【いっぱつ】お願いSEX【やらせて】 3人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ終了でお使いください。
【いっぱつ】お願いSEX【やらせて】 2人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1234688583/
【いっぱつ】お願いSEX【やらせて】 2人目
一発やりたい女・・・・いますよね?
単刀直入に”お願い”してみたらいかがでしょうか
意外にあっさりやらせてくれるかも?
気取らず必死にお願いしましょ。
OKされたら、一発といわず何度も犯しちゃいましょう。
女性の方
【そんなお願いじゃさせてあげない】
あしらってOK
【も、、もう・・そんなに言うなら・・・一回だけよ?】
1回だけと言う約束・・・・けど何発もやられちゃう。
男性の方
男は必死にお願い
土下座もあり。
相手が年下でも、頭下げて涙まで流して(笑)お願いするのです!
女性に対する熱い想いをぶつけて、押せ押せで迫りましょう。
前スレ http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1189938791/ さ、幸穂…
(すっかり見透かされていて、思考が停止しかけるが)
そうさ、君の為に最高の部屋を取ってあるんだ。そろそろここはお開きにして
そっちに行こうか。
(なにやら口調が改まり、レストランを出て、同じ最上階にある部屋へ向かう)
さあ、ここだ。
(部屋のドアを開け、中に入ると急に視界が開けたようになる)
(よく見ると、奥の壁が一面、窓になっていて夜景が広がっている) うぁぁ、、こんな夜景テレビでしか見た事無いわ。。。
(上のスーツを脱ぐと、Yシャツから胸を包むピンクのブラがうっすら透けている)
こんな部屋、高いんじゃないの………?
払えるの? そんなこと気になくても大丈夫!
大事な彼女と一緒の今を最高の時間にしたいから。
(言葉とは裏腹に今のシチュエーションに理性が飛びそうで)
さ、幸穂!
(上着を脱いだ幸穂の姿に最後の理性が崩壊し、抱きしめる)
(柔らかい感触、フローラルな髪の香りがさらに衝動を加速させて、ゆっくり確認するような視線を送りながらキスをする)
(いきなり抱きつかれ)
ちょ、、、っ、、健一。。。
もぉ。。!思春期の学生じゃないんだから、そんなにガッつかないで、、
もっとロマンチックっていうか。。雰囲気を考えなさいよ。。。
ん、、ん、、(口ではそう言いながらも、キスは受け入れてる) (ロマンチックにという言葉を聞いて、抱きしめる力を少し抜く)
ん… んむっ…
(キスは激しさを増し、唇を愛撫していた舌が唇を割り、幸穂の口内に入り舌を絡める)
(同時に右手で器用に彼女のシャツのボタンをあっというまに外し、ブラの上からおっぱいを包むように掴む)
(既にガチガチに怒張した肉棒の感触を確かめさせるように腰を押しつけ、舌、胸、下半身それぞれの感触を確かめ、楽しんでいく)
ぷはっ、今夜は幸穂は俺のものっす。
(少し余裕が出来て、口調が戻る。同時に腰をかがめ彼女の首筋にキスをしてそのままなぞるように下へ
這わせていく。ブラを押しあげ露わになった先端の突起にしゃぶりつく) おちられたようですね。
こちらもおちます。
以下、空室 ここって、お願いしたらやらせてくれる女性が来るんでしょうか?
お願いします! セックスさせて下さい! 結婚4年目の28歳になる人妻です。
昔から男性にお願いされると断われない性格です。
シチュで明るくいやらしくお願いできる男性募集します。 >>159
こちらこしよろしくお願いします。
出勤中の電車やバス・職場・病院・ジム・飲食・旅館などなど…
日常の見かける場所でエッチしたいって思うことないですか?
希望のシチュはありますか? 美香は掛け持ちネカマ。割り込み。ビッチ。ヤリマン。
美香は掛け持ちネカマ。割り込み。ビッチ。ヤリマン。
美香は掛け持ちネカマ。割り込み。ビッチ。ヤリマン。 確かにあります、たまにですがそういう場所で致したいと思う時は来ますね
病院や飲食や旅館に興味があります
イメクラみたいにその場所の状況でやってみたいです 香は掛け持ちネカマ。割り込み。ビッチ。ヤリマン。
美香は掛け持ちネカマ。割り込み。ビッチ。ヤリマン。 病院ナースか旅館の女中さんで
いろいろお世話をしている途中で我慢できなくなって
お願いされると…たまりません >>165
それでは、病院のナースでお願いしても良いですか? 美香は掛け持ちネカマ。割り込み。ビッチ。ヤリマン。
美香は掛け持ちネカマ。割り込み。ビッチ。ヤリマン。 美香は掛け持ちネカマ。割り込み。ビッチ。ヤリマン。
美香は掛け持ちネカマ。割り込み。ビッチ。ヤリマン。 (美香は看護師になって6年目のベテランで結婚して4年で今日も忙しく院内で患者さんのお世話に汗をかく)
205号の拓巳さん…入りますよ
清拭のお時間です
(美香の悩みの種は二つ 一つはまだ子宝に恵まれないこと もう一つは豊満すぎる肉体で男性患者を興奮させ過ぎてしまうこと)
じゃあ失礼しま〜す…
(ベッドサイドにパツパツになったナース服のお尻を乗せて患者さんのパジャマを脱がしてゆく) あぁ、よろしくお願いします
今日は美香さんが担当なんですね
(色気が滲み出ている美香さんに内心興奮をしているがなんとか耐えてわいたが禁欲に近い入院生活で性欲は限界になってきている)
いつもありがとうございます
なんか、今日の美香さんメチャクチャエロく見えますね
(隣でパジャマを脱がしてくれる美香さんに見とれてセクハラまがいの発言をしてしまう) (拓巳さんは交通事故の骨折で入院してきたがもうギプス固定は外れている)
もうッ拓巳さんったら変なこと言わないでくださいね〜
そんなこと言ってたら自分で拭いてもらいますよ!
(拓巳さんに言われるのも無理はないJカップ120センチのバストで白衣の胸ははち切れんばかりに膨らんでいて)
良いコにしてたら美香が綺麗にしてまげますよ…じゃ拭いてくね
(パジャマを下ろしてパンツも下ろすころにはいつも見慣れた男性器がもう元気に反り返って勃起していて)
あらあら…今日も元気ですね…失礼しますね
(仕方ないなという感じの困り顔で苦笑しながら蒸しタオルで匂いのキツイ睾丸の裏側や肛門付近からを優しく拭きあげてゆく)
() 割り込みすみません。
準個室(入院患者・二人部屋)って事にして
3Pさせてくれませんか? 申し訳ないです、用事が入ってしまいました
後次やるならソープシチュでやりたいです >>174
残念ですね
こんどはソープランド嬢でご希望ですか?
また機会があれば是非
落ちます >>164
>>173
荒らしがほざいてんなんなよ やりたくてたまりません
一発どころか何発もやらせてください 会社の同僚で仲良しの女性である貴女と飲み会の帰り
互いに彼氏彼女がいなくてご無沙汰な話をしてるとラブホ街に通りかかって…
前からずっと女として意識してた、エッチさせて欲しいとお願いして2人でホテルに入り…
みたいなお願いするシチュで女性募集します。 男性にお願いされると断われない性格です。
明るくいやらしくお願いできる男性いませんか?
通勤の電車やバスでみかける女性・職場の同僚や女性上司や派遣スタップ・病院の看護師や女医・ジムの女性インストラクター・飲食店の女性店員・旅館の女将や女中さんなどなど…
日常見かける場所で女性を見てムラっとした経験ありませんか? 満員電車で女性に密着せざるを得ず、ムラムラしてしまったことがあります。 >>190
反応遅れてすみません。
満員電車で勃起しちゃったんですか?
どんな女性だったんです?わたしみたいにお尻とおっぱいの大きな女性でした?
トイレでお口とおっぱいでスッキリさせて欲しいって思いませんでした? 良い香りを感じて勃起しちゃいました。
お尻大きかったかな。
その時はさすがに電車の中でしちゃうわけにもいかず、
でも妄想でお尻に射精してスッキリさせてもらいたいな、と思ったことは、あります。 女性らしいイイ匂いの香水やボディクリームやシャンプーの匂いかな?
濃い鼻につく匂いではなく甘く儚いうっとりする匂いでした?
その匂い思い出すと勃起しそうですか?
よかったら電車の中でわたしが尻コキで射精させてあげてもいいですよ。 爽やかで髪の毛から香るシャンプー系のいい匂いでしたよ。
思い出したらムラムラして勃起してきた…
お願いします。尻コキしてイカせてください。 じゃあ満員電車の中で、後ろで密着したあなたのアソコが勃起していることに気がつく
そんな感じで書き出しますね。 (フローラル系のシャンプーの匂いがする黒髪ロングをポニーテールに束ねて電車に乗り込む)
『今日もギュウギュウ詰めの満員ね・・仕方ないなあ』
(いかにもOL風のタイトなグレースーツに包まれた肉付きのよい肉体を人と人の間にお尻を突き出して強引に割り込んでく)
すみません・・すみません・・
(前後の人に小声で謝りながらもなんとかすし詰め状態の中に入り込んでホッと一安心するゆかり) (仕事終わりに電車に乗り込む。電車は満員で)
今日も混んでるな…
(周りの乗客に押されながらも、なんとか我慢しているとお尻を突きだしてくるOL風の女性が)
髪の毛、良い香り…
(お尻が股間に密着し、勃起し始めてしまう) (身長170センチバスト115Jcupウエスト66ヒップ105の迫力のある肉体を申し訳そうに膝を曲げて縮こまりながら)
『ちょっと強引すぎたかなあ・・でもなんとか乗れたし我慢我慢・・!?』
(前後の男性に大きな肉体を挟まれて内心消え入りたいほど恥ずかしかったがお尻に当たる違和感に気がついて)
『あ・・もしかしてコレって・・後ろの男性の・・まぁでも仕方ないよね・・わたしのせいだし・・』
(痛いほどヒップに突き刺さる硬い棒状のモノが、男性の生理現象であるから仕方ないと納得して、ちょっと後ろを向いて会釈をして)
あ・・あの・・ごめんなさい・・気にしないでね
わたしお尻が大きくて・・ほんとスミマセン・・
(ヒールで身長が180センチ近くなっていたのを、恥ずかしくてさらに屈もうとヒップを突き出すと、さらに後ろの男性のモノが割れ目に当たってきて)
ああ・・ほんとゴメンナサイ・・ぜんっぜんッ気にしないでくださいね・・
(いつの間にか男性の膨らんだ股間の先っぽで、ミニスカートの裾がめくれ上がってしまい、Tバックの食い込んだ白い大きな丸尻が露わに) (良い香りを感じながら彼女のお尻の柔らかさに勃起してしまっていると)
(彼女がこちらを向き会釈、そして謝る彼女に)
あ、大丈夫ですよ。ごめんなさいね。
(あくまで平静を装うとするが生理現象は止まらず)
【あ…彼女のスカートが…】
(勃起したモノでスカートがめくれ、あらわになる丸尻に余計に勃起。)
(我慢汁も出てきてムラムラがとまらない)
【イヤらしいお尻…エッチしたい…触りたい…】 (後ろを向くときにポニーテールの垂れ下がった髪の毛が、男性の鼻先をかすめフローラルの匂いが)
大丈夫ですか?ほんっとスミマセン・・でも・・
こんなになってしまって・・これじゃ会社に行けないですよね?
(優しそうに男性に更に申し訳ない気持ちが勝ってしまい、勇気を出して右手を後ろに回してソッと膨らんだ股間に添えて)
『すごいガチガチに勃起しちゃってる・・』
どうしてあげたら・・いいです?わたしで良かったら・・ココで・・
(周囲に聞こえないようさらに小声で話かけて、右手を上下に動かしたり指先で先っぽを引っ掻くようにして股間を刺激してあげて)
手で・・スッキリしちゃいます? (股間に手を伸ばし男性器を触る彼女に意を決して)
そ…それじゃ…手で…お尻に射精できたら…
(ズボンのチャックを下ろしトランクスの上から男性器を触らせてあげて)
あぁ、気持ちいい…初めての感覚…
(トランクスは我慢汁で濡れていて)
もっと触って…何なら尻コキでも… (昔から男性の焦ったような顔でお願いされるのに弱くて、後ろの男性にお願いされると快く頷いて)
はい・・じゃあマカセテくださいね・・
(男性がズボンのチャックを下ろしたのを確認すると、右手を中に侵入させトランクスの上から握りしめて)
『わあ・・もういっぱいお汁が・・お尻でして欲しいって・・こうかな?』
(器用に右手でトランクスの出口から生の男根を取り出して外気に晒すと、先っぽから溢れた汁をまんべんなく竿の伸ばすように扱いて)
じゃあ・・ちょっと動きますね・・電車の揺れに合わせてあなたも動いください・・
(そのままグッとTバックの食い込んだヒップを突き出して肉棒を探し当てると、ヌトヌトに濡れた男根を割れ目にギュッと挟んでゆっくりと上下に動く)
あ・・はぁ・・はぁあ・・ああ・・
『やっば・・擦れて・・クリちゃんに擦れて声が・・出ちゃう・・』
(満員電車の中で声を押し殺しながら、ギュッと尻肉に挟んだ男根をヒップで扱きあげるたびに男性の睾丸が敏感なクリに当たって、みるみる愛液が溢れてしまう) (器用に取り出さるる男性器。扱かれてウットリしてしまう)
(そして彼女のお尻に直に密着し)
ハァハァ…女性のお尻…
(女性上位で犯される感じにたまらなくなり電車の動きに合わせて腰を振り)
お尻で犯されて…たまらない…キツいアソコ…とまらない…
(彼女の淫らな言葉を耳にし腰も止まらず犯されていく…) すみません
ちょっと急用で呼ばれちゃいました。
落ちます。 寝る前に一発やりたいんだが…
誰かお願い出来ないか? >>210
ありがとうございますっ、何回も頼み込んでお願いするスレだと思ったんですがあっさりOKもらえちゃいましたw
これだとスレ違いかもなので部屋とってきていいですか? すいません
誰か寝る前に一発お願い出来ないでしょうか? おっぱい揉ませて、直接触らせて、下も…ってなし崩しにやっちゃうシチュでやってみたいです
おとなしくて地味だけど巨乳で、幼馴染みや後輩に断りきれなくてちょっとだけなら…な感じで募集します 紗奈さん、いいですか?
そのシチュでやってみたいです。 剛さんよろしくお願いします。
お名前の読みを教えてもらってもいいですか? 読みはツヨシです。
幼馴染でやりたいなって思ってます。
書き出し、お願いするのこっちだからこちらからしてみましょうか? ツヨシさんですね、ありがとうございます。
ではお言葉に甘えて書き出しお願いしますね。押し負けちゃう感じでやりたいのでグイグイきても大丈夫です。 (幼馴染の紗奈の家に相談って言って押し掛けた)
おっす、悪いね休みなのに。
(玄関開けてもらって部屋に上げてもらって真面目で大人しい紗奈の部屋はキチンとしてて)
勉強してたの?おまえってほんと真面目だよな
で、さ、相談って本題なんだけど。
(正座して)
一回だけ、ほんと一回だけ…
おっぱい揉ませてください。(土下座)
【こんな感じでどうですかね】 ううん、大丈夫だよ。お茶持ってくるね。
(幼馴染みを部屋に招き入れると一度台所へ向かい、冷えたお茶を注いだコップを持ってきてテーブルに置き)
だって次の授業当てられそうなんだもん。あの先生いつも意地悪な質問してくるから…うん、私でよければ何でも言って?
(正座されて思わずこちらも正座して)
えっ!?ど、どうしたの剛くん?急になに?
(突然揉ませてと言って頭を下げる剛さんにあわあわとして)
【大丈夫です、ありがとうございます!】 こないだのマラソン大会で一緒に走っただろ
あんとき…胸すごい揺れてたから、んでもう気になって気になって。
ぶっちゃけ…俺お前の体操服姿想像して…1人でしたりとかしちゃって。
あと…紗奈ならちゃんと話聞いてくれるかなって
それ何カップとかあるんだろ、な?
(襟元を覗き込む)
一生のお願い…こう後ろから両手で揉み揉みってするだけ、なっ? えっ…なん、えっ…?
一人で、って……うぅ…。
(そんなに胸を見られていたとは思っていなかった上にオカズ報告までされて真っ赤になって俯いて)
言わないっ、絶対言わないよっ?
(暗にサイズを聞かれても恥ずかしくて答えるのは無理で)
(どうしても大きいサイズになってしまうシャツは袖や裾は緩いのに胸回りだけ少し窮屈そうで)
…ちょっとだけ、だよ?
(必死に頼み込まれてなんとなく断りづらくなり、恥ずかしそうにしながらもくるりと背を向ける) (許しが出ると嬉しそうに後ろに座って)
さすが紗奈、話がわかるっ
んじゃ…さ、触るぞ
(初めて触る幼馴染のおっぱい、ゆっくりシャツの上から掴む)
うわ…でか…ん?
(巨乳だからか結構しっかり目のブラをしてるせいで想像してた柔らかさと違う感触、おっぱい触ってるって言うより硬めで胸を包むブラを触ってる感じがデカくて)
ブラってこんなかっちりしてんの…?服の中でいいから外して、柔らかいの直接触らせてよ
(いいだろ?いいだろ?って抱きついて頼み込みながら背中にあるホックを手で触って外そうとしてる) んっ…う…
(胸をしっかり支える固めのブラの上からでも、人に揉まれるというのは妙な感じで自然と声が漏れ)
えっ、だめだよっ…ちょっとだけって…
(抗議している間にホックが外されて、ブラを上にズラすと鷲掴みできるサイズの胸が現れる) ちょっとだけ、まだちゃんと揉んでないからさ
(大きめのシャツだから裾から手を入れるのは容易な事で、外れたブラを持ち上げると重みのあるおっぱいがぷるんって揺れたのを感じ)
おお…これこれ、まじか…すご手から溢れ出そう…
(生乳をさすりながら揉む、指が面白いように沈み込むし掴むと形が変わっていやらしいことしてる感じ)
これ…(指先に乳首を感じて)
乳首だ…なんかおっきくない?
(指でぴこぴこ弾いたり摘んだり乳搾りしてるみたいに触る) んっ…剛くん、もういいでしょ…?
(粘土遊びでもしているかのようにむにゅむにゅと胸を揉まれ、少しずつ息が熱くなり)
ひゃうっ!
(乳首を弄られて思わず大きな声が出てしまい)
やっ、揉むだけって…言ったのにぃっ…!
(摘ままれたり弾かれたりしている間に乳首はどんどん固くなり、直接触れたシャツを押し上げるように尖って存在を主張する) やだよ…もうちょっと、1時間くらい触らせて?
手に覚えさすから。
(幼馴染といやらしいことして不意に乳首触ってエッチな声を聞くとドキッとしつつもおちんちんがグングン硬くなる)
紗奈エッチな時そんな声出すんだ?
(お尻におちんちんの膨らみを押し付け始めてる)
もっとエッチな声聞きたくなっちゃったよ
(悪戯な一つの手がスカート捲りして太ももやパンツの上から股間を触り出す)
な、いいだろ?優しくするから。
(パンツの中に指を入れようとしてる) そんな、触るなんて聞いてないよおっ…!
(乳首を弄られながら揉まれ続けて時折ビクッと体が震えて)
そ、そんな声、出してないよっ…
(お尻に固いものを感じてそれが何か察すると固まって)
やっ、だめっ!ほんと、だめだからあっ…!
(股間をまさぐろうとする手を抑えようと掴むも腕力に差がありすぎてただ手を重ねるだけになってしまい)
(つうっと割れ目をなぞられるとビクビクと震えてじんわりと蜜が溢れてくる) 剛さんおやすみなさい。遅い時間までありがとうございました。
以下空室です。 誰か、やらせてもらえませんか?
このままでは性犯罪に走ってしまいそうです
助けると思って、オマンコ使わせて下さい >>247
あの、前の人ではないんですが使わせてもらって構いませんか? https://twitter.com/nemetan__
こいつゲームでイキってる人です
これまでに何度も嫌な思いをしました
叩いてください
お願いします >>248
戻ってこないみたいなので
使いますか?
いいですょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています