカチをそっと広げますね…
ね、見た目はイヤリングに見えませんか?
以前のショートヘアーなら、耳元から見える少し長めのイヤリングが揺れると女性らしく見えると思います
でも、ルビーの石で作られているような小さなローズのチャーム、上品さが感じられる小さなホワイトパール、深紅のパールがゴールドの細いチェーンで連なってます
これが2つ…
それとお揃いでチェーンがもう少し長めに揺れる感じでもうひとつ…これはマロンクリップです 一見すると、上品なチャームですね
でも、これらは当然、耳に付けるものではありませんよね…
どこに着けて、京子がどのような気分になるのか
そこまで、説明して頂かねば…
私の昂りですか?
晩酌の最中から、ずっとこんなでしたよ…
下着ごとズボンをずり下げると、怒張が跳ね生々しい衝突音と共にあらわに
ちゃんと、教えてくれないと、自分の手でいやらしいことしちゃいますから…
わざと二歩ほど下がり、根元からしごいて見せつける 好みがあると思うので迷いました…
小さな羽根がついた鈴つきのもの、飾りひとつない鎖を連なるチェーン
私は和弘さんに施された体に可愛らしく上品に彩りを添えらることを想像したら、その場所を晒すように敏感に勃起してしまいながら購入しました
ブラウスのボタンを外し肩を滑らせるように脱ぎ、プリーツのスカートを足元に落とします
下着姿は…新しくしていないので彩られるには汚れています…
白のとろみある肌触りでブラのストラップと下着の腰に刺繍で施された花が散りばめられたデザインです
目の前で和弘さんが…
ブラの肩紐をおとしホックを外します
掌で胸を包み込み和弘さんの手元を見つめながら勃起してしまっている尖端を転がして
ぁあっ…
和弘さんの好みでしたら私のいやらしい勃起した乳首にこの飾りを挟んでください ブラウザで品定めしながら、その場所を敏感に…
とすれば、今と同じかそれ以上に乳首をカチカチに…勃起ですか
このクリップを、まずは左の乳首に…
金物の先で乳輪をなぞりながら顔を近づけ
飾る前に…ちゅぱっ…口に含み強く吸い出し
唾液で滑る乳首にクリップを取り付け、指先で弾く
続けて、左も同じく挟むと、鈴口から溢れた先走り汁を指で拭い京子のくちびるを撫でる
それで、マロンクリップってのはどのように…?
乳首から垂れたチェーンを引っ張り乳房を揺らして 恥ずかしすぎて顔が熱いです…
ひとりで選んで見ている時よりも、何十倍も恥ずかしくて体も熱くなってきます
恥ずかしくて両手で隠したいのに、和弘さんに勃起してしまってる尖端を
じんじんしています…
シリコンがきつく締め付けて、弾かれたりすると膨らみがもっと挟み込まれていたい
唇に和弘さんの滑りと匂いを…唇を吸いながら舌舐めして吐息が漏れてしまいそうです
い、っ…いたいっ…んんぅっ…
ま、マロンは…
同じように蕾に挟んでください… ニップルクリップの刺激は初めてですか?
初めてなら痛いのはたり前です、でも京子みたいなマゾ女は
この痛みさえ快楽に変換するはずですから…
京子のクリトリスに着けて下さいと言えたら
装着前に、おまんこの奥にご褒美したのに…残念でした
着けてあげますから、ご自分でいじって挟みやすいように勃起させてください
ああ、おまんこがひらいてきてますよ…
中の具が、うねうね、ひくひく…
クリップを開きながら、舌なめずりして 成人式終えた頃つけられたことあります…
あの頃よりとても痛い
和弘さんの期待を裏切ってしまっています…ごめんなさい
夕方からの汚れてしまっている下着を膝までおろします…
染み付いたヌルヌルを拭いながらぽってした花びらを開くように指を押し込ませます
吸い付く感触に俯きながらも少し脚を開き、溢れてくる愛液を絡みつけ、反対の指で引き上げるようにしながら蕾を剥き出しに
優しく撫でて…びくびくしてくると蕾が紅く膨らんできます…
全身がびくびくして…恥ずかしくて堪らない
膝が内側に入り込みながらびくっびくっ跳ねてきます
か、和弘さん…勃起した京子のクリトリスに飾ってください… せっかくですから、京子のおまんこから溢れた
お汁の染込んだショーツは脱がして京子の腕に巻きつけます
もちろん、汚れたところを裏返して…
あまりに濡れすぎて、クリップから逃げてしまいそう
そんな時も、手首の下着でおまんこを拭いたら…
拭った後で、クリップを装着して、指先で弾いて揺する
今までにない表情してますね…
鏡の前に連れて行き、背後に寄り添い直視させる シュシュのように腕に、でも違います…
鏡の前に映る姿…
薄明かりに綺麗に光って歩く度に揺れて刺激されて
クリトリスが…強い痛みはないです
優しく吸い付かれてるみたい
揺れる飾り…
顔を隠しながら真っ赤に染まる耳、顔、首もと
飾りを汚してしまうかも、漏れて…
足元が濡れています…
好き…和弘さん… クリトリスも乳首もしっかりと挟まれて
とても気持ちよさそうです、このままこうして指弾いたり
舌先で転がすように舐めあげたり
クリップだけで、足元まで濡らしてる…
私ので拭ってあげるよ
立たせたまま後からおまんこに擦り付けて…
耳たぶを食み、下腹部を京子の尻に密着させ
股の間から亀頭を突き出し囁く
京子が好きなのは、私のここですか?
ショーツを巻いた手をペニスに誘導する 鏡越しに囁かれながら飾りを揺らされるようにはぁっ…あぁ、んっ…
恥ずかしさと不安と気持ちよさに漏らしてしまいました…
んんっ、はぁ、っあぁん…
もっと、京子の体に密着してください
っんぅ…ぁあっ…和弘さんのおちんぽでぬるぬるおまんこ擦られると飾りが引っ張られてじんじんしちゃいます
そんなに突き抜くみたいに先っぽ…はぁっ、あ、ぁ…私のおまんこに欲しくてひくひくしてしまいます
和弘さんのおちんぽでおまんこして…
鏡に片手をつき体を支え、お尻を揺らして掌にあたる先端を撫でながら濡れ溢れる膣口へ…
んんっ…乳首もクリもいきそう ん?
乳首とクリがイキそう?
だったら、こっちを先にイカせますから…
立たせたまま、後ろから子宮を突いて
囁き終える寸前に腰を突き出し
鈴口を子宮口に押し付ける
腰を掴んで引き付けて、爪先が浮くほど抱え上げて
鏡に写る自分に何されてるか教えてあげないと… >>910
今夜も、いやらしい妄想していますか?
血管が浮き出た熱くて硬いちんぽでお尻の方から
ぐちょぐちょのおまんこ擦られて
突き出るちんぽに触れて…
ボディクリップはどうですか… あああっ
大好きなおちんぽで奥を、奥突き上げられておまんこ気持ちよくて絡み付いてきついです
鏡に張り付くような恰好で背中を仰け反らせ脚を震わせながら、潮を噴き漏らしながら痙攣が続き
お、おまんこ…おく、あああ…和弘さんのおちんぽでいっちゃう、い、ああいくっく >>912
妄想再現してます、いってしまってごめんなさい…
クリップ、和弘さんに抓られ噛まれ引っ張られることリアで体験できてる感覚で、おまんこがきもちよすぎます
後ろからヌプヌプ亀頭が突き抜ける動きに狂いそうでおまんこ欲しさに腰を激しく前後させてぬるぬるで…狂いそう 私も大好きですよ
きゅうきゅう締め付けて、ちんぽを扱いてくれる京子のえっちなおまんこ
ほら、おまんこしてるスケベな自分にキスしなくちゃ
マゾな京子は、乳首にクリにおもちゃつけられて
お尻叩かれて悶え狂うオンナですから…
ゆっくりと、深く抉るような律動で恥辱を煽り絶頂へ誘う >>914
乳首の痛みはどうですか?
そんな風に、硬いので割れ目を責められたら
奥までされなくても達するんじゃないですか?
乳首に繋がるチェーンを後ろに頂けたら
乗馬の手綱のみたいに扱いますから
腰を打ち付け、尻を叩いて イキ過ぎて膝が崩れましたね
ハメたまま床に座って、突き上げます
京子の両腕を掴んで、身体ごと弾き飛ばすように
ああ、鏡に写る結合部がいやらしい…
紅潮した肌に、クリップのチェーンが揺れて…
逝きますよ… あああっ、イ、イクっ!
咄嗟に腰を引き、痙攣する京子の乳房目掛けて発射する
びゅびゅーっ…胸から下腹部を白く汚すと
膣口に先端を密着させて、幹の中の残り汁を絞り出す びしょびしょに
続けていくとこわれそう
あああおまんこが和弘さんにいくっ 再び奥まで挿入して、動かない京子を抱えてベッドへ…
共に横になり、ペニスを引き抜いて
おでこにキスをする 痙攣したまま締め付けている奥から抜かれるとびくびく跳ね太腿を濡らし漏れてしまう
っ、はぁっ…はぁ…
おでこへのキスうれしいです…
もう外して >>921
チェーンを引っ張って、クリップを引き?がすように外す
赤くなった乳首を労うように舌で愛撫しながら
ビクビク痙攣を繰り返す、お腹を優しく撫でます っい、たいっ…引っ張られる延びてしまいそう
紅く膨らんでる乳首…
和弘さんに舐めていただけるのがすごく気持ちよくて、おまんこひくひくしてしまいます
お腹を撫でられると突き上げられたところ、子宮のそこあたり…
和弘さんをぎゅっと顔を包み込んでしまいたいです ぐっすり眠れそうですか?
これで幾らかでも頭痛が解消されたら嬉しいです。
今日もえっちで気持ち良かった…
まだ、どくどくしてます 頭痛はもう大丈夫です
今夜は和弘さんお疲れのようですね…
飾りをつけてみましたがお気に召さなかったのではないですか?
おやすみしましょう とても気に入りましたよ
ボディクリップでの感じ方に興奮しました
そこにローターなどの振動を与えたらどうなるのかと…
明日も14時過ぎには帰ってこれそうです 明日も早起きでのお出掛けなのですね
帰りをお待ちします
これからお風呂にはいって明日の準備をして私も眠るようにします 湯冷めしないように気を付けて下さいね
夜になって気温がだいぶ下がってますから
帰宅後すぐに伝言します
おやすみなさい
落ちます
以下、空室になります。 譲二さん、おはようございます
朝からとってもエッチで素敵なお部屋ですね(笑)
露天風呂もあってぴったりな場所です
眠れましたか? おはよう、ゆい
朝からエッチな二人にはとってもぴったりな部屋かなと思ってね(笑)
私はよく眠ったよ、ありがとう
おかげでもうこんなになってるんだ…
(浴衣姿のゆいを抱き寄せてキスをしながらゆいの手を取って、浴衣の分かれ目から下着の前を大きくせり出させている膨らみを触らせる)
ゆいはゆっくり休めた?
今朝は早かったんじゃないの? それはそうですけど…(笑)
昨夜からの熱が冷めない感じで、起きてすぐ軽くシャワーしたのですがまだ濡れていました
今朝は5時半に起きました(苦笑)
譲二さんぐっすりできたようでよかったです
もしかしたら譲二さん寝坊するかもと思って待っていたのに、来てくれたからうれしいです(笑)
んっ…ぅ、まだ何時間も経ってないのに譲二さんのここすごい元気、んっ…
(下着越しに大きな膨らみを見つめながら優しく撫で回し、唇を重ねて舌をそっと差し出して) 昨夜からずっとエッチモードで、起きたらあそこがヌレヌレだったの?
やっぱりゆいは絶倫なんだね
どれどれ、私が確かめてあげるよ…
(まだ敷いてある布団にゆいを横たえ、浴衣を捲り上げて膝を掴んで強引に開かせると、太ももを掴みながら顔を股座に突っ込み、ペロペロと足の付け根の際どいところをくすぐるように舐め始め) 仕事が続いているとたまに(笑)寝坊することもあるけど、今週はのんびりできているから全然平気だよ
今朝は5時半か…、すごいね、お弁当作ったの?
ご苦労様でした わたし絶倫なのかな…
久しぶりだったのに奥までだめだったから、余計に疼いちゃったのかもです
ぁあっんっ…明るいのにそ、そんなに大きく開かれたらっ、んぅっ
(膝を掴まれ強引に開かれてしまうと、オープンクロッチのパールが糸を引いて卑猥に左右に開き、愛液たっぷりのつるつる割れ目が晒されてしまう)
ぁあっ、あっ…んっ、譲二さ、んぅ…どうですか、変態おまんこ濡れてますか、はぁはぁ…っ それは何よりでした(笑)
今日はお弁当は無しですが、朝のうちに少しでも洗濯や片付けを済ませておけば、譲二さんとゆっくりできると思いまして つまり奥まで私がデカマラを入れなかったから、欲求不満だった、っていうことかな?
こんな卑猥な下着を着てるんだね、いやらしい子だ、ゆいは
(舐めている舌の先が下着の上を舐めまわし、やがて揶揄うようにパールをプルプルと一つずつ舐め回す)
なんだかこのパールはとってもエッチな味がするね
もしかしてゆいのオマンコはビショ濡れでパールがヌルヌルなんじゃないのかな?
どれ、確かめてあげよう
(パールと下着の隙間から舌を尖らせて突っ込み、充血して愛液で潤っている花びらをピチャピチャと舐めながら太ももをさわさわと撫で回す) 休暇中ならでは、だな
普段から早寝すればいいだけなんだけどね
え、それでそんなに早起きしてくれたの?
それはそれは、どうもありがとう
なんか感動してしまうな、そんなにまでしてくれて…
今日はたっぷり楽しもうね
何時ぐらいまで大丈夫? そうかもしれません…っ
奥じゃなくてもGでいってしまいましたが、やっぱり奥でいくのに比べたら…だったのだと思います
このパールの部分でクリや花びらを挟まれると焦れったくなって、おまんこ濡らしてしまいます
ぁああっん、譲二さんがパールを舐めてるの興奮します、はぁんっ…っ
(視線を落として割れ目と譲二さんを見つめていると、膣口や花びらが激しくひくつきはじめる)
ぁああんぅ…パール、わたしのエッチな味になっちゃってますか、そこやだ…だめ、ぅあぁんっ
んっんっ、ああっん…譲二さんっ譲二さ、ん…
(舌先でパールの隙間から花びらを舐められると、腰を震わせながら譲二さんの名前を連呼し、その様子に見入ってしまう) 久しぶりに譲二さんとゆっくりしたいと思っていたので、家事も捗りましたよ(笑)
譲二さんは何時まで大丈夫ですか?
わたしは途中で小一時間買い物に出掛けたいのですが、15時頃までは大丈夫です
譲二さんに合わせますので、いつも通りにお昼くらいまででも大丈夫ですからね 前はGやデカクリで逝くのが大好きだったのに、デカマラでオマンコの奥を突かれて深く逝くのを覚えてしまったから、Gだけでは物足りないんだね?
(いやらしく言い直しながら腕を伸ばして浴衣の胸元をはだけると、大きな乳房を丸出しにさせ、両手でこってり揉みしだきながら、再び舌を長く伸ばし、今度は割れ目に食い込ませて犯すように入り口でジュポジュポと動かし始める)
昨夜は乳首をいじめられながらオマンコを可愛がったら、なんども逝ってエロくて最高だったよゆい
あんなに乳首をいじめたらヒリヒリしているんじゃないの?
(あえて乳首には触れず、白く柔らかい乳房を撫で回したり、横から掴んでギュッと揉み、乳首をビンと飛び出させたり卑猥な愛撫を与えつつ、今度は固く尖らせた舌の先でクリトリスを捉えてプリプリと転がしたり、パールの間に挟んで扱くように舐めたり) そうだね、せっかく旅館まで来たことだし、ゆっくりしようか
時間は15時までで途中1時間お休みすると、そのまま寝てしまうかもしれないので、14時までではどう? そうだと思います…
譲二さんのでしなければ、わたしは奥の気持ちいいところは知りませんでしたから…
(言いながらその感覚を思い出し、膣奥が疼いて愛液が溢れ出てしまい)
んっあぁっ、やぁっ…舌でジュボジュボ気持ちいっ、いっああぃ…っ
(乳房を揉まれながら膣を舌で犯されると、腰を捩って悶え、すぐに乳首がむくっと勃起してしまう)
はあはあっ、ちくび少し違和感がありますけど、すごく敏感になっているだけで不快な感じはないです
ちくびもたくさん虐めてください…っ、んんんぅっあ…っ、クリだめ、あぁあっ…もっと、ああっ
(乳房を掴まれると譲二さんの手の中で卑猥に変形し、大きな乳首がぷるぷると左右に揺れ、舌でクリトリスを愛撫されるとビクビクしながらその快感に浸り、あっという間に飛び出てしまう) はい、大丈夫です
14時頃を目処にしましょう
途中で休みたくなったら、遠慮なく仰ってくださいね そう言えばそうだったよね
私のデカマラが奥の気持ち良さを教えてあげたんだっけ
(ゆいの手を取ると革手錠で足首にそれぞれ固定してゆき、手の自由を奪い、M字に脚を広げる卑猥なポーズを取らせる)
では、そのデカマラにご挨拶してもらおうかな
ぅぅ、ゆいの唇とっても柔らかくてたまらないよ、ぁぁ
(無防備なゆいの顔をまたぐと、血管が浮き出てビクビクと脈打つデカマラをゆいの顔になすりつけ、我慢汁の流れ出る亀頭で唇のあたりをつつきまわし、フェラチオをねだりながら、
ゆいの上に覆いかぶさり、指の先を割れ目に食い込ませ、デカクリを執拗に舌の先でペロペロと舐め続ける) ありがとう
もし途中で疲れたら、一服しよう
一緒に温泉でもいいね 譲二さんのおかげで深い快感を知ることができて、身体もすごく変態になってしまいました…
ん、ぁあ、譲二さん…っ
(革手錠を装着されながら期待でぞくぞくと身体が身震いし、不自由な体制で割れ目を大きく開かれたまま固定さるとクリトリスだけでなく、お尻や膣まで激しくひくつき愛液が垂れ落ちてしまう)
デカマラにいっぱいキスしたいと思ってたの
んっ、ぅっ…はあ、デカマラだいすきっ、んうっ…
(唇が我慢汁でぬるぬるになると、それを舌先で舐めとりながら大きな亀頭にチュチュっと何度もキスを落とす)
んーっ、んーっんんん、やぁっ…はあっんっんんぅ、うっう…っ
(亀頭への愛撫に夢中になっていると、クリトリスに強烈な快感が走り、唸り声を上げ不自由な手足でもがきながら、デカマラを口内に含ませ吸い出していく) はい、そのように致しましょう
譲二さんいっちゃうと寝ちゃうからいかないでて?(笑) ぉぉっ、ゆい、ぁぁ、ゆいのフェラチオ、いいよ、くっ、ぁぁ
昨夜はキツキツみたいだったから、まずこれでウォーミングアップをしようか
(デカマラをしゃぶられながら細めのバイブレーターを手に取り、唾液でたっぷり濡らすと、パールを避けてヌルヌルになった割れ目の入り口に突き立て、
チュプチュプと入り口を犯し始めながら、すぐ隣で勃起して主張しているデカクリを、舌を長く伸ばしてペロペロと舐め続ける)
もっと深くしゃぶらせてあげるよ、ペットのゆい
いっぱい頬張るんだよ、ぉぅぅっ、すごく気持ちいい、んん
(腰を上下にゆっくり振り、ゆいの濡れた唇を押し割って、赤黒いデカマラを出し入れする)
昨夜はこっちをあまり構ってあげられなかったから、今日はその分もちゃんとしてあげたいな
大好きなんだろゆいは、こういう卑猥なのが
(今度ばクリトリスリングを取り出し、半立ちのクリトリスを指で鞘を剥き、リングをはめるとすぐに激しく舌を動かしてブルブルと刺激を与えてさらに勃起させながら、ズズッとさらに深くバイブをねじ込み、スイッチを入れて振動させる) 逝っちゃうと眠くはなるけど、時間があれば早めに一回行くと大丈夫かもしれないね(笑)
今日はゆいのお口にミルクを注いで飲ませたい気分なんだ んやあぁあっ…っ、はあっ、んっ、譲二さ、らめぇっ…んんんっぅ…っっ
(細めのバイブで入口を浅く犯されながら、クリトリスを執拗に舐められていると込み上げてしまい、デカマラを吸いながら息も絶え絶え必死に呼吸をし、何度も絶頂を堪え)
んぐぅうっ、んんんーっ
はあっはあっ、んう…っ、んっ
(強引に口を抉じ開けるようにデカマラを出し入れされると、口角から涎と我慢汁を垂らしながら夢中でベロベロと竿を舐めていき)
んんんぅっうっっ、うっっう、んっ!
(クリトリスをリングで根本から圧迫されるとびんびんに勃起してパールから飛び出し、バイブの振動で我慢も限界に…)
んぐっうっっ‥‥‥‥っっ…………!!
(不自由な身体をびくつかせながら、口内のデカマラを吸い上げ、腰がガックンガックンと不自然に動いて激しく絶頂してしまう) なるほどっ
だったらこのままお口にミルク出してほしいです
口から漏れちゃうくらい欲しいです
エッチなミルクたくさんください わたしの役目だったのに気付かずにすみません
ありがとうございます バイブでブルブルオマンコの中をかき回されると、たまらないんだね
もう一つのエッチな穴も一緒にしたらゆいはどうなってしまうのかな
こっちもお汁が垂れてペトベトだよ、ゆい
(デカマラを口に頬張りながら腰をガクンガクンといやらしく振りながら絶頂したゆいを見ると、さらに嗜虐的な欲が湧いてきて、
一旦唇からデカマラを抜くと、バイブのスイッチを切り、ヒクヒク余韻でうねっているオマンコに突き刺したまま、アナルパールを手に取り、お尻の穴に一つ、また一つと、ジリジリと挿入してゆく)
ゆいのお股がおもちゃでいっぱいだね
すごくいやらしい眺めでたまらないよ、ゆい
お尻が気持ちよければ、オマンコは奥まで入るかな?
(とぼけた口調で言いながら、さらに奥深くバイブを突き刺し、ゆっくりこねるように動かしながらクリトリスをチロチロ舐めながら、バイブのスイッチを再び入れる) もう少しゆいを可愛がってから、いっぱい出してあげるね
たっぷり飲ませたり、顔にかけて汚したいな
次スレは950を踏んだのが私だから、大丈夫だよ
昨夜もすごかったけど、今朝もすごくいやらしくてたまらないよ、ゆい
パンパンに腫れ上がったデカマラを私のゆいの口にねじ込んで、グボッ、グボって出し入れするとたまらない、ぁぁ、大好きだよ、ゆい んっ、はあっ、はあっ…っ
動けないので余計に興奮しておかしくなりそうです、はあはあっ…んっ
(口内から大きな勃起を抜かれると、肩で息をしながら身体を震わせて)
あぁあっあっ……お尻っ、ぃやんっ…いやっ、譲二さんだめ…っっ気持ちいいの、お尻感じちゃいます、ぁあ…ぁあ、いぃ…っっ、んぅ
(バイブを突き刺したまま、ゆっくりとアナルにパールを沈められると膣がきつく伸縮しはじめ、クリトリスも上下にひくつき、拘束された手足をグイグイと動かし)
はぁはぁっ…わたしのエッチな穴が全部おもちゃで塞がれて気持ちよすぎて変になりそうです…っ
あぁ、ぁあんっすごく変態ちっくで興奮しちゃう…んっ、譲二さんっ、譲二さん…っ
(自分の状況に激しく興奮を覚え、今にも絶頂しそうなのを何度もやり過ごしていると、潮が漏れたり吹き上がったりを繰り返し)
ひゃんっ…だめぇっ、いくいく、いっちゃう…っっ、いくのおまんこいくぅうぅ……っ! 拘束したまま、譲二さんのミルクで顔もおっぱいも汚してください
お口に溜まったミルクは全部飲み干します
はい、ありがとうございます
実はネットで情報収集しながらお尻を鍛えていたのですが、最近結構できるようになりまして、快感も増えてきました
パールを抜き出ししながら他の性器をいじめると、いきそうな感覚でこわい感じになりました やっぱり、ゆいはマゾっ気たっぷりのペットだから、こういうのは大好きなんだね
オシッコの噴水まで加わってすごい眺めだよ、ゆいのエロいお股
こうしたらもっと気持ちいいかもしれないね?
(潮を噴いて絶頂するゆいに興奮し、先端から精液の混じった白っぽい我慢汁の流れ出ているデカマラをゆいの顔にズルンズルンと無理やりなすりつけながら、振動を続けるバイブをジュポジュポとピスントンさせ始め)
ほら、とどめだよ、アナルマニアのゆい
(ピストンを続けながら、アナルパールを一気に引っ張ってブルブルブルと抜いてゆく)
ぁぁ、出るよ
お口を開けて舌を出しなさい、変態ペットのゆい、ぁぁぁ、ぉぉぉっ
(体を離してデカマラをしごきながら、ゆいの口にビュルビュル、ビュビュっと射精を始め、口にうまく射出できなかったネバネバの精液が、花や頬や首にしたたかに降りかかり、ベトベトに汚してしまう) はぃ…わたしはすぐお洩らししちゃう譲二さんだけの変態マゾペットです
はあはあっ、はあはあ…
んっうっ…んんっ、あっ…
(絶頂後の余韻に浸る間もなく、顔面にぬるぬるの勃起を擦り付けられると、反射的に舌を伸ばして勃起に触れさせ)
ぁああっんっ、お尻抜いちゃだめぇっっ…!
おまんこいっちゃいますっ…だめぇっだめぇっ、い、あ、くぅっ、いくっっ!
(絶頂しながらも、言われた通りにいやらしく口を開いて舌を伸ばし、放出される大量の精液を受け止めていく) たっぷり出してください
譲二さんのちんぽミルク全部欲しいです ぁぁ、ゆい、ビューッビューっていっぱい出て最高に気持ちよかったよ
愛してるよ、ゆい… お口や身体に放射するのは興奮しましたか?
譲二さんが気持ちよくいってくれて、わたしも幸せな気分です ぁぁ、とっても気持ちよかったよ
そのまま綺麗にしてもらおうかな、いいだろ?
(ゆいの顔を正面からまたぐと、精液で汚れたままのゆいの唇に、精液が滴るデカマラを滑り込ませ、髪を撫でながらしゃぶらせる)
ぉっ、ぅぅっ、ヌルヌルしてゆいの唇、気持ちいいよ
チューチュー吸って管の中のも全部吸い出してくれ 前からずっとゆいのお口を開けさせて射精したい妄想を持っていたんだけど、なかなかチャンスがなかったんだ
一回出してしまうと…、というのもあったからね(笑)
今日は積年の願いが叶った思いだ(恥) はい、もちろんです…
お口でキレイにしてあげます
(正面からあてがわれた勃起の先端に舌を這わせ鈴口を優しく舐めとり、譲二さんの目を見つめながら竿をそっと吸引していく)
んっ、とってもエッチで濃厚な味です…
はぁっ、んぅ、吸うと中からミルクが出てきます…んっ、おいひ、んっ
(唇の内側で勃起の根元からゆっくり吸い出していき、溢れてくるミルクを夢中で飲み干していく) それはそれは気が効かずにすみませんでした(苦笑)
わたしのことを考えて我慢をさせてしまっていたのですね
でも今日その思いが遂げられてよかったです(笑)
わたしも手元の譲二さんのを夢中で咥えながら悶えていましたよ
マゾペットなのでこういうのも興奮するんです おほっ、ぁぁっ、くすぐったいけどいい気持ちだ、ゆい…
(丁寧におしゃぶりして後始末をしてくれるゆいの目を見つめながら)
ゆいもベトベトになってしまったね
二人でお風呂に入って一汗流そうか
(ゆいの革手錠を外してやり服を脱がせ、お姫様抱っこすると、部屋専用の露天風呂にはいり、湯船にゆっくりと体を沈める) いやいや、いつも時間が限られていて、ゆいと一つになりたい方がもっと切実だったから(笑)ゆいのせいじゃないんだ
何か一つ夢が叶った気がしてホッとするね
私のを咥えながら、と云うのはどんな心境なんだろう
自分では身体的に快感は少ないんだよね?
精神的な満足感? わぁ、ありがとうございます
温泉も抱っこもうれしいです
(身体を抱き上げられると、にこにこしながら脚をパタパタさせ)
譲二さんに抱っこされながら温泉なんて、幸せ過ぎて気を失いそうです(笑)
(譲二さんの首に腕を回して抱き付き甘えながら、お湯の心地よさにほっとして)
譲二さんは朝からとってもエッチでだいすきです(笑) それはすごくわかります
まだまだしたいことが多過ぎますからね
ひとつになるのは外せないですし…(苦笑)
身体的な快感は少ないのですが、拘束されたまま焦らされてるという感覚がとても興奮しました(恥)
乳首を強めにクリップで挟んでいたのでその痛みも相まって…(恥) 本当に久しぶりだからね、二人で温泉なんて
前に入った時は関西弁のおっちゃんと、中学生のゆいの時だったっけ?(笑)
あ、顔がベトベトだから、綺麗にしようね…
(手ぬぐいに湯をつけて、ゆいの顔を綺麗にしてやる)
ぁぁ、こうやって大好きなゆいと水入らずって、本当にいいもんだね…
(窓から見える景色を楽しみながら、腕の中にいるゆいをギュッと抱き寄せると、大きなオッパイが胸にあたり、幸せな気分になる笑) あぁ、関西弁のおじさんいましたね(笑)
思い出しました(笑)
ふふ、顔を拭いてもらうなんてなんだか子供に戻ったみたいです
(なされるがまま、ベトベトだった顔を拭いてもらい)
本当に心も身体も満たされて気持ちよくてほっとしますね
(無意識に大きな乳房が譲二さんの胸に当たって潰されたり、お湯の中でちゃぷんちゃぷんと上下左右に忙しなく揺れ動く) 幸か不幸か、割とノーマルなエッチで二人ともすごく興奮してしまうからね(笑)
それ以上の応用編というか、込み入ったプレーにたどり着くのには2、3回戦するぐらい時間が必要なのかもしれない
嬉しい悩みだな(笑)
あ、なるほど
自分でさわれないし、触ってももらえないのにクライマックスを眼の前で見ていると云うお預け感みたいなものなんだろうか
私がゆいのを舐めて興奮するのは、ゆいが気持ちよくて逝ってしまうのを見るのがすごくSの欲求を満たすからなんだと思うんだ
乳首、内緒でクリップしてたんだ(笑)
エッチ(笑) あれはあれで楽しかったけど、笑ってしまって興奮が高まらなかったね(笑)
大好きだよ、ゆい
キスしよう
(汗と湯で濡れたゆいの顎を指でしゃくってこちらを向かせ、唇にチュッ、チュチュっとキス) そうなのです
毎回もっと時間があったらなぁと思いますよね(苦笑)
これからも小出しになってしまうと思いますが、末永くよろしくお願い致します(笑)
それはあると思います
自分はしてもらえないことに対しての興奮というか、我慢する快感みたいな(笑)
譲二さんのペロペロだいすきだからいつもすぐいっちゃいます
昨日から乳首が勃起しっぱなしみたいな感覚で、少し触れただけでもびくんってなっちゃうんです
今日は大雨なので、道路を挟んですぐのスーパーにちょっと行ってきます
あとでまた逢えますか?
譲二さん寝ちゃいそうでこわい 楽しかったけど、おかしくて途中途中笑っちゃいます(笑)
わたしもとってもだいすきです
んっ…
(優しく唇を啄むようなキスにうっとりして) いえいえ、こちらこそ、末長くお願いします
むしろ今のパターンはすごくいいとは思ってるんだ
お互いに普通っぽいエッチで十分興奮できているから、長持ちしそう(笑)
ふと思ったんだけど、ゆいはクリちゃんで逝ってから、の方が好きだって言っていたよね?
あれはリアでも同じなの?
あるいはクリちゃんだけでも満足できてしまうのかな
我慢する快感ねぇ、それはまさにMっぽいね
ゆいの反応がすごくツボだから、何度クンニしても飽きないんだ
それにゆいのオッパイを思い出すだけですぐにビンビンになるし(恥)
そちらも大雨なんだね
どうぞ、行ってらっしゃい
私はこのまま温泉に浸かっているから、帰ってきてプカプカ浮いてたら引きずり出して(笑)
何時頃に逢えそう? わたしは全く飽きてないのですが、もう何十回としていて、わたしはパターンも同じなのに譲二さんはこれで本当に大丈夫かなぁと最近心配になっています(汗)
クリちゃんでいってからのほうが、中やおっぱいの感度がすごく上がるんです(恥)
クリちゃんだけでも深くいけた時は満足する時もあります
クリちゃんでいく時は同時に指やバイブでGを押されると、本当に数秒しかもたないです(恥)
今からすぐ出られますので、おまんこ濡らしたまま行ってきます
12時前には戻りますので、このまま待っていていただけますか?
もし浮いていたら人工呼吸で目覚めさせます(笑) わかった、では一旦落ちてまた待ち合わせ場所で落ち合おう
では行っておいで
落ちます
以下空いています 譲二さん、ありがとうございます
起きててくれてうれしいです(笑)
ダッシュで行ってきました
短距離なのにずぶ濡れです(泣) >>984
随分早いね、びっくりした(笑)
道路を渡る時に跳ねられたりしないかってちょっと心配したけど、大丈夫でよかった
たくさん降ってるんだね
もし寒かったら待っているから着替えておいで 西友なのですが、大きな道路を挟んで目の前なの
信号待ちさえスムーズなら徒歩1分くらいです(笑)
買う物を決めて行ったので早かったでしょ?
もう着替えましたからご安心ください
思っていたより降っています 早かった
普通スーパーの買い物って、私でももっと時間かかるから
それは便利だね、そんなに近くにあったら
どおりで献立を立てなくても平気なわけだ(笑)
巨大な冷蔵庫みたいなもんだもんね
じゃあまたお風呂に一緒に入る?
それとも、お座敷でビール飲みながらお話しがいい? 近いですけど、意外なことに普段はあまり行かないんです
今日みたいな日やちょっとした買い物にはすごく便利ですけどね
お風呂に入りながらビールはどうです?(笑)
ついでに買ってきましたので、お風呂に浸かりながら一緒に飲みませんか?
(そう言うと背後に隠してあった冷えた瓶ビールを出して、譲二さんの手を取りお風呂へ促す) あるあるだね、近くの店って意外と行かないことがある
遠くの店に行くと何か達成感がある気がする(笑)
普段はもう少しおしゃれなお店に行くのかな
お風呂でビールはやったことないから、やってみよう(笑)
ビールも飲みたいけど、ゆいのオッパイも飲みたいかも…
(片手をつなぎ、片手でビールを持って手がふさがっているのをいいことに、ブルンブルンと揺れているゆいの大きなオッパイに手を伸ばし、スリスリと撫でてからゆさゆさと揺するように揉みながら、ゆいの頬にキス) やっぱりそうですよね
わたしは単純に好きなスーパーがありまして、日用品も充実していて便利なので、車で大量に買い出すのが好きです
冷蔵庫が満たされていると安眠できます(笑)
んーっ、もう
面白いけどとてもエッチ(笑)
ビールもおっぱいも飲んでくださいね?
(手を繋ぎ微笑みながらお風呂に移動し、時折乳房をまさぐる譲二さんを拒否するように身体を離して意地悪したり)
また抱っこでお風呂に入れてください
(ビールを一旦置くと、身体にタオルを巻いたまま両手を万歳して甘えながら抱っこをねだる) そう云うスーパーなら食料品も日用品もいっぺんのショッピングで済むから、家庭がある人にはありがたいよな
たしかに、いざ料理を始めてあれがないこれがないは困るからいっぱいにしておきたいよ(笑)
抱っこグセがついちゃったね(苦笑)
さあおいで、ゆいちゃん
(お姫様抱っこをすると、顔をゆいの胸元に向けて、チュチュっとキスしてから、転ばないように温泉に入り、腰を下ろす)
でも、こんなに素敵なおっぱいが目の前にあったら我慢できないよ…
(片手で巻いてあるタオルをめくって谷間を出すと、ペロペロと舐めまわし始め、股間では逸物がビンビンに勃起してゆいのお尻に当たり始める) はい、抱っこだいすきです
癖になっちゃったので毎日してくださいね(笑)
(そう言いながら幸せそうににこにこと身体を譲二さんに委ねる…)
あっん、はぁ、ん、もぅ…っ
お尻になにか固いのがあたってます
もう大きくなっちゃったのですか?
(心地よさに浸っていると、谷間をペロペロとされてしまい、吐息を漏らしながら腰を揺すってお尻にあたる勃起を刺激していく)
んっあ、譲二さんついさっきあんなにたくさん出したばかりなのに、すぐ大きくなって驚きました でもわたしは抜けていて必ず買い忘れするので、冷蔵庫の前にホワイトボードがあります(笑)
必要な物を日々こまめに書いておいてますが、それすら忘れてしまう始末です(苦笑) 上に座ってくれないかな
こんな風に…
(ゆいを促すと、対面座位のようにまたがらせ、お湯で濡れて光りながら揺れている大きな乳房を両手で掴むと、飛び出している乳首にしゃぶりつき、チューチューと吸い始め)
ぁぁ、とってもエッチで美味しいよ、ゆいの大きなオッパイ
んんん、たまらないんだ、こういう風にイチャイチャするのが…
(濡れた手でヌルンヌルンと撫で回してから、今度は舌を伸ばしてペロペロと乳首を舐め始め、興奮したデカマラがビックンビックン跳ね回り、ゆいのオマンコに押し当ててズリズリと擦り回す) 偉いなぁ、ちゃんとホワイトボードがあるんだね
私はスマホにメモってるんだけど、何度かスーパーに行ったら電波が届かなくて克明に書いたメモが読めなくてお手上げの苦い経験がある(笑) ひゃんっ、ぁあっ、ん
吸っちゃ、だめ、あぁ…だ、め…んんぅ、ぁあっあんっ、ちくびおっきくなっちゃいます…っ、ぁあ、あぁん
(対面座位で正面からがっちりと乳房を掴まれると、乳房が譲二さんの指の間からむにゅりとはみ出し、そのまま乳首に吸い付かれると仰け反るようにしてびくつき乳首がびんびんに勃起してしまう)
はあはあ、譲二さんにペロペロされるとわたしもとても感じます
はぁあんっ…んっ、わたしの変態おっぱい美味しいですか、んうぅ
(大きくてじんじんしたままの乳首を舌先で愛撫されると、そのもどかしい感覚にたまらなくなり二の腕で乳房をぎゅっと寄せてしまい、2つの乳首がぷるんと主張して飛び出す) 譲二さんでもそんなミスを犯すことがあるのですね(笑)
譲二さんは几帳面で神経質な部分もあるから、日々完璧に生きていそうです(笑) ただでさえこんなに大きなオッパイなのに、乳首が勃起チンポみたいにビンビンになって、すごくエロいよ、ゆい
ゆいのデカ乳首チンポ、さっきのお礼にいっぱいフェラチオしてあげるよ
今日はどっちの乳首が気持ちいいんだ?
正直にいいなさい、変態ペットのゆい
(乳搾りをするように白くて柔らかい大きなオッパイを掴むと、ギュッと絞り上げ、ビンっと飛び出した乳首を交互に甘噛みしてやる)
もうデカマラが我慢できないんだ
オマンコに入れてもいいよね?
ぉぉっ、ゆいのオマンコ、もうヌルヌルだ、んんん
(乳責めを受けて喘いでいるゆいに勝手に喋りながら、両手でゆいの腰を掴んで持ち上げ、デカマラの先端をヌルついた割れ目に合わせると、グチュっと先端を食い込ませてしまう) 私はもともとズボラでね、几帳面じゃ全然ないんだよ
でもそれでは生きていけないから、すごく気を使って努力して生きてる(笑)
次スレね
色恋旅館『桜荘』 百四泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622767310/ ぁあっあっ、噛んじゃだめっ…はあはあ、デカ乳首ちんぽなんてっ…今日は右がだめです、みぎ…ぁああっ、あ…っ、いい、んんんっ
(頭を振って激しく悶え、卑猥な言葉にも興奮し、乳首を甘噛みされるとますます乳首が固くなり飴玉のように飛び出してしまう)
あっっ、デカマラいゃっ…そんな、あんぁあんんっ…!!
(乳首への快感に夢中になり、強引に割れ目に大きな亀頭を嵌められると背中を反らせてびくつく)
はぁあぁんっ…っ、譲二さ、んぅ、愛していますっ、はあっはあっ…
(大きな2つの乳首の先端からはミルクが滲み出し、乳房を搾られるとびゅるびゅると譲二さんの顔面めがけて飛び散りはじめる) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 424日 14時間 42分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。