【いっぱつ】お願いSEX【やらせて】 3人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ終了でお使いください。
【いっぱつ】お願いSEX【やらせて】 2人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1234688583/
【いっぱつ】お願いSEX【やらせて】 2人目
一発やりたい女・・・・いますよね?
単刀直入に”お願い”してみたらいかがでしょうか
意外にあっさりやらせてくれるかも?
気取らず必死にお願いしましょ。
OKされたら、一発といわず何度も犯しちゃいましょう。
女性の方
【そんなお願いじゃさせてあげない】
あしらってOK
【も、、もう・・そんなに言うなら・・・一回だけよ?】
1回だけと言う約束・・・・けど何発もやられちゃう。
男性の方
男は必死にお願い
土下座もあり。
相手が年下でも、頭下げて涙まで流して(笑)お願いするのです!
女性に対する熱い想いをぶつけて、押せ押せで迫りましょう。
前スレ http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1189938791/ 誘導ありがとうございます
161cm 52〜3kgですね 21の学生です
しかも童顔なのでよく中学生に間違われます
えー、アレのサイズも外見のイメージ通り華奢ですw
空手黒帯!
喧嘩したら間違いなく俺は一撃で倒されるでしょうw 若いwそしてほんとに小さい、細い
わたし後ろからおかされるときさ、男とやってみるみたいwみたいに言われることあるんだけどさ髪も短いし
けど靖弘くんとならほんとそんな感じになるよね、いや逆に女の子おかしてる気持ちになるのかなw
ねえねえがしがしやられたいっていうのはさ、ペニバン(はずかしい)とかで犯されたい願望? ショートヘアの人、好きですw
ボーイッシュで体格の良い女性に主導権握られて抱かれる、みたいな妄想はよくします
ペニバンでアナルをガンガンってのはちょっと…アナルSEXはNGですw
ただ大きなペニバンでこっちの小さなチンチンをツンツンされたいって願望ならありますw
でもやっぱり本命は騎乗位で女性器に挿れてもらい、上に跨られてガンガン
ピストンしてもらうって感じが… おしりいやなんだw
でもなあ、わたしもう靖弘くんのおしりのことの妄想で頭がいっぱい
した脱いで、よつんばいでおしりくぱあしてみせてよ
ベッドの上で、両手で、くぱあ
まっしろなおしり見せて わ、わかりました………
(恥ずかしがりながらもパンツを脱ぐ。勃起しても10センチもない
短小仮性包茎チンコが飛び出す)
(お尻に一体何をされるかビビリながら四つん這いに。そして虻子さんの方を向けて、
躊躇いながらもアナルを左右の指でくぱあ…)
こ、これでいいですか………?
虻子さんは、その、セックスの方は結構されているんですか…? うわあwはずかしすぎるよ靖弘くんw
写メ撮っちゃお(パシャパシャパシャパシャ連写
こっち向いてよー顔入りで(パシャパシャパシャパシャ連写
くぱあしてくぱあ
わたしがどれくらいしてるかなんて靖弘くんに関係なくない?
うわあちいさいちんちんぼっきしてるwかわいい
ゴム手袋持ってきてんだよ
オイル付けて、おしりのあなほじっちゃおっかなーw は、はい………
(恥ずかしさで顔を歪ませながらアナルを広げてゆく)
あああ、そんな、撮らないで、そんなの撮られたら…ああ、顔まで一緒に…
本当に本当に勘弁してください…
(そしてオイル付けてゴム手袋で尻穴をほじっちゃうと聞かされて)
それだけは…それだけはやめてください……
他の事なら何でもしますから……… えーなんでいやなの?
なんか聞いたよ、靖弘くんがわたしにおかされたいって言ってたって
うれしかったんだよーひとまわりも違う男の子がわたしにおかされたいだなんて
おしりのあなひくひくしてるよ、はいこっち向いてよ、ムービー撮っちゃえ
おちんちんびんびんだあw
なんでもするの?wちゃんとカメラに向かって宣言してよ
(顔の方に移動)
はい、ちゃんと言って
あ、両手はくぱあのままでね なんでも…します……
アナルをいじられる以外は…虻子さんの命令にはなんでも従い…ます
(動画まで撮られてもはや失うものがない今、素直に
肛門をくぱぁしたまま虻子のカメラに向かって宣言する)
(屈辱にまみれているはずなのに、短小包茎ちんちんは
ビンビンのまま。先っぽから先汁まで漏れ始めている…) なんでもするんだw
いやあなんか思わずまじになっちゃうけどなんでもする21歳の男の子とおつきあいしたいよ
だいじょうぶ、約束は守るよ(ニヤニヤ
おしりのあなほじるのはやめてあげる(ニヤニヤ
けどね、いつかおしりの穴も気持ちいいからだにしてあげるから楽しみにしてて(ニヤニヤ
じゃあさ、あおむけになりなよ
ちんちん足でふんであげる
わたしの足の親指よりちっちゃい?こどもちんちんw
たまたまもふんであげる
あ、あおむけでりょうあし抱えてまんぐり返しのかっこうになろうかw あんまりこういうの経験ないんだけどさ、正直のりのりですごい気持ちになってんだけどさ、あなたは?なんか引き気味でいやいやなら言って、おとなしく落ちるから (ようやくアナルの執着から離れてくれてホッとする)
(が、しかし、今度はちんちん踏んであげる宣言でまたしても背筋が凍る)
は、はい………
(しかし断る事など出来ず、虻子さんの命令通り、両脚を抱えて
まんぐりならず、ちんぐり返しのポーズに)
ち、ちんちん…踏まれるの怖いです……痛いのはまるでダメなんで…
(ビビってはいるが、さっきのアナルに比べると明らかに興奮度が上がっている)
その…やっぱり俺のちんちん、虻子さんが見てきた中ではやっぱり
かなり小さい方なんですか…?
【踏まれるのはいいんですが、痛すぎるのはちょっとマジで無理です…】 >>14
いえ、ノリノリになってもらって嬉しいです
ただアナル関連と痛いのはガチNGですw
Mのツボとしてその二つには興奮属性が俺には無いというか…
ちんちんを笑われるとか、女性に舌とかで奉仕するとかは大好きです だいじょうぶ、やさしくしてあげる
本当に嫌なことは言って
でも、カメラに向かってちゃんと言ってね、動画撮ってるから、ちゃんとカメラ見て
「おちんちん踏まれるのはいいんですが、痛すぎるのは許してください、お願いします」
だよ、言えるよね?
んー、子どものころ一緒にお風呂入ってたお兄ちゃんのちんちんと同じくらいのサイズw
あのころ中学生だったかな?
大人になってやった相手のちんちんと比べると圧倒的にかわいいよ
でも大丈夫、こっちでは無理だけど舌とかで満足させてくれるんだよね?
もういいって言うまでなめてくれるんでしょ? なめるのが好きな男の子だい好きw
あのね、ラブホのカラオケでね、わたしが歌ってる間ずっとなめてもらうんだ
もちろん変な声でそうになるし歌えなくなりそうな感じにもなるけどでもずっとなめて
わたしは靖弘くんの髪をつかんでおしつけるよ は、はい………
お…おちんちん踏まれるのはいいんですが、痛すぎるのは許してください、
お願いします虻子さん……
(顔真っ赤になりながら、でもカメラ目線で言う)
子供の頃、中学生のお兄ちゃんと一緒にお風呂入ってたんですか……
その時の虻子さん、何年生だったんだろう……
(思わぬ事で興奮し出す靖弘)
その……舐めさせてくれるって事は、虻子さんのあそこ………見せてもらえるんですか?
…その…実はおまんこの実物見るのは小学生の時にイトコの女の子とお風呂入った時に
見た以来です… 靖弘くんどうていw(まじどうてい?
洗ってきたからね、またがるからなめて
触っちゃだめだよ、手はばんざいでおろしちゃだめ
わきげちょろちょろwかわいい
舌長い?しっかりなめて
お父さんとも入ってたし、お母さんも一緒だったし、うちわりと遅くまで家族でお風呂入ってたよ
小6くらいまで?
(でもそういうとこで興奮する男の子若干きもい
靖弘くんきもーいw すみません…マジ童貞…です
ちんちん小さい上に童貞って本当に恥ずかしいです
(そう言いながら、言われた通りに手をバンザイして虻子さんの
おまんこに吸いつく)
(そして舌を使っておもむろに舐め始める。最初はおっかなびっくりだったが
だんだんと虻子さんのいやらしい大人おまんこと、自分自身の行為に興奮してきて
舐め方に勢いが増してくる)
虻子…さん……ハア…ハア…ペロッ…ペロッ…ペロッ……クチュクチュ………
おまんこ…凄くいやらしいです
これが大人の……おまんこなんだ……毛が生えていて…なんだか
粘液みたいなのが糸ひいてる………ペロッペロッ…ペロ……ッ
その…両親はともかく、思春期のお兄さんは…小6の妹の裸見たら……
俺も小学生の時イトコの裸にはそれなりに興奮しちゃったし…
(きもいと言われながら、つい小6の虻子さんの裸まで想像してしまい
結局興奮してる靖弘) 小6のときの裸想像されて興奮してるなんてまじきもいw
そんでほんとにどうてい?まあ自由なんだろうけどどうていの子がこういう掲示板で声かけるとかちょっとありえないでしょ
(別に嘘つかなくていいのよ
がっついてべちゃべちゃなめてきて、実家の犬みたいw
実家の犬になめさせたてたのは内緒だよ
あ、なめながらしこしこしていいよーw ああ、すいません。いい所なんですが5時から用事があって
残念ながら落ちます
実家の犬の件とかもっと掘り下げて聞いてみたかったです
これからもまたここで虻子さんとお会いできたら嬉しいです こちらこそつきあってくれてありがと
これからもまたここでとか言われるとなかなかむつかしいけどw
じゃあまたいつか!
落ちます以下空室 あの〜、すいませんがセックスさせていただけませんか?
(お互い敬語で絡み合いませんか?) >>26
面白そうなので、まだいらしたら
>お互い敬語で ヤらせてください。二十歳の大学生です。
外出できず、発散できず溜まっています。 お願いします、エッチさせてくださいっ!
(頭を下げて一生のお願いという感じで頼み込みます)
(という感じで、お相手してくれる女性募集します) 瑛太くんそんなにやりたいの?
同級生
友達のお姉さんか妹
親友の彼女
ママの妹(叔母さん)
やるならどれがいい? 涼子さんよろしくお願いします
その中だと友達のお姉さん、か、叔母さんがやってみたいですね。
涼子さんは何歳くらいのシチュがやりやすいとかありますか? 30代前半なので
いかず後家の友人のお姉さんでも叔母さんでもどっちでもいいですよ じゃあ友達のお姉さんでお願いします。
お姉さんとも昔から仲良しで
友達の家に用事あっていったらお姉さんだけしかいなくで
暇になっちゃったって言ったらお姉さんが部屋に上げてくれて
そこでお願いしちゃうってのはどうですか? てゆうかシチュとな無しでヤリたい人かな?
入院中のお見舞いにきた友達のお姉さんか叔母さんに
エッチさせてもらうってシチュはどうですか? 提案してもらったし、楽しそうだしぜひお姉さんでお願いします。
書き出しありがとうございます、ぜひお願いします。 (弟の康介と幼馴染の瑛太くんはしょっちゅうウチに遊びにやってくる今日も)
あら?瑛太どーしたの?
康介ってば彼女と映画にいったよ
(部屋着のスエットパンツとタンクトップ一枚の恰好で玄関の扉をあけて出迎える姉のわたし)
そーだ瑛太暇だったらさ・・ジャンガ買ったから一緒にやろうよ! ゴメン急用!
一時間後に戻ってくるわ
アンシャンテ知ってる?
14時頃ソコで待ち合わせでどうですか
落ちます 分かりました。アンシャンテで待ち合わせしましょう!
一旦閉めます
以下空き (お部屋に瑛太を招き入れると積み木ゲームのジェンガを持ってきて)
さぁて・・やるぞ〜
瑛太これやったことある?
(部屋の床に積み木を組み立てると四つん這いになって一番下の部分から一本積み木を抜き取り)
はい次瑛太ね・・崩すと負けだけどバツゲーム何にしよっかなぁ〜 涼子さんきたよー
続きから書いていくね!待っててね あ、涼子さんレスありがとう
ジェンガの続きで書いていくね >>41
罰ゲーム付きなの?どーせ涼子姉のことだからご飯作れとか、肩揉めとかそんなんだろ?
俺が買ったらどんな罰ゲームなのさ?
(お尻を見ながらドキドキして、ジェンガを1本抜いて)
はいセーフ、次涼子姉だよー (瑛太くんが意外と手練れた手つきで積み木をクリアーするのを見て)
おおッ瑛太おまえ上手いじゃん!
負けたらエッチさせてやろうと思ったけど・・ヤバイな負けそうだわ
(2本抜かれてすでに不安定に揺れるジェンガの周囲を四つん這いになってクルクル回って)
よーし・・ココで勝負ッ・・アッ!!
あ〜あ・・崩れちゃった・・クッソ負けた・・
(崩れたジェンガを脚で蹴飛ばしながら両足を投げ出して床にペタンと座り込んで)
あっ瑛太・・エッチって冗談な・・はいもう一回やりなおしな・・ははッ うえっ!?何言ってんだよっ
(負けたらエッチさせてやるよーと笑いながら言うのにドキッとして)
(崩れろ崩れろ…!と心の中で思ってて)
(見事にバラバラと崩れてジェンガに勝ったと思ったら、冗談だよーと言われて)
おいちょっと待てよ涼子姉、負けたんだから罰ゲームだろ?
えっと…ていうかさ涼子姉さ
(さっき言われたエッチさせてやるよーがもう頭の中をグルグルしてて、前々から涼子姉にはムラムラする時も多々あって)
お願いしますっ!!エッチさせてくださいっ
(さっと正座して頭を下げて土下座してしまう) (冗談ののつもりが本気になった瑛太が急に土下座をしてきてエッチを頼まれ困り顔で)
ええっマジで?
まぁ弟の康介も映画っていいながら彼女をホテルだしな〜・・瑛太って童貞だっけ?
(胡坐をかいて目のまえで土下座する幼馴染を見下ろしながら腕を組んで頭をポリポリ掻いて)
まあでも・・瑛太ってまぁまぁイイ男だしな
しゃーない・・オッケしてやるか!?コッチ向きなよ
(瑛太の頬を両手でそっと掴んで上を向かせる涼子姉さん)
もちろん康介には秘密だよ・・いいね? 初めてじゃないんだけど…経験はまだ
(指を一本立てて、まだ1人しか経験したことないって伝える)
最近俺なんかわかんないんだけど涼子姉にドキドキするのと多くなって
涼子姉の裸とか、触ってみたいとか、エッチもしたらとか、そんなことばっか考えちゃって
(オッケーしてやると許可が出て、ぱあっと顔を明るくさせ)
ほんと?うん、秘密にするする!!
(甘えるように涼子姉に抱きついて胸に顔を押し当て)
脱がしていい…?それともシャワー浴びた方がいいかな?
(キャミの肩を指でズラしながらはぁはぁ言ってる) (自分のことが気になっていたとか言われて顔を赤らめて下を向きながらブツブツと告白)
なっ・・そっそーなんだ・・実は・・涼子もちょっと・・ちょっとだけ瑛太いいなって
・・思ってたよ
おっ一人は経験してるんだ・・じゃ大丈夫だね・・いいよ瑛太コッチおいで!
(オッケを出してあげると急に無邪気な子供のようにして抱き着かれて)
おおッ・・ちょ・・瑛太・・いきなりだな・・おい・・
えっとシャワー?え?クサいかな?わたし・・
(抱きつかれたまま急に不安になってタンクトップの裾を引っ張り上げてGカップの下乳を見せながらクンクン匂いを嗅ぐ)
だっ大丈夫じゃない?嫌ならシャワー入るけど・・瑛太は臭くないから大丈夫じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています