色恋旅館『桜荘』 百三泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/05(日) 22:20:51.22ID:3//T/rCK0
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。

【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう

>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。

※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百二泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578696008/
0851◆5bwEVDBmos 2021/01/12(火) 00:33:50.22ID:???0
どのチンポが一番美味しかった?
どの精液が一番美味しかった?
どの精子で一番妊娠したくなった?
(頭を押さえて喉を犯しながら)

すごいな、精液でべったべただな。
もう一回風呂行くか?
(ペチペチとあかりの身体を叩いて)


【イキたておまんこにぶち込むとおまんこが面白い動きすることがあって楽しいんだよね。】


【ひと段落というか、以下風呂と部屋を朝までループする感じになりそうなんですが、どうしますか?挿入したまま逆駅弁みたいな体勢で風呂連れてこうかなって思いますけど】
0852あかり ◆YH7OQ986MCcr 2021/01/12(火) 00:41:52.10ID:???0
んふぅ、うぅっ、んぅっ、んっんっ
(喉の奥まで部長のおおきなのがはいってて、質問されても答えれなくて)
(無理に声を出そうとしてる喉が震える感触を楽しまれちゃってます)

んぅ、んんぅ、んぅっ
(ベトベトでドロドロの身体をペチペチ叩かれて、おふろいくって、お口でくわえたまま返事してます)

【いっちゃったあと身体中びんかんになってさわられるだけでいっちゃうから】

【お風呂ありがとうございます、つながったままで、恥ずかしいですね】
【つぎくらいにいったらきっとおちちゃいそうで】
【きりがいいし今終わっても大丈夫ですよぉ】
0853◆5bwEVDBmos 2021/01/12(火) 00:47:19.29ID:???0
【せっかくだから、今日もイクイク落ちしてもらいましょう】


よっと…
(再びあかりを四つん這いにして、まだ閉まりきってないアナルにペニスをぶち込む)

じゃ、行くぞ。
(そのままあかりの両膝を持ち上げると、ちんちんポーズのまま抱え上げられ)

精液垂れ過ぎだぞ。
あ、半分マゾ奴隷のおまんこ汁か、ははっ
(あかりの股間全開のまま、旅館の廊下、男湯の入口、露天風呂、そのまま湯船に)
どうだ?これからもうちの会社でガンバレそうか?
(手でおまんこをくちゅくちゅとかき回しながら)
0854あかり ◆YH7OQ986MCcr 2021/01/12(火) 00:59:56.15ID:???0
あっ、あーっ!おしりぃっ、いいっ!あはぁ
えっ、あっ…あーっ、やぁ、な、なにこれ
お尻に入ってる、入ったまま、やぁ、あはぁ
(みんなにつながってるとこも、ヒクヒクとまんないおまんこもみられちゃう)

がんばる、がんばるからぁ、気持ちいいのこれからもしてください
おまんこ、クチュクチュいいです

部長、キスしてぇ
(部長とお尻でつながったまま、顔だけ後ろを向いて舌をのばしてます)
0855◆5bwEVDBmos 2021/01/12(火) 01:05:03.31ID:???0
お、そうか。頑張ってくれるか。
なんなら私の別宅に住むか?会社ではバイブとかローターとかつけっぱなしで、帰ったら更にたっぷりと…
(ぐちょっぐちょっと音を立てながらおまんこを指二本でかき回して)

キス?仕方ないなあ…
(舌を伸ばして待つあかりに対してこちらも舌を伸ばしたままあかりの顔に自分の顔を近づけて伸ばした舌同士を合わせてい絡めてから、くちびる全体を吸うようにキスをしていく)

(たまに繋がってる腰も押し込んで)
0856◆5bwEVDBmos 2021/01/12(火) 01:32:24.34ID:???0
【予告通りイクイク落ちかな?いやあ良かったです。】
【またしたくなったら、同じようなシチュでも、別のシチュでもいいので、伝言板とかで呼んだりしてくださいな】
【ありがとうございました。落ちます】
【以下空いてます】
0857あかり ◆YH7OQ986MCcr 2021/01/12(火) 06:42:21.99ID:???0
うん、すむぅ
ずっと気持ちいいの…すきぃ

あはぁ、おまんこきもちいい

あはぁ、んっチュ…キスっはぁ

【ごめんなさい、また書いてる途中でいっちゃっておちちゃってました】
【また伝言させてください】
【ありがとうございましたぁ】

空室にしますね
0859仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/02/07(日) 07:00:01.95ID:???0
名前かわいいでしょー?春先取りな感じでw
(旅館の一室へと歩きながら、にこにこと優くんを見上げて)

(部屋へ入るなり抱きつくと、優くんの首筋を唇だけで小さく噛むようにしてじゃれてから)
たぶん会えないかなーって諦めてたから嬉しいw
9時まで了解だから、少しでも充電させてください。

優くんも仙奈チャージしていってね?w
0860◆kFAT5VPtjk 2021/02/07(日) 07:09:18.48ID:???0
>>858
(仙奈と手を繋いだまま部屋の扉を開けて部屋に入り)
(朝日が射し込む奥の窓を眩しけに眺めながら)
仙奈、改めておはよう
朝の空気は気持ちいいんだけどまだまだ外は寒いね
このままお風呂に直行したいくらいw

(握っていた手を引き寄せて仙奈の体を抱きしめ)
でもそれよりもっと早くもっと暖かくなるにはこっちのがいいから

(両手で仙奈の背中をさすりながら頬を仙奈の頬にくっつけて)
ふー。充電兼加熱中w
(ぎゅーっと腕に力を込める)
0861◆kFAT5VPtjk 2021/02/07(日) 07:16:19.31ID:???0
>>859
(部屋に入ってすぐに仙奈と抱き合いながら)
うん。旅館の前にあった木は全部桜なのかな?
あと2ヶ月後にまた来たらそのときは綺麗な景色が見られそうw

(首筋に仙奈の唇かくすぐったく触れると首をすくめながら)
ごめんね、またせちゃって
もう少し早く起きるつもりだったんだけどw

(仙奈のイタズラを封じようと力いっぱい抱きしめて)
うん。満タンまでさせてもらう
仙奈も今日までちゃーんと我慢したはずだからいっぱい充電してってねw
(ニコッとした顔で仙奈の顔を覗き込む)
0862仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/02/07(日) 07:17:20.76ID:???0
>>860
朝日きれいー!お天気良いと嬉しくなっちゃう。
(優くんの視線につられて窓を見やると、暖かな日差しに気持ちが緩んで)

きゃw
(抱き寄せられると驚きながらも優くんの体に手を回して)
ぽかぽかできました?
優くんになら、もっと熱くなっちゃうこと、してあげるのに……なんてw
(肌同士のふれあいに笑顔になって耳元で囁く)

(優くんの反応を確認するように、顔を合わせると触れるだけのキスをして)
…してくださいって、言えたらしてあげるw
0863仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/02/07(日) 07:24:16.15ID:???0
>>861
桜荘って言うくらいだもん。そうなんじゃないかなあ。
一面ピンクになったら絶景だよねw

(優くんの反応に楽しそうに笑ってから、小さく首を振ると)
うんう。仙奈は今日は会えないだろうなーって思ってたから、会えただけでもすっごく嬉しいですw

ん、優くん力強いー…。動きにくいよう。
(イタズラを防御されると拗ねたような視線で見上げる)
あ……そっか、じゃあ今日は良いってことだもんね?
ふふw長かったー!
ちなみに優くんはきっとそんなにしたりしないんだよね?
この前はいつですかー?w
(制限された動きの中でゆっくりと指先を優くんの腰から中心へと撫でながら)
0864◆kFAT5VPtjk 2021/02/07(日) 07:26:01.58ID:???0
>>862
(耳元で囁かれる言葉にドキッとしながらも)
うん。あっという間にぽかぽかw

(片手が少しずつ下がって仙奈のお尻を撫で回し始め)
ん?もっと熱いこと?なんだろう?w

(あえて平静を保ちながら惚けつつキスをされると目を大きく見開きながらも)
ちゃーんと説明してくれないと怖くて言えないよ

(仙奈のペースに巻き込まれないように仙奈のお尻をぎゅーっと握って)
俺が仙奈を熱くしていい?なら今すぐ頼めるけどw
(逆に仙奈の耳元で囁き返す)
0865仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/02/07(日) 07:31:49.76ID:???0
>>864
よかったあ。寒い時には仙奈が必需だねw
(無邪気に笑ってみせる)

えっと……だからぁ。
(お尻へと手が伸びると、少しずつ体が反応して逃げるように背伸びして優くんへくっついて)

ん、だめ…。仙奈が、優くんのいっぱい気持ちよくしてあげるのーっ。
(耳にかかる声にゾクッとして、負けそうになるけど頑張って耐えると言い切る)

(腕から抜け出すようにその場にしゃがみこむと優くんのズボンに手をかけてから見上げ)
どう?言いたくなった?
0866◆kFAT5VPtjk 2021/02/07(日) 07:39:54.94ID:???0
>>863
(仙奈の笑った顔にこちらも嬉しそうに目を細めて)
今度はお花見だね。温泉からもお花見できたりして
そうしたら一緒に見ようね、裸でw

(楽しそうに仙奈をまたぎゅーっと抱きしめてから)
そう言ってくれてよかった。俺だったら遅い、お仕置きするぞで今ごろお仕置き真っ最中だったろうけどw

(こちらを見上げる仙奈を見つめ返し)
だって仙奈とほんのちょっとも離れたくないから

(指先で腰を触られるとビクッと体を震わせながら何事もないかのように表情を作って)
ん?それは仙奈がいい子だったらの話
今のとこいい子かどうかちょっと疑問たから、うんとは言えないなぁw

(こちらも仙奈の腰に手を添えると人差し指の先でグリグリと押しながら)
俺は週一くらいかな。この前?この前はいつだろ?
まだ寝ぼけてて思い出せないw
(仙奈から視線を外すともっとグリグリと指を食い込ませていく)
0867◆kFAT5VPtjk 2021/02/07(日) 07:48:45.82ID:???0
>>865
(無邪気な仙奈の笑顔にこちらの心まで無邪気でほっこりとさせられながら)
うんうん。寒いときだけじゃなく1年中必要なんたけど寒いときは特にねw

(仙奈が背伸びをしてくると距離がかなり縮まったことにドキドキし始めて)
ん?その言い方だと俺より仙奈が頼むべきなんじゃないの?
優くんのを熱くしたいですってw

(仙奈を挑発するように囁きながらその場にしゃがみ込む仙奈を見下ろし)
おーい、急に何やってるの?w

(ズボンに触れた仙奈の手にムクムクと少し反応してくるのを感じながらも)
何が?仙奈こそ何か俺にお願いしたいことあるんじゃない?w
(仙奈の頭に手を置いてからそのまま頬を撫でつつ優しい笑顔で仙奈をじーっと見つめる)
0868仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/02/07(日) 07:49:02.04ID:???0
>>866
あ、その手があったんだあ。
仙奈も今からでもお仕置きするー!
(悔しそうな瞳になって、少し頬をふくらませる)

(少し反応した優くんの体に嬉しくなると、少しずつ膨らみの形を確かめるように指先でなぞり)
んー?
いい子だよ?いい子だから、優くんに良いことしてあげてるじゃんねw

んあっ、ん……週一なんだ?
お家に仙奈がいたら、ぜんぶ仙奈がしてあげる、のに…っ。
(反撃する優くんの手にびくびくと体が反応してしまって)
(ごまかすように話を続けながらも、少しずつ視線は下に下がる)

ね、座ろー?
ちょっと離して?
(さりげなく手から逃げようと優くんの体を押して距離を取って)
0869仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/02/07(日) 07:55:38.52ID:???0
>>867
(優くんの見下ろす視線と目が合うと少し顔を赤くして)
(手のひらが頭から頬へと動かされると、なんだか主人とペットみたいな感覚に思えて恥ずかしくなり)
っ……優くんの頑固!

(勝手に優くんのズボンを降ろしてしまうと、下着越しに膨らんだそこへ唇を寄せて)
ほら、ちょっと大きくなってるよ?

ちゃんと頼めたら、もっと気持ちいいことしてあげるのに。
(右手でそれを包むように持つと、ゆっくりゆっくり扱いて)

ね?仙奈に虐められたいです。仙奈の好きにしてください。
って、言ってみて。じゃなきゃ、ずーっとこのままおあずけだからね?
(楽しそうに笑いながら、布越しの刺激を続ける)
0870◆kFAT5VPtjk 2021/02/07(日) 07:58:32.69ID:???0
>>868
(離れようとする仙奈の腰に手を回し無理やり体をくっつけてから)
やだ。仙奈と離れたくないから絶対座らないw

(腰を引きもう一方の手を自分と仙奈の体の間に入れて)
うん。仙奈がいたら全部任せたいけどそれだと毎日になっちゃいそうw

(仙奈の下半身に触れると脚の間に滑り込ませて)
どこがwいい子はお仕置きなんてしないし今からするーなんて絶対に言わないからw
(服の上から敏感な場所を中指で擦っていく)
0871仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/02/07(日) 08:06:54.99ID:???0
>>870
っ、もう!
そんなずるい言い方して、意地悪したいだけのくせにっ。
(優くんの腕に抱かれると照れた顔を見られたくなくて背け)

毎日?嬉しいけどお口疲れちゃうw
(想像して、少し困ったように笑う)

(体の隙間から忍び込むような手が弱い所を掠めると身を固くして)
やっ…!

んっ、わかったあ。じゃあ、しょっちゅうお仕置きしてくる優くんは、もっと悪い子だよ?
それに、いたずらも……いっぱいだし。
(何度もそこを撫でられると喘ぎを堪えながらも少しずつ声は小さくなって)

(気持ちいいけど核心にはいかない焦れったい刺激に切なそうな表情で見つめると)
……意地悪。もう。
いきたくなっちゃったから、責任取ってください。
0872◆kFAT5VPtjk 2021/02/07(日) 08:14:30.86ID:???0
>>869
(上目遣いの仙奈が可愛くて膨らみが一層増してくると)
そんな物欲しげな顔してるのに素直にならない仙奈のが頑固だってw

(このまま負けじと笑みを浮かべてできるだけ穏やかに仙奈を見るけど)
ちょっと。そういうことはちゃんとお願いしてからであって…

(ズボンを降ろされてしまうとそれまで抑えられていた膨らみがぼんと出て少し恥ずかしくなりながら)
そりゃ俺だって男なんだから生理現象なだけで気持ちは別にどうってことはないから

(ごまかすように顔を赤くしながら天井を見上げると)
こら。頼むのは仙奈の方なんだから勝手に触ったらダメだって

(下着越しに扱かれ始めれ腰をビクッと引きながらも)
誰が虐められたいなんて言うもんか
そんなこと絶対に言わないからw

(その気持ちよさに我慢できずに自分で下着を下ろしてから)
でも代わりに仙奈を虐めたいです、俺の好きにしたいですなら言ってあげる

(仙奈の頭を両手で掴むとそそり勃ったモノを仙奈の口に押し付けて)
おあずけ?これは俺からのご褒美なんたからありがとうございますって咥えるものなんじゃないの?
(無理やりねじ込もうとする)
0873◆kFAT5VPtjk 2021/02/07(日) 08:25:50.84ID:???0
>>871
(仙奈の赤くなった顔に唆られながら指の力を強めていって)
そうだよ。だって意地悪するとただでさえかわいい仙奈がもっとかわいくなるんだもんw

(仙奈が動けないように腰をガッチリと掴んだまま)
口ってどっちの口?もちろんこっちのだよね

(開き直った態度でグリグリと服の上から刺激しながら)
うん。俺は普段すごくいい子だけどたまーに悪い子になるから

(仙奈の悩ましげな顔に勝ちを確信した笑みを浮かべて)
ん?もう欲しくなってるんだw
しょうがないなぁ。それじゃ壁に手をついてちゃんとお願いしてくれたら責任取ってあげるけど
(腰に回していた手を離すと仙奈の身体を壁に向かって手で軽く押す)
0874仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/02/07(日) 08:26:02.04ID:???0
>>872
仙奈は優くんのかもしれないけど、優くんだって仙奈のなんだから勝手に触って良いんですーw
(優くんの制止を無視して好き勝手にそこを弄り続けて)

えー?絶対?
それってフリだよね?ほらー、ゆったら楽になれるよ?
いっぱい虐められて気持ちよーくなりたいでしょ?どぴゅどぴゅしたくない?
(ゆっくりと誘うような口調で優しく絆しながら、指先でくるくるとカリを一周なぞるように弄ぶ)

えっ?!
(勝手に下着を脱ぐ優くんにびっくりしていると、そのまま口元に大きなそれを当てられて)

んんっ…ちがうもん。
仙奈はドMな優くんを虐めてあげてるだけだもん。
だから、お礼は優くんが言うの。
(負けじと言い返すと、はむっと先っぽを咥える)

(吸い付きながら舌先でカリや鈴口を舐めると、少し見上げて)
ね?いい加減、仙奈に虐められて気持ちよくなってるって認めよ?
そしたらね、もーっと気持ちよくなれちゃうんだよー?
(楽しそうに笑うと、前後にゆっくりと口を動かし始める)
(根本まで咥え、そのまま先端へと引き抜き、また根本へと、口から離すことはせずにずっと口内で刺激を与え続けて)
0875仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/02/07(日) 08:34:23.91ID:???0
>>873
んあぁっ!
ばかばかあっ。そっちのこと口ってゆったことないですっ。
(さらに強くそこを擦られると、布との刺激でびくびくと体を跳ねさせて)

だ、だって…。
(いっぱい焦らされて疼きまくってる体を中途半端に刺激されて、優くんの強気な態度にも言い返せなくて)

きゃっ!ん……もう。
(壁に右手をつくと、恥ずかしそうに振り返って)
(左手をミニスカートの下に潜り込ませると紐パンの左のリボンだけ外す)

(解けた紐と下着が垂れるように太ももへ触れ、熱を持ち濡れたそこが外気に晒されると、少しだけ腰を突き出して)
……特別に挿れさせてあげます。
だから、早く…してください。
(真っ赤な顔で羞恥に目を潤ませながら、せめても偉そうな態度で言う)
0876◆kFAT5VPtjk 2021/02/07(日) 08:57:53.26ID:???0
>>874
(仙奈に先端を咥えられると体中がビクッとして身を竦めて)
俺はそんなこと言った覚えないから
仙奈がちゃんと俺専用の奴隷になるって言うんなら俺も仙奈だけのご主人様になってもいいけど
(快感に支配され始めた頭の中を振り切るように仙奈に負けじと言い返しながら)
それはそうだけど仙奈に虐められてイクくらいなら我慢するからいいよ

(少しずつ奥を舐めてくる仙奈にもどかしい気持ちを覚え)
ドMは仙奈だと思ってたけど?ご主人様のおちんちん舐めさせてれてありがとうございますって言いたくてウズウズしてるんじゃない?
(なんとか我慢しながら仙奈のされるがままに少しの間身を任せ)
認めないって。奴隷に虐められて喜ぶご主人様がこの世にいるわけないんだから

(仙奈の口の中でずっと暖められ続けるととうとう我慢できなくなり)
分かったよ。それじゃ仙奈に虐められて気持ちよくなったからここからは勝手にもっと気持ちよくさせてもらうね
(吹っ切れたように仙奈の頬を両手でガッチリ挟み込むと)
どう?ご主人様の今日のおちんちんの味は?

(自ら腰を激しく振りながら仙奈の喉の奥まで突きながら)
仙奈の口の中は今日もまだ気持ちよくはないかなぁ
もっと頑張って俺のちんぽを咥えてくれないとずーっとこのままイクまで腰振ってないといけないんだけど

(仙奈が息苦しくなろうがどうなろうが構いもせずにただ快感だけを求めて腰を動かしながら)
あぁ。溜まっていたからもうイキそう
仙奈の口の中に出すから1滴たりとも溢さずに飲み干すように
溢したりしたらどうなるか分かってると思うから絶対にしないとは思うけど

(仙奈の顔を挟む手の力を強めながら腰を
振る速度を高め)
(それに合わせて気持ちよさも高まり自然と仙奈の中に大量の精液が射精され)
(仙奈の口の中でモノはビクビクと脈打ちながらもそれでも最後の1滴まで搾りだすように腰を振り続けて)
あぁ…気持ちよかった。どう?仙奈もおいしかった?
(完全にイキきってモノから力が抜けてダラリとし始めながらも仙奈の口の中に入れたまましばらく立ち尽くす)
0877◆kFAT5VPtjk 2021/02/07(日) 09:00:50.61ID:???0
仙奈ごめん。もう1レスしてから落ちる予定だったけどここで落ちるね
今日はありがと。エッチでかわいい仙奈が見られてすごく満足
特別ご褒美で許可出すけど報告だけはちやんとしてねw
それじゃまた伝言するから休日ゆっくり楽しんで
大好きだよw
ごめん。閉めるのよろしく
0878仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/02/07(日) 09:16:30.07ID:???0
>>876
優くん専用…?
仙奈だけの、ご主人様……って、うー……ずるい。
(優くんの言葉に少しずつ誘惑されて、考えるように目を伏せて)

やっ、知らない……言わない、もんっ。
(優くんの大きくて太いのを咥えながら恥ずかしい言葉をかけられると、責めてるのか奉仕させられてるのか分かんなくなってきて)
(せめてもと言葉だけは反抗しながら、舌を這わせ唾液を絡める)

んあっ!
んっ、やっ、あ……ひゃ、い…ご主人様の、おちんちん、おいひいですっ。
(頬を掴まれ無理矢理に口内を突かれるとゾクゾクして、喉奥に突っ込まれれば自然と涙が目尻に浮かぶ)

んんっ、ごめんなさ……ちゃんとする、するからあっ。
(必死に唇や舌を使って優くんのモノを吸い取るように応えて)

ひゃ、うっ…ん、飲むっ。全部、飲みますっ。
ご主人様の精子、仙奈に飲ませてください。
(口の中を犯される感覚に息苦しさと気持ちよさでとろんとした瞳で見上げながらねだり)

(舌の上、喉の奥へと吐き出される液体で口の中が満たされると、こぼさないようにとしっかり口を閉じて)
(全部を受け入れるように何度か吸いつく)
んっ、んー!
(口の中に咥えたままじゃ飲み込めなくて首を振ってから優くんのモノを抜くと、何回かに分けてなんとか飲み干す)

ん、は……ごちそうさま、でした。
(くったりとした体のまま気持ちよさそうな顔で見上げて小さく笑顔を見せる)
0879仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/02/07(日) 09:18:37.11ID:???0
>>877
うんう!時間間に合ってよかったあ。

うん。許可、ありがと…?w
仙奈もすごく楽しかったし、ゾクゾクできました。
また、構ってね?ご主人様w

じゃあ、お互い良い休日にしようねっ。
だーいすきです!
伝言も途中まで書いてたから返しておくねw
0881◆RrjDePUjPA 2021/03/05(金) 11:00:37.18ID:???0
お借りします。
純子さん待ち。
0883純子 ◆X5auS42fVU 2021/03/05(金) 11:11:58.07ID:???0
気合いいれておしっこしてきましたw
0884◆RrjDePUjPA 2021/03/05(金) 11:14:18.70ID:???0
純子さん、よろしくお願いします。
「2時間程度でラブいちゃ」と言うことなので手早く設定しましょう。
純子さんの好きなシチュがあればお願いします。
あと、一応、NGも遠慮なく言って下さい。
0885◆RrjDePUjPA 2021/03/05(金) 11:16:01.76ID:???0
>>883 トイレは洋式でしょうか?和式でしょうか】
0887◆RrjDePUjPA 2021/03/05(金) 11:21:17.70ID:???0
2時間で20分掛けて、この調子だと釣られましたねw。
では、戻ります。以下、空室です。
0888純子 ◆X5auS42fVU 2021/03/05(金) 11:27:05.06ID:???0
ありがとうございます
遠距離恋愛のカップルが久しぶりに会ったという設定がいいです
同級生で付き合いはもう長くて4年くらい
お互い気楽な付き合いをしている
というのはいかがでしょうか?
NGはスカとグロです
SMも激しいのは苦手です

書くのが遅くてごめんなさい
時間は少し融通がききますのでゆっくり楽しみましょうね
0889純子 ◆X5auS42fVU 2021/03/05(金) 11:29:04.28ID:???0
遅くてごめんなさい
以下空室です
0891◆RrjDePUjPA 2021/03/05(金) 11:40:03.77ID:???0
>>889
純子さん、まだ居ますでしょうか?
後、20分待ちますね。
0893◆RrjDePUjPA 2021/03/05(金) 12:01:34.30ID:???0
>>892さん。ありがとうございます。その旨書きました。
そして、こちらでもすれ違いになり、申し訳なかったです。
では、本当に閉めますね。
以下、空室です。
0895京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/06(土) 22:03:36.45ID:???0
こんばんは
これからの季節にはぴったりですが、艶めいた名の旅館ですね

Wi-Fiの調子は大丈夫ですか?
0896和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/06(土) 22:10:37.88ID:???0
逢引き専用の宿…
そんな雰囲気を感じ取りました

ルーターを入れ替えたので大丈夫です。

夕方の気分はすっかりリフレッシュしましたか?
0897京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/06(土) 22:17:29.66ID:???0
とてもいやらしい…雰囲気です
和弘さんと過ごす時間は艶めいた淡いピンク色を今夜は想像しています

よかった…ゆっくり過ごせるとおもうだけで、先程までの不安も寂しさも解消されました

その質問にどう答えたらいいのでしょう…
和弘さんはそのままで逢いに来てと仰ったのに
それから私の勘違いで食品の荷物は明日、違う方はあの後直ぐに届きました
アクセサリーの店名なので営業所留にしなかったのですが、とても焦ってしまい落ち着かなかったです

和弘さん…
持参してきたものが…こちらです
0898和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/06(土) 22:23:12.51ID:???0
いつもの意地悪で、あのような聞き方をしました
汚れた下着大歓迎ですので

不意打ちでデリバリーされたのは…
いまいちよく見えないな
京子さんの口から、どのように使うかも含めて説明してください。

ちなみに私も夕方のままです
違いは、血中にアルコールが添加されてる事ぐらいです。
0899京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/06(土) 22:35:10.76ID:???0
意地悪しすぎです
和弘さんの昂りが感じられなかったので恥ずかしさと不安が入り交じりながらも濡れてしまう自分に苦しくなっていました
今の和弘さんはどのような気分なのかもわからずに、届いたものを見ていただくて…

ハンカチをそっと広げますね…

ね、見た目はイヤリングに見えませんか?
以前のショートヘアーなら、耳元から見える少し長めのイヤリングが揺れると女性らしく見えると思います
でも、ルビーの石で作られているような小さなローズのチャーム、上品さが感じられる小さなホワイトパール、深紅のパールがゴールドの細いチェーンで連なってます
これが2つ…

それとお揃いでチェーンがもう少し長めに揺れる感じでもうひとつ…これはマロンクリップです
0900和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/06(土) 22:44:30.91ID:???0
一見すると、上品なチャームですね
でも、これらは当然、耳に付けるものではありませんよね…

どこに着けて、京子がどのような気分になるのか
そこまで、説明して頂かねば…

私の昂りですか?
晩酌の最中から、ずっとこんなでしたよ…
下着ごとズボンをずり下げると、怒張が跳ね生々しい衝突音と共にあらわに
ちゃんと、教えてくれないと、自分の手でいやらしいことしちゃいますから…

わざと二歩ほど下がり、根元からしごいて見せつける
0901京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/06(土) 22:59:29.22ID:???0
好みがあると思うので迷いました…
小さな羽根がついた鈴つきのもの、飾りひとつない鎖を連なるチェーン
私は和弘さんに施された体に可愛らしく上品に彩りを添えらることを想像したら、その場所を晒すように敏感に勃起してしまいながら購入しました

ブラウスのボタンを外し肩を滑らせるように脱ぎ、プリーツのスカートを足元に落とします

下着姿は…新しくしていないので彩られるには汚れています…
白のとろみある肌触りでブラのストラップと下着の腰に刺繍で施された花が散りばめられたデザインです

目の前で和弘さんが…
ブラの肩紐をおとしホックを外します
掌で胸を包み込み和弘さんの手元を見つめながら勃起してしまっている尖端を転がして

ぁあっ…
和弘さんの好みでしたら私のいやらしい勃起した乳首にこの飾りを挟んでください
0902和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/06(土) 23:10:24.13ID:???0
ブラウザで品定めしながら、その場所を敏感に…
とすれば、今と同じかそれ以上に乳首をカチカチに…勃起ですか

このクリップを、まずは左の乳首に…
金物の先で乳輪をなぞりながら顔を近づけ
飾る前に…ちゅぱっ…口に含み強く吸い出し
唾液で滑る乳首にクリップを取り付け、指先で弾く
続けて、左も同じく挟むと、鈴口から溢れた先走り汁を指で拭い京子のくちびるを撫でる

それで、マロンクリップってのはどのように…?
乳首から垂れたチェーンを引っ張り乳房を揺らして
0903京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/06(土) 23:20:17.01ID:???0
恥ずかしすぎて顔が熱いです…
ひとりで選んで見ている時よりも、何十倍も恥ずかしくて体も熱くなってきます
恥ずかしくて両手で隠したいのに、和弘さんに勃起してしまってる尖端を

じんじんしています…
シリコンがきつく締め付けて、弾かれたりすると膨らみがもっと挟み込まれていたい

唇に和弘さんの滑りと匂いを…唇を吸いながら舌舐めして吐息が漏れてしまいそうです

い、っ…いたいっ…んんぅっ…

ま、マロンは…
同じように蕾に挟んでください…
0904和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/06(土) 23:30:57.55ID:???0
ニップルクリップの刺激は初めてですか?
初めてなら痛いのはたり前です、でも京子みたいなマゾ女は
この痛みさえ快楽に変換するはずですから…

京子のクリトリスに着けて下さいと言えたら
装着前に、おまんこの奥にご褒美したのに…残念でした

着けてあげますから、ご自分でいじって挟みやすいように勃起させてください

ああ、おまんこがひらいてきてますよ…
中の具が、うねうね、ひくひく…
クリップを開きながら、舌なめずりして
0905京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/06(土) 23:42:42.01ID:???0
成人式終えた頃つけられたことあります…
あの頃よりとても痛い

和弘さんの期待を裏切ってしまっています…ごめんなさい
夕方からの汚れてしまっている下着を膝までおろします…
染み付いたヌルヌルを拭いながらぽってした花びらを開くように指を押し込ませます
吸い付く感触に俯きながらも少し脚を開き、溢れてくる愛液を絡みつけ、反対の指で引き上げるようにしながら蕾を剥き出しに

優しく撫でて…びくびくしてくると蕾が紅く膨らんできます…

全身がびくびくして…恥ずかしくて堪らない
膝が内側に入り込みながらびくっびくっ跳ねてきます
か、和弘さん…勃起した京子のクリトリスに飾ってください…
0906和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/06(土) 23:53:42.70ID:???0
せっかくですから、京子のおまんこから溢れた
お汁の染込んだショーツは脱がして京子の腕に巻きつけます
もちろん、汚れたところを裏返して…

あまりに濡れすぎて、クリップから逃げてしまいそう
そんな時も、手首の下着でおまんこを拭いたら…

拭った後で、クリップを装着して、指先で弾いて揺する

今までにない表情してますね…
鏡の前に連れて行き、背後に寄り添い直視させる
0907京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/07(日) 00:01:41.90ID:???0
シュシュのように腕に、でも違います…

鏡の前に映る姿…
薄明かりに綺麗に光って歩く度に揺れて刺激されて
クリトリスが…強い痛みはないです
優しく吸い付かれてるみたい
揺れる飾り…

顔を隠しながら真っ赤に染まる耳、顔、首もと
飾りを汚してしまうかも、漏れて…
足元が濡れています…

好き…和弘さん…
0908和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/07(日) 00:11:41.84ID:???0
クリトリスも乳首もしっかりと挟まれて
とても気持ちよさそうです、このままこうして指弾いたり
舌先で転がすように舐めあげたり

クリップだけで、足元まで濡らしてる…
私ので拭ってあげるよ
立たせたまま後からおまんこに擦り付けて…

耳たぶを食み、下腹部を京子の尻に密着させ
股の間から亀頭を突き出し囁く

京子が好きなのは、私のここですか?
ショーツを巻いた手をペニスに誘導する
0909京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/07(日) 00:22:42.24ID:???0
鏡越しに囁かれながら飾りを揺らされるようにはぁっ…あぁ、んっ…

恥ずかしさと不安と気持ちよさに漏らしてしまいました…
んんっ、はぁ、っあぁん…

もっと、京子の体に密着してください
っんぅ…ぁあっ…和弘さんのおちんぽでぬるぬるおまんこ擦られると飾りが引っ張られてじんじんしちゃいます

そんなに突き抜くみたいに先っぽ…はぁっ、あ、ぁ…私のおまんこに欲しくてひくひくしてしまいます

和弘さんのおちんぽでおまんこして…
鏡に片手をつき体を支え、お尻を揺らして掌にあたる先端を撫でながら濡れ溢れる膣口へ…


んんっ…乳首もクリもいきそう
0911和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/07(日) 00:28:37.35ID:???0
ん?
乳首とクリがイキそう?

だったら、こっちを先にイカせますから…
立たせたまま、後ろから子宮を突いて

囁き終える寸前に腰を突き出し
鈴口を子宮口に押し付ける
腰を掴んで引き付けて、爪先が浮くほど抱え上げて

鏡に写る自分に何されてるか教えてあげないと…
0912和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/07(日) 00:32:57.37ID:???0
>>910
今夜も、いやらしい妄想していますか?
血管が浮き出た熱くて硬いちんぽでお尻の方から
ぐちょぐちょのおまんこ擦られて
突き出るちんぽに触れて…

ボディクリップはどうですか…
0913京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/07(日) 00:34:20.75ID:???0
あああっ
大好きなおちんぽで奥を、奥突き上げられておまんこ気持ちよくて絡み付いてきついです

鏡に張り付くような恰好で背中を仰け反らせ脚を震わせながら、潮を噴き漏らしながら痙攣が続き

お、おまんこ…おく、あああ…和弘さんのおちんぽでいっちゃう、い、ああいくっく
0914京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/07(日) 00:37:56.01ID:???0
>>912
妄想再現してます、いってしまってごめんなさい…
クリップ、和弘さんに抓られ噛まれ引っ張られることリアで体験できてる感覚で、おまんこがきもちよすぎます

後ろからヌプヌプ亀頭が突き抜ける動きに狂いそうでおまんこ欲しさに腰を激しく前後させてぬるぬるで…狂いそう
0915和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/07(日) 00:41:32.90ID:???0
私も大好きですよ
きゅうきゅう締め付けて、ちんぽを扱いてくれる京子のえっちなおまんこ

ほら、おまんこしてるスケベな自分にキスしなくちゃ
マゾな京子は、乳首にクリにおもちゃつけられて
お尻叩かれて悶え狂うオンナですから…

ゆっくりと、深く抉るような律動で恥辱を煽り絶頂へ誘う
0916和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/07(日) 00:46:23.88ID:???0
>>914
乳首の痛みはどうですか?
そんな風に、硬いので割れ目を責められたら
奥までされなくても達するんじゃないですか?

乳首に繋がるチェーンを後ろに頂けたら
乗馬の手綱のみたいに扱いますから

腰を打ち付け、尻を叩いて
0917和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/07(日) 01:00:12.60ID:???0
イキ過ぎて膝が崩れましたね
ハメたまま床に座って、突き上げます
京子の両腕を掴んで、身体ごと弾き飛ばすように

ああ、鏡に写る結合部がいやらしい…
紅潮した肌に、クリップのチェーンが揺れて…

逝きますよ…
0918和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/07(日) 01:03:21.18ID:???0
あああっ、イ、イクっ!

咄嗟に腰を引き、痙攣する京子の乳房目掛けて発射する
びゅびゅーっ…胸から下腹部を白く汚すと
膣口に先端を密着させて、幹の中の残り汁を絞り出す
0919京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/07(日) 01:04:47.18ID:???0
びしょびしょに

続けていくとこわれそう

あああおまんこが和弘さんにいくっ
0920和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/07(日) 01:05:22.31ID:???0
再び奥まで挿入して、動かない京子を抱えてベッドへ…
共に横になり、ペニスを引き抜いて

おでこにキスをする
0921京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/07(日) 01:08:59.08ID:???0
痙攣したまま締め付けている奥から抜かれるとびくびく跳ね太腿を濡らし漏れてしまう

っ、はぁっ…はぁ…
おでこへのキスうれしいです…
もう外して
0922和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/07(日) 01:12:09.73ID:???0
>>921
チェーンを引っ張って、クリップを引き?がすように外す
赤くなった乳首を労うように舌で愛撫しながら
ビクビク痙攣を繰り返す、お腹を優しく撫でます
0923京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/07(日) 01:19:34.92ID:???0
っい、たいっ…引っ張られる延びてしまいそう
紅く膨らんでる乳首…
和弘さんに舐めていただけるのがすごく気持ちよくて、おまんこひくひくしてしまいます

お腹を撫でられると突き上げられたところ、子宮のそこあたり…
和弘さんをぎゅっと顔を包み込んでしまいたいです
0924和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/07(日) 01:22:30.07ID:???0
ぐっすり眠れそうですか?
これで幾らかでも頭痛が解消されたら嬉しいです。

今日もえっちで気持ち良かった…
まだ、どくどくしてます
0925京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/07(日) 01:26:30.59ID:???0
頭痛はもう大丈夫です

今夜は和弘さんお疲れのようですね…
飾りをつけてみましたがお気に召さなかったのではないですか?

おやすみしましょう
0926和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/07(日) 01:30:00.37ID:???0
とても気に入りましたよ
ボディクリップでの感じ方に興奮しました

そこにローターなどの振動を与えたらどうなるのかと…
明日も14時過ぎには帰ってこれそうです
0927京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/07(日) 01:34:49.26ID:???0
明日も早起きでのお出掛けなのですね
帰りをお待ちします

これからお風呂にはいって明日の準備をして私も眠るようにします
0928和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/07(日) 01:38:07.83ID:???0
湯冷めしないように気を付けて下さいね
夜になって気温がだいぶ下がってますから

帰宅後すぐに伝言します

おやすみなさい
落ちます

以下、空室になります。
0930 ◆Or5n3S4DhVyz 2021/06/04(金) 08:10:10.69ID:???0
譲二さん、おはようございます
朝からとってもエッチで素敵なお部屋ですね(笑)
露天風呂もあってぴったりな場所です

眠れましたか?
0931 ◆vT5qmuIO0idB 2021/06/04(金) 08:14:41.16ID:???0
おはよう、ゆい
朝からエッチな二人にはとってもぴったりな部屋かなと思ってね(笑)
私はよく眠ったよ、ありがとう
おかげでもうこんなになってるんだ…
(浴衣姿のゆいを抱き寄せてキスをしながらゆいの手を取って、浴衣の分かれ目から下着の前を大きくせり出させている膨らみを触らせる)

ゆいはゆっくり休めた?
今朝は早かったんじゃないの?
0932 ◆Or5n3S4DhVyz 2021/06/04(金) 08:19:27.68ID:???0
それはそうですけど…(笑)
昨夜からの熱が冷めない感じで、起きてすぐ軽くシャワーしたのですがまだ濡れていました
今朝は5時半に起きました(苦笑)

譲二さんぐっすりできたようでよかったです
もしかしたら譲二さん寝坊するかもと思って待っていたのに、来てくれたからうれしいです(笑)

んっ…ぅ、まだ何時間も経ってないのに譲二さんのここすごい元気、んっ…
(下着越しに大きな膨らみを見つめながら優しく撫で回し、唇を重ねて舌をそっと差し出して)
0933 ◆vT5qmuIO0idB 2021/06/04(金) 08:24:14.26ID:???0
昨夜からずっとエッチモードで、起きたらあそこがヌレヌレだったの?
やっぱりゆいは絶倫なんだね
どれどれ、私が確かめてあげるよ…
(まだ敷いてある布団にゆいを横たえ、浴衣を捲り上げて膝を掴んで強引に開かせると、太ももを掴みながら顔を股座に突っ込み、ペロペロと足の付け根の際どいところをくすぐるように舐め始め)
0934 ◆vT5qmuIO0idB 2021/06/04(金) 08:25:48.55ID:???0
仕事が続いているとたまに(笑)寝坊することもあるけど、今週はのんびりできているから全然平気だよ

今朝は5時半か…、すごいね、お弁当作ったの?
ご苦労様でした
0935 ◆Or5n3S4DhVyz 2021/06/04(金) 08:30:51.14ID:???0
わたし絶倫なのかな…
久しぶりだったのに奥までだめだったから、余計に疼いちゃったのかもです
ぁあっんっ…明るいのにそ、そんなに大きく開かれたらっ、んぅっ
(膝を掴まれ強引に開かれてしまうと、オープンクロッチのパールが糸を引いて卑猥に左右に開き、愛液たっぷりのつるつる割れ目が晒されてしまう)

ぁあっ、あっ…んっ、譲二さ、んぅ…どうですか、変態おまんこ濡れてますか、はぁはぁ…っ
0936 ◆Or5n3S4DhVyz 2021/06/04(金) 08:32:31.21ID:???0
それは何よりでした(笑)

今日はお弁当は無しですが、朝のうちに少しでも洗濯や片付けを済ませておけば、譲二さんとゆっくりできると思いまして
0937 ◆vT5qmuIO0idB 2021/06/04(金) 08:38:57.48ID:???0
つまり奥まで私がデカマラを入れなかったから、欲求不満だった、っていうことかな?
こんな卑猥な下着を着てるんだね、いやらしい子だ、ゆいは
(舐めている舌の先が下着の上を舐めまわし、やがて揶揄うようにパールをプルプルと一つずつ舐め回す)

なんだかこのパールはとってもエッチな味がするね
もしかしてゆいのオマンコはビショ濡れでパールがヌルヌルなんじゃないのかな?
どれ、確かめてあげよう
(パールと下着の隙間から舌を尖らせて突っ込み、充血して愛液で潤っている花びらをピチャピチャと舐めながら太ももをさわさわと撫で回す)
0938 ◆vT5qmuIO0idB 2021/06/04(金) 08:42:09.97ID:???0
休暇中ならでは、だな
普段から早寝すればいいだけなんだけどね

え、それでそんなに早起きしてくれたの?
それはそれは、どうもありがとう
なんか感動してしまうな、そんなにまでしてくれて…
今日はたっぷり楽しもうね
何時ぐらいまで大丈夫?
0939 ◆Or5n3S4DhVyz 2021/06/04(金) 08:48:50.25ID:???0
そうかもしれません…っ
奥じゃなくてもGでいってしまいましたが、やっぱり奥でいくのに比べたら…だったのだと思います
このパールの部分でクリや花びらを挟まれると焦れったくなって、おまんこ濡らしてしまいます
ぁああっん、譲二さんがパールを舐めてるの興奮します、はぁんっ…っ
(視線を落として割れ目と譲二さんを見つめていると、膣口や花びらが激しくひくつきはじめる)

ぁああんぅ…パール、わたしのエッチな味になっちゃってますか、そこやだ…だめ、ぅあぁんっ
んっんっ、ああっん…譲二さんっ譲二さ、ん…
(舌先でパールの隙間から花びらを舐められると、腰を震わせながら譲二さんの名前を連呼し、その様子に見入ってしまう)
0940 ◆Or5n3S4DhVyz 2021/06/04(金) 08:52:03.72ID:???0
久しぶりに譲二さんとゆっくりしたいと思っていたので、家事も捗りましたよ(笑)

譲二さんは何時まで大丈夫ですか?
わたしは途中で小一時間買い物に出掛けたいのですが、15時頃までは大丈夫です
譲二さんに合わせますので、いつも通りにお昼くらいまででも大丈夫ですからね
0941 ◆vT5qmuIO0idB 2021/06/04(金) 08:59:35.52ID:???0
前はGやデカクリで逝くのが大好きだったのに、デカマラでオマンコの奥を突かれて深く逝くのを覚えてしまったから、Gだけでは物足りないんだね?
(いやらしく言い直しながら腕を伸ばして浴衣の胸元をはだけると、大きな乳房を丸出しにさせ、両手でこってり揉みしだきながら、再び舌を長く伸ばし、今度は割れ目に食い込ませて犯すように入り口でジュポジュポと動かし始める)

昨夜は乳首をいじめられながらオマンコを可愛がったら、なんども逝ってエロくて最高だったよゆい
あんなに乳首をいじめたらヒリヒリしているんじゃないの?
(あえて乳首には触れず、白く柔らかい乳房を撫で回したり、横から掴んでギュッと揉み、乳首をビンと飛び出させたり卑猥な愛撫を与えつつ、今度は固く尖らせた舌の先でクリトリスを捉えてプリプリと転がしたり、パールの間に挟んで扱くように舐めたり)
0942 ◆vT5qmuIO0idB 2021/06/04(金) 09:02:25.84ID:???0
そうだね、せっかく旅館まで来たことだし、ゆっくりしようか
時間は15時までで途中1時間お休みすると、そのまま寝てしまうかもしれないので、14時までではどう?
0943 ◆Or5n3S4DhVyz 2021/06/04(金) 09:09:41.91ID:???0
そうだと思います…
譲二さんのでしなければ、わたしは奥の気持ちいいところは知りませんでしたから…
(言いながらその感覚を思い出し、膣奥が疼いて愛液が溢れ出てしまい)
んっあぁっ、やぁっ…舌でジュボジュボ気持ちいっ、いっああぃ…っ
(乳房を揉まれながら膣を舌で犯されると、腰を捩って悶え、すぐに乳首がむくっと勃起してしまう)

はあはあっ、ちくび少し違和感がありますけど、すごく敏感になっているだけで不快な感じはないです
ちくびもたくさん虐めてください…っ、んんんぅっあ…っ、クリだめ、あぁあっ…もっと、ああっ
(乳房を掴まれると譲二さんの手の中で卑猥に変形し、大きな乳首がぷるぷると左右に揺れ、舌でクリトリスを愛撫されるとビクビクしながらその快感に浸り、あっという間に飛び出てしまう)
0944 ◆Or5n3S4DhVyz 2021/06/04(金) 09:11:16.31ID:???0
はい、大丈夫です
14時頃を目処にしましょう
途中で休みたくなったら、遠慮なく仰ってくださいね
0945 ◆vT5qmuIO0idB 2021/06/04(金) 09:19:35.16ID:???0
そう言えばそうだったよね
私のデカマラが奥の気持ち良さを教えてあげたんだっけ
(ゆいの手を取ると革手錠で足首にそれぞれ固定してゆき、手の自由を奪い、M字に脚を広げる卑猥なポーズを取らせる)

では、そのデカマラにご挨拶してもらおうかな
ぅぅ、ゆいの唇とっても柔らかくてたまらないよ、ぁぁ
(無防備なゆいの顔をまたぐと、血管が浮き出てビクビクと脈打つデカマラをゆいの顔になすりつけ、我慢汁の流れ出る亀頭で唇のあたりをつつきまわし、フェラチオをねだりながら、
ゆいの上に覆いかぶさり、指の先を割れ目に食い込ませ、デカクリを執拗に舌の先でペロペロと舐め続ける)
0946 ◆vT5qmuIO0idB 2021/06/04(金) 09:21:40.65ID:???0
ありがとう
もし途中で疲れたら、一服しよう
一緒に温泉でもいいね
0947 ◆Or5n3S4DhVyz 2021/06/04(金) 09:28:47.97ID:???0
譲二さんのおかげで深い快感を知ることができて、身体もすごく変態になってしまいました…
ん、ぁあ、譲二さん…っ
(革手錠を装着されながら期待でぞくぞくと身体が身震いし、不自由な体制で割れ目を大きく開かれたまま固定さるとクリトリスだけでなく、お尻や膣まで激しくひくつき愛液が垂れ落ちてしまう)

デカマラにいっぱいキスしたいと思ってたの
んっ、ぅっ…はあ、デカマラだいすきっ、んうっ…
(唇が我慢汁でぬるぬるになると、それを舌先で舐めとりながら大きな亀頭にチュチュっと何度もキスを落とす)
んーっ、んーっんんん、やぁっ…はあっんっんんぅ、うっう…っ
(亀頭への愛撫に夢中になっていると、クリトリスに強烈な快感が走り、唸り声を上げ不自由な手足でもがきながら、デカマラを口内に含ませ吸い出していく)
0948 ◆Or5n3S4DhVyz 2021/06/04(金) 09:30:25.16ID:???0
はい、そのように致しましょう
譲二さんいっちゃうと寝ちゃうからいかないでて?(笑)
0949 ◆vT5qmuIO0idB 2021/06/04(金) 09:37:22.01ID:???0
ぉぉっ、ゆい、ぁぁ、ゆいのフェラチオ、いいよ、くっ、ぁぁ
昨夜はキツキツみたいだったから、まずこれでウォーミングアップをしようか
(デカマラをしゃぶられながら細めのバイブレーターを手に取り、唾液でたっぷり濡らすと、パールを避けてヌルヌルになった割れ目の入り口に突き立て、
チュプチュプと入り口を犯し始めながら、すぐ隣で勃起して主張しているデカクリを、舌を長く伸ばしてペロペロと舐め続ける)

もっと深くしゃぶらせてあげるよ、ペットのゆい
いっぱい頬張るんだよ、ぉぅぅっ、すごく気持ちいい、んん
(腰を上下にゆっくり振り、ゆいの濡れた唇を押し割って、赤黒いデカマラを出し入れする)

昨夜はこっちをあまり構ってあげられなかったから、今日はその分もちゃんとしてあげたいな
大好きなんだろゆいは、こういう卑猥なのが
(今度ばクリトリスリングを取り出し、半立ちのクリトリスを指で鞘を剥き、リングをはめるとすぐに激しく舌を動かしてブルブルと刺激を与えてさらに勃起させながら、ズズッとさらに深くバイブをねじ込み、スイッチを入れて振動させる)
0950 ◆vT5qmuIO0idB 2021/06/04(金) 09:39:18.83ID:???0
逝っちゃうと眠くはなるけど、時間があれば早めに一回行くと大丈夫かもしれないね(笑)
今日はゆいのお口にミルクを注いで飲ませたい気分なんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況